Глазурь для пряников в домашних условиях рецепт с фото пошагово: Домашние пряники — пошаговый рецепт с фото

Содержание

рецепт с фото пошагово :: Клео.ру

Пошаговые рецепты с фото наглядно и подробно рассказывают о приготовлении глазури для пряников в домашних условиях.

Содержание

  • Белковая глазурь для пряников
  • Глазурь для росписи пряников с крахмалом
  • Шоколадная глазурь
  • Сахарная глазурь
  • Сахарная глазурь с лимонным соком
  • Заварная глазурь
  • Глазурь с добавлением соли

Вкуснее всего пряники получаются, если приготовить их в домашних условиях. Главное в процессе – изготовление глазури, в чем помогут рецепты с пошаговыми фото.

Белковая глазурь для пряников

Белковая глазурь для пряников пользуется большой популярностью. Ее можно сделать в домашних условиях по рецепту с пошаговыми фото. Ничего сложного.

Ингредиенты:

  • белок куриного яйца – 1 штука;
  • сахарная пудра – 200 грамм;
  • пищевой краситель – 1 миллилитр.

Приготовление:

  • Белок довести до комнатной температуры, после чего немного поболтать.
    Именно взбивать не требуется.

  • Аккуратно постепенно вводить в белок сахарную пудру, буквально по паре чайных ложек. Обязательно нужно ее предварительно просеять.

  • Пудра может образовывать комочки, так и должно быть. Продолжать перемешивать массу, постепенно доводя до однородности.
  • Постепенно глазурь начнет становиться однородной, по цвету будет сероватой. Продолжать просеивать в массу пудру, главное, чтобы она не оставалась на стенках посуды.

  • Глазурь будет готова, когда достигнет нужной густоты – след, оставленный венчиком, сохраняется в течение 10 или более секунд. При необходимости можно уменьшить или увеличить количество сахарной пудры.

  • Чтобы проверить готовность, можно немного глазури нанести на тарелку. Полоски не должны растекаться, форма должна держаться стабильной.

Готовую глазурь поделить на части и покрасить в желаемые оттенки. Потом разлить по кондитерским мешочкам и использовать для украшения пряников.

Глазурь для имбирных пряников

Расскажем, как сделать хорошую глазурь для имбирных пряников в домашних условиях. Достаточно просто использовать пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • белок куриного яйца – 1 штука;
  • сахарная пудра – 180 грамм;
  • лимонный сок – 1 чайная ложка.

Приготовление:

  • Отделить белок и всыпать в него просеянную сахарную пудру. Перемешать продукты сначала венчиком, а потом использовать блендер на самой низкой скорости. Замешивать еще около пары минут. 

  • Внести чайную ложку лимонного сока и продолжать готовку еще 4 минуты. Масса должна быть очень плотной, белой по цвету. Она должна хорошо держаться на венчике и не тянуться. Такую смесь можно убрать на хранение.

  • Если же нужно работать с глазурью сразу, то рекомендуется ввести желаемый краситель и аккуратно добавлять воду, добиваясь желаемой консистенции. После этого можно заниматься декорированием пряника.

Глазурь для росписи пряников с крахмалом

Чтобы пряники, приготовленные в домашних условиях, выглядели красиво, можно приготовить глазурь, пригодную для росписи. Пошаговый рецепт с фото предельно прост и понятен, так что справится любая хозяйка.

Ингредиенты:

  • яйцо куриное – 1 штука;
  • сахарная пудра – 200 грамм;
  • крахмал – 1 чайная ложка;
  • лимонный сок – 1 чайная ложка.

Приготовление:

  • Яйцо разбить и отделить белок. Просеять в него сахарную пудру и крахмал. Смешать ложкой, растирая сухие компоненты.

  • Как только масса дойдет до однородности, внести указанное количество лимонного сока. Использование этого компонента поможет глазури быстрее высохнуть.

  • Как только глазурь начнет тянуться, обработать ее блендером на небольшой скорости. Это очень важный шаг, пропускать его нельзя.

Отставить продукт в сторону минут на 20, еще раз хорошенько перемешать, и можно использовать. Если нужно сделать глазурь более жидкой, в нее можно добавить немного воды.

Интересно! Вкусный торт из печенья без выпечки со сгущенкой и сметаной

Шоколадная глазурь

Без проблем сделать в домашних условиях можно и шоколадную глазурь для пряников. Пошаговый рецепт с фото наглядно иллюстрирует каждый шаг готовки.

Ингредиенты:

  • какао – 4 столовых ложки;
  • сахар – 12 столовых ложек;
  • молоко – 8 столовых ложек;
  • сливочное масло – 50 грамм.

Приготовление:

  • Сначала смешать сахар и какао. Довести массу до однородности.

  • Ввести в смесь молоко и отправить посуду на плиту. Подождать растворения сахара, вскипятить.

  • Как только глазурь закипит, дать ей слегка остыть и положить указанное количество сливочного масла. Подождать минут 40, чтобы масса загустела.

По истечении указанного времени можно начинать использование глазури.

Сахарная глазурь

Отличный вариант глазури. Она идеальна для для пряников, а пошаговый рецепт с фото очень простой.

Ингредиенты:

  • сахарная пудра – 150 грамм;
  • молоко или вода – 3 столовых ложки.

Приготовление:

  • Хорошенько просыпать сахарную пудру. Не должно быть никакого мусора или комочков.

  • Довести молоко до кипения и аккуратно смешать его с подготовленной сахарной пудрой.
  • Взбить миксером глазурь. На это требуется около пяти минут.

Как только глазурь немного остынет и станет густой, можно покрывать ею пряники, приготовленные в домашних условиях.

Сахарная глазурь с лимонным соком

Этот пошаговый рецепт с фото позволяет приготовить качественную глазурь для пряников в домашних условиях. Кстати, ее можно использовать и для печенья.

Ингредиенты:

  • сахарная пудра – 150 грамм;
  • лимонный сок – 2 чайных ложки;
  • кипяченая вода – 6 столовых ложек;
  • пищевой краситель – по вкусу.

Приготовление:

  1. Смешать просеянную сахарную пудру с указанным количеством лимонного сока. Аккуратно ввести прохладную кипяченую воду и смешать все это миксером.
  2. Довести глазурь до однородности, она должна быть не слишком густой, но и не чрезмерно жидкой.
  3. Если глазурь подсохнет, в нее нужно добавить несколько капель воды и смешать. Но стоит помнить, что высыхает продукт очень быстро.

Заварная глазурь

Очень интересный вариант домашней глазури для пряников. Застывает после нанесения буквально за пару часов.

Ингредиенты:

  • яичный белок – 2 штуки;
  • сахар – 180 грамм;
  • сахарная пудра – 100 грамм;
  • вода – 70 грамм;
  • лимонная кислота – на кончике ножа.

Приготовление:

  1. Высыпать сахар в кастрюлю и залить водой. Вскипятить полученную массу и удалить пенку. Проварить в течение 10 минут.
  2. Взбить белки до хорошей пены. Они должны увеличиться в объеме в несколько раз.
  3. Для проверки сиропа на готовность нужно взять немного и погрузить его в ледяную воду. Если он сразу схватится в шарик, который можно сжать рукой, то он готов.
  4. Продолжая взбивать белки, осторожно влить сироп. Постепенно ввести сахарную пудру и лимонную кислоту.

Продолжать взбивать глазурь около получаса. Она будет готова, когда следы от венчика будут сохраняться устойчиво.

Самая лучшая глазурь для пряников

Эта глазурь считается хозяйками идеальной. Она не течет и хорошо сохраняет рисунок. А в самой готовке нет ничего сложного.

Ингредиенты:

  • белок – 1 штука;
  • сахарная пудра – 200 грамм;
  • кукурузный крахмал – 1 чайная ложка;
  • лимонный сок – половина чайной ложки.

Приготовление:

  • Яйцо вымыть и отправить в содовый раствор минут на 10. После этого отделить белок в отдельную мисочку.
  • Сахарную пудру просеять, избавляя от мусора и комков. Перемешать с белком.

  • Ввести кукурузный крахмал. За счет этого глазурь будет пластичной. Довести массу до однородности.
  • Добавить лимонный сок. Смешать.

  • Взбить массу на небольшой скорости примерно 3 минуты. Готовый продукт должен быть белым и плотным по структуре.

Прикрыть посуду с глазурью влажным полотенцем и дать постоять минут 20. При необходимости добавить краситель.

 

Глазурь с добавлением соли

Приготовить глазурь самостоятельно совсем не сложно. Хотя кондитеры говорят обратное, с рецептом справится даже начинающая хозяйка, ведь он прост и нагляден.

Ингредиенты:

  • сахарная пудра – 250 грамм;
  • яичный белок – 2 штуки;
  • сок лимона – половина чайной ложки;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление:

  1. Сахарную пудру высыпать в посуду подходящего размера. Смешать ее с яичными белками и небольшим количеством соли.
  2. Мощными движениями довести массу до однородности. Глазурь должна получиться жидковатой и прозрачной.
  3. Взбить глазурь блендером на небольшой скорости, которую надо медленно повышать. Продолжать так в течение 4 минут, масса должна увеличиться вдвое и приобрести однородность. Залить лимонный сок и еще немного взбить.
  4. Поместить глазурь в кондитерский мешок и отправить в холодильник на час. После этого ее можно использовать.

Приготовить глазурь для пряников самостоятельно совсем не сложно, если использовать перечисленные выше рецепты. Они позволят порадовать домочадцев вкусным десертом.

Подробнее

28 декабря 2019, 00:00

Татьяна Веселова Повар

Тульский пряник в домашних условиях — рецепт на кефире

Ингредиенты для теста:

  • Сахар – 150 г
  • Яйцо куриное — 2 шт (часть белка пойдет в глазурь)
  • Маргарин или сливочное масло — 100 г
  • Кефир – 50 мл (3 ст. л.)
  • Мед — 2 ст. л.
  • Корица молотая — 1 ст. л.
  • Имбирь молотый – ½ ч.л.
  • Мускатный орех молотый – ½ ч.л.
  • Сода пищевая — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная – 2-3 стакана (около 500 г)

Ингредиенты для глазури:

  • Сахарная пудра – 50 г
  • Белок яйца – 1 шт.

Ингредиенты для начинки:

  • Абрикосовое варенье или повидло – 100 мл

Время приготовления 30 минут + 20 минут для выпекания

Выход: 8 порций

Очень много рецептов пряников мной было перепробовано, пока я не нашла, как самой испечь тульский пряник в домашних условиях. Рецепт с фото пошагово на этой странице наглядно демонстрирует, что его приготовить так же просто, как и многие блюда по рецептам на нашем сайте. Нужно только придерживаться рекомендаций и посматривать на фото каждого шага, и на выходе у вас получатся невероятно ароматные, мягкие, с сочной кисло-сладкой начинкой пряники, ничуть не уступающие магазинному десерту.

Оригинальный рецепт тульского пряника отличается от моего двумя ингредиентами. Первый – это кефир. В пряниках именно добавление кефира делает их более нежными и влажными, а не хрустящими и рассыпчатыми, как песочное тесто. Ну и второй – это дополнительные специи. Мускатный орех и имбирь наряду с корицей перенесут вас в атмосферу зимнего новогоднего вечера, и вся семья соберется на ароматы возле вашей печки. Поверьте, ваши пряники будут вкуснее магазинных. Ну а то, что вы приготовили их самостоятельно, позволит вам быть уверенными в составе теста и сэкономит семейный бюджет.

Подготовьте все ингредиенты для выпекания пряничков. Рецепт на маргарине, и я использовала именно его, но если вы не употребляете маргарин по убеждениями или его просто нет в доме, то, безусловно, можно использовать сливочное масло или спред (масло низкой жирности).

В глубокой миске, которую вы затем сможете использовать для водяной бани (то есть которую можно сильно нагревать) смешайте яйца, сахар, кефир, пищевую соду (не гасите ее уксусом), корицу, имбирь, мускатный орех и мед. Если мед у вас не жидкий – не страшно, при нагревании он расплавится.

Обратите внимание, что для глазури, которой мы будем покрывать пряники, нам нужна половина белка. Чтобы не бить для этого целое яйцо (как правило, желток потом некуда «пристроить» и он пропадает), отложите половинку белка в сухую мисочку именно на этом этапе.

Маргарин измельчите любым возможным способом (я просто порубила ножом уже слегка подтаявший), можно натереть на терке, например, и добавьте в тесто к остальным ингредиентам. Хорошо перемешайте и поставьте на водяную баню на 10-15 минут. Для водяной бани вскипятите в кастрюльке подходящего диаметра воду и поставьте сверху нашу миску так, чтобы ее дно не касалось воды. Периодически помешивайте нашу массу, она потемнеет, станет однородной и более пышной (сода начнет работу).

Снимите массу с огня. Добавьте в нее примерно одну треть (1 стакан) всей муки, обязательно просеяв ее через сито. Это придаст тесту рыхлости и воздушности, а также исключит ненужные вкрапления, которые порой попадаются в муке.

Перемешайте тщательно и остудите эту часть теста. Можно просто оставить миску остывать, для ускорения процесса поставьте ее в миску большего диаметра с холодной водой и периодически помешивайте.

Когда сладкая медовая масса в миске остыла, продолжайте замес. Важно полностью остудить его, так как в противном случае тесто для тульских пряников возьмет в себя больше муки, чем нужно, и выпечка будет более плотной и твердой.

Добавляя понемногу просеянную муку, замесите пряничное тесто. Сначала можно вымешивать в миске, затем я вываливаю содержимое и заканчиваю замес на гладком столе. Тесто должно быть однородным, немного плывущим, хорошо лепиться и слегка липнуть к рукам за счет меда. Муки может пойти немного больше, чем указано в ингредиентах, это зависит от размера яиц, жирности и консистенции кефира, а также от влажности самой муки.

На хорошо притрушенной мукой ровной поверхности стола, столешницы или большой разделочной доски с помощью скалки раскатайте часть теста в тонкий (толщиной 0,5-0,7 см) прямоугольник. Острым ножом разделите его еще на четыре прямоугольника или квадрата и положите на половинку каждого начинку. Я использовала кисло-сладкое абрикосовое повидло, из всех начинок именно эта нравится моей семье больше всего, но в данном рецепте отлично будет сочетаться со сладким тестом любое повидло или джем с кислинкой – смородиновый, вишневый или яблочный.

Накройте второй половинкой теста начинку и прижмите пальцами края. Тесто очень хорошо лепится, поэтому начинка не вытечет. Если пальцы липнут к прянику – смочите их в муке.

Для красоты края пряников можно украсить. Если у вас есть специальные кулинарные ролики для теста – пройдитесь ими по краям. Если нет – не беда, возьмите обыкновенную столовую или десертную вилку и пройдитесь ею по краям, предварительно обмакнув в муку.

Уложите на противень пекарскую бумагу и смажьте ее сливочным маслом. Поверьте, этот совет не будет лишним, так как выпечка с медом часто прилипает к поверхности противня и при снятии пряник может поломаться, а начинка вытечь. Пряники укладывайте немного на расстоянии друг от друга, так как они немного поднимутся.

Выпекайте тульские пряники до коричневой румяной корочки сверху в разогретой до 180 градусов духовке около 10-15 минут. Будьте внимательны. Они очень быстро готовятся и есть возможность их передержать. В этом случае подгоревшее дно на остывших пряничках можно счистить обычной металлической теркой.

Пряники можно украсить белковой глазурью, безе или просто сахарной пудрой. Поскольку это рецепт тульских пряников, то они, как известно, украшаются глазурью. Значит и наш тульский пряник по рецепту приготовления в домашних условиях мы будем украшать глазурью.

Подготовьте все ингредиенты. Сахарную пудру можно как приобрести готовую, так и сделать самому из сахара с помощью кофемолки. А белок мы отложили в начале приготовления.

Смешайте белок и пудру венчиком до однородности и с помощью кулинарной кисточки нанесите глазурь на поверхность еще теплых пряников. Количество пудры в рецепте указано примерное, так как это зависит от объема белка, который вы оставили для глазури, и от дисперсности, то есть размера частичек самой пудры. Ориентируется на ложку – стекать с нее глазурь должна тяжело и медленно.

Оставьте их в теплом месте, через 10-15 минут глазурь застынет и тульские пряники с начинкой, еще теплые, можно будет подавать к столу. Если глазурь не застывает на прянике долго – значит, концентрация сахарной пудры в белке слабая и нужно немного добавить и снова смазать поверхность.

Подавайте с чаем или кофе, а с теплым молоком или кефиром этот десерт станет одним из самых любимых лакомств как детей, так и взрослых, которые его попробуют. Сладкая, ароматная выпечка, приготовленная с любовью, в несколько раз вкуснее магазинных тульских пряников. Домашние пряники так же долго хранятся, их можно напечь впрок и наслаждаться несколько дней!

Добавить отзыв

Пряничные домики Graham Cracker — Легкие бюджетные рецепты

Главная » Праздники

Дата создания:  &nbsp| Обновлено:   | 17 комментариев

Цены на рецепты будут варьироваться в зависимости от колебаний стоимости продуктов. Пожалуйста, используйте то, что опубликовано в качестве руководства.

Пряничные домики Graham Cracker — веселая рождественская традиция, которую вы будете делать год за годом с семьей и друзьями. Их легко сделать и так весело настроить.

Вы можете сделать восемь пряничных домиков всего за 2,49 доллара за домик! Весь набор стоит около 19,97 долларов.

Если вы предпочитаете готовить с нуля, ознакомьтесь с нашим традиционным рецептом домашнего пряничного домика; в нем есть пошаговые инструкции и шаблон.

Пряничный домик Graham Cracker

Мы любим нашу традицию ежегодного изготовления домашних пряничных домиков. Но давайте будем честными, иногда мы слишком заняты, чтобы делать их с нуля.

Однако мы не хотим отказываться от этой очень веселой традиции. Вот тут-то и появляется эта более простая версия. Это сокращенная версия классической традиции.

Использование крекеров Грэма для постройки дома, а затем его украшение глазурью и конфетами может быть намного менее напряженным и столь же увлекательным, как украшение настоящей вещи.

Некоторым людям нравится использовать пакет из-под молока в качестве основы для строительства дома. Конечно, мы предпочитаем свободную форму, но пакет из-под молока работает и может быть отличным вариантом для настоящих маленьких детей.

Иногда мы, как известно, клеим наши дома горячим клеем вместо того, чтобы покрывать их глазурью. Но, эй, все, что работает в данный момент, верно!?

Эти домики забавны для всех возрастов и могут быть сделаны на вечеринке по украшению пряничного домика всеми вашими любимыми конфетами для украшения или только своими маленькими (или большими) дома.

Ингредиенты и ориентировочная стоимость:

Стоимость рецепта: $19,97

На порцию: $2,49

  • 4 стакана сахарной пудры – 1,52 $
  • 3 столовые ложки порошка безе – 1,62 $
  • 5 столовых ложек воды – $0,00
  • 48 крекеров Грэм – $2 . 40
  • 16 унций специй – 1,92 доллара США
  • 10 унций мяты – 1,39 $
  • Пакет Skittles на 15,60 унций – 3,78 $
  • Пакет на 10 унций Holiday M&Ms – 3,48 $ 3,48 $
  • Пакет на 6,25 унций Карамель Lifesavers – 2,38 $
  • Коробка конфет Good & Plenty на 6 унций – 1,48 доллара США

Чтобы узнать больше о том, как мы оцениваем наши рецепты, ознакомьтесь с объяснением бюджетных рецептов. Цены на этот рецепт были обновлены в ноябре 2022 года.  

Как приготовить имбирный пряник с крекерами Грэма

  1. Сначала приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру, порошок безе и воду в большой миске. Взбивайте смесь до образования жестких пиков.
  2. Поместите королевскую глазурь в пластиковый пакет для декорирования.
  3. Затем подготовьте крекеры для сборки в доме. Вам понадобится два крекера для каждой стороны, два для крыши, а также передняя и задняя части.
  4. Отрежьте ¼ крекера от боковых частей, а также передней и задней частей. Отрежьте под углом, чтобы получился треугольник на передней и задней частях.
  5. Используйте глазурь, чтобы прикрепить боковые стороны передних и задних крекеров. Затем прикрепите лапку и оставьте на пятнадцать минут.
  6. Наконец, украсьте дома конфетами, используя королевскую глазурь в качестве клея для конфет.

***Полные инструкции по рецепту см. на карточке рецепта ниже.

ВАРИАЦИИ РЕЦЕПТОВ И ЗАМЕНЫ
  • Не стесняйтесь заменять различные конфеты теми, что у вас есть под рукой, или вашими любимыми.
  • В нашем рецепте используется королевская глазурь домашнего приготовления. Хотя вы можете использовать купленную в магазине глазурь, мы обнаружили, что королевская глазурь помогает сохранить прочность имбирных крекеров.
  • Чтобы сделать зеленые деревья, изображенные на картинках, подкрасьте королевскую глазурь в зеленый цвет и покройте глазурью конусы сахарного мороженого. Когда они высохнут, посыпьте их сахарной пудрой.

СОВЕТЫ ПО ХРАНЕНИЮ

Подавать и хранить: Вы можете хранить их при комнатной температуре около месяца. Хотя, если вы собираетесь позволить своим детям есть дома, лучше всего, если они будут съедены в течение недели после изготовления.

Заморозка: Многие конфеты, которыми украшали дома, «тают» в морозилке. Поэтому мы не рекомендуем замораживать дома.

РЕЦЕПТ Часто задаваемые вопросы Что вам нужно, чтобы сделать пряничный домик с крекерами?

Возьмите крекеры, ваши любимые конфеты, и приготовьте порцию этой королевской глазури. Это все, что вам нужно, чтобы сделать эти веселые и праздничные домики.

Как нарезать крекеры, не ломая их?

Сначала положите крекер на разделочную доску. Затем используйте зазубренный нож, чтобы мягко разрезать крекер Грэма в желаемой части крекера.

Сколько крекеров мне нужно для пряничного домика?

В каждом доме будет по шесть крекеров. Это дает вам два для крыши, два для боков, один крекер для передней части и один крекер для задней части.

Дешевле ли сделать собственный пряничный домик?

Стоимость дома дешевле. Хотя наборы из магазина могут быть больше по размеру, чем эти домики из крекеров Грэма, домашние вкуснее, и вы можете выбрать конфеты, которые хотите использовать для домиков!

Что лучше всего поможет сохранить пряничный домик от разрушения?

Мы включили рецепт домашней королевской глазури. Он действует как клей, скрепляющий крекеры Грэма. Нам нравится использовать королевскую глазурь, потому что она быстро затвердевает.

Привлекайте детей

Возраст 2–3 года: Это интересное занятие для тренировки распознавания форм и навыков сортировки. Ваш ребенок может потренироваться называть формы крекеров Грэма (треугольники и прямоугольники) и формы леденцов (круги и т. д.). Пусть ваш малыш рассортирует конфеты по цвету или форме, пока вы собираете домики.

Возраст 4–5 лет: Вашему ребенку понравится возможность использовать свои творческие способности, чтобы украсить свой маленький дом разнообразными конфетами.

Возраст 6–8 лет: Направляйте их руки, когда вы учите их, как правильно нарезать крекеры. Они также могут помочь собрать домики из кондитерского мешка.

Возраст 9-11 лет: Наблюдайте за ними, пока они готовят весь рецепт. Не забудьте, чтобы они прочитали его дважды, прежде чем начать рецепт.

Возраст 12+: Пусть они приготовят весь рецепт без присмотра, пока вы танцуете счастливый танец в углу!

Советы по бюджету

Соберитесь с друзьями или семьей, чтобы сделать эти пряничные домики. Пусть каждый принесет один или два пакета конфет, чтобы внести свой вклад и поделиться. Цена рецепта значительно снизится, если вы разделите стоимость конфет.

Другие рождественские рецепты

  • Рождественская помадка
  • Батончики с имбирным печеньем
  • Печенье Easy Snickerdoodle
  • Мятный соус
  • Домашняя крошка с арахисом
  • Шоколадное печенье с мятой
  • Мятный пирог
  • Имбирное печенье
  • Мятный коктейль «Имбирь Chick-Fil-A»
  • Домашняя смесь горячего шоколада

Нравится? Сохраните на потом!

Булавка на потом

Пряничные домики с крекерами Грэма

Стоимость рецепта 19,97

Стоимость порции 2,49

Автор Легкие бюджетные рецепты Оригинал!

Десертное блюдо

Американская кухня

Пряничные домики Graham Cracker — это веселая рождественская традиция, которую вы будете делать из года в год с семьей и друзьями. Их легко сделать и так весело настроить.

Количество порций: 8 человек

Время подготовки 1 час час

Общее время 1 час час

  • мерные чашки

  • ручной миксер или настольный миксер

  • Мерные ложки

  • Кондитерские пакеты для декорирования

  • Насадка

  • Насадка для декорирования листьев Wilton

  • Нож шеф-повара

    90 048
  • разделочная доска

РОЯЛЬСКАЯ ГЛАЗУРИ:
  • 4 стакана просеянной сахарной пудры
  • 3 Столовые ложки порошка безе
  • 5 столовых ложек воды
ДЛЯ ДОМА:
  • 48 крекеров Грэм
  • 16 унций специй
  • Пакет на 10 унций мятных конфет
  • Пакет на 15,6 унций Skittles
  • Пакет на 10 унций M&Ms Holiday
  • Пакет на 6,25 унций Карамель Lifesavers
  • Коробка на 6 унций Good & Plenty Candy
  • 900 85

    Стандарт США – Метрическая система мер

    СДЕЛАЙТЕ КОРОЛЕВСКУЮ ГЛАЗУРИ:
    • Добавьте просеянную сахарную пудру, порошок безе и воду в чашу стационарного миксера или большую миску.

    • Взбивайте на средне-высокой скорости до образования жестких пиков.

    • Переложите королевскую глазурь в пластиковый пакет для декорирования. Используйте 2 мешка, если вы добавляете снег в дома.

    КРЕКЕРЫ ГРЭМА:
    • Вам понадобятся 2 крекера для каждой стороны, 2 для крыши, а также передняя и задняя часть для каждого дома.

    Для основного дома:
    • Детали крыши – используйте полный крекер

    • Боковые части – отрежьте ¼ каждого крекера

    • Детали передней и задней части – отрежьте по ¼ каждой, а затем срежьте под углом, чтобы получился треугольник

    СБОРКА ДОМОВ:
    • Используя глазурь, прикрепите боковые стороны к деталям передней и задней части.

    • Затем прикрепите части крыши.

    • Дайте глазури застыть в течение 15 или до затвердевания.

    УКРАШЕНИЕ ДОМОВ ИЗ КРЕКЕРА ГРЭМА:
    • Украсьте дома конфетами, используя королевскую глазурь.

    • Чтобы сделать снег, наденьте маленькие листочки, затем дайте глазури немного упасть на дом.

    Чтобы сделать зеленые деревья, изображенные на картинках, окрасьте королевскую глазурь в зеленый цвет и покройте глазурью конусы сахарного мороженого. Когда они высохнут, посыпьте их сахарной пудрой.

    Обслуживание: 1 дом | Калорийность: 570 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 12 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 62 мг | Калий: 72 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 81 г | Витамин А: 66 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 78 мг | Железо: 2 мг

    Понравился этот рецепт? Подпишитесь на @EasyBudgetRecipes или отметьте #EasyBudgetRecipes!

    15 $ РЕЦЕПТЫ Рождественские десерты Праздники Десерты без выпечки

    Взаимодействие с читателями

    Easy Budget Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon. com.

    Как сделать настоящий съедобный имбирный домик

    Щелкните здесь, чтобы получить Печатная версия инструкции в формате PDF и нажмите здесь для PDF-версия шаблонов для печати

    А Самодельный пряничный домик кажется сложной задачей, но на самом деле это вполне легко! Особенно с этими пошаговыми инструкциями, с фотографии, чтобы проиллюстрировать каждый шаг, от изготовления пряничных стен и крыши и снег, обледенение крыши до украшения. Я также сделал все шаблоны для ты. Они полноразмерные, так что вы просто распечатываете их и вырезаете по линиям! Наконец, с проемы для дверей и окон, можно даже поставить внутрь небольшой свет, так твой пряничный домик загорается!

    Это очень просто — мой 2,5-летний сын помог и прекрасно провел время! А если вы хотите приготовить имбирные человечки, смотрите эту страницу. — они еще проще!

    Ключи к успеху просты:

    1. Соберите все ингредиенты, прежде чем начать
    2. Подождите рекомендуемое время, пока «клей» глазури затвердеет
    3. Помните, что цель состоит в том, чтобы построить фантастический дом из сборника рассказов и получить весело. .. не будьте слишком перфекционистами в архитектуре!

    Шаг 1. Сбор ингредиентов и расходных материалов

    1. Выкройка (см. шаг 1) для передней, задней и боковых стенок, крыши и камин. (щелкните здесь, чтобы открыть файл в формате PDF, который можно распечатать, чтобы использовать для шаблонов — НЕТ чертеж или требуется — просто вырежьте по линиям!)
    2. Пряничное тесто
      • 1 и 1/2 чашки (12 жидких унций или 350 мл) (обычно это 1 бутылка) несульфированной патоки (в Великобритании это называется патокой)
      • 1 и 1/2 стакана (3 палочки) сливочного масла или маргарина (каждая палочка 113 грамм, так что всего около 350 г)
      • 8 стаканов муки общего назначения
      • 2 столовые ложки разрыхлителя двойного действия
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 1 чайная ложка пищевой соды (также называемой бикарбонатом соды)
      • 4 чайные ложки молотого имбиря
      • 4 чайные ложки молотой корицы
      • 1 столовая ложка душистого перца
      • 1 и 1/2 стакана коричневого сахара (темного или светлого)
      • 2 больших яйца
    3. Глазурь
      • 4 яичных белка
      • 1 чайная ложка винного камня
      • 4 стакана сахарной пудры (также называемой сахарной пудрой или сахарной пудрой) сахар)
    4. противней для печенья
    5. алюминиевая фольга или еще лучше силиконовые коврики для выпечки
    6. сливочное масло или маргарин
    7. мука универсальная, белая или цельнозерновая
    8. Опять же, больше силиконовых ковриков ИЛИ вощеной бумаги
    9. Мощный миксер (дополнительно — можно смешивать вручную)
    10. Скалка, мне нравится антипригарная силиконовая тип
    11. Ножи для торта
    12. Шпатель
    13. Охлаждающие стойки
    14. Поднос для печенья размером 11 на 17 дюймов, плотный картон и/или фанера для использования в качестве база
    15. Шесть литровых бутылок (как полные банки из-под соуса для спагетти) или неоткрытые банки из-под газировки, чтобы удерживать стены и крышу на месте, пока глазурь сохнет.
    16. Кондитерские пакеты и насадки (ИЛИ полиэтиленовый пакет Ziploc объемом галлон делать, также)
    17. Конфеты: M&M’s, мармеладки, спасательные круги, цветная посыпка и т. д.

    Шаг 2. Распечатайте и вырежьте трафареты

    Я видел несколько жалких инструкций по изготовлению шаблонов/трафаретов, так что сложные, они выглядели как экзамен по геометрии в колледже! Итак, вместо дать вам измерения, линейку, транспортир и научить вас делать прямоугольные треугольники наложить на трапеции… Я уже сделал шаблоны для вас, поместите их в файл PDF для печати! Все, что вам нужно сделать, это нажать здесь (что откроет новое окно) а затем распечатать полученный файл вверх. Тогда закройте эту страницу, и вы вернетесь сюда!

    Если ваш принтер может обращаться с жесткой или плотной бумагой, тем лучше; используйте это, но обычную бумагу тоже подойдет. Просто распечатайте шаблоны, а затем вырежьте их по толстому массиву. линии, включая двери и окна. Обратите внимание, что вам действительно нужен только один из каждая часть крыши и сторона (поскольку две длинные стороны и две части крыши каждый идентичный), и вы будете использовать их повторно!

    Файл PDF содержит шаблоны для

    Крыша : 2 прямоугольника, 7 дюймов на 90,5 дюйма
    Боковые стенки : 2 прямоугольника, 4″x7,5″
    Передняя и задняя часть : трапеции — см. шаблоны .
    Дымоход : ( опционально ) шириной 1 дюйм.

    Примечание: Если у вас нет принтера или он не работает, не отчаивайтесь. Просто посмотрите шаблоны у себя на компе, а с папкой манила, волшебный маркер и линейка, вы должны уметь их делать — я включила все размеров на шаблонах!


    Замес теста

    Нет, не беги на работу и не пытайся заработать больше; мы на самом деле делаем тесто, прямо как забавный человек, делающий пончики. Хорошо, значит, ты не старый достаточно вспомнить ту рекламу…!

    Шаг 3. Подготовьте ингредиенты для теста

    Вот что вам понадобится:

    • 1 и 1/2 чашки (12 жидких унций) (обычно это 1 бутылка) несульфированной патоки
    • 1 и 1/2 стакана (3 палочки) сливочного масла или маргарина
    • 8 стаканов муки общего назначения
    • 2 чайные ложки разрыхлителя двойного действия
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 4 чайные ложки молотого имбиря
    • 4 чайные ложки молотой корицы
    • 1 столовая ложка душистого перца
    • 1 и 1/2 стакана коричневого сахара (темного или светлого)
    • 2 больших яйца

    Шаг 4.

    Включите печь

    Сейчас самое время разогреть духовку до 350 F (175 C)

    Шаг 5 — Растопить масло

    Растопите сливочное масло в микроволновой печи или на плите, пока оно не растает.

    Вы также можете подогреть патоку, чтобы она легче сыпалась и перемешивалась (помните выражение «медленный как патока?). Можно разогреть в микроволновке (с снятой крышкой) в течение 45 секунд или оставьте в кастрюле с очень теплым, почти горячая, вода 30 мин.

    Шаг 6. Смешайте масло и патоку

    Налейте растопленное масло и патоку в чашу для смешивания (большую!)

    Шаг 7. Добавьте яйца и коричневый сахар

    Теперь добавьте яйца, а затем коричневый сахар! Обратите внимание, как я переключился с венчика на взбиватель миксера.

    Шаг 8. Отдельно смешайте сухие ингредиенты

    В другой большой миске смешайте

    • 8 чашек универсальной муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя двойного действия
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 4 чайные ложки молотого имбиря
    • 4 чайные ложки молотой корицы
    • 1 столовая ложка душистого перца

    Шаг 9.

    Добавьте муку к влажным ингредиентам

    Если у вас есть миксер с крюком для теста, пришло время его надеть. В противном случае вам нужно будет (замесить) сделать это вручную!

    Готовое смешивание

    Вернуться в миску и замесить гладкий мяч.

    Шаг 10 — Остынь!

    Тесто, то есть. Тебе пока некогда расслабляться. Положить тесто в ziploc или другой контейнер и поставить в холодильник минимум на 30 минут. Большинство направлений сказать, что вы можете даже оставить это до следующего дня, и я уверен, что вы можете, но это не обязательно.

    Шаг 11. Подготовка платформы или основания

    Сейчас это хорошее время, чтобы подготовить основу для строительства дома. я просто вырезал сторона картонной коробки, чтобы поместиться внутри формы для выпечки или противня с бортиком вокруг него. Я слышал, что некоторые люди используют кусок фанеры, и это здорово, если у тебя валяется один…

    Затем, Я покрыл картон листом толстой алюминиевой фольги. я положил блестящей стороной вниз, чтобы не было СЛИШКОМ отражающей (для фотографий).

    Шаг 12. Раскатайте немного теста

    На силиконовом коврике для выпечки, вощеной бумаге или присыпанной мукой поверхности раскатайте небольшое количество теста. (примерно размером с теннисный мяч), пока не станет примерно 1/4 дюйма толщиной. Не увлекайтесь, пытаясь измерить его, имбирный пряник довольно прочный материал, поэтому он может быть тонким, как 1/8 в некоторых местах, или толщиной с 1/2 дюйма, но 1/4 дюйма (1/2 см для тех из вас, кто живет в других странах) идеально.

    Шаг 13 — Подгоните вырез шаблона к раскатанному тесту

    Пытаться чтобы один или несколько вырезанных шаблонов соответствовали размеру рулона тесто. Это не должно быть точной подгонкой, вы будете использовать обрезки повторно. И не беспокойтесь о том, чтобы придать раскатанному тесту какую-либо точную форму (прямоугольник, круг — до тех пор, пока он больше, чем один или несколько шаблонов, это подойдет.

    Просто положите один из кусочков бумажной выкройки на тесто и с помощью тупой нож (как столовый нож) резать по краям.

    Шаг 14 — Вырезание дверей и окон

    Резать в окна и двери и просто вытащите лишнее тесто. Сохраните обрезку чтобы снова свернуть для следующего шаблона.

    Вот почему мне нравится использовать силиконовые коврики для выпечки. я могу просто поднять коврики с кусочками теста на них и положите их на противень.

    Или положите на него противень, а затем переверните его, если вам нужно повторно использовать противень. лист печенья для следующей партии.

    Вот совет по окнам: вы можете заполнить пустые оконные отверстия дробленым спасатели для формирования витражей! Он расплавится в духовке и предохранитель, чтобы сделать «стеклянные» стекла!

    Шаг 15. Изготовление дымохода

    Изготовление Дымоход — Части дымохода ничем не отличаются от других, только меньше! Вам не нужно делать дымоход, но он добавляет приятный штрих. я признаю, что они являются головной болью, чтобы оставаться приклеенными на месте, пока клей не схватится. Подробнее об этом позже.

    Шаг 16. Поместите их в духовку

    Сейчас поместите противень в духовку и дайте ему готовиться в течение 12-15 минут, пока он не поднимется немного вверх и только начинает становиться золотистым и слегка твердым. Пока один лоток прессуется, можно вырезать следующие шаблоны.

    Затем достаньте приготовленную партию и дайте остыть!

    Еще один совет по приготовленному тесту. Его легко обрезать, когда он только что из печи, еще теплые и мягкие, так что можно потом подрезать какие-то дефекты. Но даже после того, как он полностью остынет, его все еще довольно легко обрезать. острая пара кухонных ножниц или прочный острый нож, который не сгибается под давление. Вы используете ролик для пиццы или острый нож, чтобы отметить линии на секциях сразу после того, как они испечены, чтобы сделать черепицу и другие конструкции. И ты можешь это сделать перед выпечкой, но они не будут так хорошо определены.


    Приготовление глазури

    Глазурь — это ваш раствор и клей, а также украшение и отделка!

    Ингредиенты:

    • 4 яичных белка — Если вы используете пастеризованные яичные белки, картонную коробку справа, тогда глазурь можно будет есть (в противном случае сырой яйца могут содержать сальмонеллу!)
    • 1/2 чайной ложки винного камня
    • 4 стакана сахарной пудры (также называемой сахарной пудрой или сахарной пудрой) сахар)

    Шаг 17. Взбить яичные белки

    В большой миске (мне нравится стационарный электрический миксер, например, KitchenAid) взбивайте яичные белки, пока они не начнут пениться. Добавьте сливки из винного камня и взбивайте, пока белки не станут жесткими, но не сухими.

    Постепенно взбивайте в сахарной пудры, взбивая около 5 минут, пока она не достигнет консистенции растекания. Держите его накрытым и в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится.

    Если у вас есть кондитерский мешок, используйте его, но можно взять и большой (1 галлон) сумка на молнии. Наполните пакет и поместите его в холодильник. Когда ты готов чтобы использовать его, просто отрежьте 1/4 дюйма угла, и у вас есть готовый кондитерский мешок!

    Строительство — Звоните «Боб Строитель»

    Нет! Это несложно — для этого требуется только ОДНА вещь: время, чтобы «Раствор» высохнет после того, как вы соберете 4 стены и крышу. Вы не можете торопить его. Что ж, есть один трюк, который я вам покажу, но вы должны дать глазури застыть, прежде чем ты начинаешь деократировать!

    Шаг 18. Нанесение глазури на швы

    Начинать путем укладки валика глазури по всем швам бортов, стен и крыши. Как и в случае с настоящим клеем, он будет прилипать быстрее и лучше держаться, если мы покроем его. швы, где они будут соединяться, и дайте им высохнуть, пока они не станут липкими.

    Шаг 19 — Соедините 2 стены, а потом следующую, четвертую и крыша!

    Начинать с боковой стенкой и торцом. Склеить их вместе, и пока один человек держит их на место, используйте свои пинтовые или квартовые банки (наполненные содержимым), чтобы держать их на месте. Используйте все, что у вас есть под рукой: банки из-под соуса для спагетти, джем, соду. банки, если они достаточно тяжелые, чтобы удерживать детали на месте. Добавить другой конец и сторона, а затем части крыши.

    В этом нет никакой хитрости, кроме:

    • Используйте много глазури и добавляйте больше по мере высыхания, если появляются промежутки.
    • Держите все это неподвижно и нетронутым, пока оно не затвердеет

    Если банки и банки точно соответствуют размеру, используйте комки бумажных полотенец. чтобы их построить. Вы заметите, что я сделал это, чтобы удерживать части крыши. место. Свесы опираются на банки. Я использовал бумажные полотенца, чтобы построить банки вверх, чтобы части крыши были плотно прижаты друг к другу

    Шаг 20. Сооружение дымохода

    дымоход будет намного проще прикрепить к крыше, если он уже собран и затвердел. Поверьте мне. Пробовал собирать и клеить одновременно. Это наложит святое проклятие….

    Итак, сделав это неправильно, я сконструировал модель из картона (см. фото слева), чтобы показать вам ПРАВИЛЬНЫЙ путь. Используя обычную клейкую ленту, оберните кусочки в показанную форму (дымоход перевернут). Затем полейте глазурью внутри по всем четырем суставам.

    Дайте ему затвердеть вместе с остальными (следующий шаг)

    Шаг 21 — Дайте ему высохнуть и затвердеть!

    Теперь, в теплом, не слишком влажном помещении, должно быть достаточно тяжело работать в около 4-6 часов. Ночь действительно лучше.

    НО, если вы очень торопитесь, вот вам хитрость: направьте фен на холодную и высокую температуру. прямо на это. Горячее не подойдет, потому что глазурь растает. Но круто заставит его высохнуть быстрее!

    Шаг 22 — Обледенение крыши (если вы хотите, чтобы крыша была покрыта снегом) а затем прикрепить дымоход

    Я жду, чтобы сделать дымоход, пока стены и крыша не затвердеют на месте, желательно на ночь.

    Вы заметите, что я использовал большую английскую булавку, аккуратно воткнутую в крышу, чтобы держите дымоход на месте, пока глазурь не затвердеет. В противном случае дымоход будет медленно сползать с крыши!

    Для украшения пряников дом

    Ингредиенты и расходные материалы:

    • Жвачки,
    • M&M’s
    • Спасатели
    • Прочие леденцы
    • Цветные посыпки или отливки
    • Цветная глазурь (теперь в банках!)

    Шаг 23. Украшение дома

    Вот веселая часть! Каждый может участвовать. Дайте каждому члену семьи стену или крышу делать!

    Идти дикий! Обледенение вокруг дверей и окон делает красивую отделку. Чтобы нанести украшения из конфет, нанесите небольшое количество глазури на нижнюю часть конфеты и держите на месте, пока не застынет.


    Из обрезков теста можно раскатать дополнительные декоративные вырезы. наносится с помощью клея для глазури. Эти вырезы могут быть впечатлены дизайном перед выпечкой. Например, вы можете сделать оконные ставни, двери или фигурки! Их можно «раскрасить». с цветной глазурью.

    Я нашел эти маленькие съедобные фигурки Зефира в Wal-Mart. Они точно подходят по размеру для дома!

    Пишите мне, чтобы сообщить мне, как получился ваш дом, и какими советами вы хотели бы поделиться. . Я надеюсь, что вы и дети весело провести время! Это должен быть незабываемый опыт!

    Сохранение пряничного домика

    Да, вы можете покрыть его шеллаком или лаком (доступен в магазины красок, Home Depot, Lowes и Wal-Mart), и его должно хватить на годы. Только не забудьте сначала дать ему полностью высохнуть. планирую заняться после праздники, когда я собираю вещи!

    Предупреждаю вас, что влажная среда губительна для пряничные домики — они впитают влагу и рухнут. Так что надо держать в сухости! Во влажном помещении необходимо запечатайте в герметичный пакет.

    Отзывы, комментарии и советы

    • Комментарий посетителя 16 декабря 2012 г.: «Ваш пряничный домик направления были ИДЕАЛЬНЫ!! В этом году большое спасибо вашим шаблонам и Инструкции наша семья из шести человек отправилась в магазин, купила имбирные наборы и взялись за нашу самоделку! Все прошло даже более гладко, чем я когда-либо мечтал об этом с четырьмя детьми в возрасте десяти лет и младше! Много, большое спасибо за публикацию этой невероятной статьи!! :)»
    • Комментарий посетителя от 28 декабря 2011 г.