Фуршет в офисе своими руками: Фуршет на работе — как организовать идеальный фуршет в офисе

 Что такое фуршет и как его сделать


В буквальном переводе с французского «фуршет» переводится как «на вилку», то есть особых кулинарных изощрений от вас не потребуется. Главная цель такого мероприятия — приятное общение гостей. 


Правило первое — при организации фуршета не стоит скупиться на продукты. Еда должна быть простой, но пусть ее будет много. Согласитесь, ситуация, когда канапе закончились, а гости еще есть, выглядит по меньшей мере глупо. Так что лучше пусть останется лишнее — покупайте все с запасом. И мало-помалу мы приближаемся к главному вопросу — что покупать-то? Как организовать фуршет своими руками: 

 

  • Горячее блюдо 


Все, кто пожалует на устроенный вами фуршет, будут рады обнаружить там горячее блюдо. Для мероприятия в таком формате здорово подойдет шашлык на небольших деревянных шпажках. Особенно круто, если сделан он будет из морепродуктов. Мясо вперемешку с овощами-гриль — тоже хорошая идея. Еще один неплохой вариант — сырное фондю.

Подогретый сыр, в который каждый присутствующий сможет макать кусочки хлеба на шпажке и наслаждаться прекрасным вкусом, это действительно здорово. 

 

  • Канапе 


Без этих миниатюрных бутербродиков на шпажках сегодня невозможно представить ни один фуршет. Главное преимущество такого блюда в том, что его можно приготовить фактически из чего угодно. Колбаса? Отлично. Оливки? Подходит. Огурец? Вообще замечательно. Оформление канапе тоже не требует особых навыков, так что вовсе не обязательно искать кулинара-профессионала, такое нехитрое дело можно поручить и обычному человеку, который с кухней на «ты».

Кстати, не забывайте, что канапе могут быть и сладкими. Наколотые на шпажку виноградинки, кусочки клубники, киви, бананов — подойдет все. Причем стоит учитывать, что на фуршете нет понятия «сейчас горячее, десерт в конце». Это абсолютно нормально, если бутербродики всех видов будут разносить по залу или террасе одновременно.

 

  • Время выбирать напитки 


На фуршете должны быть как алкогольные, так и безалкогольные напитки. Есть одно негласное правило — они должны быть холодными, так что чай по залу разносить не получится. Классическим вариантом для фуршета являются игристые вина и шампанское. Всегда приветствуются коктейли, если они будут авторскими, то вообще круто. 

Плюс ко всему прочему, в свободном доступе всегда должна быть простая не газированная вода. 

Главная сложность во всех этих приготовлениях — это большое количество кропотливой работы. Тут не нажаришь куриных грудок на всех, а придется потратить уйму времени на создание аппетитных на вид канапе. Но в целом, ничего не понятного или сложного нет. 


Довольно распространенной ошибкой в организации фуршетов является зацикленность на чем-то одном, то есть либо на питании гостей, либо на обустройстве общей атмосферы мероприятия. Мы же призываем вас охватить сразу все аспекты. Поэтому предлагаем ознакомиться с несколькими основными моментами организации: 

  • Идеальная презентация 


Не обязательно нанимать людей, которые будут разносить блюда по залу. Вы можете просто красиво разложить их по столам. Важно должным образом позаботиться о презентации. Элегантные скатерти, возможно, стоит добавить некоторые элементы декора на стол — на ваше усмотрение. Это могут быть свечи или конфетти, например. Подойдет также серпантин, мелкие цветы.

  • Правильные сочетания 


При составлении меню и расположении блюд по столам обращайте внимание на их сочетаемость по цвету и аромату. 

  • Не перегружайте стол 


Между блюдами обязательно должно быть достаточно большое расстояние. Фуршет, на котором гости толпятся или стоят в очереди за едой, уже теряет всякий шарм. Так что лучше позаботьтесь о доставке достаточного количества мебели и тарелок, чтобы хватило на всех.

  • Адаптация блюд под всех 


Если речь идет об организации масштабного фуршета на работе, например, стоит сразу же учесть тот факт, что некоторые ваши сотрудники могут быть вегетарианцами или веганами. Поэтому стоит обогатить меню разными блюдами их овощей и фруктов. Если же вам предстоит проводить подобное мероприятие в период поста у православных верующих, позаботьтесь о том, чтобы в меню присутствовали вкусные постные закуски. 

Организация фуршета дома — это гораздо проще, чем на чьей-то территории. Здесь все под рукой, включая родных. Для такого случая приготовить можно вкусные закуски в розеточках, в качестве начинки подойдет красная рыба, тертый сыр, авокадо или морепродукты. Весьма популярно подавать на фуршетах рататуй из аккуратно нарезанных для него овощей. Простой и вкусный вариант десерта — кексы. Главное, что готовить все это просто и не нужно сильно тратиться.

Создание хорошего меню и достойной атмосферы на фуршете займет у вас немало времени и сил, но результат однозначно все оправдает. 

Оставить заявку

Фуршет на День рождение в офисе, как это можно сделать, 2020

2020, Кейтеринг, Фуршет, Юбилей

Организовать фуршет на свое день рождение в офисе – отличная идея!!! Можно же устроить праздник тем, с кем вы проводите довольно большую часть жизни! Это почти «ваши другие половины»!))) Надо только заручиться поддержкой начальства – чтобы не влетело за несогласованный праздник, и – вперед!!! Заказать можно и классический кейтеринг с официантом, посудой, эксклюзивной едой, а можно – и доставку фуршетных наборов прямо в офис с красивой одноразовой посудой! Вы всегда можете позвонить и уточнить все нюансы у наших специалистов.

Кейтеринг «Лови Момент» с вами в любой праздник. Консультации – бесплатны!)) Желаем вам креативных праздников!

Другие наши работы:

Фуршет для дизайнеров, февраль 2017

Кейтеринг на форуме Winter Event Forum 2017, Казань, февраль 2017

Банкет на корпоративном мероприятии, июль 2021

Фуршет в Галерее Немецких Кухонь, декабрь 2012

Фуршет, сладкий стол для детского мероприятия, май 2014

Пикник Мастер Класс на 250 человек, корпоративный шведский стол своими руками, август 2018

Кофе-брейк для топ-менеджеров сотовой компании, декабрь 2017

Фуршет на презентации нашей кейтеринговой компании ЛОВИ МОМЕНТ

Навыки

Опубликовано:

22 мая 2020

← Пикник – банкет, шведский стол, фуршет – 2020 Банкет на закрытом ужине, июнь 2020 →

Как открыть буфет за 8 простых шагов

Буфеты — это популярный тип ресторанов в Соединенных Штатах, которые можно найти по всей стране в самых разных формах. Количество еды, которое им нужно производить, ставит перед ними множество уникальных целей и задач, что отличает их от других типов ресторанов. В результате есть некоторые отличия при открытии буфета от открытия традиционного ресторана . Ниже мы расскажем все, что вам нужно знать о буфетах, например, как они зарабатывают деньги, различные типы буфетов и шаги, которые вам нужно выполнить, чтобы открыть свой собственный.

Что такое буфет?

Буфет, также известный как ресторан All You Can Eat, представляет собой тип ресторана, где клиенты платят фиксированную цену, чтобы наполнить свои тарелки таким количеством еды, какое они хотят. У большинства буфетов также есть тема, которую они используют для своих меню, например, буфеты, которые специализируются на барбекю или морепродуктах. Кроме того, некоторые буфеты связаны с отелями, и этот тип буфета особенно популярен в Лас-Вегасе или казино.

Все для буфета


Как открыть ресторан со шведским столом

Открытие нового ресторана может быть трудным и трудоемким делом, особенно если вы не знакомы с тонкостями владения рестораном.

Итак, мы разбили открытие ресторана со шведским столом на восемь простых шагов, которые помогут вам в этом процессе.

Нажмите на любой из приведенных ниже советов, чтобы прочитать интересующий вас раздел:

  1. Напишите бизнес-план ресторана-буфета
  2. Определить коммерческое помещение
  3. Подать заявку на получение разрешений и лицензий
  4. Определите, какое оборудование вам понадобится
  5. Выберите схему ресторана со шведским столом
  6. Нанять персонал
  7. Рекламируйте свой ресторан-буфет
  8. Откройте свой ресторан-буфет

1. Составление бизнес-плана ресторана-буфета

Первым шагом при открытии любого вида бизнеса является создание надежного бизнес-плана . Бизнес-план содержит важную информацию о вашем потенциальном бизнесе, такую ​​как обзор компании, блюда, которые вы будете подавать, ваше местоположение, анализ рынка и финансовые прогнозы. Ваш бизнес-план не только дает вам руководство по открытию буфета, но также может помочь вам привлечь интерес потенциальных инвесторов или получить кредит в банке.

Бизнес-план состоит из семи основных частей, которые обязательно должны быть включены:

  1. Резюме: Это краткое изложение вашего бизнеса и всего остального в вашем бизнес-плане на одной-четырех страницах. Это должно быть последнее, что вы напишете, хотя оно будет стоять в начале вашего бизнес-плана.
  2. Обзор компании: Ваш обзор должен дополнять информацию в резюме, а также обрисовывать и отвечать на такие вопросы, как ваша целевая аудитория и рыночная ниша.
  3. Анализ рынка: При анализе рынка вы анализируете демографические данные в целевой области и ваших конкурентов в этой области.
  4. Деловые предложения: В этом разделе вы перечисляете, какими продуктами вы будете наполнять свой буфет и где вы будете закупать ингредиенты.
  5. План управления: Опишите структуру управления, которую вы собираетесь создать, и количество сотрудников, которые вам понадобятся в вашем бизнесе.
  6. Маркетинговые стратегии: Объясните потенциальным инвесторам, как вы будете продвигать свой ресторан, включая рекламу, купонный маркетинг и скидки на торжественное открытие.
  7. Финансовые прогнозы: Спрогнозируйте расходы и доходы вашего буфета, используя предыдущий опыт ресторана или анализ конкурентов и исследование рынка.

Вернуться к началу

2. Найдите коммерческое помещение

После того, как вы заложили основу для своего ресторана и у вас появились инвесторы, вы можете начать искать помещение для аренды. Хотя у некоторых новых владельцев ресторанов может возникнуть соблазн купить коммерческое помещение, мы рекомендуем арендовать его, потому что это обеспечивает большую гибкость в случае, если вам нужно расшириться или у вас возникнут какие-либо проблемы с бизнесом после того, как ваш бизнес будет запущен и запущен.

При поиске арендного помещения для буфета вы должны подумать о демографических данных в данном районе и о том, соответствуют ли они вашей целевой демографической группе. Вы также захотите рассмотреть место для парковки, если вы можете рассчитывать на пешеходное движение или если вы находитесь в популярном районе.

Вернуться к началу

3. Подать заявку на получение разрешений и лицензий

Существуют различные разрешения и лицензии , которые новые рестораны со шведским столом должны получить на федеральном, государственном и местном уровнях, прежде чем они начнут работать. Некоторые из этих форм очень технические, и в них может быть сложно ориентироваться, поэтому лучше всего обратиться за помощью к юристу при подаче заявок на получение разрешений и лицензий на рестораны, чтобы убедиться, что вы заполнили все правильно.

Кроме того, если вы планируете подавать алкоголь в буфете, вам необходимо получить другие специальные лицензии.

Вернуться к началу

4. Определите, какое оборудование вам понадобится

Количество оборудования, которое вам понадобится на вашей кухне, будет зависеть от того, какой буфет вы открываете и какие конкретные рецепты вы будете готовить. изготовление. Тем не менее, есть несколько предметов оборудования, которые понадобятся каждому буфету. Чтобы вам было проще заполнить кухню и обеденное пространство вашего буфета, мы составили исчерпывающий список различных типов оборудования, которое понадобится вашему буфету. Нажмите кнопку ниже, чтобы найти загружаемый PDF-файл.

Загрузить список оборудования в формате PDF

Наверх

5. Принятие решения о планировке ресторана со шведским столом

После того, как вы определились с планировкой своей кухни и заказали все свое тяжелое оборудование, вы можете сосредоточиться на зонах перед заведением и спроектировать столовую и фактическую линию шведского стола. . При выборе дизайна и планировки столовой вы должны учитывать цветовую схему, которую вы собираетесь реализовать, как вы собираетесь освещать пространство и какой тип мебели вы хотите использовать.

После того, как вы решили, сколько паровых столов вам понадобится, вы должны решить, как вы будете их конфигурировать и расставлять блюда на буфете. При планировании буфета вы должны разместить экономичные и сытные продукты, такие как овощи и рис, в начале очереди, чтобы клиенты заполняли ими свои тарелки, прежде чем перейти к дорогим блюдам, таким как морепродукты и морепродукты. мясо.

Вернуться к началу

6. Найм персонала

Наем компетентного персонала является неотъемлемой частью успеха вашего бизнеса. Если у вас еще нет кого-то на примете, первый человек, которого вы должны наем — шеф-повар . Шеф-повар обычно управляет персоналом поваров и создает рецепты для буфета, поэтому вы должны принести их в самом начале процесса.

После того, как вы найдете своего шеф-повара, вы можете нанять генерального директора, рядовых поваров, официантов, мойщиков посуды и другой персонал. Однако важно помнить, что буфеты могут работать с меньшим количеством официантов, поскольку клиенты обслуживают сами себя. Кроме того, как только вы наняли своих сотрудников, вам нужно поддерживать их интерес и инвестировать в свой ресторан до предотвращение текучести кадров . Текучесть кадров очень распространена в сфере общественного питания, но постоянный найм, обучение и увольнение сотрудников могут привести к истощению вашей прибыли. Вместо этого инвестируйте в своих сотрудников и делайте их счастливыми, выслушивая их проблемы и предоставляя им бонусы и привилегии.

Вернуться к началу

7. Рекламируйте свой ресторан со шведским столом

Когда ваш буфет почти готов к открытию, а ваш персонал обучен, вам нужно рекламировать свой бизнес и привлечь внимание людей в вашем районе к вашему торжественному открытию. Есть много способов рекламировать свой бизнес, которые не включают в себя показ рекламы по телевидению или покупку места для рекламы в местной газете. Мы перечислили два самых популярных варианта ниже:

  • Реклама в социальных сетях: Прежде чем открыть свой бизнес, вы должны создать учетные записи на всех основных сайтах маркетинга в социальных сетях , таких как Facebook, Twitter и Instagram. Это позволит вам взаимодействовать с клиентами в Интернете после открытия вашего бизнеса, но до открытия вы можете использовать социальные сети, чтобы рассказать о своем новом ресторане со шведским столом и о своем торжественном открытии. Вы можете публиковать сообщения в местных группах на Facebook, чтобы уведомить людей в вашем районе, или публиковать изображения продуктов питания в Instagram, чтобы заинтересовать потенциальных клиентов.
  • Используйте печатную рекламу: Доступным способом продвижения вашего бизнеса является наружная реклама, такая как вывески и листовки. Если ваш новый ресторан со шведским столом находится в городе или в престижном районе города, вывески, сообщающие о дате открытия или о том, что вы открыли новый бизнес, — отличный способ вызвать интерес у людей, проходящих или проезжающих мимо. Другой вариант — распечатать листовки с информацией о вашем буфете и времени его открытия, чтобы у гостей было физическое напоминание. Если вы используете печатные листовки, вы также можете добавить купон на бесплатный напиток или небольшую скидку в качестве дополнительного стимула.

Вернуться к началу

8. Откройте свой ресторан со шведским столом

Последним шагом в открытии ресторана со шведским столом является открытие шведского стола для публики. Есть два основных способа открыть свой бизнес: мягкое открытие или торжественное открытие.

Проведение мягкого открытия

Программное открытие — это пробный запуск вашего бизнеса. Это включает в себя открытие вашего ресторана для публики на одну ночь или ужин. Это даст вашим сотрудникам некоторый опыт и позволит вам найти любые потенциальные проблемы или слабые места и получить обратную связь от клиентов. После мягкого открытия вы можете внести коррективы в обслуживание, меню или атмосферу. Кроме того, если ваше мягкое открытие пройдет успешно, вы сможете привлечь внимание клиентов к своему торжественному открытию.

Торжественное открытие

После решения любых проблем с обслуживанием или меню ваш ресторан со шведским столом готов начать принимать гостей. Торжественное открытие также является отличной маркетинговой возможностью, поэтому вы можете рекламировать свое открытие в своих учетных записях в социальных сетях или, возможно, обратиться к местным журналистам и кулинарным блоггерам.

Советы по открытию буфета

Вот несколько советов по открытию буфета, которые помогут вам хорошо начать:

  • Стратегически выбирайте день: Проверьте онлайн и убедитесь, что в день открытия в вашем районе не происходит никаких других мероприятий.
  • Рекламируйте свое открытие на общественных мероприятиях: Например, вы можете раздать образцы на местных фермерских рынках или стать партнером благотворительной организации и пожертвовать процент от прибыли в день открытия.
  • Предлагайте купоны в день открытия: Отличный способ вызвать интерес к вашему буфету и привлечь клиентов на торжественное открытие — предложить купоны и специальные предложения. Например, вы можете рассылать купоны на скидку 10% или листовки на бесплатные напитки.
  • Используйте вывески и наружную рекламу: Установка наружных вывесок на тротуаре или перед вашим предприятием — отличный способ уведомить людей, проходящих или проезжающих мимо, о скором открытии вашего предприятия. Не забудьте указать дату и время торжественного открытия, чтобы потенциальные клиенты могли добавить его в свое расписание.

Вернуться к началу


Типы буфетов

Если вы решили открыть буфет, вам необходимо выбрать концепцию вашего заведения и тему блюд. Существует множество различных видов буфетов, но некоторые из них более популярны и прибыльны, чем другие. Вот некоторые из самых популярных видов буфетов:

  • Китайский буфет: Китайский буфет — один из самых популярных видов буфета, потому что он состоит из множества различных рецептов. Кроме того, большинство китайских буфетов могут быть гибкими в ценообразовании.
  • Индийский буфет: Другим распространенным типом шведского стола являются индийские буфеты. Шведский стол имеет решающее значение для индийской кухни, и Индия считается создателем шведского стола, где можно есть сколько угодно, что объясняет их распространенность. Преимущество открытия индийского ресторана заключается в том, что некоторые индийские блюда очень сытные, поэтому вы можете обслуживать своих клиентов меньшими порциями, увеличивая свою прибыль
  • Американские буфеты: Этот тип буфета распространен в Соединенных Штатах, и многие популярные сети предлагают традиционные американские блюда. Обычно они подают традиционные американские блюда, такие как картофель фри, жареный цыпленок, стейк и жареную индейку. Эти типы буфетов очень популярны среди бэби-бумеров и пожилых людей.
  • Буфеты с пиццей: Буфеты с пиццей — отличный выбор, потому что они предлагают бесконечное количество комбинаций рецептов и используют одно из самых популярных блюд в мире. Кроме того, у вас есть возможность добавлять в свое меню такие продукты, как суп, макароны и салат, чтобы увеличить свою прибыль и увеличить количество клиентов.
  • Суши-буфеты: Суши-буфеты может быть трудно организовать хорошо, оставаясь при этом прибыльным из-за стоимости рыбы сорта суши и сложности хранения суши на буфете в течение длительного времени. Но этот тип шведского стола может быть очень прибыльным, особенно если вы подаете другие блюда, кроме суши, например, другие японские блюда.

Как буфеты зарабатывают деньги?

Поскольку буфеты должны производить так много еды, вам может быть интересно, как буфеты зарабатывают деньги. Оставаться прибыльным в качестве владельца буфета означает сокращать расходы, где это возможно, тщательно выбирать ингредиенты и использовать психологию для структурирования вашего буфета. Вот еще несколько примеров того, как буфеты могут зарабатывать деньги:

  • Приготовление еды: Многие буфеты готовят еду навалом, поэтому им просто нужно собрать посуду перед пополнением буфета. В результате буфеты могут работать с меньшим количеством сотрудников и снизить затраты на рабочую силу.
  • Низкие накладные расходы: Поскольку клиенты обслуживают сами себя в буфете, вам нужны только официанты, чтобы принести напитки и убрать столы. В результате вы можете значительно сократить штат сотрудников и сократить накладные расходы.
  • Наценка на напитки: Большинство буфетов не включают напитки в стоимость еды. Многие буфеты предлагают свои напитки в 2-3 раза дороже, чем в традиционных ресторанах, что помогает увеличить их прибыль.
  • Сокращение расходов на питание: Буфеты экономят деньги, что оставляет больше денег для прибыли, на снижая расходы на питание .

Советы по увеличению прибыли вашего буфета

Существует также много хитростей, которые вы можете применить, чтобы снизить расходы на еду в своем буфете и увеличить прибыль. Мы перечислили некоторые из наиболее эффективных тактик ниже:

  • Используйте большие сервировочные ложки для экономичных и сытных блюд, таких как рис и овощи. Используйте ложки или щипцы меньшего размера на белковых станциях, чтобы клиенты брали меньше еды.
  • Добавьте к своему буфету салат-бар. Некоторые посетители начинают трапезу с салата, супа или хлеба, которые насыщают их, поэтому у них остается меньше места для ваших дорогих блюд.
  • Используйте кастрюли меньшего размера на паровом столе. Используя сковороды меньшего размера, вы кладете меньше продуктов за один раз, но при этом минимизируете количество отходов, что помогает снизить расходы на продукты.
  • Предлагайте своим клиентам тарелки, миски и столовое серебро меньшего размера. Если у них будет меньшая посуда, у них будет меньше места, чтобы заполнить их едой. И меньшее столовое серебро заставит их есть медленнее, поэтому они быстрее насытятся.
  • Отслеживайте продукты в своем буфете и отмечайте, какие продукты быстро расходуются, а какие сидят, и корректируйте их соответствующим образом. Это поможет предотвратить пищевые отходы.
  • Если вы планируете подавать такие блюда, как ветчина или индейка, создайте разделочная станция и поставьте на нее одного из своих поваров. Таким образом, вы можете контролировать свои порции и следить за тем, чтобы гости не брали слишком много.

Буфеты могут быть прибыльным деловым предприятием, но их открытие требует тщательного планирования и опыта. Но, поразмыслив, вы сможете организовать и оборудовать свой новый буфет. Кроме того, если у вас есть надежный бизнес-план и стратегия, это поможет сделать ваш бизнес прибыльным и успешным.


20 расписных буфетов, которые вдохновят вас на следующий проект «сделай сам»

Буфет — отличное место для начала любого ремонта столовой. Планируете ли вы освежить существующий предмет или ищете что-то, что можно преобразовать с ограниченным бюджетом, покраска буфета или буфета в столовой — это простой способ обновить свое пространство.

Буфет представляет собой универсальный прочный предмет мебели, обычно используемый для хранения посуды, столового белья и других предметов. Он также служит прекрасным местом для демонстрации вашего любимого домашнего декора или сервировки блюд во время еды. Поскольку буфеты часто выступают в качестве якоря в пространстве, они предоставляют прекрасную возможность заявить о себе и задать тон остальной части комнаты.

Если вы чем-то похожи на нас, прежде чем приступить к домашнему проекту, вы обращаетесь к Интернету за вдохновением, поэтому мы подумали, что было бы полезно собрать некоторые из наших любимых украшений для буфета, чтобы дать толчок вашему творчеству. Сообщество Джоли любезно поделилось с нами приведенными ниже проектами за последние пару лет, и все они были выполнены с использованием продуктов Джоли. Продолжайте прокручивать, чтобы найти 20 различных вариантов оформления буфета в различных цветах, отделках и стилях, чтобы вдохновить вас на следующий проект.

Фотография с сайта Second Chances от Misty

1. Этот предмет был обновлен художником по мебели Second Chances от Misty с использованием Jolie Paint in Sage. Буфет был слегка состарен перед герметизацией с помощью Clear Finishing Wax и White Wax. Использование цветных отделочных восков для выделения резных деталей или углублений может добавить глубины и интереса вашему изделию.

Фото через Backstory Home

2. Backstory Home придал этому винтажному буфету Hepplewhite свежий вид, используя Jolie Paint в Misty Cove. Применение светлого нейтрального цвета — отличный способ осветлить предметы из темного дерева, сохранив при этом классический вид. Ознакомьтесь с нашим руководством по традиционному стилю, чтобы узнать больше о классических цветовых решениях.

Фото через Lemondrops Reclaimed

3. «Я очень хотел попробовать Classic Navy от Jolie Paints в течение некоторого времени, и позвольте мне сказать вам, что это НЕ разочаровало», — сказал Lemondrops Reclaimed о своем выборе цвета. «В соответствии со своим названием, он классический, вневременной и определенно станет одним из моих любимых блюзов». Нам нравится, как ножки из натурального дерева придают этому классическому образу идеальный повседневный вид.

Фото через Vintage Furniture Reclaimed

4. Vintage Furniture Reclaimed обновил эту антикварную мебель J.K. Буфет Rishel с использованием специального сочетания краски Jolie Paint в оттенках Swedish Grey и Verdigris. Смешивание пользовательского цвета — отличный вариант, когда вам нужно сочетать другие элементы в комнате, такие как ткань или аксессуары. В этом случае синяя керамика, расписные весла и живописные картины сочетаются в идеальном прибрежном стиле.

Фото с сайта The Painted Epicurean

5. Замена фурнитуры на винтажных предметах — это простой способ вывести свой макияж на новый уровень. The Painted Epicurean добавили керамические ручки к этому винтажному изделию после покраски краской Jolie Paint в Swedish Grey, которая действительно осветляет все изделие.

Photo by Shannon Lynn Studio

6. Продавец Jolie Shannon Lynn Studio использовала специальную смесь красок Jolie Paint Santorini и Noir, чтобы дать этому миниатюрному буфету новую жизнь. Вместо того, чтобы красить верхнюю часть, перед покрытием лаком Jolie Varnish в оттенке Low-Lustre была нанесена морилка под орех для дополнительной защиты — дерево красиво контрастирует с темно-синей отделкой!

Фото через Vintage Apple Designs

7. Vintage Apple Designs использовала краску Jolie Paint в Legacy, чтобы преобразить этот буфет с чистыми линиями. Гладкая поверхность придает изделию свежий и современный вид. Ознакомьтесь с нашими советами по применению гладкой отделки, чтобы узнать, как воссоздать этот вид. Jolie Paint and Varnish также можно наносить с помощью распылителя для получения сверхгладкой поверхности.

Фото предоставлено The Cottage Studio Chick

8. Эта работа от The Cottage Studio Chick — еще один отличный пример того, как смешивать тона дерева с окрашенной отделкой. Большая часть этого предмета в стиле середины века была окрашена краской Джоли в джентльменский синий цвет, в то время как верхняя часть и некоторые передние панели остались неокрашенными.

Фото Simply Ciani 

9. Simply Ciani обновил этот традиционный буфет, используя краску Jolie Paint в цвете French Grey. Решение покрасить фурнитуру делает изделие более современным и помогает ему органично сочетаться со светлой нейтральной цветовой палитрой.

Фото через Hens Teeth Trading

10. Продавец Jolie Hens Teeth Trading придал этому шведскому столу в стиле французского стиля деревенский вид, используя краску Jolie Paint в цвете French Blue, а затем состарив и используя цветные отделочные воски, чтобы придать изделию немного больше глубины и характера. . Ознакомьтесь с нашими советами по созданию состаренной отделки для получения дополнительной информации о том, как создать похожий вид.

Фото Havenwood Farm Co.

11. Эта работа в стиле фермерского дома была обновлена ​​Jolie Retailer Havenwood Farm Co. с использованием краски Jolie Paint в цвете Uptown Ecru. Коричневый и черный воск для отделки подчеркивают красивые резные детали, а трафарет во французском стиле завершает внешний вид. Трафареты и переводы изображений — отличный вариант для изделий, которым нужно что-то дополнительное.

Photo from Vintage Furniture Reclaimed

12. Столовая — прекрасное место, чтобы заявить о себе, и ничто не делает заявление так, как один из наших любимых цветов краски для столовой: Deep Lagoon. Vintage Furniture Reclaimed использовала смелый оттенок, чтобы сделать этот старинный буфет из красного дерева звездой комнаты.

Фото через DASH Lifestyles

13. Одна из замечательных особенностей покраски мебели заключается в том, что вы всегда можете перекрасить . «Этот буфет претерпел несколько изменений и эволюционировал вместе с моим постоянно меняющимся стилем», — говорит Эшли DASH Lifestyles. Перед обновлением изделия краской Jolie Paint в цвете Graphite оно было окрашено в Palace White, что придало ему более прибрежный вид. Эшли решила потемнеть, чтобы создать контраст в своей обеденной зоне. «Мне очень нравится, как это получилось, и затемнение добавило идеальную изюминку нашему светлому и яркому открытому концептуальному макету».

Фото предоставлено Lisa Wilkins Interiors 

14. Продавец Jolie Компания Lisa Wilkin Interiors использовала специальную смесь одной части Bliss и одной части Sage для создания идеального мягкого сине-зеленого цвета перед нанесением лака Jolie Varnish в оттенке Low Lustre.

Фото предоставлено Студией Искусства Мебели 

15. Студия Искусства Мебели украсила этот предмет из массива дуба начала 1900-х годов краской Jolie Paint в шведском сером цвете. Мало того, что обновление старинных и антикварных вещей полезно для окружающей среды, они также часто намного более высокого качества, чем предметы из сегодняшних крупных магазинов. Посетите местные распродажи недвижимости и винтажные магазины, чтобы получить выгодные предложения на такие качественные вещи.

Фото через Paint Me White

16. Продавец Jolie Paint Me White использовал краску Jolie в оттенке Eucalyptus, чтобы преобразить эту универсальную вещь. Мягкий земляной зеленый цвет идеально сочетается с латунной фурнитурой и деревянными деталями.

Фото через Midwest Retro

17. Еще один эффектный цвет! Jolie Retailer Midwest Retro использовал специальное сочетание Slate и Classic Navy, чтобы обновить эту классическую вещь для клиента. Используйте Руководство по смешиванию цветов Джоли, чтобы просмотреть более 300 рецептов смешивания цветов и найти идеальный оттенок для своего проекта.

Фото через Diamonds & Toads

18. Еще один прекрасный пример частично окрашенного современного предмета середины века. Компания Jolie Retailer Diamonds & Toads применила Jolie Pain в цвете Palace White только на ящиках и боковых панелях, что позволило красивым деревянным дверцам по-настоящему сиять.

Фото через The Country Duck

19. Продавец Jolie Компания Country Duck использовала краску Jolie Paint в классическом темно-синем цвете, чтобы преобразить этот красивый буфет Drexel.