Фуршетный стол фото: Фуршет дома (75 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО

Смотреть ✅: Фото — Фуршетная свадьба

Подборка свадебных: Фото — Фуршетная свадьба: 💢

Свадебный Фуршет на природе

Сервировка фуршета

Фуршет на природе

Свадебный Фуршет

Фуршетный стол на свадьбу

Свадебный Фуршет

Фуршетный стол

Свадебный Фуршет на природе

Фуршет на природе

Фуршетный стол на свадьбу

Выездная церемония Фуршет

Фуршетный стол

Закуски для фуршета на свадьбу

Фуршетный стол

Кейтеринг Фуршет

Стол Фуршет

Свадебный Фуршет

Банкет Фуршет

Фуршет на свадьбу

Свадебный Фуршет на природе

Фуршетный стол

Фуршетная свадьба

Свадебный фуршетный стол

Фуршетный стол

Свадебный Фуршет

Свадебный Фуршет

Фуршет для свадебного стола на природе

Сервировка стола Фуршет

Украшение фуршетного стола

Банкет Фуршет

Фуршет декор столов

Фуршетный стол

Франсуа Ватель кейтеринг

Свадебный фуршетный стол

Фуршет на природе

Мускат кейтеринг

Фуршетный стол горка

Фуршетный стол

Закуски для фуршета на свадьбу

Свадебный Фуршет

Посуда для свадебного фуршета

Украшение фуршетных столов

Свадебный Фуршет

Фуршетный стол на свадьбу

Украшение фуршетных столов

Декор фуршетного стола

Выездной кейтеринг

Банкет Фуршет

Украшение фуршетного стола

Посуда для фуршета на свадьбе

Закуски на свадьбу

Декор фуршетного стола

Украшение стола на юбилей

Сервировка фуршетного стола на свадьбу

Сладкий стол на свадьбу

Фуршетная юбка для стола

Фуршетный стол на свадьбу

Свадебный Фуршет

Фуршетный столик

Украшение фуршетного стола

Фуршет декор столов

Свадебный Фуршет

Фуршет на свадьбу

Банкет Фуршет

Банкет Фуршет

Фуршетные столики

Стол со сладостями

Франсуа Ватель кейтеринг

Фуршетный стол

Свадебный Фуршет на природе

Кейтеринг СПБ Фуршет

Свадебный Фуршет

Фуршетная зона на свадьбе

Торжественный шведский стол

Закуски для фуршета

Украшение шведского стола

Сет Фуршет

Фуршетный стол: закуски, салаты, десерты

  • Главное
  • № 33, 31 марта, 2021

 3058

Фуршетный стол должен быть разнообразным, чтобы удовлетворить любые потребности гостей.

Фото с сайта static.tildacdn.com

Фуршет — повод для того, чтобы подать гостям самые разные блюда в мини-исполнении: горячие блюда, закуски, салаты, десерты. 

Тарталетки с крабовым мясом и сыром

Ингредиенты: сыр твердый — 100 г, крабовые палочки — 2 шт., яйца — 2 шт., майонез — 1 ст. л., перец черный молотый, тарталетки, соль.

Яйца отварить и порезать мелкими кубиками. Крабовые палочки или крабовое мясо нарезать такими же кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Заправить майонезом, поперчить, посолить по вкусу. Наполнить тарталетки салатом и украсить веточкой свежей зелени. Тарталетки с крабовым мясом и сыром выложить на блюдо и подать к праздничному столу.

Домашние конфеты «Рафаэлло»

Ингредиенты: молоко сгущенное — 250 мл, кокосовая стружка — 60 г, фундук — 50 г, масло сливочное — 25 г.

Растопить сливочное масло, добавить сгущенное молоко, кокосовую стружку, перемешать.

Поставить готовый крем в холодильник на полчаса. Из охлажденного крема слепить шарики, в серединку положить целый фундук. Обвалять в стружке. Поставить конфеты «Рафаэлло» в холодильник еще на 15 минут.

Сладость можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней.

Мини-чизкейк из печенья

Ингредиенты: творог (сыр творожный) — 300 г, печенье — 5-6 шт., сахар — 6 ст. л., сметана — 2 ст. л., масло сливочное — 2 ст. л., яйца — 1 шт., ваниль (сахар) — по вкусу.

Измельчить печенье до состояния крошки, перемешать с маслом, переложить в формочку, утрамбовать, готовить основу для мини-чизкейка одну минуту в СВЧ на мощности 700 Вт.

Перемешать блендером творог, сметану, яйцо, сахар и ваниль в однородную массу.
Заполнить половину формочки с основой начинкой, поставить в СВЧ на 2 минуты на мощности 700 Вт, повторить еще раз, но готовить минуту (мощность не менять).

Достать чизкейк, дать остыть, убрать минимум на 2 часа в холодильник.

Запеченные баклажаны со сметаной и сыром

Ингредиенты: баклажаны — 500 г, помидоры — 500 г, сметана — 200 г, сыр твердый — 100 г, чеснок — 3 зубчика, перец черный молотый, соль, масло оливковое, зелень.
Форму для выпекания смазать маслом или застелить пергаментом.

Баклажан нарезать кружками и оставить на полчаса, чтобы отошла горечь. На кружочки баклажанов выложить кружочки помидоров, поперчить и посолить. Залить помидоры сметаной, перемешанной с измельченным чесноком. Посыпать блюдо тертым сыром, запечь.

Время приготовления — 35 минут, температура — около 180 градусов.

Блюдо по желанию можно посыпать зеленью.

Закусочные сырные шарики

Ингредиенты: тарталетки — 6 шт., маслины — 6 шт., cырки плавленые — 2 шт., морковь — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, перец черный молотый, майонез.

Натереть на мелкой терке сырую морковь, на крупной — любые плавленые сырки. Чеснок порубить или пропустить через пресс. Массу заправить майонезом и поперчить по вкусу. Выложить полученную закусочную массу в готовые тарталетки, в середину положить по консервированной маслине, вдавить ее внутрь начинки. Придать смеси форму шарика, украсить веточкой зелени или рубленым зеленым луком.

Чесночно-сырные шарики

Ингредиенты: сыр твердый — 200 г, яйца — 3 шт., мука — 1-2 ст. л., чеснок — 2-3 зубчика, перец черный молотый — по вкусу, соль — по вкусу, масло растительное (для жарки).

Твердый сыр натереть на мелкой терке, добавить по вкусу соль и молотый перец, сырые куриные яйца, массу перемешать.

Чеснок очистить и измельчить. Положить его в тесто, добавить муку, масса должна быть плотной. Сформовать шарики. Обвалять их в муке. Выложить на раскаленную сковороду, жарить во фритюре из растительного масла с двух сторон до образования золотистой корочки.

Готовые изделия выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

При подаче шарики наколоть на шпажки, выложить на листья вымытого зеленого салата.

Кальмары, фаршированные яично-грибной начинкой

Ингредиенты: кальмары — 4 тушки, шампиньоны — 300 г, сыр полутвердый — 150 г, рис (по желанию) — 100 г, яйца — 6 шт., масло растительное — 2 ст. л., специи, соль.

Порезать грибы на пластинки, потереть сыр. Нагреть 2 ложки растительного масла. Положить грибы, жарить 5 минут, помешивая. Вбить к грибам яйца, посыпать перцем, солью. Готовить 3 минуты, помешивая лопаткой, чтобы масса схватилась. Добавить сыр, размешать. Нафаршировать полученной смесью тушки кальмаров. Заколоть зубочистками. Можно добавить рис. Намазать кальмаров растительным маслом, положить в формочку, отправить на 10 — 15 минут в духовку, соблюдая температуру 200 градусов. Порезать фаршированные кальмары на ломтики, подавать как закуску.

Салат с креветками и сельдереем на огурцах

Ингредиенты: креветки — 375 г, ломтики огурца — 30 шт. , сельдерей — 2 стебля, майонез — 2 ст. л., лук красный — 1 ст. л., йогурт греческий — 1 ст. л., перец черный молотый, лук зеленый, специи, соль.

В емкости соединить сельдерей, креветки, йогурт, лук. Заправить майонезом. Посыпать приправами. Разложить на тарелочке ломтики огурца. Положить сверху по большой ложке салата, посыпать салат с креветками на огурцах зеленым луком.

Закусочные улитки из сосисок

Ингредиенты: сыр твердый — 200 г, сосиски — 6 шт.

Сосиски нарезать вдоль на тонкие полоски. Такими же длинными ломтиками нарезать твердый сыр, они должны быть немного короче. На полоски сосисок положить по полоске сыра, свернуть маленькими рулетами, заколоть зубочистками и запечь в духовке в течение 7 — 10 минут. Подать закуску на листьях зеленого салата.

Для приготовления блюда можно взять любой плавленый или сливочный сыр. На гарнир — овощная нарезка, салаты.

Куриные маффины с йогуртовой заливкой

Ингредиенты: куриный фарш — 500 г, сыр нежирный — 100 г, яблоки зеленые — 1 шт. , лук репчатый — 1 шт., манная крупа — 2 ст. л., йогурт натуральный — 2 ст. л., горчица зернистая — 2 ч. л., перец черный молотый, соль.

Кисло-сладкое зеленое яблоко и репчатый лук очистить, измельчить и перемешать с куриным фаршем. Всыпать манную крупу, соль и молотый перец. Оставить смесь на час или два; крупа должна набухнуть, впитав влагу. Сформовать небольшие котлеты. Другой способ: выложить фарш в порционные формы. Выпекать при температуре 200 градусов 30-35 минут.

Приготовить заливку из натурального йогурта с солью, перцем и горчицей. 

За 15 минут до готовности блюда полить маффины смесью, посыпать тертым нежирным сыром.

Рецепты Фуршет

Идеи для обеда шведского стола — Google Suce

AllebildershoppingVideOsmapsNewsbücher

Sucoptionen

Bilder

Alle Anzeigen

Alle Anleigen

ähnliche fragen

Что вы подаете на ланч?

Какие продукты подходят для фуршета?

Что характерно для фуршета?

Что приготовить на обед для группы людей?

150 лучших идей для фуршета на обед — Pinterest

www. pinterest.com › eva88880352 › ланч-буфет

23.11.2018 — Изучите доску пользователя 敏瑛 劉 «Шведский стол» на Pinterest. … Греческий салат с нарезанной капустой — свежий, вкусный и простой в приготовлении! |.

150 лучших идей для шведского стола | кулинарные рецепты, рецепты, кулинария

www.pinterest.com › mrsshellman › ланч-буфет

1 ноября 2014 г. – Исследуйте доску Эрин Шеллман «Обед шведский стол», за которой следят 198 человек на Pinterest. Смотрите больше идей о кулинарных рецептах, рецептах, кулинарии.

Рецепты для фуршета | BBC Good Food

www.bbcgoodfood.com › Рецепты › Коллекция

Позиции 1–24 из 60 · Рецепты для фуршета · Венок из сосисок · Куриные лепешки для коронации · Праздничная десертная доска · Картофель фри Халуми · Чесночные рулетики с запеченным соусом. ..

Идеи для шведского стола 60+ — Движение за воскресный ужин

sundaysuppermovement.com › Рецепты › Рождество

35 мин.

20.12.2022 · Идеи для фуршета – Салаты; Рецепт салата из жареных артишоков; Бальзамический салат из жареной брюссельской капусты; Пикантный и терпкий апельсин и фенхель …

50 рецептов ланча, которые станут хитом ланча

www.tasteofhome.com › … › Типы блюд › Обед

30.03.2018 · Эти рецепты ланча, которые нельзя пропустить, всегда в наличии угодники толпы. · Сэндвичи с куриным салатом · Салат с дыней и ягодами · Говяжьи рулетики по-чикагски.

Идеи для фуршета: 40 идей и рецептов еды для уличных вечеринок | GoodTo

www.goodto.com › Коллекция рецептов

07.07.2022 · Идеи для фуршета: Легкая еда для вечеринки · Цыпленок на коронации. Восхитительно сливочное блюдо из курицы с карри, которое станет великолепным традиционным центральным блюдом.

Ланч-буфет — Brown Brothers Catering

brownbrotherscatering.com › ланч-буфет

Ланч-буфет · Холодное наслаждение · Мясо и сыры · Паста Неаполь · Фиеста Верде · Фиеста Гранде · Вкус Востока · Салат Начо Тако Бар · Средиземноморское меню.

Шведский стол для занятых поваров — The Spruce Eats

www.thespruceeats.com › Рецепты по курсу › Ужин

22.07.2021 · Шведский стол – это очень простой и веселый способ накормить компанию; … устройте себе фуршет, а не сидячий ужин.

Буфет Рецепты | Delia Online

www.deliaonline.com › тип блюда › еда для вечеринок

Шведский стол · Пироги «Не со свининой» · Альтернативные пироги с фаршем · Анчоада с гренками из козьего сыра · Антипасти · Картофельный салат Аня · Чизкейк Баноффи · Блины с …

Ähnlichesuchanfragen

Идеи меню для холодных обедов

Простые идеи для фуршета

Идеи для фуршета на 40 человек

Идеи для горячих обедов для фуршета

Идеи для горячих блюд

Идеи шведского стола для легкого ланча

Идеи шведского стола для индийского ланча

Идеи шведского стола для высококлассного ланча

Лучшие буфеты Лас-Вегаса, которые открыты прямо сейчас

  • Лас-Вегас
  • Завтрак

    8

    8

    8

    8

    8

    8

    8

    8

    8

    8

    8

    8

    8

    8

    8

    8

    8

    8

    Какие буфеты в Лас-Вегасе сейчас открыты?

    Автор Rob Kachelriess

    Опубликовано 06. 01.2022 в 16:56

    The Buffet at Wynn

    Лас-Вегас всегда был местом, где можно не только съесть свой торт, но и съесть его. А иногда вернуться на несколько секунд или, может быть, даже на треть. Так что вполне логично, что буфеты стали синонимом культуры Города грехов. Тем не менее, эта концепция была первой, которая столкнулась с массовым закрытием во время начала пандемии COVID-19.пандемия и только в последние месяцы начала полностью возрождаться.

    «Гости каждый день говорили нам, как сильно они соскучились по буфету и как сильно они хотели, чтобы мы снова открылись», — говорит Наташа Гонсалес, курирующая работу Market Place Buffet в качестве помощника директора по продуктам питания и напиткам в JW Marriott & Rampart Casino. «Иногда наши гости будут ждать в очереди два-три часа, но они говорят нам, что это того стоит».

    Однако многие буфеты по-прежнему закрыты (некоторые временно, некоторые навсегда), в том числе такие давние фавориты, как Le Village Buffet в Париже, Carnival World & Seafood Buffet в Rio и Studio B в The M Resort. Фактор текущих задержек в цепочке поставок, инфляции и проблем с занятостью, а также менталитет классического буфета в Вегасе «все и вся» становится гораздо труднее представить.

    Market Place Buffet пережил шторм, но трудно не задаться вопросом, не исчезнут ли буфеты в Вегасе. Пять крупных курортов открылись за последний год или около того, и ни на одном из них нет шведского стола (идея, почти немыслимая еще недавно). Вместо этого Resorts World выбрала Famous Foods Street Eats — рынок лоточников в азиатском стиле, который отражает растущую тенденцию к фуд-холлам и эклектичным фуд-кортам (таким как Block 16 в Cosmopolitan или Forum Food Hall в Caesars Palace), которые приветствовали версии быстрого обслуживания. признанные региональные фавориты вместо слишком знакомых основных брендов.

    Тем не менее, Caesars Palace также столкнулся с очередями за дверью и бронированием столиков в течение нескольких недель, когда летом вновь открылся обновленный Bacchanal Buffet, показывая, что спрос на фуршеты по-прежнему сохраняется, если они продолжают ощущаться как событие. Несмотря на то, что есть множество культовых ресторанов, которые можно добавить в свой список гастрономических приключений в Лас-Вегасе, нет ничего плохого в том, чтобы убрать из своей системы старый добрый шведский стол, особенно те, которые ставят во главу угла качество, а не количество.

    Взгляните на следующие буфеты, открытые в настоящее время в Лас-Вегасе. Большинство из них вернулись к форматам самообслуживания, но вас могут попросить надеть маску в очереди. Не забудьте взять с собой один. Чихающие охранники мало что могут сделать, так что сделайте себе и своим друзьям одолжение и сделайте укол. Там много еды… и много еды.

    Фото Льюиса Фана, любезно предоставлено Bacchanal Buffet

    В целом стандарт, по которому оцениваются все буфеты в Лас-Вегасе, Bacchanal Buffet воспользовался перерывом в первые дни пандемии и вновь открылся прошлым летом с совершенно новым внешним видом и ассортиментом. . Пространство претерпело многомиллионный ремонт и добавило более 30 блюд с едой, подаваемой из девяти открытых кухонь. Теперь есть более разнообразный выбор блюд азиатской кухни, расширенные варианты на растительной основе, гриль для обжаривания ребрышек и тележки в стиле дим-сам, в которых раздают такие забавные блюда, как фуа-гра PB&J и японские хот-доги Wagyu. Буфет открыт ежедневно на ужин с поздним завтраком (9утра-15:00) пятница-воскресенье с веселым блинным и вафельным баром.
    Стоимость: Ужин — 74,99 долларов, бранч — 54,99 долларов.
    Как сделать заказ: Теперь гости впервые могут бронировать онлайн; настоятельно рекомендуется, так как приемные очереди открылись особенно давно.

    Доступно для резервирования

    Фото любезно предоставлено Wicked Spoon

    Шведский стол в Лас-Вегасе раньше подавал как можно больше еды на вашу тарелку, но Wicked Spoon помогла изменить эту концепцию, когда открылась более десяти лет назад, предлагая более широкий выбор еды в меньших порциях с тем же качеством, что и в хорошем ресторане. Сегодня вы можете попробовать «сердитые» макароны с сыром, азиатский грязный рис, острую пасту трофеи и домашнюю «злую кашу» с начинкой из безе, которую можно измельчить в кусочки, похожие на зефир. Собственная команда мясников отвечает за аппетитные фрикадельки, первоклассные ребра и костный мозг с короткими ребрышками. Добавьте бездонные мимозы, шампанское, «Кровавую Мэри» или разливной напиток «Bud Light».
    Стоимость: Wicked Spoon открыт на завтрак (38 долларов США для взрослых, 19 долларов США для детей 5-10 лет) и обед (45 долларов США для взрослых, 22,50 долларов США для детей 5-10 лет) с понедельника по пятницу и поздний завтрак (48 долларов США для взрослых, 24 доллара США для детей 5-10 лет) по субботам. Воскресенье. Добавьте бездонную выпивку за дополнительные 21 доллар с двухчасовым лимитом.
    Как забронировать: Нет резерваций. Просто зайдите.

    Bellagio Лас-Вегас

    Шведский стол в Bellagio раньше был одним из самых роскошных в Вегасе, но после открытия во время пандемии он немного сократился. Часы работы теперь сокращены до 8:00-15:00 ежедневно, и выбор в основном сводится к завтраку и обеду, хотя пасты и азиатских блюд по-прежнему достаточно. Также популярны морепродукты, особенно коктейль из лосося, палтуса и креветок.
    Стоимость: Взрослые: 41,99 долларов США с понедельника по четверг и 49,99 долларов США с пятницы по воскресенье. Детям от 6 до 11 лет скидка 50%.
    Как забронировать: Нет резерваций. Просто зайдите.

    Thrillist TV

    Wynn Las Vegas

    The Buffet at Wynn несколько раз экспериментировал со своим форматом во время пандемии, но вернулся в полную силу благодаря обновленному входу, обрамленному восемью королевскими пальмами, и переосмысленной линейке блюд из 16 станций. Омары-бенедикты и блинчики с шоколадной крошкой «Красный бархат» — одни из лучших вариантов на завтрак и поздний завтрак, а на обед и ужин представлены разнообразные блюда мировой кухни. Побалуйте себя мексиканским блюдом с курицей и тамале с зеленым чили или попробуйте итальянское блюдо с лазаньей по-болонски и картофельными клецками. На станции барбекю подают свиные и говяжьи ребрышки, кукурузный хлеб с медовой глазурью и другие деликатесы в южном стиле. Перейдите на пакет «Endless Pours» с неограниченным количеством вина, пива, мимозы или других избранных коктейлей.
    Стоимость: Завтрак/поздний завтрак 38,99-49,99 долларов США, ужин 64,99-69,99 долларов США. Обновление «Бесконечные заливки» стоит 27,99 долларов.
    Как забронировать: Бронирования нет, но гости могут зарезервировать место в очереди с предварительно оплаченными приоритетными местами.

    Фото предоставлено Circus Buffet

    Просто, эффективно, без излишеств. С самого начала Circus Buffet никогда не был причудливым, и недавно его сократили, чтобы освободить больше места для фуд-корта. Большая часть еды представляет собой стандартный шведский стол (нарезанное мясо, жареный цыпленок, пицца, омлеты и т. д.), но она дешевле, чем другие буфеты на Стрипе, с более коротким временем ожидания. В настоящее время открытый на ужин с пятницы по воскресенье и завтрак/поздний завтрак с субботы по воскресенье, Circus Buffet часто сильно напоминает атмосферу школьной столовой. Чтобы отведать изысканные блюда в Circus Circus, попробуйте The Steakhouse, давний фаворит среди постоянных посетителей.
    Стоимость: Взрослые: 27,99 долларов за ужин и 24,99 долларов за завтрак/поздний завтрак. Дети: 17,99 долларов США (пятница) и 18,99 долларов США (суббота-воскресенье) за ужин и 18,99 долларов США за завтрак/поздний завтрак.
    Как забронировать: Просто войдите. Бронирования нет.

    Фото любезно предоставлено Garden Court Buffet

    Если вы жаждете калорий на Фремонт-стрит, это единственный буфет, открытый в настоящее время в туристической зоне Даунтауна. Расположенный в казино Main Street Station, Garden Court имеет красивую столовую (особенно для шведского стола) с арочными потолками с подсветкой, кирпичными стенами, деревьями и декором в викторианском стиле. На станциях подают разнообразные блюда, от азиатских и мексиканских до пиццы и «кантри» (легкая еда в южном стиле) со стандартным салат-баром. Garden Court открыт ежедневно на поздний завтрак с 8:00 до 14:00, но открыт только на ужин (с 4:00 до 9:00). вечера) по пятницам и субботам.
    Стоимость: Поздний завтрак — 18,99 долларов, ужин — 25,99 долларов. Дети 4-11 лет за полцены.
    Сейчас для бронирования: Нет резерваций. Просто войдите.

    Фото предоставлено Market Place Buffet

    Расположенный в казино Rampart (связанном с JW Marriott), буфет Market Place Buffet является единственным открытым в настоящее время в районе Саммерлин. Это также редкий шведский стол, который предлагает размещение во внутреннем дворике, что особенно заманчиво, когда он окружен деревьями и ландшафтом на территории отеля. Выбор лучше, чем во многих буфетах Стрип, где подают жареные на медленном огне ребрышки, свежеиспеченную пиццу в кирпичной печи и большой выбор азиатских, итальянских и средиземноморских закусок. Бесплатный бокал шампанского входит в стоимость позднего завтрака по выходным, а в течение недели предлагается разливное пиво и вино во время ужина. По субботам проходят фирменные вечера со шведским столом, а «Алоха-ночь» запланирована как минимум на конец декабря.
    Стоимость: 29,99 долларов США со скидками для детей и членов клуба вознаграждений казино.
    Как забронировать: Нет резерваций. Места в порядке живой очереди.

    Фото любезно предоставлено MGM Grand Buffet

    MGM Grand – один из крупнейших отелей Лас-Вегаса, но буфет здесь меньше, чем в нескольких других отелях на Стрипе. Как и в других буфетах MGM Resorts, часы работы ограничены 8:00–15:00, начиная с завтрака утром и заканчивая обеденными закусками в течение дня. Выбор морепродуктов ограничен, поэтому остановитесь на лохе и рогаликах, такитос на завтрак и блинчиках из красного бархата. Ореховый пирог и ореховый пирог — лучший выбор на десерт. В MGM Grand Buffet традиционно есть бездонные варианты выпивки, но узнайте непосредственно о последних правилах доступности и дополнительных сборов.
    Стоимость: 27,99 долларов в будние дни, 36,99 долларов в выходные (дети до 5 лет бесплатно).
    Как забронировать: Бронирование доступно через Seven Rooms с доплатой за «ускоренный пропуск».

    Taj Palace

    Многие из лучших индийских ресторанов в Лас-Вегасе предлагают шведский стол, по крайней мере, в обеденное время. Трудно превзойти выбор в Taj Palace, где есть все, что вы можете обработать, порции курицы тикка масала, бирьяни из баранины, кебаб и других фирменных блюд. Ресторан использует рецепты без глютена и органические ингредиенты, когда это возможно. Хлеб наан подают к столу теплым и свежим. Смело смешивайте несколько разных карри и соусов на одной тарелке и смотрите, что получится. Любое острое можно приправить стаканом ласси из манго, густой комбинацией фруктов, молока и йогурта.
    Стоимость: Ежедневный бранч с 11:00 до 15:00 — 15,99 долларов США.
    Порядок бронирования: Позвоните по телефону 702-685-0222, чтобы узнать о бронировании.

    Доставка/вынос

    Заказ напрямую

    Luxor Hotel and Casino

    Если вы хотите пообедать в гигантской пирамиде, Luxor — это то, что вам нужно. Буфет курорта открыт только на поздний завтрак с 8:00 до 15:00 со среды по воскресенье, но по-прежнему включает в себя длинный 30-футовый салат-бар, приготовленный на заказ омлет и яичный бенедикт, а также разделочную станцию, где подают жареную индейку, ветчину и говядину. пароход. Дневные любители будут рады бездонному разливному пиву, домашнему вину и маргаритам (за доплату и двухчасовой лимит).
    Стоимость: 26,99 долларов США на человека. Спросите о последних детских скидках.
    Как забронировать: Бронирование возможно для больших групп из 10 и более человек. В противном случае просто зайдите внутрь.

    Makino Sushi & Seafood Buffet — Las Vegas

    Этот буфет, основанный японским шеф-поваром суши Каку Макино, предлагает широкий выбор суши и морепродуктов, в том числе ручные роллы, приготовленные на месте, рыбное филе, кальмары и жареные блюда. креветка. Выберите свои собственные ингредиенты на станции ramen и сэкономьте место для своего выбора десертов в азиатском стиле. Бездонные ноги снежного краба доступны по выходным. Макино находится к западу от Стрипа, к югу от Чайнатауна.
    Стоимость: Обед 22,95$, ужин 32,95-34,95$ (со скидками для детей и пожилых людей 65 лет и старше).
    Как забронировать: Позвоните 702-889-4477, чтобы сделать заказ.

    South Point Hotel, Casino & Spa

    Расположенный в казино South Point недалеко от ранчо Сильверадо, Garden Buffet остается конкурентоспособным с более известными аналогами и претерпел капитальный ремонт примерно за год до того, как пандемия пришла и все изменила. Гости могут попробовать разнообразные блюда на шести живых кулинарных станциях, в том числе монгольский гриль. Завтрак в будние дни включает в себя бездонную «Кровавую Мэри», бранч с ребрышками и шампанским по выходным включает в себя бездонные мимозы, а «Ночь морепродуктов по пятницам» включает в себя два бокала вина, сангрию или разливное пиво.
    Стоимость: Завтрак 12,95 долларов США, обед 16,95 долларов США, поздний завтрак с ребрышками и шампанским 24,95 долларов США, ужин 24,95 долларов США (суббота-четверг) и 36,95 долларов США («Вечер морепродуктов» в пятницу).
    Как забронировать: Просто войдите. Бронирования нет.

    Фото предоставлено The Buffet at Excalibur

    Возможно, вы заметили тенденцию. Шведский стол в Excalibur работает как бранч-буфет пять дней в неделю (четверг-понедельник) с 8:00 до 15:00. Варианты относительно обычные с равным весом, сбалансированным между блюдами на завтрак и обед. Самые длинные очереди выстраиваются у станций, где готовят блины и омлеты на заказ. Никаких сюрпризов, но неплохая сделка по ценам на стрип. Столовая не сильно изменилась за эти годы, но остается теплой обстановкой с современным дизайном и темными тонами.
    Стоимость: 26,99 долларов США для взрослых, 14,99 долларов США для детей 5-11 лет в понедельник и четверг. 29,99 долларов США для взрослых, 15,99 долларов США для детей от 5 до 11 лет с пятницы по воскресенье.
    Как забронировать: Просто войдите. Бронирования нет.

    Via Brasil Steakhouse

    Может ли бразильский стейк-хаус квалифицироваться как «шведский стол»? Это вам решать, но Via Brasil — лучшая версия этой концепции в Лас-Вегасе. Наслаждайтесь пиршеством в стиле родизио, когда официанты бродят по столовой с шашлыками из стейков и морепродуктов, нарезая кусочки у стола и предлагая столько, сколько может выдержать ваш аппетит.