Канапе – 75 рецептов с фото, готовим Канапе пошагово, ингредиенты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
канапе
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Ингредиенты
Добавить к поиску и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать
75
Рецепты
Тартинки с сельдью и сметанным соусом
Сметану надо взять максимальной жирности, очень густую. Хлеб берите любой, на свой вкус, у меня был «Бородинский».
За рецепт спасибо Татьяне
michsenkoea
Реклама
Реклама
Рецепт дня
Грибной паштет с творогом
daiquiri
Рецепты
Канапе «Селедка под шубой» на черном хлебе
Подготовка к Новому году начинается. .. Маленькие эффектные канапе «Селедка под шубой» — незаменимая закуска на праздничном столе. Вариантов приготовления блюда очень много, вот один из рецептов.
Едим Дома
Рецепты
Адыгейский сыр
Лилия
Рецепты
Канапе с креветками и ананасами
Del Monte
Рецепты
«Елки» — закуска для новогоднего стола
Закуска в виде елок — новогодняя история!
Готовится легко и быстро, а съедается еще быстрее, потому что вкусно.
Надежда
Рецепты
Тартинки с форелью
Тартинки с форелью — отличная праздничная закуска. Они готовятся быстро, выглядят нарядно и к тому же получаются довольно сытными.
Прекрасно украсят новогодний стол!
Надежда
Реклама
Реклама
Рецепты
Канапе с красной рыбой
Рассыпчатое печенье, нежный мусс и красная рыба — простая и вкусная закуска для праздничного стола.
Alesia
Рецепты
Быстрые закуски с икрой и риетами
AGAMA
Рецепты
Канапе с креветками, сыром дорблю и маслинами
Бухта изобилия
Рецепты
Канапе для фуршета
Даже с жаркой мяса такая закуска готовится меньше, чем за полчаса.
Галина
Рецепты
Канапе с форелью и соусом из авокадо
ТМ «ОГО»
Реклама
Реклама
Рецепты
Канапе «Морской штиль»
Сегодня должны забежать друзья (как я это люблю), и я приготовлю быстренько к чаю, а может, и не к чаю канапе! Только позже я узнаю, чем они окажутся в итоге — легкой закуской перед основным блюдом
Элеонора
06 мая 2018
Рецепты
Канапе «Домино»
Завтрак для любимого может быть не только «сердечным», мимишным, в розово-красных тонах, но и шутливым. Для любителя игры в домино можно приготовить такие канапе. Кстати, эта игра по одной из версий
golkka
25 декабря 2017
Рецепты
«Канапе» из спагетти
Посмотрим с юмором на старую добрую запеканку из оставшейся порции макарон и превратим ее в теплую закуску. Получается 20 квадратных «канапе». Конечно, на фуршет мы их не выставим, но в домашнем кругу
ТатьянаS
28 ноября 2017
Рецепты
Канапе с крабовым маршмеллоу
Маршмеллоу (marshmallow) — это американская сладость, которая с недавнего времени стала популярной и в России. Я предлагаю вам приготовить несладкий вариант этого лакомства, использую крабовое мясо
Ирина
Тарт нежного вкуса, на слоено-песочной рассыпчатой основе, празднично выглядит и прекрасен на вкус.
Хоть и нет в этом рецепте продукции Компании Lesaffre, хочу пожелать ей дальнейшего процветания,
ярослава
29 сентября 2017
Рецепты
Канапе с консервированным тунцом и чесночным майонезом
Я считаю, что это лучший рецепт канапе с консервированным тунцом, потому что это идеальное блюдо для праздничного стола! Чесночный майонез «МахеевЪ» добавляет нотку пикантности этой закуске. Такие
Елена М
30 августа 2017
Рецепты
Арбузное канапе
Свежий, сочный, настоящий вкус лета! Здравствуйте, сегодня хочу предложить вашему вниманию вот такой летний вариант канапе. Как же это вкусно, сочно и по-летнему красиво! :)
Натали
08.2017 16:22:45″>20 августа 2017
Рецепт дня
Канапе с сельдью и муссом из свеклы
Галина
01 августа 2017
Рецепты
Канапе с сельдью
Царица морей — сельдь, всегда по достоинству занимает почетное место на нашем праздничном столе. И как только мы ее не преподносим, в салатах, просто нарезанная с маринованным лучком, а я вам хочу
Ирина Нагорная(Золотько)
05 января 2017
Рецепты
Канапе «Праздничное»
Слоеные салаты — отличный вариант украшения праздничного или будничного стола. Это отличное поле для проявления своей кулинарной фантазии. Я тоже немного пофантазировала и собрала обычный салат со
Елена
07 декабря 2016
Рецепты
Бутерброды с овощами и зеленью
Предлагаю вам несколько идей бутербродов для пикника. .. Захватите с собой на природу баночку творожного сыра и вы без труда, включив фантазию (или воспользовавшись моими советами), приготовите быструю
Ла Ванда
18 мая 2015
Реклама
Реклама
Рецепты
Волованы «Моя любовь»
Даже не знаю с чего начать. Конечно, я не рассчитываю, что такой простой рецепт, даже скорее идея, выиграет в конкурсе. Просто принимаю участие. Надеюсь, что моя идея кому не будь понравится, так как
ЗаринА
12 февраля 2014
Рецепты
Волованы со свеклой и сельдью
Такие волованы я делала на праздники. Очень вкусно получились! Попробуйте!
Elena F.
19 января 2014
Рецепты
Канапе с красной рыбой «Снежинки»
Такие тематические канапе со слабосолёной красной рыбой станут прекрасной заменой бутербродов на новогоднем столе, которые мы привыкли готовить, потому что это быстрая, вкусная и удобная закуска. И,
Снежинка Татьяна
16 ноября 2013
Рецепты
Канапе с копченой семгой и с хреновым кремом
Подаем как закуску,съедается мгновенно или для любителей рыбы и хрена. Можно подавать на крекерах или на хлебе ,подсушенном в тосторе. Удобно для фуршета.
Апрель
15 ноября 2013
Рецепты
Слоеные сердечки с сырным кремом и форелью
Легко, вкусно и красиво!
Юлия Озерных
08 августа 2013
Рецепты
Канапе с баклажанами, помидорами и творожным сыром
Рецепт не планировала выставлять,по этому нет пошаговых.эти канапе-чистая импровизация! Иногда нужно что то быстро приготовить на закуску для не жданных гостей,рецепт как раз из этой серии «Гости на
Софья
Катерина
13 июня 2013
Рецепты
Гренки с хамоном и клубникой
Прекрасный итальянский завтрак, а может быть романтический французский ужин…Много шеф-поваров спорят о том, кому все-таки принадлежит авторство таких сочетаний продуктов. А нам какая разница, ведь
Татьяна Онегина
25 марта 2013
Рецепты
Эльфийский хлеб (Fairy Bread)
Не столько рецепт, сколько идея. Знакомство ещё с одним довольно милым «вывихом» традиционной кухни. И даже не то чтобы традиционной, просто этот хлеб очень любят дети Австралии и Новой Зеландии.
mda
17 марта 2013
Рецепты
Канапе с морковными блинчиками
Очень простая закуска в виде канапе к праздничному столу или для фуршета. Смотрится красиво за счет разных цветов, аккуратно и мило! Можно вообще сделать в виде бутерброда. Рецепт взят из одного
Катерина
14 марта 2013
Рецепты
Канапе с семгой и сливочным сыром Филадельфия
irushka78
09 января 2013
Рецепты
«Угощаем Водяную Змею»: Канапе с лососем и ароматным маслом
Эти весёлые канапе можно предложить гостям в ожидании начала застолья. Также подойдут для фуршета, для праздничного обеда в кругу семьи. Разные по внешнему виду и вкусу удовлетворят вкусы всех гостей.
Светлана S
01 декабря 2012
Рецепты
Розочки из слабосоленой форели
Красиво, просто и вкусно.
Маришель
25 июля 2012
Рецепты
Брускетта с маринованной спаржей
Рецепт взяла из журнала ХлебСоль апрельский номер.закладку себе сразу сделала,а вот приготовить всё не решалась,так как спаржу у меня замороженная.Но результат оказался удивительно вкусным и очень
Оксана Чуб
26 апреля 2012
Рецепты
Канапе закусочные с сёмгой и сырным кремом
Софья
23 февраля 2012
Рецепты
Канапе из картофеля
Юлия
29 ноября 2011
Рецепты
Тартинки с жареной ветчиной с яйцами
тартинки можно делать с любыми ингредиентами
Вера
25 сентября 2011
Рецепты
Божья коровка
Татьяна
26 июля 2011
Рецепты
Лимонные кростини с моцареллой и перцем чили
Anna
14 мая 2011
Рецепты
Канапешки «Валентинки»
Что-то подсмотрела в какой-то передаче, что-то дофантазировала. ..
Pronya
11 февраля 2011
Рецепты
Бутерброды «Филадельфия»
Быстро, вкусно и без мяса
Анастасия
04 февраля 2011
Рецепты
Канапе «Сырное предвкушение»
Татьянка
19 января 2011
Рецепты
Канапе
Оленька
16 января 2011
Рецепты
Новогодние волованы
Очень вкусное и оригинальное блюдо.
ktara
29 декабря 2010
Рецепты
Фигурные канапе
Предлагаю идею, в которую вы можете добавить свою фантазию…
almarinika
25 октября 2010
Рецепты
Канапе с ананасом и сыром
Любовь
04 октября 2010
Рецепты
Кростини с оливками и пармской ветчиной
Кростини — Это подсушенные в духовке тонко порезанные ломтики багета.Вариантов их подачи — множество. Этот — один из них.
oliftira
29 августа 2010
Присоединяйтесь к нам в VK!
рецепты вкусных бутербродов — Рецепты — tsn.ua
Канапе – маленькие бутербродики – идеально подходят для сопровождения дружеских вечеринок, где традиционно предваряют основные блюда, но они же могут полностью заменить горячее, если сделать их в достаточном количестве, с разными начинками и оформить, не жалея фантазии.
Аппетитные «крошки» – идеальный выбор для тех, кто не хочет бегать от плиты к столу в разгар праздника, поскольку их можно приготовить заранее. В летнюю жару делать закуски особенно удобно, так как огонь придется включать ненадолго. И, наконец, их может приготовить даже начинающая хозяйка, ведь это так просто – сделать бутерброд!
Вариантов приготовления канапе великое множество, и мы предлагаем вашему вниманию варианты на любой вкус и кошелек.
Подготовка основы
Фото: Getty Images/Fotobank
Большинство рецептов предполагает использование подсушенных в духовке или тостере хлебных ломтиков толщиной 0,5 см и размером не более 6х6 см. Предварительно с них срезают корочки и нарезают полосками, квадратиками или кружочками. Исключение – французский багет, с которого корку не срезают и режут просто наискось. После тепловой обработки, хлеб охлаждают и смазывают сливочным маслом, майонезом, легкой горчицей или специально подготовленным соусом. Поверх укладывают заранее подготовленные продукты.
В рецептах без хлеба в качестве основы выступают некоторые овощи, которым придают привлекательный вид, фигурно обрезая кромки.
Легкие овощные
1. С огурцом и зеленым песто
Фото: Getty Images/Fotobank
Поместить в блендер стакан листьев петрушки, немного мяты, лимонный сок, щепоть соли и черного перца, по паре ложек оливкового масла и семян кунжута. Все взбить. Порезать огурцы кружочками и уложить их на подготовленный батон, а сверху, с помощью кулинарного шприца, выдавить зеленый песто и шпажкой прикрепить зеленые оливки. Украсить свежими чабрецом или тимьяном.
2. Кростини с рокфором
Фото: Getty Images/Fotobank
Цельно-зерновой хлеб зажарить до золотисто-коричневого цвета. Взбить рокфор и сметану в пропорции 5:1 и прогреть на водяной бане почти до полного растворения сыра. Кусочки хлеба полить охлажденной сырной смесью и дополнить половинками грецких орехов.
3. Кростини с томатами и сыром
Фото: Getty Images/Fotobank
Поджарить из полосок чиабатты хрустящие гренки. Разрезать помидоры черри пополам, посолить и поперчить. Разместить между томатными половинками кубики сыра фета, посыпанные зеленью укропа и соединить все с помощью зубочисток. Воткнуть палочки в гренки, а на самый их верх поместить маслины без косточек.
4. Тарталетки с грибами
Фото: Getty Images/Fotobank
Выпечь из пресного теста тарталетки или приобрести готовые. Шампиньоны помыть, мелко порубить и потушить в сливочном масле с измельченным луком. Перед тем как снять с огня, посолить и поперчить.
Взбить молоко и яйца в пропорции 1:3, всыпать рубленую петрушку и молотый белый перец. Разложить грибной фарш по корзинкам, залить омлетной массой и выпекать в слабо нагретой духовке 10 минут.
Как выпечь тарталетки
Фото: Getty Images/Fotobank
Ингредиенты:
3 ст. муки
200 г сливочного масла
1 яйцо
½ ст. сметаны
Охлажденное масло порубить с мукой, влить яйцо и сметану, вымешать тесто и поставить его на холод на пару часов. Далее раскатать в тонкий пласт, вырезать кружочки, положить их в формочки, смазанные маслом, проколоть вилкой и выпекать в раскаленной печи до готовности.
Сытные мясные
5. С индейкой и зеленым соусом
Фото: Getty Images/Fotobank
Запечь рулет из индейки или купить готовый и тонко нарезать. Разложить мясо на кружочках из огурцов и украсить соусом – смешать измельченную зелень петрушки с тертой грушей и щепоткой соли. Сверху положить колечки репчатого лука, предварительно замаринованные в смеси воды, яблочного уксуса и сахара.
6. С белыми сосисками и яблочным чатни
Фото: Getty Images/Fotobank
Очистить и измельчить яблоки и спассеровать на сливочном масле. Высыпать в зажарку щепотку корицы и порошка чили, дополнить пряными травами и медом и потушить все 10 минут.
Опустить белые сосиски на пару минут в кипящую воду, достать, охладить и снять шкурку. Нарезать их кружочками и каждый намазать цельно-зерновой горчицей.
Уложить косо порезанные ломти французского багета на противень и подсушить в печи. Полить хлеб яблочным чатни, сверху украсить колбасными кружочками, поставить снова в духовку на несколько минут и, вынув, посыпать толчеными грецкими орехами.
7. С хамоном и острым творогом
Фото: Getty Images/Fotobank
Соединить в миске творог средней жирности и измельченную зелень укропа и лука в пропорции 1:1:1. Добавить немного раздавленного чеснока и тмина. Все как следует взбить вилкой. Этой смесью тонко намазать ломтики хамона, свернуть их в рулеты и каждый перевязать стрелкой зеленого лука. Уложить закуску на крекеры или подавать отдельно на блюде, устеленном листьями салата.
8. С ветчиной и дыней
Фото: Getty Images/Fotobank
Ветчину, нарезанную на большие, но тонкие пластины, свернуть в конусы, острые кончики которых закрепить зубочистками или перевязать пряными травами. Дыню и любой голубой сыр порезать мелкими (не более 1х1 см) кубиками, посыпать растолченными грецкими орехами и наполнить этим миксом конусы из ветчины.
9. С бужениной и сыром
Фото: Getty Images/Fotobank
Поджарить целые луковицы лука-шалота на сливочном масле до золотистого цвета, всыпать на сковороду сахарную пудру, перемешать и довести пудру до состояния карамели. Залить лук небольшим количеством воды и потушить на слабом огне, пока жидкость не испарится.
Нарезать твердый сыр тонкими пластинами, часть посыпать жгучим красным перцем. Обернуть каждую луковичку сначала сыром, а после тонким ломтиком ветчины и закрепить рулетик шпажкой.
С рыбой и морепродуктами
10. Со скумбрией и яйцом
Фото: Getty Images/Fotobank
Тонкие кружочки из французского багета подсушить в духовке. Из филе копченой скумбрии вырезать небольшие кубики. Из вареных яиц удалить желтки и нарезать их овальными пластинками.
Треть хлебных кусочков смазать сливочным сыром (типа «Виола») и положить листики фиолетового базилика, на треть ломтиков уложить яйцо и кусочек сыра и последнюю треть дополнить скумбрией и базиликом. Поставить кружки друг на друга и проткнуть шпажками.
11. Закуска из креветок
Фото: Getty Images/Fotobank
Очистить тигровые креветки от внутренностей, оставив панцирь только на хвостике. Быстро обжарить их на растительном масле. Добавить в сковороду немного белого сухого вина, щепоть соли и черного перца и подержать на медленном огне 5-10 минут, в зависимости от размера членистоногих. Каждую креветку окунуть в соус чили и затем в обжаренные кунжутные семена. Подавать на блюде, выстеленном листьями салата.
12. В японском стиле с мидиями
Фото: Getty Images/Fotobank
Мидии разморозить, промыть в холодной воде и замариновать в соевом соусе.
Подготовить второй соус – развести тертый чеснок в мирине – сладком рисовом вине, в сочетании с парой-тройкой ложек соевого соуса. Мирин возможно заменить хересом.
Дайкон – белую редьку – очистить и порезать на шайбочки толщиной 1 см. Обжаривать их на несильном огне 10 минут, они должны стать мягкими, но не разваливаться. Отдельно
быстро спассеровать мидии и нарезанный пластинками зубчик чеснока, затем добавить оставшийся в миске маринад и потушить еще столько же.
Разложить мидии и чеснок на кружках из редьки, рядом разместить соусник с приправой из мирина.
13. Блинные канапе с красной икрой
Фото: Getty Images/Fotobank
Испечь тонкие блины. Смешать натертый плавленый сыр с майонезом и цедрой лимона. Соединить измельченные вареные яйца и горчичное масло – французская горчица и сливочное масло 1:1. Сделать блинный пирог: намазать один блин сырной смесью, другой – миксом из яиц и масла, следующий – икрой. Далее чередовать, складывая блины стопкой. Накрыть торт блином, поместить в холодильник, перед подачей разрезать на кубики, каждый проткнуть шпажкой и дополнить икрой и зеленью.
14. С копченым лососем и черной икрой
Фото: Getty Images/Fotobank
Обжарить полоски белого хлеба до образования хрустящей корочки. Смешать сметану и хрен в пропорции 1:1.
Поместить кусочек лосося на хлебный ломтик, сверху капнуть ложку соуса с хреном и положить немного черной икры. Декорировать укропом и повторить эту операцию с оставшимися ломтиками хлеба.
На заметку
Согласно последним веяниям кулинарной моды, начинки к рецептам 3,6, 7, 9, 11 можно подавать не на хлебе или на блюде, а в бокалах, нанизав их на деревянные шампуры. А начинки к рецептам 1, 2 и 14 сервировать в японских керамических ложках.
Любые канапе можно оформить зеленью и яркими, ароматными приправами, например, неострой паприкой, семенами кунжута, кедровыми орешками.
Специальные шпажки при необходимости заменяют зубочистками, а дорогостоящие продукты – доступными аналогами.
София Фарах
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Рецепт Canapes’s Canapes — NYT Cooking
Рецепт Canapes Dickie’s Canapes — NYT Cooking
Реклама
Доходность: 8 порций
½ пармезан. кусочки, тонко нарезанные и слегка поджаренные
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Смешайте сыр и масло в пасту. Выложить на багеты. Поместите на сковороду в разогретую до 400 градусов духовку, пока они не зашипят и не подрумянятся сверху.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецептов
Багет
Сыр
Закуска
Вегетарианская еда
Еще рецепты от Уильяма Норвича
Easy
Picnic Coleslaw
William Norwich
10 minutes, plus hours’ refrigeration
Potato Salad With Dijon Vinaigrette
William Norwich
45 minutes
Grand Flanero’s Pumpkin Flan
William Norwich
1 час 15 минут плюс 4 часа в холодильнике
Томатный соус с тмином
William Norwich
1 час 15 минут
Креолевая рыба -гумбо Джоан Фонтейн
Уильям Норвич
2 часа
Lemongrass Prading
William Norwich
5 минут
9003 9003 Ashley
Ashley Jadd’s Peant.
1 час 15 минут
Говядина на гриле по-тайски
William Norwich
30 минут плюс 2 часа в холодильнике
Boliche Mechido
William Norwich
1 час 30 минут
Montauk Bluefin-Tuna Tartar со свежими травами
William Norwich
15 минут
Easy
EARS
EARS
913131000.
15 минут
Пряное кукурузное рагу
Уильям Норвич
50 минут
Тайский салат с говядиной
Уильям Норвич, рис
10 minutes
Diana Vreeland’s Salade Parisienne
William Norwich
1 hour 10 minutes
Thai Beef Marinade
William Norwich
10
Squash Blossom Quesadillas
William Norwich
30 минут плюс не менее 2 часов в холодильнике
Trending on Cooking
Острая черная фасоль и сладкий картофель чили
Sarah Digregorio
1 час
Здоровье
Тушеное мясо с красной фанатикой
Martha Rose Shulman
1 час 30 минут
9008
Easy
Dumpling Nood Soup.
Шоколадный крем-брюле Эрл Грей
Йоси Арефи
45 минут плюс 2 часа охлаждения
Шоколадный торт-суфле
Йоси Арефи
1 час, плюс охлаждение
Easy
Слиноватая паста нут со шпинатом и розмарином
Alexa Weibel
30 минут
Ricotta Polpette в Tomato Sauc Easy
Жареные фрикадельки из индейки с моцареллой и зеленым луком
Ali Slagle
25 минут
Стейк Диана
Мелисса Кларк
15 минут, плюс от 15 до 30 минут отдыха
Тесто для пиццы Роберты
Сэм Сифтон, Карло Мирарчи, Брэндон Хой, Крис Парачини, Кэтрин Уилок
20 минут плюс минимум 3 часа подъема
8 -Шоколадное печенье Thumbprint
Дори Гринспен
45 минут плюс охлаждение
Пудинг из темного шоколада
Мелисса Кларк
20 минут плюс минимум 4 часа охлаждения
Курица Tikka
Chintan Pandya
45 минут, плюс 3 часа Marining
Easy
Белая фанати Мелисса Кларк
Easy
Жареный сладкий картофель
Ali Slagle
50 минут
Руководство по приготовлению
8
Основные навыки ножа
от Julia Moskin
Руководство по приготовлению пищи
Как выпить вино
от Eric Asimov
КЛЮЧЕСКИ
Как приготовить джем
Элисон Роман
Кулинарное руководство
Как приготовить пиццу
Сэм Сифтон
Кулинарное руководство
Как приготовить детское питание
от Sara Bonisteel
Руководство по приготовлению пищи
Как сделать Gravy
от Melissa Clark
Guish Guide
Как сделать кулинарную подставку
Byibel Wheibel
.
Песто Халлуми — Канапе
Приблизительное время прочтения: 2 минуты
Песто Халлуми — простое и быстрое канапе, нежный кремовый халлуми прекрасно сочетается с жирным соусом песто, и весь рецепт можно легко превратить в закуску, удвоив количество порцию и подавайте ее на подушке из салата.
Халлуми — незрелый полутвердый белый сыр, синоним Кипра, который, как полагают, производился на острове еще в 4 веке. Традиционно его готовят из овечьего молока или смеси овечьего и козьего молока, однако халлуми также быстро набирает популярность.
Прелесть халлуми заключается в его способности сохранять свою форму под любым кулинарным воздействием; приготовленные на гриле, запеченные или жареные. Киприоты любят подавать его летом в качестве гарнира к арбузу, и он является необходимым ингредиентом Пурекии, традиционного кипрского пирога.
Я люблю жевать его в чистом виде или на гриле/жареном, как здесь. Они идеально подходят для подачи при комнатной температуре, поэтому, если хотите, обжарьте их на 2 часа раньше и держите накрытыми до тех пор, пока они не понадобятся.
Как уже упоминалось, это так просто, и вы можете посыпать песто чем угодно, и я даже подавал его с песто из перца чили, который так красиво контрастирует с сыром. Помните, ничто не сравнится с домашним рецептом песто!
Подавайте на подушке из листьев салата с огурцами и листьями базилика. Затем вы можете обильно полить салат соусом песто, если хотите.
PS: я люблю песто, и если вы выполните поиск по слову песто на этом сайте, вы также найдете множество других способов, например:
запеченные фрикадельки с песто
ризотто с песто
Лазанья с соусом песто
Панна котта с соусом песто
Давайте готовить?
Если вам понравился рецепт и статья, не забудьте оставить мне комментарий и, что очень важно, 5-звездочный рейтинг! Спасибо!
А если вы приготовите рецепт, поделитесь им на любой платформе, отметьте меня @azlinbloor и поставьте хештег #linsfood