Глазурь для пряников и кружев
- Глазурь из белка — тонкости и секреты
- Как сделать глазурь для печенья и пряников — проверенный рецепт
- Роскошный декор: как сделать и как приклеить кружево на торт
- Быстрый способ украсить десерты: готовый узор на торт, смеси для создания кружев
В Интернете можно найти множество примеров красиво разрисованных пряников и печенья. Кондитеры-художники способны создать настоящий шедевр на съедобном холсте. В качестве красок они используют айсинг — это масса, в основе которой белок куриного яйца, смешанный с сахаром. Ее широко применяют в кондитерском искусстве. С помощью белковой массы можно рисовать настоящие картины на поверхности десертов. В сегодняшней статье мы узнаем как приготовить правильную глазурь для пряников, из чего делают съедобные кружева для торта и как правильно с ними работать.
Глазурь из белка — тонкости и секреты
Королевской эту глазурь называют неспроста: ее традиционно применяют для декорирования десертов, которые подают на торжественных банкетах. Сегодня съедобное белоснежное кружево, которое также делают из нее — популярное украшение для свадебных десертов. Но почему же глазурь из белка называют айсингом (от английского «icing», где «ice» — это «лед»)? Никакого тайного ингредиента нет, все гораздо проще: с помощью такой глазури можно создавать рисунки, схожие с узором, который рисует мороз на стеклах.
Профессиональные кулинары выполняют роспись пряников, печенья и других кондитерских изделий с помощью такой белковой массы.
Как сделать глазурь для печенья и пряников — проверенный рецепт
В классическом рецепте всего три продукта:
- 1 яичный белок;
- 120-170 г сахарной пудры;
- 2-3 капли лимонного сока.
Как сделать белую глазурь: сперва взбейте белок до пышной пены, затем постепенно добавляйте сахарную пудру. Вы можете варьировать ее густоту самостоятельно, обычно, более густую массу используют для рисования рисунков на пряниках и печенье, а жидкую — для заливки. В конце добавьте пару капель лимонного сока — он придаст блеска.
Как сделать глазурь для печенья разноцветной? Для начала, приготовьте обычную белую. Ее можно окрасить в любой цвет. Используйте для этого сухие или гелевые красители.
Так как в классическом рецепте используется сырой необработанный белок следует тщательней относится к выбору и очистке яиц, с которыми вы собрались работать. Чтобы обезопасить себя от сальмонеллеза, купите пастеризованный белок.
В специализированных магазинах, таких как «Kondishop», продается уже готовая королевская глазурь. В составе — сахарная пудра и сухой белок. Для разведения нужно использовать чистую холодную воду. Работать с такими порошками гораздо удобней, чем с сырым белком, особенно, если вам предстоит выполнить большой объем работ и покрыть айсингом не один десяток пряников. Глазурь сахарная, приготовленная из сухого белка, ничем не уступает классической по вкусовым и физическим свойствам.
Роскошный декор: как сделать и как приклеить кружево на торт
Ажурное, воздушное и такое красивое. Съедобное кружево преобразит ваш десерт в настоящий шедевр кондитерского искусства. Опытные кулинары знают множество рецептов такого украшения. Мы же предлагаем вам попробовать приготовить кружево на торт самым простым способом. Полученное в результате украшение будет гибким и тонким, вы сможете хранить его в закрытом герметичном контейнере и использовать в нужный момент.
Как сделать айсинг для гибкого кружева? Ингредиенты:
- 5 г желатина;
- 2 ст.л. холодной воды;
- 1 ч.л. инвертного сиропа или глюкозы;
- 0,5 ч.л. сахарной пудры;
- диоксид титана или другой пищевой краситель.
Такое полезное кондитерское сырье как инвертный или глюкозный сироп вы сможете приобрести в нашем интернет-магазине.
Сперва перемешайте все сухие ингредиенты в одной емкости, добавьте краситель. Затем добавьте воду, инвертный или глюкозный сироп, и снова хорошо размешайте. После чего отправляйте смесь на маленький огонь. Помешивайте содержимое емкости, пока желатин не раствориться, не доводите до кипения. Снимите с плиты и процедите массу, чтобы избавится от крупинок.
Далее массу нужно слегка остудить и приступать к созданию декора. Вы можете нарисовать узоры сами, а можете воспользоваться специальными ковриками, на которых имеется кружевной орнамент. Нанесите небольшое количество подготовленной массы на коврик и разровняйте по его поверхности с помощью кондитерского шпателя, уберите остатки. Теперь узоры следует высушить — около 6 часов при комнатной температуре или около 1 часа в духовке, разогретой до 100 градусов.
Можно окрасить кружевной айсинг в любые цвета. Помните, что желатин дает желтизну, поэтому рекомендуется добавлять диоксид титана в смесь, чтобы отбелить ее.
Как приклеить кружево на торт, чтобы оно надежно зафиксировалось? Если вы собираетесь украшать десерт, покрытый мастикой, то воспользуйтесь сахарным сиропом или декор-гелем. К тортам, покрытым кремом, узор из айсинга прилипнет и без дополнительных ингредиентов, главное дайте торту немного постоять, после того, как достанете его их холодильника — крем немного размягчится и кружево сможет за него «зацепиться».
Быстрый способ украсить десерты: готовый узор на торт, смеси для создания кружев
Если вы часто готовите торты и пирожные, то готовое кружево станет для вас настоящим спасением. Не нужно тратить время на приготовление и сушку, просто извлеките готовый узор на торт из пакета и все, можно украшать торт. Купить кружевной айсинг можно в нашем интернет-магазине: в каталоге представлены различные варианты украшений — классические белые кружевные узоры, цветные и даже угольно-черные. В продаже также имеются коврики и готовая смесь для создания гибкого айсинга — для тех, кому интересно поэкспериментировать.
Не забывайте о правилах хранения. Лучше всего использовать зип-пакеты или герметичные контейнеры. Хранить кружевные украшения в открытом пакете нежелательно: при длительном контакте с воздухом они высыхают и становятся хрупким. Если такое все же произошло, можно спасти декор, подержав его над паром. Но этот лайфхак срабатывает не всегда, так что лучше хранить изделия правильно.
С «Kondishop» любая творческая задумка станет реальной!
Еще статьи
Лучшие рецепты айсинга для пряников и печенья в домашних условиях
100ing | Блог
Выберите разделВ помощь кондитеруКак применятьПолезно знатьРецептуры и технологииРецептыРецепты кондитера
Этот блог не предназначен для предоставления диагностики, лечения или медицинской консультации. Контент, представленный в этом блоге, предназначен только для информационных целей. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом или другим медицинским работником относительно любых медицинских или связанных со здоровьем диагнозов или вариантов лечения. Информация в этом блоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с медицинским работником. Утверждения, сделанные о конкретных продуктах в этом блоге, не одобрены для диагностики, лечения, лечения или профилактики заболеваний.
Хотите, чтобы ваши пряники, печенье и булочки выглядели как выпечка с рождественских открыток? Тогда вам нужен айсинг – белковая глазурь для росписи и украшения кондитерских изделий. С помощью нее можно создавать настоящие произведения кулинарного искусства, которые порадуют вас и ваших близких.
Если вы не знаете, как сделать айсинг в домашних условиях, тогда эта статья для вас.
Виды айсинга
В зависимости от консистенции и назначения выделяют три вида глазури:
- Контур – это универсальный вид айсинга, с помощью которого можно сделать рисунки и надписи.
- Заливка – это глазурь с более жидкой консистенцией, которая используется для равномерного покрытия поверхности торта или пряника.
- Склейка – густая вязкая масса, используемая в качестве «клея».
Простой рецепт айсинга для имбирных пряников и печенья
Для приготовления этого вида сахарной глазури понадобится:
- 90 г яичного белка;
- 500 г сахарной пудры;
- 1 ч.ложка лимонного сока.
Чтобы сделать айсинг, взбейте охлажденные белки миксером. Когда масса станет однородной и покроется пузырьками, добавьте лимонный сок и сахарную пудру. Должна получиться блестящая мягкая однородная глазурь, которой можно рисовать контур. В зависимости от требуемой консистенции добавьте еще немного пудры или воды.
Айсинг на альбумине (сухом белке)
Этот рецепт айсинга полюбился тем, кто опасается употреблять сырой белок. Кроме того, покрытие на альбумине легко готовится дома и получается идеально гладким и ровным. Для приготовления понадобится:
- 200 г сахарной пудры;
- 8 г альбумина;
- 2 г картофельного крахмала;
- 30 мл воды;
- 3 мл лимонного концентрата (или сока).
Сначала соедините все сухие ингредиенты, а затем добавьте лимонный концентрат и воду. Тщательно перемешайте получившуюся массу, после чего взбейте ее миксером 1-2 минуты. Айсинг для украшения тортов, пряников и имбирного печенья готов.
Рецепт королевской глазури без яиц
Этот вид глазури не содержит белка и поэтому может быть использован при приготовлении десертов для людей с аллергией на яйца. Вам потребуется:
- 90 г обезжиренного йогурта;
- 35 г кукурузного крахмала;
- 300-350 г сахарной пудры;
- 100 г сухих сливок (или заменителя)
- 30 мл лимонного сока.
Смешайте в емкости сухие ингредиенты и добавьте йогурт. Перемешайте до получения однородной массы, введите лимонный сок и взбейте глазурь миксером (3-5 минут). При необходимости добавьте пищевой краситель. Айсинг без яиц готов.
Рецепт айсинга для гибкого кружева пошагово
Глазурь для гибкого кружева отличается большей пластичностью, которая достигается путем введения в состав желирующего агента: желатина, агар-агара или пектина. Предлагаем вам самый простой рецепт гибкого айсинга, для приготовления которого потребуется:
- 1 ч.ложка желатина;
- 2 ст.ложки воды;
- 1 ч.ложка сахарной пудры;
- 1 ч.ложка картофельного крахмала;
- 1 ч.ложки глюкозы или инвертного сиропа;
- пищевой краситель.
Смешайте в кастрюле сухие продукты, добавьте воду и поставьте ёмкость на огонь. Не доводя до кипения, дождитесь полного растворения желатина, введите в смесь сироп и краситель, тщательно перемешайте. Айсинг для кружева готов к использованию.
В этом рецепте обязательно используется пищевой краситель – белый или цветной, так как без него кружева получатся полупрозрачными и желтоватыми.
Как видите, приготовить айсинг для украшения кондитерских изделий несложно. Но если вы хотите сэкономить время, то можете приобрести готовую кондитерскую глазурь. На сайте 100ing.ru представлено большое количество качественных айсингов, в том числе для гибкого кружева. Также в нашем каталоге вы найдете необходимые ингредиенты для приготовления айсинга в домашних условиях – крахмал, альбумин, желатин, агар, пектин, красители, глюкозный сироп и многие другие. Для удобства покупателей есть быстрая доставка по всей России и самовывоз из пунктов Boxberry по всей России.
Для наших любимых читателей скидка 10% по промокоду BLOG на все товары весом до 15 кг в интернет-магазине пищевых ингредиентов 100ing.
ru!
Медовые пряники в глазури, пошаговый рецепт на 3255 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Реклама
Реклама
Nadin
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Яркий праздничный вариант оформления пряников, к тому же я решила сделать их на палочках, чтобы было удобно держать и кушать. По составу пряники очень хороши, в будни можно сделать их и без глазури!!
Нам нужно:
360 г муки
100 г сахара
200 г меда
1,5 ст.л. патоки (инвертного сиропа)
1 яйцо
2 ч.л. соды
1 ч.л. корицы
1/3 ч.л. сухого имбиря
4 горошины душистого перца
4 буточика гвоздики
щепотка мускатного ореха
для глазури:
50 г белого шоколада
25 г сливочного масла
красители
кондитерские посыпки
кокосовая стружка
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность блюда
3255
кКал
138%
Белки | 54 г |
Жиры | 72 г |
Углеводы | 603 г |
% от дневной нормы
14 %
14 %
43 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
360 г |
100 г |
200 г |
патока | 2 ст. л. |
1 шт. |
2 ч. л. |
корица | 1 ч.![]() |
имбирь молотый | 0,3 ч. л. |
перец душистый горошком | 4 шт. |
гвоздика целая | 4 г |
мускатный орех молотый | 1 щепотка |
шоколад белый | 50 г |
сливки 35-38% | 25 мл |
масло сливочное | 25 г |
кокосовая стружка | 1 упаковка |
посыпка кондитерская | 2 пакета |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Нагреть духовку до 190 градусов. Мёд,сахар и инвертный сироп (или патоку) слегка подогреть и размешать. Добавить яйцо и все хорошо перемешать.
Специи измельчаем в ступке.
В миску просеять муку, добавить соду и специи, все хорошо перемешать.
Добавить муку и замесить гладкое тесто. Муки может понадобится чуть больше, но следите за тем, чтобы тесто оставалось довольно мягким.
Из теста лепим пряники. Или раскатываем толщиной 1,5 см и вырезаем формочками.
Кладем на противень, застеленный пергаментом и ставим в разогретую духовку на 10-15 минут. Остужаем на решетке.
Начинаем варить глазурь, для этого нагреваем сливочное масло со сливками, но не кипятим!!, добавляем порубленный белый шоколад и мешаем до однородности. Даем чуть остыть. В каждый пряник втыкаем палочку, обмакиваем в глазурь, или поливаем ею и украшаем на Ваш вкус!!
и небольшой секрет,вдруг кто не знает! для высыхания и украшения подобных сладостей в роли подставки может послужить обычный хлеб,отлично всек фиксируется)
Я поделила глазурь на несколько частей и добавила разные красители (по капле). Можно делать их и белыми и разукрасить самим.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкапряники, коврижкиконкурс 10 лет ед10 лет ед — седьмой тур
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим аппетитную курочку
Сладкие осенние пироги
Витаминный чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Королевская глазурь для пряничных домиков — благослови этот беспорядок
Опубликовано: · Изменено: Мелисса · Оставить комментарий
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Могу я познакомить вас с лучшим продуктом пряничных домиков? Клей, который скрепляет весь дом, это барабанная дробь, пожалуйста… королевская глазурь. Если вы еще не открыли для себя волшебство набора «Королевская глазурь для пряничных домиков» , вас ждет настоящее удовольствие!
Королевская глазурь готовится из сахарной пудры, яичных белков и воды. Однако, если вы собираетесь употреблять свой пряничный домик вместо того, чтобы использовать его для украшения, вы можете использовать сахарную пудру, порошок безе, который представляет собой пастеризованные порошкообразные яичные белки, и воду. Это личное предпочтение, поэтому используйте то, что вам больше нравится!
Королевская глазурь для пряничных домиков
Королевская глазурь очень проста в работе, но, что более важно, она необходима для успешного строительства пряничного домика. Глазурь станет твердой как камень, когда высохнет на воздухе. Он будет удерживать стены и крышу, а также использоваться для наклеивания конфет на дом.
Королевскую глазурь можно красить, но я оставляю ее белой, потому что она выглядит красиво и вдвойне похожа на снег! Не беспокойтесь о том, что вы используете слишком много глазури или «испортите», потому что это будет выглядеть как сугроб или сосульки.
Не нервничайте, если вы не знакомы с королевской глазурью. Его легко сделать и с ним работать, и он действительно прощает ошибки. Лучший способ использовать глазурь — переложить ее в кондитерский мешок. С помощью мешка вы сможете быть более детальным и сможете лучше проникнуть в трещины и щели.
Нужно ли немедленно использовать королевскую глазурь?
Королевская глазурь лучше всего использовать в течение 3 дней после ее приготовления. Обязательно храните в герметичном контейнере, иначе он высохнет, затвердеет и станет непригодным для использования. В рецепте есть советы и рекомендации по хранению.
Сколько времени сохнет королевская глазурь?
Королевская глазурь затвердевает через 20-30 минут, но полностью не высыхает в течение нескольких часов.
Что лучше для пряничного домика: масляный крем или королевская глазурь?
Глазурь из сливочного крема маслянистая и вкусная, но она не скрепит пряничный домик. Королевская глазурь — король строительства пряничных домиков. Тем не менее, вы можете использовать глазурь из масляного крема для украшения, если хотите, хотя я никогда этого не делаю, потому что кто хочет делать два рецепта глазури, когда один работает отлично?
Дополнительные ресурсы для пряничного домика:
- Главный рецепт пряничного домика с 2 бесплатными шаблонами для ваших изделий!
- Ищете жуткий пряничный домик? Я сделал этот пряничный домик с привидениями на Хэллоуин!
Печать
Королевская глазурь для пряничных домиков
- Автор: Мелисса Гриффитс — Благослови этот беспорядок
- Общее время: 15 минут
- Выход: Около 4 чашек, достаточно для 1 маленького или среднего пряничного домика 1x
Простой рецепт королевской глазури двумя разными способами: с использованием порошка безе или с использованием яичных белков, в зависимости от того, что вы хотите использовать или что есть под рукой! Оба прекрасно работают, и это идеальная королевская глазурь для пряничных домиков.
Для королевской глазури с использованием безе:
- 4 чашки сахарной пудры (кондитерской) (1 фунт)
- 3 столовые ложки порошка безе
- 10-15 столовых ложек воды
Для глазури из яичных белков:
- 4 стакана сахарной пудры (1 фунт)
- 3 яичных белка
- 5-10 столовых ложек воды
Чтобы приготовить королевскую глазурь с порошком безе:
- Добавьте сахарную пудру и порошок безе в большую миску.
Добавьте в миску 10 столовых ложек воды.
№ - С помощью стационарного или ручного миксера взбейте массу до однородной консистенции. Если глазурь очень рассыпчатая, добавляйте больше воды, по 1 столовой ложке за раз, пока не получится густая, но гладкая глазурь. Обычно я добавляю еще 4 столовые ложки воды, а иногда и полные 5, хотя это будет зависеть от того, как вы отмерили сахарную пудру.
- Взбивайте, пока глазурь не станет блестящей, около 6-8 минут миксером и 8-10 минут ручным миксером.
- Глазурь должна быть густой, но не такой густой, чтобы ее нельзя было размешать ложкой. При необходимости отрегулируйте постоянство.
- Когда вы не работаете с королевской глазурью, положите поверх глазури чистое влажное кухонное полотенце, чтобы она не начала затвердевать. Вы также можете прижать кусок полиэтиленовой пленки к верхней части глазури.
Для приготовления королевской глазури с яичными белками:
- Добавьте яичные белки и сахарную пудру в большую миску.
Добавьте в миску 5 столовых ложек воды.
№ - С помощью стационарного или ручного миксера взбейте массу до однородной консистенции. Если глазурь очень рассыпчатая, добавляйте больше воды, по 1 столовой ложке за раз, пока не получится густая, но гладкая глазурь. Обычно я добавляю еще 4 столовые ложки воды, а иногда и полные 5, хотя это будет зависеть от того, как вы отмерили сахарную пудру.
- Взбивайте, пока глазурь не станет блестящей, около 6-8 минут миксером и 8-10 минут ручным миксером.
- Глазурь должна быть густой, но не такой густой, чтобы ее нельзя было размешать ложкой. При необходимости отрегулируйте постоянство.
- Когда вы не работаете с королевской глазурью, положите поверх глазури чистое влажное кухонное полотенце, чтобы она не начала затвердевать. Вы также можете прижать кусок полиэтиленовой пленки к верхней части глазури.
Примечания
- В ваших мисках, на ложках или в мешочках для глазури НЕ должно быть ОСТАТКОВ ЖИРА.
Я держу отдельные пакеты для глазури только для королевской глазури, потому что масляный крем очень трудно смыть с пластика. У вас также может быть НЕТ СЛЕДА ЯИЧНОГО ЖЕЛТА, если вы используете яичные белки в глазури. Это небольшое количество жира, либо от желтка, либо от остатков на ваших мисках, испортит партию глазури и не позволит ей правильно застыть. Вы сделаете эту ошибку только один раз!
- Глазурь должна быть густой, но не настолько густой, чтобы ее нельзя было выдавить из сумки. Если он слишком толстый, с ним не получится работать, а если слишком тонкий, то тоже не получится. Я выбираю глазурь, которую можно относительно легко размешать металлической чайной ложкой, но ложка также будет стоять в глазури в миске.
- Когда вы будете готовы собрать свой дом, поместите около 2 чашек вашей королевской глазури в кондитерский мешок или качественный пластиковый пакет с застежкой-молнией для морозильной камеры. Используйте глазурь диаметром около ½ дюйма или отрежьте около ½ дюйма от кончика одного угла вашего мешочка.
Если отверстие слишком маленькое, выдавить глазурь будет очень сложно. Я делаю этот большой совет для сборки дома и перехожу к меньшему, когда готов добавить украшения и конфеты.
- Вы можете использовать сырые яичные белки или пастеризованные яичные белки в зависимости от того, что вам больше нравится.
- Время приготовления: 15 минут
- Категория: десерт
- Способ: без выпечки
- Кухня: американская
Ключевые слова: королевская глазурь, рецепт королевской глазури, как приготовить королевскую глазурь, рецепт королевской глазури для пряничного домика, глазурь для пряничного домика, рецепт глазури для пряничного домика
Запрыгивай на поезд с пряничным домиком и твори волшебство в эти праздничные дни с теми, кого любишь, но не забудь Королевская глазурь . Все ваши мечты о пряничном домике станут реальностью!
Craving More
Избавьтесь от хлопот при планировании еды с: Dinner Made Easy, БЕСПЛАТНЫЙ план питания на 1 неделю с полным списком покупок, легкими обедами, информацией о питании, рекомендациями по подаче каждого приема пищи и многим другим!
Подпишитесь сейчас
О Мелиссе
Мелисса призвана помочь родителям разобраться с ежевечерними вопросами: «Что на ужин?!» с ее беззаботным подходом к приготовлению пищи. Подробнее…
Взаимодействие с читателем
Глазурь Super Hold для пряничного домика
Украшение пряничного домика — одна из праздничных традиций, которую многие семьи с нетерпением ждут каждый год. Ключом к великолепному творению является использование глазури для пряничного домика, которая будет удерживать ваши украшения и действовать как клей, легко добавляя ваши украшения к пряничному домику.
Мы пробовали обычную глазурь и глазурь, другие просто не годятся. Этот рецепт глазури суперфиксации идеально подходит для украшения вашего пряничного домика!
Партнерские ссылки приведены ниже.
Gingerbread House Super Hold Picking
Ингредиенты:
- 2,5 стакана сахарной порошковой сахар
- 2 Стол. Направления:
Этот рецепт действительно может быть проще! Возможно, у вас нет готового порошка безе, но возьмите немного! Недорого и отлично подходит для выпечки! Конечно, мы используем его каждый год в нашей глазури для пряничного домика.
Он также используется в рецепте королевской глазури для украшения мягкого сахарного печенья, если вы хотите более твердую декоративную глазурь, но не такую сладкую.
Чтобы начать этот рецепт, все, что вам нужно сделать, это смешать сахарную пудру и порошок безе в средней миске. Оба они порошкообразные, так что просто взбейте их вилкой, пока они сухие. Это просто помогает распределить порошки равномерно.
Порошок безе — наше секретное оружие, помогающее загустить и затвердеть глазурь по мере ее застывания. Он останется податливым и растекающимся, пока дети украшают эти пряничные домики, но затем затвердеет для демонстрации!
Затем добавьте 1/4 стакана воды и хорошо перемешайте вилкой до получения однородной массы. Он очень легко взбивается, поэтому я просто использую вилку или даю детям смешать глазурь для имбирных пряников! Они любят помогать.
Если вы решите приготовить большую порцию для большой компании, вы можете использовать электрический миксер для приготовления сахарной пудры на низкой скорости.
Но мне очень нравится простота приготовления его партиями именно тогда, когда вы хотите его использовать, чтобы он не затвердел на вас до густой консистенции во время украшения.
Если смесь рассыпчатая, добавляйте воду по 1 чайной ложке за раз, чтобы разбавить смесь до нужной консистенции. Хорошо перемешайте после каждой ч. л. Смесь должна быть липкой, а не жидкой. Если воды слишком много, вы можете добавить сахарную пудру в небольших количествах, чтобы поглотить лишнюю воду.
Когда вы добьетесь нужной консистенции, вы загрузите королевскую глазурь для пряничных домиков в кондитерский мешок. Обычно мы просто используем пакет с застежкой-молнией для морозильной камеры и отрезаем угол. Начните с маленького отверстия. При необходимости вы всегда можете подрезать его немного больше. Вам нужно только немного глазури, чтобы помочь склеить конфеты или стороны дома склеиваются.
Теперь вы просто выдавливаете из задней части кондитерского или кондитерского мешка глазурь на стенки пряничного домика, собирая боковые части крекеров, дополнительные крекеры для крыши и наклеивая все, что вам нравится.
конфетные сорта!
Вы также можете сделать разные цвета, но мы больше всего любим белый цвет. Просто добавьте одну-две капли пищевого красителя и хорошо перемешайте, чтобы изменить цвет идеальной глазури для пряничного домика!
Имейте в виду, глазурь высыхает через 4-6 часов и полностью застывает в течение ночи. Вы можете использовать глазурь и прикасаться к ней во время работы, но когда они закончатся, постарайтесь не трогать руки в течение нескольких часов, пока все не застынет!
Когда глазурь готова, можно начинать веселье! Вытащите все виды конфет и позвольте детям весело украсить конфетные домики своей мечты. Позвольте им сидеть на витрине в течение праздников или сожрать их в течение всего сезона.
Мы ОБОЖАЕМ использовать эти очаровательные рождественские гирлянды Candy на наших пряничных домиках! Листья остролиста и ягодные леденцы всегда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО появляются в доме! Однако вы не ошибетесь, какие бы конфеты ни выбрали.
*** Перейдите к нашей распечатываемой карточке с рецептами глазури Super Hold для пряничного домика ниже! ***
Конкурс по украшению пряничного домика!
Одна из наших любимых традиций, которая набирает популярность в социальных сетях, заключается в том, что каждый создает свой собственный пряничный домик.
Затем опубликуйте фотографии каждого из домов с номером и пусть ваши друзья и семья проголосуют за тот, который им нравится больше всего!
Дети любят соревноваться с мамой и папой, братьями и сестрами, даже со своими двоюродными братьями и сестрами, поскольку они надеются, что их назовут лучшим пряничным домиком! А поскольку эту глазурь для пряничных домиков очень легко приготовить и использовать, они любят украшать и выбирать все свои любимые конфеты, чтобы добавить их в сцену.
Вот таким получился в прошлом году один из пряничных домиков моего сына. Очевидно, , это победитель! 🙂
В крайнем случае вы всегда можете прибегнуть к набору готовых имбирных пряников. Они могут быть полезны для детей младшего возраста, так как имбирные пряники обычно крепче, чем просто крекеры Грэма, и в них уже есть несколько конфет. Они будут отлично работать с добавлением нашей глазури, так как их никогда не бывает достаточно (и мне не нравится, когда глазурь включена!!).
Пряничный домик Конфеты Идеи
Не знаете, какие прекрасные конфеты добавить в нашу подборку для украшения пряничного домика в этом году? Без проблем! Мы устроим вам мозговой штурм с помощью этого огромного списка некоторых из наших самых любимых конфет.
Кроме того, я положу сюда еще один из наших имбирных пряничных домиков, чтобы вдохновиться на то, как проявить творческий подход и весело провести время с этой любимой рождественской традицией!
- Жевательная резинка
- Дотс
- Кегли
- Ботаны
- Jelly Beans
- Spree
- Marshmallows
- Peppermints
- Gummy Worms
- Candy Christmas Lights
- M&Ms
- Fruit Loops
- Red Hots
- Licorice bites
- Twizzler Pull ‘n Peel
- Gobstobbers
- Peach Кольца
- Посыпка
- Конфеты из листьев остролиста и ягод
- Mike ‘n Ikes
- Runts
- Oreos
- Gummy Bears
- Спасатели
- Леденцы
- И любые другие мягкие и твердые леденцы, которые вам нравятся!
Гениальный трюк с уборкой
(Прежде чем начать!)И — за гениальный трюк с уборкой! Дайте каждому члену семьи противень для печенья, противень, в крайнем случае подойдет даже разделочная доска или лист пергаментной бумаги.
Просто поместите это на их рабочую поверхность, чтобы вместить все конфеты, дополнительную глазурь и облегчить перемещение их домов, когда это необходимо.
Популярнее Рождество
Контент, который вам понравитсяРождественская сценка — наш самый популярный рождественский пост №1! Мне очень нравится видеть, сколько людей достигло этого поста. Но у нас есть и другие фантастические рождественские посты, которые вы не хотите пропустить! Мы делимся другими нашими любимыми и самыми популярными праздничными идеями, распечатками и рецептами здесь! Пожалуйста, найдите время, чтобы посетить некоторые из наших других постов, пока вы здесь.
Бесплатные рождественские распечатки:
- Рождественский песенник PDF
- Рождественский сборник песен-раскрасок для детей
- Эльф на полке Письмо от Санты Печать
- Музыкальные стулья Игра в обмен подарками
- Обратный отсчет Священного Писания Рождества Христова
- Рождество 040939 Бинго Для всей семьи
Рождественские подарки и подарки:
- Оберточная бумага Подарок соседу Лучший подарок
- Вешалка для каминной полки «Сделай сам»
- Мятно-горячий какао-микс
Лучшие рождественские рецепты:
- Лучшее мягкое сахарное печенье
- Лучшая в мире помадка
- Печенье «Снежок»
Рецепт глазури для имбирных пряников Super Hold
Мы очень ценим ваше посещение нашего сайта! Оставайтесь с нами в поисках замечательного контента и ресурсов для семей с детьми, рецептов, печатных материалов и многого другого! Вы можете сохранить или распечатать рецепт глазури для пряничного домика прямо здесь.
Мы также будем очень рады, если вы вернетесь, чтобы оценить рецепт!
Время подготовки 5 минут
Общее время 5 минут
Ингредиенты
- 2 1/2 стакана сахарной пудры
- 2 столовые ложки безе
- 1/4 стакана воды
- Дополнительная вода по мере необходимости
Инструкции
- Смешайте сахарную пудру и безе в миске среднего размера.
- Добавьте 1/4 стакана воды и хорошо перемешайте вилкой.
- Если смесь рассыпчатая, добавляйте воду по 1 чайной ложке за раз, чтобы разбавить смесь до нужной консистенции. Хорошо перемешивайте после каждого добавления воды. Глазурь для пряничных домиков суперфиксации должна быть липкой и не жидкой.
* Если добавлено слишком много воды, просто добавьте больше сахарной пудры небольшими порциями, чтобы поглотить лишнюю воду. - Поместите глазурь в кондитерский мешок или пакет для заморозки и отрежьте уголок, чтобы использовать его в качестве кондитерского мешка.
Примечания
Глазурь высыхает через 4-6 часов и полностью застывает в течение ночи.
Я надеюсь, что вы и ваша семья отлично проведете праздничный сезон, наполненный веселыми воспоминаниями, рождественскими традициями и качественно проведенным временем, наслаждаясь обществом друг друга!
Какие конфеты вам больше всего нравятся в пряничных домиках?
Королевская глазурь для рецепта имбирного печенья
Рейтинг: 3,9 звезды- 10 оценок
- 3 отзыва
Марта Стюарт Ливинг, декабрь 2007 г.
Галерея
Королевская глазурь для имбирного печенья
Санг Ан
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- 1 фунт кондитерского сахара, плюс больше, если необходимо
- 5 столовых ложек порошка безе
Проезд
Контрольный список инструкцийОтзывы (3)
10 оценок
- 5 звезд: 5
- 4 звездочки: 1
- 3 звездочки: 2
- 2 звездочки: 2
- 1 звезда значения: 0
Марта Стюарт Член
Рейтинг: 5.
0 звезд
24.03.2020
Кто-нибудь знает, где достать формочки для драгоценных домиков? Спасибо
Марта Стюарт Член
Рейтинг: без рейтинга
03.12.2010
Этот рецепт предназначен для «клея» для пряничных домиков — и это отличный рецепт для этой цели!
Марта Стюарт Член
Рейтинг: Без рейтинга
02.11.2008
Я почти уверен, что 5 т порошка безе — это слишком много после того, как попробовал этот рецепт и обнаружил, что из 1/4 стакана воды получается густая паста.