Рецепт Канапе с Креветками На Шпажках Пошагово с Фото или Готовим Дома Канапе
Рецепт Канапе с Креветками На Шпажках Пошагово с Фото или Готовим Дома КанапеРецепт от polina95
Канапе — это французский мини-бутерброд. Изначально он состоял из небольшого кусочка хлеба, покрытого помидором, ветчиной, сыром и т. д. Позже список ингердиентов расширился, дойдя до бесконечности.
Любите готовить канапе? Попробуйте рецепт канапе с кальмаром. Должно понравиться.
Фото канапе с креветками на шпажках.
Приготовление
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Креветки покупайте сухой заморозки, так вы не будете переплачивать за лед и убережете себя от испорченного продукта. Отварите креветки в воде с добавлением соли и 1 ч. ложки семян укропа.
Креветки очистите, лимон порежьте мелкими кусочками, не снимая кожуру, она придаст канапе особую изюминку и аппетитный цвет. Сыр порежьте небольшими плоскими квадратиками.
Проткните все три ингредиента шпажками или зубочистками в таком порядке: сначала один конец креветки, затем лимон, второй конец креветки и, наконец, твердый сыр.
Благодаря сыру, канапе будет устойчиво стоять. Украсьте закуску мелко рубленным луком и подавайте восхищенным гостям к красному и белому вину.
На заметку
В этих канапе нет ничего лишнего, каждый ингредиент играет свою важную роль. Основной ингредиент, конечно же, это креветки. Именно они определяют вкус канапе и являются доминантыми. Лимон придает легкую кислинку, делает вкус креветок более интересным и пикантным. А твердый сыр (конечно же, хороший и дорогой) делает закуску более благородной, дополняет ее вкус новыми нотками. Готовятся канапе с креветками очень просто и быстро, буквально за 10 минут. Так что к приходу гостей вы успеете не только приготовить закуски, но и привести себя в порядок. Что стоит в считанные минуты отварить креветки, порезать сыр и лимон, и все это надеть на шпажки или зубочистки, украсив зеленым луком. Сегодня поделюсь с вами своим излюбленным рецептом, как приготовить канапе с креветками на шпажках. Попробуйте и вы!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую канапе из фруктов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Праздничные рецепты • Рецепты на новый год • Закуски на праздничный стол • Новогодние закуски • Фуршетные закуски • Закуски с креветками • Закуски на шпажках
Ингредиенты
на четыре порции- Лимон — 0,5 шт.
- Креветки — 200 г
- Сыр твердый — 120 г
Как приготовить канапе тарталетки
Канапе
Если разнообразие вкуса для вас главное, тогда этот рецепт для вас! Очень красивая закуска канапе тарталетки с начинкой на любом праздничном столе! А разнообразие вкусов начинки поражает и удивляет!…
Рецепт новогоднего канапе с фото
Канапе
Легкие и свежее новогоднее канапе на закуску в праздничном исполнении. Гости будут в восторге….
Рецепт фруктовых канапе пошагово
Канапе
Фруктовые канапе на шпажках будут по-праздничному смотреться на любом столе. Такие красочные канапе надолго запомнятся вам и вашим гостям….
Видео приготовления канапе лодочка
Как приготовить канапе
Канапе
Мы с доченькой очень любим роллы, а тут мне не захотелось замарачиваться с приготовлением роллов, а захотелось, что-то сделать по своему и с тем, что было в холодильнике.Естественно можно фантазировать…
Фуршетный стол. Фуршетные блюда. Закуски на шпажках.
Фуршеты все чаще заменяют традиционные праздничные, юбилейные, свадебные банкетные застолья. Фуршеты позволяют всем друзьям, коллегам, гостям больше общаться друг с другом, а не замыкаться только на соседях по банкетному столу.
Страницы раздела «Фуршетные блюда» позволят научиться быстро приготовить из доступных продуктов вкусные и хорошо оформленные блюда для фуршетного стола.
Холодные закуски на шпажках
Это несложные, быстро приготовляемые добавки к напиткам или бутербродам. В качестве закусок на шпажках можно подавать к столу различные комбинации сыра со свежими или консервированными овощами, фруктами, мясными продуктами и т. д. Для этой цели годятся рассыпчатые продукты такие, как жареная или горячего копчения рыба, вареный картофель и т. п. Можно приготовить холодные или горячие закуски.
Тоненькой палочкой (шпажкой) из дерева, пластмассы или металла протыкают один или два сорта продуктов, на более длинную палочку можно нанизать целый ряд различных, подходящих друг другу по вкусу продуктов. Едят их прямо с палочки, без вилки и ножа.
Подавать их на стол можно на отдельном блюде, хотя можно и прикрепить закуски палочкой к буханкам черного или белого хлеба.
-
ОФОРМЛЕНИЕ ФУРШЕТНОГО СТОЛА.
Приемы. Закусочный стол. Украшение блюд
-
КЛАССИЧЕСКИЕ СОУСЫ — школа приготовления
-
ФРАНЦУЗСКИЕ КОРОЛЕВСКИЕ СОУСЫ — школа приготовления
-
Настоящий МАЙОНЕЗ классический, МАЙОНЕЗ-провансаль.
Русский столовый ХРЕН. Соус БЕШАМЕЛЬ.
Рекомендуем ознакомиться:
Сыр с ягодами или фруктами
Ингредиенты:
—
100 г сыра,
—
1/4 стакана целых ягод (крыжовник, малина, вишня, клубника, смородина и т. д.) или нарезанных фруктов (яблоки, груши, сливы, персики, абрикосы и др.).
Приготовление

Ягоды и фрукты должны быть целыми (неповрежденными), но не очень крепкими (из яблок и груш выбрать самые мягкие).
Можно использовать фрукты и ягоды из компотов и маринованные.
Сыр с редиской, огурцами или помидорами
Ингредиенты:
—
100 г сыра,
—
4—5 редисок (или 1/2 огурца, или 1—2 помидора,
маленьких помидоров нужно больше),
—
перец, соль.
Приготовление
Сыр нарезать на кубики или продолговатые брусочки. К каждому кусочку сыра прикрепить шпажкой или пластмассовой вилочкой один или несколько видов овощей, разрезанных на тоненькие ломтики или дольки.
Овощи посыпать солью, при использовании неострых сыров — и перцем.

Сырные кубики
Ингредиенты:
—
250 г твердого сыра,
—
100 г сыра,
—
10 половинок грецких орехов,
—
50 г колбасы.
Для украшения:
— 1 консервированный огурец,
— красный перец.
Приготовление
Сыр (большой ломтик) нарезать кубиками. На одну часть положить половинки грецких орехов, на вторую половину — кружочки колбасы.
Украсить огурцами и квадратиками красного перца. Закрепить шпажками.
Сыр с ветчиной или колбасой
Ингредиенты:
-
100 г сыра,
—
50—75 г нежирной ветчины или колбасы,
— 1—2 редиски или 1/2 маленького огурца,
— зелень петрушки или укропа.
Приготовление
Сыр нарезать на кубики или продолговатые брусочки, ветчину или колбасу — на маленькие ломтики. Продукты скрепить шпажкой.
Между сыром и мясом или сверху можно поместить ломтик огурца или редиски.
Украсить закуску укропом или листиком петрушки.
Закуска из котлет и свежих овощей
Ингредиенты:
—
300 г фарша,
—
3 столовые ложки молотых сухарей,
— 1 яйцо,
— 1—2 соленых огурца,
— 3—4 помидора,
— 2 стручка перца,
— 1—2 огурца,
— 1 помидор,
— горчица,
— 1 маленькая луковица,
— жир или растительное масло,
— перец, соль.
Приготовление
Фарш, сухари, сметану и взбитое яйцо смешать и заправить солью и перцем. Из хорошо взбитой массы разделать 16 маленьких круглых котлет и поджарить в растительном масле или в жире так, чтобы обе стороны слегка подрумянились.
Остывшие котлеты нанизать на палочку вперемежку с толстыми ломтиками соленого огурца, разрезанного пополам или на четыре части, помидора и кусками стручкового перца.
Сервировать с белым хлебом, хрустящими хлебцами.
Закуска из ветчины или колбасы, редиски и огурцов
Ингредиенты:
—
40 г нежирной ветчины или колбасы,
— 8—10 редисок,
— зелень петрушки.
Приготовление
Ветчину или колбасу намазать тонким слоем горчицы и нарезать на кубики размером
2 — 2,5 см. Большие редиски разрезать пополам, маленькие оставить целыми. Огурец (свежий или соленый) нарезать толстыми ломтиками.
Продукты проткнуть шпажкой так, чтобы внизу было мясо, над ним огурец, а сверху редиска. Украсить листиком петрушки.
Подавать с черным хлебом.
Закуска из жаркого, колбасы и овощей
Ингредиенты:
—
300 г жаркого,
—
100 г копченой колбасы или ветчины,
— 1 луковица,
— 1 соленый огурец,
— 1—2 помидора,
— перец, соль.

Приготовление
Жаркое, сельдерей и колбасу разрезать на кубики средней величины, остальные продукты — по возможности на кружочки.
Продукты поочередно нанизать на шпажку.
Сверху посыпать солью и перцем, подавать с хлебом.
Закуска из сельди с картошкой
Ингредиенты:
—
1 яйцо,
—
2 столовые ложки сметаны,
— зелень,
—
1—2 картофелины,
— 1 сельдь.
Приготовление
Очистить вареный картофель и нарезать кружочками. Кусочки селедочного филе положить на ломтики картофеля. Сверху полить несколькими капельками сметаны или майонеза, положить ломтики помидора, лука и яиц.
Проткнуть шпажкой.
Закуска из сельди со свежими овощами
Ингредиенты:
—
1 сельдь,
—
4—5 редисок,
—
1 помидор,
—
1 луковица,
— горчица.
Приготовление
Сельдь очистить и разрезать на квадратные куски величиной 2—3 см, намазать тонким слоем горчицы. Редиску оставить целой, огурец разрезать на толстые ломти, помидор и луковицу на 4—5 секторов.
Проткнуть продукты длинной палочкой так, чтобы после каждого второго куска овощей был кусок селедки.
Селедочные трубочки с помидорами
Ингредиенты:
—
4 небольших ломтя черного хлеба сливочное масло,
—
2 маленькие селедки,
— горчица,
—
1 луковица,
— 1—2 помидора,
— укроп или петрушка.
Приготовление
Селедку очистить, отделить от кожи и костей. На внутреннюю сторону селедочного филе намазать горчицу, положить нашинкованный лук и свернуть в трубочку.
На каждую трубочку положить ломтик помидора и листочек зелени, проткнуть шпажкой.
Подавать к столу на блюде с хлебом (намазанным маслом) или без него.
предыдущая страница
Аренда серверов. Хостинг сайтов. Доменные имена:
Новые сообщения C — redtram:
Новые сообщения C — thor:
Шашлычки из закусок (так легко приготовить!)
Эти шашлычки из закусок — любимая закуска, и их можно приготовить заранее!
Приготовьте эти мини-закуски для пикника, вечеринки или добавьте их к фуршету, чтобы гости могли взять их с собой!
Любое время года — хорошее время для этих праздничных «портативных салатов»!
Что такое Антипасто?
Antipasto, лусли переводится как «перед макаронами» и является фаворитом итальянцев.
Мы часто заказываем антипасто в нашем любимом итальянском ресторане, и его подают на доске, похожей на доску для колбасных изделий, но на самом деле антипасто может состоять из множества разных ингредиентов.
В этом случае я соединяю свои любимые сыры, мясо и итальянские ингредиенты и нанизываю их на шпажки.
Чередование других ингредиентов с оливками и помидорами черри, разделенными небольшими листочками свежего базилика, добавляет аромата и делает презент великолепным!
Что добавить
Есть так много идей, которые могут сделать эти вкусные приложения фирменным блюдом!
СЫР и ТОРТЕЛИНИ
Мягкие сливочные шарики боккончини (я мариную свои собственные, но вы можете купить маринованные) и сырные тортеллини.
МЯСО
Кусочки салями или любого другого мяса по-итальянски, которое у вас есть под рукой!
ОВОЩИ
Помидоры черри свежие и сладкие, а оливки и сердцевины артишоков добавляют соли. Охлажденная спаржа на гриле или другие овощи тоже хороши.
Как приготовить шашлык из закусок
Как и шашлычки из капрезе, шашлычки из закусок можно приготовить на день вперед, если они накрыты и охлаждены.
- Замаринуйте шарики боккончини в итальянской заправке минимум на 2 часа или на ночь.
- Приготовить и остудить тортеллини и замариновать в соответствии с рецептом ниже .
- Нанизать все ингредиенты на деревянные шпажки диаметром 6 дюймов и выложить на блюдо
Чередуйте цвета и формы для отличной презентации! Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до подачи на стол. Посыпать зеленью и по желанию сбрызнуть бальзамическим уксусом!
Простые закуски
- Брускетта Garden Fresh — очень просто
- Лучший соус из шпината и артишоков
- Фрикадельки с виноградным желе
- Наш любимый соус из курицы Баффало
- Колбасные шарики
- Попперс для халапеньо
- Жареный бальзамический виноград
Вам понравились эти шашлычки Антипасто? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!
5 из 40 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Шашлычки из антипасто
Эти шашлычки из антипасто — вкусная и веселая альтернатива классической закуске!
Сохранить Приколоть Печать
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Время маринования 2 часа
Общее время 2 часа 20 минут
Servings 12 servings
6-inch Wood Skewers
- ▢ 12 bocconcini cocktail sized
- ▢ 5 tablespoons Italian dressing divided
- ▢ 12 cherry tomatoes
- ▢ 12 pitted olives
- ▢ 24 cheese-filled tortellini
- ▢ 12 маринованных артишоков
- ▢ 12 ломтиков жареного красного перца толщиной около 1 дюйма каждый
- ▢ 24 ломтика салями или заменить половину мортеделлы
- ▢ бальзамический соус и свежий базилик и петрушка для украшения по желанию
Смешайте боккончини и 2 столовые ложки итальянской заправки.
Мариновать минимум 2 часа или ночь.
Тем временем приготовьте тортеллини согласно инструкции на упаковке. Хорошо слейте воду и запустите под холодную воду, чтобы остановить приготовление. Перемешайте с итальянской заправкой и оставьте мариноваться на 1 час.
Нанизать изделия на деревянные шпажки длиной 6 дюймов, чередуя цвета и текстуру.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 24 часа. При желании посыпать травами и сбрызнуть бальзамическим уксусом непосредственно перед подачей на стол.
Хранить накрытым и в холодильнике до подачи на стол, до 24 часов.
5 из 40 голосов
Калории: 220 | Углеводы: 5 г | Белок: 10 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 734 мг | Калий: 110 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 534 МЕ | Витамин С: 13 мг | Кальций: 118 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Закуски, блюда для вечеринок
Американская, итальянская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Следуйте за нами на Pinterest
Категории:
Рецепты закусок, Рецепты
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *
Электронная почта
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
новейший и лучший
55 Легких летних закусок — лучшие идеи рецептов полезных летних закусок
Эрик Бернстайн
Нам не привыкать к хорошей домашней вечеринке, специальному обеду или званому обеду, и хотя лето кое-что меняет (еда на свежем воздухе, приготовление на гриле все, что мы можем…), некоторые правила остаются в силе. Один из наших самых важных принципов для развлечения? Если к вам приходят гости, ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть закуски. Черт возьми, даже если это не так — вы и ваша семья тоже иногда заслуживаете небольшого развлечения. Вы мог бы просто положить купленные в магазине чипсы и окунуться, но поверьте нам, домашние действительно лучше. Ознакомьтесь с нашим списком из 55 летних закусок — они будут радовать ваших гостей от Дня памяти до Дня труда.
Мы уже говорили это раньше и повторим еще раз: мы так долго ждем летних продуктов каждый год, что делаем все все возможное, чтобы насладиться ими в каждой части каждого приема пищи, от закусок до десерта. Это означает, конечно, использование тонн свежих фруктов и овощей в очевидных приложениях, таких как сальса и сыроедение, а также проявлять творческий подход и использовать их для неожиданных соусов, закусок и общих закусок. Скромное барбекю или посиделки? Приготовьте рваную свинину или начос с чизбургером, кожуру цуккини с начинкой (как начинку из картофельной кожуры, но более летнюю), шашлык из томатных клецок или шашлык из прошутто из дыни или свинину в кренделе. Устраиваете званый обед или хотите отпраздновать особое событие едой (мы думаем о летних днях рождения, юбилеях и т. д.)? Приложения идеально отвлекут вас, пока вы заканчиваете приготовления на кухне (украшаете торт в последнюю минуту, накрываете блюдо на хороших тарелках…) Начните трапезу с чего-нибудь вроде наших крабовых фаршированных грибов из артишоков, картофеля дюшес, вешенки «кальмары». », брускетта с черноглазым горохом или наш томатный тарт. Их довольно легко соединить вместе, но они сделают вашу трапезу особенно замечательной.
Даже когда дело доходит до простых закусок, таких как чипсы и соусы, вы можете сделать лучше, чем купленные в магазине продукты. Мы признаем, что нам нравится удобство стеклянной банки сальсы (плюс, вы можете выбрать мягкую, среднюю или острую, не измеряя остроту самостоятельно), но одна вещь, которую вы не можете купить в магазине, это очень свежая, фруктовые, сырные или сливочные соусы понравятся вашим гостям. Попробуйте наш баба гануш, греческий соус из феты, соус из чизбургера с беконом, черничную сальсу, ссамджанг (сладкий и острый корейский соус) или нашу кукурузную сальсу на гриле. Нам нравится предлагать различные домашние варианты, чтобы каждый мог найти что-то для себя.
Хотите больше летнего вдохновения? Ознакомьтесь с нашими любимыми летними ужинами, летними коктейлями, полезными летними рецептами и рецептами летних десертов.
Erik Bernstein
1 из 55
Esquites Fritters
Мы рады сообщить, что esquites, неотразимая и менее грязная салатная версия всеми любимой закуски с котией, elote, послужили идеальным источником вдохновения для этих закусок. оладьи по размеру. В сочетании со сметанным соусом с добавлением лайма и чеснока эти хрустящие пирожки гарантированно исчезнут в толпе за считанные минуты.
Получить рецепт оладий Esquites .
Suzanne Clements
2 из 55
Томатный пирог
Используйте идеальные летние помидоры в этом потрясающем пироге с помидорами и фетой. Для этого требуется всего несколько простых ингредиентов (и почти никаких усилий). Слоеное тесто, купленное в магазине, дает вам маслянистую, слоеную корочку без суеты, чтобы сделать ее самостоятельно.
Получить рецепт томатного пирога .
Эрик Бернштейн
3 из 55
Ssamjang
Устройте шведский стол из всех хрустящих овощей и крекеров, которые только сможете достать, потому что мы знаем пряно-причудливо-солено-сладко-сливочно-хрустящий соус, который заставит вас вернуться снова и снова. Это называется ssamjang — jang (или паста), которую корейцы обычно кладут в ssam (обертку) с рисом или мясом. Мы любим его как соус, и держим пари, что вы тоже!
Получить рецепт Самджанг .
Итан Калабрезе
4 из 55
Steak Frite Bites
Bryce Johnson
5 из 55
Mango Salsa
Эта сальса имеет идеальный баланс сладкого, острого и соленого. Подается с домашними чипсами из тортильи, и получается невероятно захватывающая закуска.
Получите рецепт Манговой сальсы .
Parker Feierbach
6 из 55
Шпинат, артишок, цукини, кусочки
Эти маленькие идеальные полезные летние закуски. По мере того, как кабачки становятся нежными, начинка из шпината и артишоков становится приятной и тающей. Если вы хотите, чтобы ваши кусочки были немного более яркими, переключите духовку на средний режим гриля и готовьте их еще пару минут. (Просто следите за ними. )
Получить рецепт «Закуска из шпината, артишока и цуккини» .
Park Feierbach
7 из 55
Грибы, фаршированные крабовыми артишоками
Все любят хорошие фаршированные грибы. На самом деле, мы рискнем сказать, что это одна из лучших закусок для вечеринок в мире, наряду со старыми закусками, приготовленными с фаршем, и свининой в одеяле. Эта версия еще БОЛЕЕ неотразима с добавлением сладкого, нежного краба, свежего зеленого лука и насыщенного сливочного сыра.
Получить Фаршированные крабовые грибы с артишоками рецепт .
Итан Калабрезе
8 из 55
Соус из баклажанов с пармезаном
Все, что вам нравится в баклажане с пармезаном, смешано в одном невероятно сырном соусе. (Дополнительный балл за подачу с жареным хлебом.)
Получить рецепт Соус из баклажанов с пармезаном.
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: SPENCER RICHARDS
9 из 55
Томатные ньокки-кебабы
Ньокки в сочетании с жареными помидорами в волдырях и нежным красным луком станут идеальной летней закуской. Они готовятся за считанные минуты, и если у вас действительно мало времени, вы можете пропустить домашнюю сальсу-верде и выбрать базилик. (Хотя мы обещаем, что это стоит сделать.)
Получите рецепт Томатных ньокки-кебабов .
Эрик Бернстайн
10 из 55
Бекон Картофель фри с цукини
Все, что завернуто в бекон, становится в 1000 раз лучше, включая кабачки! Эти «картошки фри» представляют собой просто жареные ломтики цуккини, завернутые в бекон — кабачки никогда не выглядели лучше. Приготовьте простое домашнее ранчо для легкого соуса.
Получить рецепт Картошка фри с беконом и цуккини .
Сюзанна Клементс
11 из 55
Buffalo куриные сельдереи лодки
Parker Feierbach
12 из 55
Классические яйца с дьяволом
13 из 55
Черноглазы , болгарский перец, зеленый лук и чеснок и смешайте с яблочным уксусом. Выложите смесь на поджаренные ломтики багета и положите сверху хрустящую копченую свинину, чтобы завершить эту летнюю закуску, которой можно поделиться.
Получить Рецепт брускетты с черными глазами .
Итан Калабрезе
14 из 55
Укусы тостады с креветками
Если вы хотите облегчить себе жизнь, используйте купленный в магазине гуакамоле, чтобы заполнить эти очаровательные маленькие стаканчики, но мы должны вас предупредить: домашний гуакамоле ВСЕГДА лучше.
Получите рецепт «Укусы креветок Тостада» .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: ЭРИКА ДЖОЙС
15 из 55
Томатная галетта
В этой томатной галетте используется корочка пикантного пирога с пряными травами, а сверху — спелые реликвии помидоров и свежая рикотта, что делает блюдо чрезвычайно простым, но эффектно выглядящим. Это может быть легкий летний ужин или подавать в качестве закуски на следующей вечеринке на свежем воздухе.
Получите рецепт Tomato Galette .
Эндрю Буй
16 из 55
Капоната
Пять чашек этого классического сицилийского блюда могут показаться много, но когда вы понимаете, что это идеальный соус, тост, паста, птица и морепродукты сопровождение (среди прочего), вы будете хотеть, чтобы вы сделали двойное для вашего барбекю.
Получить рецепт капонаты .
PARKER FEIERBACH
17 из 55
Лучшее гуакамоле
У всех есть свое мнение о самом известном мексиканском соусе на основе авокадо: гуакамоле. Некоторые, как и мы, придерживаются простоты. Мы предпочитаем, чтобы вкус нашего авоса сиял. Другим нравится сходить с ума от смешивания: специи, помидоры, чеснок и т. д. Если вам это нравится, этот гуакамоле — идеальная отправная точка. Добавляйте все, что вам нравится!
Получите рецепт «Лучший в мире гуакамоле».
Erik Bernstein
18 из 55
Cheesy Corn Poppers
Контраст сладкой сочной кукурузы, соленого пармезана и ярко-зеленого лука просто непревзойденный. Горячий совет: не жарьте все сразу. Попперс впитает больше масла и станет жирным на вкус. Для достижения наилучших результатов готовьте их партиями.
Получите рецепт сырных кукурузных попперсов .
ETHAN CALABRESE
19 из 55
Севиче с креветками
Если вы никогда раньше не готовили севиче, это несложно. Наш главный совет — убедитесь, что вы начинаете с действительно хороших креветок; Поскольку блюдо такое простое, качество используемых вами креветок будет иметь большое влияние на то, насколько вкусным будет готовое блюдо.
Получите рецепт Севиче с креветками .
ФОТО И ФУД-СТИЛИНГ: ЭНДРЮ БУЙ
20 из 55
Queso Fundido
Queso fundido — настоящая вечеринка. Вероятно, это самое низкое усилие, самая высокая награда. Попробуйте здесь мексиканский чоризо вместо испанского, который обычно сушат.
Получите рецепт Queso Fundido.
ЭРИК БЕРНШТЕЙН
21 из 55
Черничная сальса
Хотите приготовить эту великолепную фруктовую сальсу заранее? Смешайте все вместе, но не добавляйте сок лайма, оливковое масло и кинзу. Накройте крышкой и охладите, затем приправьте и добавьте травы, когда будете готовы к подаче!
Получить рецепт черничной сальсы .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON
22 из 55
Картофель «Дюшес»
Картофель «Дюшес» — это классическое французское блюдо, приготовленное из картофельного пюре с добавлением яичных желтков и сливочного масла. По сути, они похожи на причудливые картошки и идеально подходят для любого высококлассного летнего праздника.
Получить Картофель по-герцогски рецепт .
Эрик Бернштейн
23 из 55
Кукурузная сальса на гриле
С острым лаймом и сладким базиликом эта кукурузная сальса на гриле как нельзя лучше подходит для лета. Если у вас нет гриля или сковороды для гриля, быстро обжарьте початки в чугунной сковороде, чтобы получить дымный, обугленный вкус. Вы также можете использовать замороженную кукурузу (они даже продают ее предварительно обугленной!) Просто убедитесь, что она полностью разморожена и лишняя влага, прежде чем делать сальсу.
Получите рецепт сальсы из жареной кукурузы ().
Эрик Бернштейн
24 из 55
Шашлык из дыни и прошутто
Парк Фейербах
25 из 55
Баба Гануш
Нам нравится наша бабагануш на основе баклажанов ЧЕСНОК. Если вы этого не сделаете, не натирайте сырую гвоздику в конце. Без него у вас будет более тонкий (слегка сладковатый) чесночный вкус, который все равно сделает всех очень и очень счастливыми.
Получить рецепт Бабы Гануша .
Люси Шеффер
26 из 55
Начос из рваной свинины
Этот рецепт начо идеально подходит для того, чтобы накормить голодных летних гостей, пока вы ждете, пока разогреется гриль. Мы предпочитаем использовать для них купленную в магазине рваную свинину (это очень просто!), но домашняя, очевидно, тоже будет очень вкусной.
Получить рецепт Начос из рваной свинины .
Бриттани Конерли
27 из 55
Пирожные с лобстером и креветками
Этот рецепт взят из нового, посвященного 20-летию издания кулинарной книги Патти Лабель, LaBelle Cuisine: Рецепты, о которых стоит петь. Не пропустите этот лимонный айоли, он ЛУЧШЕ подходит для обмакивания котлет, и вы можете использовать его для гамбургеров, как только вы включите гриль.