Рецепты на праздники. Праздничные рецепты. Что приготовить на праздник
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Детский праздник — простейшие рецепты, которые порадуют любое чадо: photorecept — LiveJournal
Детский праздник
Куриные рулетики закусочный шашлык
Румяное филе, сочное и нежное за счет бекона. Получаются очень аппетитными и вкусными. Рулетики из куриного филе подойдут к праздничному столу любого торжества как украшение и закуска.
Рыба в кляре (пикша)
Пикша маленькая промысловая рыбка северных морей. Ее нежное мясо обожают в Средиземноморье . Пикша не только вкусная, но и питательная. Содержащиеся в ней Омега 3 и другие кислоты помогают поддерживать организм человека здоровым. Как представитель тресковых ее варят, жарят и коптят. Попробуйте пикшу в кляре и поймёте, почему уже…
Миндальное печенье «Сердечки»
Наше любимое лакомство-миндальное печенье. Приготовим сегодня его к чаю и побалуем себя и своих домашних. Начинайте готовить печенье с хорошим настроением, и тогда результат будет отменным. Печенье получается ароматное, рассыпчатое, просто тает во рту.
Жареный сыр
Сыр- это универсальный ингредиент, его добавляют в салаты, мясо, в различные мясные, овощные и фруктовые запеканки, на бутерброды и канапе, он украсит и сделает вкуснее любое блюдо. Также его можно жарить на гриле или на сковороде! До неавнего времени я и не подозревала. Эта закуска выходит невероятно вкусной и очень…
Запеченные груши с мармеладом
После того как мы вкусно и сытно покушали первым и вторым блюдами, наступает очередь десерта. Рецептов в кулинарии легких сладких или несладких закусок, подходящих под категорию десерт огромное количество. Сегодня мы рассмотрим один из них и приготовим в качестве десерта свежую грушу, запеченную с мармеладной начинкой и покрытую сверху йогуртом…
Салат «Черепаха» с курицей и яблоком
Если Вас не пугают достаточно трудоемкие блюда, и Вы хотите удивить гостей чем-то необычным, то салат Черепаха с курицей – то, что нужно! Это блюдо хочется приготовить на каждый праздник. Хотя рецепт этого салата уже и не нов, но но вкус блюда понравится всем без исключения. Даже те, кто следит…
Мясной хлеб с овощами
Рулет (мясной хлеб) из куриного фарша это вкусное блюдо, приготовить которое можно просто и быстро.
Домашний торт с шоколадным кремом
Десерты домашнего приготовления намного полезнее и вкуснее магазинных тортов. Когда есть время, можно на торжество приготовить вкусный тортик.
Бенто-торт «Бабочка «
Многие уже слышали про бенто-торты, но понятия не имеют что это? Бенто-торт это такой маленький тортик весом около 400-500 гр, диаметр его тоже не велик, примерно, 10 см. Такого тортика хватит на 3-4 человек. Съел и не соблазняешься остатками тортика на следующий день… удобно 😉 Бенто- торт «Бабочка» получается…
Куриный кебаб в духовке
Можно сломать стереотипы, что самый вкусный кебаб готовится только на мангале. Это блюдо можно приготовить сочным и не менее вкусным дома в духовке.
Кейк-попсы из бисквита
Невероятно вкусные кейк-попсы, иными словами тортик на палочке. Готовятся достаточно просто, а на вкус просто бесподобно.
Салат с яйцами, ветчиной, маринованными огурцами и сыром
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусного и лёгкого в приготовлении салата, который отлично подойдёт как вариант закуски к любому застолью. Готовится салат очень быстро, так как для его приготовления понадобятся все уже готовые продукты, которые достаточно всего лишь нарезать, единственное отвариваем только яйца. Салат в форме цветка получается необычно!…
Ленивый Наполеон
Ну как ленивый? Готовить его мы будем, конечно, по старому методу выпекаем коржи, смазываем кремом, посыпаем крошкой. Но не будем замешивать тесто для этих коржей, этот этап мы пропустим. Приготовим заварной крем заранее и остудим его.
Слойки с шоколадом
Этот удивительный рецепт из слоеного теста несомненно украсит любой праздничный стол и придется по вкусу любителям сладостей! Сочетание выпечки из слоеного теста с шоколадом и фундуком, необычный внешний вид Вам надо обязательно попробовать это кулинарное чудо.
Сладкая колбаска с печеньем и орешками
Этот десерт напомнит о детстве, потому что в СССР у каждой хозяйки в арсенале был рецепт шоколадной колбаски. Дефицит продуктов сказывался, и люди крутились как могли. Эта колбаска довольно вкусная, подходит даже для детского питания, и срок хранения у нее длительный. Так что при неожиданном приходе гостей всегда окажется что-то…
Шоколадный мусс
Шоколадный мусс берет свое название от французского слова mousse. Пенную текстуру поддерживают взбитые яичные белки. Вкус десерту придают сахар и сливочное масло.
Кейкпопс пирожное на палочке
Эти веселые пирожные просты в приготовлении и отлично подходят для вечеринок. Дети и взрослые будут в восторге от этой красочной выпечки в шоколаде. В современном мире ни один детский праздник не обходится без сладкого стола, на котором нет кейкпопсов.
Бисквитный шоколадный пирог с вишней
Считаю вишню и шоколад лучшим сочетаем в десертах! Количество ингредиентов вы можете корректировать сами.
Парфонте -рождественский пирог с сухофруктами и орехами
Необычный орехово-фруктовый пирог. Испеките его и получите истинное наслаждение! Сначала смешиваем все сухие ингредиенты. Потом готовим сироп и всё соединяем… Ну очень просто, а как вкусно!
Бананово-клубничное мороженое
Мороженое – это один из самых любимых нами с детства десертов. Прохладное, ароматное, тающее во рту мороженое мгновенное раскупается в летнюю жару несмотря на то, что жажды оно, конечно же, не утоляет. На детских праздниках это сладкое кушанье является чуть ли не главными блюдом на столе исключая, пожалуй, что только…
Запечённые куриные наггетсы
Если вы вбили в поисковую систему куриные наггетсы значит вы любитель сети кухни Макдональдс. Наша семья просто обожает их бургеры, картошку и, конечно, куриные наггетсы. Но к сожалению такую кухню не назовёшь полезной, поэтому я начала придумывать вкусную альтернативу. Этот рецепт отлично подойдёт для всей семьи… Курочка, приготовленная этим способом…
Печенье из шоколадного песочного теста
Что может быть лучше домашней выпечки за чашкой горячего кофе или чая. И сегодня у нас нежные, рассыпчатые и необычные печеньки из шоколадного песочного теста, так и тает во рту.
Торт «Монастырская изба» с вишней
Десерт «Монастырская изба» напоминает домик из бревнышек. Внутрь такого бревнышка из теста кладется вишня. Приготовить такое лакомство совсем не сложно. Торт получается очень вкусным и необычным.
Шоколадный пудинг
Среди десертов, которые очень подходят для лакомства к праздничному столу, хочется выделить шоколадный пудинг. Вообще считается, что это блюдо начали первыми делать англичане. Слово «пудинг» переводится как «тумба» или «толстячок». Классический рецепт десерта включает в себя не менее шестнадцати различных ингредиентов. Мы же сегодня обойдемся его более легким и простым…
Быстрый салат с крабовыми палочками и кукурузой
Быстрый, нежный, а главное – вкусный салат из крабовых палочек украсит любое праздничное застолье. Хотя, все мы прекрасно знаем, что крабов в этом салате – нет, а есть перемолотое мясо белой рыбы. Крабовые палочки – это полностью готовый продукт к употреблению. Если дома есть все продукты, то приготовить такой салатик…
Рыбный салат в тарталетках
Всем доброго времени суток. Хочу рассказать вам об одной из моих самых любимых закусок и поделиться её рецептом. Салат с лососем это отличный вариант для фуршета и домашних торжеств, ведь рыба это всегда вкусно и полезно. А подача в тарталетках станет одной из его изюминок!
Кекс на сметане с кремом
Исконно немецкая выпечка, которая завоевала любовь если не каждого, то каждого второго. Несмотря на то, что сам кекс вкусный, сегодня мы постараемся его сделать еще помпезнее.
«Книжки» из теста на кефире (слойки)
Домашняя стряпня не идет ни в какое сравнение с покупной продукцией. В том смысле, что она намного вкуснее и полезнее не только из-за натуральных ингредиентов, но и потому что наши домохозяйки вкладывают в кушанье частичку своей любви и нежности. А это дорого стоит. Энергетику, исходящую из человека и накапливающуюся в…
Пирожные «Муравейник» из печенья с орехами
Быстро, легко, вкусно чего еще желать, когда неожиданно собираются прийти в гости родственники. Также, это отличное угощение в новогодние праздники, так как десерт похож на лесные шишечки ))
Домашнее овсяное печенье на Хэллоуин
Такие «страшные» печеньки для Хэллоуина приготовить очень просто. Печенье получается рассыпчатым и очень вкусным. Времени много не займет, а ваши дети будут очень довольны такому сладкому десерту.
Новогодний слоеный салат» Тигр»
Яркий и вкусный салат «Мимоза» понравится особенно детям, ведь подача необычная, а салат все такой же чудесный! В приготовлении очень прост и волшебный по вкусу.
Шоколадный чизкейк без выпечки
В данном рецепте я расскажу, как быстро и вкусно приготовить чизкейк с белым шоколадом без выпечки.
Сладкие булочки из дрожжевого теста с глазурью
Обязательно попробуйте приготовить воздушные вкусные булочки из дрожжевого теста.
Картофель по-деревенски (запеченный)
Картошечка по-деревенски – это вкусная хрустящая корочка и мягкий картофель внутри. Она будет прекрасным гарниром к мясу и рыбе. Кроме того, картофель, запеченный в духовке, намного полезнее жареного картофеля.
Морковный двухцветный торт
Тигровый тортик может напоминать «Зебру» только внешне. Вкус у этих пирогов несколько отличается.
Домашние конфеты-тигрята
Любое праздничное лакомство можно в принципе сделать самому. Главное знать, каким образом, и какие для этого нужны ингредиенты. Конечно, проще всего сходить в магазин и набрать там всего, что душе угодно. Но разве просто значит лучше? Безусловно, некоторые виды сладостей в домашних условиях невозможно сделать, так как это делают на…
Шоколадная картошка
Рецепт из нашего детства… Наверное, каждый готовил это пирожное в немного отличающихся вариантах. Но это всегда было вкусно)
Шоколадная «картошка» в шоколаде
Любят взрослые и дети шоколадную картошку.
Тыквенные панкейки на Хеллоуин
Тыква – самый популярный плод осенью. Это очень полезный продукт, так как содержит большое количество витаминов и пектинов. Кстати, тыкву можно хранить почти целый год или заморозить и в любой момент приготовить любимое блюдо. Рецептов приготовления этого овоща очень много: ее можно запечь, сварить из нее кашу, нафаршировать, можно сделать…
Шоколадный торт с кремом «Тигр»
Очень вкусный торт. Можно воплотить всю свою фантазию над декором мордашки
Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
Волшебный детский праздничный стол и самодельный вафельный батончик
Этот волшебный детский праздничный стол обязательно оставит у ваших детей видения сахарных слив, танцующих в их головах еще долго после того, как Рождество закончится!
Рождество наступит раньше, чем мы узнаем об этом, и я переполнен воспоминаниями о Рождестве в детстве. Когда вы ребенок, Рождество — самое волшебное время года. Я помню волнение, когда мы ставили нашу елку и восхищались всеми мерцающими огнями, ожидая прибытия Санты и слушая звон его саней, и, конечно же, проводя время с семьей и друзьями на Рождество. Единственное, что я не помню, чтобы быть таким волшебным на Рождество, был страшный детский стол. Помните детский стол? У нас обычно были какие-то импровизированные приспособления… вроде старого карточного стола и кучи разношерстных стульев… некоторые из них складные. «Взрослый стол» всегда был так элегантно украшен скатертью, тканевыми салфетками и зажженными свечами, а у нас был карточный стол… тьфу.
В этом году я хотел создать самый волшебный детский стол, какой только мог себе представить, поэтому я объединился со своими друзьями из Wayfair, чтобы накрыть самый волшебный детский стол! Я действительно углубился в это и вернулся к тому, что я любил бы в детстве. Единственное слово, которое я мог придумать, было конфета! Конечно же, все дети любят конфеты, поэтому я решила сделать детский стол на тему конфет, которому позавидуют даже взрослые!
Я сотрудничал с Wayfair, чтобы предоставить вам этот волшебный праздничный детский стол и вафельный батончик. Все идеи, фото и мнения на 100% мои. Полный список показанных предметов смотрите внизу этого поста. Партнерские ссылки включены.
Дети любят рано вставать на Рождество, чтобы проверить свои чулки и открыть подарки, поэтому я подумал, что волшебный рождественский завтрак станет идеальным продолжением. Я открыл бельгийский вафельный бар со всевозможными начинками!
Наш детский столик будет стоять в уголке для завтрака. Я начал с добавления карандашного дерева, украшенного гирляндой из красных яблок, белыми сосновыми шишками, лесными животными и украшениями из конфет. Полосатые тарелки с леденцами расставлены на салфетках для классной доски, чтобы, когда дети закончили есть, было чем заняться, пока взрослые тоже наслаждаются едой. Аптекарские банки содержат леденцы, а посыпка выстраивается посреди стола.
Вместо карточек с местами я использовала украшения для шапок снеговиков, нарисованные мелом на доске, чтобы у детей было небольшое угощение, которое можно было повесить на елку, чтобы напомнить им об их особом угощении. Надеюсь, что они надолго запомнят об этом. У каждого ребенка также есть своя мини-бутылочка с кленовым сиропом… Я подумал, что это идеальное прикосновение!
Я попрошу каждого ребенка принести мне свою тарелку, чтобы я мог дать им вафли, а потом начнется веселье! Они могут украсить их взбитыми сливками, фруктами, шоколадной стружкой или посыпать.
Подавайте вафли со стаканом холодного молока или горячего какао, и пусть дети насладятся самым волшебным завтраком!
Не беспокойтесь… этот сладкоежка Щелкунчик будет присматривать за малышами, пока взрослые пьют кофе.
И, привет! Взрослые тоже могут насладиться вафельным баром! Я знаю, я буду!
Не забудьте закрепить эти идеи на своей любимой доске Holiday Pinterest, чтобы потом использовать их!
Самое замечательное в накрытии детского стола к завтраку заключается в том, что вы можете использовать его снова в течение дня!
Вот список всех предметов Wayfair, показанных в этом посте! Чтобы просмотреть их, просто нажмите на выделенную ссылку. ..
С праздником, друзья!
Рецепты Хелен Хендерсон ко Дню Благодарения — Морской порт
Авторское право на фото © Erin Kunkel, 2021 г.Stuffing. Бобы. Запеканки. Да, гарниры могут быть одной из лучших частей Дня Благодарения (извиняюсь перед индейкой). Если вы готовите блюда на День Благодарения или День Благодарения в этом году и нуждаетесь в небольшом совете по планированию меню, вы пришли в нужное место. В дополнение к тому, что она поделилась своими 9 лучшими0059 Советы по проведению Дня Благодарения с нами шеф-повар и основатель фермы Малибу Хелен Хендерсон приготовила несколько вкусных рецептов, которые вы можете добавить к своему праздничному столу.
Конечно, если вы предпочитаете поручить приготовление пищи (и уборку) профессионалам, вы также можете пообедать на ферме Малибу 24 ноября. Взгляните на меню ресторана Меню на День Благодарения здесь .
Авторские права на фото © Erin Kunkel, 2021 г. 0060 :Соль по вкусу
2 чашки свежей зеленой фасоли
¼ чашки оливкового масла
1/3 чашки черной чечевицы, приготовленной в соответствии с инструкциями на упаковке, высушенной
2 столовые ложки лимонной заправки (рецепт ниже)
1 красный болгарский перец, жареные и маринованные (рецепт ниже)
1 корзина помидоров черри, разрезанных пополам (2 чашки)
¼ чашки нарезанного свежего укропа или другой свежей зелени на выбор для украшения
Доведите до кипения большую кастрюлю подсоленной воды, добавьте зелень фасоли и бланшируйте их около 2 минут. Достаньте их из воды и дайте остыть на противне. (Если вы не готовите большое количество зеленой фасоли, нет необходимости бросать ее в воду со льдом. Фасоль на самом деле вкуснее, когда ей дают высохнуть на воздухе, а не впитывают больше воды при охлаждении на льду.) В большом количестве миске, слегка перемешайте фасоль с оливковым маслом и солью.
Приправить приготовленную чечевицу лимонной заправкой и солью по вкусу, добавить перец чили, если используете. Смешайте чечевицу, жареный и маринованный красный перец и помидоры черри с зеленой фасолью. Украсить укропом или другой зеленью на выбор.
Подавать при комнатной температуре.
ПРИМЕЧАНИЕ : Чечевицу (приготовленную и заправленную лимонной заправкой и солью), а также жареный и маринованный красный болгарский перец можно приготовить за несколько дней.
ЛИМОННАЯ ЗАПРАВКА
Приблизительно 3/4 чашки
Ингредиенты :
½ чашки лимонного сока
¼ чашки оливкового масла
1 зубчик чеснока, натертый
Соль, зелень, например, 9007 розмарин (по желанию)
Главное здесь свежевыжатый сок, а не бутилированный. Сколько масла вы будете использовать? Все зависит от того, сколько сока вы выжали, но вам нужно больше сока, чем оливкового масла, поэтому мы называем это «серьезно» цитрусовой заправкой. Просто взбейте цитрусовый сок с оливковым маслом, добавьте чеснок и приправьте солью. Если используете, добавьте рубленую зелень. Вуаля.
Жареный и маринованный красный сладкий перец
Make 2 Pepper
Ингредиенты :
2 Red Belffer Pepper ½ чайной ложки вустерширского соуса (по желанию)
Существует несколько способов обжаривания красного сладкого перца. Если у вас есть газовая плита, включите горелку на максимум, положите перец прямо над пламенем и жарьте, время от времени переворачивая, пока кожица полностью не обуглится. Если у вас нет газовой плиты, то перец можно положить под жаровню духовки или на решетку-барбекю; переверните их несколько раз, пока они не станут черными со всех сторон.
Когда кожа обуглится, поместите красный перец в миску и накройте тарелкой или крышкой (или, что менее предпочтительно, полиэтиленовой пленкой). Нам просто нужно, чтобы перец пропарился в течение нескольких минут. После того, как они пропарятся, снимите обугленную кожицу и нарежьте перцы полосками. Поместите их в миску или другую емкость.
В небольшой сковороде на средне-слабом огне нагрейте оливковое масло и обжаривайте тонкие ломтики чеснока, пока они не станут коричневыми. Высыпьте чеснок на полоски красного болгарского перца и слегка посолите. Добавьте бальзамический уксус и вустерский соус. Используйте маринованные перцы сразу или храните в холодильнике до 5 дней. 9
Ингредиенты:
зерна кукурузы
2 столовые ложки соленого масла
1 сладкий перец, нарезанный (любого цвета)
½ желтого лука, нарезанный
1 стебель сельдерея, нарезанный ломтиками
4 яблока, очищенных от сердцевины и нарезанных на кусочки
Около 6 полосок бекона, нарезанных соломкой, приготовленных до хрустящей корочки (¾ чашки; см. примечание)
½ чашки нарезанной свежей петрушки
½ чашки сушеной клюквы
¾ чашки индюшиного (или куриного) сока или бульона (по желанию)
Разогрейте духовку до 400°F.
Положите кубики или кусочки кукурузного хлеба в форму для запекания.
В средней сковороде на сильном огне обжарьте кукурузу в 1 столовой ложке сливочного масла в течение примерно 2 минут, пока она не начнет размягчаться. Выньте кукурузу из сковороды и добавьте ее в кукурузный хлеб. Затем в той же сковороде обжарьте болгарский перец, лук и сельдерей вместе, пока они не начнут размягчаться, 2–3 минуты. Переложить овощи в форму для запекания. В последнюю очередь приготовьте яблоки, используя оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла. Обжаривайте яблоки около 5 минут, пока они слегка не подрумянятся. Когда они будут готовы, также переложите их в форму для запекания.
Добавьте бекон, петрушку и клюкву в смесь кукурузного хлеба и слегка перемешайте, не превращая хлеб в кашу.
Выпекать около 20 минут. В последние 5 минут выпекания добавьте немного индюшиного или куриного жира или бульона, если используете.
ПРИМЕЧАНИЕ : Испеките свой кукурузный хлеб с нуля, но я собираюсь купить свой. Однако, если вы хотите приготовить его самостоятельно, испеките его заранее и заморозьте. Ничего, кроме сумасшествия, нельзя достичь, если сделать слишком много в один и тот же день, особенно если этот день — День Благодарения. Начинка не будет лучше, потому что хлеб свежий.
ПРИМЕЧАНИЕ. Хранение нарезанного бекона в морозильной камере позволяет нарезать очень холодный бекон на очень тонкие полоски легче, чем бекон, хранящийся в холодильнике. Просто достаньте его из морозилки, подождите несколько минут и нарежьте необходимое количество. Верните оставшийся бекон в морозильную камеру.
Авторское право на фото © 2021 by Erin KunkelПорций 6
Ингредиенты :
1 лук-порей
1 столовая ложка соленого масла
Соль по вкусу
1 чашка сушеной клюквы
½ чашки жареного нарезанного миндаля в кожуре
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 чашка дикого риса, приготовленного согласно инструкции на упаковке (см. примечание)
2 чашки лебеды, приготовленной согласно инструкции на упаковке инструкции (см. примечание)
2 стакана жареных мускатных орехов, нарезанных кубиками (рецепт приведен ниже)
¼ стакана лимонной заправки (рецепт выше, в разделе о фасоли)
мини-тыквы Jack Be Little (рецепт приведен ниже; необязательно)
Тонко нарежьте лук-порей. да, темно-зеленые листья тоже — кольцами и отбросить конец корня. (Нет причин выбрасывать половину лука-порея, потому что он темнее. Темная часть по-прежнему вкусна, просто ее приготовление и размягчение занимает немного больше времени. Когда вы нарезаете, держите светлую и темную части отдельно. ) У лука-порея может быть почва глубоко внутри, поэтому погрузите нарезанный лук-порей в миску с холодной водой, чтобы хорошо его промыть. Перед приготовлением обсушить на бумажных полотенцах.
В средней сковороде растопить сливочное масло на слабом огне. Сначала добавьте более темные части нарезанного лука-порея и пассеруйте в течение 3 минут. Затем добавьте оставшуюся часть лука-порея (белый конец) и готовьте еще 3 минуты, пока весь лук-порей не станет мягким, всего около 6 минут. Приправить солью. В большой миске смешайте лук-порей с клюквой, миндалем, петрушкой, диким рисом и лебедой, а также приготовленной мускатной тыквой. Сбрызните лимонной заправкой и перемешайте. Подавайте в тарелке или начините мини-тыквы.
Начинку можно сделать не позднее, чем за 2 дня.
ПРИМЕЧАНИЕ : Готовьте лебеду и дикий рис до тех пор, пока по крайней мере 50 процентов зерен не «распустятся» (раскроются).
СОВЕТ: Используйте любую комбинацию зерна, чечевицы или бобов, которая вам подходит. Используйте то, что у вас есть и что вам нравится. Помидоры черри, спаржа и стручковая фасоль — все это вкусные дополнения.
ДЖЕК БЫТЬ МАЛЕНЬКИМИ ТЫКВАМИ
Маленькие тыквы есть в каждом магазине, повсюду, в преддверии Хэллоуина. Они продержатся до праздников, особенно если хранить их в холодильнике. Джек Би Литтл — оранжевые, а Бэби Бу — белые, и, очевидно, нам понадобятся и те, и другие.
Запекайте тыквы в предварительно разогретой до 375°F духовке в течение 40 минут или пока они не станут мягкими и их можно будет проткнуть острым ножом. Выньте их из духовки и дайте им остыть. Затем срежьте у тыкв верхушки и выскоблите семена (см. Совет).
Тыкву можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике.
Чтобы подать фаршированные хлопьями Holiday Healthy Grains, перед подачей разогрейте фаршированные тыквы в духовке при температуре 375°F в течение 20 минут.
СОВЕТ: Сохраните извлеченные тыквенные семечки, промойте их и высушите. Затем съешьте их или посадите.
ЖАРЕНАЯ МАТИСТОВАЯ СКВОШ
Приблизительно на 4 чашки
Ингредиенты:
1 мускатная тыква, очищенная, очищенная от семян и нарезанная на средние (½ дюйма) или мелкие
3 столовые ложки оливкового масла
Соль по вкусу
3 столовые ложки нектара агавы или меда
Сок 1 лимона
Разогрейте духовку до 400°F.