Фуршет на 20 человек заказать в Москве 🍴 фуршетное меню на 20 персон
- Кейтеринговая компания
- Фуршет
- На 20 человек
Обращайтесь за услугой организации фуршета на 20 человек в Москве в кейтеринговую компанию Muscat Catering — мы вкусно готовим, вовремя доставляем, работаем по городу и в пригороде. Помимо непосредственно кейтеринга мы можем помочь подобрать хорошее заведение для праздника, найти локацию под свадебный фуршет, рекомендовать отличных аниматоров и организовать дополнительный сервис, например, клининг по завершении вечеринки.
Калькулятор фуршета
i Мы работаем по Москве и в радиусе 200км от Москвы
В зависимости от того, где и в честь чего будет проходить фуршет, мы предлагаем вам выбрать один из доступных вариантов работы с нами: комплексный, базовый или экспресс-кейтеринг.
- Комплексный вариант обслуживания подойдет тем, кто совсем не хочет принимать участие в организации фуршета.
Всё, что нам нужно от клиента для организации комплекса: дата и время события, пожелания по расположению фуршетной площадки и меню стола. Вы звоните менеджеру, обсуждаете с ним детали, согласовываете бюджет и остальное мы полностью берем на себя. Вы можете быть на 100% уверены, что в оговоренное время и день вы сможете приехать с гостями на фуршет и всё будет готово.
- Базовый вариант предполагает организацию фуршета на 20 человек в заведении, арендой которого вы занимаетесь без нашей помощи.
Это оптимальный вариант кейтерингового обслуживания, если вы организовываете закрытую выставку, мини-конференцию, деловую встречу, уютный корпоратив в конференц-зале офиса. Вы звоните нашему менеджеру, называете адрес, дату, согласовываете меню и бюджет. Мы готовим блюда заранее, аккуратно и красиво их упаковываем, привозим без задержек, даже если метель, пробки или прочие катаклизмы встанут на пути у нашего курьера.
- Экспресс-кейтеринг — вариант для незапланированного фуршета на 20 человек.
Когда нет времени на поиск ресторана, а нужно просто накормить людей здесь и сейчас, вы так можете обращаться к нам. Мы умеем работать в авральном режиме, когда это необходимо нашим клиентам. Созвонитесь с нашим менеджером. он расскажем, какие варианты меню для экспресс-кейтеринга мы готовы вам предложить и какой минимум времени нам понадобится на их приготовление и доставку.
Готовые решения
Цена: 1 764RUB₽
24 штСэт Оптимум
460 г
Фуршетный набор №7 на 5-10 персон
2 400 г
Цена: 19 880RUB₽
140 канапе и мини закусокДетский фуршет №3 на 10 персон
4 980 г
Цена: 25 645RUB₽
240 канапе и мини закускиДетский фуршет №1 на 15 персон
8 387 г
Посмотреть все
Сколько стоит заказать фуршет на 20 человек
Мы сможем подготовить детальный расчет стоимости фуршета на 20 человек меньше, чем за час, но для этого вам нужно рассказать нам о своих пожеланиях.
Не думайте, что кейтеринг — это обязательно дорого, у нас есть предложения на разные бюджеты. К тому же, если заказывать фуршет заранее, он обойдется дешевле, чем если сроки будут поджимать и нашим поварам придется работать в ночь перед мероприятием.
Muscat Catering — это разнообразное меню, включая вегетарианские, безлактозный, диетические закуски для фуршетного стола. Также мы можем обсудить возможность приготовления блюд по вашим рецептам и особым пожеланиям к технологии.
Примеры блюд для банкета
Цена: 66₽ 52RUB₽/шт.
Канапе печеная свекла с сыром Фета под соусом Песто
15 г
Цена: 49RUB₽/шт.
Канапе тыква со шпинатом
Цена:
107RUB₽/шт.
Канапе жареный Плавленый сыр с виноградным мармеладом и орехами
25 г
Цена: 183RUB₽/шт.
Креветка на пшеничном кристини с манго
20 г
Цена: 159RUB₽/шт.
Канапе с королевской креветкой, лепестком огурца и базиликом
20 г
Цена: 134RUB₽/шт.
Канапе пармская ветчина с дыней и мятой на шпажке
15 г
Примеры напитков для банкета
Цена: 413RUB₽/шт.
Лимонад натуральный ТАРХУН
1 000 г
Цена:
413RUB₽/шт.
Лимонад натуральный ДОМАШНИЙ
1 000 г
Цена: 413RUB₽/шт.
Лимонад натуральный КЛУБНИЧНЫЙ
1 000 г
Посмотреть все
Примеры фуршетного меню
Эконом
50
100150
Стандарт
50
100
150
Бизнес
50
100
150
Доставка
бесплатная по Москве
Доставка по Московской области
Максимальная удаленность от МКАД — 30км.
Стоимость доставки за МКАД — 35 руб/км.
Самовывоз
Бесплатно: Москва, ул. Талалихина, 41, стр.57.
Заказы, оформленные после 16:00, могут быть доставлены на следующий день начиная с 12:00.
Узнать подробнее
Оплата
Банковские карты*
Платите картой онлайн или на месте курьеру.
Наличные
В нашем офисе или курьеру при доставке.
Безналичный расчет
Перевод денежных средств на расчетный счет (для юр. лиц).
Узнать подробнее
Наши работы
Фуршет на 20 человек заказать в Москве
- В офис
- На свадьбу
- На 20 человек
- На 30 человек
- На 40 человек
- На 80 человек
- На 100 человек
- На 200 человек
Фуршет на 20 человек от компании Incity Catering организация и проведение кейтеринга в Москве. Доступные цены и высокое качество.![]()
Компания InCity Catering более 15 лет специализируется на организации выездного питания и праздничных мероприятий любого формата – от корпоратива до свадьбы. Мы предлагаем кейтеринговые услуги на выгодных условиях и профессионально организуем фуршет на 20 человек, учитывая все пожелания клиентов и полностью выполняя поставленные ими задачи.
Планируете фуршет на 20 человек?
Закажите бесплатно:
Индивидуальный расчет
Особенности организации фуршета на 20 человек
Выполняя заказ любой сложности, в первую очередь мы ориентируемся на предпочтения клиента и на то, сколько точно гостей будет на мероприятии, поэтому стоимость и состав услуг всегда определяются индивидуально. Мы предлагаем следующие аспекты организации и обслуживания фуршета на 20 человек:
- Составление меню – оно может быть типовым или подбирается индивидуально. Даже если в каталоге нет некоторых блюд, которые вам хотелось бы увидеть на столе во время мероприятия, наши повара приготовят их специально для вас.
- Само приготовление блюд и их доставка в заведение, офис, на дом или в любое другое место в Москве.
- Обслуживание гостей во время праздника.
- Подбор площадки, которая отлично подойдет как по количеству гостей, так и по формату мероприятия.
- Оформление локации, где будет проводиться праздник, сервировка столов;
- Аренда и доставка необходимых атрибутов: посуды, столовых приборов, мебели и техники.
- Постпраздничная уборка.
Заказывая фуршет на 20 человек, вы получаете праздник «под ключ» – все заботы мы берем на себя. Вам не придется волноваться ни до, ни во время, ни после мероприятия. Самостоятельно организовать праздник и не упустить никакие нюансы довольно проблематично, поэтому лучше довериться профессионалам и хорошо отдохнуть.
Почему стоит выбирать именно кейтеринг
Нередко для организации небольших фуршетов на 20 человек люди обращаются в кафе или рестораны.
Даже если обслуживание в этих заведениях будет на высоте, отдохнуть как следует вряд ли получится из-за различных ограничений: часы работы, часто небольшой выбор блюд, высокие цены на алкоголь и отсутствие возможности оформить зал на свой вкус.
Всего этого можно избежать, взяв в аренду помещение или организовав праздник дома или в офисе, а также заказав кейтеринг. Ассортимент блюд InCity Catering очень разнообразен, поэтому вы сможете составить идеальное меню на фуршет, который может быть приурочен как к свадебному торжеству, так и ко дню рождения или корпоративу.
Преимущества InCity Catering
Уже более 15 лет мы работаем на рынке кейтеринга и за это время смогли порадовать сотни клиентов. Специалисты компании InCity Catering оказывают все необходимые для организации и идеального проведения фуршета услуги, что позволит не обращаться в другие организации и не тратить силы и время. К тому же у нас действует бонусная программа, которая поможет хорошо сэкономить.
Наши менеджеры ответят на все интересующие вас вопросы, помогут определиться с местом проведения и меню, а также рассчитают предварительную стоимость работы.
Стоимость фуршет на 20 человек
Эконом
от 2500₽ / персона
В стоимость включено:
- Персональный менеджер
- Составление и корректировки меню
- Выезд на площадку банкетного менеджера перед мероприятием для более точного расчета логистики (если необходимо)
- Обслуживающий персонал и транспортные расходы (при заказе мероприятия «под ключ»)
- Предоставление посуды и оборудования для проведения мероприятия (при заказе мероприятия «под ключ»)
Заказать
Бизнес
от 3200₽ / персона
В стоимость включено:
- Персональный менеджер
- Составление и корректировки меню
- Выезд на площадку банкетного менеджера перед мероприятием для более точного расчета логистики (если необходимо)
- Обслуживающий персонал и транспортные расходы (при заказе мероприятия «под ключ»)
- Предоставление посуды и оборудования для проведения мероприятия (при заказе мероприятия «под ключ»)
Заказать
Премиум
от 4000₽ / персона
В стоимость включено:
- Персональный менеджер
- Составление и корректировки меню
- Выезд на площадку банкетного менеджера перед мероприятием для более точного расчета логистики (если необходимо)
- Обслуживающий персонал и транспортные расходы (при заказе мероприятия «под ключ»)
- Предоставление посуды и оборудования для проведения мероприятия (при заказе мероприятия «под ключ»)
Заказать
Примеры фуршетного меню на 20 человек
Эконом
50 100 150Бизнес
50 100 150Премиум
50 100 150Оплата картой или наличными
За покупки начисляем бонусы
Доставка по Москве и области
Самовывоз — бесплатно
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями использования предоставляемых вами сведений и выражаете согласие на обработку своих персональных данных.
Примеры блюд для банкета
Слабосоленый лосось
665₽ Порция: 150г
0
Примеры напитков для банкета
Спецпредложение!
Дарим конфеты ручной работы
при заказе от 5000Р
Хочу
Имя
Телефон
Email *
Дата мероприятия
Бюджет
Комментарий
Нажимая Отправить заявку, вы соглашаетесь с политикой в отношении обработки персональных данных
Меню фуршета и ужина на 20 персон
Автор: Devra Gartenstein
Обновлено: 7 ноября 2017 г.
Rawpixel/iStock/GettyImages должен найти баланс между предложением достаточного разнообразия, чтобы быть интересным, и ограничением выбора, достаточным для того, чтобы вы могли успешно приготовить каждое блюдо и подать его при привлекательной температуре.
Если вы берете на себя так много дел, что вы измотаны и обеспокоены, качество еды, вероятно, пострадает — и вы вряд ли получите удовольствие. Нет ничего постыдного в том, чтобы попросить о помощи или включить готовую еду, если эти стратегии соответствуют вашему бюджету.
Логистика меню
Пункты меню, которые вы включаете в меню вашего шведского стола, должны зависеть от случая, вашего бюджета и того, насколько вы любите готовить. Рассмотрите общую картину и создайте баланс между белками основных блюд, крахмалами, овощами, салатами и закусками. Также примите во внимание типы гостей, которых вы будете обслуживать. Включите больше овощей для людей, заботящихся о своем здоровье, и больше белка для группы спортсменов. Выбирайте основные блюда для основных гостей и эклектичные блюда для альтернативных мыслителей.
Подавайте как горячие, так и холодные блюда из меню. Это придаст гостям разнообразия и избавит вас от необходимости подавать и поддерживать все блюда в горячем виде.
Количество
Подумайте о примерно полутора фунтах еды на человека, разделенных на различные блюда шведского стола. Обеспечьте больше белков основных блюд и меньше гарниров. Вам не нужно, чтобы все ели столько, сколько они хотят всего, но должно хватать всем, чтобы попробовать каждое блюдо, и должно оставаться что-то, чтобы гости могли вернуться за добавкой и наесться досыта.
Гости, как правило, более голодны и съедают больше во время позднего приема пищи, чем в начале. Планируйте больше еды на обед в 13:30, чем на один в 11:30, или на ужин в 7 вместо одного в 5. Чем комфортнее ваши гости друг с другом, тем больше они съедят. Люди, скорее всего, съедят больше, когда они среди близких друзей, чем когда они на сетевом мероприятии, пытаясь произвести впечатление на потенциальных контактов или работодателей.
Другая логистика
Гости смогут легче всего обслуживать себя на шведском столе, если все пункты меню можно есть с одной тарелки и с помощью одной посуды, предпочтительно вилки.
Несмотря на привлекательность супа, с ним трудно справиться, особенно если гости несут еще и тарелки. Если вы обеспокоены тем, что вам не хватает определенного пункта меню, разместите его в конце очереди, чтобы гости дошли до него, когда их тарелки уже почти заполнены.0003
Ссылки
- Приятного аппетита: Зона только для вилок: 6 правил создания лучшего буфета всех времен
- The Spruce: Развлекательный фуршет
Автор биографии
Девра Гартенштейн — профессиональный повар-самоучка две поваренные книги: «Случайный веган» и «Местная награда: сезонные веганские рецепты». Она основала Patty Pan Cooperative, старейшую концессию фермерского рынка в Сиэтле, и регулярно проводит уроки кулинарии.
Образец летнего меню «шведский стол» — со вкусом
Перейти к содержимомуСалаты
Садовый салат с огурцами, помидорами черри, морковью и различными садовыми овощами, подается с пряными травами Дижонское красное вино Винегрет
Салат из шпината с жареными грибами портобелло, жареной спаржей и красным перцем, сыром Реджано Пармезан и выдержанным бальзамическим сыром Винегрет
Салат «Цезарь» с чесночными гренками и сыром Реджано или Горгонзола
Салат из рукколы с жареными грушами, сыром с плесенью «Сага», засахаренными грецкими орехами и клюквенным соусом с тимьяном
Смесь зелени с жареной свеклой, кусочками цитрусовых, козьим сыром и цитрусовой заправкой
Салат из зеленой и желтой восковой фасоли
С красным луком, жареным чесноком и розмарином Заправка из красного вина
Салат Панцанелла, красные и желтые помидоры, свежий сыр Моцарелла, Чесночные гренки, черные оливки, свежий орегано, базилик и белый бальзамический уксус
Спелые желтые и красные помидоры со свежей моцареллой, базиликом и орегано
Овощное ассорти на гриле
Морковь, грибы портобелло, цуккини, лук, перец, желтый кабачок, баклажан и спаржа с соусом песто и бальзамическим соусом
Салат из пасты пенне с черными оливками, вялеными томатами, артишоками, спаржей и сыром пармезан
Жареный красный картофель и Салат из зеленой фасоли с жареным красным перцем, чесноком, красным луком и соусом из дижонского красного вина
Картофельный салат с зернистой горчицей и зеленым луком
Салат из дикого риса и риса басмати с курагой, жареными орехами пекан, зеленым луком и цитрусовым соусом
Салат из черной фасоли и жареной кукурузы с желтым и красным перцем, зеленым луком, кинзой и поджаренным тмином винегрет
Салат из пасты Фарфалле с обжаренными грибами, верхушками спаржи и артишоками в соусе Айоли из красного перца
Старомодный салат из красного картофеля с отварным соусом Яйца, зеленый лук и дижонский майонез
Салат из пшеничных ягод с запеченной свеклой, яблоками, фенхелем, морковью, смородиной и грейпфрутовым соусом
Салат из красной киноа и булгура из пшеницы с овощным миксом и соусом из шампанского
Салат «Тортеллини» с соцветиями брокколи, вялеными томатами, вялеными черными оливками и соусом «Песто»
Маринованные кебабы на гриле
(Выберите мясо, рыбу, курицу или вегетарианское блюдо из списка ниже, всего три блюда)
Блэк Ангус Гамбургеры, чизбургеры и хот-доги с кетчупом, горчицей, жареным луком, чеддером, швейцарским и американским сыром, нарезанными помидорами, маринованными огурцами и луком
Филе-миньон с грибами портобелло, помидорами черри, луком и цукини с маринадом хойзен 9
Тунец с фенхелем, красным луком и кунжутно-имбирным маринадом
Гриль-гриль Рыба-меч, огородные овощи и маринад с лимоном и лаймом и кинзойСтейк из анчо Чили с трехцветным перцем и луком
Все вегетарианские кебабы с соусом песто
Морепродукты
Хвосты южноафриканского лобстера на гриле с чесночным маслом
Чилийский морской окунь, инкрустированный макадамией, с манго-лаймовым соусом и жульеном из азиатских овощей
Юго-западный пряный лосось с авокадо, помидорами и жареным лососем по-азиатски
3 С жульеном из снежного горошка, красного перца и моркови
Филе красного люциана, приправленного островными пряностями, с жареным ананасом и сальсой из манго
Мясо и курица
Ребрышки Сент-Луис, приготовленные на медленном огне и приготовленные на гриле, с нашим собственным соусом для барбекю из бурбона из Кентукки
Целое жареное филе миньон, нарезанное на заказ с соусом из лесных грибов, соусом из зеленой перчинки, соусом беарнез или соусом из хрена
Маринованный стейк из лосося Деми Глас с помидорами, луком и кинзой
Цельный стейк Нью-Йорк на гриле, нарезанный на заказ с жареными грибами портобелло
Цыпленок на гриле (либо на кости, либо полностью из белого мяса, грудка без кожи)
Хрустящая курица с жареной курицей
Медленная жареная грудинка из говядины
Овощи (сервируют теплые)
Свежая местная кукуруза на коббе с травяной и сладким маслом
Жаловая фри Fries
Fire -Slaw Slaw Slaw Slaw Slaw Slaw Slaw Slaw Slawsed
Firecracker
2
Fire -Sl.
