Фуршет стол на работе: Фуршет на работе — как организовать идеальный фуршет в офисе

Выбираем вкусные закуски для фуршета на работе

Выбираем вкусные закуски для фуршета на работе

Самые вкусные закуски на корпоратив, новогоднюю вечеринку или презентацию в офисе. Организовать фуршет на работе теперь так просто!

Фуршет — простой способ организовать на работе праздничный стол по любому поводу. День рождения коллеги, профессиональный праздник или новогодняя вечеринка — кейтеринг поможет вам провести офисное мероприятие без лишних затрат, стресса и утомительных споров. Больше не нужно «снаряжать» коллег в ближайший супермаркет, отрывая их от работы, и дискутировать на тему меню.

Заказывая фуршетные закуски с доставкой в формате сета, вы удовлетворите запросы всех сотрудников — от ярых приверженцев ЗОЖ до любителей бургеров. Только представьте, что теперь праздничный стол можно организовать за пять минут в пару кликов. Это невероятно удобно.

Что такое фуршетный сет

Фуршетный сет представляет собой набор различных закусок, сбалансированный и тщательно продуманный. На нашем сайте вы найдете готовые фуршетные наборы, купить которые можно, нажав всего одну кнопку. Фуршетные сеты кейтеринг-компании «Министерство» составляет шеф-повар. Попробуйте классический набор канапе с сыром, который будет уместен и на деловом офисном фуршете, и на веселом корпоративе. В него входят всеми любимые канапе, сыр бри с медом и орешками, необычные зеленые фисташковые шоры, сырный мильфей и томаты черри с пикантной начинкой.

Боитесь, что участники мероприятия останутся голодными? Выбирайте сытные закуски для фуршета. Наш фуршетный сет из 28-ми канапе с мясом включает аппетитные закуски, прекрасно утоляющие голод. Мимо брускетт с пряным ростбифом и профитролей с ветчинным муссом просто невозможно пройти мимо! Ну а любителям здорового питания наверняка понравится набор мини-закусок со свекольными блинами, томатом и рукколой, брускеттами с лососем, рулетами с баклажаном и фаршированными томатами черри на бородинской корзиночке.

Миниатюрные закуски можно разнообразить небольшими сэндвичами с индейкой и бужениной, а также популярными салатами в баночках, как в нашем фуршетном сете на 10-15 персон. Также хороший пример — сет «Выгодный», где с канапе соседствуют мини-киш с лососем, маленькая гавайская пицца, бэби-картофель и пирожки.

Закуски для фуршета очень разнообразны, и вы легко можете подыскать то, что больше всего понравится участникам праздника.

В вашем коллективе преобладают представительницы прекрасного пола или вы уже готовитесь к главному женскому празднику? Обратите внимание на сет «Дамский» с такими великолепными закусками, как тунец с клубничным мармеладом, каннеллони из шпинатного блинчика, утиная грудка на бриоше и сыр бри с инжиром. А может, вы устраиваете в офисе бургер-пати? Наш фуршетный бургер-сет с вкуснейшими мини-бургерами, куриными крылышками и начос в оригинальной подаче станут для вас идеальным вариантом.

Популярные закуски для фуршета на работе

Не хотите ограничиваться сетами? Заказывайте любые готовые фуршетные закуски на нашем сайте по отдельности. Вот самые популярные закуски для организации вкусного фуршета в офисе.

  • Канапе — беспроигрышная фуршетная закуска, заказывайте классические канапе с сыром, индейкой и ветчиной или оригинальные варианты с уткой, креветкой, изысканной вырезкой в необычных сочетаниях.
  • Тарталетки — песочные корзиночки можно начинять вкуснейшими начинками, например, семгой, грибами, овощами и курицей.
  • Спринг-роллы и рулеты — очень эффектное блюдо. Предложите диетические спринг-роллы с рукколой, креветкой и апельсином любителям здоровой еды, ну а перед рулетами из баклажанов с сыром, украшенными вяленым томатом, не устоит никто.
  • Брускетта — еще одна популярная закуска для офисного фуршета родом из Италии. Брускетта состоит из обжаренного ломтика хлеба или багета с начинкой — сыром и чесноком, креветками и авокадо, помидором и базиликом, баварской колбаской и салями, телятиной и глазуньей из перепелиного яйца.
  • Закуски в шотах — ничто так не привлекает внимание на фуршете, как интересное оформление блюд. Очень эффектно смотрятся мусс с горошком, мятой и чипсами из бекона, сельдь по-фински, а также пармская ветчина с хурмой, сервированные в прозрачных шотах.
  • Мини-пирожки, бургеры и сэндвичи — безупречный вариант для праздничного обеда в офисе, чтобы не только отпраздновать, но и подкрепиться. Удивляйте — угостите коллег эклерами с нежным мясным муссом.
  • Профитроли — больше известны как десерт, однако если начинить профитроли несладкой начинкой, можно получить очень интересную закуску. Мы предлагаем профитроли, начиненные различными салатами — изящное решение подачи салатов на фуршете.

Пробудился аппетит от нашего вкусного рассказа? Заказывайте закуски для фуршета на работе —недорого и быстро. Выберите нужное количество закусок и жмите кнопку «Заказать». Ну а после — ждите курьера с вкусными закусками в премиум-упаковке, мы все продумали, вам даже не придется искать посуду, просто наслаждайтесь праздником и общением с коллегами.

Перейти в каталог магазина

Читайте также

Готовые решения для вашего праздника от компании «Министерство» Мы создали для вас интересные варианты банкетного и фуршетного меню с изысканными закусками, необычными основными блюдами и десертами. Кейтеринг в баночках – креативная подача блюд на ваше мероприятие Для организации самого яркого и вкусного фуршета на вашем мероприятии. Варианты канапе для фуршетного стола — где заказать Удивите гостей на вашем мероприятии нетривиальными вариантами холодных закусок, приготовленных и оформленных как маленькие произведения кулинарного искусства. Инструкция по проведению идеального корпоратива Выбираем формат, организаторов, кейтеринг и ставим цели. В этом нам помогут пять правил организации идеального корпоратива.

Что можно приготовить на фуршет? Закуски для фуршета в виде бутербродов и других блюд

Кейтеринг » Закуски для фуршета на работе

Фуршет (термин, в переводе с французского – «вилка») – известен нам давно и наверняка, посещался каждым не единожды.

Главный лозунг фуршета: больше общения, меньше еды. Фуршетное мероприятие предполагает нарядно оформленные и фигурно расставленные столы с маленькими порциями разнообразных закусок и напитками в бокалах. В корпоративной жизни централизованные фуршеты, приуроченные к какому-либо торжественному событию, как правило, проводятся кейтеринговыми компаниями. Но в будничной офисной жизни всегда есть место праздникам: это Новый год, 23 февраля, 8 марта, дни рождения, успехи по службе, которые хочется отметить в кругу коллектива сотрудников. Перечисленные события можно оригинально и незабываемо отметить, накрыв фуршет в офисе. Мы предложим несколько советов, что можно приготовить на фуршет, который Вы организуете на работе самостоятельно, и как необычно оформить и подать фуршетные блюда.

  • Поскольку главной идеей фуршета является общение и перекус стоя, необходимо продумать, чтоб закуска на стол подавалась маленькими и удобными порциями, которые можно съесть без применения специальных столовых приборов. Идеально, если закуска будет так называемой «на один зуб», то есть ее вкушение не помешает продолжению разговора и не отвлечёт собеседника. Обычно закуски для фуршета на работе подают в виде канапе, тарталеток, шашлычков, рулетиков, роллов, печенюшек, маленьких пирожков с начинкой и даже маффинов.

 

  • Если вместо стандартных разносов или блюд, тарелок закуску на стол для фуршета подать на фигурных зеркалах, Вы произведете двойной эффект. Во-первых, это очень необычно и оригинально, во-вторых, блюд будет казаться вдвое больше по причине физических свойств зеркала.

 

 

  • Если подойти к процессу подготовки фуршета в офисе творчески, то гости (они же Ваши коллеги) обязательно отметят и по достоинству оценят Ваш талант и старания! При этом креативно можно подойти не только к вариантам оформления канапе, шпажек и рулетиков, но и к самому подбору продуктов для приготовления закусок.
  •  
  • Среди закусок для фуршета можно приготовить и Ваши любимые салаты. Для удобства употребления их гостями салат можно разложить порциями в бокалы для мартини, креманки, маленькие стаканчики или в случае отсутствия перечисленных ранее в одноразовые порционные салатники.

     

    • Маленькие пирожки из слоеного теста или блинчики с разной начинкой будут аппетитнее и интереснее смотреться вместо традиционных бутербродов.
    • Соленья в умеренных количествах тоже можно использовать для организации фуршетного стола на работе. Если Вы их порежете на кусочки и нанижете на шпажку, то коллеги смогут удобно ими угоститься.
    • В качестве основы под канапе или маленькие бутербродики со шпажками можно использовать следующее: обычный хлеб, фигурно вырезанный формами для выпечки печенья, соленые крекеры, тосты.
    • Закуска на стол в виде крема, пасты, суфле, паштета или масла будет нарядно и изысканно выглядеть, если Вы будете выкладывать ее на основу из кондитерского шприца, в комплекте с которым идут специальные фигурные насадки.

     

      Напоследок, приведем самые необычные, но простые в приготовлении рецепты на фуршет, которыми Вы сможете порадовать своих гостей.

      • Сырный крем: взбиваем блендером до пастообразного состояния 100 г любого твердого сыра, 100 г любого мягкого сыра, постепенно добавляем 50-70 г жирных сливок, несколько веточек зелени. Для остроты можно добавить 1 зубчик чеснока. Этот крем можно выкладывать как самостоятельно в тарталетки, так и использовать основой на канапе под буженину, ветчину или рыбу.
      • Рулетики из семги. Слабосоленую, предварительно охлажденную в морозилке семгу нарезать тонкими ломтиками. Отдельно мелко натереть твердый сыр, яйцо, порезать зелень, все перемешать и добавить майонез до пастообразного состояния массы. Полученную начинку положить в кусочек семги, завернуть рулетиком и сколоть шпажкой.
      • Капрезе на шпажках. Традиционной итальянской закуской можно порадовать гостей и на фуршете.
        На шпажку необходимо нанизать помидор-черри, маленький шарик моцареллы, попеременно с листиком базилика. На блюдо со шпажками капрезе в центр поставить соус из оливкового масла, бальзамического уксуса, соуса песто с добавлением приправ.

      Как красиво оформить фуршет

       

      Одним из самых практичных способов развлечься в наших домах является гостеприимный фуршетный стол, щедро накрытый всевозможными восхитительными блюдами и вкусными закусками для всех. Это непринужденное развлечение в лучшем случае! Будь то праздники или званый обед с друзьями, поздний завтрак, душ или обед, хорошо спланированный фуршет может стать визуальным праздником, который предлагает гостям дополнительные возможности для посещения, а также освобождает хозяев и хостесс для посещения.

       

      Пусть «функциональность и привлекательность» лидируют!

      Запомнив несколько простых идей, мы сможем организовать успешный фуршет в любом случае. Вот лишь несколько советов, как сделать любой фуршет красивым, практичным и удобным для ваших гостей.

       

      Где лучше всего организовать фуршет?

      • Подумайте, как ваши гости будут входить и выходить из комнаты , где будет буфет, и вокруг самого буфета. Важно, чтобы движения были естественными и не стесненными. Избегайте создания областей, где гости могут получить
        «узкое место»
        или когда трафику, возможно, придется пересекать сам себя.
      • Используйте стол, за которым гости могут ходить со всех сторон . Это поддерживает поток трафика.
      • Некоторые лучших места для шведского стола — кухонный бар или остров, уголки для завтрака, столовые. Однако со складным столом и скатертью вы можете устроить свой буфет на улице, на веранде или в патио!

       

      Настройка буфета

      • Хорошо спланированный фуршет — это успешный фуршет! Один из самых важных шагов — собрать всю посуду и сервировочные принадлежности , которые вы собираетесь использовать для подачи еды. Подумайте о различной высоте и форме. Используйте пьедесталы и многослойные блюда в подносах или на тарелках, чтобы создать визуальный интерес. Прежде чем начать, убедитесь, что у вас есть все необходимое.
      • Разложите пустую посуду на фуршетном «пробном прогоне» того, как вы будете ее использовать. Все работает вместе? Размеры и высота распределены и сбалансированы вокруг стола? Достаточно ли места вокруг каждого блюда на случай, если гостю придется поставить тарелку, чтобы наполнить ее или внести коррективы?
      • Мне нравится, чтобы все мои сервировочные тарелки были одного цвета (если это возможно), чтобы ничто не отвлекало от еды.

       

      Подумайте, как гости будут наполнять свои тарелки

      • Устраиваем ли мы обед или вечеринку, порядок, в котором мы кладем еду на стол, важен.  Если подается еда, логически подумайте, как гости захотят наполнить/сложить свои тарелки . Основное блюдо или белок должно быть первым (уже нарезанным), затем крахмалы и сопутствующие соусы, овощи, запеканки и, наконец, фрукты.
      • Если салат подается в качестве «курса», он должен быть первым в буфете.
      • Вы можете держать приправы рядом с тем, с чем они должны сочетаться, в конце очереди или на столах, где будут есть ваши гости!
      • Совет профессионала:   Тарелки должны быть размещены в начале буфета, а посуда и салфетки должны быть в конце очереди или на столе, за которым будут сидеть гости. Отсутствие необходимости держать посуду избавляет от неловкого жонглирования, когда гости перемещаются по буфету и обслуживают себя.

       

      Пусть еда будет звездой

      • Держите центральных элемента низкими и маленькими. Ваши гости пришли за едой. Пусть вместо него будет звезда! Когда они входят в комнату, первым, что они видят, должен быть красивый разворот.
      • Если вы используете цветы в качестве центрального элемента, используйте те, которые не имеют сильного запаха, чтобы цветы не мешали вкусной еде.
      • Так как еда — это звезда, пройдите лишнюю милю с гарниры или предметы для сервировки . Это того стоит, чтобы блюда выглядели по-особенному!

       

      Содержите буфет в чистоте и порядке

      • Маленькие тарелки, подносы и блюдца должны быть размещены рядом с каждым блюдом для хранения сервировочных ложек. Если вы используете постельное белье на буфете, это спасение!
      • Если что-то пролилось, просто вступите в роль хозяина или хозяйки для быстрой уборки.
      • Перед началом обслуживания убедитесь, что в поле зрения нет крышек, фольги или пластиковых покрытий.

       

      Напитки и десерты

      Рассмотрите возможность размещения напитков и десертов на столах отдельно от еды, , но не в месте, которое мешает основной линии буфета. Вы также можете заказать напитки со льдом, разлить их и поставить на место для ваших гостей, используя свои стойки/столы для выпивки только в качестве заправочной станции «самообслуживания» . Это позволит вашему трафику двигаться свободно.

       

      Шведский стол в семейном стиле всегда очень радушный. Гости, как правило, любят обслуживать себя, получать немного больше своих любимых блюд, возвращаться за теми блюдами, которые упустили из виду… Не говоря уже о волнении и предвкушении, которые возникают, когда они видят все эти вкусные блюда, которые только и ждут, чтобы их ложкой попробовали. И возможность порадовать своих гостей, когда они придут, того стоит. Нет лучшего способа разделить трапезу с семьей и друзьями!

       

      Поделись этим!

      Взаимодействие с читателем

      JRL Interiors — Как красиво сервировать фуршетный стол

      Джанет Лоруссо

      Шведский стол — отличный способ развлечь несколько друзей или много людей одновременно. Шведский стол также идеально подходит для вечеринок в стиле open house, на которые люди приходят и уходят в разное время. Буфеты универсальны: они могут быть в помещении или на открытом воздухе, случайными или более формальными, для нескольких гостей или толпы, для коктейлей, десертов или чего-то другого.

      Здесь мы пишем наш 4-й пост в нашей серии «Элегантные развлечения, сделанные легко», и он полностью посвящен искусству фуршета. Независимо от того, устанавливаете ли вы буфет на своем обеденном столе или устанавливаете буфетные станции на сервере, буфете, кухонном острове, применяются одни и те же советы.

      Шведский стол с деревенскими пирогами #dessertparty #favoritepies

      Если вы пропустили предыдущие сообщения в этой серии, вы можете найти их здесь. Первый — «Основные ингредиенты для развлечения», второй — «Основные предметы первой необходимости, которые нужно держать под рукой», а третий — «Накрыть красивый стол с помощью посуды Mix-and-Match».

      Фуршет может быть на ужин, поздний завтрак, паста, десерт, закуски, коктейли… Варианты и комбинации бесконечны! Это хороший способ для людей тайно взять столько, сколько они хотят. И помните, мы «едим сначала глазами»… поэтому эффектно выглядящий фуршет мгновенно становится более аппетитным.

      На этом мероприятии под открытым небом было представлено индивидуальное жаркое с игристым сидром и сангрией.

      отдельные порции мясных закусок в стеклянных банках с лентами включали вертел из вяленого мяса и кубики чеддера, дольки манчего, хлебные палочки, крекеры, клубнику в шоколаде, сухофрукты и гарнир из веточек трав.

      А для этого случайного мероприятия мы упаковали индивидуальные наборы для s’mores для гостей… которые пользовались большим успехом и превратились в потрясающую высокую витрину, расставленную в большой вазе. Мы также подавали отдельные чашки сырых овощей и соуса, попкорн, крекеры и сыр.

      Индивидуально упакованные наборы s’mores для неформального мероприятия на открытом воздухе, включая место для костра. #s’mores #fallentertaining #fallevent

      Шведский стол отлично подходит для подачи напитков на ЛЮБОЕ собрание, от торжеств до волонтерских встреч и книжных клубов.

      угощение для лидерской встречи волонтеров в некоммерческой организации Поддерживаю

      Это небольшое собрание моих любимых дам было посвящено Дню святого Валентина (или тому, что я люблю называть Днем осознания…)

      Буфет Galentine’s с шоколадом, сыром и шампанским!

      Большие семейные праздничные застолья прекрасно подходят и для фуршета. Никакой суеты о том, кого посадить рядом, а кого из родственников отодвинуть в дальний конец стола. Каждый может получить свою еду и пообщаться с кем угодно.

      Из всех вечеринок со шведским столом, которые я когда-либо проводил, вечеринки с десертами самые веселые, потому что с точки зрения логистики они довольно просты в уходе – ничего не нужно разогревать в последнюю минуту, И десерты, как правило, довольно привлекательны, чтобы демонстрировать их сами по себе!

      В течение многих лет до нашей эры (до c@vid) во время курортного сезона я устраивал огромный ежегодный день открытых дверей десертов «Щелкунчик», на котором было представлено дюжина или более впечатляющих десертов и стол с закусками для пикантных закусок между сахарными комами!

      Тематический праздничный десертный буфет «Щелкунчик» день открытых дверей #dessertbuffet

      Буфет с праздничными десертами

      Острые закуски, разложенные на большом журнальном столике #закуски #savorysnacks

      Оформление фуршета, очевидно, должно включать в себя еду, а также тарелки, салфетки и посуду для ваших гостей, и, как правило, какую-то центральную часть, которая часто помогает определить тему вечеринки… совсем другой пост!

      Обратите внимание: этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я могу получать небольшую комиссию за покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас.

      Вот краткое изложение наших секретов великолепного фуршетного стола

      Лучшие советы для фуршета

      Наполнение сервировочной посуды

      Это простая идея, но ее часто упускают из виду. Ваш буфет всегда выглядит наилучшим образом до того, как его уничтожили. Мне нравится предлагать сочетание блюд в семейном стиле (целые пирожные, салаты, мясные закуски и т. д.) вместе с ассортиментом порций индивидуального размера (печенье, канапе, миниатюрные десерты и т. д.). Таким образом, можно легко убирать и пополнять многие сервировочные блюда во время вечеринки, так что сервировка стола всегда выглядит свежей, обильной и привлекательной.

      Не забывайте следить и за напитками. Нет ничего менее любезного, чем пустая бутылка из-под вина, кофейник или кувшин из-под сливок!

      Используйте красивую посуду

      Пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ используйте по умолчанию пластиковую посуду только потому, что вы устраиваете фуршет. Даже небрежно элегантный стол должен содержать настоящую посуду и настоящие столовые приборы — они намного прочнее бумаги и пластика и намного приятнее и приятнее для ваших гостей.

      Для дня открытых дверей с чередованием гостей вы можете нанять одного или двух помощников, которые будут мыть и переставлять посуду, пока гости ходят, чтобы пополнить запасы. Если вы подаете шведский стол, одолжите (или возьмите напрокат) любые дополнительные столовые приборы или посуду, которые могут вам понадобиться в дополнение к вашему собственному запасу.

      Я менее воинственно отношусь к бумажным салфеткам — они могут быть красивыми и дополнять тематику вашего мероприятия… и есть даже бумажные обеденные салфетки достаточно хорошего качества, чтобы их можно было принять за ткань. Нажмите здесь, чтобы посмотреть ткань, например одноразовые салфетки 

      Более качественные одноразовые стаканы из прозрачного пластика «хрусталь» подходят для холодных напитков, если вы приглашаете толпу, поскольку они складываются друг в друга, но, пожалуйста, используйте настоящие бокалы, если вы подаете вино или шампанское. Пластиковые бокалы, которые приходится собирать, лишь на ступеньку выше дешевых пластиковых вилок, и их следует изгнать с планеты!

      И коллекция чашек или кружек гораздо приятнее для распития горячих напитков, чем бумажные изделия, если, конечно, вы не стремитесь создать атмосферу магазина быстрого питания, такого как Dunkin’ Donuts, а не любезного и гостеприимного дома. .

      Если ваш фуршетный стол должен иметь начальную и конечную точки, тарелки должны стоять в начале, а посуда, салфетки и напитки — в конце. Это избавляет гостей от необходимости жонглировать множеством предметов, пытаясь подать еду на тарелку.

      Используйте сплоченные предметы сервировки

      Хотя сплоченность желательна, не все предметы сервировки должны совпадать, и ваш стол будет намного интереснее, если они не будут совпадать. Как мы уже говорили ранее в этой серии, сбор различных белых сервировочных тарелок и мисок очень практичен, а качественные корзины и подносы из плетения, металла или дерева. .. с ручками или без них также являются хорошим дополнением.

      Расстановка посуды в подставке – я часто использую чайник или небольшой кувшин, чтобы загнать их в загон, а добавление красочных тематических салфеток – это и практично, и способ добавить еще один элемент к общему дизайну стола.

      Чайник вмещает столовые приборы для фуршета десертного блюда

      Поскольку я собираю чашки, многоуровневые подставки, показанные ниже, оказались очень практичным способом выставить их в моем кухонном шкафу, а также использовать их для вечеринок, не занимая много драгоценного пространства на буфете, где я обычно устанавливаю чашки. напитки.

      Корзина с ложками для размешивания, смоченными в шоколаде, придает десертному кофе некую изюминку! Этикетки на карточках с местами обозначают содержимое порций.

      Добавляйте этикетки для идентификации продуктов или ингредиентов

      Поскольку не все продукты говорят сами за себя, я предпочитаю добавлять этикетки, чтобы идентифицировать продукты и напитки для моих гостей. компьютер и распечатаны на карточках — прикреплены лентами к кувшинам и графинам, или стояли в качестве вывесок для палаток или держателей карт у каждого подношения.

      Это отличный способ определить предложения без глютена или орехов, а также любые другие характеристики, которые могут потребоваться, если вы знаете, что у вас есть гости с определенными аллергиями или ограничениями.

      Я выбрал некоторые варианты (нажмите на изображение, чтобы увидеть ссылки)

      Карточки с вырезанными оливковыми веточками

      Картхолдер с позолоченной тыквой

      Фарфоровые маркеры для сыра

      Нож для сыра с ручкой из веток

      Держатель для карточек Rustic Wood Place

      Карточки с вырезанными фигурками «Щелкунчик»

      Максимальное удобство для ваших гостей — одна из отличительных черт приятного приема гостей.

      Башня из тарелок на подставке и набор белых и хрустальных тарелок различной формы составляют приятную композицию на фуршетном столе

      Варьируйте высоту витрины для буфета

      Для буфета одним из ключевых способов придать столу исключительный вид является изменение высоты сервировочных тарелок – либо путем смешивания некоторых сервировочных элементов на пьедестале, таких как подставки для тортов разных размеров – иногда даже штабелирование двух или трех, использование многоуровневого держателя тарелок или двух в качестве сервировочных предметов или даже использование декоративных коробок для изменения высоты.

      Это создает динамический визуальный ритм, который гораздо приятнее, чем ряд сервировочных блюд, выстроенных в ряд, как в столовой.

      Даже если вы больше ничего не делаете, это единственное изменение произведет революцию в отображении вашей таблицы.

      Использование нескольких разрозненных тарелок на пьедесталах или многоярусных стеллажей дает дополнительное преимущество, поскольку оставляет под ними небольшое пространство, где ваши гости могут ставить свои тарелки, загружая их. Важно, чтобы стол выглядел полным и обильным, но его необходимо сбалансировать с практической потребностью в пространстве, чтобы гости могли легко обслуживать себя.

      Вот некоторые из многоуровневых и напольных сервировочных предметов (нажмите на изображение, чтобы увидеть ссылки)

      поворотный сервер

      пьедестал сервера гинко

      многоуровневый сервер

      подставка для торта

      зажигание свечей непосредственно перед приходом гостей #holidaybuffet

      Add Candlelight

      Свечи, разбросанные по всему буфету, — еще одно прекрасное дополнение к элегантному столу. Для очень формального буфета с сервировкой из стерлингового серебра может потребоваться симметричное расположение и канделябры, но в большинстве случаев я предпочитаю более непринужденную элегантность и стратегически распределяю обеты по столу.

      Слово мудрому о свечах: ничто не сравнится с настоящими свечами, но обязательно избегайте цветочных ароматических свечей на столе с едой — ароматизированная еда не очень привлекательна!

      Если вам НЕОБХОДИМО использовать искусственные свечи, используйте свечи отличного качества, имитирующие настоящую свечу, а не ужасные дешевые неоново-желто-оранжевые или голубовато-белые.

      То же самое относится и к волшебным гирляндам — они могут стать отличным дополнением к центральному элементу фуршета, но выбирайте настоящие гирлянды из прозрачных ламп накаливания или, по крайней мере, светодиоды, которые имитируют лампы накаливания, а не что-то цвета освещения в KMart.

      Эти свечи Luminara — единственная марка, которую я нашел, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имитирует настоящий свет свечи. Свечи-столбы потрясающие, но у чайных свечей есть один недостаток: батарейки работают не очень долго — в обзорах указано, что срок службы батарей составляет около 7-10 дней… тем не менее, дольше, чем у настоящей свечи, и их можно перезаряжать.