Фото рецепты канапе: 10 оригинальных рецептов канапе — Лайфхакер

Содержание

Канапе – 75 рецептов с фото, готовим Канапе пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

канапе

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

75

Рецепты

Тартинки с сельдью и сметанным соусом

Сметану надо взять максимальной жирности, очень густую. Хлеб берите любой, на свой вкус, у меня был «Бородинский». За рецепт спасибо Татьяне

michsenkoea

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Грибной паштет с творогом

daiquiri

Рецепты

Канапе «Селедка под шубой» на черном хлебе

Подготовка к Новому году начинается. .. Маленькие эффектные канапе «Селедка под шубой» — незаменимая закуска на праздничном столе. Вариантов приготовления блюда очень много, вот один из рецептов. 

Едим Дома

Рецепты

Адыгейский сыр

Лилия

Рецепты

Канапе с креветками и ананасами

Del Monte

Рецепты

«Елки» — закуска для новогоднего стола

Закуска в виде елок — новогодняя история! Готовится легко и быстро, а съедается еще быстрее, потому что вкусно.

Надежда

Рецепты

Тартинки с форелью

Тартинки с форелью — отличная праздничная закуска. Они готовятся быстро, выглядят нарядно и к тому же получаются довольно сытными.

Прекрасно украсят новогодний стол!

Надежда

Реклама

Реклама

Рецепты

Канапе с красной рыбой

Рассыпчатое печенье, нежный мусс и красная рыба — простая и вкусная закуска для праздничного стола. 

Alesia

Рецепты

Быстрые закуски с икрой и риетами

AGAMA

Рецепты

Канапе с креветками, сыром дорблю и маслинами

Бухта изобилия

Рецепты

Канапе для фуршета

Даже с жаркой мяса такая закуска готовится меньше, чем за полчаса.

Галина

Рецепты

Канапе с форелью и соусом из авокадо

ТМ «ОГО»

Реклама

Реклама

Рецепты

Канапе «Морской штиль»

Сегодня должны забежать друзья (как я это люблю), и я приготовлю быстренько к чаю, а может, и не к чаю канапе! Только позже я узнаю, чем они окажутся в итоге — легкой закуской перед основным блюдом

Элеонора

Рецепты

Канапе «Домино»

Завтрак для любимого может быть не только «сердечным», мимишным, в розово-красных тонах, но и шутливым. Для любителя игры в домино можно приготовить такие канапе. Кстати, эта игра по одной из версий

golkka

Рецепты

«Канапе» из спагетти

Посмотрим с юмором на старую добрую запеканку из оставшейся порции макарон и превратим ее в теплую закуску. Получается 20 квадратных «канапе». Конечно, на фуршет мы их не выставим, но в домашнем кругу

ТатьянаS

Рецепты

Канапе с крабовым маршмеллоу

Маршмеллоу (marshmallow) — это американская сладость, которая с недавнего времени стала популярной и в России. Я предлагаю вам приготовить несладкий вариант этого лакомства, использую крабовое мясо

Ирина

Тарт нежного вкуса, на слоено-песочной рассыпчатой основе, празднично выглядит и прекрасен на вкус. Хоть и нет в этом рецепте продукции Компании Lesaffre, хочу пожелать ей дальнейшего процветания,

ярослава

Рецепты

Канапе с консервированным тунцом и чесночным майонезом

Я считаю, что это лучший рецепт канапе с консервированным тунцом, потому что это идеальное блюдо для праздничного стола! Чесночный майонез «МахеевЪ» добавляет нотку пикантности этой закуске. Такие

Елена М

Рецепты

Арбузное канапе

Свежий, сочный, настоящий вкус лета! Здравствуйте, сегодня хочу предложить вашему вниманию вот такой летний вариант канапе. Как же это вкусно, сочно и по-летнему красиво! :)

Натали

08.2017 16:22:45″>20 августа 2017

Рецепт дня

Канапе с сельдью и муссом из свеклы

Галина

Рецепты

Канапе с сельдью

Царица морей — сельдь, всегда по достоинству занимает почетное место на нашем праздничном столе. И как только мы ее не преподносим, в салатах, просто нарезанная с маринованным лучком, а я вам хочу

Ирина Нагорная(Золотько)

Рецепты

Канапе «Праздничное»

Слоеные салаты — отличный вариант украшения праздничного или будничного стола. Это отличное поле для проявления своей кулинарной фантазии. Я тоже немного пофантазировала и собрала обычный салат со

Елена

Рецепты

Бутерброды с овощами и зеленью

Предлагаю вам несколько идей бутербродов для пикника. .. Захватите с собой на природу баночку творожного сыра и вы без труда, включив фантазию (или воспользовавшись моими советами), приготовите быструю

Ла Ванда

Реклама

Реклама

Рецепты

Волованы «Моя любовь»

Даже не знаю с чего начать. Конечно, я не рассчитываю, что такой простой рецепт, даже скорее идея, выиграет в конкурсе. Просто принимаю участие. Надеюсь, что моя идея кому не будь понравится, так как

ЗаринА

Рецепты

Волованы со свеклой и сельдью

Такие волованы я делала на праздники. Очень вкусно получились! Попробуйте!

Elena F.

Рецепты

Канапе с красной рыбой «Снежинки»

Такие тематические канапе со слабосолёной красной рыбой станут прекрасной заменой бутербродов на новогоднем столе, которые мы привыкли готовить, потому что это быстрая, вкусная и удобная закуска. И,

Снежинка Татьяна

Рецепты

Канапе с копченой семгой и с хреновым кремом

Подаем как закуску,съедается мгновенно или для любителей рыбы и хрена. Можно подавать на крекерах или на хлебе ,подсушенном в тосторе. Удобно для фуршета.

Апрель

15 ноября 2013

Рецепты

Слоеные сердечки с сырным кремом и форелью

Легко, вкусно и красиво!

Юлия Озерных

Рецепты

Канапе с баклажанами, помидорами и творожным сыром

Рецепт не планировала выставлять,по этому нет пошаговых.эти канапе-чистая импровизация! Иногда нужно что то быстро приготовить на закуску для не жданных гостей,рецепт как раз из этой серии «Гости на

Софья

Катерина

Рецепты

Гренки с хамоном и клубникой

Прекрасный итальянский завтрак, а может быть романтический французский ужин…Много шеф-поваров спорят о том, кому все-таки принадлежит авторство таких сочетаний продуктов. А нам какая разница, ведь

Татьяна Онегина

Рецепты

Эльфийский хлеб (Fairy Bread)

Не столько рецепт, сколько идея. Знакомство ещё с одним довольно милым «вывихом» традиционной кухни. И даже не то чтобы традиционной, просто этот хлеб очень любят дети Австралии и Новой Зеландии.

mda

Рецепты

Канапе с морковными блинчиками

Очень простая закуска в виде канапе к праздничному столу или для фуршета. Смотрится красиво за счет разных цветов, аккуратно и мило! Можно вообще сделать в виде бутерброда. Рецепт взят из одного

Катерина

Рецепты

Канапе с семгой и сливочным сыром Филадельфия

irushka78

Рецепты

«Угощаем Водяную Змею»: Канапе с лососем и ароматным маслом

Эти весёлые канапе можно предложить гостям в ожидании начала застолья. Также подойдут для фуршета, для праздничного обеда в кругу семьи. Разные по внешнему виду и вкусу удовлетворят вкусы всех гостей.

Светлана S

Рецепты

Розочки из слабосоленой форели

Красиво, просто и вкусно.

Маришель

Рецепты

Брускетта с маринованной спаржей

Рецепт взяла из журнала ХлебСоль апрельский номер.закладку себе сразу сделала,а вот приготовить всё не решалась,так как спаржу у меня замороженная.Но результат оказался удивительно вкусным и очень

Оксана Чуб

Рецепты

Канапе закусочные с сёмгой и сырным кремом

Софья

Рецепты

Канапе из картофеля

Юлия

Рецепты

Тартинки с жареной ветчиной с яйцами

тартинки можно делать с любыми ингредиентами

Вера

Рецепты

Божья коровка

Татьяна

Рецепты

Лимонные кростини с моцареллой и перцем чили

Anna

Рецепты

Канапешки «Валентинки»

Что-то подсмотрела в какой-то передаче, что-то дофантазировала. ..

Pronya

Рецепты

Бутерброды «Филадельфия»

Быстро, вкусно и без мяса

Анастасия

Рецепты

Канапе «Сырное предвкушение»

Татьянка

Рецепты

Канапе

Оленька

Рецепты

Новогодние волованы

Очень вкусное и оригинальное блюдо.

ktara

Рецепты

Фигурные канапе

Предлагаю идею, в которую вы можете добавить свою фантазию…

almarinika

Рецепты

Канапе с ананасом и сыром

Любовь

Рецепты

Кростини с оливками и пармской ветчиной

Кростини — Это подсушенные в духовке тонко порезанные ломтики багета.Вариантов их подачи — множество. Этот — один из них.

oliftira

Присоединяйтесь к нам в VK!

рецепты вкусных бутербродов — Рецепты — tsn.ua

Канапе – маленькие бутербродики – идеально подходят для сопровождения дружеских вечеринок, где традиционно предваряют основные блюда, но они же могут полностью заменить горячее, если сделать их в достаточном количестве, с разными начинками и оформить, не жалея фантазии.

Аппетитные «крошки» – идеальный выбор для тех, кто не хочет бегать от плиты к столу в разгар праздника, поскольку их можно приготовить заранее. В летнюю жару делать закуски особенно удобно, так как огонь придется включать ненадолго. И, наконец, их может приготовить даже начинающая хозяйка, ведь это так просто – сделать бутерброд!

Вариантов приготовления канапе великое множество, и мы предлагаем вашему вниманию варианты на любой вкус и кошелек.

Подготовка основы

 

 

Фото: Getty Images/Fotobank

 

 

Большинство рецептов предполагает использование подсушенных в духовке или тостере хлебных  ломтиков толщиной 0,5 см и размером не более 6х6 см. Предварительно с них срезают корочки и нарезают полосками, квадратиками или кружочками. Исключение – французский багет, с которого корку не срезают и режут просто наискось. После тепловой обработки, хлеб охлаждают и смазывают сливочным маслом, майонезом, легкой горчицей или специально подготовленным соусом. Поверх укладывают заранее подготовленные продукты.  

В рецептах без  хлеба в качестве основы выступают некоторые овощи, которым придают привлекательный вид, фигурно обрезая кромки.

Легкие овощные

1. С огурцом и зеленым песто

 

 

Фото: Getty Images/Fotobank

 

 

Поместить в блендер стакан листьев петрушки, немного мяты,  лимонный сок, щепоть соли и черного перца, по паре ложек оливкового масла и семян кунжута. Все взбить. Порезать огурцы кружочками и уложить их на подготовленный батон, а сверху, с помощью кулинарного шприца, выдавить зеленый песто и шпажкой прикрепить зеленые оливки. Украсить свежими чабрецом или тимьяном.

2. Кростини с рокфором

 

 

Фото: Getty Images/Fotobank

 

 

Цельно-зерновой хлеб зажарить до золотисто-коричневого цвета. Взбить рокфор и сметану в пропорции 5:1 и прогреть на водяной бане почти до полного растворения сыра. Кусочки хлеба полить охлажденной сырной смесью и дополнить половинками грецких орехов.

3. Кростини с томатами и сыром

 

 

Фото: Getty Images/Fotobank

 

 

Поджарить из полосок чиабатты хрустящие гренки. Разрезать помидоры черри пополам, посолить и поперчить. Разместить между томатными половинками кубики сыра фета, посыпанные зеленью укропа и соединить все с помощью зубочисток. Воткнуть палочки в гренки, а на самый их верх поместить маслины без косточек.

4. Тарталетки с грибами

 

 

Фото: Getty Images/Fotobank

 

 

Выпечь из пресного теста тарталетки или приобрести готовые. Шампиньоны помыть, мелко порубить и потушить в сливочном масле с измельченным луком. Перед тем как снять с огня, посолить и поперчить.

Взбить молоко и яйца в пропорции 1:3, всыпать рубленую петрушку и молотый белый перец. Разложить грибной фарш по корзинкам, залить омлетной массой и  выпекать в слабо нагретой духовке 10 минут.

Как выпечь тарталетки

 

 

Фото: Getty Images/Fotobank

 

 

Ингредиенты:

3 ст. муки

200 г сливочного масла

1 яйцо

½  ст. сметаны

Охлажденное масло порубить с мукой, влить яйцо и сметану, вымешать тесто и поставить его на холод на пару часов. Далее раскатать в тонкий пласт, вырезать кружочки, положить их в формочки, смазанные маслом, проколоть вилкой и выпекать в раскаленной печи до готовности.

Сытные мясные

5. С индейкой и зеленым соусом

 

 

Фото: Getty Images/Fotobank

 

 

Запечь рулет из индейки или купить готовый и тонко нарезать. Разложить мясо на кружочках из огурцов и украсить соусом – смешать измельченную зелень петрушки с тертой грушей и щепоткой соли. Сверху положить колечки репчатого лука, предварительно замаринованные в смеси воды, яблочного уксуса и сахара.

6. С белыми сосисками и яблочным чатни

 

 

Фото: Getty Images/Fotobank

 

 

Очистить и измельчить яблоки и спассеровать на сливочном масле. Высыпать в зажарку щепотку корицы и порошка чили, дополнить пряными травами и медом и потушить все 10 минут.

Опустить белые сосиски на пару минут в кипящую воду, достать, охладить и снять шкурку. Нарезать их кружочками и каждый намазать цельно-зерновой горчицей.

Уложить косо порезанные ломти французского багета на противень и подсушить в печи. Полить хлеб яблочным чатни, сверху украсить колбасными кружочками, поставить снова в духовку на несколько минут и, вынув, посыпать толчеными грецкими орехами.

7. С хамоном и острым творогом

 

 

Фото: Getty Images/Fotobank

 

 

Соединить в миске творог средней жирности и измельченную зелень укропа и лука в пропорции 1:1:1. Добавить немного раздавленного чеснока и тмина. Все как следует взбить вилкой. Этой смесью тонко намазать ломтики хамона, свернуть их в рулеты и каждый перевязать стрелкой зеленого лука. Уложить закуску на крекеры или подавать отдельно на блюде, устеленном листьями салата.

8. С ветчиной и дыней

 

 

Фото: Getty Images/Fotobank

 

 

Ветчину, нарезанную на большие, но тонкие пластины, свернуть в конусы, острые кончики которых закрепить зубочистками или перевязать пряными травами. Дыню и любой голубой сыр порезать мелкими (не более 1х1 см) кубиками, посыпать растолченными грецкими орехами и наполнить этим миксом конусы из ветчины.

9. С бужениной и сыром

 

 

Фото: Getty Images/Fotobank

 

 

Поджарить целые луковицы лука-шалота на сливочном масле до золотистого цвета, всыпать на сковороду сахарную пудру, перемешать и довести пудру до состояния карамели. Залить лук небольшим количеством воды и потушить на слабом огне, пока жидкость не испарится.  

Нарезать твердый сыр тонкими пластинами, часть посыпать жгучим красным перцем. Обернуть каждую луковичку сначала сыром, а после тонким ломтиком ветчины и закрепить рулетик шпажкой. 

С рыбой и морепродуктами

10. Со скумбрией и яйцом

 

 

Фото: Getty Images/Fotobank

 

 

Тонкие кружочки из французского багета подсушить в духовке. Из филе копченой скумбрии вырезать небольшие кубики. Из вареных яиц удалить желтки и нарезать их овальными пластинками.

Треть хлебных кусочков смазать сливочным сыром (типа «Виола») и положить листики фиолетового базилика, на треть ломтиков уложить яйцо и кусочек сыра и последнюю треть  дополнить скумбрией и базиликом. Поставить кружки друг на друга и проткнуть шпажками.

11. Закуска из креветок

 

 

Фото: Getty Images/Fotobank

 

 

Очистить тигровые креветки от внутренностей, оставив панцирь только на хвостике. Быстро обжарить их на растительном масле. Добавить в сковороду немного белого сухого вина, щепоть соли и черного перца и подержать на медленном огне 5-10 минут, в зависимости от размера членистоногих. Каждую креветку окунуть в соус чили и затем в обжаренные кунжутные семена. Подавать на блюде, выстеленном листьями салата.

12. В японском стиле с мидиями

 

 

Фото: Getty Images/Fotobank

 

 

Мидии разморозить, промыть в холодной воде и замариновать в соевом соусе.

Подготовить второй соус – развести тертый чеснок в мирине – сладком рисовом вине, в сочетании с парой-тройкой ложек соевого соуса. Мирин возможно заменить хересом.

Дайкон  – белую редьку – очистить и порезать на шайбочки толщиной 1 см. Обжаривать их на несильном огне 10 минут, они должны стать мягкими, но не разваливаться. Отдельно

быстро спассеровать мидии и нарезанный пластинками зубчик чеснока, затем добавить оставшийся в миске маринад и потушить еще столько же.

Разложить мидии и чеснок на кружках из редьки, рядом разместить соусник с приправой из мирина.

13. Блинные канапе с красной икрой

 

 

Фото: Getty Images/Fotobank

 

 

Испечь тонкие блины. Смешать натертый плавленый сыр с майонезом и цедрой лимона. Соединить измельченные вареные яйца и горчичное масло – французская горчица и сливочное масло 1:1. Сделать блинный пирог: намазать один блин сырной смесью, другой – миксом из яиц и масла, следующий – икрой. Далее чередовать, складывая блины стопкой. Накрыть торт блином, поместить в холодильник, перед подачей разрезать на кубики, каждый  проткнуть шпажкой и дополнить икрой и зеленью.

14. С копченым лососем и черной икрой

 

 

Фото: Getty Images/Fotobank

 

 

Обжарить  полоски белого хлеба до образования хрустящей корочки. Смешать сметану и  хрен в пропорции 1:1.

Поместить кусочек лосося на хлебный ломтик, сверху капнуть ложку соуса с хреном и положить немного черной икры. Декорировать укропом и повторить эту операцию с оставшимися ломтиками хлеба.

На заметку

Согласно последним веяниям кулинарной моды, начинки к рецептам 3,6, 7, 9, 11 можно подавать не на хлебе или на блюде, а в бокалах, нанизав их на деревянные шампуры. А начинки к рецептам 1, 2 и 14 сервировать в японских керамических ложках.

Любые канапе можно оформить зеленью и яркими, ароматными  приправами, например, неострой паприкой, семенами кунжута, кедровыми орешками.

Специальные шпажки  при необходимости заменяют зубочистками, а дорогостоящие  продукты – доступными аналогами.

София Фарах

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

 

Рецепт Canapes’s Canapes — NYT Cooking

Рецепт Canapes Dickie’s Canapes — NYT Cooking

Реклама


Доходность: 8 порций

  • ½ пармезан. кусочки, тонко нарезанные и слегка поджаренные

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Смешайте сыр и масло в пасту. Выложить на багеты. Поместите на сковороду в разогретую до 400 градусов духовку, пока они не зашипят и не подрумянятся сверху.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Багет
  • Сыр
  • Закуска
  • Вегетарианская еда

Еще рецепты от Уильяма Норвича

  • Easy

    Picnic Coleslaw

    William Norwich

    10 minutes, plus hours’ refrigeration

  • Potato Salad With Dijon Vinaigrette

    William Norwich

    45 minutes

  • Grand Flanero’s Pumpkin Flan

    William Norwich

    1 час 15 минут плюс 4 часа в холодильнике

  • Томатный соус с тмином

    William Norwich

    1 час 15 минут

  • Креолевая рыба -гумбо Джоан Фонтейн

    Уильям Норвич

    2 часа

  • Lemongrass Prading

    William Norwich

    5 минут

  • 9003 9003 Ashley

  • Ashley Jadd’s Peant.

    1 час 15 минут

  • Говядина на гриле по-тайски

    William Norwich

    30 минут плюс 2 часа в холодильнике

  • Boliche Mechido

    William Norwich

    1 час 30 минут

  • Montauk Bluefin-Tuna Tartar со свежими травами

    William Norwich

    15 минут

  • Easy

  • EARS

  • EARS

    913131000.

    15 минут

  • Пряное кукурузное рагу

    Уильям Норвич

    50 минут

  • Тайский салат с говядиной

    Уильям Норвич, рис

    10 minutes

  • Diana Vreeland’s Salade Parisienne

    William Norwich

    1 hour 10 minutes

  • Thai Beef Marinade

    William Norwich

    10

  • Squash Blossom Quesadillas

    William Norwich

    30 минут плюс не менее 2 часов в холодильнике

Trending on Cooking

  • Острая черная фасоль и сладкий картофель чили

    Sarah Digregorio

    1 час

  • Здоровье

    Тушеное мясо с красной фанатикой

    Martha Rose Shulman

    1 час 30 минут

  • 9008

    Easy

    Dumpling Nood Soup.

    Шоколадный крем-брюле Эрл Грей

    Йоси Арефи

    45 минут плюс 2 часа охлаждения

  • Шоколадный торт-суфле

    Йоси Арефи

    1 час, плюс охлаждение

  • Easy

    Слиноватая паста нут со шпинатом и розмарином

    Alexa Weibel

    30 минут

  • Ricotta Polpette в Tomato Sauc Easy

    Жареные фрикадельки из индейки с моцареллой и зеленым луком

    Ali Slagle

    25 минут

  • Стейк Диана

    Мелисса Кларк

    15 минут, плюс от 15 до 30 минут отдыха

  • Тесто для пиццы Роберты

    Сэм Сифтон, Карло Мирарчи, Брэндон Хой, Крис Парачини, Кэтрин Уилок

    20 минут плюс минимум 3 часа подъема

    8 -Шоколадное печенье Thumbprint

    Дори Гринспен

    45 минут плюс охлаждение

  • Пудинг из темного шоколада

    Мелисса Кларк

    20 минут плюс минимум 4 часа охлаждения

  • Курица Tikka

    Chintan Pandya

    45 минут, плюс 3 часа Marining

  • Easy

    Белая фанати Мелисса Кларк

  • Easy

    Жареный сладкий картофель

    Ali Slagle

    50 минут

Руководство по приготовлению

    8

    Основные навыки ножа

    от Julia Moskin

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как выпить вино

    от Eric Asimov

  • КЛЮЧЕСКИ

    Как приготовить джем

    Элисон Роман

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить пиццу

    Сэм Сифтон

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить детское питание

    от Sara Bonisteel

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать Gravy

    от Melissa Clark

  • Guish Guide

    Как сделать кулинарную подставку

    Byibel Wheibel

    .

    Песто Халлуми — Канапе

    Приблизительное время прочтения: 2 минуты

    Песто Халлуми — простое и быстрое канапе, нежный кремовый халлуми прекрасно сочетается с жирным соусом песто, и весь рецепт можно легко превратить в закуску, удвоив количество порцию и подавайте ее на подушке из салата.

    Халлуми — незрелый полутвердый белый сыр, синоним Кипра, который, как полагают, производился на острове еще в 4 веке. Традиционно его готовят из овечьего молока или смеси овечьего и козьего молока, однако халлуми также быстро набирает популярность.

    Прелесть халлуми заключается в его способности сохранять свою форму под любым кулинарным воздействием; приготовленные на гриле, запеченные или жареные. Киприоты любят подавать его летом в качестве гарнира к арбузу, и он является необходимым ингредиентом Пурекии, традиционного кипрского пирога.

    Я люблю жевать его в чистом виде или на гриле/жареном, как здесь. Они идеально подходят для подачи при комнатной температуре, поэтому, если хотите, обжарьте их на 2 часа раньше и держите накрытыми до тех пор, пока они не понадобятся.

    Как уже упоминалось, это так просто, и вы можете посыпать песто чем угодно, и я даже подавал его с песто из перца чили, который так красиво контрастирует с сыром. Помните, ничто не сравнится с домашним рецептом песто!

    Подавайте на подушке из листьев салата с огурцами и листьями базилика. Затем вы можете обильно полить салат соусом песто, если хотите.

    PS: я люблю песто, и если вы выполните поиск по слову песто на этом сайте, вы также найдете множество других способов, например:

    запеченные фрикадельки с песто  

    ризотто с песто

    Лазанья с соусом песто

    Панна котта с соусом песто

    Давайте готовить?

    Если вам понравился рецепт и статья, не забудьте оставить мне комментарий и, что очень важно, 5-звездочный рейтинг! Спасибо!

    А если вы приготовите рецепт, поделитесь им на любой платформе, отметьте меня @azlinbloor и поставьте хештег #linsfood

    Lin xx

    • ▢ 200 г халлуми
    • ▢ 2-3 ст.