Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептовЗаливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептовСалаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептовЗаварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Легкий яблочный штрудель [со слоеным тестом]
Этот пост может содержать партнерские ссылки, означающие, что если вы купите у них, я заработаю несколько копеек бесплатно для вас. См. раскрытие здесь.
Этот легкий яблочный штрудель может показаться необычным, но его так просто собрать! Слоеное тесто наполнено яблоками, корицей, коричневым сахаром и изюмом, смазано растопленным сливочным маслом, посыпано сахаром турбинадо и выпечено до золотисто-коричневого цвета. Идеально подходит для особых случаев, но достаточно легко на любой день!
Легкий рецепт яблочного штруделя
Закрепить на потом
Вы знаете, я большой поклонник яблочной выпечки – у меня есть яблочный хлеб с корицей, яблочные мини-булочки с пончиками, яблочный пирог с корицей и даже коллекция лучшие яблочные десерты.
В отличие от моей обычной выпечки, похожей на пирожные, этот яблочный штрудель слоеный, фруктовый и сладкий. Он поразит ваших гостей своей красивой косой, но при этом простой и его можно быстро сплести!
Что делает штрудель штруделем? Штрудель представляет собой слоеное тесто с начинкой внутри. Чаще всего они сладкие, но есть и соленые сорта.
В переводе с немецкого слово «штрудель» означает «водоворот», чем-то напоминает плетеное тесто.
Почему вам понравится это слоеное тесто Рецепт яблочного штруделя
Простой рецепт – Использование замороженного слоеного теста вместо домашнего теста для штруделя значительно экономит время.
Простые ингредиенты — Свежие яблоки, корица, коричневый сахар, изюм — вероятно, все ингредиенты, которые у вас есть под рукой.
Идеален на все случаи жизни – Вам не нужно оставлять это блюдо на праздники, его достаточно легко подавать к грудке, позднему завтраку или в качестве десерта.
Оборудование Вам понадобится- Овощечистка. Эта овощечистка отлично подходит для яблок, огурцов, картофеля и т. д.
- Скалка. Вам нужно будет раскатать тесто, и использование скалки является более официальным, чем бутылка вина или водки… хотя они будут работать.
- Форма для выпечки.
Используйте форму с кромкой, чтобы ничего не соскальзывало.
- Кисть для кондитерских изделий – Для смазывания растопленным маслом штруделя. Я чувствую, что эту силиконовую легче чистить, чем традиционную кисть.
Ниже приведен список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта. Прокрутите вниз до полной карты рецептов .
- Слоеное тесто . Вы можете купить очень вкусное замороженное слоеное тесто в продуктовом магазине, поэтому в этом рецепте мы будем использовать его. Если вы не можете найти слоеное тесто, вы можете использовать вместо него тесто фило. Не забудьте разморозить его в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Золотой изюм . Золотой изюм, как правило, более густой и влажный, чем обычный изюм.
- Вода — Вы замочите изюм в горячей воде.
- Яблоки – Я рекомендую выпекать с яблоками Гренни Смит (как в моем яблочном пироге на противне).
У них плотная текстура, которая хорошо выдерживает выпечку, а их терпкий вкус прекрасно сочетается с другими сладкими ингредиентами.
- Лимонный сок – Немного лимонного сока добавит терпкости и предотвратит потемнение яблок (окисление).
- Коричневый сахар – Предпочтительно светло-коричневый сахар.
- Мука . Я тестировал универсальную белую муку.
- Корица – Старайтесь выбирать высококачественную корицу, такую как цейлонская, а не лист черной смородины для лучшего вкуса.
- Соль – Щепотка для баланса.
- Сливочное масло — Вы растопите сливочное масло, чтобы смазать им верх штруделя.
- Сахар – сахар-сырец/турбинадо или демерара с крупной грубой текстурой. Если у вас их нет, можно использовать коричневый сахар, но вы потеряете некоторую текстуру.
Этот рецепт яблочного штруделя может показаться пугающим, но я обещаю, что он проще, чем кажется! Попробуйте эти шаги, и вы увидите. Думаю, фотографии будут полезны для дальнейшего изучения.
- ШАГ ПЕРВЫЙ: Сначала подготовьте изюм и яблоки. Разогрейте изюм и воду в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение 1 минуты и оставьте в теплой воде, пока вы готовите яблоки. Вымойте, очистите и нарежьте тонкими ломтиками или кубиками яблоки. Поместите их в большую миску и сбрызните лимонным соком.
- ШАГ ВТОРОЙ: Затем слейте изюм и высыпьте его в миску с нарезанными яблоками, добавьте сахар, муку, корицу и соль. Хорошо перемешать.
- ШАГ ТРЕТИЙ: Затем приготовьте слоеное тесто [рисунки ниже помогут проиллюстрировать этот процесс]. Раскатайте его на рабочей поверхности, застеленной пергаментной бумагой, размером примерно 11 x 14 дюймов и отметьте тесто, чтобы разделить его на 3 равные части по короткой стороне. Вырежьте небольшие линии, примерно 1″ вверху и внизу каждой линии. На двух внешних секциях (длинная сторона) нарежьте полоски толщиной примерно 1 дюйм до середины.
- ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Затем вылейте приготовленную яблочную смесь в среднюю часть, оставив около 2,5 см сверху и снизу для складывания на яблоки, а затем перекрестите полоски по диагонали до упора. над яблочной начинкой. Как только вы дойдете до конца, сложите тесто и переложите все это на противень.
- ШАГ ПЯТЫЙ: Наконец, смажьте весь штрудель растопленным сливочным маслом и посыпьте тростниковым сахаром. Выпекайте в предварительно разогретой до 400 ° F духовке в течение 25 минут или пока верх не станет золотистым. Выньте из духовки и дайте постоять не менее 10 минут, прежде чем нарезать и подавать.
Подавайте этот восхитительный яблочный штрудель теплым с шариком ванильного мороженого, взбитыми сливками или просто ешьте его как есть.
Если вы подаете его на бранч, вы можете сочетать его с пиццей для завтрака, чашками для завтрака «птичье гнездо» и фриттатой из шпината и цуккини.
- 2-3 яблока должны быть примерно на 2 чашки нарезанными.
- Чтобы сделать вкус более теплым, добавьте в яблочную смесь щепотку гвоздики. Добавление более щепотки, например, четверти чайной ложки, заглушит другие вкусы ароматом гвоздики, поэтому не переусердствуйте.
- Когда полоски слоеного теста накладываются на яблоки, прижимайте тесто к противоположной стороне яблок, чтобы предотвратить выпадение начинки во время выпекания.
- Вместо сахарной глазури некоторые штрудели посыпают панировочными сухарями.
Яблочный штрудель можно держать на столе в день выпечки, а затем завернуть его в пищевую пленку или поместить в герметичный контейнер в холодильник на срок до 3 дней.
Можно ли заморозить яблочный штрудель ? Я рекомендую заморозить его перед выпечкой. Плотно заверните его в пищевую пленку и поместите в большой пакет с застежкой-молнией. Обязательно датируйте и пометьте его.
Когда вы читаете, разморозьте его на ночь в холодильнике или на столе в течение 45 минут, а затем запеките, как указано.
Как разогретьЯ не рекомендую разогревать в микроволновой печи, потому что вы потеряете часть своей великолепной текстуры. Для достижения наилучших результатов поместите остатки на противень и разогрейте их в духовке (или во фритюрнице) на медленном огне в течение примерно 10 минут или пока они полностью не прогреются.
Часто задаваемые вопросы Каково происхождение яблочного штруделя? Возможно, вы удивитесь, узнав, что яблочный штрудель входит в пятерку лучших национальных блюд Австрии. Самый популярный в Вене, самый старый известный традиционный рецепт яблочного штруделя датируется 1697 годом. Широко известно, что яблочный штрудель является немецким десертом, однако это не совсем точно. Однако справедливо сказать, что он популярен во всем регионе.
Вы можете приготовить тесто для штруделя с нуля из ингредиентов, которые, вероятно, есть у вас под рукой, но я предпочитаю сокращать путь и использовать слоеное тесто или тесто фило.
Какие яблоки лучше всего использовать для яблочного штруделя?В этом рецепте большинство яблок должны хорошо работать и иметь приятный вкус. Этот рецепт был протестирован и отлично работает с яблоками гренни смит, яблоками фудзи, розовой леди и ханикриспом. Не стесняйтесь смешивать и сочетать яблоки; сочетание зеленого и красного яблока лучше всего!
В чем разница между яблочным штруделем и яблочным штрейзелем?Яблочный штрудель представляет собой слоеное тесто, обернутое вокруг начинки, а яблочный штрейзель покрыт рассыпчатой смесью сахара, масла и муки.
Нужно больше яблочных рецептов? Попробуйте это:Легкий яблочный пирог
Яблочные хрустящие корочки в мультиварке
Хлеб с начинкой из яблок
Яблочные кексы с цукини и корицей
Яблочные блонди с арахисовым маслом
Яблочное пюре в медленноварке
Щелкните здесь, чтобы просмотреть всю мою коллекцию рецептов десертов.
Подключайтесь к привередливым тарелкам!
Следите за новостями в моих социальных сетях, чтобы не пропустить пост!
Я создал забавную группу на Facebook, чтобы делиться рецептами, задавать вопросы и обсуждать еду. Я бы хотел иметь тебя! Заявка на вступление ЗДЕСЬ.
Кроме того, подпишитесь, чтобы получать электронные письма о каждом новом рецепте:
БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ И ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ
Если вы ПРИГОТОВЛЯЕТЕ и ЛЮБИТЕ этот рецепт, поделитесь им в Instagram и отметьте меня @melissa_pplates и/или # persniketyplates, чтобы я мог видеть это. Я ОБОЖАЮ видеть, что вы делаете, и я поделюсь этим в своих историях!
Мне и другим читателям ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО, если вы оставите отзыв после того, как приготовите мой рецепт. Пожалуйста, вернитесь и дайте мне знать, как это получилось!
Легкий яблочный штрудель [из слоеного теста]
Мелисса Уильямс | Persnicckety Plates
Этот легкий яблочный штрудель может выглядеть необычно, но его так просто приготовить! Слоеное тесто наполнено яблоками, корицей, коричневым сахаром и изюмом, смазано растопленным сливочным маслом, посыпано сахаром турбинадо и выпечено до золотисто-коричневого цвета. Идеально подходит для особых случаев, но достаточно легко на любой день!
5 из 1 голосов
Время подготовки 50 минут
Время приготовления 25 минут
Total Time 1 hr 15 mins
Course Breakfast, Dessert
Cuisine American
Servings 8 servings
Calories 467 kcal
- 1 package puff pastry thawed
- ¼ cup golden raisins
- ½ cup water
- 2 -3 больших яблока Гренни Смит, нарезанных кубиками или тонкими полосками
- 2 столовые ложки лимонного сока
- ⅓ чашки светло-коричневого сахара
- ¼ чашки универсальной муки
- 1 чайная ложка корицы
- щепотка соли
- 2 ст. , дайте постоять и впитаться, пока не понадобится.
Нарежьте яблоки кубиками или тонкими ломтиками и положите в миску среднего или большого размера; сбрызнуть лимонным соком поверх яблок.
Слить изюм и добавить в яблочную смесь, затем добавить сахар, муку, корицу и соль и хорошо перемешать.
Раскатайте слоеное тесто на пергаментной бумаге размером примерно 11 дюймов на 14 дюймов и аккуратно отметьте тесто, чтобы визуально разделить его на 3 длинные части, и прорежьте небольшие линии (около дюйма) сверху и снизу на каждая строка.
На двух внешних срезах нарезать тонкие полоски (толщиной около сантиметра), еще прикрепленные к середине, до упора вверх, одинаково с каждой стороны.
Добавьте яблочную смесь в среднюю часть, оставив примерно дюйм сверху и снизу (где разрезы), загните нижний конец на яблоки, а затем перекрестите полоски на противоположной стороне сверху. яблок. Сделайте это по диагонали до упора, чтобы получился крест-накрест, как показано на фотографиях. Когда вы дойдете до конца, продолжайте перекрещивать, а затем сложите тесто без начинки.
Смажьте растопленным сливочным маслом и при желании добавьте тростниковый сахар.
Переложите пергаментную бумагу на противень и выпекайте около 25 минут или пока верх не станет золотистым.
Дайте остыть не менее 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками и насладиться ванильным мороженым!
Храните остатки накрытыми в холодильнике до 3 дней.
2-3 яблока должны быть нарезаны примерно на 2 стакана.
Этот рецепт был протестирован и отлично работает с яблоками гренни смит, яблоками фудзи, розовой леди и ханикриспом.
Вы также можете заморозить яблочный штрудель после того, как скатаете его и перед тем, как испечь. Плотно заверните его в пищевую пленку и поместите в большой пакет с застежкой-молнией.
Serving: 1gCalories: 467kcalCarbohydrates: 54gProtein: 5gFat: 26gSaturated Fat: 8gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 14gTrans Fat: 0.1gCholesterol: 8mgSodium: 180mgPotassium: 153mgFiber: 3gSugar: 21gVitamin A: 119IUVitamin C: 4mgCalcium: 24mgIron: 2mg
Nutritional information является оценкой и предоставляется вам в качестве любезности. Вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого калькулятора питания.
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня! Упомяните @melissa_pplates или отметьте #persniccketyplates!
Распространение этого рецепта приветствуется и приветствуется. Копирование/вставка и/или скриншоты полных рецептов в любые социальные сети строго запрещены. Содержание и фотографии защищены авторским правом.
Первоначально опубликовано 22 августа 2020 г.
Суперлегкий рецепт яблочного штруделя из слоеного теста
«Приготовьте кератин, чтобы использовать начинку для яблочного пирога хорошего качества, я использую для этого марку E.D.Smith, это действительно меняет вкус. Получается два штруделя, вы можете сократить рецепт вдвое и использовать только один лист слоеного теста и можно начинку для пирога. Это занимает гораздо меньше времени, чем ваш традиционный вариант штруделя, но я думаю, что это так же хорошо! Время приготовления включает 40 минут на размораживание теста».
фото anniesnomsblog
- Через:
- 1 час 45 минут
- Ингредиенты:
- 6
- Выходы:
2 штруделя
ингредиенты
- 2 листы замороженного слоеного теста (используйте 2 листа из коробки на 17,3 унции)
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 1 столовая ложка воды
- 2 (21 унция) банки с начинкой для яблочного пирога
- 1 ⁄ 4 чашки изюма (по желанию)
- кондитерский сахар
направления
- Установите духовку на 375 градусов.
- Слегка смажьте маслом большой противень или застелите пергаментной бумагой.
- Лист слоеного теста разморозьте в течение 40 минут при комнатной температуре.
- В небольшой миске смешайте яйцо и воду.
- Через 40 минут разверните лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности короткой стороной к себе.
- Выложите ложкой яблочную смесь на нижнюю половину теста так, чтобы до краев оставалось 1 дюйм, затем посыпьте изюмом (если используете).
- Начиная с короткой стороны, свернуть рулетиком.
- Положите на противень швом вниз, затем подверните края, чтобы запечатать.
- Смажьте яичной смесью.
- Вырежьте несколько 2-дюймовых прорезей (на расстоянии 2 дюйма) сверху.
- Повторите то же самое со следующим слоеным тестом (если вы делаете два штруделя).
- Выпекать около 35 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Остудить на противне на решетке около 30 минут.
- Нарежьте и подавайте теплым.