Глазурь для пряников из сахара и воды: Глазурь для пряников из сахара и воды. Сахарная глазурь – восхитительный завершающий штрих кондитерского изделия

Содержание

Как сделать глазурь из сахара?

Прочитав эту статью, вы будете знать, как сделать глазурь из сахара. Для ее создания не нужны белки куриных яиц и сахарная пудра. Достаточно воды и сахарного песка. Единственный недостаток этой глазури кроется в том, что она довольно быстро застывает. Поэтому после приготовления ее нужно сразу наносить на выпечку.

Ингредиенты

Чтобы сделать самую простую и довольно вкусную глазурь из сахара, необходимо подготовить:
— двести граммов сахарного песка;
— сто двадцать миллилитров горячей воды;
— три чайных ложки лимонного сока.

Приготовление глазури

Белая глазурь из сахара создается очень быстро и совсем просто. Сначала нужно всыпать сахар в кастрюльку. Туда же надо налить горячей воды. Варить смесь следует на медленном огне до тех пор, пока сахарный сироп не станет пузыриться и густеть. Как только станет видно, что сироп медленно стекает с ложки, его нужно снять с огня, добавить в него лимонного сока и быстро промешать ложкой.

Приготовление белой глазури из сахара покажется вам менее трудоемким процессом, если для взбивания сахарного сиропа вы воспользуетесь миксером. Как только сладкая масса начнет превращаться из прозрачной в белую, глазурь можно считать готовой. В этот момент ее необходимо быстро нанести на выпечку. Ведь, как правило, она застывает в считаные минуты.

Умелые хозяйки, знающие, как сделать глазурь из сахара, умудряются превратить застывшую сахарную помадку в жидкую. Они рекомендуют добавлять в кастрюльку с глазурью немного воды и перемешивая, нагревать смесь на медленном огне. Однако следует отметить, что при нагревании белая сахарная глазурь может снова стать прозрачной. Поэтому следует постараться не упустить момента, чтобы не сделать из глазури сахарный сироп.

luckyads

Как сделать сахарную глазурь цветной?

Как уже упоминалось ранее в этой статье, по данному рецепту создается довольно капризная сладкая помадка. После того как сахарный сироп приобретает белый оттенок, он, как правило, начинает застывать.

Желая сделать помадку иного оттенка, пищевой краситель следует добавлять вместе с лимонным соком в горячий и густой сироп. А уже потом перемешивать смесь при помощи ложки или миксера, чтобы сделать ее непрозрачной.

Применение сахарной глазури

Так как сделать помадку из сахара очень просто, ее можно использовать для украшения любого типа выпечки. Как правило, такого типа сахарная глазурь для кулича создается. Но некоторые хозяйки украшают ею пряники, печенье, маффины и донатсы. Эта сахарная глазурь получается красивой однородной текстуры, поэтому отлично смотрится на выпечке любого типа. Ею разве только что торт нельзя залить. Мне понравилась эта сахарная глазурь. Рецепт ведь очень простой. Ее можно сделать, когда в шкафу есть только сахар и нет сахарной пудры и яиц.

Особенности сахарной помадки

Теперь вы знаете, как сделать белую помадку и то, что она очень быстро застывает. Но следует также отметить, что она еще и крошится, если разрезать на части кулич, залитый ею, или укусить печенье, украшенное ею.

Поэтому если вы предпочитаете создавать идеальную выпечку, то такая помадка вам, скорее всего, не подойдет. Она все же на случай, когда необходимо сделать привлекательной выпечку, а в доме не оказалось куриных яиц и сахарной пудры.

Copyright © kak-prygotovyt.ru

Глазурь для пряников рецепт с фото

Глазурь для пряников и печенья — это очень популярный продукт и обычно кулинары разделяют ее на 3 вида. Все три вида глазури отличаются друг от друга только консистенцией. Следовательно, существует жидкая, средней консистенции и густая глазурь. У каждой глазури есть свое применение, сегодня будем готовить глазурь именно для росписи пряников и печенья.

Несколько слов о глазури

Такой глазурью можно создать удивительно красивые и ровные рисунки на печенье или пряниках. Окрасить глазурь можно в любые цвета при помощи пищевых красителей. Красители можно использовать сухие или гелевые. Разницы нет, разве что гелевые красители проще вмешать в глазурь.

По поводу сахарной пудры, магазинная сахарная пудра совершенно не подходит. Нужна мелкодисперсная сахарная пудра, то есть очень мелкого помола. В магазинах такую не продают и самим дома ее приготовить невозможно. Купить такую сахарную пудру можно в специальных магазинах для кондитеров.

Глазурь для пряников


  • Белок куриного яйца — 1 шт.
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Пищевой краситель — 1 мл

Рецепт глазури для пряников

  1. Сначала возьмем  белок комнатной температуры и слегка его взболтаем.

    Взбивать не нужно, всего лишь немножко взболтать, чтобы разбить белковые соединения и сделать белок более однородным.

  2. Теперь буквально по 1-2 чайной ложки вмешиваем в белок сахарную пудру.

    Пудру обязательно просеивать. Мало ли, может там попадется кристаллик сахара или соринка. Это не только забьет вам насадку, но и изрядно подпортит настроение, пока вы будете доставать этот кристаллик из кондитерского пакета.

  3. На начальном этапе сахарная пудра будет браться комками в белке.

    Так и должно быть, продолжайте просеивать пудру и постепенно масса станет более однородной.

  4. Со временем консистенция глазури станет более однородной, но ее цвет будет пока еще ближе к серому чем к белому.

    Продолжаем просеивать пудру, следите за тем чтобы пудра тщательно вмешивалась в массу и не оставалась на стенках миски. Это приведет к появлению ненужных нам засохших комочков.

  5. Общее количество сахарной пудры на один белок от 150 до 250 грамм.

    Количество сахарной пудры определяется нужной вам консистенцией глазури. Вот на этом этапе я уже просеяла примерно 130 грамм сахарной пудры. Глазурь имеет ровный белый цвет и жидкую консистенцию. Такая консистенция глазури подходит для украшения пасхальных куличей или если вам нужно просто разрисовать пряник нечетким простым рисунком. Но нам нужна более густая консистенция, поэтому продолжаем добавлять сахарную пудру.

  6. Глазурь можно считать готовой, когда оставленный след венчиком не уходит более 10 секунд. На этом этапе обычно уходит около 200 грамм пудры.

  7. Чтобы наверняка убедиться в готовности глазури можно дать ей стечь с венчика на какую-нибудь доску или тарелку.

    Если оставленные полосы не растекаются и держат форму, значит глазурь готова. Она также стойко будет держаться и на пряниках.

    Если же в глазурь добавить еще грамм 50-80 сахарной пудры, то получится густая сахарная паста, с которой можно создавать красивые объемные узоры или даже лепить из нее руками.

  8. Готовую глазурь разделить на части и каждую часть окрасить в нужные цвета.

    Количество красителя регулируйте в зависимости от желаемого цвета готовой глазури.

  9. Готовую и окрашенную глазурь поместить в кондитерские пакеты, можно с насадками, а можно и без.

    Концы пакетов завязать узлом или затянуть канцелярскими резинками. Если будете рисовать без использования насадок, то просто срежьте кончик пакета и сделайте очень маленькую дырочку.

Приятного аппетита!

Видео рецепт сахарной глазури для росписи

Пошаговый рецепт приготовления глазури для пряников с фото

30 минут

282 ккал

5/5 (2)

Я не могу представить себе приготовление пряников без декорирования глазурью. Благодаря этому пряники выглядят ярко и празднично, и я люблю их дарить в качестве сувенира своим друзьям и коллегам.

Вы, наверное, думаете, что приготовление глазури – это сложный процесс, и вам ни за что его не освоить. Именно поэтому я хочу рассказать вам о том, как просто и очень быстро приготовить такую глазурь разными способами. Уверена, вас увлечет этот процесс!

Рецепт белковой глазури для пряников

Рецепт имбирных пряников очень прост, а с помощью специальных кондитерских форм можно придать им любую форму. У новичков обычно возникают трудности, когда дело доходит до их оформления глазурью, поэтому я предлагаю простой рецепт ее приготовления и видеорекомендации по декорированию.

Кухонный инвентарь: миксер, венчик, ситечко, небольшая глубокая миска и пластиковый контейнер.

Ингредиенты

белок1 шт.
сахарная пудра200 г
крахмал½ ч. л.
лимонный сок½ ч. л.
вода3-6 ст. л.

Как выбрать ингредиенты

  • Вместо обычного белка вы можете взять сухой в количестве 15 г. Его можно приобрести в специализированных отделах для кондитеров или в магазинах спортивного питания.
  • Сахарную пудру берите самого мелкого помола, чтобы глазурь получилась однородной.
  • Вместо готового лимонного сока вы можете использовать дольку свежего лимона, из которой легко выдавить сок руками.

Пошаговое приготовление

  1. В миску к одному белку просейте через ситечко 200 г сахарной пудры.
  2. К ним добавьте 1/2 ч. ложки крахмала и взбейте венчиком.
  3. На низкой скорости миксера взбивайте смесь в течение 2 минут.
  4. Добавьте 1/2 ч. ложки лимонного сока и взбивайте миксером еще 3-4 минуты, пока масса не станет плотной и белой.
  5. При необходимости добавьте пищевые красители.

С помощью воды доведите массу до нужной консистенции и храните ее в пластиковом контейнере в холодильнике 2 дня.

Видео рецепта приготовления

В этом видео вы не только узнаете, как сделать глазурь для имбирных пряников в домашних условиях, но и выясните, как можно расписать пряники глазурью, используя самодельные корнетики.

Рецепт сахарной глазури для пряников

Этот рецепт глазури для пряников можно приготовить из сахара и воды без использования яиц, поэтому я считаю его самым простым и быстрым в приготовлении.

Время приготовления: 20-30 мин.
Калорийность: 100 г – 263 ккал.
Кухонный инвентарь: глубокая миска, ложка, стакан и небольшая плоская тарелка.

Ингредиенты

сахарная пудра150 г
лимонный сок2 ч. л.
вода1 ст. л.

Как выбрать ингредиенты

Так же, как и в первом рецепте, вы можете заменить готовый лимонный концентрат на выдавленный из дольки лимона сок, а вода для рецепта должна быть обязательно кипяченой, но холодной.

Пошаговое приготовление

  1. В миску к пудре (150 г) добавьте 2 ч. ложки лимонного сока и перемешайте ложкой.
  2. По капле добавляйте воду (1 ст. л.) и продолжайте тщательно вымешивать.
  3. Готовность глазури можно проверить, капнув немного на плоскую тарелку. Если она не растекается, значит готова.

Видео рецепта приготовления

В этом видео вы убедитесь, насколько легко приготовить такую глазурь, и увидите, какой она должна быть по цвету и консистенции.

Как украсить пряники глазурью

Декорирование пряников всегда вдохновляет меня и настраивает на творческий лад. К рождественским праздникам я готовлю тематические имбирные пряники в форме варежки, елочной игрушки, елки, деда мороза и снеговика.

Чтобы сделать их яркими, я готовлю разноцветную глазурь и использую вместо кондитерских конвертов с насадками обычные полиэтиленовые пакеты с замком zip-lock. Сначала я делаю белый контур, а затем заполняю серединку цветом. Если необходимо сделать орнамент, я использую деревянную зубочистку.

Очень эффектно смотрятся они на елке. Достаточно сделать еще на стадии выпечки небольшие отверстия и продеть сквозь них тонкие шелковые ленты или бечевку. Вообще, вы можете сделать такое угощение на любую тему и к любому празднику, а глазурь поможет вам оформить выпечку ярко и оригинально.

Основные прописные истины

  • Добавлять пищевые красители в глазурь нужно постепенно, чтобы правильно отрегулировать цветовой оттенок.
  • После высыхания цветная глазурь становится немного темнее.
  • Сахарную пудру нужно обязательно просеивать, чтобы убрать лишние комочки и придать смеси эластичность и однородность.
  • Белок яйца можно заменить сухой белковой смесью.
  • Хранить белковую глазурь можно в холодильнике в течение 2 дней.
  • Если вы украшаете свои кондитерские изделия только белой глазурью, то эта техника называется айсингом.
  • Для оформления пряников глазурью можно использовать специальные кондитерские конверты с насадками или самодельные корнетики из пленки или пищевой бумаги.

Другие возможные варианты приготовления и наполнения

Вы уже научились готовить белковую и —сахарную глазурь—, поэтому следующим шагом предлагаю освоить приготовление эффектной зеркальной глазури и такой любимой всеми от мала до велика шоколадной глазури. Помимо этих рецептов рекомендую взять на заметку рецепт приготовления глазури для печенья, не оставив без внимания и рецепт приготовления —глазури для кексов—.

Я уверена, что приготовление глазури не оставит вас равнодушными и раскроет ваши творческие таланты. А если у вас есть маленькие дети, то можете готовить и украшать пряники вместе.

Расскажите в комментариях о том, насколько просто было приготовить глазурь по моим рецептам, и какие приемы вы использовали для росписи своих пряников.

Глазурь для пряников. Рецепт. Использование.

Белая и разноцветная глазурь — это как завершающий аккорд в приготовлении многих кондитерских изделий (печенья, тортов, кексов и т.д.). Однако чаще всего она используется именно для декорирования пряников.

Рецептов глазури для пряников существует так много, что это скорее недостаток, чем преимущество. Ведь, согласитесь, из одного-двух вариантов выбирать очень удобно. А когда их десятки, если не сотни, то это создает определенные трудности в поиске подходящего рецепта.

Например, можно приготовить глазурь из сахара. Для этого потребуются следующие ингредиенты:

Готовится сахарная глазурь следующим образом: сначала необходимость смешать воду и сахар и сваривать на медленном огне сироп, затем добавить в него лимонную кислоту и все тщательно перемешать до образования однородной массы. Главное достоинство данного рецепта в том, что глазурь из сахара получается ослепительно белой. Недостаток же в том, что дозировать все ингредиенты нужно очень тщательно. Например, если не доложить лимонной кислоты, то глазурь просто засахарится и затвердеет. Использовать ее в таком виде, естественно, уже не получится.

Как видно из рецепта, делать глазурь из сахара не так просто. Гораздо предпочтительные в этом плане сахарная пудра. Причем чем мельче будут ее крупинки и чем тщательнее она будет просеяна, тем лучше получится ваше сладкое покрытие. Поэтому выбирать следует продукцию высокого качества.

Рецептов на основе сахарной пудры значительно больше. Самый простой вариант — приготовить глазурь для кулича. Ведь она вполне подойдет и для украшения пряников. Технология приготовления здесь может быть следующей: сахарная пудра смешивается с 1 ст.л. лимонного сока. Количество пудры определяется индивидуально, в зависимости от того, на сколько густая масса вам нужна. Наносить такую глазурь необходимо достаточно расторопно, так как она быстро схватывается.

Вместо лимонного сока можно использовать яичный белок из расчета 1 шт. на 200-250 гр. сахарной пудры.

Использование глазури

Глазурь для пряников лучше всего готовить двух видов: более густую и более жидкую. С помощью первой делается контур на изделии. Например, можно обвести пряник по кругу или обозначить на нем будущий рисунок (елочку, звездочку, цветочек и т.д.). Затем с помощью более жидкой глазури выполняется сплошная заливка.

При использовании данной технологии глазурь для пряников смотрится очень аккуратно и нарядно. А главное — открывается широкий простор для реализации различных замыслов.

Для того, чтобы меньше времени посвятить готовке и именно декорированию пряников и творчеству, вы можете приобрести готовую глазурь в интернет-магазине «С.Пудовъ». У нас представлен большой ассортимент смесей для приготовления сладких покрытий на любой вкус. Это и сахарная, и шоколадная, и зеркальная, и разноцветная глазурь.

Для того, чтобы приготовить любую из них требуется не больше 5-ти минут. А результат получается просто великолепный!

6 лучших рецептов глазури для кулича

1. Белковая глазурь для кулича

sarsmis/Depositphotos.com

Классическая помадка, которой очень часто покрывают пасхальные куличи. После застывания глазурь становится более матовой, а при нарезке немного крошится.

Ингредиенты

  • 1 яичный белок;
  • 200 г сахарной пудры;
  • ½ чайной ложки лимонного сока;
  • несколько чайных ложек воды.

Приготовление

Взбейте миксером белок, сахарную пудру и лимонный сок. На это уйдёт около 5 минут. У вас должна получиться белая густая кремообразная масса.

Слегка разбавьте её водой до консистенции сметаны. Можно обойтись и без воды, если взять в два раза меньше сахарной пудры.

Смажьте глазурью куличи и оставьте подсыхать на несколько часов.

Испеките угощение 😋

2. Сахарная глазурь для кулича

5PH/Depositphotos.com

Сахарное покрытие будет матовым. Если нанести глазурь тонким слоем, то она может слегка просвечивать.

Ингредиенты

  • 200 г сахара;
  • 75 мл воды;
  • 1 чайная ложка лимонного сока.

Приготовление

Всыпьте сахар в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на умеренный огонь и помешивайте венчиком до полного растворения сахара.

Варите сироп при среднем кипении около 5–6 минут. Чтобы проверить готовность, зачерпните немного ложкой и опустите в ледяную воду. Если сироп скатался в упругий шарик, пора снимать с огня.

Добавьте к нему сок лимона и поставьте в ёмкость с ледяной водой. Постоянно помешивая, остудите массу до тёплого состояния.

Затем выньте из воды и перетирайте массу ложкой не менее 5 минут, пока она не побелеет. Если помадка получается слишком густой и её сложно будет наносить, добавьте чуть-чуть тёплой воды.

Покройте куличи глазурью и дайте ей высохнуть в течение нескольких часов.

Приготовьте пасхальную выпечку 🥮

3. Глазурь для кулича с желатином

YouTube-канал «Коллекция Рецептов»

Такая глазурь идеально подходит для украшения куличей. Она красиво блестит, не липнет и не осыпается при нарезании.

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка желатина с небольшой горкой;
  • 4 столовые ложки воды;
  • 100 г сахарной пудры;
  • щепотка ванилина или несколько капель лимонного сока.

Приготовление

Залейте желатин 2 столовыми ложками холодной воды, хорошенько размешайте и оставьте минут на 20.

В небольшую кастрюлю всыпьте сахарную пудру, добавьте ванилин или лимонный сок и оставшуюся воду. Тщательно перемешайте и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивая, доведите до кипения и снимите с плиты.

Растворите в горячем сиропе набухший желатин. Пока смесь не остыла, взбейте её миксером на большой скорости в белую густоватую кремообразную массу. Вам потребуется около 5 минут. Если её недовзбить, она может не застыть на куличах.

Чтобы глазурь не затвердела раньше времени, поставьте кастрюлю в ёмкость с кипятком. Нанесите горячую массу на куличи. Глазурь на выпечке застывает при комнатной температуре в течение нескольких часов. Можно оставить её на целую ночь.

Побалуйте близких вкусным десертом 👍

4. Глазурь для кулича со сгущёнкой

AntonMatyukha/Depositphotos.com

Ещё один вариант не липнущей и не трескающейся глазури. Готовится она за считаные минуты.

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки сухого молока;
  • 6 столовых ложек сгущённого молока;
  • 2 чайные ложки лимонного сока.

Приготовление

Смешайте сухое молоко, сгущёнку и лимонный сок до однородной консистенции. Масса должна быть довольно густой.

Смажьте глазурью куличи. Она застывает за несколько часов. Лучше оставить её подсыхать на всю ночь.

Попробуйте необычный кулич 🇮🇹

5. Глазурь для кулича из маршмеллоу

5231342.gmail.com/Depositphotos.com

Такая необычная глазурь прекрасно держит форму, не растекается при нанесении и не крошится при нарезании.

Ингредиенты

  • 100 г маршмеллоу;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 100 г сахарной пудры.

Приготовление

Выложите маршмеллоу в кастрюлю, добавьте 1 столовую ложку лимонного сока и масло. Поставьте на водяную баню на умеренном огне. Помешивайте, пока масса не станет однородной.

Снимите с огня, добавьте оставшийся сок и сахарную пудру и перемешайте. Сразу же нанесите глазурь на куличи и дайте ей застыть в течение нескольких часов.

Сделайте яркие пасхальные яйца 🥚🎨

6. Шоколадная глазурь для кулича

belchonock/Depositphotos.com

Вкусная ароматная глазурь всего из двух ингредиентов. Она быстро застывает и не сыпется при нарезании.

Ингредиенты

  • 100 г чёрного шоколада;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке. Тщательно перемешайте шоколад с маслом.

Пока глазурь ещё горячая, покройте ею куличи. Шоколадная масса застынет буквально за полчаса.

Читайте также 🍰🍪😍

Глазировка пряников в домашних условиях

Глазировка – неотъемлемая часть технологического процесса производства пряников. При ней изделия покрываются тонким слоем глазури сразу после выпечки и охлаждения, что позволяет сохранить свежесть и аромат лакомства, придать ему дополнительный приятный вкус и красивый внешний вид.

Глазурь наносится на пряники кисточкой, после чего их отправляют на подсушку в духовку при температуре до 100 градусов. Глазировка может быть проведена двумя способами:

  • Упрощенной глазурью;
  • Настоящей глазурью.

Настоящая глазурь включает в себя яичные белки, а покрытые ею изделия имеют более красивый вид и приятный вкус.

Для глазировки пряников может быть приготовлен состав по следующему рецепту:

Стакан сахара кипятится со стаканом воды до пробы на мягкий шарик. Два белка взбиваются в густую пену, после чего в них тонкой струйкой вливается густой горячий сироп. Масса должна взбиваться непрерывно. Когда глазурь готова, в нее добавляются пищевые красители и ароматические вещества, состав помешивается лопаточкой и нагревается до температур 65 градусов. Наносить глазурь на пряники надо с помощью кисточки, после нанесения изделия просушить.

Глазурь получится вкуснее и лучше, если в рецепте вы замените сахарный сироп на мед, уваренный до нужной густоты.

Чтобы приготовить глазурь из сахарной пудры, следует просеять стакан сахарной пудры, добавив к нему три столовые ложки теплой воды и ароматические вещества. Глазурь нагревается при постоянном помешивании до 40 градусов. Если состав получится чересчур густой, его можно разбавить водой. В конце приготовления для придания нужного оттенка добавляются пищевые красители.

Не менее популярен и рецепт шоколадной глазури. Для приготовления состава смешивается стакан сахара с половиной стакана воды, сироп уваривается до пробы на толстую нитку. После этого в состав добавляется чайная ложка какао-порошка, глазурь охлаждается до 70 градусов. Для кристаллизации сахара необходимо периодически опускать ложку или лопатку в глазурь, растирая ее о края кастрюли. Процесс трения делает глазурь более светлой, а на ее поверхности появляется тонкая блестящая корочка – глазурь готова к употреблению.

Роспись пряников – настоящее искусство, требующее самых разных оттенков для главного «рабочего материала» – глазури. Помимо использования обычных пищевых красителей существуют рецепты, состоящие только из натуральных ингредиентов.

Белая глазурь из сахара

В небольшую емкость выливается один белок, взбивается до густой пены. В процессе взбивания в него следует добавить половину стакана свежемолотой сахарной пудры. Консистенция готовой глазури должна быть одновременно текучей и достаточно густой. Чтобы улучшить ее вкус, можно добавить несколько капель лимонного сока.

Глазурь клюквенная, малиновая, земляничная

Сахарную пудра (200 г) просеивается в небольшую емкость, к ней добавляются три или четыре столовые ложки сока ягод (малины, земляники, красной смородины или клюквы), а также две столовые ложки горячей воды. Состав тщательно растирается деревянной ложкой, пока не получится однородная блестящая масса. Если необходим более интенсивный цвет, его можно регулировать постепенным добавлением сока ягод.

Желтая облепиховая глазурь

Для этого рецепта яичный белок взбивается с помощью венчика, в густую массу постепенно добавляется по чайной ложке 200 г сахарной пудры. Когда масса станет достаточно пышной, в нее следует добавить три или четыре столовые ложки облепихового сиропа, также придерживаясь правила постепенного добавления.

Заменив облепиховый сироп на мятный вы получите состав нежно-зеленого цвета с приятным мятным вкусом и ароматом.



Белковая глазурь – рецепт приготовления с фото для куличей

Белковая глазурь нужна не только для украшения пасхальной выпечки (куличей), но и для покрытия пряников, пирожных, кексов и капкейков. Нежной массой можно также украсить пончики, булочки, торты и имбирное печенье. Приготовить этот удивительный десерт можно быстро. Ингредиенты для лакомства доступны каждой хозяйке. Готовый продукт может быть цветным и иметь запах, а может оставаться белым и пахнуть сахаром.

Белковая глазурь может быть приготовлена холодным способом (например, белковый крем «айсинг»), а может быть заварной. Готовят даже десерт с шоколадным вкусом, а также с добавлением желатина. Изделия, украшенные сладкой, мягкой белковой массой, имеют праздничный вид.

Простой пошаговый рецепт с фотографиями приготовления белковой глазури в домашних условиях поможет даже самой неопытной хозяйке приготовить сладкое украшение без хлопот. Пасхальная выпечка и прочие лакомства, украшенные массой, изготовленной своими руками, будут иметь неповторимый вкус и аппетитный внешний вид.

Важно помнить о том, что делать белковую глазурь следует непосредственно перед нанесением на изделия. В дальнейшем срок хранения изделий, покрытых массой, не должен превышать трех суток. Это ограничение связано прежде всего с тем, что для приготовления используются белки сырых куриных яиц.

Шаги приготовления

шаг 1Подготовьте ингредиенты, показанные на фото. Куриные яйца обязательно нужно охладить, а перед использованием вымыть в холодной воде с питьевой содой. В качестве красителя можно использовать концентрированные сиропы.

шаг 2Из воды и сахарного песка сварить сироп. Готовить массу следует на слабом огне или на рассекателе, при этом постоянно нужно помешивать сахар, для того чтобы он не пригорел.

шаг 3Сироп следует варить на протяжении часа на слабом огне. Бурление в кастрюле должно быть похожим на процесс, запечатленный на фото.

шаг 4Готовность сахарного сиропа можно проверить следующим образом: каплю сладкой массы выложить на тарелку, а затем попытаться скатать ее в шарик. Если масса не липнет к рукам, то заготовку можно использовать для приготовления глазури.

шаг 5Отделить белки от желтков. Последние нам не пригодятся, а вот белки нужно взбить в стойкую пену. Желательно делать это в металлической посудине, которая некоторое время провела в холодильнике.

шаг 6Как только белковые «барханы» достигнут максимальной стойкости, в миску с ними следует влить тонкой струйкой сироп, а затем начать взбивание на малых оборотах.

шаг 7Постоянно помешивая массу, влить краситель, а затем добавить ароматизатор.

шаг 8Пышную массу поставить на водяную баню с температурой воды около шестидесяти градусов Цельсия и выдержать на протяжении пятнадцати минут.

шаг 9Готовую сахарную глазурь остудить на протяжении получаса.

шаг 10Лакомство готово к использованию. Глазурью можно украшать куличи к Пасхе.

Приятного аппетита!

Пряничный домик и рецепты глазури для пряников от Жанны Бенедикт

Это рецепт пряничного домика, который я использую уже много лет! У вас может быть заветный семейный рецепт имбирных пряников, который вы хотите использовать, и это здорово — если тесто не слишком влажное, иначе ваш дом может рухнуть! (Это причина, по которой я предлагаю использовать картонную структуру под пряничным домиком в следующем сообщении в блоге при создании пряничных домиков с детьми.) Я обнаружил, что использование овощного жира делает тесто более плотным.Кроме того, маргарин придает ему оттенок сливочного вкуса, не делая тесто слишком кремообразным, как это обычно бывает со сливочным маслом. Я предпочитаю сахарный песок, а не коричневый сахар для более крутого теста. Кроме того, в этом рецепте вы увидите какао, которое придает имбирным пряникам насыщенный цвет, но не делает их слишком влажными.

Рецепт пряничного домика

1/2 стакана маргарина
1/2 стакана овощного жира
1 стакан сахарного песка
1 яйцо
3/4 стакана мелассы
1 столовая ложка белого винного уксуса
3 столовые ложки молотого имбиря
2 чайные ложки молотой корицы
1 1/2 чайных ложки выпечки порошок
1/2 чайной ложки соли
5 1/2 стакана универсальной муки
2 столовые ложки несладкого какао

Из 2 партий получается 1 большой пряничный домик

Взбить вместе маргарин, жир и сахар.Вбить яйцо, постепенно добавляя патоку и уксус. Просейте вместе сухие ингредиенты. Добавьте сухие ингредиенты, по 1 стакану за раз, взбивая, пока они не смешаются. Возможно, вам придется замесить последний стакан мучной смеси, если у вас нет сильного электрического миксера, иначе вы можете сжечь двигатель. Сформируйте из теста для пряников сплющенный шар, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 3 часов. Не стоит дублировать этот рецепт. Сделайте первую порцию и охладите ее, пока готовите вторую порцию.

Разогрейте духовку до 350F.Разделите тесто для имбирных пряников пополам, оставив неиспользованный слой теста в полиэтиленовой пленке и охлажденным. Раскатайте половину теста на присыпанном мукой листе алюминиевой фольги. Используйте отдельный лист для каждого кусочка пряничного домика, чтобы вы могли переложить вырезанные кусочки домика для печенья на противень, не растягивая тесто по форме. Лучше всего использовать тяжелую скалку, чтобы у вас была красивая гладкая поверхность для стен. Посыпьте тесто мукой, чтобы оно не прилипало к булавке при раскатывании.Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Неровное тесто будет выпекаться с разной скоростью, из-за чего одна часть стены станет слишком мягкой, а более тонкий край может слишком быстро подрумяниться. Поскребите скалкой во время процесса, так как кусочки теста прилипают и образуют углубления на поверхности, или они прилипают к поверхности и пузыряются во время выпечки.

Поместите выкройки картонных домиков на раскатанное тесто и вырежьте кусочки пряничного домика острым ножом. Поместите отдельные листы алюминиевой фольги с вырезанными на них кусочками домика на противень.Если у вас всего пара противней, не раскатывайте все тесто и не нарежьте сразу все кусочки домика, оставив их неохлажденными, пока другие запекаются. Измерьте, сколько и какие из частей вашего дома поместятся на каждом листе, и спланируйте соответственно, сохраняя любое неиспользованное тесто для пряников охлажденным до тех пор, пока оно не будет готово к использованию. Чем тверже или холоднее будет сырое тесто, тем тверже будет испеченное печенье. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 10 минут или пока имбирный пряник не станет насыщенно-коричневым и немного пропечется.Если ваши углы или стороны поджариваются быстрее, чем центр частей дома, сделайте палатку из алюминиевой фольги и накройте ею только проблемные места. Проверьте степень готовности, прикоснувшись к центру, и, если он твердый и почти твердый, готово. Дайте кусочкам пряничного домика полностью остыть, прежде чем снимать их с противней. Оставьте пряники открытыми в прохладном месте, чтобы они успели осесть, и подождите не менее трех часов, прежде чем строить дом.

Рецепт глазури для пряников

Большинство рецептов глазури для имбирных пряников предлагают использовать Королевскую глазурь, содержащую сырое яйцо.Я всегда использовал гораздо более простой рецепт клея для пряничных домиков, потому что мне не нравится идея, что мои дети будут жевать пряничный домик через неделю или около того с глазурью на основе сырых яиц, которую не нужно охлаждать. Оставить сырые яичные белки при комнатной температуре даже на несколько часов — плохая идея. Но целую неделю? Вам не нужно их использовать, так зачем рисковать своим здоровьем или ребенком? Преимущество использования глазури на основе яичного белка заключается в том, что ее консистенция идеально подходит для окантовки кондитерских мешков, что придает дому красивый вид.Сахарная пудра и глазурь на водной основе не подойдут для кондитерского мешка, так как он слишком густой и не обладает той эластичностью, которую яичный белок придает глазури. Вы можете использовать порошок безе в соответствии с инструкциями на этикетке Royal Icing, только он немного дороже. Этот рецепт сахарного клея хорошо работал у меня все эти годы.

1 стакан сахарной пудры
2-3 столовые ложки воды

Сделать около 10 партий на один дом

Вы можете удвоить или даже утроить этот рецепт, но не делайте все 10 партий сразу, иначе он высохнет.Смешайте сахарную пудру и 2 столовые ложки воды в густую цементоподобную смесь. Тщательно перемешайте, пока глазурь пряничного домика не потеряет блеск. Если нужно, добавьте воды чайной ложкой, но вы хотите получить густую консистенцию, чтобы можно было просто намазать ею имбирное печенье или конфеты, и она сразу прилипнет.

Прочитайте больше идей и советов для пряничного домика:

Теги: Рождество печенье ремесло, пряники, пряничный домик, глазурь для пряников, праздничный день, Жанна Бенедикт, Дети, рецепт блюда

Королевская глазурь без яиц — Домашняя кулинария мамы

Эта королевская глазурь без яиц идеально подходит для украшения печенья! Обладая тонким лимонным вкусом, он отлично подходит для чего угодно: от сахарного печенья до рисования декоративных фигур или склеивания пряничного домика.При высыхании он затвердевает, поэтому украшения остаются на месте.

Рецепт королевской глазури без яиц

Сегодня мы поговорим о королевской семье! Да… Королевская глазурь без яиц.

Прежде всего, я должен уточнить, что я ни в коем случае не специалист по декорированию печенья. Даже не близко.

Но…

Моя дочь любит украшать печенье !! К сожалению, в большинстве рецептов королевской глазури и покупных королевских глазурей в качестве ингредиента используются яйца. Итак, в прошлом году я нашла рецепт и немного подправила его по своему вкусу.

Если вы не знакомы, Королевская глазурь — это толстая белая глазурь, которую используют для украшения в основном печенья. Он сильно сохнет и очень универсален. Есть много методов работы с этой глазурью в зависимости от консистенции и желаемого результата.

Рецепт королевской глазури без яиц, которым я делюсь сегодня, имеет густую консистенцию, поэтому лучше всего подходит для обработки деталей, таких как окантовка окантовки, рисование декоративных фигур или склеивание пряничного домика.

Конечно, вы можете разбавить глазурь водой, в зависимости от того, какой толщины вы хотите.

СОВЕТЫ И Уловки, чтобы СДЕЛАТЬ БЕЗЯКОВОЕ КОРОЛЕВСКОЕ ОБЛЕДЕНИЕ:

  • Консистенция этой глазури лучше всего подходит для обработки деталей, таких как окантовка окантовки, рисование декоративных фигур или склейка пряничного домика. Чтобы разбавить глазурь для печенья, добавьте больше воды, примерно по 1 чайной ложке за раз, медленно помешивая. Будьте осторожны, не перемешивайте энергично, иначе вы добавите в глазурь воздух, и она не потечет равномерно.
  • Если вам нужна более густая глазурь, добавьте немного кондитерского сахара.
  • Если вам нужна более жидкая глазурь, добавьте еще несколько капель воды.
  • Лимонный сок помогает заморозить глазурь, но вы можете заменить его экстрактом ванили, если хотите, для придания аромата.
  • Следите за тем, чтобы вся посуда была обезжиренной.
  • Для добавления цвета разделите королевскую глазурь по нескольким маленьким мискам и добавьте несколько капель гелевой пасты.

ПРОВЕРЬТЕ ЛУЧШЕЕ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ЯИЧНОГО САХАРА!

ТАКЖЕ САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЕ С ИМБИРНЫМ БЕЗ ЯЙЦОВ.

Надеюсь, этот рецепт окажется для вас полезным и поможет вам создавать красивые вещи.

Удачной готовки !!!

Королевская глазурь без яиц

Ориана Ромеро

Королевская глазурь без яиц идеально подходит для украшения печенья! Обладая тонким лимонным вкусом, эта королевская глазурь без яиц отлично подходит для чего угодно: от сахарного печенья до рисования декоративных фигур или склеивания пряничного домика. При высыхании он затвердевает, поэтому украшения остаются на месте.

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Порции 2 чашки

Ингредиенты

1x2x3x

РЕЦЕПТ №1
  • 2 стакана (240 г) кондитерского сахара
  • 4-5 чайных ложек (20-25 мл) воды
  • 4 чайные ложки (20 мл) легкого кукурузного сиропа
  • 1 чайная ложка ( 5 мл) лимонного сока
РЕЦЕПТ № 2
  • 2 столовые ложки (30 мл) aquafaba
  • 1/4 чайной ложки винного камня
  • 2 чашки (240 г) кондитерского сахара
  • 1 чайная ложка (5 мл) лимонного сока

Инструкции

РЕЦЕПТ №1
  • Смешайте кондитерский сахар и воду в стеклянной миске до образования комков. Примечание: Вы можете приготовить эту глазурь вручную, но с использованием электрического миксера или стационарного миксера упрощает процесс смешивания.

  • Добавить легкий кукурузный сироп и перемешать до полного растворения.

  • Добавьте лимонный сок и перемешайте до полного растворения. ПРИМЕЧАНИЕ : Проверить согласованность; после смешивания ингредиентов проведите кончиком ножа для масла по поверхности глазури. Если для стабилизации требуется 8-10 секунд, все в порядке. Если он слишком густой, добавляйте больше воды (примерно по чайной ложке за раз).Если он слишком жидкий, добавьте еще немного просеянного кондитерского сахара. Продолжайте добавлять, пока не достигнете желаемой консистенции.

  • Используйте белую глазурь как есть или разделите глазурь на несколько мисок и добавьте гелевый пищевой краситель. Смотрите примечания для различных консистенций.

  • Используйте немедленно или храните в герметичном контейнере с кусочком полиэтиленовой пленки, прижатой непосредственно к поверхности глазури в течение 3 дней. Перед использованием осторожно перемешайте лопаткой.

РЕЦЕПТ № 2
  • С помощью электрического миксера или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте аквафабу и крем из винного камня на средне-высокой скорости до средних пиков, от 5 до 8 минут

  • Добавьте кондитерский сахар; перемешайте до однородного состояния.

  • Добавьте лимонный сок и перемешайте для смешивания. ПРИМЕЧАНИЕ : Проверить согласованность; после смешивания ингредиентов проведите кончиком ножа для масла по поверхности глазури.Если для стабилизации требуется 8-10 секунд, все в порядке. Если он слишком густой, добавляйте больше воды (примерно по чайной ложке за раз). Если он слишком жидкий, добавьте еще немного просеянного кондитерского сахара. Продолжайте добавлять, пока не достигнете желаемой консистенции.

ВАЖНО: Эти королевские леденцы без яиц полностью высыхают примерно за 4-6 часов при комнатной температуре. Я всегда даю им высохнуть на ночь, чтобы быть в безопасности. Печенье нужно оставить на открытом воздухе, чтобы оно хорошо просохло.Если вы наносите королевскую глазурь на печенье определенного дизайна и вам нужно быстро застыть, поместите печенье в холодильник, чтобы ускорить процесс. Проверить согласованность ; после смешивания ингредиентов проведите кончиком ножа для масла по поверхности глазури. Если для стабилизации требуется 8-10 секунд, все в порядке. Если он слишком густой, добавляйте больше воды (примерно по чайной ложке за раз). Если он слишком жидкий, добавьте еще немного просеянного кондитерского сахара. Продолжайте добавлять, пока не достигнете желаемой консистенции. Консистенция этой глазури лучше всего подходит для мелкой работы, такой как окантовка окантовки, рисование декоративных фигур или склеивание пряничного домика. Если вам нужна более густая глазурь, добавьте немного кондитерского сахара. Если вам нужна более жидкая глазурь, добавьте еще несколько капель воды. Лимонный сок помогает заморозить глазурь, но вы можете заменить его экстрактом ванили, если хотите. Следите за тем, чтобы вся посуда была обезжиренной. Будьте осторожны, не помешивайте слишком сильно, иначе вы добавите в глазурь воздух, и она не потечет равномерно. Чтобы добавить цвета, разложите королевскую глазурь по нескольким маленьким мискам и добавьте несколько гелевых или пастообразных капель пищевого красителя. ВАЖНО: Эти королевские леденцы без яиц полностью высыхают примерно за 4-6 часов при комнатной температуре. Я всегда даю им высохнуть на ночь, чтобы быть в безопасности. Печенье нужно оставить на открытом воздухе, чтобы оно хорошо просохло. Вы приготовили этот рецепт? Я хочу видеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и хэштег #mommyshomecooking или присоединитесь к моей частной группе в Facebook

Курс Десерт

Кухня Американская

Ключевое слово без яиц Королевская глазурь без яиц

Полное руководство по выпечке без яиц!

Включает более 70 простых в приготовлении рецептов, а также полноцветные фотографии, подробные инструкции и полезные советы для получения впечатляющих результатов.

Заказать сейчас!

Любите то, что вы видите? Подпишитесь на Mommy’s Home Cooking, чтобы не пропустить ни одного рецепта! Следуйте за Instagram , Pinterest , Twitter и Facebook , чтобы получить больше удовольствия!

Моя любимая королевская глазурь | Пристрастие Салли к выпечке

Вот моя классическая легкая королевская глазурь , приготовленная с порошком безе.С ним легко работать, он быстро схватывается и не сломает зубы, когда высохнет. Он обладает восхитительным вкусом и текстурой и делает украшение сахарного печенья УДОВОЛЬСТВИЕМ и ПРОСТОЙ. Используйте этот традиционный рецепт королевской глазури как для заливки, так и для контура сахарного печенья!

Это единственная традиционная королевская глазурь, которую я использую. Это мой любимый продукт, потому что с ним легко работать, он быстро схватывается и не требует сырых яичных белков. И, что лучше всего, у него нет твердой текстуры, напоминающей цемент.Она не сломает зубы, как другие королевские глазури!


Сила безе в королевской глазури

Есть много способов приготовить королевскую глазурь, и мой любимый метод — с порошком безе. Порошок безе заменяет сырые яичные белки, которые используются в традиционных рецептах королевской глазури. Оба образуют очень прочную и стабильную глазурь, которая быстро затвердевает на поверхности печенья. Порошок безе, хотя и содержит яйца, устраняет необходимость в сырых свежих яйцах , но при этом обеспечивает ТОЧНУЮ ту же консистенцию.Вы можете найти порошок безе в некоторых проходах с выпечкой, в большинстве магазинов для рукоделия с отделом для выпечки и в Интернете. Я просто покупаю его на Амазоне в контейнере на 8 унций. Супер недорого, и его хватает на какое-то время.

Эта королевская глазурь состоит всего из 3 ингредиентов: кондитерского сахара, порошка безе и воды. Самая сложная часть — добиться идеальной консистенции, но у меня есть полезное видео ниже. Иногда мне нужно больше воды, иногда меньше воды. Но замечательно то, что вы можете манипулировать глазурью, чтобы получить нужную консистенцию, добавив больше воды или больше кондитерского сахара.Это круто.


Используйте эту королевскую обледенение для затопления и трубопроводов

Я использую эту королевскую глазурь как для обводки / обводки, так и для заливки. Он достаточно толстый, чтобы очертить контур, и достаточно тонкий, чтобы заливать, что делает его очень удобным.

Украшение печенья

Вот рецепт сахарного печенья, который вам нужен. Мягкие центры, четкие края, легко украсить. Вы также можете использовать эту королевскую глазурь для имбирного печенья или в качестве клея для пряничного домика.

Некоторые подручные инструменты:

  • Муфты — нужны только в том случае, если вы используете тот же цвет глазури, но вам нужно поменять наконечники.
  • Трубные мешки — я предпочитаю размер 16 дюймов для украшения.
  • Гель-краситель для еды — получите весь набор. Мне нравятся эти цвета для королевской глазури, теста для торта, глазури и т. Д. Они сильно пигментированы, поэтому вам не нужно так много красить.
  • Наконечники трубопровода — см. Ниже.
  • Зубочистка. Я использую зубочистку, чтобы размазать глазурь. Вы также можете просто использовать наконечник трубопровода.

И несколько наконечников для трубопроводов. Я всегда использую наконечник № 4 Wilton для обводки и заливки печенья глазурью.Это замечательный базовый наконечник для трубок, который стоит иметь в своей коллекции. Для любых деталей я использую более тонкий круглый наконечник, например, наконечник для трубок Wilton № 1 (супертонкий) и наконечник для трубок Wilton № 2 (тонкий). Для круглых наконечников большего размера, с которыми легче работать, я рекомендую наконечник для труб Wilton №3, наконечник для трубок Wilton №4 или наконечник для трубок Wilton №5. Номера наконечников трубок отражают их размеры: №1 — самый тонкий, а №5 — самый большой в этой конкретной связке.

Только начинаете с деталей трубопроводов? Я предлагаю № 1 (самый маленький), № 3 (средний) и № 5 (самый большой из группы).Вы можете создать что-нибудь базовое с этими тремя.


Консистенция королевской глазури

После смешивания 3 ингредиентов глазури поднимите венчик. Если стекающая глазурь тает обратно в емкость с глазурью в течение 5–10 секунд, вы — золотой. Если он слишком густой, добавьте еще воды. Если он очень жидкий и водянистый, добавьте больше кондитерского сахара.


Можно ли заморозить королевскую глазурь?

Да, королевскую глазурь можно заморозить.Многие рецепты королевской глазури, в том числе и мой собственный, дают много глазури. Любую оставшуюся королевскую глазурь можно заморозить на срок до 2 месяцев. Поместите оставшуюся королевскую глазурь в пакеты для заморозки на молнии. Если у вас более 1 цвета, для каждого цвета должна быть своя сумка. Перед запечатыванием выдавите из пакета как можно больше воздуха. Заморозьте на плоской поверхности полки в морозильной камере. Разморозьте в холодильнике и доведите до комнатной температуры перед повторным использованием.

Сахарное печенье, украшенное королевской глазурью, хорошо замораживается до 3 месяцев.Подождите, пока глазурь полностью застынет, прежде чем класть между листами пергаментной бумаги в контейнере, подходящем для морозильной камеры. Оттаять, разморозить в холодильнике или при комнатной температуре.


Как сделать королевскую глазурь опережая время?

Королевскую глазурь можно приготовить на 2-3 дня раньше срока. Я рекомендую переложить его в меньшую миску или контейнер и плотно закрыть на срок до 3 дней в холодильнике. Когда вы будете готовы использовать, дайте ему нагреться до комнатной температуры, затем несколько раз перемешайте венчиком, так как он мог отделиться.Если он загустел, полезно взбить несколько капель воды.


Альтернатива Royal Icing

При желании попробуйте эту королевскую альтернативу глазури, которую я опубликовал в своем блоге пару лет назад. Эта глазурная глазурь не схватывается / сохнет так быстро, как королевская глазурь, и ее не так просто украсить. При этом иногда это просто более удобный вариант! Она высохнет примерно через 24 часа, а рецепт королевской глазури, приведенный ниже, высохнет примерно за 1-2 часа.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Вот моя классическая легкая королевская глазурь с порошком безе.С ним легко работать, он быстро схватывается и не сломает зубы, когда высохнет. Обладает восхитительным вкусом и текстурой и делает украшение сахарного печенья забавным и простым . Используйте этот традиционный рецепт королевской глазури как для заливки, так и для контура сахарного печенья!


  • 4 стакана (480 г) кондитерского сахара , просеянного (я использую и рекомендую Domino )
  • 3 столовые ложки порошка безе (не простой яичный белок)
  • 9–10 столовых ложек комнатной температуры вода
  • дополнительно для украшения: пищевой краситель гелевый (обожаю этот набор пищевых красителей)

  1. Посмотрите видео с глазурью выше, чтобы получить представление о том, какой должна быть окончательная консистенция.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с венчиком взбейте все ингредиенты для глазури вместе на высокой скорости в течение 1,5–2 минут. Поднимая венчик с глазури, глазурь должна сбрызнуть и разгладиться в течение 5-10 секунд. Если он слишком густой, добавьте еще немного воды. (В особенно засушливые дни я использую до 12-14 столовых ложек воды.) Если вода слишком жидкая, добавьте еще немного просеянного кондитерского сахара.
  3. Глазурь полностью высыхает примерно за 2 часа при комнатной температуре.Если вы наносите королевскую глазурь на печенье определенного дизайна и вам нужно быстро застыть, поместите печенье в холодильник, чтобы ускорить процесс. См. Сообщение в блоге выше для получения инструкций по предварительной сборке и замораживанию.

Банкноты

  1. Если вы не работаете непосредственно с королевской глазурью (например, вы украшаете печенье, но в миске все еще остается немного глазури, которую вы собираетесь использовать в следующий раз), поместите влажное бумажное полотенце прямо на поверхность Королевская глазурь.Это предотвращает его затвердевание.
  2. Дополнительные ароматизаторы: Не стесняйтесь добавлять 1/2 чайной ложки вашего любимого ароматизированного экстракта, например лимона, апельсина, клена, мяты и т. Д., Когда вы добавляете воду. Попробуйте после того, как глазурь соберется, а при желании добавьте еще. Также можно использовать 1 чайную ложку ванильного экстракта.

Ключевые слова: королевская глазурь, сахарное печенье, украшение печенья, глазурь

Вот мой рецепт лучшего сахарного печенья.

Рецепт королевской глазури для малых партий

Моя любимая глазурь для пряничных домиков — идеальный рецепт королевской глазури небольшими партиями для украшения печенья или скрепления пряничных домиков вместе!

Я уже дал вам мой лучший рецепт мягкого вырезанного печенья и мой любимый рецепт сливочного крема. Поскольку у меня много запросов на рецепт королевской глазури, я подумал, что признаюсь: я в некотором роде новичок в королевской глазури. Я все еще чувствую себя неловко и неуверенно, когда делаю это.Мы с Buttercream лучшие друзья, но Royal Icing больше похожа на знакомого в Facebook.

Я называю этот рецепт «Королевская глазурь малых партий», потому что у меня часто не бывает тонны королевской глазури, поэтому я делаю ровно столько, чтобы заполнить 2 большие бутылки для украшения Wilton. Но так как я здесь частично говорю об этом, я подумал, что должен сообщить вам мой предпочтительный метод.

Используйте королевскую глазурь, если вам нужна гладкая поверхность, которая сильно сохнет. Этой глазурью скрепляют пряничные домики — она ​​сохнет, как клей.Однако, если вы правильно приправите его (лимон, миндаль, ваниль и т. Д.), Он действительно может иметь приятный вкус, поэтому не бойтесь его попробовать. Я делаю свой с порошком безе, но некоторые люди используют яичные белки. (Я не перечисляю здесь рецепт RI с использованием яичных белков, потому что я никогда не делал его таким.) Я всегда делаю слишком много королевской глазури, поэтому эта небольшая партия — решение для меня.

Рецепт королевской глазури малых партий

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут

Эта глазурь при высыхании очень жесткая, ее можно использовать для пряничных домиков и украшенного печенья.

  • 2 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки порошка безе
  • 1/4 стакана теплой воды, плюс еще для разбавления до консистенции
  • 1/2 чайной ложки прозрачного экстракта ванили или миндаля
  • В дежи миксера смешать сахарную пудру и безе.

  • Добавьте воду и медленно экстрагируйте. Взбивайте на средне-высокой скорости до образования жестких пиков (около 5-7 минут).

Оригинальные рецепты и изображения © In Katrina’s Kitchen

Рецепт королевской глазури II | Allrecipes

Я делал эту глазурь более 100 раз, и она надежна (у меня небольшой бизнес по производству печенья).Не добавляйте всю воду сразу, так как глазурь может стать слишком тонкой для контуров. Всегда используйте пастообразные пищевые красители. Если вам нужна сладко-сладкая глазурь, которая сильно сохнет, то вот она! Внимание: если на вашей чаше или венчиках есть даже следы жира, они не застынут должным образом. В целях планирования обычно требуется 6-8 часов, чтобы мое печенье высохло настолько, чтобы его можно было завернуть. Кроме того, если у вас нет кондитерского мешка и чаевых … сумка на молнии подойдет. Тем не менее, будет лучше, если вы закрепите угол пакета скотчем, прежде чем отрезать угол.Просто отрежьте немного, если хотите четкий контур.

Это было действительно здорово. Легко сделать. Используется для наших файлов cookie. Он затвердел очень хорошо, но не настолько, чтобы в него нельзя было укусить, не сломав зуб. Не слишком быстро затвердел, но я на всякий случай накрыла его влажной тряпкой. Я добавила в него разные пищевые красители для нашего печенья. ПРИМЕЧАНИЕ. Порошок безе можно найти в секции выпечки Wilton в магазине Michael’s Craft Store или в зоне ремесел в Walmart.

Мне нравится эта глазурь для украшения моих пряников и сахарного печенья. Добавьте немного ванили — я использовал обычную (непрозрачную), и моя глазурь была идеально белой. Я разделяю партию на две части — используйте глазурь как есть, чтобы окантовать границы. Затем я добавляю немного воды во вторую партию, чтобы она разрыхлялась и покрывала поверхность печенья (обычно около 2-3 дополнительных столовых ложек воды). Вам нужна консистенция густого теста для торта. Быстро украсить посыпкой, сахаром и т. Д. И дать высохнуть.Действительно красивое печенье. Глазурь тоже легко тонируется. Я снял одну звездочку, потому что инструкции немного расплывчаты. Просейте вместе порошок безе и смешайте. сахар. Начните с половины смеси и половины воды. Взбивайте на слабом уровне, чтобы смешать, постепенно добавляя оставшееся сухое и воду. Затем взбивайте от среднего до среднего до высокого, пока не станут блестящими и блестящими, и не образуются пики. Миску, возможно, придется очистить один или два раза. Хороший добротный рецепт!

Отлично !! Используется для украшения моих имбирных пряников, хорошо работает и быстро сохнет, чтобы я мог их убрать.Подсказка; используйте пакеты для заморозки с застежкой-молнией с прикрепленным в углу наконечником декоратора. Это позволяет вам работать снова и снова, не беспокоясь о высыхании инея.

То, как я сделал эту глазурь, я дал ему 5 звезд — способ написания я могу дать только 4. Вещь, в которой я БОЛЬШЕ разочаровался, это то, что фактические направления настолько расплывчаты. Я никогда раньше не делал королевской глазури и просто с первого раза вылил все ингредиенты в миску. Порошок безе слипался, и глазурь было ужасно использовать, потому что комки затвердевшего порошка продолжали застревать в моих кончиках.Я попробовал это снова сегодня и сначала просеял все сухие ингредиенты в миску. Затем отмерил воду в мерный стакан и добавил 1 ч. экстракта миндаля — ему нужен аромат. Я добавил немного жидкости и сразу начал перемешивать, а остальное медленно добавил. На этот раз все получилось отлично. Я просто хочу, чтобы в инструкции для нас, новичков, было добавлено больше деталей. Ингредиенты и количество сами по себе были отличными, за исключением того, что требовался некоторый аромат, но экстракт позаботился об этом. Теперь, когда я разобрался, продолжу использовать этот рецепт.Он сохнет быстро, но не так быстро, чтобы я не мог добавить брызги и т. Д. Спасибо за отличный базовый рецепт …

Я использовал его для 100 пряничных домиков в школе (я учитель), и он работал как очарование. Намного проще, чем использовать яичные белки !! Купила порошок безе оптом.

Это ЛУЧШИЙ рецепт глазури. Но я не использовал его для пряничных домиков; Я хотел, чтобы глазурь была твердой и блестящей, чтобы можно было сложить несколько печений вместе. Этот продукт имеет прекрасный вкус и быстро сохнет.Прекрасно сочетается с пищевыми красителями. Я кладу глазурь в кондитерские пакеты (или пакеты с застежкой-молнией) и на конце отрезаю небольшой кусочек. Глазурь хорошо держит форму, поэтому можно создавать замысловатые рисунки. У меня нет ручного миксера, поэтому я обнаружил, что мне нужно добавить немного воды, чтобы перемешать как следует. Однозначно рекомендую этот рецепт. Надеюсь это поможет!

Мне нравилось чувствовать себя абсолютно уверенно с людьми, которые едят глазурь (в данном случае только порошок яичного белка). Я действительно думаю, что моей бабушке стоит подумать об этом, чтобы поставить протезы… мой дом был крепким, даже когда люди отрывали конфеты.

Эта глазурь получилась великолепной … Я использую разные ароматизаторы, и у меня всегда отличный вкус!

Я знаю, что многим пекарям, кажется, действительно нравится эта глазурь, и мне нравится ее вкус и то, что она жесткая снаружи, но мягкая в середине, но мне было трудно использовать ее для замораживания печенья. Мне пришлось нагреть его в микроволновой печи, чтобы получить гладкую поверхность. К сожалению, он остывал очень быстро, поэтому мне приходилось подогревать его небольшими порциями.Кроме того, рецепт составляет небольшое количество, поэтому я определенно рекомендую удвоить его. Не думаю, что буду использовать это снова.

Королевская глазурь — Once Upon a Chef

Эта королевская глазурь идеально подходит для украшения праздничного печенья, создания замысловатых узоров, букв или цветочных украшений.

Королевская глазурь — это твердая белая глазурь, сделанная из мягко взбитых яичных белков и кондитерского сахара, которая при высыхании становится гладкой, твердой и матовой. Он идеально подходит для украшения печенья, создания замысловатых узоров, букв или цветочных украшений.

Что понадобится для приготовления королевской глазури

Яичный белок позволяет глазури затвердеть. Однако, если вы не хотите использовать сырые яйца, смело используйте порошок безе, который продается в проходах для выпечки в большинстве крупных супермаркетов или ремесленных магазинов.

Как приготовить королевскую глазурь

Начните с взбивания яичных белков до образования пены.

Добавьте кондитерский сахар.

Перемешайте на средней-низкой скорости до густоты и блеска в течение 3-5 минут.

Разложите глазурь по мискам в зависимости от того, сколько цветов вы планируете использовать. Используйте пищевой краситель, чтобы подкрасить глазурь, а затем постепенно добавляйте воду, чтобы получить нужную консистенцию.

Для украшения печенья гладким слоем глазури, подобной изображенным здесь, вам необходимо разбавить глазурь водой до консистенции «заливка», что означает, что глазурь должна удерживать ленточный след на поверхности смеси примерно 15 секунд до полного сглаживания.

Не торопитесь — глазурь не должна быть настолько тонкой, что она соскальзывает с края печенья. (Если вы добавили слишком много воды, вы можете добавить ложку жесткой глазури, чтобы она снова загустела. Всегда оставляйте немного белой жесткой глазури на всякий случай!)

Счастливого украшения!

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Королевская глазурь

Эта королевская глазурь идеально подходит для украшения праздничного печенья, создания замысловатых узоров, букв или цветочных украшений.

Состав

  • 3 пастеризованных яичных белка или 3 унции (6 столовых ложек) пастеризованных яичных белков из картонной коробки (см. Примечание)
  • 4 стакана кондитерского сахара
  • Пищевой краситель (по желанию)

Инструкции

  1. Поместите яичные белки в чашу электрического миксера, оборудованного венчиком или венчиком.Взбить на средней скорости до образования пены.
  2. Добавить кондитерский сахар и взбивать на низкой скорости до однородного состояния. Увеличьте скорость до средне-низкой и взбивайте, пока смесь не станет густой и блестящей, 3-5 минут. Разложите глазурь по мискам в зависимости от того, сколько цветов вы планируете использовать. Используйте пищевой краситель, чтобы подкрасить глазурь, а затем постепенно добавляйте воду, чтобы получить нужную консистенцию. Используйте более толстую глазурь для деталей и контуров и более тонкую глазурь для «заливки» или полного покрытия поверхности печенья.Положите влажное бумажное полотенце прямо на глазурь, чтобы сверху не образовалась корка. Если не использовать в течение 2 часов, плотно накройте миски полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. (Глазурь также можно хранить в герметичных бутылях.)
  3. Примечание. Если вас беспокоит использование сырых яиц, смело используйте порошок безе, который можно найти в проходах для выпечки в большинстве крупных супермаркетов или ремесленных магазинов. Восстановите измельченные яичные белки в соответствии с инструкциями на упаковке, убедившись, что порошок полностью растворился, и действуйте по рецепту.

Смотреть еще рецепты:

Королевская веганская глазурь • Приготовление на кофеине

Наконец-то я опубликовал для всех вас этот рецепт! Благодарим за терпение и приносим извинения за задержку, но я думаю, это того стоит!

Это моя версия веганской королевской глазури из аквафабы. Он сильно сохнет и подходит для украшения моего неохлаждаемого веганского сахарного печенья без спреда, может скрепить имбирный домик, может использоваться для украшения торта, может быть окрашен съедобными красками или гелевыми красками, смешанными с крепкими алкоголь и легко окрашивается, ароматизируется и обрабатывается в соответствии с вашими потребностями (об этом я расскажу позже).

Прокрутите вниз, чтобы получить рецепт, или просто посмотрите видео здесь, если вы предпочитаете этот метод:

Великолепное печенье, которое я приготовила для детского душа с королевской глазурью; они были окрашены домашней водкой Skittles!

Оснащение:

Итак, вот что вам понадобится:

Стационарный миксер с насадкой для венчика с воздушным шариком ИЛИ ручной миксер с большой дежой
Резиновый / силиконовый шпатель (если вы будете смешивать несколько цветов, предпочтительнее использовать несколько цветов)

Состав:

Банка фасоли гарбанзо
Веганский порошок / кондитерский сахар
Уксус, лимонный сок или винный камень
Вода или лимонный сок
Гель или порошкообразный пищевой краситель, если используется

Метод

Метод действительно довольно простой:

1.Слейте (и сохраните!) Воду из бобов гарбанзо. Это известно как «аквафаба» и в этом рецепте является нашим заменителем яичного белка. Отложите фасоль для чего-нибудь другого.

2. Добавьте около 1/4 стакана аквафабы в миску. Остальные можно убрать в холодильник на неделю или в морозильную камеру на три месяца.

3. Добавьте около 1 чайной ложки уксуса (или 1/8 чайной ложки винного камня или 1 чайную ложку лимонного сока, если у вас его нет) и аквафабу и перемешайте насадкой для венчика (вы увидите на моих фотографиях I. подключите насадку для весла — эти фотографии были сделаны до того, как я знал лучше) только до пены.

4. Добавьте в миску около фунта сахарной пудры (кондитерской) и перемешайте на слабом уровне до однородного состояния.

5. Остановите миксер, добавьте еще несколько чашек сахара и перемешайте на слабом уровне до полного растворения. Добавляйте в миску больше сахарной пудры, по чашке за раз, помешивая между добавками, пока смесь не станет консистенции школьного клея. На этом этапе добавьте по 1 ч.л. ванили и белого геля.

6. Включите миксер на средне-высокий уровень и дайте ему поработать примерно 8 минут.В итоге у вас получится королевская глазурь идеальной жесткой консистенции для выделения слов и мелких деталей.

7. Разбавьте королевскую глазурь водой или свежим лимонным соком (мой любимый) до желаемой консистенции. Если нужно наклеить цветы, использовать трафареты или приклеить имбирные пряники, посыпьте его сахарной пудрой. На этом этапе также можно добавить любой гель или порошкообразный пищевой краситель. Позже я добавлю еще один пост, посвященный цветам и согласованности, так что будьте начеку.

Вот и все! Это так просто! Приготовленную глазурь можно хранить при комнатной температуре в закрытом контейнере или пакете до недели, в холодильнике в течение месяца или в морозильной камере почти вечно.Просто не забудьте хорошо перемешать, прежде чем использовать, так как вода начнет отделяться от зефира, который вы создали.

Учебник по согласованности

:

По этому рецепту можно приготовить глазурь, по крайней мере, на пару десятков печенек. Мы, повара, всегда делаем слишком много глазури, потому что понятия не имеем, сколько печенья она покрывает. Смешной.

Развлекайтесь и поделитесь своими творениями со мной на Facebook!

Прикрепите на потом:

Королевская веганская глазурь

Королевская глазурь без яиц с аквафабой.Его можно использовать так же, как и традиционный яичный белок Royal, в том числе для украшения печенья, склеивания пряничных домиков, украшения тортов, а также для посыпки и нанесения королевской глазури.

  • 1/4 стакана иш Аквафаба (кулинарная или консервированная жидкость из бобов; я предпочитаю гарбанзо)
  • 2 фунта иш Сухой / кондитерский сахар
  • 1 чайная ложка иш Уксус (можно заменить винным камнем или лимонным соком)
  • 1 чайная ложка иш Ваниль (Я использую прозрачную для ярко-белой глазури, но можно и натуральную)
  • 1.5 чайных ложек иш Пищевой краситель в виде геля или порошка (необязательно, хотя я всегда добавляю к себе AmeriColor Bright White)
  • Вода или лимонный сок для разбавления приготовленной глазури
  1. Добавьте примерно чайную ложку уксуса в миску

  2. Налейте примерно 1/4 стакана аквафабы

  3. Перемешивайте на средней и высокой скорости венчиком до тех пор, пока верх вашей аквафабы не станет пенистым / пенистым

  4. Выключите миксер и добавьте около фунта сахарной пудры (половина пакета стандартного размера)

  5. Включите миксер на низком уровне до тех пор, пока сахар не превратится в аквафабу.

  6. Выключите миксер и добавьте половину того, что осталось от сахарной пудры.

  7. Включите миксер на низком уровне, пока все не смешается.

  8. Выключите миксер и поднимите венчик, чтобы проверить консистенцию глазури.Мы пытаемся получить консистенцию типа школьного клея. Если его еще нет, добавляйте больше сахарной пудры примерно по чашке за раз, пока не достигнете

  9. Как только вы достигнете консистенции школьного клея, добавьте примерно чайную ложку ванили и половину чайной ложки белого геля-красителя (если вы его используете).

  10. Включите миксер на средне-высокую скорость и дайте ему поработать примерно восемь минут

  11. Примерно через восемь минут выключите миксер.У вас должна получиться красивая густая королевская глазурь! Он идеально подходит для окрашивания и разбавления для украшения печенья или для загущения цветов, а также для письма и других мелких деталей.

  12. Сразу же храните глазурь в герметичном контейнере — она ​​очень быстро сохнет — при комнатной температуре в течение недели, в холодильнике в течение месяца или в морозильной камере столько, сколько вы хотите.

Найдите видеоурок на нашем канале YouTube!

Гипоаллергенные и веганские рецепты выпечки: [grid content = «post» show = «image, title, content, more_link» content_limit = «14 ″ категорий =» десерты и выпечка «число =» 9 ″ align_text = «center» slider = «true» slidestoscroll = » 3 ″ center_mode = ”true”] .