доверие к мастеру, или дело одного
Оставьте комментарий / От vinichukoxana / 05.05.2016 23.02.2017
Трапеза-фуршет — это всегда оригинально, ярко-красочно, незабываемо. На столе — «все», находящееся в гармонично-креативно-уникальном сочетании друг с другом, ведь мероприятие призвано не накормить до полного отвала (как на затяжном банкете с несколькими сменами блюд), а разжечь и поддержать аппетит. Равно как и интерес к празднеству, и настроение на вершине пика.
Поэтому главное условие — простые и вкусные рецепты для фуршета, которые и критика-гурмана сведут с ума. Что, где и как искать? Каким блюдам — закускам/основным/даже горячим/и обязательно десертам отдать предпочтение? Пара вариантов — минимум для ответа!
[ads1]
Вариант №1: Тайны Шефа, или фуршет на должном уровне
Не искать вкусные рецепты для фуршета, не заботиться о мебели/посуде/убранстве территории и прочих мелочах вам позволят профессионалы, к которым вы обратитесь. Опытный шеф изумит рецептами закусок для фуршета, а уж о суфле-кремах-мороженном-кепкейках и речи не идет! Каждый ресторанный комплекс города, роскошное кафе, ресторан при отеле, кейтеринговая компания — супер-услуги. И если выбор Шефа и его команды — одна часть дела, то грамотно подобранные рецепты для фуршета — его вторая половина.
Выбор рецептов: в соответствии с… или то, что пригодится каждому
Уникальное фуршет-меню — рецепты будут поданы для вас каждым поваром. Вы можете попросить его приготовить каждое или то, во вкусе которого сомневаетесь. При этом фуршет-рецепты должны быть:
- такими, которыми их хотят видеть ваши гости. Вы, как хозяин мероприятия, должны знать многое о гурман-пристрастиях приглашенных. Если большая часть консерваторы — не подавайте непонятных экзотических фруктов/зелени/овощей, не смешивайте мясо крокодила и папайю, к примеру. Придерживайтесь канонов/стандартов — и будете поражены откликами. Если наоборот, ваш фуршет — это дерзкая/креативная молодежная вечеринка или мероприятие агентства по рекламе/проведении праздников — самые смелые/нетривиальные варианты рецептов понравятся. Пристрастия в еде и настроение торжества! Следует следовать только им;
- простыми, но в оригинальной подаче. Это будет касаться и скромного праздника-фуршета/в офисе, и огромного мероприятия с сотнями гостей;
- соответствовать «цели» приведения мероприятия, быть с ней в идеально-гармоничном тандеме. Классика европейской кухни, «знойность» кухонь стран Балканского полуострова, насыщенность блюд русской/украинской/белорусской кухонь — все должно соответствовать времени, месту, торжеству.
И фуршет с простыми рецептами, или сложными и вычурными, или авторскими будет оценен гостями!
Вариант №2: блюда самостоятельно, или риск — вызов для сильных
Рано ли/поздно ли — но обязательно(!) — каждая хозяйка дома начинает мечтать о… фуршете. Уже достаточно надоели блюда-гриль, шашлык/овощи/зелень. Хочется разнообразия и интриги, которой и станет фуршет на торжество/празднество. Сложного нет! Интригующий фуршет на день рождения, рецепты которого рассматривались и отбирались заранее — и праздник удался/проведен/все очарованы!
Фуршет-рецепты, или где искать и на что обратить внимание
Или модное печатное издание, или он-лайн-пространство! Другого не дано, и блюда для фуршета — рецепты с фотографиями — будут в вашем полном распоряжении. И если первый вариант — газету/журнал/книгу — еще нужно найти-купить, то интернет всегда с вами. И простые рецепты закусок для фуршета почти готовы.
Внимание при рассмотрении обращаем на:
- подготовительный этап. Рассчитайте количество приглашенных, и исходя из этого, количество закусок/основного блюда/десертов/напитков в граммах на количество гостей. Это — количество продуктов (максимально точное), которое необходимо купить в маркете/рынке/привезти из деревни. При этом ягод/овощей/зелени/фруктов можно взять значительно больше, чем предполагалось. Фреш/сок/мусс — лишними не будут;
- простоту подачи. Гренки/бутерброды/канапе для закусок — легко, а вот специально выпеченные волованы из заварного теста, тарталетки — из песочного — не очень. Здесь нужно или быть с тестом на «ты», или купить готовые заготовки, или выбрать вариант попроще. Это же касается и подачи основного блюда, в котором главное — порция. Сможете аккуратно и просто разделить запеченную заднюю ногу кабана на части — отлично, нет — подайте в качестве основного блюда порционный вариант. Всевозможные котлеты с начинками, отбивные с овощами и сыром, рыба — меньше трудозатрат и больше наслаждения процессом, а затем — довольными трапезой друзьями;
- возможность готовки заранее, салатов — в последний момент. Все блюда для фуршета, рецепты которых поданы пошагово на сайте, это находка для хозяйка. Ведь не только сам процесс, общее количество готового блюда указано на странице, но время приготовления;
- полный перечень необходимых продуктов и… корректируем их в соответствии с предполагаемой суммой для фуршета. Более дорогостоящие продукты заменяем менее дорогостоящими или выбираем те фуршет-блюда, рецепты которых смелы, оригинальны и позволят приготовить закуску на ложке/шпажке, к примеру, чтобы особый продукт мог попробовать каждый.
Шеф-повар кто? Секреты приготовления фуршет-блюд в домашних условиях
Каким бы небольшим и скромным не был семейный фуршет, гости обязаны быть сыты. То есть аперитива, закусок (холодных/горячих), порции основного блюда и до бесконечности десертов должно хватить. Их приготовление — труд кропотливый. Возможно все! Стоит только пригласить соседку/лучшую подругу/подростков-малышей — и смело взяться за работу. Важное здесь — разделение труда. Вот приблизительный перечень выполняемых функций, с которым необходимо задействовать «поварят».
Это:
- подготовка порционной посуды и блюд, на которых будет осуществляться подача. Салатницы, соусницы, креманки, мини-стаканы, ложки, шпажки — все должно быть свежевымытым, идеально чистым, просушенным. И в нужном количестве;
- нарезка ингредиентов кубиками/треугольника/кольцами. При этом овощи можно доверить одному, сложную нарезку — колбасы/мясо/рыбу/сыры — нескольким другим;
- выпечка тарталеток/обжарка багета для гренок должна быть доверена тому, кто уверенно с этим справится. С тем, чтобы не менять меню фуршета в последний момент;
- «сборка» блюд из подготовленных продуктов, аккуратная выкладка на блюда;
- своевременная подача новых блюд, смена использованной посуды.
Потрудиться на «домашним» фуршетом нужно будет. И это бесспорно. Однако сам процесс может быть настолько увлекательным, что вам больше не захочется домашних банкетов!
[ads1]
Фуршет «на завтра», или если вдруг ситуация форс-мажор…
Сын из школы прибежал и сказала кроха:»Вот фуршет бы хорошо, иль банкет неплохо». Ситуация знакомая и дело может быть не только в сыне. Важное — фуршет на завтра (любое время), а еще лучше — на вечер дня сегодняшнего. Паника, в спешке перекраиваемый список продуктов, деньги на праздник, занятые у соседки. Не нужно! Интересный/полноценный фуршет на скорую руку/11 аппетитных рецептов (можно больше/можно меньше). Исходим из чудо-холодильника, который «выступит» магом/чародеем/волшебником. И без паники!
Итак, открываем закрома. В них обязательно найдем: колбасу — пару видов, кусочек копченого сала, плавленный сыр (мягкий или брикетом), немного сыра твердого. Подходит. Есть сметана, томатная паста, океан специй. Тоже ничего. В морозильной камере — кусок мяса. Буженина под тестом тает во рту, любима всеми вашими друзьями. Следовательно, послужит вариантом основного блюда. Есть варенье, желатин, прочие мелочи. Без сладкого не будет фуршета. Овощи/зелень найдутся, с фруктами беда. Вот на них и на десерты можно потратится.
Закуски: мини-горячая гренка с листом салата/расплавленным сыром. Кубики колбасы на шпажке и консервированные черри/кусочки сладкого перца/огурца. Кусочек сала в беконе или лаваше. Шпажки могут быть обычными зубочистками или заточенными зубными спичками. Еще один вариант — еврейский салат на чипсе/крекере. Элегантно и стильно! Вот уж как 4 варианта закусок готово. Добавьте сюда овощную нарезку — и почти половина из 11 блюд есть! Быстрый американский соус — томатная паста/майонез или томатный соус/сметана!
Основное блюдо: кусок мяса из морозилки. Запеченный и разрезанный порционно. Не хотите? Котлета по-киевски (сыр, масло, зелень) есть. Прочие варианты, к которым привыкли все, которые вкусны, любимы и станут отличным основным вариантом на фуршете. Еще один секрет — в возможности подать горячее. Окрошка, томатный суп, свекольник или солянка — и гости в восторге, а вы выигрываете еще 2 позиции меню!
Десерт: осталось 4 позиции. Для десерта это не много/скорее мало. Из имеющегося варенья (нескольких видов) можно сварить компот, добавить желатин и сделать мини-желейные пирожные. Легкие, ароматные, яркие, сладкие — они приведут в восторг. Еще? Мусс или крем, для которых понадобится молоко/сливки. Их приобрести — не так уж и дорого. И быстро. Стоит только послать малышню в магазин. И там же купить конфет-печенья с тем, чтобы фуршет удался на славу.
О напитках не говорим. Чай/кофе/каркаде/травы для заваривания найдутся в каждой семье. Папа позаботится о напитках для взрослых. И фуршет станет любимым/простым/осным из видов празднеств в вашем доме/доме друзей/офисе компании…[ads2]
Простые рецепты для фуршета на работе
Ресторанная кухня. Фуршеты, шведский стол, кейтеринг Оригинальные открытки с добрым утром Ложечки с закуской для фуршета
Быстро простые рецепты для фуршета на работе
Правильный способ быстрого снижения веса простые рецепты для фуршета на работе как привести свое тело в порядок в домашних условиях. Закуски на праздничный Фуршет Холодные закуски для фуршета
Закуски на праздничный стол Подборка из 31 красивых картинок по теме — Блюда для фуршета на природе. Смотрите онлайн или можете скачать на телефон или компьютер в хорошем качестве совешенно бесплатно. Не забывайте оставить комментарий и посмотреть другие фотографии и изображения высокого качества, например Copyright © 2021 Картинки, фото и арты в высоком качестве!
Простые рецепты для фуршета на работе за месяц
Необычные открытки с добрым утром Оригинальный стол на Фуршет
Брянск Станке Димитрова проспект, 54а/2 Beautifully decorated catering banquet mirror table with different food snacks and appetizers: похожие изображения, стоковые фотографии и векторная графика, 667978051 | Shutterstock Румяные, красивые, вкусные и сытные, они непременно порадуют и вас, и всех гостей не только во время домашнего застолья, но и на фуршете в офисе. Когда-то за выпекание пирожков в наших семьях отвечали любимые бабушки и мамы, и, казалось, ничего вкуснее мы в жизни не пробовали. Но некоторые компании и сейчас сохраняют лучшие традиции и технологии домашнего приготовления и могут порадовать своих заказчиков тем самым вкусом русских пирожков из детства. Хотя классических вариантов сытной и сладкой начинки достаточно много, даже с таким видом угощения можно поэкспериментировать и разнообразить меню с помощью дополнительных типов этой удобной для фуршета и вкусной выпечки. Попробуйте ржаные пирожки или мексиканские Эмпанадас, удивительные русско-итальянские пирожки, сочетающие в себе вкус традиционной итальянской начинки с привычным нам форматом блюда, новую альтернативу распространенному виду пирогов — осетинские пирожки, а также индийские Самоса. Опасаетесь за фигуру? Закажите выпечку в размере мини и не ограничивайте себя — пирожков много не бывает!
Простые рецепты для фуршета на работе похудеть в бедрах
Обычно для фиксации слоёв используются изящные небольшие шпажки. В основе канапе чаще всего используются кусочки свежего или поджаренного хлеба на которых располагаются остальные продукты в различных вариациях: ветчина, копчёная курица, овощи, сыр и многое другое. Широко распространены и канапе без хлеба, а также набирают всё большую популярность различные современные вариации этой популярной закуски: канапе-бургеры, канапе-оладьи, канапе-пицца, канапе-сэндвичи, азиатские канапе и пр. Смешайте все ингредиенты, кроме воды и соли, в миске (чем глубже, чтобы избежать разбрызгивания) или в чашке для смешивания.Посолить по вкусу и развести водой до желаемой консистенции. При желании добавьте нарезанную петрушку. Разжиженный для использования в качестве заправки для салатов. Оставьте его густым, чтобы использовать в качестве соуса для овощей. Оставьте его средней плотности и кремовой консистенции в качестве соуса для фалафеля.
Ой! И все рецепты в сегодняшнем списке #8211; это блюда, приготовленные руками… отлично подходят для перекусов. Если вы хотите дополнить пасту для закусок фантастическими горячими соусами, обязательно ознакомьтесь с нашим списком 10 лучших здоровых горячих соусов для закусок! От более здорового соуса из курицы буйвола и тонкого кесо до рецепта соуса из шпината и запеченного хумуса… они абсолютно легкие, легкие и полезные! Вы легко можете выбрать и заказать вкусные фуршетные закуски, которые будут приготовлены профессиональными поварами, празднично оформлены и доставлены в готовом виде в согласованное время прямо по адресу проведения мероприятия. Какие же угощения чаще других входят в фуршетное меню? Давайте посмотрим на десять самых популярных видов блюд, которые обычно используются при сервировке праздничных столов: Когда же удобно пользоваться таким форматом? Когда не требуется обслуживание? Прежде всего тогда, когда у Вас есть время и желание заниматься оформлением стола самостоятельно. А иногда просто присутствие постороннего персонала на тесной вечеринке не уместно. Или в офисе и так достаточно сотрудников, которые готовы прийти на помощь с оформлением фуршета.
Простые рецепты для фуршета на работе без спорта
Какой вариант посуды наиболее предпочтителен и соответствует общей концепции мероприятия: экологичная одноразовая (белая/черная/крафт) или керамика и стекло? Холодные закуски на праздничный стол
Необычные открытки с добрым утром Бутерброды для фуршета в офисе Закуски на праздничный стол
Простые рецепты для фуршета на работе дома
. Сыр трем и смешиваем с зеленью, добавив немного лимонного сока, до пастообразного состояния. Рыбу слабосоленую (филе) нарезаем на мелкие ломтики. Огурец режем тонкими кружками. Маслины без косточек используем целиком. Основу из сухого хлеба намазываем сырной пастой, накрываем сверху ломтиком семги. На шпажку нанизываем маслину и парус из огурца. Саму шпажку втыкаем в канапе. Ингредиенты: 300 граммов слабосоленой семги, 200 граммов сыра, зелень, несколько свежих огурцов среднего размера. Не имеет значения, стоит ли перед вами задача накрыть фуршетный стол на работе, приготовить фуршетный стол на день рождения, или организовать роскошный фуршетный стол на свадьбу – всегда стоит начинать с составления фуршетного меню. На сайте 8 Ложек представлено много идей, которые помогут вам составить фуршетное меню (рецепты с фото) из доступных и недорогих продуктов.
Все слои соединяют между собой соусом или маслом. В качестве основы для канапе можно подобрать несоленые крекеры, подсушить нарезанные ломтики хлеба. Вместо обычного масла используйте масло с наполнителями – красной икрой, вареными желтками, зеленью, хреном, горчицей, сливочным сыром. Приготовьте 3–4 вида канапе. Недорого обойдется приобретение готовых волованов или корзинок. Сегодня подобная продукция есть в любом супермаркете. Вам останется только нафаршировать их. Можно сделать основу и самостоятельно, из слоеного или заварного теста. В качестве начинки используют паштеты, суфле, морепродукты, отварное мясо с соусом. Канапе — вкусная и эффектная закуска, которая может стать настоящим украшением стола. Используйте разные сорта хлеба, а в качестве главных ингредиентов подойдут ветчина и копченые колбасы, различные сорта сыров, мелкие огурчики и помидоры черри, оливки и маринованные грибочки. Кушают канапе, удерживая за шпажку. Отличный вариант десерта для фуршетного меню — стаканчики с желе. Уместны будут и пирожные небольшого размера. Обязательно обратите внимание на модные сегодня муссовые десерты в велюре или великолепной зеркальной глазури. Они смотрятся изысканно и современно.
Похожие статьи:
простые рецепты вторых блюд для похудения
простые рецепты для хлебопечки
простые рецепты для худеющих
простые рецепты еды для похудения
простые рецепты здорового питания на каждый
Фуршетные закуски на праздничный стол Холодные закуски на праздничный стол Холодные закуски на праздничный стол Красивые пироги из дрожжевого теста Необычные открытки с добрым утром Закуски для фуршета на природе
Свадебный Фуршет на природе Фуршетные закуски на праздничный стол Фуршетные закуски на праздничный стол Канапе и тарталетки для фуршета Сладкие закуски для фуршета Фуршетные закуски на праздничный стол — картинки, фото и рисунки
Закуски и канапе на праздничный стол на свадьбу Холодные закуски на праздничный стол Закуски на праздничный стол Бык легко расстраивается, если в новогоднем меню оказался не подходящий ингредиент. Астрологи советуют не включать в новогодний рацион слишком жирное мясо, крепкие алкогольные напитки (их лучше использовать лишь в составе коктейлей), все виды кофе, манную крупу, репу, редис и капусту. измельчите плавленый сыр на мелкой тёрке. Для удобства предварительно положите его на полчаса в морозильную камеру, так вам будет легче натереть продукт. Добавьте к сыру измельчённый чеснок и майонез, тщательно перемешайте получившийся состав.
замаринуйте курицу. Для этого хорошо подойдёт герметичный зип-пакет, позволяющий распределить маринад по всей поверхности мяса. Оставьте курицу в холодильнике на сутки. перед подачей на стол украсьте блюдо оставшимися апельсинами. При желании можно добавить пару веточек петрушки или кинзы, это придаст вашему блюду пикантный аромат. Необычные открытки с добрым утром Канапе сыр камамбер с клубникой Бутерброды для фуршета в офисе
Автор статьи: Кондратьев Игорь
53 Лучшие идеи для пасхального бранча
mike gartenПасха — это прихоть, празднование прихода весны и, самое главное, съедание столько яиц и столько шоколада, сколько вы хотите. Так что, если вы хотите приготовить все свои любимые блюда, ознакомьтесь с нашим списком лучших идей для пасхального бранча. Эта утренняя трапеза — настоящий хит праздника, и не в последнюю очередь потому, что у вас есть повод съесть утром цельнопеченный пасхальный окорок. От рецептов пасхального бранча для детей до множества блюд, которые действительно будут выделяться на вашем пасхальном буфете, эти рецепты станут идеальным дополнением к вашему воскресному утреннему столу.
Независимо от того, запланировали ли вы охоту за яйцами до или после утра, праздник, вы хотите убедиться, что вы заправляетесь должным образом. Это означает все, от лучших рецептов яиц до ярких салатов и декадентских пасхальных куличей. И вам обязательно стоит приготовить порцию коктейлей (или моктейлей), чтобы устроить настоящую вечеринку. Для гостей, отказывающихся от мяса, у нас есть множество вегетарианских и веганских пасхальных рецептов. А поскольку Пасха также является прекрасной возможностью встретить весну, вы найдете множество сезонных овощей: спаржу, редис и — самый ценный продукт Пасхи — сладкую, универсальную морковь. В супер-традиционном варианте слегка сладкие, пушистые горячие булочки с крестом станут идеальным дополнением к кофе.
После того, как вы убрали тарелки и проснулись после позднего завтрака, мы снабдим вас множеством идей рецептов пасхального ужина. Не забудьте использовать всю оставшуюся ветчину!
Реклама — Продолжить чтение ниже
1
Кольцевой торт
Майк Гартен2
Морковь Мимоза
Майк ГартенРеклама — Продолжить чтение ниже
0912 Marizzi3 9000 3 mike garten
Хлеб бриошь со взбитыми сливками отлично подходит для и десерт, и бранч. Совет: освободите время в день Пасхи, купив купленные в магазине булочки.
Получить рецепт Маритоцци .
4
Бейгл со сливочным сыром с помидорами и зеленым луком
Майк ГартенРеклама — продолжить чтение ниже
5
Ветчина с вишней, глазированной бурбоном липкий, восхитительно карамелизированный аккомпанемент к мясу.
Получить рецепт Ветчины в вишневой глазури под бурбоном .
6
Dutch Baby
Mike GartenВоздушные и яичные блины, запеченные в духовке, идеально подходят для тонны свежих фруктов.
Получите рецепт Dutch Baby .
Реклама — Продолжить чтение ниже
7
Жареный хаш и яйца с джемом
Майк ГартенПриветствую всех любителей пикантного завтрака: это жареное блюдо для вас. Бонус: вы можете приготовить яйца заранее для супербыстрого обеда в пасхальное воскресенье.
Получить рецепт жареных яиц с окрошкой и джемом .
8
Классическая Кровавая Мэри
Майк ГартенПасхальный бранч все еще бранч, а это значит, что вам нужен хотя бы один коктейль. Сделайте это по этому рецепту «Кровавой Мэри» со вкусом соленого и острого соуса.
Получите Классический рецепт Кровавой Мэри .
Реклама – Продолжить чтение ниже0013 MIKE GARTEN
Реклама – Продолжить чтение ниже
11
Блины с яичным салатом
Mike Garten12
Жареная морковь и красный лук
Mike GartenРекламы – Ниже 9003
Липкие булочки с пеканом
Майк ГартенВы можете и должны использовать замороженное слоеное тесто для приготовления липких булочек. Выпекайте их в перевернутом виде, чтобы при переворачивании получился вулкан жидкого карамельного соуса.
Получить Рецепт липких булочек с пеканом .
14
Яркий салат из редьки
Майк ГартенИспользуйте смесь редиски и тонкие кусочки бумаги, чтобы получить звезду Мишлен.
Получить рецепт Салат из яркой редьки e .
Реклама – Продолжить чтение ниже
15
Лимонно-миндальные кексы с маком
Майк Гартен16
Бутерброды с сосисками и яйцом
Майк ГартенРеклама – Продолжить чтение ниже
17
Тарт с жареной клубникой
Майк ГартенСлоеное тесто, пышные взбитые сливки и сладкая жареная клубника могут сделать этот торт звездой шоу.
Получить Рецепт пирога с жареной клубникой .
18
Пышные оладьи
Майк ГартенПриготовьте нашу домашнюю смесь для оладий, и у вас будет готовый завтрак на всю неделю.
Получите рецепт Пушистых блинчиков.
Реклама — Продолжить чтение ниже
19
Яйца по-шотландски
Майк ГартенПроизведите впечатление на всех за вашим столом этим забавным фактом: яйца по-шотландски на самом деле не из Шотландии! Несмотря на это, мы любим эти яйца с жидким желтком, завернутые в сочный приправленный говяжий фарш.
Получить рецепт яиц по-шотландски .
20
Коржи для завтрака
Майк ГартенЭти пышные коржи со свежими фруктами станут прекрасным дополнением к любому пасхальному завтраку.
Получить рецепт Песочных пирожков на завтрак .
11 любимых азиатских рецептов, вдохновленных шведским столом
Когда дело доходит до рецептов из свинины, курицы и говядины, рестораны со шведским столом — идеальное место, чтобы насытиться. «11 любимых рецептов азиатского буфета» — это коллекция рецептов, которые вы можете приготовить дома и которые намного вкуснее ресторанной версии. Давайте готовить!
В этой коллекции есть все: свинина, говядина и курица. Эта коллекция, не перечисленная в каком-либо определенном порядке, докажет вам, дорогой читатель, что я люблю кусочки мяса размером с укус. Я думаю, что это одна из моих любимых вещей в основных блюдах в стиле шведского стола. Ну и конечно соус. Я за соус!
Сначала мои Свиные отбивные по-пекински ; эти свиные отбивные очень тонкие, что позволяет готовить их довольно быстро, не давая им пересохнуть. Нет ничего хуже вяленой свинины! Соус густой и острый. Сочетая классические азиатские приправы, такие как устричный соус, соус чили и соус хойсин, это блюдо из свинины обязательно станет одним из ваших любимых!
30-минутная монгольская говядина готовится очень быстро и имеет чесночный, имбирный, хрустящий, сладкий и соленый вкус. В этом рецепте действительно есть все!
После этих двух пряных рецептов мы должны немного остыть с этим
Свинина по-корейски булгоги острая! Вы можете контролировать уровень специй, увеличивая или уменьшая количество хлопьев чили и целых сушеных красных перцев чили. Обжаренные порциями на сковороде, этот рецепт готовится легко и быстро и использует дешевый кусок свинины.
Скорее всего, мой любимый рецепт в этой коллекции — Апельсиново-имбирно-чесночная говядина . Мне нравится освежающий и яркий вкус апельсина в сочетании со свежим чесноком и имбирем. О, и соус густой и сладкий, благодаря добавлению патоки! Подавайте это блюдо с простым отварным рисом для полноценного обеда.
Одним из моих любимых блюд из курицы на вынос является Сладкий и острый цыпленок с кунжутом
. Семена кунжута присутствуют во многих моих блюдах, но, безусловно, в этом блюде они играют важную роль. Кусочки куриных грудок обваливают в кукурузном крахмале, а затем обжаривают на сковороде, чтобы сохранить влагу. Затем курицу готовят в блестящем густом кунжутном соусе.Тушеная свинина с чили по-шанхайски использует метод приготовления, который обычно не ассоциируется с мясом – кипячение в воде. Не волнуйтесь, в воде есть сахар, уксус и соевый соус, которые вместе придают свинине мягкость и аромат. Как только вода испарится, свинина подрумянится и станет восхитительно нежной и ароматной!
Вторым по популярности мясным блюдом в ресторане Lord Byron’s Kitchen является Имбирная говядина за 30 минут . Это блюдо состоит из тонких нарезок недорогой фасоли, обжаренных до хрустящей корочки, а затем покрытых имбирно-чесночным соусом.
Жареная курица из Кентукки стала популярной, и я решил придумать острую версию; Курица с сычуаньским попкорном не обжаривается во фритюре, как курица KFC, а покрывается острым соусом и посыпается свежим зеленым луком и семенами кунжута.