Как сделать правильную сервировку чайного и фуршетного стола изысканно?
Содержание
- Чаепитие
- Фуршет
- Оригинальные варианты сервировки стола на Хеллоуин
- Способы сервировки стола для романтического ужина
Существует множество особых случаев для сервировки стола. Среди них такие события как чаепитие, фуршет, банкет, а также романтический ужин и Хеллоуин.
Чаепитие
Чаепитием большинство начинает и заканчивает свой день, поэтому правильная сервировка чайного стола задаст нужное настроение всему дню. Исходя из меню и повода чаепития сервировка может различаться. Однако последовательность, которую предполагает сервировка стола к чаю имеет определенный порядок действий одинаковый для всех.
Порядок сервировки чайного стола:
- выбор скатерти,
- расстановка тарелок и приборов,
- выбор специй, ваз и цветов,
- оформление салфеток.
Особенности сервировки стола
Выбор скатерти
Скатерть выбирается исходя из тона посуды. Она берется выглаженная, без пятен и разводов. Если планируется праздничное чаепитие, то скатерть можно украшать вышивкой, лентами, бантиками, но при этом оставаться белоснежной. Если сервиз будет белый, то можно смело подбирать сочную скатерть с орнаментом и вышивкой.
Эффектно смотрится льняная скатерть и другие натуральные ткани. Если стол стеклянный, то скатерть лучше не использовать. Иногда вместо скатерти можно постелить тканевую дорожку. Если стол круглый, то можно использовать 2 скатерти, причем края лучше аккуратно заколоть и собрать в оригинальные складки. Так скатерть не будет мешать гостям во время трапезы. На прямоугольный стол выкладываются скатерти под углом 45° относительно друг друга. Ткани могут сливаться или контрастировать. Отлично смотрятся сочетания с клеткой и однотонной тканью.
Совет: Под основную скатерть лучше положить плотную широкую ткать.
Это предотвратит стук бокалов о поверхность стола и не поцарапает его когда подадут горячее.
Посуда для сервировки
Десертные тарелки расставляются напротив гостей не более чем в 2 см от края стола. По правую сторону помещается нож, вилка и ложка, а над тарелкой приборы для фруктов. Чайную чашку нужно поставить на блюдечке ручкой вправо вместе с чайной ложкой. Если в меню присутствуют джем и варенье, то слева от десертной тарелки нужно поставить розетку для варенья, маленькое блюдце под косточки и ложку. По краям или вдоль стола расставляются закусочные тарелки под сэндвичи, выпечку, конфеты.
Хлеб лучше накрыть салфеткой из общего набора. Также выкладывается блюдце с лимонными дольками. В центральной части стола ставится молочник на блюдце, сахарница с ложкой и графин с сиропом, винами или ромом. Чайник или самовар, ситечко и заварку принято располагать на дополнительном столике по левую сторону от хозяйки.
Салфетки
Для чаепития выбираются салфетки 35х35 см из ткани и бумажные. Индивидуальные салфетки красиво складывают и размещают по левую сторону от тарелки или на ней. Салфетки можно разложить под вазу с фруктами, под приборы и корзинки с хлебом. Главное, стараться не выстилать ими полностью весь стол. Тканевые салфетки кладутся на колени, а бумажные за борт тарелки. Заправлять салфетку за ворот рубашки или платья уже не принято. Бумажными салфетками можно промокнуть уголки рта и вытереть руки.
Если их нет, то слегка приподнимая тканевую салфетку с колен можно приложить ее край ко рту. Тканевая салфетка после окончания трапезы оставляется слева от тарелки, а бумажные — на тарелке. Неуместно специально складывать или сминать использованную салфетку. Используя технику оригами для складывания салфеток, стоит помнить, что гость должен быстро развернуть салфетку. Поэтому для чаепития стоит выбирать лаконичное оформление в виде конвертиков, лотоса, конуса или брать кольца для салфеток.
Аксессуары
Отлично украсит стол большая ваза с цветами, поставленная по центру. Лучше выбирать вазы с широким дном, так как они более устойчивые. Цветы не должны мешать зрительному контакту гостей, поэтому стоит подобрать невысокие композиции. Лучше если в вазе будет не более 5 цветков, сочетающихся со скатертью и приборами. Если планируется праздничное чаепитие, то стол можно украсить свечами и декоративными фигурками.
Фуршет
Сервировка фуршетного стола разнообразна и зависит от места и события. Так, для свадебного стола применяют одностороннюю и двустороннюю сервировку одновременно, а для банкета на природе будут применяться другие виды сервировки.
Особенности и порядок сервировки фуршетного стола:
После выбора скатерти расставляются бокалы и рюмки. Виды сервировки стекла поражают своей оригинальностью и могут выставляться в ряд, группами, в виде елки или змейки.
Сервировка банкетного стола длиной превышающего 7 метров предполагает симметричное расположение 2 треугольников из бокалов (20 см от края стола) между которыми расставляются емкости с соком и водой.
Рюмки принято расставлять по всему столу в 2 ряда на расстоянии 25 см друг от друга. Будет проще, если сначала выставить 1-й ряд рюмок (водочные), а затем на расстоянии 2 см поставить 2-й ряд (рейнвейные). Если есть время, то можно создать из ровного ряда змейку или зигзаги, тогда стол будет выглядеть со стороны оригинально. Елочка из бокалов получается, если под углом 45° выставлять группы из рядов с рейнвейными, лафитными и водочными рюмками.
Кувшины под сок, стаканы и ведерки со льдом ставятся сбоку от треугольника фужеров.
Чтобы понять сколько понадобится тарелок для праздника нужно сложить 2 закусочные тарелки и 1 десертную, умножив на количество гостей. Закусочные тарелки принято ставить стопками до 9 штук в 2 см от края стола. Справа ближе к рюмкам располагаются десертные тарелки, выложенные по 4 штуки максимум.
Для подсчета приборов нужно 2 закусочные вилки и 1 закусочный нож умножить на количество гостей. Фруктовые ножи берутся из расчета по 1 штуке на 2 персоны. Можно сразу завернуть нож и вилку в бумажную тарелку, так гостям будет легче найти необходимые приборы.
Далее, выставляются корзинки с хлебом и специи. На дно стоит постелить тканевую салфетку из набора. Для удобства гостей перец и соль помещают в открытые емкости с ложечками.
Салфетки стоит свернуть сначала вчетверо, а потом еще вдвое и уложить стопкой за закусочными тарелками.
Не стоит пренебрегать многоуровневой сервировкой. Можно создавать пирамиды из бокалов, рюмок, использовать подставки для фруктов и закусок. В домашних условиях можно проявить смекалку и ставить ассорти с закусками на коробочки, книги, оформленные салфетками по стилю праздника.
Оригинальные варианты сервировки стола на Хеллоуин
Последнее время в России активно празднуется Хеллоуин, устраивается множество вечеринок и накрываются фуршетные и домашние столы в устрашающей тематике. На стол выставляются тыквы и вся атрибутика фильмов ужасов. Чтобы не тратиться на специальные скатерти с черепами или тарелки с пауками, которые потом негде будет использовать, можно создать праздничный стол своими руками. Обычную белую скатерть можно покрыть мармеладными червячками.
Отличным вариантом для домашнего праздника может стать использование одноразовой посуды. Этот вариант будет самым дешевым, но при этом полностью отразит дух праздника. Аксессуары играют самую важную роль в сервировке стола для Хеллоуина. Можно создать паутину из обычных ниток или накрахмаленной марли, купить резиновых паучков, сделать метелки из прутиков. Достаточно взять оранжевые, красные салфетки и черные ленты для завершающего этапа сервировки стола и получится настоящий ужин Дракулы.
Когда гости рассядутся можно сделать основной свет тусклым, а на столе расставить свечи, украшенные соответственно празднику или включить гирлянду с лампочками под картонными черными домиками.
Способы сервировки стола для романтического ужина
Для создания романтичной атмосферы нужно определиться с цветовой палитрой сервировки. Для праздничных случаев подойдут красные, розовые и белые цвета в сочетании с золотом и серебром. Чтобы небольшой стол эффектно смотрелся на основную скатерть стоит положить контрастные маленькие салфетки с кружевами или красивым орнаментом.
На салфетки выставляются сервировочные тарелки в тон скатерти или контрастные ей, если не использовались дополнительные салфетки. Чтобы не отвлекать внимание второй половинки на обилие приборов стоит ограничиться классическим сочетанием — нож справа, а вилка слева. Стекло (бокалы, рюмки, стаканы) выставляется только необходимое с левой стороны от тарелок под углом. Главное, сохранить непринужденную обстановку и не теряться в обилие приборов, сервизов и аксессуаров.
Декор в виде салфеток и свечей дополнит общую композицию. Стоит потренироваться складывать салфетки в виде цветов. Свечи на столе лучше брать неароматические, а если ставятся цветы, то они не должны мешать зрительному контакту. Стоит ограничиться одним основным блюдом и легкими закусками, чтобы не заставлять полностью весь стол, который будет отвлекать внимание от главного.
Что приготовить на фуршетный стол и как сервировать его
Проведение праздников в форме фуршета не очень-то отвечает российским традициям, но в последнее время приобретает всё большую популярность. За фуршетный стол не садятся, к нему подходят в паузах развлекательной программы и перекусывают стоя.
Содержание:
- Что такое фуршетный стол
- Что приготовить на фуршетный стол
- Сервировка фуршетного стола
Что такое фуршетный стол
Следует помнить, что фуршетный стол – это минимум занятого места в вашем доме, но в то же время он является превосходным сочетанием различных закусок и напитков.
Приглашая родных и близких в гости, мы непременно хотим порадовать их чем-то вкусным. Конечно же, не в еде счастье, но ведь так хочется сделать праздник идеальным. Фуршетный стол представляет собой набор закусок, горячих блюд и десертов, а также напитки.
Главный вопрос любой хозяйки «Чем удивить гостей?». Поэтому стоит заранее продумать праздничное меню фуршетного стола.
Что приготовить на фуршетный стол
Начать стоит с нарезки для стола. Здесь полет ваших фантазий не ограничивается как выбором продуктов, так и оформлением блюда. Самую простую тарелку с закуской можно украсить и превратить в шедевр, при этом подав красиво на ваш фуршетный стол. Традиционными нарезками на праздничном столе являются такие блюда: мясное, рыбное, овощное и фруктовое ассорти, сырная тарелка, блинные рулеты с икрой и рыбой и другие виды закусок.
Один из популярных способов угощения больших компаний являются канапе и тарталетки. Приготовление таких блюд не требует особого мастерства, главное, закупить тарталеток разных форм и добавить капельку креативности. Также хорошим дополнениям к канапе станут необычные шпажки, которые можно приобрести в магазине. Содержание таких видов закуски стоит выбирать в зависимости от напитков, предоставляемых на празднование. Примером начинки канапе могут служить сёмга, икра, креветки, буженина, сыр и прочее.
На любом празднике не обойтись и без горячих блюд. Для фуршетного стола отлично подойдут картошка фри, пицца, разрезанная на кусочки, мясные и рыбные блюда.
И в завершение разнообразия блюд, подаётся десерт. При его выборе не существует ограничений. Масса рецептов от простых до сложных удивят вас. Вы можете использовать разнообразные ингредиенты, начиная от свежих фруктов и цукатов, заканчивая мороженым и различными видами шоколада.
Что касается напитков, то здесь выбор за вами и вашими гостями. Идеальными алкогольными напитками для фуршетного стола будут шампанское и вино.
Сервировка фуршетного стола
Заранее готовя стол к празднованию, стоит уделить особое внимание его сервировке. Фуршетный стол должен быть удобным для трапезы стоя. Каждый присутствующий на вашем празднике должен чувствовать себя комфортно, поэтому следуют тщательно отнестись к выбору стола.
Также не стоит забывать о количестве столовых приборов и чистой посуды. Их должно быть в три раза больше, чем гостей.
Дополнить фуршетный стол можно живыми цветами, ароматическими свечами и всевозможными украшениями. Это оживит обстановку и будет создавать настроение праздника.
И помните, что главное – это общение с дорогими вам людьми, а фуршетный стол станет прекрасным дополнением к празднованию.
Планыфуршетов | HowToSpecialist
Этот пошаговый проект по обработке дерева своими руками содержит около чертежей фуршетного стола . Если вы хотите узнать больше о строительстве фуршетного стола, рекомендуем обратить внимание на инструкции, описанные в статье. Существует множество дизайнов на выбор, поэтому обязательно ознакомьтесь с остальными планами хранения, представленными на нашем сайте. Инвестируйте в качественные материалы и сделайте детальное планирование.
Прежде, чем приступить к непосредственному строительному проекту, мы рекомендуем вам все спланировать, чтобы сэкономить деньги и держать расходы под контролем. Отрегулируйте размер и дизайн буфета в соответствии с вашими потребностями. Кроме того, мы рекомендуем вам инвестировать в высококачественные материалы, такие как сосна, красное дерево или кедр, поскольку они имеют красивую отделку и очень долговечны, особенно во влажной среде.
Если у вас нет большого опыта в области деревообработки, вам следует попросить друга помочь вам с проектом. Есть много вещей, в которых вы можете пойти не так, поэтому убедитесь, что вы все спланировали и инвестируете в качественные материалы. Внимательно выбирайте пиломатериалы, следя за тем, чтобы компоненты были идеально прямыми и в очень хорошем состоянии. Используйте столярный угольник, чтобы проверить, прямые ли углы. Посмотреть все мои Премиум-планы можно в Магазине .
Сделано по этому плану
Чертежи фуршета
Сборка фуршета
Материалы
- A – 2 шт. НОЖКИ
- B – 2 куска фанеры 3/4″ – длина 18″x60″ РАМА
- C – 2 куска фанеры 3/4″ – длина 18″x26″, 2 куска – длина 17 1/4″x26″ БОКОВЫЕ СТОРОНЫ
- D — 1 кусок фанеры 3/4″ — длина 26″x58 1/2″ НАЗАД
- D – 4 шт.
фанеры 3/4″ – длина 16 1/2″x17 1/3″, 2 шт. – длина 17 1/4″x19″ ПОЛКИ
- E – 2 куска фанеры 3/4″ – длина 18 3/4″x25/4″ ДВЕРИ
- 1 кусок бруса 1×3 – 3 фута
- 3 пиломатериала 1×2 – 8 футов
- 3 куска фанеры 3/4″ – 4’x8’
- дверная ручка
- петли
- 2 винта 1/2″
- 1 Винты 1/4″ клей
- , морилка
- наполнитель для дерева
Инструменты
- Защитные перчатки, очки
- Торцовочная пила, электролобзик
- Меловая линия, рулетка, спиртовой уровень, столярный карандаш
- Буровое оборудование и буровые долота
Наконечники
- Нанесите несколько слоев морилки на деревянные детали
- Заполните отверстия шпатлевкой по дереву и выровняйте поверхность
Время
- Один день
Сопутствующие
- Планы комода
Изготовление фуршета
Изготовление каркаса фуршета
Первым этапом деревообрабатывающего проекта является изготовление каркаса фуршета. Поэтому мы рекомендуем вам вырезать компоненты из 3/4-дюймовой фанеры нужного размера. Просверлите карманные отверстия на обоих концах вертикальных компонентов для создания жестких соединений. Убедитесь, что углы прямые, и добавьте клей на стыки.
Установка нижних опор
Соберите основу буфета из планок 1×3 и 1×2. Просверлите карманные отверстия на обоих концах планок и прикрепите их к концевым компонентам. Убедитесь, что углы прямые, а соединения жесткие. Просверлите карманные отверстия в планках 1×2 и вставьте оцинкованные винты 1 1/4″ в буфет.
Установка задней стенки буфета
Отрежьте кусок фанеры толщиной 3/4″ по размерам, указанным на схеме, и вставьте его внутрь рамы буфета. Просверлите карманные отверстия по краям, внимательно выровняйте кусок фанеры и закрепите его на раме с помощью оцинкованных шурупов. Добавьте водостойкий клей на стыки и убедитесь, что задняя часть находится на одном уровне с рамой.
Установка перегородок
Вырежьте перегородки из 3/4″ фанеры, убедившись, что вы сделали точные замеры и вырезы. Просверлите карманные отверстия на обоих концах перегородок, проверьте, чтобы углы были прямыми, и прикрепите листы к раме винтами 1 1/4″.
Установка полок
Одним из последних этапов проекта является крепление полок к фуршетному столу. Как легко заметить на схеме, мы рекомендуем вам вырезать полки из фанеры толщиной 3/4″ и просверлить карманные отверстия на обоих концах. Внимательно выровняйте полки и прикрепите их к раме винтами 1 1/4″. Поместите спиртовой уровень на полки, чтобы убедиться, что они горизонтальны.
Установка дверей
Вырежьте двери нужного размера и установите их на место, убедившись, что вокруг четырех краев есть зазоры 1/8″. Закрепите дверь на раме петлями и убедитесь, что они правильно открываются и закрываются. Прикрепите ручки к дверям, обращая внимание на их дизайн.
Планы фуршетных столов
И последнее, но не менее важное: мы рекомендуем вам позаботиться о последних штрихах. Заполните отверстия наполнителем для дерева и дайте ему высохнуть в течение нескольких часов. После этого зачистите деревянную поверхность мелкозернистой наждачной бумагой и пропылесосьте остатки.
Получить планы в формате PDF
Спасибо, что прочитали наш проект о планах фуршетных столов и рекомендуем вам ознакомиться с остальными проектами. Не забудьте поделиться нашими проектами с друзьями и LIKE с нами, используя виджеты социальных сетей. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, если хотите получать наши свежие статьи первыми.
Как сделать своими руками буфетный стол с рифлеными дверцами
Этот буфетный стол своими руками с рифлеными дверцами представляет собой проект деревообработки среднего уровня, который привнесет стиль, элегантность и вместит в себя вашу обеденную зону. Узнайте, как построить его, и получите БЕСПЛАТНЫЕ планы ниже!
Этот пост спонсировался компанией Kreg Tool, которая предлагает простые столярные изделия и решения для резки дерева. Все мнения являются нашими собственными, и мы считаем, что мы любим продукцию Kreg. Спасибо за поддержку брендов, которые делают Charleston Crafted возможным!
Прямо сейчас мы проводим капитальный ремонт всего нижнего этажа, в том числе избавляемся от некоторых предметов старой мебели, которые использовались в нашем старом доме, но не подходят для нашего нового дома.
Столовая перед шкафом IKEA HemnesОдной из таких вещей является наш старый кухонный шкаф IKEA, который мы случайно засунули за наш обеденный стол.
Он не подходил к стене, не был связан с другими частями, с которыми он шел, и нам нужно было обновить его.
Мы решили сделать буфетный стол своими руками, на котором можно было бы поставить фарфор, салфетки, специальное столовое серебро и все такое хорошее, а над ним повесить плавающие полки с живыми краями.
Это серьезное изменение в нашем пространстве, которое помогает оказать визуальное воздействие на нашу столовую, потому что это не простой белый шкаф IKEA.
Буфетный стол своими руками с рифлеными дверцами
Этот буфетный стол своими руками можно было бы сделать намного проще, но мы хотели, чтобы он выглядел очень интересно, так как он находится на открытой площадке для собраний.
Мы решили добавить рифленые дверцы для ящиков и дверцы шкафа, чтобы добавить визуальный интерес и сделать его уникальным.
Этот фуршет имеет много места для хранения и может быть изменен, если вы хотите создать свой собственный (см. чертежи ниже!), заменив пятно.
Что такое фуршет?
Буфетный стол, иногда называемый «буфетом», представляет собой длинный стол, который стоит в столовой и обычно имеет много места для хранения и сервировки.
Буфетные столы в основном используются для хранения и демонстрации декоративных элементов, так как внутри них достаточно места для предметов, а сверху – места для традиционного декора.
Большинство фуршетных столов используются для хранения обеденных и развлекательных принадлежностей, которые не используются регулярно и сохраняются для особых случаев. Обычно это включает «хорошие тарелки», «хорошее столовое серебро» или «хорошие салфетки».
Исторически они также использовались для подачи еды, отсюда и название «шведский стол».
Из-за их длинной и низкой формы их можно использовать для размещения еды во время праздника или вечеринки, чтобы люди могли пастись и обслуживать себя.
Что означает «рифленый»?
Рифленый относится ко всему, что имеет цилиндрические выступы и канавки.
Рифленый стиль декора, в котором жесткие прямые линии разбиваются на изогнутые закругленные элементы.
Часто рифленый декор создается с помощью деревянных дюбелей, как в данном случае.
Укладка деревянных дюбелей рядом друг с другом или обертывание ими предмета мебели изменяет внешний вид мебели, добавляя вверх и вниз изогнутые ребра.
Рифленая мебель также часто изготавливается механическим способом, поэтому вы увидите волнистые линии по краям журнальных столиков, оттоманок или другой мебели.
Как сделать стол с рифленой дверью
В этом посте вы найдете общий обзор того, как сделать фуршет своими руками с рифленой дверью, а также основные шаги, которые необходимо выполнить.
Вы можете получить полные пошаговые инструкции, включая материалы и списки вырезов, загрузив бесплатные планы ниже!
Tools needed to build this buffet table:
- Circular saw
- Miter saw
- Kreg Straight Edge Guide
- Kreg Pocket Hole Jig 720 Pro
- Kreg Concealed Hinge Jig
- Kreg Drawer Slide Jig
- Cordless дрель
Шаг первый: сборка рамы
Первое, что нужно сделать, это построить раму. Каркас состоит из верха, низа, двух сторон и спинки.
Для этого мы использовали линейку Kreg Straight Edge Guide и погружную пилу, чтобы сделать длинные продольные пропилы в куске дубовой фанеры толщиной 3/4″.
Направляющая для прямой кромки очень помогла нам сделать идеальный прямой рез, поскольку очень трудно протолкнуть кусок тяжелой фанеры через настольную пилу.
Щелкните здесь, чтобы ознакомиться с нашим полным обзором направляющей Kreg Straight Edge!
После того, как детали были вырезаны, мы просверлили карманные отверстия по бокам и сзади с помощью приспособления для карманных отверстий Kreg 720 Pro.
Щелкните здесь, чтобы ознакомиться с нашим полным обзором приспособления для карманных отверстий Kreg 720 Pro!
Тогда это была простая сборка с использованием столярного клея и шурупов с потайными отверстиями.
Каркас является основой этого фуршетного стола, поэтому важно, чтобы он был очень прочным и прочным.
Шаг второй: установка перегородок и полок
После того, как рама была собрана, мы вырезаем доски, которые будут служить перегородками и полками.
Эти детали делят внутреннюю часть буфета на три секции: одну для ящиков и две для шкафов.
Полки также позволяют лучше хранить вещи внутри шкафов.
Разделители и полки были вырезаны, просверлены карманы и прикреплены так же, как рама, с помощью столярного клея и шурупов.
После того, как все было на месте, мы также использовали окантовку кромки, чтобы покрыть края фанеры на всех этих деталях.
Наконец, мы перевернули его и добавили металлические ножки, которые мы получили от Semi-Exact. Они очень прочные, а это то, что нам нужно для этого очень тяжелого фуршетного стола.
Шаг третий. Сборка ящиков и дверей
Ящики для этого буфета представляют собой простую коробку с четырьмя сторонами и дном. Мы использовали Kreg 720, чтобы просверлить все необходимые отверстия и собрать два выдвижных ящика.
Каждый ящик также имеет лицевую сторону, которая представляет собой 1/2-дюймовый кусок фанеры, вырезанный по размеру отверстий ящика.
Сами дверцы шкафа представляют собой просто куски фанеры толщиной 1/2″, вырезанные по размеру нашего проема.
Шаг четвертый: Как сделать рифленые двери
Чтобы сделать рифленые двери для нашего фуршетного стола, мы использовали МНОГО 1/4-дюймовых дюбелей.
Мы начали с того, что взяли 1/2-дюймовые фанерные поверхности для дверей и ящиков, которые мы вырезали на последнем шаге, и обрезали их 1/4-дюймовыми фанерными краями.
Каждая из этих кромок была срезана под углом 45 градусов на обоих концах, и все они были приклеены к лицевой стороне.
Затем мы вырезаем буквально сотни дюбелей, чтобы установить их на место.
Лучший способ сделать что-то подобное, особенно с неквадратными деталями, такими как круглые дюбеля, — это изготовить простую приспособление.
Для этого мы вырезали кусок фанеры по длине пространства внутри дверей, затем прикрепили к нему подложку, и он был готов для торцовочной пилы.
Мы ставили стопки дюбелей на приспособление и снова и снова пилили их пилой.
Когда они все были вырезаны, мы намазали много столярного клея в пространство между обшивкой двери, а затем уложили все дюбеля.
Потребовалось много дюбелей, чтобы они плотно вошли в пространство, затем мы зажали немного дерева, чтобы все дюбели оставались на своих местах.
Шаг пятый: Отделка с помощью фурнитуры
Выдвижные ящики соединяются в центральной секции с помощью направляющих, а дверцы крепятся к боковым секциям с помощью петель.
Эти шаги легко выполнить с помощью зажимного приспособления для выдвижных ящиков Kreg и приспособления для скрытых петель Kreg.
После того, как двери и ящики были на месте, мы просверлили в каждом небольшое отверстие, чтобы прикрепить ручку барабана, чтобы открыть их.
Это были те же ручки, которые мы использовали, чтобы заменить все ручки на нашей кухне, и те же самые, которые мы поставили на тумбу.
Чертежи по дереву для буфета
К счастью для вас, вы можете получить чертежи по дереву для изготовления одного из этих фуршетных столов с рифлеными дверцами БЕСПЛАТНО!
Мы объединились с нашими друзьями из Kreg Tool для этого проекта, чтобы предоставить вам эти планы бесплатно.