Какое меню закусок можно предложить на праздник
Каждый прошедший день, неуклонно приближает нас к Новому 2019 году Свиньи. Возникают вопросы по поводу меню на праздничный стол, особенно интересен фуршетный стол, закуски готовятся быстро и являются отличным украшением стола.
Хочу предложить вашему вниманию ряд закусок на фуршетный стол, которые, я уверена, украсят любой праздничный стол.
1.Фуршетный стол: закуска «Веселые поросята»
2. Закуска «Елочки»
3. Закуска «Деды Морозы»
4. Закуска «Гнезда с розочками из лосося»
5. Бутерброды на тостах «Елочки» и «Грибочки»
6. Закуска «Мухоморы»
7. Корзиночка из помидор и елка из огурца
8. Фаршированные яйца с шпротами
9. Сельдь с картошкой
10. Закуска «Пингвины»
11. Фуршетный стол: помидоры с брынзой и кедровыми орешками
Содержание
- Фуршетный стол: закуска «Веселые поросята»
- Закуска «Елочки»
- Закуска «Деды Морозы»
- Закуска «Гнезда с розочками из лосося»
- Бутерброды на тостах «Елочки» и «Грибочки»
- Бутерброды «Елочки»
- Бутерброды «Грибочки»
- Закуска «Мухоморы»
- Корзиночка из помидор и елка из огурца
- Фаршированные яйца с шпротами
- Сельдь с картошкой
- 1-й вариант:
- 2-й вариант:
- Закуска «Пингвины»
- Фуршетный стол: помидоры с брынзой и кедровыми орешками
Фуршетный стол: закуска «Веселые поросята»
Так, как 2019 год, это год Свиньи, начнем фуршетный стол с поросят.
Нам нужны:
- 100 г твердого сыра
- 2 шт отварных яиц, вкрутую
- 2-3 ст.л. домашнего майонеза
- 2-3 зубчика чеснока
- 50 г колбасы, (типа Докторской, Детской) для украшения
- листья салата, перец черный горошком, для украшения
- перец черный молотый, соль , по вкусу
- 11 — 12 вафельных лукошек
Приготовление:
1.Сыр, чеснок и яйца натираем на мелкой терке. Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.
2. Полученной смесью заполнить вафельные лукошки, с горкой.
3. С колбасы выдавить кружочки — пятачки и нарезать маленькие треугольнички -ушки.
4. Вафельные лукошки украсить в виде поросят. На блюдо выкласть листья салата и переложить поросят.
Закуска «Елочки»
Нам нужны:
- 2 шт отварных яиц
- 100 г сыра твердого
- 100 г красной рыбы
- 5-6 шт тарталеток
- майонез
- 1 шт огурец, свежий
- 1 шт моркови
- красная икра
Приготовление:
1. Очищаем морковь от кожуры и нарезаем кружочки, толщиной 3-5 мм. С кружочков вырезаем звездочку.
2. Отварные яйца, сыр натираются на мелкую терку. Красную рыбу нарезаем мелкими кубиками и смешиваем с яйцами и сыром. Смесь заправляем майонезом, перемешиваем.
3. Этой смесью фаршируем тарталетки, сверху кладем немного икры.
4. Со свежего огурца срезаем, ножом для чистки картофеля, тонкие пластинки.
Пластинки складываем типа паруса и пронизываем зубочисткой, выравниваем и втыкаем в тарталетку. Сверху елочки, прикрепляем на зубочистку звездочку.
5. Елочки выкладываем на блюдо и украшаем укропом.
Закуска «Деды Морозы»
Нам нужны:
- 1-2 шт отварных яйца
- 50-100 г сыра твердого
- 1 зубчик чеснока
- майонез или сметана
- 0,5 кг помидор черри
- 5-6 шт тарталеток
- 1 шт граната, зерна
- черный перец горошком
- ветки укропа
Приготовление:
1. Яйца, чеснок, сыр натираем на крупной терке, добавляем майонез и перемешиваем.
2. С помидор срезаем верхушку, а из остальной части, вынимаем мякоть, бочок надрезаем.
3. Закладываем смесь в помидор так, чтобы получилась форма яйца. Сверху кладем, срезанную с помидора, верхушку.
4. Оформляем Деда Мороза: с черного перца горошком — делаем глазки, с зерен граната — носик.
Сверху шляпки, майонезом делаем бубон, в прорези помидора — бороду.
5. Ставим фигурку в тарталетку и выкладываем на блюдо, на лист салата.
Закуска «Гнезда с розочками из лосося»
Нам нужны:
- 100 г филе лосося копченого
- 1 шт огурец, свежий
- 1 шт плавленого сырка, сливочного
- хлеб тостовый
- ветки свежего укропа
Приготовление:
1.Из тостового хлеба, вырезаем с помощью кондитерского кольца, кружочки. Их обжариваем на сухой сковороде, до румяной корки.
2. Тосты намазываем плавленым сырком.
3. Ножом для корейской морковки, натираем огурец соломкой и выкладываем его на тосты, в виде гнезда.
4. Филе красной рыбы нарезаем ленточками и каждую заворачиваем, формируя розочку. Розочки выкладываем в гнезда.
5. Готовые гнезда выкладываем на блюдо и украшаем веточками укропа.
Бутерброды на тостах «Елочки» и «Грибочки»
Бутерброды «Елочки»
Нам нужны:
- хлеб тостовый
- 1 шт плавленного сыра
- 70 г красной рыбы
- 1 шт огурца
- икра красная
- зерна граната
- ветки укропа
- майонез, для украшения
Приготовление:
1.Вырезаем из хлеба треугольники, поджариваем их на сковороде, до золотистости. Затем намазываем хлеб плавленым сыром.
2. Маленькими кусочками, нарезаем рыбу и укладываем на треугольник из хлеба.
3. Огурец нарезается полукольцами и укладывается на хлеб, формируя елочку.
4. На верхушку елочки, кладем зерно граната, саму же елку украшаем икрой, как игрушки. Готовую закуску выкладываем на блюдо, украшаем ветками укропа.
Бутерброды «Грибочки»
Нам нужны те же ингредиенты, что и на предыдущий бутерброд.
Приготовление:
1.Из хлеба, формой для печенья, вырезаем грибочки, также обжариваем на сковороде и намазываем сыром.
2. Шляпку гриба закрываем икрой, равномерно раскладывая ее в один слой. Майонезом на шляпки наносим точки мухомора.
3.Пару веточек укропа мелко, мелко нарезаем и посыпаем с краешку ножки грибов.
Можно еще сделать с хлеба сердечки и украсить икрой.
Закуска «Мухоморы»
Нам нужны:
- 1-2 шт вареных яйца
- 50 г сыра твердого
- 1 зубчик чеснока
- майонез
- 0,5 кг помидоры черри
- 1 шт огурца
Приготовление:
1.Как и в предыдущих рецептах, сыр, яйца и чеснок натираем на терке, смешиваем и кладем майонез, перемешиваем.
2. С огурца, по всей длине, срезаем тонкие полоски, а затем нарезаем слайсами, рифленым ножом. На колечки выкладываем начинку, в форме яйца.
3. Помидоры черри разрезаем на половинки, и укладываем их на огурец с начинкой. Помидоры сверху украшаем точками из майонеза.
Корзиночка из помидор и елка из огурца
Нам нужны:
- 1 -2 шт отварных яйца
- 50 -100 г сыра
- 1 зубок чеснока
- майонез или сметана
- 500 г помидор черри
- 1 шт огурец, свежий
- ветки петрушки, для украшения
Приготовление:
1.С помидор вырезаем корзинку. Края корзинки делаем зубчиками, а мякоть выбираем ложечкой.
2. Огурец, при покупке, нужно выбирать, чтобы был возле хвостика шире,чем другой конец. Разрезаем огурец вдоль, пополам, и нарезаем елочку.
3. Из сыра, яиц, чеснока и майонеза готовим начинку, как в предыдущем рецепте.
4. Помидорные корзинки начиняем начинкой.
5. На блюдо выкладываем по кругу корзинки, в серединке — елка. Украшаем майонезом и зеленью.
Фаршированные яйца с шпротами
Нам нужны:
- 3 шт отварных яйца
- 1 банка мелких шпрот
- майонез
- 1-2 зубка чеснока
- зелень
- икра красная
- зерна граната, по желанию
Приготовление:
1. Яйца разрезаем вдоль на две половины и вынимаем желтки. Разминаем вилочкой, кладем измельченный чеснок и майонез. Смесь перемешиваем.
2. Шпроты вынимаем с банки и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушло масло. Несколько штучек мелко изрубить и отправить к яичной массе.
3. Яичные белки фаршируем полученной массой, с горкой. Сверху выкладываем красную икру, в центр кладем по зерну граната, рядом с икрой — по шпротине с зеленью.
Сельдь с картошкой
Нам нужны:
- 1 шт филе сельди
- 2 шт отварного картофеля, правильной формы
- 1 пучок лука зеленого, перья
- 1 шт красного лука, небольшого размера
- 1 баночка оливок
- 1 шт лимона
- веточки укропа
Приготовление:
1.Вареный картофель очистить, нарезать кружочками и обжарить, на смазанной маслом, сковороде, до румяной корки. Остудить на бумажном полотенце.
2. Селедку нарезать кусочками толщиной 2- 3 см.
3. Красный лук нарезаем кружочками и смачиваем лимонным соком.
4. Пару веток укропа мелко нарезаем.
5. Собираем закуску двумя способами:
1-й вариант:
Перья лука складываем крест на крест, на серединку кладем кружок картошки, посыпаем укропом, сверху — кружок лука, накрываем кусочком сельди и завязываем лук в узелки. Лишние длинные куски луковых перьев, обрезаем.
2-й вариант:
На кружок картошки, посыпанный укропом, кладем кружочек лука, сверху — сельдь, на нее перо лука 5 см, крест на крест, прокалываем шпажкой, предварительно нанизав на нее, оливку и кусочек лимона.
Закуска «Пингвины»
Нам нужны:
- 20 шт перепелиных яиц
- 100 г сардин в банке
- 1 шт моркови
- 20 шт маслин
- 1 ст.л. майонеза
Приготовление:
1.Яйца перепелиные отварить, разрезать пополам и отделить желтки.
2. Сардины вместе с желтками, разминаем вилкой и полученной смесью фаршируем половинки белка. Половинки соединяем в целое яйцо.
3. Сырую морковь нарезаем кружочками. В кружочках вырезаем небольшие треугольники: они будут служить носиками пингвинов, а остальное — это лапки. Носики вставляем в оливки, это будет голова пингвинов.
4. Берем маслинку и отрезаем ей бочка, это крылья наших птиц.
5. Собираем пингвиненка: на зубочистку одеваем голову, протыкаем яйцо — туловище, и одеваем на морковь — лапки.
Яйцо, возле головы, смазываем майонезом и приклеиваем крылья.
Все готово, осталось только, разместить на блюде и подать к столу.
Фуршетный стол: помидоры с брынзой и кедровыми орешками
Нам нужны:
- 300 г помидор черри
- 150 г брынзы (овечьего сыра)
- 1-2 ст.л. жирной сметаны
- 20 г свежего базилика ( можно заменить сушенным)
- 1 ч.л. итальянских трав
- 40 г кедровых орешков, по желанию
Приготовление:
1.С черри срезаем шапочку и выбираем сердцевину (мякоть).
2. Для начинки, разминаем брынзу вилкой, добавляем сметану, мелко нарезанный базилик, итальянские травы и все размешиваем.
3. Начинкой наполняем помидоры, делаем небольшое углубление для кедровых орешков, накрываем шапочкой из помидор.Выкладываем на блюдо с веточками укропа.
Приятного застолья!
Евгения
Друзья, рада приветствовать вас на кулинарном блоге strjapuchka.ru “Просто и сытно”.
Мой блог посвящен простым и сытным рецептам из обычных продуктов, которые подойдут всем любителям вкусно и быстро готовить.
Здесь вы найдете рецепты по приготовлению различных блюд, а еще советы о красоте и здоровье.
Нравится ли вам рецепт?
Фуршетные закуски и оформление банкетного стола
Ингредиенты:
тарталетки для основы, говяжья печень — 500 г, луковица 1 шт, морковь — 1 шт, сливочное масло — 100 г, соль и специи по вкусу, рубленая зелень.
Последнее время все чаще мероприятия разного рода организовывают в стиле фуршета. Это прекрасный способ не только красиво подать угощения гостям, но и преподнести оригинальные и вкусные закуски. Фуршетные закуски могут быть настолько разнообразными, что даже самые искусные повара и рестораны удивляются новым сочетаниям ингредиентов и оформления порций.
Содержание:
- Организация фуршета и разновидности закусок
- Рецепты закусок быстрого приготовления
- Тарталетки с печеночным паштетом
Организация фуршета и разновидности закусок
Фуршет не предполагает собой подачу блюд за столом. Закуски на специально выделенном столе или разнос блюд на подносах официантами лежит в основе организации торжества в форме фуршета. Оптимальное решение — подача закусок порциями, таким образом каждый из гостей сможет взять себе закуску без вилки или ложки. Главное правило фуршета — подбор закусок под определенные виды напитков.
Достаточно удобными считаются закуски на шпажках или в виде небольших канапе, к тому же дополненные яркими маслинами, оливками, лимонами и другими красочными фруктами или овощами, они станут просто украшением праздничного стола. Что же касается самих шпажек, но их также можно выбирать разных форм, цветов, размеров, что очень украшает праздничный стол. На шпажках подают мясо с овощами, отдельно овощи и морепродукты. При этом составляющие на шпажки могут быть приготовлены самыми разнообразными способами — отваренные, обжаренные в кляре, запеченные на гриле, просто жаренные. Очень вкусные получаются разного рода шашлыки, например из куриного филе или креветок. Само собой разумеется, что шашлыки лучше всего предварительно мариновать, а значит на приготовление таких закусок придется потратить немного больше времени. Хотя существуют маринады быстрого приготовления, в которых составляющие шашлычков могут мариновать от 10 минут.
Из сыра очень оригинально смотрятся закусочные шарики или так называемые снэки, например тот же салат из тертого твердого сыра с маслом и чесноком можно подать в виде сырного рафаэлло. Сырные шарики можно делать с добавлением вареного картофеля, стружкой из крабовых палочек, с красной зернистой икрой и с каким-то дополнение внутри, например орешком или кусочком курицы.
На фуршетный стол можно подавать и салаты, только подают их в тарталетках или на чипсах. Салаты подбираются достаточно скрупулезно, чтобы сок из них не вытек на блюдо или в процессе поедания или еще хуже сама основа не размякла в процессе ожидания гостей. На чипсах или в небольших корзиночках также подается и красная или черная икра.
Рецепты закусок быстрого приготовления
Фуршетные закуски не только ультрасовременный способ угощения гостей, но еще и возможность хозяйке привести себя в порядок перед приемом гостей, а не трата времени на кулинарные изысканные шедевры, ведь закуски готовятся достаточно быстро, а получаются не менее эффектными.
Достаточно быстро готовятся маленькие тарталетки с разными начинками, например из мягкого козьего сыра, помидорок черри, зелени. Козий сыр размазывается по основе, поверху выкладываются кружочки помидорок и зелень, например листья петрушки или базилика. Таким же образом можно приготовить тарталетки с виноградом, ветчиной и сыром. Иногда такие композиции запекают в духовке или микроволновке до полного размягчения винограда, при этом сыр расплавляется и в сочетании с гренками или тестом тарталеток создают французский тандем основы закуски.
Тарталетки с печеночным паштетом
Печеночный паштет также можно подавать не в виде рулета, а на тарталетках. Чтобы приготовить начинку для такой закуски необходимо подготовить следующие ингредиенты:
- тарталетки для основы
- 500 г говяжьей печени
- 1 луковицу
- 1 морковь
- 100 г сливочного масла
- соль и специи по вкусу
- рубленая зелень.
Способ приготовления начинки:
1. Печень очистить от жилок и пленки и обжарить небольшими кусочками на сливочном масле.
2. Отдельно обжарить измельченные лук и морковь. Примерное время приготовления — 7 минут. Посолить и поперчить.
3. Печень и обжаренные овощи соединить и пропустить 2 раза через мясорубку. В холодильнике дать настояться начинке для тарталеток на протяжении нескольких часок.
4. Заготовки из теста начинить печеночным паштетом, украсить свежими овощами и зеленью. Подать на стол.
Разнообразить прием гостей можно таким простым способом как фуршет, а оригинальная подача на стол продуманных бутербродов сделает даже из обычной встречи друзей настоящее торжество. Попробуйте создать свой рецепт закусок и пусть наступающая вечеринка будет самой вкусной и веселой.
90 лучших идей блюд для рождественской вечеринки для фуршета и закусок
Рождество – это давняя традиция. Это время, чтобы собраться с друзьями и семьей, отпраздновать праздники и насладиться хорошей едой. Вот подборка идей для рождественской вечеринки для шведского стола!
Если в этом году вы устраиваете рождественскую вечеринку, убедитесь, что ваш буфет подходит для особых случаев.
Это означает, что вам предложат как классические праздничные блюда, так и новые праздничные блюда, которые порадуют вкусовые рецепторы ваших гостей.
Почему мы празднуем Рождество
Рождество — это праздник, посвященный рождению Иисуса Христа. Он отмечается 25 декабря христианами всего мира.
Рождественский сезон — это время, когда семья, друзья и близкие собираются вместе и празднуют.
Это также время дарить и получать подарки и наслаждаться праздничными блюдами.
Ведь это самое прекрасное время года! Рождество наполнено уникальными подарками, огнями, праздничными вечеринками, упаковками подарков и рождественскими рецептами!
Самое приятное — это провести этот особенный праздник с семьей и друзьями.
Когда дело доходит до еды, рождественский ужин — самое время побаловать себя.
А это значит, что фуршет на рождественском столе должен быть наполнен вкусными праздничными блюдами, которые поднимут настроение вашим гостям.
Для полноценного званого обеда обязательно включите рецепты яиц, мясных блюд, пирогов и, конечно же, десертов. Идеальным продуктом для вечеринки, который добавит дополнительный вкус и питательную ценность любому блюду, является хороший большой салат.
Чтобы помочь вам, мы составили список лучших идей еды для рождественской вечеринки для шведского стола и закусок.
От классического рождественского печенья до праздничных рождественских коктейлей — в этом списке каждый найдет что-то для себя.
Идеи вкусных рецептов для рождественского буфета
Ниже приведены несколько замечательных идей для легкой еды для вечеринки, простых закусок и простых основных блюд, которые можно приготовить заранее.
Будь то день открытых дверей, коктейльная вечеринка или главное мероприятие, эти блюда выбраны не зря!
1. Жареная индейка
2. Ветчина в медовой глазури
3. Ребрышки
4. Ростбиф
5. Каре ягненка
6. Запеченный лосось 9.0b 9.0003
3
3 9.0003 8. Креветки коктейль
9. Устрицы Рокфеллер
10. Моллюски казино
11. Хвосты лангустов
12. Мидии в соусе из белого вина
13. Фаршированные грибы
29.50002 14. Сырные тарелки Сырые пластины 16. Ассорти антипасто
17. Фруктовые тарелки
18. Шоколадное фондю
19. Карамельное фондю
20. Сырное фондю
21. Клюквенный соус и начинка
02. Жареная фасоль 90 03 миндаль Брюссельская капуста
24. Запеканка из сладкого картофеля
25. Начинка из кукурузного хлеба
26. Картофельное пюре
27. Соус
28. Запеканка из стручковой фасоли
29. Макароны с сыром
30,9 Запеканка из батата0003
31. Жареная морковь
32. Старомодные имбирные пряники
33. Деликатесы с ветчиной
34. Хрустящий бекон, завернутый в спаржу
35. Шашлык из бисквита
3 900cutermil
3 03
37. Вареные яйца
38. Засахаренный ямс
39. Кукурузный хлеб
40. Бри
41. Артишоковый соус
42. Сыр фета
43. Плавленый сыр и желе
44. 5. Запеканка из брокколи и сыра
46. Запеканка из тыквы
47. Шарики с арахисовым маслом
48. Крендельки в шоколаде
49. Салат из свежих фруктов
50. Запеканка из бамии и риса
90. , Куриный пирог
53. Тарт с красным перцем и козьим сыром
54. Киш
55. Ассорти соусов
56. Паста с лимонной цедрой
57. Пирог с начинкой
58. Финики с голубым сыром, фаршированные различными соусами 90.0023
3
3
60. Французские квадратики для соуса
61. Елка, которую можно разобрать
62. Поросята в одеяле
63. Соус сметанно-луковый
64. Слойки из шпината
2 60 65. Колбасные шарики Ветчина и сырные вертушки
67. Леденцы и зефир
68. Соломка для сыра чеддер
69. Финики, завернутые в бекон
70. Жареные картофельные шарики из пюре
71. Сыр пармезан 700,00 Лемон 9003 900 Гас
73. Кисло-сладкие фрикадельки
74. Попперс халапеньо
75. Жареная цветная капуста
76. Помидоры черри и моцарелла
77. Бальзамический клубника
7. 03
79. Шпинат лепешки
80. Коричневый сахар и лук
81. Оливковое масло и хлеб
82. Печенье с орехами пекан и шоколадной крошкой
83. Фрикадельки с коктейлем
84. Яичные рулетики «Рубен»
85. Фрикадельки с виноградным желе
86. Бомбочки Кровавой Мэри
87. Соус для пиццы с чесночным хлебом
88. Рождественский пирог
89. Почему говяжий веллингтон байтс
90. Вкусный 90 хлеб 90 a French 008 лук Буфет для Рождество?
Идеи для шведского стола Еда на рождественской вечеринке идеально подходит для большой компании и может стать отличным способом сэкономить на еде.
Имея в наличии разнообразные блюда, вы можете угодить всем вкусовым рецепторам, не нарушая бюджета. Кроме того, буфеты просты в настройке и не требуют много дополнительной работы с вашей стороны.
Итак, если вы ищете простой и экономичный способ накормить большую группу людей, буфет — идеальное решение.
Рождественская еда для семьи и друзей
Когда дело доходит до того, чтобы накормить свою семью и друзей, вы должны убедиться, что у вас есть разнообразные варианты рождественских блюд.
Если вы не знаете, что подать, взгляните на наш список идей для рождественской вечеринки.
От традиционных рождественских блюд, таких как жареная индейка и ветчина в медовой глазури, до более уникальных рождественских блюд, таких как коктейль из креветок и шоколадное фондю, каждый найдет что-то для себя!
Какими бы ни были вкусы ваших гостей, вы обязательно найдете в этом списке то, что им понравится.
Зачем подавать закуски?
В дополнение к основным рождественским блюдам вам также может понадобиться выбор рождественских закусок.
Закуски — идеальный способ возбудить аппетит у гостей перед основным приемом пищи, а также они отлично подходят для перекуса во время рождественской вечеринки.
Приготовьте легкие праздничные закуски с полезными рецептами, популярными закусками и соусами, достойными вечеринки.
Эти милые закуски должны быть уложены идеальными маленькими кусочками, чтобы гостю было легко брать их и наслаждаться.
Кроме того, если у вас мало времени или места, легкая закуска может легко стать рождественской трапезой.
Когда дело доходит до идеальных закусок для пальцев, недостатка в вариантах нет, и на их приготовление уходит мало времени.
Тратьте меньше времени на заботы о том, что приготовить, и наслаждайтесь этим сезоном вечеринок с друзьями и семьей.
Кулинария и Кейтеринг
Если вы планируете подать рождественскую еду большой группе людей, вам может быть интересно, следует ли вам готовить еду самостоятельно или обслуживать мероприятие.
Оба варианта имеют свои плюсы и минусы, поэтому важно тщательно взвесить все варианты, прежде чем принимать решение.
Если вы решите приготовить рождественскую еду самостоятельно, вы сможете сэкономить на еде.
Типичный список дел для самостоятельного приготовления пищи может быть пугающим, но всегда полезным. Вы можете приготовить комфортную еду, которая, как вы знаете, понравится вашим гостям.
Тем не менее, вам нужно учитывать затраты дополнительного времени и энергии, а также риск столкнуться с проблемами при приготовлении пищи.
Если вы решите обслуживать рождественскую вечеринку, вы избавитесь от стресса, связанного с приготовлением пищи для большой группы людей.
Однако кейтеринг может быть дорогим, поэтому вам нужно убедиться, что он вписывается в ваш бюджет.
Что бы вы ни решили, рождественская еда — неотъемлемая часть любого празднования Рождества.
Предлагая разнообразные рождественские блюда, вы сможете угодить всем вкусовым рецепторам и сделать рождественскую вечеринку успешной.
Рождественские десерты в завершение ночи
Ни одна рождественская вечеринка не может обойтись без выбора рождественских десертов.
Десерт — это идеальное завершение вечера, а также отличный способ показать вашим гостям, насколько вы цените их рождественский визит.
Вот несколько идей для рождественских десертов, которые обязательно понравятся вашим гостям:
- Рождественское печенье
- Праздничные пироги
- Шоколадное фондю
- Кекс
- Пряничные домики
- Пудинг из гоголя-моголь
- Леденцы
- Адвент-календари
- Рождественские конфеты
- Конфеты Buckeyes
Купите в магазине слоеное тесто или приготовьте его сами.
Как организовать фуршет на Рождество
Теперь, когда вы знаете, какие рождественские блюда подавать, пришло время подумать о том, как вы собираетесь сервировать фуршет.
Если вы не знаете, с чего начать, вот несколько советов, которые помогут вам начать работу:
1. Определитесь с макетом. Вам нужно будет решить, как вы хотите, чтобы рождественский буфет был выложен. Будет ли у вас вся еда на одном столе или вы распределите ее по нескольким столам?
2. Выберите подходящую скатерть. Рождественская скатерть действительно может добавить праздничного вида вашему фуршету.
Если вы не знаете, какой цвет выбрать, красный и зеленый всегда популярны на Рождество.
3. Установить обслуживающую станцию. Вам нужно будет создать место, где ваши гости смогут обслуживать себя. Фуршет – идеальное решение. и вам нужно будет освободить место для фуршета.
4. Разложите рождественские блюда на фуршетном столе. После того, как вы определились с раскладкой, пришло время приступить к расстановке рождественских блюд на фуршетном столе.
Убедитесь, что рождественские блюда хорошо видны и до них легко добраться.
5. Добавьте рождественские украшения. Новогодние украшения для стола действительно могут добавить праздничного вида вашему буфету. Вы можете использовать рождественские гирлянды, елки или даже рождественские носки для украшения фуршета.
Самое правильное — наслаждаться рождественской вечеринкой. Ведь в этом все дело! Не забудьте украсить любимыми вещами.
Рождественские праздники для вашей вечеринки
В дополнение к рождественской еде, есть также ряд рождественских мероприятий, которые вы можете включить в свою праздничную вечеринку. Вот несколько отличных идей для начала:
- Кэролинг
- Обмен подарками
- Тайный Санта
- Обмен подарками белого слона
- Охота за мусором
- Киномарафон
720909 Шарада
9 Викторины 80
- Караоке
- Фотобудка
С этими идеями для рождественской вечеринки вы обязательно устроите рождественскую вечеринку, которую ваши гости никогда не забудут. Так что начните планировать рождественскую вечеринку сегодня и приготовьтесь к праздничному веселью!
Советы и рекомендации по сервировке идеального рождественского буфета
Вот несколько советов и идей для рождественского буфета.
1. Убедитесь, что у вас достаточно еды. Это самый важный совет для подачи идеального шведского стола. Вы не хотите, чтобы ваши гости ушли голодными, поэтому убедитесь, что у вас есть достаточно еды.
2. Убедитесь, что ваш буфет привлекателен и привлекателен. Убедитесь, что ваш буфет оформлен в привлекательном стиле, с достаточным пространством для людей, чтобы передвигаться.
3. Убедитесь, что у вас есть разнообразная еда. Разнообразие пищи важно, потому что позволяет каждому найти то, что ему нравится. Имея разнообразную еду, вы можете угодить всем вкусовым рецепторам.
4. Готовьте буфет заранее. Это позволит вам расслабиться и насладиться вечеринкой, а не бегать по комнате, пытаясь все устроить.
5. Поручите кому-нибудь следить за пополнением буфета. Это гарантирует, что еда всегда будет в наличии и что еда останется свежей.
6. Поддерживайте температуру пищи. Никто не хочет есть холодную пищу, поэтому следите за тем, чтобы еда оставалась теплой.
7. Предлагайте разнообразные напитки. Имея широкий выбор напитков, вы можете удовлетворить вкусовые рецепторы каждого.
8. Убедитесь, что буфет чистый. Никто не хочет есть с грязной скатерти. Обязательно держите территорию в чистоте и привлекательности.
9. Не забудьте посуду. Убедитесь, что у вас достаточно посуды, чтобы ваши гости могли легко обслуживать себя.
10. Расслабьтесь и наслаждайтесь вечеринкой. Самый важный совет – расслабиться и наслаждаться вечеринкой. Ваши гости прекрасно проведут время, если вы хорошо проведёте время.
Заключительные мысли
Независимо от того, какие блюда вы предпочитаете в канун Рождества или Рождества, в этом списке обязательно найдется блюдо и простой рецепт, которые поразят ваши вкусовые рецепторы!
Если вы принимаете большое количество гостей, хорошей идеей будет организовать фуршет, чтобы гости вечеринки могли выбрать то, что они хотят.
Ваш буфет должен состоять из различных блюд, гарниров, простых ингредиентов и простых рождественских закусок, которые немного более уникальны.
Так что планируйте и наслаждайтесь вкусным рождественским буфетом со всеми своими друзьями и семьей.
И не забудьте самый главный совет: расслабьтесь и получайте удовольствие! Ведь для этого и существуют праздники.
Вот и готовы идеи блюд для рождественской вечеринки для шведского стола и закусок!
Узнайте больше, например:
- 90 Рождественские гарниры с медовой запеченной ветчиной
- Вирусный тикток, запеченный Мелиссой Грин Богиня Рецепт салата
- Рецепт хрустящих калифорнийских суши
8 Рецепт яблочного пирога 8vinggigi 90 Лучший пирог 90 Спасибо 90 Спасибо 90 Лучший пирог 90 0299 Что должно быть на рождественском буфете?
Делиться заботой!
2
акции
- Поделиться
- Твит
Рождественский буфет — отличный способ отпраздновать праздники в кругу семьи и друзей. Есть много разных блюд, которые можно подать на фуршет, но есть и такие, которые необходимы для настоящего праздничного стола.
Жареная индейка или ветчина всегда популярны на рождественском буфете. Подавайте их с вашими любимыми гарнирами, такими как картофельное пюре, зеленая фасоль и клюквенный соус. Для разнообразия попробуйте подавать свиную вырезку или ростбиф.
Ни один рождественский стол не обходится без выбора праздничных десертов. Печенье, пироги и пирожные — отличный выбор. Убедитесь, что каждый найдет что-то для себя, предлагая разнообразные вкусы и текстуры.
Не забудьте напитки! Хорошо укомплектованный бар необходим для любой праздничной вечеринки.
Что вы подаете на рождественский фуршет?
Что касается праздничных вечеринок, еда, которую вы подаете, может решить или испортить мероприятие.
В ходе прямого сравнения 1140 респондентов опроса YouGov попросили выбрать, какое из двух рождественских блюд они считают лучшим. Явным фаворитом является жареный картофель с коэффициентом победы 76%.
Индейка была единственным белком в первой пятерке и заняла третье место (73%), за ней следует картофельное пюре (75%). Для начала предложите разнообразные праздничные закуски. Подумайте о мини-пирожных с заварным кремом, свиньях в одеяле и соусе из артишоков со шпинатом. В качестве основного блюда приготовьте собственную колбасную доску с ассортиментом мяса, сыров и хлеба.
Пожалуйста, прочтите:
- Сколько времени может длиться ужин в честь Дня Благодарения?
- Можете ли вы приготовить рождественский ужин накануне вечером?
Не забудьте бортики! Жареная брюссельская капуста, картофельное пюре и стручковая фасоль всегда популярны. И на десерт? Праздничный имбирный торт или пирог с тыквой сделают свое дело.
Как накрыть фуршет на Рождество?
Когда дело доходит до сервировки фуршета на Рождество, необходимо помнить о нескольких ключевых моментах.
Прежде чем сервировать стол, обязательно оцените ожидаемое количество гостей и выберите расстановку, которая будет удобно вписываться в ваше пространство.
Затем убедитесь, что у вас есть различные варианты еды. Это означает наличие как соленых, так и сладких блюд, а также легких блюд. Вы также захотите убедиться, что еды достаточно для всех. Это означает, что у вас достаточно каждого блюда, чтобы угостить всех ваших гостей.
Великолепная сервировка вашего фуршетного стола — это второе, на что вы должны обратить внимание. Это означает, что при сервировке стола следует учитывать такие факторы, как цвет и презентация. И последнее, но не менее важное: убедитесь, что стол достаточно большой, чтобы вместить всех ваших гостей. Кроме того, вы захотите оставить достаточно места между едой и краем стола, чтобы гости могли легко взять то, что им нужно.
Следуя этим советам, вы можете быть уверены, что ваш рождественский фуршет станет хитом!
Простые идеи для рождественского фуршета
Не ищите ничего, если в этом году вы устраиваете рождественскую вечеринку и нуждаетесь в вдохновении для фуршета. Вот несколько идей для рождественского фуршета, которые понравятся вашим гостям.
Сосиски в рулетах
Сосиски в рулетах — популярное блюдо для рождественских фуршетов. Эти рулетики можно приготовить заранее и заморозить на потом. Они также являются хорошим вариантом для тех, у кого есть диетические ограничения, так как они сделаны без глютена и пшеницы.
Свиная вырезка, фаршированная перцем
Это идеальное блюдо для рождественского буфета. Это празднично, вкусно и обязательно понравится гостям. Кроме того, его легко и быстро приготовить, так что вы сможете подготовить все к важному дню.
Салат
Эти выносливые овощи размягчатся с теплым соусом винегрет, но они могут выдержать рождественский фуршет в течение часа или двух, не теряя своей формы. Заранее приготовьте все ингредиенты и держите их в холодильнике в отдельных пакетах с застежкой-молнией, пока не будете готовы смешать их с теплым винегретом.
Пироги со свининой
Пироги со свининой — это классический рождественский десерт, который прекрасно подходит для фуршета. Они просты в приготовлении и могут быть настроены на ваш собственный вкус. Позаботьтесь о том, чтобы их было достаточно, чтобы гости могли наслаждаться пикантным пирогом всю зиму!
Запеканка из креветок и крабов
Этот рецепт невероятно вкусен и быстро готовится. Элегантная комфортная кухня стала возможной благодаря сочным, тающим во рту вкусам и текстурам рыбы. Просто соберите, накройте и поставьте в холодильник, чтобы приготовить заранее, а затем испеките, когда будете готовы.
Фрикадельки с виноградным желе
Их легко приготовить, и они наверняка понравятся вашим гостям. Просто смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, лук, соль и перец. Сформируйте шарики, а затем обваляйте их в виноградном желе. Ваши гости будут в восторге от этих вкусных фрикаделек!
Праздничный венок из курицы и колбасы
Этот золотой венок, который можно нарезать крупными ломтиками в качестве основного блюда, полон аппетитной, клейкой мясной начинки. Это рецепт, которым вы должны пользоваться круглый год!
Сморщенное печенье «Красный бархат»
Эти сморщенные печенья «Красный бархат» черпают вдохновение из богатого, веселого торта «Красный бархат», который не зря является популярным праздничным угощением. Это печенье действительно имеет вкус шоколада, в отличие от некоторых тортов «Красный бархат», которые могут быть безвкусными.
Испанские шашлычки
Испанские шашлычки — отличный способ добавить изюминку вашему рождественскому буфету. Они просты в приготовлении и могут быть приготовлены заранее. Вы можете добавить немного оливок или сыра на шпажки, если хотите добавить дополнительный аромат.
Картофель со сливками
Предложите любимые семейные блюда с несколькими свежими нотками классического праздничного блюда. Чтобы сэкономить драгоценное праздничное время, соберите этот сливочный картофель накануне вечером и испеките его на следующий день.
Глазированная ветчина
Попробуйте глазированную ветчину с приготовленным вручную ананасовым чатни, глазированным соусом из бурбона и коричневого сахара. Особенно сочная ветчина получается, если ее завернуть в фольгу. Глазурь на ветчине может карамелизоваться при повышении температуры в течение последних 20 минут приготовления.
03
37. Вареные яйца
38. Засахаренный ямс
39. Кукурузный хлеб
40. Бри
41. Артишоковый соус
42. Сыр фета
43. Плавленый сыр и желе
44. 5. Запеканка из брокколи и сыра
46. Запеканка из тыквы
47. Шарики с арахисовым маслом
48. Крендельки в шоколаде
49. Салат из свежих фруктов
50. Запеканка из бамии и риса
90. , Куриный пирог
53. Тарт с красным перцем и козьим сыром
54. Киш
55. Ассорти соусов
56. Паста с лимонной цедрой
57. Пирог с начинкой
58. Финики с голубым сыром, фаршированные различными соусами 90.0023
3
3
60. Французские квадратики для соуса
61. Елка, которую можно разобрать
62. Поросята в одеяле
63. Соус сметанно-луковый
64. Слойки из шпината
2 6065. Колбасные шарики Ветчина и сырные вертушки
67. Леденцы и зефир
68. Соломка для сыра чеддер
69. Финики, завернутые в бекон
70. Жареные картофельные шарики из пюре
71. Сыр пармезан 700,00 Лемон 9003 900 Гас
73. Кисло-сладкие фрикадельки
74. Попперс халапеньо
75. Жареная цветная капуста
76. Помидоры черри и моцарелла
77. Бальзамический клубника
7. 03
79. Шпинат лепешки
80. Коричневый сахар и лук
81. Оливковое масло и хлеб
82. Печенье с орехами пекан и шоколадной крошкой
83. Фрикадельки с коктейлем
84. Яичные рулетики «Рубен»
85. Фрикадельки с виноградным желе
86. Бомбочки Кровавой Мэри
87. Соус для пиццы с чесночным хлебом
88. Рождественский пирог
89. Почему говяжий веллингтон байтс
90. Вкусный 90 хлеб 90 a French 008 лук Буфет для Рождество?
Идеи для шведского стола Еда на рождественской вечеринке идеально подходит для большой компании и может стать отличным способом сэкономить на еде.
Имея в наличии разнообразные блюда, вы можете угодить всем вкусовым рецепторам, не нарушая бюджета. Кроме того, буфеты просты в настройке и не требуют много дополнительной работы с вашей стороны.
Итак, если вы ищете простой и экономичный способ накормить большую группу людей, буфет — идеальное решение.
Рождественская еда для семьи и друзей
Когда дело доходит до того, чтобы накормить свою семью и друзей, вы должны убедиться, что у вас есть разнообразные варианты рождественских блюд.
Если вы не знаете, что подать, взгляните на наш список идей для рождественской вечеринки.
От традиционных рождественских блюд, таких как жареная индейка и ветчина в медовой глазури, до более уникальных рождественских блюд, таких как коктейль из креветок и шоколадное фондю, каждый найдет что-то для себя!
Какими бы ни были вкусы ваших гостей, вы обязательно найдете в этом списке то, что им понравится.
Зачем подавать закуски?
В дополнение к основным рождественским блюдам вам также может понадобиться выбор рождественских закусок.
Закуски — идеальный способ возбудить аппетит у гостей перед основным приемом пищи, а также они отлично подходят для перекуса во время рождественской вечеринки.
Приготовьте легкие праздничные закуски с полезными рецептами, популярными закусками и соусами, достойными вечеринки.
Эти милые закуски должны быть уложены идеальными маленькими кусочками, чтобы гостю было легко брать их и наслаждаться.
Кроме того, если у вас мало времени или места, легкая закуска может легко стать рождественской трапезой.
Когда дело доходит до идеальных закусок для пальцев, недостатка в вариантах нет, и на их приготовление уходит мало времени.
Тратьте меньше времени на заботы о том, что приготовить, и наслаждайтесь этим сезоном вечеринок с друзьями и семьей.
Кулинария и Кейтеринг
Если вы планируете подать рождественскую еду большой группе людей, вам может быть интересно, следует ли вам готовить еду самостоятельно или обслуживать мероприятие.
Оба варианта имеют свои плюсы и минусы, поэтому важно тщательно взвесить все варианты, прежде чем принимать решение.
Если вы решите приготовить рождественскую еду самостоятельно, вы сможете сэкономить на еде.
Типичный список дел для самостоятельного приготовления пищи может быть пугающим, но всегда полезным. Вы можете приготовить комфортную еду, которая, как вы знаете, понравится вашим гостям.
Тем не менее, вам нужно учитывать затраты дополнительного времени и энергии, а также риск столкнуться с проблемами при приготовлении пищи.
Если вы решите обслуживать рождественскую вечеринку, вы избавитесь от стресса, связанного с приготовлением пищи для большой группы людей.
Однако кейтеринг может быть дорогим, поэтому вам нужно убедиться, что он вписывается в ваш бюджет.
Что бы вы ни решили, рождественская еда — неотъемлемая часть любого празднования Рождества.
Предлагая разнообразные рождественские блюда, вы сможете угодить всем вкусовым рецепторам и сделать рождественскую вечеринку успешной.
Рождественские десерты в завершение ночи
Ни одна рождественская вечеринка не может обойтись без выбора рождественских десертов.
Десерт — это идеальное завершение вечера, а также отличный способ показать вашим гостям, насколько вы цените их рождественский визит.
Вот несколько идей для рождественских десертов, которые обязательно понравятся вашим гостям:
- Рождественское печенье
- Праздничные пироги
- Шоколадное фондю
- Кекс
- Пряничные домики
- Пудинг из гоголя-моголь
- Леденцы
- Адвент-календари
- Рождественские конфеты
- Конфеты Buckeyes
Купите в магазине слоеное тесто или приготовьте его сами.
Как организовать фуршет на Рождество
Теперь, когда вы знаете, какие рождественские блюда подавать, пришло время подумать о том, как вы собираетесь сервировать фуршет.
Если вы не знаете, с чего начать, вот несколько советов, которые помогут вам начать работу:
1. Определитесь с макетом. Вам нужно будет решить, как вы хотите, чтобы рождественский буфет был выложен. Будет ли у вас вся еда на одном столе или вы распределите ее по нескольким столам?
2. Выберите подходящую скатерть. Рождественская скатерть действительно может добавить праздничного вида вашему фуршету.
Если вы не знаете, какой цвет выбрать, красный и зеленый всегда популярны на Рождество.
3. Установить обслуживающую станцию. Вам нужно будет создать место, где ваши гости смогут обслуживать себя. Фуршет – идеальное решение. и вам нужно будет освободить место для фуршета.
4. Разложите рождественские блюда на фуршетном столе. После того, как вы определились с раскладкой, пришло время приступить к расстановке рождественских блюд на фуршетном столе.
Убедитесь, что рождественские блюда хорошо видны и до них легко добраться.
5. Добавьте рождественские украшения. Новогодние украшения для стола действительно могут добавить праздничного вида вашему буфету. Вы можете использовать рождественские гирлянды, елки или даже рождественские носки для украшения фуршета.
Самое правильное — наслаждаться рождественской вечеринкой. Ведь в этом все дело! Не забудьте украсить любимыми вещами.
Рождественские праздники для вашей вечеринки
В дополнение к рождественской еде, есть также ряд рождественских мероприятий, которые вы можете включить в свою праздничную вечеринку. Вот несколько отличных идей для начала:
- Кэролинг
- Обмен подарками
- Тайный Санта
- Обмен подарками белого слона
- Охота за мусором
- Киномарафон 72090
- Караоке
- Фотобудка
9 Шарада
9 Викторины 80
С этими идеями для рождественской вечеринки вы обязательно устроите рождественскую вечеринку, которую ваши гости никогда не забудут. Так что начните планировать рождественскую вечеринку сегодня и приготовьтесь к праздничному веселью!
Советы и рекомендации по сервировке идеального рождественского буфета
Вот несколько советов и идей для рождественского буфета.
1. Убедитесь, что у вас достаточно еды. Это самый важный совет для подачи идеального шведского стола. Вы не хотите, чтобы ваши гости ушли голодными, поэтому убедитесь, что у вас есть достаточно еды.
2. Убедитесь, что ваш буфет привлекателен и привлекателен. Убедитесь, что ваш буфет оформлен в привлекательном стиле, с достаточным пространством для людей, чтобы передвигаться.
3. Убедитесь, что у вас есть разнообразная еда. Разнообразие пищи важно, потому что позволяет каждому найти то, что ему нравится. Имея разнообразную еду, вы можете угодить всем вкусовым рецепторам.
4. Готовьте буфет заранее. Это позволит вам расслабиться и насладиться вечеринкой, а не бегать по комнате, пытаясь все устроить.
5. Поручите кому-нибудь следить за пополнением буфета. Это гарантирует, что еда всегда будет в наличии и что еда останется свежей.
6. Поддерживайте температуру пищи. Никто не хочет есть холодную пищу, поэтому следите за тем, чтобы еда оставалась теплой.
7. Предлагайте разнообразные напитки. Имея широкий выбор напитков, вы можете удовлетворить вкусовые рецепторы каждого.
8. Убедитесь, что буфет чистый. Никто не хочет есть с грязной скатерти. Обязательно держите территорию в чистоте и привлекательности.
9. Не забудьте посуду. Убедитесь, что у вас достаточно посуды, чтобы ваши гости могли легко обслуживать себя.
10. Расслабьтесь и наслаждайтесь вечеринкой. Самый важный совет – расслабиться и наслаждаться вечеринкой. Ваши гости прекрасно проведут время, если вы хорошо проведёте время.
Заключительные мысли
Независимо от того, какие блюда вы предпочитаете в канун Рождества или Рождества, в этом списке обязательно найдется блюдо и простой рецепт, которые поразят ваши вкусовые рецепторы!
Если вы принимаете большое количество гостей, хорошей идеей будет организовать фуршет, чтобы гости вечеринки могли выбрать то, что они хотят.
Ваш буфет должен состоять из различных блюд, гарниров, простых ингредиентов и простых рождественских закусок, которые немного более уникальны.
Так что планируйте и наслаждайтесь вкусным рождественским буфетом со всеми своими друзьями и семьей.
И не забудьте самый главный совет: расслабьтесь и получайте удовольствие! Ведь для этого и существуют праздники.
Вот и готовы идеи блюд для рождественской вечеринки для шведского стола и закусок!
Узнайте больше, например:
- 90 Рождественские гарниры с медовой запеченной ветчиной
- Вирусный тикток, запеченный Мелиссой Грин Богиня Рецепт салата
- Рецепт хрустящих калифорнийских суши 8 Рецепт яблочного пирога 8vinggigi 90 Лучший пирог 90 Спасибо 90 Спасибо 90 Лучший пирог 90 0299
- Поделиться
- Твит
- Сколько времени может длиться ужин в честь Дня Благодарения?
- Можете ли вы приготовить рождественский ужин накануне вечером?
Что должно быть на рождественском буфете?
Делиться заботой!
2 акции
Рождественский буфет — отличный способ отпраздновать праздники в кругу семьи и друзей. Есть много разных блюд, которые можно подать на фуршет, но есть и такие, которые необходимы для настоящего праздничного стола.
Жареная индейка или ветчина всегда популярны на рождественском буфете. Подавайте их с вашими любимыми гарнирами, такими как картофельное пюре, зеленая фасоль и клюквенный соус. Для разнообразия попробуйте подавать свиную вырезку или ростбиф.
Ни один рождественский стол не обходится без выбора праздничных десертов. Печенье, пироги и пирожные — отличный выбор. Убедитесь, что каждый найдет что-то для себя, предлагая разнообразные вкусы и текстуры.
Не забудьте напитки! Хорошо укомплектованный бар необходим для любой праздничной вечеринки.
Что вы подаете на рождественский фуршет?
Что касается праздничных вечеринок, еда, которую вы подаете, может решить или испортить мероприятие.
В ходе прямого сравнения 1140 респондентов опроса YouGov попросили выбрать, какое из двух рождественских блюд они считают лучшим. Явным фаворитом является жареный картофель с коэффициентом победы 76%.
Для начала предложите разнообразные праздничные закуски. Подумайте о мини-пирожных с заварным кремом, свиньях в одеяле и соусе из артишоков со шпинатом. В качестве основного блюда приготовьте собственную колбасную доску с ассортиментом мяса, сыров и хлеба.
Пожалуйста, прочтите:
Не забудьте бортики! Жареная брюссельская капуста, картофельное пюре и стручковая фасоль всегда популярны. И на десерт? Праздничный имбирный торт или пирог с тыквой сделают свое дело.
Как накрыть фуршет на Рождество?
Когда дело доходит до сервировки фуршета на Рождество, необходимо помнить о нескольких ключевых моментах.
Прежде чем сервировать стол, обязательно оцените ожидаемое количество гостей и выберите расстановку, которая будет удобно вписываться в ваше пространство.
Затем убедитесь, что у вас есть различные варианты еды. Это означает наличие как соленых, так и сладких блюд, а также легких блюд. Вы также захотите убедиться, что еды достаточно для всех. Это означает, что у вас достаточно каждого блюда, чтобы угостить всех ваших гостей.
Великолепная сервировка вашего фуршетного стола — это второе, на что вы должны обратить внимание. Это означает, что при сервировке стола следует учитывать такие факторы, как цвет и презентация. И последнее, но не менее важное: убедитесь, что стол достаточно большой, чтобы вместить всех ваших гостей. Кроме того, вы захотите оставить достаточно места между едой и краем стола, чтобы гости могли легко взять то, что им нужно.
Следуя этим советам, вы можете быть уверены, что ваш рождественский фуршет станет хитом!
Простые идеи для рождественского фуршета
Не ищите ничего, если в этом году вы устраиваете рождественскую вечеринку и нуждаетесь в вдохновении для фуршета. Вот несколько идей для рождественского фуршета, которые понравятся вашим гостям.
Сосиски в рулетах
Сосиски в рулетах — популярное блюдо для рождественских фуршетов. Эти рулетики можно приготовить заранее и заморозить на потом. Они также являются хорошим вариантом для тех, у кого есть диетические ограничения, так как они сделаны без глютена и пшеницы.
Свиная вырезка, фаршированная перцем
Это идеальное блюдо для рождественского буфета. Это празднично, вкусно и обязательно понравится гостям. Кроме того, его легко и быстро приготовить, так что вы сможете подготовить все к важному дню.
Салат
Эти выносливые овощи размягчатся с теплым соусом винегрет, но они могут выдержать рождественский фуршет в течение часа или двух, не теряя своей формы. Заранее приготовьте все ингредиенты и держите их в холодильнике в отдельных пакетах с застежкой-молнией, пока не будете готовы смешать их с теплым винегретом.
Пироги со свининой
Пироги со свининой — это классический рождественский десерт, который прекрасно подходит для фуршета. Они просты в приготовлении и могут быть настроены на ваш собственный вкус. Позаботьтесь о том, чтобы их было достаточно, чтобы гости могли наслаждаться пикантным пирогом всю зиму!
Запеканка из креветок и крабов
Этот рецепт невероятно вкусен и быстро готовится. Элегантная комфортная кухня стала возможной благодаря сочным, тающим во рту вкусам и текстурам рыбы. Просто соберите, накройте и поставьте в холодильник, чтобы приготовить заранее, а затем испеките, когда будете готовы.
Фрикадельки с виноградным желе
Их легко приготовить, и они наверняка понравятся вашим гостям. Просто смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, лук, соль и перец. Сформируйте шарики, а затем обваляйте их в виноградном желе. Ваши гости будут в восторге от этих вкусных фрикаделек!
Праздничный венок из курицы и колбасы
Этот золотой венок, который можно нарезать крупными ломтиками в качестве основного блюда, полон аппетитной, клейкой мясной начинки. Это рецепт, которым вы должны пользоваться круглый год!
Сморщенное печенье «Красный бархат»
Эти сморщенные печенья «Красный бархат» черпают вдохновение из богатого, веселого торта «Красный бархат», который не зря является популярным праздничным угощением. Это печенье действительно имеет вкус шоколада, в отличие от некоторых тортов «Красный бархат», которые могут быть безвкусными.
Испанские шашлычки
Испанские шашлычки — отличный способ добавить изюминку вашему рождественскому буфету. Они просты в приготовлении и могут быть приготовлены заранее. Вы можете добавить немного оливок или сыра на шпажки, если хотите добавить дополнительный аромат.
Картофель со сливками
Предложите любимые семейные блюда с несколькими свежими нотками классического праздничного блюда. Чтобы сэкономить драгоценное праздничное время, соберите этот сливочный картофель накануне вечером и испеките его на следующий день.
Глазированная ветчина
Попробуйте глазированную ветчину с приготовленным вручную ананасовым чатни, глазированным соусом из бурбона и коричневого сахара. Особенно сочная ветчина получается, если ее завернуть в фольгу. Глазурь на ветчине может карамелизоваться при повышении температуры в течение последних 20 минут приготовления.