Фото шоколадный фонтан с фруктами: D1 88 d0 be d0 ba d0 be d0 bb d0 b0 d0 b4 d0 bd d1 8b d0 b9 d1 84 d0 be d0 bd d1 82 d0 b0 d0 bd картинки, стоковые фото D1 88 d0 be d0 ba d0 be d0 bb d0 b0 d0 b4 d0 bd d1 8b d0 b9 d1 84 d0 be d0 bd d1 82 d0 b0 d0 bd

Содержание

Шоколадный фонтан — рекомендации и советы по использованию

Я занимаюсь шоколадными фонтанами уже больше трех лет и постоянно получаю вопросы коллег на эту тему. Вот решила собрать ответы на большинство из них в одном месте, чтобы уже не повторяться J
Эта информация рассчитана скорее на тех, кому интересны фонтаны с профессиональной точки зрения, но если вы хотите взять фонтан в аренду, то думаю тоже найдете много интересного для себя.

Постараюсь по порядку J


Как оформить бизнес с шоколадными фонтанами? Для меня это сложный вопрос, так как у нас фонтаны – это не единственный бизнес и даже не основная его часть. Однозначно оформляйте ИП, из документов нужны сертификаты на шоколад и медицинские книжки сотрудникам. А вот по налогам, ОКВЭДам и прочему – обратитесь за консультацией к бухгалтерам, плиз. Еще можно попробовать обратиться в местный Роспотребнадзор, чтобы проконсультировали по ньюансам работы, а они, как выяснилось, в каждом регионе свои J

С какого фонтана начинать? Мы начинали с бытового фонтана CF-0401S высотой 55см. Причина выбора была простая: не хотели рисковать деньгами сразу приобретая профессиональный фонтан, сначала хотели попробовать пойдет ли, так как на тот момент в Самаре данная услуга практически не предлагалась. Однако буквально через пару месяцев мы уже купили профессиональный фонтан 60см, а потом и до 80см дошли. Плюсы такого подхода очевидны, если рынок не сформирован, денег на старт не много и хочется сначала потренироваться. Если конкуренция высокая, то я бы рекомендовала начинать сразу с профессиональных, так как минусов у бытовых моделей очень много (перегреваются быстро, шоколад течет не очень красиво). А нам и вовсе с первым фонтаном «повезло», пришлось с одной стороны дорабатывать увеличивая степень нагрева, так как температура шоколада оказывалась недостаточной, а с другой монтировать дополнительный вентилятор, чтобы фонтан не перегревался через 20 минут J Хотя, к чести данного фонтана могу сказать, что ему больше 3х лет, а он продолжает эксплуатироваться и отлично работает. Вот наши фонтаны:

Какую модель и от какого производителя лучше выбрать? Мы работаем с фонтанами компании Chocolazi (Китай), оказалась вполне надежная техника. У нас 3 профессиональных фонтана, они покупались не одновременно, но все эксплуатируются более 2х лет и проблем с ними не было. Один сразу пришлось допаять, проводок отвалился, но это может случиться с любой техникой. Больше проблем не было. По другим производителям ничего не могу сказать, так как не сталкивалась.

Какой выбирать шоколад? Шоколад нужно брать профессиональный, шоколад в плитках использовать нельзя! В плиточном шоколаде слишком много заменителей какао-масла, он сильно горит и сворачивается в комочки. Профессиональный шоколад может быть специальный для фонтанов, это удобнее. Он бывает темный, молочный и белый. Если нужен цветной шоколад, то есть бельгийский оранжевый, зеленый и розовый. В него, как и в любой другой шоколад изначально не предназначенный для фонтанов нужно добавлять какао-масло для повышения текучести. Какао-масла нужно 10% от веса шоколада. Можно получить и другие цвета, если в белый шоколад добавить гелевый жирорастворимый краситель, но имейте ввиду, что красителя нужно добавлять достаточно много, чтобы получить насыщенный цвет.

Можно ли добавлять подсолнечное масло, чтобы увеличить текучесть шоколада? Очень нерекомендую это делать. Конечно, это дешево и при этом подсолнечное масло делает шоколад более жидким, он лучше течет, но при этом значительно портится его вкус, а в некоторых случаях и внешний вид. То есть мало того, что страдает ваша репутация и вообще отношение клиентов к шоколадным фонтанам, но еще и подсолнечное масло закоксовывает детали фонтана и через определенный период подобной эксплуатации двигатель фонтана просто сгорает. Ко мне частенько обращаются с вопросом, что фонтан перестал работать непонятно почему, и на первый же мой вопрос «Подсолнечное масло используете?» в 80% случаев я получаю положительный ответ. Друзья, не экономьте на клиентах, ведь все знают, что скупой платит дважды.

Сколько шоколада нужно, чтобы запустить фонтан? Все зависит от того, какой размер чаши и башни вашего фонтана. Нужно не забывать, что для того, чтобы фонтан тек и полностью закрывал башню нужно чтобы она наполнил башню внутри + покрыл ее снаружи + еще немного. Рассчитывайте, конечно, исходя из вашего фонтана, однако самый минимум, который по моему опыту нужен – это 1кг (ну если не рассматривать вообще фонтаны-крошки). В наши фонтаны мы минимально берем на 60см – 2кг, на 80см – 4кг (хотя можно запустить и с 3кг). Пожалуйста, при работе не забывайте, что как только клиенты начинают угощаться из фонтана объем шоколада сокращается и если вы запустите фонтан на совсем минимальном пределе, то очень быстро шоколад начнет плохо течь.

Сколько максимально шоколада можно загрузить в фонтан? И опять все зависит от конкретной модели. Максимум определить проще: налейте полную чашу так, чтобы на 1-2см шоколад не доходил до верхнего бортика. Обычно максимум примерно 2 раза превосходит минимальную загрузку. В наших фонтанах максимум на 60см – 4кг, на 80см – 6кг.

Как разогреть шоколад? Лучше всего шоколад разогревать заранее и делать это в микроволновой печи (регулярно доставайте его и помешивайте и ничего не сгорит). Если грамотно рассчитать время, то вполне можно разогреть шоколад где-то до 50 градусов, вылить в контейнер (мы используем пластиковые) и где-то час-полтора, а то и два, если жарко, он еще будет готов к запуску в фонтан. За это время можно достаточно далеко доехать, собрать и запустить фонтан. Если до начала вашего мероприятии нужно подождать, то шоколад можно вылить в фонтан и подогревать в нем, периодически помешивая. Это, конечно, в теплое время года. Если на улице холодно, то контейнер с шоокладом мы хорошо укутываем и упаковываем в термо-бокс. Плюсы этого подхода в том, что не нужно договариваться с кухней ресторана, чтобы пустили погреть шоколад (они не всегда пускают), не нужно тащить с собой микроволновку или другие приспособления, чтобы погреть шоколад, и очень важно, что не нужно греть шоколад в фонтане (это очень долго, да и для фонтана не очень полезно).

Можно ли греть шоколад на водяной бане? Очень не рекомендую, так как конденсат, попадая в шоколад, может привести к нежелательным последствиям. Если в темном шоколаде могут просто образоваться твердые частички, типа песка, то шоколад с молочными жирами (белый, молочный, цветной) может и вовсе свернуться, слипнувшись в комок. Если это произошло – шоколад испорчен и его можно выбросить, при этом вопрос не в качестве шоколада, а именно в попадании в него воды.

Сколько по времени разогревать шоколад? Это зависит от объема шоколада, мощности микроволновки и того, как часто вы мешаете шоколад. Один килограмм можно разогреть за 5 минут, а можно и за 15 J

Как запускать фонтан? Все очень просто: ставите переключатель температуры на среднее положение, ждете 3-5 минут, чтобы чаша нагрелась, после этого выливаете шоколад. Если шоколад холоднее 30 градусов, то можно увеличить нагрев и подогреть шоколад в в фонтане, не забывая помешивать, только потом верните переключатель в среднее положение. Температура шоколада подходящая? Включайте шнек. С помощью ножек выровняйте фонтан, чтобы шоколад тек ровно, если все сделано правильно, то башню должно быть видно.

Почему шоколад плохо течет? Причин может быть достаточно много:
— низкая текучесть шоколада изначально (если вы не добавили или добавили недостаточно какао-масла). Решение: добавьте масло еще, удобнее всего в этом случае использовать какао-масло Микрио, его можно досыпать прямо в работающий фонтан, но, конечно, это крайний вариант, лучше правильно рассчитывать количество масла заранее.
— низкая температура шоколада. Если пришлось ждать запуска и шоколад остыл, то его обязательно нужно подогреть в фонтане перед стартом. Если шоколад потечет слишком холодный, то он налипнет на башню и хорошего потока уже не получится. Исправить на месте уже не выйдет, поэтому проверяйте температуру шоколада перед запуском фонтана. Температура шоколада должны быть не ниже 30-32 градусов. Идеальный способ для этого – воспользоваться бесконтактным инфракрасным термометром (пирометром)
— низкая температура окружающей среды. Если вы работаете на улице и температура близка к 20 градусам, то шоколад будет остывать слишком быстро и плохо течь. Решение простое – не работать в таких условиях, но если такой вариант не рассматривается – ставьте разогрев фонтана на максимум, это частично спасет ситуацию
— в фонтане осталось мало шоколада. Как только шоколада в фонтане становится меньше необходимого минимума (его банально съедаютJ) становится видно башню фонтана, все больше и больше, а потом и вовсе перестает течь. Это не значит, что шоколад совсем закончился, если праздник нужно продолжать, то можно выключить шнек, шоколад из башни опустится в чашу и после этого можно будет продолжать употреблять его как фондю. Ну или второй вариант: возить запас шоколада с собой и разогревать его на кухне кафе или ресторана где вы работаете. Хотя обычно такая ситуация происходит если изначально неправильно рассчитано количество шоколада.
— есть еще один интересный вариант, если вы точно знаете, что с шоколад подходит для фонтана, температура достаточная, вы запускаете шоколад, а он еле течет или очень неравномерен, вероятнее всего воздух в башне мешает течь. Лечение простое: выключите фонтан, подождите, пока шоколад стечет и запустите заново, иногда это нужно сделать пару раз подряд.

На фото: шоколад кончился, фонтан криво стоит, а вот слишком густого не нашла 🙂

Как рассчитать необходимое количество шоколада? Есть разные версии, по нашему опыту средняя формула проста: если предполагается фуршет с минимальным количеством закусок или вообще только с фонтаном, то расчет где-то 60гр на человека, если это банкет, где фонтан дополнительное лакомство, то примерно 35-40гр на человека

Сколько шоколада остается и что с ним дальше делать? Количество оставшегося шоколада зависит от активности гостей. В нашем опыте было так, что съедали все и приходилось выключать башню, чтобы можно было облизать чашу, но было и так, что на свадьбе, где было 200 гостей съели всего с пол кило шоколада. Хотя какое-то количество шоколада всегда остается, мы его выливаем в одноразовые контейнеры, которые привозим с собой и отдаем заказчикам, на мой взгляд это самый честный подход. Если хотите, то можете, конечно, забрать, только не рекомендую его использовать в фонтане повторно, так как частички сока и фруктов дают мусор, который абсолютно не нужен в вашем следующем фонтане. Такой шоколад можно съесть или самим использовать в какое-то блюдо.

В какой период праздника лучше использовать фонтан? На эту тему я писала отдельную достаточно объемную статью, рекомендую обратиться к ней.

Какие выбрать фрукты? А это самый простой вопрос – любые J На мой вкус приятнее кислые, но многим нравятся такие сладкие, как бананы. Единственное, не рекомендую апельсины (их дольки нужно резать и  кусочки начинают лететь в шоколад) и фрукты с косточками.

Как приготовить фрукты к фонтану? Фрукты обязательно нужно резать на кусочки примерно1,5*1,5см, то есть так, чтобы можно было положить целиком в рот и не нужно было кусать. Очень грустно бывает смотреть, когда фрукты готовит ресторан или кафе, режет огромными кусками, а потом гости их кусают и все пачкаются шоколадом. Зачем портить настроение и одежду гостями? В таких случаях мы сами, если успеваем, дорезаем в ресторане фрукты, но такая возможность, к сожалению, бывает не всегда. Поэтому очень рекомендую этот вопрос заранее обсудить с заказчиками, акцентировать внимание на его важности, чтобы они заранее поговорили с теми, кто будет готовить фрукты. Кстати говоря, если хотите – предлагайте услугу по подготовке фруктов сами, тогда уж точно готовьте их так, как это нужно для употребления с фонтаном. Обращаю ваше внимание, что фруктовые композиции и букеты для употребления с фонтаном тоже необходимо готовить специальным образом. Понятно, что фрукты большими кусками лучше смотрятся в композициях и букетах, но про большие куски и фонтан смотрите выше. Например, вот так выглядит шикарно, но с фонтаном неприменимо.

Что можно использовать с фонтаном кроме фруктов? Да что хотите J Обычно допорнительно используют маршмелоу, обычную пастилу, мармелад. Были у нас и такие гости, кто использовал сыр, правда до колбасы и сала все обычно доходят только на словах J А вот печенье, бисквиты и прочие крошащиеся продукты не советовала бы, крошки летят в шоколад и портят всю картину.

Чем декорировать фонтан? По началу мы ничем не декорировали, но потом поняли, что все-таки гораздо красивее смотрится низ фонтана задрапированный тканью. Поначалу мне посоветовали заправлять ткань за обычную бельевую веревку, но мне не понравилось, так как эта конструкция начинала сползать. Тогда мы сшили специальные чехлы, они шьются по принципу обычной юбки, только лучше использовать широкую резинку. Если сами умеете шить или есть бюджет заказать — можно сшить специальные чехлы Жених и Невеста (стилизация под наряды).Из ткани можно использовать атлас, креп-сатин, искусственный шелк, все они красиво ложатся и хорошо стираются.  На скорую руку можно задрапировать органзой и обвязать лентой.
Только когда будете закрывать низ фонтана постарайтесь оставить свободными вентиляционные отверстия, чтобы фонтан не перегревался.
Просто подборка вариантов из интернета:

Как определять ценовую политику? Интересный вопрос и однозначного ответа на него нет. Я бы порекомендовала провести сначала анализ рынка в своем городе, потом посчитать затраты и на основании этих двух моментов принимать решение.

Как решается вопрос с рестораном, где предстоит работать? Вообще никак не решается, то есть приезжаем и работаем. Предполагается, что заказчик заранее предупредил ресторан и позаботился подготовить место для вашей работы. Единственное, какие претензии бывают у ресторанов – это испачканные скатерти. Решить можно просто – возите свои скатерти или хотя бы тонкую клеенку, которую в случае подобных сложностей можно положить поверх ресторанной скатерти. Хотя обычно никаких проблем не возникает, так как шоколад отстирывается от скатертей совсем не сложнее, чем вино или томат, которым гости украшают скатерти за основным столом.

Сколько по времени может работать шоколадный фонтан? Профессиональные фонтаны при правильной эксплуатации могут работать и сутки напролет. А вот если вы хотите работать с домашними, тут уже сложнее. Они обычно перегреваются через час-два работы.

Зачем нужен человек, сопровождающий фонтан? Многие заказчики спрашивают можем ли мы поставить фонтан и не стоять рядом с ним, то есть не нужно будет платить сопровождающему. Обычно мы в таком вопросе отказываем и тут вопрос не в жадности. Для вас самих нахождение с фонтаном рядом – это гарантия того, что с агрегатом ничего не случится, но на самом деле сопровождение больше нужно для клиентов, хоть они и мечтают на нем съэкономить. Дело в том, что во-первых, далеко не все гости знают что делать с фонтаном, некоторые подходят, смотрят и не решаются попробовать. В этом случае специалист, стоящий рядом предложит подойти (а для многих действительно нужно особое приглашение), покажет, подскажет, объяснит что делать. Вторая причина очевидна, но далеко не для всех J Шоколад жидкий и если просто макнуть фрукт и сразу потянуть в рот будут капли, которые могут попасть не только на стол, но и на одежду. Мы стоим и каждому кто подходит выдаем салфетку, чтобы нести фрукты над ней. Вам смешно? А зря, многие еще и отказываются, а потом расстраиваются, что испачкались. Есть и третий, очень важный момент. Вы думаете если поставить рядом урну, то гости будут бросать использованные салфетки и шпажки туда? Не тут-то было, обычно их бросают просто на стол. Через какое-то время стол с фонтаном начинает напоминать помойку L И если вы думаете, что официанты ресторана будут ее убирать, то это очень сомнительно, ведь шоколадный фонтан – это не их ответственность. Я проиллюстрирую это фотографией с праздника, где я была в качестве гостя и просто стоял шоколадный фонтан.

Можно ли использовать шоколадный фонтан на улице? Можно, если у вас есть специальный ветрозащитный колпак. Без него очень не рекомендую, так как шоколад жидкий и при любом порыве ветра летит куда угодно, на гостей, на вас, на стол. Мало того, что шоколада не остается в фонтане, еще и вся округа в нем. Есть и еще такой ньюанс, как насекомые, листья и пыль, все это попадает в шоколад и очень неаппетитно в нем плавает.

Как рекламироваться и искать заказчиков? Тут все зависит от вашего бюджета. Если его нет – вывешивайте свое предложение на всех доступных досках бесплатных объявлений, форумах, городских сайтах, очень много где это можно сделать бесплатно. Разбирайтесь с соц сетями, заводите группы и сами их администрируйте. Сделайте специальные предложения для праздничных агентств и ресторанов, пройдитесь по ним и поговорите. Все это требует много времени, но зато бесплатно J Если бюджет рекламный есть, то тут уже можно делать сайт, размещать объявления на платных площадках, в свадебных журналах, в городских газетах, участвовать в свадебных выставках. В общем, в этом плане решать вам самим. Мы начинали с того, что давали купон на скидку 50%, это невыгодно абсолютно, но зато работа ради портфолио. К тому же, как известно, сарафанное радио – лучшая реклама J

Что следует еще обсудить с заказчиками? Если все грамотно организовать, для запуска фонтана нужно буквально 5-7 минут. А для этого нужно не так много: стол и розетка J Мелочи? Не тут-то было. Как-то не все задумываются о том, что шоколадный фонтан — это электрический прибор, который работает от розетки. Мы в обязательном порядке возим с собой удлинитель, но его тоже нужно куда-то подключить. К сожалению, бывает оригинальный подход, что для фонтана отводится определенное место, но розеток в ближайшем окружении нет и приходится резко все передвигать и столы оказываются не там, где задумано или опутывать всю округу удлинителями, которые, оказываются под ногами.
Самая забавная в нашей практике была ситуация, когда свадебный распорядитель махнула рукой на поляну, где накрывали фуршет и разливали шампанское, чтобы мы ставили фонтан там, а ей не до нас и убежала. В итоге мы сами искали где бы на природе найти электричествоJ В общем, кажется, что это такая мелочь, но она часто выливается в серьезные потери сил и времен, так что акцентируйте внимание на этом при обсуждении заказа.

Я постаралась собрать максимум вопросов, которые задаются, но наверняка что-то забыла. Если будут еще – спрашивайте, постараюсь ответить J

Шоколадный фонтан заказать на праздник в Екатеринбурге

Шоколадный фонтан — это отличное украшение для любого праздника. Фонтан можно использовать на корпоративных и частных мероприятиях, юбилеях, фуршетах, презентациях, а также во время выпускных вечеров, свадебных торжеств и детских праздников.

В стоимость услуги входит:

— натуральный бельгийский шоколад;

— доставка, установка, настройка, подготовка шоколада, запуск фонтана и демонтаж фонтана в конце мероприятия;

— нарезка фруктов;

— закуп одноразовой посуды: шпажки, салфетки, тарелочки;

— оформление нагревающей чаши;

— обслуживание фонтана в течении всего мероприятия;

Мы поможем вам в выборе фруктов и рассчитаем необходимое количество. При необходимости мы покупаем их самостоятельно.

Когда в фонтане остается мало шоколада, он перестает течь, фонтан можно использовать как шоколадное фондю, окуная фрукты в емкость с жидким шоколадом.

Стоимость услуги зависит от количества гостей на вашем мероприятии.

До 30 человек гостей вам потребуется 1,5 — 2 кг. шоколада.

Стоимость услуги шоколадного фонтана более 1 часа и на большее число гостей рассчитывается индивидуально.

Шоколадный фонтан в Екатеринбурге


Фонтан из шоколода – это оригинальное решение, которое с каждым годом все чаще встречается на праздниках. И дети, и взрослые отдают предпочтение такому сладкому чуду на любом празднике: на свадьбе, день рождении, деловом мероприятии.
Как работает этот чудесный аппарат?!
Аппарат нагревает шоколад, который затем тает и струится вниз. Такой фонтан на празднике всегда является завораживающим эффектом, на который можно не только смотреть, но и угощаться им. А если на вашем празднике оказалось несколько шоколадных фонтанов, тогда это будет настоящая феерия вкуса.
Фонтан с шоколадом позволит сделать Ваш стол настоящим произведением искусства. Дети и взрослые вместе с ними будут без ума от такой идеи.

Заказать шоколадный фонтан можно на любое мероприятие: на детский праздник, на свадьбу или любое другое торжество.
Аренда шоколадного фонтана — это возможность порадовать всех красотой и изысканностью.
Данная услуга на сегодняшний день становится все более популярной и востребованной, потому на вашем празднике просто необходимо присутствие такого гостя. А мы порадуем вас ценами на аренду!

Шоколадный фонтан, шоколадный фонтан аренда

Хотите устроить яркую вечеринку, корпоратив или незабываемое торжество? Тогда вам придется проявить недюжинную фантазию, чтобы удивить искушенную публику и оставить в памяти ваших гостей неизгладимые воспоминания о торжестве. И наше агентство в полной мере готово к реализации подобных проектов, ведь для этого у нас есть не только масса аксессуаров и современного праздничного оборудования, но и изобилие ярких и креативных идей, которые не оставят равнодушным ни одного вашего гостя!

Шоколадный фонтан – сладкая фишка вашего торжества

Пожалуй, ничто так не удивит ваших гостей, как заказ шоколадного фонтана для украшения праздничного стола. И не только украшения! Действительно плавные каскады струящегося теплого шоколада будь то темного, белого или даже розового просто завораживают. Но и на вкус шоколад для шоколадного фонтана – изысканное лакомство, которое в сочетании с ягодами и фруктами подарит вашим гостям особое наслаждение.

Ведь здесь они фактически сами выбирают и готовят себе десерт, тот, который придется им по душе. В таком случае просто заказать шоколадный фонтан на праздник будет явно недостаточно, важно создать вокруг него достойное обрамление из лакомств, которые ваши гости будут заботливо купать в струящихся потоках шоколада. Собственно, наше агентство готово позаботиться и об этих немаловажных моментах, в частности подготовить угощения, напитки, удобные шпажки и оригинально сервировать и украсить праздничный стол.

Делаем удовольствие доступным

На самом деле, шоколадный фонтан, аренда которого обойдется вам недорого, обеспечит вашим гостям хорошее настроение на протяжении всего мероприятия.

Независимо от того, заказываете вы шоколадный фонтан на свадьбу или же решили удивить коллег фондю и шоколадным фонтаном, наше агентство позаботится о том, чтобы аренда шоколадного фонтана стала для ваших гостей незабываемым зрелищем.

При этом вам не придется думать о том, где купить шоколадный фонтан, ведь аренда шоколадного фонтана в Москве – более выгодное и удобное решение. Мы возьмем на себя все подготовительные работы, вы же будете лишь наслаждаться результатом. Тем более что мы предлагаем одни из самых доступных цен на аренду шоколадного фонтана в нашем городе, а подробности вы всегда можете уточнить по телефону нашего агентства.

Выгодные решения для каждого

Наверняка, наблюдая шоколадный фонтан на видео или фото, вы заметили, что такие устройства отличаются по высоте, размерам и формам. На самом деле именно эти параметры влияют на то, сколько стоит шоколадный фонтан, чем он выше, тем больше требуется шоколада, да и цена на такой шоколадный фонтан соответственно выше.

Однако при этом, чем больше конструкция, тем зрелищней она выглядит, поэтому для грандиозных вечеринок стоит заказать большой шоколадный фонтан, а для более скромных мероприятий — маленький.

На нашем сайте вы можете заказать шоколадный фонтан на праздник недорого, а также подробнее узнать о данной услуге и других возможностях, которые открывает сотрудничество с нами. Для вас мы приготовили самый вкусный и красивый шоколадный фонтан в Москве, вам только осталось позвонить и заказать его на свое торжество. Здесь же вы сможете прочитать отзывы людей уже заказавших шоколадный фонтан, а также рассмотреть шоколадный фонтан на фото и уточнить цену. Мы сделаем все, чтобы ваш праздник стал незабываемым!

Заказ свадебных Кортежей, аренда авто, авто на свадьбу

Статистика


Онлайн всего: 1

Гостей: 1

Пользователей: 0

Шоколадный фонтан

 это вкусное и оригинальное угощение для всех гостей на Вашем празднике: для друзей и родных, ну и, конечно же — для Ваших замечательных детей.


Шоколадный фонтан решает ряд неотъемлемых вопросов, которые возникают на любом мероприятии. Во-первых, решает задачу – как накормить гостей вкуснейшим угощением, за сравнительно невысокую цену. Согласитесь в наше экономически неспокойное время – это немаловажный факт. Во-вторых, позволяет Вам не задумываться о красивой подаче и сервировке десерта. Что может быть красивее, чем бесконечный поток горячего бельгийского шоколада и красиво поданные фрукты в виде фруктовых шашлычков и фруктового канапе, а для особых гурманов мы предлагаем отведать вкус сыра в шоколаде – уверяем, что этот вкус Вы не забудете никогда – поэтому фруктово-сырное канапе придется по вкусу всем гостям Вашего праздника. И, в-третьих, будьте уверены, что с помощью такого фонтана Вам удастся удивить и искусить даже самую взыскательную публику.


Широко известно, что первый шоколадный фонтан был изобретен еще 1980-х канадской фирмой «Design & Realisation». По странному стечению обстоятельств, популярности новинка не обрела и о ней забыли до 1990-х годов. В 90-х годах фонтан засветился на национальной выставке ресторанов в Чикаго, а от туда попал в руки компании Джея Харлана, который начал распространять фонтан по курортным отелям. Но настоящую популярность шоколадный фонтан обрел только в 2000-е годы.
Изначально рынок шоколадных фонтанов был полностью коммерческим, так как сами фонтаны стоили достаточно дорого. Но в конце 2004 года, компания Hellmann запустила в производство ряд фонтанов для домашнего использования. Домашние фонтаны были меньше в размерах, но и намного проще в эксплуатации. Специально для них стали изготавливать шоколадные смеси с различными ароматическими добавками, а так же выпускать книги с рецептами. Сегодня шоколадные фонтаны достаточно распространенное явление. Их можно встретить практически на любом мероприятии. Свадьбы, юбилеи, корпоративные вечеринки и детские праздники — везде фонтан прийдется к месту.Часто для фонтана используют чёрный 53% шоколад, с большим содержанием какао-масел.

Такой шоколад плавится при меньшей температуре, а так же менее вязкий. Допустимо использование не только темного, но и белого шоколада, а так же их смеси. Вокруг фонтана обычно раскладываются различные ягоды, фрукты, пирожные и т.д. Сладкие фрукты хорошо сочетаются с горьким шоколадом, кисло-сладкие с молочным или белым шоколадом.



Высота шоколадного фонтана 45 см.(5 часов+ 25 %  от стоимости заказа за каждый последующий час)
 — 2500р. пустой
 — 3000р. фонтан+специальный шоколад 1.5кг(в галетках)+монтаж
 — 4000р. фонтан+специальный шоколад 1.5кг(в галетках)+монтаж+нарез. фрукты и зефир.+шпажки
 — 5500р. фонтан+специальный шоколад 1.5кг(в галетках)+монтаж+нарез. фрукты и зефир+шпажки


 Стандартный набор фруктов(киви,яблоко,банан,груша,мандарин/апельсин,виноград)-всё остальное зависит от сезона.так же фрукты нарезаем по желанию(за дорогие фрукты доплата),украсим по вашему желанию),так же количество фруктов зависит от количества людей.
.Любые фрукты в белом и чёрном шоколаде,упаковка и подача по желанию(различные коробочки,упаковочные пакеты,плёнки,корзинки и т.д.), например: 

 — 1 яблоко полностью облитое шоколадом в подарочной коробочке 500р.

 — 6 нарезанных долек яблока полностью облитые шоколадом в красивой коробочке 800р.,

 — 7 клубничек в шоколаде так же в упаковке 1000р.
Любые корзины с фруктами,любых размеров,с различными наполнителями(сладости,фрукты,цветы и т.д.),цена зависит от размера корзины и от сезона(фрукты),красивый подарок по любому поводу)от 1000 и выше.
Реализуем любые фигуры из фруктов,нарезки,украшения и любые другие идеи для любого торжества и просто в подарок!


Вы всегда можете отредактировать состав Вашего заказа, оставив только то, что считаете нужным!
Мы всегда поможем Вам с выбором и индивидуально подойдем к расчету стоимости заказа.

  • Шоколадный фонтан аренда.

    Услуги по аренде шоколадного фонтана в Санкт-Петербурге (СПб)

    Компания «Шоколадная сказка» предлагает в аренду шоколадные фонтаны, которые станут лучшим украшением праздника и оставят сладкие воспоминания о вашем торжестве у всех гостей.

    Шоколадный фонтан – это набор каскадов, по которым плавно струится теплый шоколад. Гости праздника могут создать десерт по своему вкусу, насадив на шпажку сладкую клубничку, ананас, киви и другие фрукты и обмакнув их в теплый шоколад. Это вкусное и полезное лакомство никого не оставит равнодушным.

    ЗВОНИТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН НА ВАШ ПРАЗДНИК !

    • На фуршет

    • На день рождения

    • На свадьбу

         
    • ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН – это превосходная альтернатива наскучившим тортам и пирожным!

      Шоколадный фонтан привнесет новизну на любое мероприятие: свадьбу, детский праздник, юбилей, фуршет, выпускной вечер, корпоративную вечеринку. Шоколадный фонтан это не просто десерт — это визитная карточка вашего вечера.

      ПЯТЬ ПРИЧИН ДЛЯ ЗАКАЗА ШОКОЛАДНОГО ФОНТАНА:
      1. Шоколадный фонтан – это лучший способ удивить и порадовать ваших гостей. 2. Шоколадный фонтан во всей своей красе, как правило, становится изюминкой, достопримечательностью вашего торжества. 3. После угощения гости любят делать прикольные фото на память. 4. Шоколадный фонтан смотрится очень эффектно и зрелищно, особенно для тех, кто раньше не видел ничего подобно. 5. И наконец, шоколадный фонтан исполнит мечту детства многих – наесться шоколада до отвала 🙂
      Большой шоколадный фонтан

      Праздничное мероприятие приобретет особый шик, если зону аперитива будет украшать большой струящийся фонтан, наполненный натуральным шоколадом. Будоражащий воображение аромат и манящие, неожиданные сочетания вкусов будут достойны самой высокой оценки ваших гостей.

      Средний шоколадный фонтан

      Роскошное решение для праздничного стола – фонтан из расплавленного шоколада средних размеров. Расположив фонтан в зоне десертов, вы сможете предложить гостям шоколадное фондю – изысканное угощение, которое отлично дополнит вкус элитного алкоголя, фруктов, орехов, сыра.

      Маленький шоколадный фонтан

      Для создания романтической или уютной камерной обстановки разместите маленький шоколадный фонтан в центре зала – это создаст неповторимый колорит и наполнит атмосферу ощущением доброго душевного праздника. Такой фонтан станет лучшим местом для приятных бесед ваших гостей.

      № 2: Рецепт кето-шоколадного фондю

      Нелегко найти рецепт шоколадного соуса «Кето», для которого не нужны все эти искусственные заменители сахара.

      Тьфу.

      В этом видео выше есть подсластитель из монашеских фруктов (сделанный из экстракта сушеных фруктов), но вы можете заменить его на рисовый сироп или стевию, если хотите.

      Интересный факт: Плод монаха — это небольшой круглый фрукт, который выращивают в Юго-Восточной Азии.

      Подсластитель из фруктов монаха очень сладкий, не содержит калорий и, что наиболее важно, не повышает уровень глюкозы в крови, как сахар.

      Эта экзотическая находка существует на рынке всего около 10 лет, но быстро становится неизменным фаворитом поклонников кето и тех, кто придерживается диеты без сахара.

      № 3: Рецепт веганского шоколадного фондю

      Вот и веганский рецепт шоколадного фондю.

      (смотрите видео выше)

      Это смесь черного шоколада и растительного масла.

      Изображение предоставлено: Александр Клинк через Wikimedia CC BY-30

      Как приготовить шоколадное фондю для шоколадного фонтана Рецепт

      Рецепт шоколадного фонтана тоньше, чем рецепт традиционного шоколадного фондю, так как его нужно продолжать наливать.

      Нефть — это ключ.

      Ингредиенты для шоколадного фонтана?

      В некоторых рецептах используется масло канолы или оливковое масло, но кокосовое масло вкуснее.

      Смешай и сопоставь.

      Основная посылка — одна столовая ложка масла на одну чашку шоколада.

      Вот подробное руководство по количеству. (Пропустите калуа!)

      Горячий совет : НИКОГДА не наливайте воду рядом с шоколадным фондю, так как это приведет к схватыванию шоколада.

      И это конец.

      Лучший шоколадный фонтан для дома?

      № 1: Шоколадный фонтан Wilton Chocolate Pro

      Этот шоколадный фонтан для фондю — лучший выбор.Вы не ошибетесь с этим устройством для приготовления шоколадного фондю, произведенным известной компанией по производству шоколада.

      А с вместимостью 4 фунта вы можете накормить окрестности.

      Дизайн чаши уникален, но в ней все еще есть традиционные три яруса, которые можно собрать за считанные минуты.

      И всего три простых настройки:

      Мне тоже нравится, что он шоколадного цвета!

      Без сомнения, этот стиль правил.

      № 2: Фонтан с шоколадным фондю «Ностальгия»

      Этот шоколадный фонтан подходит для тех, кто хочет иметь доступный шоколадный фонтан с ограниченным бюджетом и использовать его время от времени.

      Это тоже трехуровневый шоколадный фонтан, но более компактный, вместимостью 1,5 фунта.

      Легко собрать, очистить и упаковать, так как все части разбираются.

      Вы можете использовать этот фонтан для сыра начо и заправки для ранчо , для тех мексиканских или американских тематических вечеров.

      Принесите эту машину для сырно-шоколадного фондю для попкорна, крендельков, куриных крылышек и овощей на вертеле, приготовленных на гриле, для необычной вечеринки.

      Ищете другие забавные вещи, которые можно сделать и чем заняться?

      Правильно на момент публикации на Roam the Gnome . Мы заранее приносим свои извинения, если произошли какие-либо изменения, о которых мы не знаем. Все цены в долларах США, если не указано иное

      Щелкните синие ссылки для получения дополнительных советов

      LED Chocolate Fountain Services — The Photobooth Bros, Фотокабины Майами, Фотокабины Форт-Лодердейла

      The Photobooth Bros | Светодиодный шоколадный фонтан

      Все любят шоколадный фонтан, добавьте эти вкусные сладости, чтобы сделать ваше мероприятие незабываемым.

      Шоколадный фонтан (Гигантская 3-х уровневая реклама отеля из нержавеющей стали, 31,5 ″ 80 см, шоколадный фонтан), а его основание с подсветкой имеет круглую форму чуть меньше 4 футов.

      Световой стол состоит из двух террас, а в нише в центре есть место, где сияет шоколадный фонтан. Корпус и полки высотой 40 см изготовлены из полупрозрачного акрилового стекла, через которое 16 цветов могут равномерно распространяться во всех направлениях. На уровнях i (от 65 до 100 см) достаточно места для размещения посуды, столовых приборов или ингредиентов, таких как фрукты или зефир для шоколадного фонтана.

      С помощью пульта дистанционного управления вы можете изменить цвет и выбрать один из шести различных эффектов. Независимо от того, хотите ли вы регулировать яркость или использовать эффекты вспышки и стробоскопа, световой стол всегда будет создавать особую атмосферу, которая лучше всего подходит для вашего праздника или стильного фуршета. Благодаря дополнительным функциям вы можете медленно поворачивать свет или угасать, а также определять частоту изменения света.

      Дайте волю своему воображению и очаруйте гостей красочным световым дисплеем.Благодаря стильным световым эффектам ваш шоколадный фонтан станет звездой вечернего мероприятия в вашем ресторане или даже вечеринки на открытом воздухе. Для транспортировки люминесцентное основание можно легко и быстро разобрать и собрать на месте.

      The Photobooth Bros могут предоставить высокопрофессиональные услуги с обслуживающим персоналом в униформе под рукой на протяжении всего мероприятия, чтобы убедиться, что ваш фонтан никогда не иссякает от шоколада, или ваши капли никогда не заканчиваются, заставляя людей с тоской смотреть на ваш фонтан. Наш прокат рассчитан на 3 часа, Шоколадный фонтан высотой 6 футов, в комплект входит подсвеченное основание, которое можно изменить на любой цвет в соответствии с вашей тематикой.

      Станция «Шоколадный фонтан» — прекрасное дополнение к вашему мероприятию, которое добавит веселья гостям. Позвольте вашим гостям насладиться вкусным шоколадом из нашего ассортимента молочного, темного и белого цветов. Мы предлагаем широкий выбор шоколадных фонтанов, так почему бы не выбрать из наших 5-уровневых фонтанов Classis 44 ″, 15 чашек Cascade 44 ″ или 22 чашек Twin Cascacade 38 ″.В трехчасовую аренду станции с шоколадным фонтаном входят шоколадный фонтан, стеклянная посуда и изысканная посуда, а также подставка со светодиодной подсветкой, 4 блюда для окунания из нашего ассортимента свежих фруктов, выпечки и кондитерских изделий, шашлык, салфетки, подносы, доставка, установка и взятие -down вместе с нашим персоналом в униформе, который обеспечит бесперебойную работу вашего мероприятия, чтобы сделать его незабываемым.

      У нашего роскошного аппетитного шоколадного фонтана определенно есть вау-фактор.

      Шоколад, используемый в нашем фонтане, — это лучший шоколад.Самые популярные шоколадные вкусы — это молочный, темный и белый шоколад. Если вам требуются альтернативные ароматизаторы или красители, не стесняйтесь обращаться к нам.

      Ниже представлена ​​подборка вкусных блюд для окунания, из которых вы можете выбрать. Если есть какие-то дополнительные соусы, которые вы хотели бы, но которых нет в списке, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

      Dips Selection
      Свежая клубника
      Виноград без косточек
      Бананы
      Киви
      Зефир
      Мини-пончики
      Мини-кексы
      Мини-вафли
      Шоколадные пирожные
      Фадж
      Все продукты для макания зависят от наличия.

      Древний метод, сохраняющий виноград в Афганистане свежим всю зиму

      Зиаулхак Ахмади сидит на полу своего небольшого одноэтажного дома, обнесенного глиной коричневого цвета в конце пыльного переулка в Ака Сарай. Деревня, окруженная виноградниками, фруктовыми деревьями и заснеженными горами, находится в получасе езды к северу от Кабула, столицы Афганистана. С большой нежностью он стучит по чему-то похожему на запечатанную грязевую чашу, пока та не расколется.

      Ахмади, 45 лет, обнаруживает горсть винограда из контейнера для грязи.Он объясняет, что они были там со времени сбора урожая, почти пять месяцев назад, и держались на Навруз, персидский Новый год, который отмечается в день весеннего равноденствия. Спустя столько месяцев его виноград по-прежнему выглядит идеально свежим.

      На его морщинистом лице появляется гордая улыбка. «Мы используем древнюю технику консервации», — говорит он.

      Виноград хранится до шести месяцев в свежем виде в герметичных контейнерах из грязевой соломы.

      Афганцы разработали этот метод консервирования пищевых продуктов, в котором используются контейнеры из грязевой соломы и известный как кангина , столетия назад на севере Афганистана.Благодаря этой технологии люди в отдаленных районах, которые не могут позволить себе импортную продукцию, могут наслаждаться свежими фруктами в зимние месяцы. Но даже в таких деревнях, как Ахмади, недалеко от столицы, традиция сохраняется не зря. «Вы когда-нибудь видели другой метод, позволяющий сохранить виноград свежим почти полгода?» — смеясь, спрашивает Ахмади.

      Несмотря на то, что практика существует из поколения в поколение, она практически не задокументирована или изучена, — объясняет Муртаза Азизи, исполняющий обязанности директора по туризму Министерства культуры и информации.Но богатая глиной грязь, уплотнение которой не пропускает воздух и влагу, как сумка Tupperware или ziplock, защищает фрукты от зимнего холода и лучше всего подходит для определенных сортов винограда.

      «Обычно фермеры, использующие кангину в качестве хранилища, выбирают виноград Тайфи, у которого более толстая кожица, и его собирают в конце сезона», — объясняет Раджендра Арьял, представитель Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН в стране.

      Зиаулхак Ахмади делает чаши из грязи и соломы для свежего винограда.

      «Мой отец научил меня консервировать фрукты, когда я был подростком, — объясняет Ахмади, кладя виноград обратно в таз с грязью, — и я передал его своим детям. «Он обычно проводит дни в своем маленьком придорожном магазинчике, продавая виноград проезжающим мимо пассажирам.

      Благодаря плодородной почве и сухому теплому климату высоко в горах Гиндукуша Афганистан богат разнообразием фруктов. По данным Министерства сельского хозяйства, ирригации и животноводства, ежегодно производится не менее 1,5 миллиона тонн, но только одна треть из них идет на экспорт, а свежие фрукты подают вместе с большинством блюд.

      Юг производит большую часть гранатов и дынь в стране, а деревня Ахмади в Центральном Афганистане является домом для яблоневых и вишневых деревьев, абрикосов и виноградников.Этот район особенно известен своим виноградом.

      Продавец продает гранаты и инжир в провинции Саманган на севере Афганистана.

      Каждый сезон, когда пышные поля становятся красными и желтыми, Ахмади покупает 1 000 кг винограда. Примерно половину из них он продает в свежем виде; вторую половину он сохраняет, используя кангина, и через несколько месяцев перепродает с прибылью. «Мы используем деревенскую грязь, смешиваем ее с соломой и водой, а затем формируем чаши», — объясняет 11-летняя дочь Ахмади Сабсина, которая во время сбора урожая помогает своему отцу после школы.

      Ставят миски на солнце примерно на пять часов, затем кладут виноград в сухие миски, герметизируют их большим количеством грязи и хранят в сухом прохладном углу на зиму. Большинство семей в деревне делают то же самое, и это занимает до 20 дней. Несохраненный виноград едят, сушат и перерабатывают в изюм.

      Сезонная сцена может быть буколической, и у Ахмади есть детские воспоминания о своем отце, возвращающемся с виноградников со свежим виноградом. Но это происходит на фоне череды войн и конфликтов в стране, которые осложнили семейную жизнь.

      Ахмади осторожно постучал по мискам с грязью, чтобы они открылись.

      Во время гражданской войны в Афганистане в 1990-х годах Ахмади подорвался на придорожной мине, когда ехал в восточную провинцию Нангархар. Он оторвался от его левой ноги и серьезно повредил руки и кисти. Он получил протез ноги только два года назад, после чего так привык к своим старым костылям, что отказался от протеза.

      «Вот почему вся моя семья помогает собирать урожай и собирать виноград», — говорит Ахмади.В то время как его семья не владеет виноградниками, его жена и старшие дети помогают соседним фермерам собирать виноград, который Ахмади покупает по сниженной цене.

      «Самое тяжелое время было при талибах. Наша деревня стала линией фронта, и нам пришлось бежать », — говорит Ахмади. В Пакистане он продавал бананы и работал каменщиком. «Когда мы вернулись, наши дома сгорели, как и виноградники. Всю деревню пришлось начинать с нуля ». Семья вернулась в Афганистан после вторжения под руководством США в 2001 году, но война никогда не прекращалась, и семья опасается, что они могут столкнуться с еще большим насилием.

      Сабсина показывает, где семья хранит кангина: в сухом, холодном помещении, вдали от прямых солнечных лучей.

      Тем не менее, Ахмади ожидает, что его дети однажды возьмут на себя его бизнес кангины, и празднование Новруза в этом году особенное: согласно календарю солнечной хиджры, используемому в стране, Афганистан вступает в новый век, 1400 год.

      Навруз — это обычно большой семейный праздник, на котором обмениваются едой и подарками. Он также отмечается отправлением в горы пикников, чтением стихов и едой Haft Mewa , компота из семи видов сухофруктов, включая виноград.

      «Празднование в этом году будет особенным, — говорит Ахмади. «Мы увидим новый век только раз в жизни».

      Спрашиваю, есть ли у него пожелания на новый год. «Обильный урожай», — отвечает он. «И мир нашей стране».

      Город Исталиф является частью равнины Шомали, где живут Ахмади и его семья.

      Gastro Obscura предлагает самые чудесные блюда и напитки в мире.
      Подпишитесь на нашу электронную почту, которая доставляется два раза в неделю.

      Univ. Вайоминга демонстрируют новые выставки фотографий

      Фонд Университета Вайоминга и Центр американского наследия (AHC) объединились, чтобы представить три новые выставки фотографий и изображений в Marian H.Центр Рошель Гейтвей.

      Выставки происходят из коллекций AHC и показывают людей Вайоминга и его просторы.

      Выставка на первом этаже посвящена UW и называется «History Happened Here!» Он основан на многочисленных коллекциях кафедр UW, профессоров, президентов, студентов и выпускников. Эти фотографии представляют собой снимки жизни в UW с момента его основания в 1886 году, предлагая неоценимые взгляды на повседневную жизнь университета.

      Выставка на втором этаже называется «Путешествуя по тропам.В нем представлены фотографии Финиса Митчелла (1901–1995), альпиниста и фотографа, которые теперь представлены в его одноименной коллекции в AHC. Его альпинистские подвиги в хребте Уинд-Ривер, в пустыне Бриджер и в хребте Тетон были хорошо известны.

      На выставке на третьем этаже представлена ​​новая коллекция: мультсериал Джерри Палена «Паническое бегство». За 43 года «Паническое бегство» стало крупнейшим еженедельным синдицированным мультфильмом в сельском хозяйстве США и Канады, еженедельная аудитория которого превышает 2 миллиона читателей.

      Работы будут выставлены в Gateway Center до марта.

      ВЗГЛЯД: Вещи того года, когда вы родились, которые больше не существуют

      Культовые (и порой глупые) игрушки, технологии и электроника были узурпированы с момента их торжественного появления, либо из-за достижений в области технологий, либо из-за прорывов в здравом смысле . Посмотрите, сколько вещей в этом списке вызывают детские воспоминания — и какие из них были здесь и исчезли так быстро, что вы их полностью пропустили.

      50 самых популярных сетевых ресторанов в Америке

      YouGov исследовал самые популярные обеденные бренды в стране, а Stacker составил список, чтобы дать читателям представление о результатах.Читайте дальше, чтобы ознакомиться с огромным и разнообразным разнообразием ресторанов Америки — возможно, вы даже найдете один или два фаворита.

      Св. Ник готовится к пригородным бранчам, обедам и ужинам

      Звонок всем детям: у вас есть список желаний для Санты? Идеальное время, чтобы разделить это с веселым старым эльфом, будет на одном из многочисленных бранчей, обедов и ужинов Санта-Клауса, которые пройдут в пригороде в течение следующих нескольких недель. Сделайте заказ сейчас, чтобы не пропустить.

      Санта в Berghoff

      13-19 вечера Пятница, 26 ноября, и суббота, 27 ноября — декабрь. 18, а также в среду и четверг, 22–23 декабря, в ресторане Berghoff, 17 W. Adams St., Чикаго, theberghoff.com. Поделитесь шницелем с Дедом Морозом в историческом ресторане Berghoff.

      Завтрак с Дедом Морозом в отеле Zachary

      с 8 утра до полудня по субботам и воскресеньям, 27 ноября — дек. 18, в отеле Zachary, 3630 Н. Кларк-стрит, Чикаго, Галлахеруэй.com /. Наслаждайтесь праздничным завтраком «шведский стол», пока Jolly Old Saint Nick отдыхает у камина, ожидая встречи с детьми. 35 долларов для взрослых, 15 долларов для детей 4-12 лет. Требуется бронирование на Resy.com.

      Завтрак с Дедом Морозом в отеле Baker

      с 8:30 до 12:30 Воскресенье, 28 ноября и 5, 12 и 19 декабря, в отеле Baker, 100 W. Main St., St. Charles, (630) 584-2100, hotelbaker.com/breakfast-with-santa-2021/. Встретьтесь с Дедом Морозом и поужинайте из обширного бранча «шведский стол», в который входят французские тосты, печенье с подливкой, картофель для завтрака, яичница-пашот и яичница-пашот, куриные блинчики, выпечка для завтрака, свежие фрукты и многое другое.Это 35 долларов для взрослых, 28 долларов для детей от 3 до 13 лет и бесплатно для детей младше 3 лет. Требуется предварительное бронирование.

      Бранч на Друри-Лейн с Дедом Морозом

      с 10:30 до полудня по воскресеньям с 28 ноября по 19 декабря в Lucille на Drury Lane, 100 Drury Lane, Oakbrook Terrace, lucillerestaurant.com/holiday-events. Отведайте любимые блюда праздника, от гоголя-гоголя и бездонной мимозы до домашних пончиков и вырезанной вручную ветчины, и сделайте семейную фотографию вокруг 20-футовой рождественской елки, прежде чем увидеть постановку Ирвинга Берлина «Holiday Inn».»70 долларов США для взрослых, 40 долларов США для детей от 3 до 12 лет. Требуется предварительный заказ.

      Ужин в зоопарке Брукфилда с Санта-Клаусом

      4: 30-6 стр.м. и 18: 30-20: 00 По пятницам, 3 и 10 декабря, в Лебедином павильоне в зоопарке Брукфилда, 8400 W. 31st St., Brookfield, czs.org. Праздничное застолье с особым внешним видом от Деда Мороза, которого можно будет сфотографировать. Участники: 40 долларов для взрослых, 24 доллара для детей от 3 до 11 лет; не члены: 65 долларов для взрослых, 40 долларов для детей от 3 до 11 лет; бесплатно для детей 2 лет и младше. Столик нужно заказывать заранее.

      Завтрак с Дедом Морозом в Allgauer’s

      8: 30-10: 30 по субботам, 4, 11 и 18 декабря, в Allgauer’s on the Riverfront, 2855 Milwaukee Ave., Нортбрук, (847) 664-7999, allgauersriverfrontrestaurant.com/. Дети и их семьи могут отведать завтрак «шведский стол», украсить праздничное печенье, сфотографироваться с Дедом Морозом и многое другое. Это 22,95 доллара для взрослых и 17,95 доллара для детей. Столик нужно заказывать заранее.

      Уорренвилл Завтрак с Дедом Морозом

      8: 30-10: 30 Суббота, 4 декабря, в Courtyard Banquets, 3S200 Illinois Route 59, Warrenville, warrenvilleparks.org. Посетите с Сантой и насладитесь завтраком, поделками, музыкой, розыгрышами и письмами на станцию ​​Санта-Клауса.Для лиц от 11 лет и старше: 19 долларов для резидентов, 24 доллара для нерезидентов; дети 3-10 лет: 10 долларов для резидентов, 17 долларов для нерезидентов; бесплатно для детей 2 лет и младше. Столик нужно заказывать заранее.

      Санта встретится с детьми во время бранчей Санта-Клауса 4-5 и 18-19 декабря в Red Oak Room в гольф-клубе Cantigny в Уитоне. — Предоставлено Кантиньи

      Санта-бранч в гольф-клубе Cantigny

      Посадки в 9:00.и в полдень по субботам и воскресеньям, 4-5 и 18-19 декабря, в Red Oak Room в Cantigny Golf Clubhouse, 27W270 Mack Road, Wheaton, cantignygolf.com/. Поужинайте в классическом шведском столе с завтраком (вафли, выпечка, фрукты, яйца, бекон), обедом (вырезка, курица-гриль, жареный картофель, салат) и десертами, пока вы собираетесь познакомиться с Санта-Клаусом. Это 25 долларов для взрослых, 22 доллара для детей 5–12 лет и 5 долларов для детей младше 5 лет. Требуется предварительный заказ.

      Завтрак с Дедом Морозом в Стримвуде

      10-11: 30 а.м. Суббота, 4 декабря, в Hoosier Grove Barn, 700 W. Irving Park Road, Streamwood, streamwoodparks.org/stec_event/breakfast-with-santa-2/. Встретьтесь и сфотографируйтесь с Сантой, наслаждаясь завтраком, раскрашиванием, поделками и многим другим. Жильцы: 45 долларов на семью из четырех человек, 14 долларов на каждого дополнительного человека. Нерезиденты: 65 долларов на семью из четырех человек, 21 доллар на каждого дополнительного человека. Зарегистрируйтесь до пятницы, 26 ноября.

      Бранч с Дедом Морозом в Pinstripes

      с 10.00 до 14.00 Суббота и воскресенье, декабрь.4-5, 11-12 и 18-19, по адресу 1150 Willow Road, Northbrook, (847) 480-2323; 7 Oakbrook Center Mall, Оук-Брук, (630) 575-8700; 100 W. Higgins Road, Саут-Баррингтон, (847) 844-9300; и 435 E. Illinois St., Чикаго, (312) 527-3010, pinstripes.com/. Пригласите детей, так как Санта присоединяется к бранчу по выходным в декабре, чтобы сфотографироваться и поговорить с молодыми. Субботний бранч включает в себя вафли с оленями для детей и новое осеннее меню, а в воскресенье — обычное меню бранча. Столик нужно заказывать заранее.

      Санта будет заходить на поздний завтрак Pinstripes по выходным в декабре, чтобы сфотографироваться и поговорить с молодежью. — Предоставлено Pinstripes

      Завтрак в Уилинге с Дедом Морозом

      10–11: 30, суббота, 4 декабря, в загородном клубе Chevy Chase, 1000 N. Milwaukee Ave., Wheeling, wheelingparkdistrict.com. Пообедайте на завтраке «шведский стол», познакомьтесь с Сантой и сфотографируйтесь с ним. 20 долларов для детей от 11 лет; 10 долларов США для детей 4-10 лет; и 5 долларов для детей 3 лет и младше.Крайний срок регистрации — воскресенье, 28 ноября.

      Обед с Гринчем

      с 11.00 до 14.00 Суббота, 4 декабря, в Elgin Public House, 219 E. Chicago St., Elgin, (847) 468-8810, elginpublichouse.com/. Это бесплатное семейное мероприятие включает в себя детские поделки, рисование лица, конкурс раскраски и визит Гринча.

      Merry Cheese-mas с Дедом Морозом

      14: 30–14: 30 Суббота, 4 декабря, в пиццерии Giordano’s, 3641 E. Main St., Сент-Чарльз, stcparks.org / santa /. Поужинайте пиццей на тонком тесте и глубоким блюдом, салатом, печеньем и содовой, слушая, как Санта читает «Полярный экспресс». Это 29 долларов на человека. Столик нужно заказывать заранее.

      Бельведер Завтрак с Дедом Морозом

      С 9 утра до полудня в воскресенье, 5 декабря, в Бельведере, 1170 W. Devon Ave., Elk Grove Village. Посетите Санту и его эльфы, а также поужинайте горячим завтраком «шведский стол» и горячим какао-баром. Там будут поделки, игры, твистер из воздушных шаров, письма Деду Морозу, фото с Дедом Морозом и многое другое.Будет работать кассовый бар. 15 долларов. Покупайте билеты на eventbrite.com/.

      Бранч с Дедом Морозом в Fogo de Cho

      с 11:00 до 14:30 Воскресенье, 5 декабря, в Fogo de Cho, 1824 Abriter Court, Naperville, (630) 955-0022, fogogroups.com/naperville. Забронируйте столик прямо сейчас, чтобы насладиться бранчем с Санта-Клаусом. Это 42,95 доллара для взрослых, половина цены для детей 7–12 лет и бесплатно для детей 6 лет и младше.

      Завтрак с Дедом Морозом на военно-морском пирсе Гарри Карая

      Бранч: 12: 30-2: 30 п.м. Воскресенье, 5 декабря, и завтрак: с 9 до 11 утра по воскресеньям, 12 и 19 декабря, на военно-морском пирсе Гарри Карая, 700 E. Grand Ave., Чикаго, (312) 527-9700, harrycarays.com/breakfast-with -santa.html. Санта встретится и сфотографируется с детьми, пока финалист конкурса «Американский идол» Мэнни Торрес играет праздничные мелодии. Меню a la carte включает такие закуски, как Holiday Hash Skillet (15,95 долларов США), Курица и вафли Treat Yo’Elf (15,95 долларов США), бельгийские вафли Blitzen’s (11,95 долларов США), салаты, гарниры, детское меню, фирменные напитки (Candy Cane Cocoa, Bloody Веселая, Веселая Мимоза) и многое другое.Столик нужно заказывать заранее. Примечание: Санта полностью вакцинирован.

      Пицца и пижамы с Дедом Морозом

      17: 30-19: 00 Пятница, 10 декабря, в спортзале Warrenville Community Building, 3S240 Warren Ave., Warrenvilleparks.org/event/pizza-pjs-with-santa/. Приходите в праздничную пижаму, чтобы познакомиться с Сантой, пообедать пиццей и десертами и изготовить праздничное ремесло. Для жителей: 9 долларов для детей 12 лет и младше, 12 долларов для детей 13 лет и старше, 5 долларов для взрослых. Иногородние: 12 долларов для детей 12 лет и младше, 15 долларов для детей 13 лет и старше, 6 долларов для взрослых.Столик нужно заказывать заранее.

      Батавия Завтрак с Дедом Морозом

      с 8:30 до полудня в субботу, 11 декабря, в Шеннон Холл, 14 Н. Ван Бурен, Батавия. Увидеть Санту и сфотографироваться с ним и миссис Клаус во время завтрака, который включает пончики, фрукты, йогурт, кофе, сок и молоко. Заберите домой фотографию с Дедом Морозом, подарок и поделку, сделанную на вашем столе. 40 долларов на семью из четырех человек, 10 долларов на каждого дополнительного члена семьи. Зарегистрируйтесь на сайте bataviaparks.org.

      Завтрак с Дедом Морозом на ферме Ягнят

      Места от 9 а.м. до 13:00 Суббота и воскресенье, 11-12 и 18-19 декабря, в Magnolia Caf & Bakery на Lambs Farm, 14245 W. Rockland Road, Libertyville, lambsfarm.org/event/breakfast-with-santa-2/. Пообедайте на тарелке, а затем отправляйтесь в Мастерскую Санты в Центре посетителей, чтобы сфотографироваться с Дедом Морозом, подарочными пакетами и подарками. Это 17,95 долларов на человека. Столик нужно заказывать заранее.

      Завтрак с Дедом Морозом на Вилле Оливия

      9: 30-11: 30 Суббота, 11 декабря, на вилле Olivia, 1401 W.Лейк-Стрит, Бартлетт, bartlettparks.org/event/breakfast-with-santa-2/. Посетите и сфотографируйтесь с Дедом Морозом, пообедайте на сервированном завтраке, сделайте праздничные поделки, послушайте праздничную музыку и многое другое. Требуется регистрация по телефону (630) 540-4800.

      Завтрак с Дедом Морозом в Club Arcada

      с 10 утра до полудня в субботу, 11 декабря, и в воскресенье, 19 декабря, в ресторане Club Arcada Speakeasy, 105 E. Main St., St. Charles, clubarcada.com/. Дети могут встретиться и сфотографироваться с Санта-Клаусом, а все желающие могут насладиться завтраком «шведский стол» с выпечкой, фруктами, беконом, колбасой, картофелем для завтрака, яйцами, французскими тостами, печеньем, канноли и многим другим.Все дети получат особенный подарок. Это 32 доллара для взрослых, 25 долларов для детей 5–12 лет и бесплатно для детей младше 5 лет. Требуется предварительное бронирование.

      Бранч с Дедом Морозом в Саранелло

      с 10.00 до 14.00 Воскресенье, 11 и 18 декабря, в Saranello’s, 601 N. Milwaukee Ave., Wheeling, (847) 777-6878, saranellos.com/?events-custom=brunch-with-santa. Дети могут встретиться и сфотографироваться с Сантой во время бранча Grand Buffet Brunch. Нош на вафлях, французских тостах, омлетах, мясном ассорти, десертах и ​​многом другом.Это 36,95 доллара для взрослых и половина цены для детей младше 12 лет. Рекомендуется бронирование.

      Обеденный визит Санты

      с 11.00 до 14.00 Суббота, 11 декабря, в Elgin Public House, 219 E. Chicago St., Elgin, (847) 468-8810, elginpublichouse.com/. Во время обеда Санта будет останавливаться у всех столиков, чтобы сфотографироваться и выслушать праздничные пожелания.

      Гленвью Завтрак с Дедом Морозом

      и 11:30 по воскресеньям, 12 и 19 декабря, и в субботу, 12 декабря.18, в Coarse Italian в гольф-клубе Glenview, 800 Shermer Road, Glenview, coarseitalian.com/. Наслаждайтесь завтраком «шведский стол» с Санта-Клаусом. Это 32,95 доллара для взрослых, 16,95 доллара для детей от 2 до 13 лет и бесплатно для детей младше 2 лет. Чтобы забронировать столик, позвоните в Coarse Italian по телефону (847) 657-3200.

      Вудсток Завтрак с Дедом Морозом

      9–11: 15, воскресенье, 12 декабря, в Woodstock Moose Lodge, 406 Clay St., Вудсток. Дети могут насладиться праздничным завтраком «шведский стол» и сфотографироваться с Санта-Клаусом.12 долларов. Зарегистрируйтесь на сайте woodstockrecreationdepartment.com.

      Бранч с Дедом Морозом в Wheatstack

      Посадочные места с 9:30 до 10:00, с 11:30 до 11:30 и с 12:30 до 13:00. Воскресенье, 12 и 19 декабря, в Wheatstack, 5900 S. Route 53, Lisle, (331) 777-5811, Wheatstacklisle.com/. Встречайте Санту с 10:00 до 14:00. наслаждаясь бранчем с омлетом, продуктами для завтрака, выпечкой, первыми блюдами, фруктами, овощами, шоколадным фонтаном и многим другим. Это 27 долларов для взрослых, 15 долларов для детей 5-10 лет и бесплатно для детей 4 лет и младше.Столик нужно заказывать заранее.

      Шведский стол Санта-Бранч

      Посадки в 10.00, 12:15 и 14:30 Воскресенье, 12 и 19 декабря, в The Anvil Club, 309 Meier St., East Dundee, (847) 426-7710, theanvilclub.net/. Забронируйте сейчас бранч с Санта-Клаусом, который стоит 58 долларов для взрослых, 25 долларов для детей от 6 до 12 лет и бесплатно для детей младше 5 лет.

      Завтрак с миссис Клаус

      с 10 утра до полудня в воскресенье, 12 декабря, в Iris Room в районе Itasca Park District, 350 Irving Park Road, Itasca, itascaparkdistrict.com. Наслаждайтесь завтраком и посетите миссис Клаус. Будет праздничная музыка, поделки, чтение праздничных сказок и многое другое. Каждого ребенка ждет праздничное угощение. 10 долларов.

      Завтрак с Дедом Морозом в Глендейл-Хайтс

      9–11: 30, суббота, 18 декабря, в гольф-клубе Glendale Lakes, 1550 President St., Glendale Heights, glendaleheights.org. Посетите с Сантой и пообедайте на завтраке с блинами. Стоимость завтрака 3-5 долларов; фото с мистером и миссис Клаус стоят 2 доллара.Никакой регистрации не требуется.

      Бранч с Дедом Морозом в Drake

      с 10.00 до 14.00 Суббота и воскресенье, 18–19 декабря, в Drake Oak Brook, 2301 York Road, Oak Brook, thedrakeoakbrookhotel.com. Посетите Санта-Клаус и миссис Клаус во время обильного бранча, который включает шампанское, мимозу и горячий шоколад. 65 долларов для взрослых, 30 долларов для детей 6-12 лет и 15 долларов для детей 3-5 лет. Бронирование рекомендуется.

      Бранч с Дедом Морозом на вокзале Пеннивилл

      10 а.м. до 14:00 Суббота и воскресенье, 18-19 декабря, на станции Pennyville, 112 Main St., Park Ridge, (847) 720-4841, pennyvillestation.com/. Встретьтесь и сфотографируйтесь с Сантой во время бранча с французскими тостами Nutella, яйцами, беконом, макаронами и сыром, наклейками для свинины, фруктами, мини-чизбургерами и плиткой горячего шоколада. Это 29,95 долларов для взрослых, 12,95 долларов для детей от 6 до 12 лет и 8,95 долларов для детей от 5 лет и младше. Столик нужно заказывать заранее.

      Ужин со Святым Ником

      17: 30-19: 30 Суббота и воскресенье, декабрь.18-19, а также в среду и четверг, 22-23 декабря, в The Morton Arboretum, 4100 Illinois Route 53, Lisle, mortonarb.org. Пообедайте на ужине «шведский стол», посетите с Сантой перед камином исторической комнаты Основателя в Образовательном центре Торнхилла и посетите «Освещение: огни деревьев». 65-95 долларов США; бесплатно для детей 2 лет и младше.

      Silversea спустила на воду десятый супер-роскошный корабль.Silver Dawn

      12 ноября компания Silversea cruises завладела своим новейшим лайнером Silver Dawn. Корабль-сестра Silver Muse и Silver Moon, корабль с 596 пассажирами олицетворяет круизы Silversea. Silver Dawn — это чистая Silversea — от номеров класса люкс до фирменных услуг дворецкого, назначенных каждому из них. Он станет вторым кораблем Silversea, на котором будет представлена ​​необычная программа кулинарного искусства S.A.L.T. (Sea And Land Taste) был запущен только в июне этого года на борту Silver Moon.Но на этом ее отличия не заканчиваются. Silver Dawn будет самым первым кораблем Silversea, на котором будет представлена ​​совершенно новая и необычайно отличная концепция оздоровления под названием OTIVM. Этим летом писатель All Things Cruise был приглашен опробовать все, что предлагается в OTIVM, во время специального плавания на борту Silver Moon.

      Вот наш отчет:

      OTIVM — СОВЕРШЕННО НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ, ОСНОВАННАЯ НА ОЧЕНЬ ДРЕВНЕМ ПОМЕЩЕНИИ

      Само слово OTIVM латинское. Его значение — «использовать свободное время для размышлений и самоанализа».«Модель OTIVM датируется временами римских бань. Предшественник современных курортов, римский курорт был дополнен музыкой, поэзией, едой, вином и разговорами. Это то, что Silversea стремится воссоздать на борту своих ультра-роскошных судов. Специалист по маркетингу Silversea и недавно назначенный коммерческий директор Барбара Макерманн объяснила: «Мы хотели заняться новой роскошью велнеса». «Основная миссия Silversea всегда заключалась в том, чтобы побаловать себя, создать роскошный гобелен … Роскошь — это выбор и то, как вы себя чувствуете. заботиться о своем теле и своем разуме.Мы помогаем вам стремиться к удовольствиям и счастью ».

      ЧТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ OTIVM, ТАКОЕ ВАЖНО, КАК ЭТО ТАКОЕ

      Sun Preps OTIVM

      Wellness может иметь много значений, но для Silversea это определенно не о жертвах. Нет распорядка дня, расписания на уме. Конечно, если мы и вспотели, это было сделано намеренно и ограничивалось парилкой. И это не ограничивалось выдающейся курортной зоной корабля. OTIVM следовали за нами повсюду. Мы были настолько избалованы, насколько нам хотелось, выбирая из деликатесов, которые могут начинаться с икры на завтрак и заканчиваться полуночными закусками из гамбургеров из фуа-гра и попкорна с трюфелями.Можно было пробовать бесконечное множество чувственных удовольствий. Я признаю, что OTIVM настолько нетрадиционен, что потребовалось некоторое время, чтобы сдаться всему, что было предложено. Но мы сдались!

      МЫ НАСЛАЖДАЛИСЬ НЕПРЕЦЕДЕНТНЫМИ МОМЕНТАМИ КОМФОРТА

      В основе своей Silversea — итальянская компания. OTIVM познакомил нас с соблазнительным шармом итальянской «Dolce Far Niente» — сладостью безделья. Каждый спа-опыт заканчивался бокалом шампанского или любого другого напитка, который вы могли назвать.Мы окунули свежие фрукты в шоколадный фонтанчик. Играла музыка, разговоры складывались естественно, дружба развивалась. Все, к чему мы прикасались, было чувственным — тепло кашемирового одеяла, тонкая рука вашего постельного белья, бодрость гидромассажной ванны, халат, который вы не хотели снимать.

      УСЛУГИ СПА ИНТЕГРИРОВАНЫ НА КОРАБЛЕ

      Помимо самого спа-салона со всеми его услугами по уходу за телом, OTIVM удивил нас моментами спа-комфорта на всем лайнере.Но где это по-настоящему сыграло роль, так это в уединении нашего люкса, а каждая каюта — это отдельный номер. Под рукой всегда были фирменные дворецкие Сильверси. Они были там, чтобы нарисовать вашу ванну, помочь вам выбрать соли для ванн и ароматизаторы, чтобы они волшебным образом появлялись, когда они вам нужны. И исчезнуть так же волшебно. Вы можете заказать массаж и процедуры в своем люксе. Ваш частный балкон становится святилищем. Планы включить кашемировые одеяла и чашки горячего шоколада в более холодный климат заставили нас на мгновение пожелать более холодного климата, хотя мы обходились средиземноморским солнцем.

      Роскошное постельное белье, одеяла и подушки OTIVM

      ПРАЗДНИК ДЛЯ ВСЕХ ЧУВСТВ
      OTIVM был наполнен моментами чистого чувственного удовольствия. Всегда нужно было открыть бутылку шампанского во время принятия ванны или после лечения. Музыкальные плейлисты способствовали полному расслаблению. И какой круизный пассажир не мечтает заснуть под звуки моря — даже записанные. И мы заснули. OTIVM даже вдохновил на новый дизайн сна .К матрасу OTIVM Soft Touch добавлено 11 уровней комфорта и поддержки. Наряду с новым матрасом, новое меню подушек предлагает все возможные варианты. Вы даже можете выбрать одно из множества одеял. И, конечно же, вы можете покрыть подушку ароматом на ваш выбор. Я знаю, что спала лучше… на постельном белье, сделанном самой престижной итальянской фабрикой по производству белья Revolta Carmignani.

      То, что не было в предложении, было столь же впечатляющим, как и то, что было.

      Несмотря на то, что мы были гостями Silversea, как и обычные пассажиры, мы не участвовали в рекламных презентациях или сложных объяснениях.OTIVM не об этом. Все, что мы испытали, было нашим собственным выбором. Мы могли участвовать столько, сколько захотим. Мы могли комбинировать процедуры, ингредиенты, ароматы в любое удобное для нас время. И на каждом шагу были неожиданные предметы роскоши, такие как потягивание любимого коктейля или вкусные канапе. OTIVM поистине уникален. И действительно, что такое Silversea.

      Фото на обложке: Silversea Silver Dawn, любезно предоставлено Silversea (другие фотографии предоставлены Silversea и Monte Mathews)

      Заинтересованы в достижении нашей аудитории? Свяжитесь с нами и подпишитесь на наш канал Apple News.

      ПРОСМОТР

      : Эээ… Мы только что съели КИСЛОЙ (?!) Кекс в Диснейленде

      Сейчас праздничный сезон , в Диснейленде, а это значит, что есть ТОННА праздничной еды, которую стоит проверить!

      Праздничный макарон

      У нас уже было так много праздничных угощений, как апельсиновая птица чуррос, мини-пирог с тыквой в форме воронки и красный бархатный пирог с кокосом. Но есть еще кое-что, чтобы попробовать! Пойдемте с нами, когда мы проверим новый праздничный кекс в одном из отелей Disney World .

      Это Праздничный кекс Моана ! Вы можете найти его на острове Кона или в ресторане Capt. Cook на территории курортного отеля Polynesian Village Disney.

      Кекс Моана

      Это шоколадный кекс с вишневым морелло, сливочной глазурью и шоколадным декором «Моана» .

      Давайте копаться!

      Украшать очень весело! Они покрыты съедобным блеском , а сверху на глазури нанесено толченых сахарных печений .

      Печенье похоже на песок на пляже

      Вишенки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО терпкие в этом кексе! Даже со сладкой глазурью нам не хватило терпкости.

      Берегитесь вишен!

      Когда мы нарезали кекс, мы были удивлены, сколько вишен внутри! В центре нашего кекса было около 6 вишен. Кислый фрукт пропитал торт до такой степени, что даже дно обертки было влажным от сока.

      Взгляд изнутри

      Если вам нравится вкус терпкой вишни, то вам, вероятно, понравится! Но, если вы не вишня, это не для вас. Имеет очень сильный вишневый вкус.

      Вишня в изобилии

      Нам бы очень хотелось, чтобы на кекс было немного больше глазури сверху , чтобы придать потрясающую терпкость.

      Наше дерево упало за

      Если вы хотите попробовать праздничный кекс «Моана», вы можете приобрести его за $ 6 на острове Кона или в ресторане Capt. Cook’s с по 31 декабря года. Оставайтесь с нами на DFB, чтобы узнать больше новостей и обзоров о праздничной еде Disney!

      Нажмите здесь, чтобы увидеть ВСЕ праздничные блюда, которые мы пробовали в Диснейленде!

      Не пропустите ни одного развлечения Диснейленда в этот праздничный сезон!

      DFB Guide to the Walt Disney World® Holidays 2021 — это единственный в своем роде ресурс , который поможет вам, , получить максимум удовольствия от отпуска в Walt Disney World .Закажите DFB Guide to the Walt Disney World® Holidays 2021 now ! Он включает более 400 страниц необходимой информации, в том числе:
        • Полный Что нового !! Глава , посвященная праздничному сезону 2021 года
        • Полное расписание мероприятий на месяц на праздничный сезон
        • Как избежать толпы в самые загруженные дни Disney World (и когда Disney World закрывает свои парки из-за пропускной способности!)
        • ВСЕ события, мероприятия и праздничные дополнения в Walt Disney World. ВСЕ. ИЗ. ИХ.
        • И, конечно же, подскажем где поесть ! ;-D
        Как всегда, наши электронные книги имеют 100% гарантию! Если вам это не нравится, вы вернете свои деньги!

      Хотите еще БОЛЬШЕ?

      DFB Everything Bundle поставляется со ВСЕМИ нашими руководствами, включая Holiday Guide, по одной низкой цене! Это включает в себя:

        • Предзаказ DFB Guide to Walt Disney World Dining 2022
        • Путеводитель по продуктам питания и вину на 2021 год
        • Руководство DFB по праздникам Мира Уолта Диснея в 2021 году
        • Предзаказ на путеводитель по Фестивалю цветов и садов 2022 года
        • Все три руководства по закускам DFB

      ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ о празднике Мира Диснея!

      Вам нравится этот кекс? Дайте нам знать об этом в комментариях!

      .