Фото юбилейные торты: Торт на юбилей женщине (83 фото) — фото

торт «Юбилейный!», пошаговый рецепт на 791 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Брауни с макадамией и белым шоколадом

Вместо макадамии можно взять любые другие орехи.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонное наслаждение

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Н@дюшка

Приготовление

6 часов

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Первый мой Заказной тортик! На юбилей для женщины Елены! Благодарю своего Учителя-Оксаночку! Наконец-то розы получились!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

Бисквит:(кол-во коржей 4шт. )

10яиц

2ст.сахара

5ст.л.горячей воды

1ч.л.соды-гашёной яблочным уксусом

200гр.муки

Суфле:

500гр.творога

400гр.сметаны

1ст.сахара

20гр.желатина

1б.консервированных персиков

2шт.киви

Крем:

0,5б.сгущённого молока

150гр.масла сливочного

мастика:

200гр.маршмелоу

300гр.сахарной пудры

пищевые красители

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Белки взбить в плотную пену,добавить 1 ст.сахара.Желтки растереть с оставшимся сахаром,ввести аккуратно белки.Добавить муку-так же аккуратно перемешать и добавить соду.Выпекать в духовке на 200градусах 30-40минут.Остывшие коржи разрезать на две части.Так же испечь коржи в форме меньшего диаметра.


Творог,сметану и сахар-взбить,добавить заранее «распущенный» желатин,перемешать-дать немного подстыть ему в холодильнике.


Сборка:На дно разъёмной формы положить 1 корж,затем порезанные дольками персики,половину суфле,опять бисквит,персики и вторую половину суфле.Верх накрыть коржом.С верхним ярусом проделать всё то же самое.Убрать в холодильник до застывания суфле,минимум на 3 часа.


Приготовить торт к встрече с мастикой,смазав его масляным кремом.


Обтянуть коржи мастикой,украсить розами! С Юбилеем!Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(36)

Теги рецепта

выпечкабисквитвзбиватьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда для особого случая

Уютная выпечка

Идеи гарниров

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Юбилейный торт рецепт с фото

Юбилейный торт

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 3 ч PT3H

Чтобы торт получился на славу, сначало надо заранее заняться приготовлением лепестков роз. Для этого взбиваем яичный белок, выливаем его в небольшую миску. В другую высыпаем сахарную пудру. Вооружаемся кисточкой, обмакиваем ее в белок и аккуратно обмазываем одну сторону лепестка. Присыпаем сверху сахарной пудрой, стряхиваем остатки и кладем подсыхать на противень. Лепестки должны пролежать в течение суток.

Растираем с сахаром сливочное масло добела, вводим яичные желтки, хорошо перемешиваем. Муку вместе с пекарским порошком просеиваем через сито, кладем в нее пропущенный через мясорубку миндаль, капаем миндального экстракта и яичные желтки.

Смешиваем до однородного состояния. Отдельно взбиваем белки и добавляем их небольшими порциями в тесто. Сюда же кладем свежую малину. После делим смесь на две части и выпекаем отдельными коржами около сорока минут. Остужаем.

Кладем на блюдо нижний корж и хорошо обмазываем его сливками, выкладываем на сливки малину. После кладем второй корж, который обливаем сваренной из сахара и воды глазурью. Украшаем лепестками роз и обсыпаем торт сахарной пудрой. Царская, точнее, королевская, еда готова!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка домашняя вкусная рецепты

Свадебный торт как приготовить

Торты без мастики

Торт со сливочным кремом со сливками рецепты с фото

Торт с орехами

Вегетарианские рецепты блюд быстро просто

Английская кухня рецепты блюд домашние

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Малина — 42 ккал/100г
  • Малина свежезамороженная сладкая — 50 ккал/100г
  • Миндаль орехи — 609 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Сливки 35% — 337 ккал/100г
  • Сливки 40% — 362 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Лепестки роз — 0 ккал/100г
  • Ванильный экстракт — 321 ккал/100г
Калорийность продуктов: Миндаль, Ванильный экстракт, Малина, Куриные яйца, Разрыхлитель, Сливочное масло, Сахарная пудра, Пшеничная мука, Сливки жирные, Лепестки розЮбилейный фототорт

Персонализированная печать с вашим фото

  • Главная
  • Юбилейный фототорт

Информация о товареВаше фотоДоставкаИнгредиенты и информация об аллергенахОтзывы

Особенный торт к особому юбилею! Отправьте нам свадебное фото для печати на верхушке торта с вашим личным сообщением — оно полностью съедобно.

Отличная идея для празднования 25-летия Серебряной, 50-летия Золотой свадьбы, 60-летия Бриллианта или любой особенной годовщины свадьбы. Черно-белая фотография работает так же хорошо, как и цветная.

Вы когда-нибудь задумывались, как называется каждая годовщина свадьбы? Нажмите, чтобы увидеть список всех оригинальных традиционных имен и современных эквивалентов.

Вам также могут понравиться

  • Фототорт от 39,50 фунтов стерлингов
  • Круглый фототорт от 37,00 фунтов стерлингов
  • Специальный фототорт ко дню рождения от 39,50 фунтов стерлингов 39,50
  • Торт на 30-летие с фото от 39,50 фунтов стерлингов
  • Торт на 40-летие с фото от 39 фунтов стерлингов.50
  • Корт 50 -летия на день рождения с фото с 39,50 фунтов стерлингов
  • Пенсионный фото торт с 39,50 фунтов стерлингов
  • 60 -й торт рождения с фотографией с £ 39.50
  • Печатный пирог с 39,50 фунтов стерлингов
  • Photo Cake От 39,50 фунтов стерлингов

  

Информация об изделии

Наши торты высочайшего качества и имеют такой же вкус, как и внешний вид! Легкий спонж имеет превосходную влажную, мягкую текстуру, которая тает во рту.

Доступны два вкуса: классический бисквит с начинкой из малинового варенья и масляного крема или шоколадный бисквит с шоколадно-масляным кремом.

Выберите один из двух размеров:

  • Средний (8 дюймов) размером 8 x 8 дюймов (20 x 20 см) рассчитан на 16–24 порции.
  • Большой (10 дюймов) имеет размеры 10 x 10 дюймов (25 x 25 см) и рассчитан на 24–36 порций.

Конечно, количество порций зависит от того, как вы нарежете торт! Наше руководство основано на срезе размером от 2 до 3 дюймов на один дюйм.

Мы используем только самые качественные ингредиенты, в том числе яйца свободного выгула. Поскольку бисквит полностью покрыт глазурью, он очень хорошо держится. Мы гарантируем, что они останутся свежими в течение как минимум 5 дней, но обычно они сохраняются еще дольше. Они имеют квадратную форму, покрыты белой глазурью из сахарной пасты и сидят на толстой доске для торта с трубками из королевской глазури вокруг основания. Для получения полной информации, пожалуйста, нажмите на ссылку Ingredients & Product Info выше.

Наши торты изготавливаются и глазируются вручную. Хотя мы стараемся сделать каждую из них как можно более квадратной и плоской, возможны небольшие вариации.

Если вы отправляете это в качестве подарка, вы можете добавить персонализированную подарочную карту после того, как добавите ее в корзину. При оформлении заказа вас попросят указать адрес доставки.

Зачем покупать у Caketoppers?

Мы являемся экспертами в области пищевой печати с многолетним опытом. Мы разработали технологию изготовления наших тортов, кексов, глазури и съедобной печати для достижения наилучших возможных результатов. Наша индивидуальная упаковка была разработана и тщательно протестирована, чтобы гарантировать, что ваш заказ будет доставлен в идеальном состоянии. Наши высокие стандарты означают, что вы всегда можете быть уверены в высочайшем качестве продукции и эффективном профессиональном обслуживании. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами, и наша опытная команда может дать совет по печати вашего изображения. Или вы можете прочитать нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать лучшие скидки и эксклюзивные акции.

Ваше изображение

На этом элементе можно разместить до четырех отдельных изображений. Дайте нам знать, если вы хотите, чтобы они были выложены в определенном порядке, или мы расположим их так, как мы считаем нужным. завершенный. В корзину вы можете загрузить любой файл изображения, включая JPG, BMP, GIF или PDF. Если вы хотите отправить файл любого другого типа или хотите отправить его позже, пожалуйста, завершите свой заказ и произведите оплату. На экране подтверждения заказа вы увидите ссылку на страницу загрузки, где вы можете загрузить, отправить по электронной почте или опубликовать любое изображение.

Вот несколько советов:

  • Чем выше качество вашего исходного изображения, тем лучше будет конечный результат. Фактический размер вашей фотографии не важен, мы увеличим или уменьшим ее до нужного размера.
  • Если вы отправляете очень маленькое изображение, его качество может быть потеряно, если его нужно будет увеличить. Как правило, если он хорошо печатается на бумаге, он будет хорошо печататься и на глазури.
  • Если вы сканируете фотографию, обычно лучше всего подходит разрешение 150 точек на дюйм.
  • Черно-белые фотографии работают так же хорошо, как и цветные.

Доставка

Заказы, полученные до 10:00 с понедельника по четверг, могут быть доставлены на следующий рабочий день.

Стоимость доставки зависит от товара, количества и услуги. Когда вы добавляете этот товар в корзину, вы можете увидеть все варианты и сборы и выбрать дату доставки.

Вы можете ввести другой адрес доставки, если вы отправляете товар в подарок или хотите, чтобы он был доставлен на ваше рабочее место.

Если никто не может принять доставку, водитель может обратиться к соседу. В противном случае будет оставлена ​​карточка с подробной информацией о том, как организовать повторную доставку или сбор.

Вы можете попросить оставить свой заказ у соседа или сообщить нам о безопасном месте, где его можно оставить.

Для доставки в следующие места мы можем принимать заказы только по телефону. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения подробной информации, так как может взиматься дополнительная плата:

  • Нормандские острова
  • Шотландское нагорье и острова и некоторые шотландские почтовые индексы, классифицируемые как удаленные
  • Остров Уайт
  • Остров Мэн
  • Остров Силли
  • Северная Ирландия

Доставка в другие отдаленные районы может занять дополнительный день, пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы не уверены.

Есть вопросы? Просто позвоните нам или отправьте электронное письмо. Вы можете увидеть подробности в верхней части этой страницы.

Вы также можете забрать этот предмет из нашего офиса в Фарнхеме, и вы увидите эту опцию в корзине.

Полную информацию см. на странице поставки

Нажмите здесь, чтобы узнать даты последнего заказа, а также время открытия и закрытия на Рождество/Новый год

Ингредиенты и информация об аллергенах

ПИКСЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ, ХРАНЕНИЕ И ИНФОРМАЦИЯ О АЛЛЕРГИИ

Хранить в сухом прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей. Не мерзни. Не охлаждать.

Торты отправляются, чтобы оставаться свежими не менее 5 дней. Срок годности см. для отдельных продуктов.

Классический бисквит: 

Золотой бисквит, наполненный ванильным масляным кремом и малиновым джемом, покрытый слоем сахарной пасты и украшенный королевской глазурью, приготовленной вручную

Ингредиенты: сахар, вода, обогащенная пшеничная мука ( пшеничная мука , карбонат кальция, железо, никотиновая кислота, тиамин), рапсовое масло, кукурузный и пшеничный глюкозный сироп, сухое яйцо свободного выгула , сливочное масло ( молоко ), глюкозно-фруктозный сироп пшеницы, увлажнитель: растительный глицерин; пюре малиновое, абрикосы, эмульгаторы: молочнокислые эфиры моно- и диглицеридов жирных кислот, моно- и диглицериды жирных кислот, полиглицериновые эфиры жирных кислот, стеароил-2-лактилат натрия; пальмовое масло, разрыхлители: дифосфаты, карбонат калия, карбонаты натрия; стабилизатор: трагакант; соль, молоко сухая молочная сыворотка, кукурузная декстроза, рисовый крахмал, консервант: сорбат калия; ароматизаторы, желирующий агент: пектин; регуляторы кислотности: лимонная кислота, цитраты натрия; цвет: антоцианы; сушеный свободный выгул яйцо белок.

Рекомендации для аллергиков: Информацию об аллергенах, включая злаки, содержащие глютен, см. ингредиенты, выделенные жирным шрифтом . Может также содержать орехи.

Шоколадный бисквит:

Шоколадный бисквит, наполненный шоколадным масляным кремом, покрытый слоем сахарной пасты и украшенный королевской глазурью, приготовленной вручную

Ингредиенты: сахар, пастеризованный свободный выгул , яйцо , рапсовое масло, обогащенная пшеничная мука ( пшеничная мука , карбонат кальция, железо, ниацин, тиамин), вода, сливочное масло ( молоко ), пшеничный глюкозный сироп, обезжиренный какао-порошок, какао-порошок, модифицированный кукурузный крахмал, молоко , сухая молочная сыворотка , увлажнитель: растительный глицерин; пальмовое масло, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, пропан-1,2-диоловые эфиры жирных кислот, стеароил-2-лактилат натрия; глюкозно-фруктозный сироп пшеничный, стабилизатор: трагакант; разрыхлители: дифосфаты, карбонаты натрия; соль, абрикосы, какао тертое, пшеница глютен, ароматизатор, желирующий агент: пектин; регуляторы кислотности: лимонная кислота, цитраты натрия.

Рекомендации для аллергиков: Информацию об аллергенах, включая злаки, содержащие глютен, см. ингредиенты, выделенные жирным шрифтом . Может также содержать орехи.

Съедобное украшение (при наличии):

Не содержит известных аллергенов. Полная информация доступна по запросу.

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Классический бисквит, средний (8 дюймов):

Classic Sponge Cake Large (10 inch):

Chocolate Sponge Cake Medium (8 inch):

Chocolate Sponge Cake Large (10 inch):

Печатная глазурь (если есть):

 

Отзывы

Большое спасибо, наш юбилейный торт был прекрасен.

Сью — январь 2019 г.

Спасибо за торты и кексы на годовщину моей бриллиантовой свадьбы. Бисквит был таким свежим в обоих, и все гости были в восторге от фототорта. Я уже порекомендовал вас другу и знаю, что один из них заказал у вас торт к ее 70-летию, поэтому я был рад возможности сказать ей сегодня, как я был доволен обоими тортами. Без колебаний я буду использовать Caketoppers снова.

Джерри — март 2019 г.

Торты к 50-летию Фото и фотографии

  • CREATIVE
  • EDITORIAL
  • VIDEOS

Beste Übereinstimmung

Neuestes

Ältestes

Am beliebtesten

Alle Zeiträume24 Stunden48 Stunden72 Stunden7 Tage30 Tage12 MonateAngepasster Zeitraum

Lizenzfrei

Lizenzpflichtig

RF und RM

Durchstöbern Sie 356

Торты к 50-летию Фото и фотографии. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken. номер 50 — Торты к 50-летию стоковые фотографии и изображения50. jubiläum — торты к 50-летию stock-fotos und bilderfröhliches Seniorenpaar, das sich darauf vorbereitet, die kerzen auf einem kuchen zu ihrem jubiläum auszublasen — торты к 50-летию stock-fotos und bilder50 th jubiläums- oder geburtstagsfeiern — 50th Anniversary cakes stock-fosentoor cakes stock-fosentos поцелуи в золотую годовщину свадьбы и тосты — торты к 50-летию стоковые фотографии и изображения Ее Королевское Высочество королева Елизавета II разрезает торт к 50-летию, а герцог Эдинбургский смотрит на павильон Абердина в Оттаве, Канада, 01 июля….geburtstagskuchen — 50thth юбилейные торты stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symboleсчастливый 50-й торт ко дню рождения Честер, королевские кондитеры, к золотому юбилею королевы Виктории, Великобритания, 1887 год. Ее Королевское Высочество королева Елизавета II разрезает Торт к 50-летию, когда герцог Эдинбургский смотрит на Абердинский павильон в Оттаве, Канада, 01 июля… свечи к 50-летию в капкейке с кусочками шоколада на желтом фоне — торты к 50-летию сток-фото и изображения Торт к 50-летию свадьбы — 50-летие Торты на юбилей стоковые фото и изображения50th (6112) — Торты на 50-летие фото и изображения Торт «Звездный путь» на выставке в баре Quark в день 5 официальной конвенции Creation Entertainment, посвященной 50-летию «Звездного пути», в отеле Rio и.