Фуршетное меню на 20 человек: Фуршет на 20 человек — заказать еду на праздник

Фуршет на 20 человек заказать в Москве 🍴 фуршетное меню на 20 персон

ЭкономСтандартБизнес

выход и стоимость на гостя

стоимость за всех

Меню Отправить заявку →

В офисНедорогойНа день рожденияДетскийСвадебныйНовогоднийНа домНа 8 мартаНа 23 февраляНа 10 человекНа 15 человекНа 20 человекНа 30 человекНа 40 человекНа 80 человекНа 100 человекНа 200 человек

Обращайтесь за услугой организации фуршета на 20 человек в Москве в кейтеринговую компанию Muscat Catering — мы вкусно готовим, вовремя доставляем, работаем по городу и в пригороде. Помимо непосредственно кейтеринга мы можем помочь подобрать хорошее заведение для праздника, найти локацию под свадебный фуршет, рекомендовать отличных аниматоров и организовать дополнительный сервис, например, клининг по завершении вечеринки.

Калькулятор фуршета

Мы работаем по Москве и в радиусе 200км от Москвы

Гости до 5000 человек

Длительность часы

Блюда

Канапе

Холодные закуски

Салаты

Горячие блюда

Десерты

Напитки

Вода

Соки

Тип мероприятия

Фуршет

Банкет

Кофе-брейк

Кэнди бар

Барбекю

Телефон

Я ознакомился с условиями использования предоставляемых мной сведений и выражаю согласие на обработку моих персональных данных.

В зависимости от того, где и в честь чего будет проходить фуршет, мы предлагаем вам выбрать один из доступных вариантов работы с нами: комплексный, базовый или экспресс-кейтеринг.

  • Комплексный вариант обслуживания подойдет тем, кто совсем не хочет принимать участие в организации фуршета.

Всё, что нам нужно от клиента для организации комплекса: дата и время события, пожелания по расположению фуршетной площадки и меню стола. Вы звоните менеджеру, обсуждаете с ним детали, согласовываете бюджет и остальное мы полностью берем на себя. Вы можете быть на 100% уверены, что в оговоренное время и день вы сможете приехать с гостями на фуршет и всё будет готово.

  • Базовый вариант предполагает организацию фуршета на 20 человек в заведении, арендой которого вы занимаетесь без нашей помощи.

Это оптимальный вариант кейтерингового обслуживания, если вы организовываете закрытую выставку, мини-конференцию, деловую встречу, уютный корпоратив в конференц-зале офиса. Вы звоните нашему менеджеру, называете адрес, дату, согласовываете меню и бюджет. Мы готовим блюда заранее, аккуратно и красиво их упаковываем, привозим без задержек, даже если метель, пробки или прочие катаклизмы встанут на пути у нашего курьера.

  • Экспресс-кейтеринг — вариант для незапланированного фуршета на 20 человек.

Когда нет времени на поиск ресторана, а нужно просто накормить людей здесь и сейчас, вы так можете обращаться к нам. Мы умеем работать в авральном режиме, когда это необходимо нашим клиентам. Созвонитесь с нашим менеджером. он расскажем, какие варианты меню для экспресс-кейтеринга мы готовы вам предложить и какой минимум времени нам понадобится на их приготовление и доставку.

Готовые решения

Сет Итальянский №2

Сет итальянский — вес 725 грамм

5080 5080 цена: 5 080₽

Сет Итальянский №2

725 г

Детский сет №7

org/AggregateOffer»> 18390 18390 цена: 18 390₽

Детский сет №7
7 100 г

Детский фуршет №6

134 канапе и мини закуски

15459 15459 цена: 15 459₽

Детский фуршет №6
5 930 г

Фуршетный набор №4 на 5-7 персон

90 канапе

8300 8300 цена: 8 300₽

Фуршетный набор №4 на 5-7 персон
2 310 г

Посмотреть все

Сколько стоит заказать фуршет на 20 человек

Мы сможем подготовить детальный расчет стоимости фуршета на 20 человек меньше, чем за час, но для этого вам нужно рассказать нам о своих пожеланиях. Не думайте, что кейтеринг — это обязательно дорого, у нас есть предложения на разные бюджеты. К тому же, если заказывать фуршет заранее, он обойдется дешевле, чем если сроки будут поджимать и нашим поварам придется работать в ночь перед мероприятием.

Muscat Catering — это разнообразное меню, включая вегетарианские, безлактозный, диетические закуски для фуршетного стола. Также мы можем обсудить возможность приготовления блюд по вашим рецептам и особым пожеланиям к технологии.

Примеры блюд

Канапе печеная свекла с сыром Фета под соусом Песто

52 52 цена: 66 52₽ /шт. 15 г

Канапе печеная свекла с сыром Фета под соусом Песто

Канапе тыква со шпинатом

org/AggregateOffer»> 49 49 цена: 49₽ /шт. 15 г

Канапе тыква со шпинатом

Канапе жареный Плавленый сыр с виноградным мармеладом и орехами

107 107 цена: 107₽ /шт. 25 г

Канапе жареный Плавленый сыр с виноградным мармеладом и орехами

Креветка на пшеничном кристини с манго

183 183 цена: 183₽ /шт. 20 г

Креветка на пшеничном кристини с манго

Канапе с королевской креветкой, лепестком огурца и базиликом

org/AggregateOffer»> 159 159 цена: 159₽ /шт. 20 г

Канапе с королевской креветкой, лепестком огурца и базиликом

Канапе пармская ветчина с дыней и мятой на шпажке

134 134 цена: 134₽ /шт. 15 г

Канапе пармская ветчина с дыней и мятой на шпажке

Посмотреть все

Примеры напитков

Лимонад натуральный ТАРХУН

413 413 цена: 413₽ /шт. 1 000 г

Лимонад натуральный ТАРХУН

Лимонад натуральный ДОМАШНИЙ

org/AggregateOffer»> 413 413 цена: 413₽ /шт. 1 000 г

Лимонад натуральный ДОМАШНИЙ

Лимонад натуральный КЛУБНИЧНЫЙ

413 413 цена: 413₽ /шт. 1 000 г

Лимонад натуральный КЛУБНИЧНЫЙ

Посмотреть все

Примеры фуршетного меню

Оплата картой или наличными

за покупки начисляем бонусы

Доставка по Москве и области

самовывоз — бесплатно

Наши работы

С этой услугой заказывают:

Оформление зала

Подбор площадки

Доставка готовых блюд

Выездной фуршет

Отзывы наших клиентов

Кристина Ржевская

Модель

Очень рады что нашли такую компанию! Все очень вкусно и со вкусом.

Мария

Постоянный клиент

Делала заказ сета для празднования Дня рождения на работе. Еда была свежая и очень вкусная! Оформление всех впечатлило! Качество серсиса (упаковка, доставка, подход к формированию заказа) оставило самые хорошие впечатления, все продуманно и нацелено на клиента. И самое главное — это не надоевшая уже пицца с пирогами, много разных вариаций и подходов к формированию меню для фуршетов на работе и дома к приходу гостей! 😉

Катерина

Преподаватель

Ольга, добрый день! Спасибо Огромное за приятный и вкусный сюрприз!!!!

Юлия Киселева

Marketing director

Заказывали закуски для организации кофе-брейка. Все очень достойно, а главное быстро и по безналу:)

Вам будут помогать:

Кому мы уже помогли:

  • 300 20.12.19

    MUSCAT CATERING  подарил отличное настроение и вкусный фуршет для Института пластической хирургии и косметологии

  • 300 12. 12.19

    Фуршет от Muscat Catering для наших постоянных клиентов в очень атмосферной обстановке

  • 300 19.12.19

    Новогоднее мероприятие от MUSCAT CATERING  для компании «Аскона»

  • 300 06.08.19

    Сочное барбекю от MUSCAT CATERING для клиентов компании RIJK ZWAAN

  • 300 30.08.19

    Вечеринка в стиле АВТО с MUSCAT CATERING

  • 300 19.09.19

    Фуршет в русском стиле от Muscat Catering по случаю завершения строительства ТЦ СТОЛИЦА

  • 300 20.09.19

    MUSCAT CATERING  в русском стиле для выставки в Экспоцентре

  • 300 07. 12.19

    Фуршет от MUSCAT CATERING для компании BIODERMA

  • 300 21.12.19

    Корпоратив от MUSCAT CATERING для наших постоянных клиентов

  • 300 01.08.19

    Прекрасный корпоратив компании Positive Technologies с MUSCAT CATERING  

  • 300 24.06.19

    Фуршет от MUSCAT CATERING  для наших постоянных клиентов АНО Московская школа «Брукс»

  • 300 16.05.19

    Фуршет от MUSCAT CATERING  для клиентов Билайн

  • 300 04.04.19

    Фуршет от MUSCAT CATERING в самом сердце Москвы 

  • 150 27. 03.2019

    В середине недели прошел клиентский день одной крупной компании с MUSCAT Catering в очень сладком вместе центра Москвы

  • 150 20.02.19

    Вот такая у нас красивая дегустация для заказчиков Muscat Catering 

  • 150 22.01.19

    Детский День Рождения с Muscat Catering в зале торжеств «Кузьминки»

Наши клиенты

Muscat Catering в цифрах

10

лет на рынке услуг
кейтеринга

7 560

проведенных мероприятий
с обслуживанием под ключ

4 000

доставок фуршетных
закусок в год

5 000

персон
единовременно

Банкет на 20 человек заказать в Москве

  • На свадьбу
  • На 10 человек
  • На 20 человек
  • На 30 человек
  • На 40 человек
  • На 50 человек
  • На 60 человек
  • На 80 человек
  • На 100 человек
  • На 200 человек
  • На 23 февраля
  • На 8 марта

Банкет на 20 человек от компании Incity Catering организация и проведение кейтеринга в Москве. Доступные цены и высокое качество. Для заказа оставьте заявку на сайте или обращайтесь по телефону

Праздник на 20–25 участников — это день рождения, школьный выпускной, скромная свадьба, на которую приглашены члены семьи и близкие друзья. Банкет на 20 человек может быть корпоративом небольшой организации. Успех любого мероприятия зависит от продуманного меню и правильной организации торжества.

Планируете банкет на 20 человек?
Закажите бесплатно:

Индивидуальный расчет

Преимущества заказа кейтеринга

Для проведения банкета не обязательно арендовать зал в кафе или ресторане. Можно провести мероприятие в квартире, в частном доме, на природе и даже в офисе компании. Чтобы не тратить время на готовку, а деньги – на аренду зала, заказывайте услуги кейтеринга.

Мы проведем банкет на 20 человек под ключ. Это значит, что наши сотрудники не только привезут готовую еду и посуду, но и накроют и украсят праздничный стол, а во время мероприятия будут помогать гостям.

После окончания праздника мы проведем уборку помещения и вывезем мусор. Заказав кейтеринг на 20–25 человек, вы получите только приятные эмоции.

Банкетное меню для 20–25 гостей

Среди 20 гостей с большой вероятностью будут люди с разными пищевыми привычками. Кто-то из них придерживается диеты или поста, а у другого, возможно, есть аллергия на некоторые ингредиенты. Банкет на 20 человек требует хорошей подготовки, чтобы все гости остались довольными.

Incity-Catering предлагает несколько вариантов готового меню для застолья на 20–25 участников. В стандартное меню входят:

  • мясные и рыбные блюда;
  • легкие закуски: сэндвичи, канапе, роллы, салаты;
  • десерты: выпечка, фрукты;
  • безалкогольные напитки и алкоголь.

Стандартный размер порции для взрослого человека – 800–1000 г, для ребенка – 250–300. Если на семейном празднике будет много детей, мы советуем накрыть для них отдельный стол – так все останутся довольны праздником.

Возможно составление индивидуальной программы застолья: повара сделают блюда, которых нет в нашем меню, по вашим описаниям. На день рождения мы приготовим торт с фото и надписями, а на бракосочетание — свадебный.

 

Условия заказа кейтеринга

Мы организуем застолья в Москве и ближнем Подмосковье. Возможна доставка блюд в пределах 15 км от МКАД. Жители дальнего Подмосковья могут воспользоваться услугой самовывоза. Перед оформлением заказа возможна дегустация блюд.

Компания Incity-Catering организует банкет на 20 человек в короткие сроки. Вы можете оформить заказ утром и получить его вечером. При передаче заявки после 16 часов доставка возможна только на следующий день после 12.

Закажите банкет на 20 человек

Стоимость организации застолья рассчитывается индивидуально. Конечная сумма зависит от количества и состава блюд. Менеджер проведет расчеты, узнав ваши пожелания к банкетному меню.

Чтобы заказать кейтеринг на 20–25 человек, оставьте заявку на нашем сайте. Вскоре вам позвонит менеджер, с которым вы сможете обсудить подробности мероприятия.

Стоимость организации банкета на 20 человек

Эконом

от 3500₽ / персона

В стоимость включено:

  • Персональный менеджер
  • Составление и корректировки меню
  • Выезд на площадку банкетного менеджера перед мероприятием для более точного расчета логистики (если необходимо)
  • Обслуживающий персонал и транспортные расходы (при заказе мероприятия «под ключ»)
  • Предоставление посуды и оборудования для проведения мероприятия (при заказе мероприятия «под ключ»)

Заказать

Бизнес

от 4500₽ / персона

В стоимость включено:

  • Персональный менеджер
  • Составление и корректировки меню
  • Выезд на площадку банкетного менеджера перед мероприятием для более точного расчета логистики (если необходимо)
  • Обслуживающий персонал и транспортные расходы (при заказе мероприятия «под ключ»)
  • Предоставление посуды и оборудования для проведения мероприятия (при заказе мероприятия «под ключ»)

Заказать

Премиум

от 5500₽ / персона

В стоимость включено:

  • Персональный менеджер
  • Составление и корректировки меню
  • Выезд на площадку банкетного менеджера перед мероприятием для более точного расчета логистики (если необходимо)
  • Обслуживающий персонал и транспортные расходы (при заказе мероприятия «под ключ»)
  • Предоставление посуды и оборудования для проведения мероприятия (при заказе мероприятия «под ключ»)

Заказать

Примеры банкетного меню

Эконом

50 100 150

Бизнес

50 100 150

Премиум

50 100 150

Оплата картой или наличными

За покупки начисляем бонусы

Доставка по Москве и области

Самовывоз — бесплатно

Примеры блюд для банкета

Маффин с вишней

234₽ Порция: 75г

0

Маффин апельсиновый

234₽ Порция: 75г

0

Примеры напитков для банкета

Спецпредложение!

Дарим конфеты ручной работы
при заказе от 5000Р

Хочу

Имя

Телефон

Email *

Дата мероприятия

Бюджет

Комментарий

Нажимая Отправить заявку, вы соглашаетесь с политикой в отношении обработки персональных данных

Меню шведского стола и ужина на 20 персон

Автор: Devra Gartenstein

Обновлено: 7 ноября 2017 г. 9

Удачное фуршетное меню на 20 персон должен найти баланс между предложением достаточного разнообразия, чтобы быть интересным, и ограничением выбора, достаточным для того, чтобы вы могли успешно приготовить каждое блюдо и подать его при привлекательной температуре. Если вы берете на себя так много дел, что вы измотаны и обеспокоены, качество еды, вероятно, пострадает — и вы вряд ли получите удовольствие. Нет ничего постыдного в том, чтобы попросить о помощи или включить готовую еду, если эти стратегии соответствуют вашему бюджету.

Логистика меню

Пункты меню, которые вы включаете в меню вашего шведского стола, должны зависеть от случая, вашего бюджета и того, насколько вы любите готовить. Рассмотрите общую картину и создайте баланс между белками основных блюд, крахмалами, овощами, салатами и закусками. Также примите во внимание типы гостей, которых вы будете обслуживать. Включите больше овощей для людей, заботящихся о своем здоровье, и больше белка для группы спортсменов. Выбирайте основные блюда для основных гостей и эклектичные блюда для альтернативных мыслителей.

Подавайте как горячие, так и холодные блюда из меню. Это придаст гостям разнообразия и избавит вас от необходимости подавать и поддерживать все блюда в горячем виде.

Количество

Подумайте о примерно полутора фунтах еды на человека, разделенных на различные блюда шведского стола. Обеспечьте больше белков основных блюд и меньше гарниров. Вам не нужно, чтобы все ели столько, сколько они хотят всего, но должно хватать всем, чтобы попробовать каждое блюдо, и должно оставаться что-то, чтобы гости могли вернуться за добавкой и наесться досыта.

Гости, как правило, более голодны и съедают больше во время позднего приема пищи, чем в начале. Планируйте больше еды на обед в 13:30, чем на один в 11:30, или на ужин в 7 вместо одного в 5. Чем комфортнее ваши гости друг с другом, тем больше они съедят. Люди, скорее всего, съедят больше, когда они среди близких друзей, чем когда они на сетевом мероприятии, пытаясь произвести впечатление на потенциальных контактов или работодателей.

Другая логистика

Гости смогут легче всего обслуживать себя на шведском столе, если все пункты меню можно есть с одной тарелки и с помощью одной посуды, предпочтительно вилки. Несмотря на привлекательность супа, с ним трудно справиться, особенно если гости несут еще и тарелки. Если вы обеспокоены тем, что вам не хватает определенного пункта меню, разместите его в конце очереди, чтобы гости дошли до него, когда их тарелки уже почти заполнены.0003

Ссылки

  • Приятного аппетита: Зона только для вилок: 6 правил создания лучшего буфета всех времен обучил профессионального повара, который является автором две поваренные книги: «Случайный веган» и «Местная награда: сезонные веганские рецепты». Она основала Patty Pan Cooperative, старейшую концессию фермерского рынка в Сиэтле, и регулярно проводит уроки кулинарии.

    Определить, сколько еды на человека достаточно на вечеринке

    К

    Донна Пилато

    Донна Пилато

    Донна Пилато — эксперт по планированию мероприятий, более 20 лет пишет статьи о планировании вечеринок и других мероприятий.

    Узнайте больше о The Spruce’s Редакционный процесс

    Обновлено 01.09.22

    Ель / Летисия Алмейда

    При планировании вечеринки и так достаточно сложностей, но одна из областей, которую вы должны решить, — это еда. Голодных гостей трудно угодить, особенно если еда обещана заранее в приглашении или из уст в уста. Сколько еды действительно достаточно — это вопрос, который вы должны задать себе в начале планирования вечеринки. Если вы устраиваете вечеринку, вот несколько советов о том, сколько еды вам действительно следует покупать.

    Для многих людей одной из самых сложных задач при планировании вечеринки является попытка решить, сколько еды им нужно подать. Я бы хотел сказать, что существует надежная формула для решения этой дилеммы, но, в конце концов, ответ на этот вопрос требует больше искусства, чем науки.

    Когда вы составляете свои планы, в игру вступают многие факторы, включая продолжительность вечеринки, тип еды, которую вы будете подавать, состав мужчин, женщин и детей в вашей группе, а также богатство еды, которую вы планируете. служить. Время вашей вечеринки также очень важно. Коктейльная вечеринка после ужина требует гораздо меньше еды, чем послеобеденное барбекю. Не все группы кормят одинаково, и вы не должны перекармливать, если в этом нет необходимости. Обязательно изучите, какой тип еды подходит для каждой обстановки, когда развлекаетесь.

    Общие советы и рекомендации

    К счастью, есть ряд общих принципов, которым вы можете следовать при планировании своего меню и рецептов. Начните с следования этим «эмпирическим правилам» и запишите свои первоначальные мысли. Затем посмотрите на общую картину несколько раз в течение нескольких дней, чтобы внести коррективы в свой план.

    • Всегда округляйте в большую сторону ваши оценки, не округляйте их в меньшую сторону.
    • Предугадывайте, какие блюда будут наиболее популярны, и подавайте их больше, чем указано в общих рекомендациях по порциям. Например, закуски из моллюсков всегда популярны, поэтому подавайте столько, сколько позволяет ваш бюджет.
    • Чем больше вариантов вы предлагаете, тем меньше должен быть ваш расчет размера отдельной порции.
    • Тем не менее, вы можете предположить, что ваши гости будут пробовать все на шведском столе, но вкусы будут небольшими. Однако общее потребление на человека будет больше, чем если бы выбор был меньше.
    • Добавьте «оптом» пункты в свое меню. Для сидячего ужина приготовьте много хлеба, чтобы заполнить любые голодные места. При организации коктейльной вечеринки орехи, оливки, крендельки и т. д. обеспечивают небольшую дополнительную безопасность, которой вам хватит на всех, но не требует дополнительной работы.

    Вот основные рекомендации по размерам отдельных порций различных продуктов. Умножьте эти оценки на количество гостей и, опять же, всегда округляйте свои оценки.

    Ель

    Размер порции на человека

    Закуски

    • 6 укусов перед едой.
    • 4-6 порций в час, если в качестве еды используются закуски.
    • Чем длиннее ваша вечеринка и чем больше ваш список гостей, тем больше вариантов вы должны предложить.

    Основное блюдо

    • Птица, мясо или рыба — 6 унций при подаче одного основного блюда, 8 унций при подаче двух или более основных блюд.
    • Рис, зерна — 1,5 унции в качестве гарнира, 2 унции в основном блюде, таком как ризотто.
    • Картофель — 5 унций
    • Овощи — 4 унции
    • Фасоль — 2 унции в качестве гарнира
    • Макароны — 2 унции на гарнир, 3 унции на первое блюдо, 4 унции для основного блюда
    • Зеленый салат — вес 1 унция в разобранном виде

    Десерты

    • 1 ломтик торта, пирога или пирожных
    • 4 унции сливочных десертов, таких как пудинг или мусс
    • 5 унций мороженого
    • При подаче двух из вышеперечисленных продуктов уменьшите каждый чуть менее чем наполовину.