Горячее блюдо на праздничный стол! Вкусное праздничное блюдо на НОВЫЙ ГОД 2021
12+5 дней назад
Виртуозное Играть на Инструменте ❤1 подписчик
Новогоднее блюдо 2021. Потрясающе вкусное и красивое горячее блюдо к праздничному столу! Попробуйте:) Это очень простой и самое главное очень вкусный рецепт для любителей горячих блюд! Подробный пошаговый рецепт приготовления горячего блюда на праздничный стол! Он подойдет как в будни, так и на праздник, это простое приготовление вкусного рецепта. Мы постоянно находим новые рецепты, чтобы Вы не думали о том, что приготовить и как приготовить! Поэтому мы снимаем для Вас самые вкусные рецепты на каждый день, и делимся ими с ВАМИ, друзья. Пусть у Вас, будет, всегда, вкусная еда дома и доступная кулинария) Если вы не знаете, что приготовить, вы найдете в этом видео быстрый и простой рецепт. Ингредиенты: • куриный фарш – 500 г. • картофель – 2 шт. • перец болгарский –3 шт. • помидоры – 3 шт. • сыр – 50 гр. • соль- по вкусу ********************************************************* НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ чтобы не пропустить новые рецепты!))) https://www.
Горячее блюдо и закуски на праздничный стол
Скоро зима, а значит Новый год и Рождество не за горами! Некоторые из вас уже думают, что необычного приготовить на Новый год и просят поделиться своими рецептами — сегодня один из них.
Приготовим нарядный рулет из фарша. Это блюдо можно подавать как основное горячее блюдо, а также как холодную закуску.
Этот нарядный рулет получается вкусным, плотным, хорошо нарезанным, а за счет начинки сочным и очень аппетитным! От этого ароматного мясного блюда будут в восторге все – и ваши гости, и члены семьи!
Преимущество этого рецепта в том, что рулет можно приготовить накануне, завернуть в фольгу или сразу завернуть в фольгу и хранить в холодильнике, а за пару часов до подачи достать, чтобы он немного согрелся и отправить в духовку.
Кроме того, если оставить испеченный рулет, сложить его в пакет и отправить в холодильник, и на утро у вас будет отличная мясная нарезка. В холодном виде этот рулет можно нарезать довольно тонкими ломтиками и подавать вместо колбасы для утренних бутербродов.
Очень надеюсь, что вам понравился этот вариант приготовления и подачи мясного блюда на праздничный стол, а если да, то не забудьте поставить лайк! Готовьте с удовольствием! Всем приятного аппетита!
Список ингредиентов:
• 1 кг мясного фарша (филе)
• 1 ч. л. соль
• 1/2 ч. л. молотый черный перец
• 1 ч. л. Сухой чеснок (3 свежих зубчика).
• 1 ст. сушеные травы
• 1 яйцо
20 г панировочных сухарей (1 столовая ложка с начинкой)
• 30 г молока (2 столовые ложки)
• 200 г сыра, нарезанного тонкими ломтиками
• 250 г свинины, нарезанной тонкими ломтиками
• 2 большие луковицы
• 4 зубчика чеснока
9000 7 • 30 грамм топленого масла• 300 г (20 ломтиков) копченого бекона
запекание:
t 200°C 50 мин в фольге
+ 10-15 мин без фольги
Как приготовить блюдо
9 0007 и, катясь дальше стол, мы стремимся уплотнить его, образуя мясной рулет. Еще раз кладем на стол пищевую пленку внахлест АН и положить туда полоски сала — у меня вообще-то триста грамм варено-копченых. Чтобы придать блюду красивый вид, размещайте бекон следующим образом: кожа к себе под углом AN к каждому другому перекрытию, перекрывая каждый предыдущий слой. Разворачиваем бекон из разнообразия материала на пленке — в будущем это может быть самый высокий из наших рулетов, МНЕ потребовалось двадцать полосок. Снимите пленку с блюда и поместите ее в центр бекона. Покройте рулет беконом 1-й с внешней стороны. а затем поочерёдно с одной стороны и, следовательно, с другой, оберните блюдо в разные стороны полосками бекона. Это будет лицевая сторона ролла. Заворачиваем в полиэтилен. Будем запекать появившуюся фольгу. Разложите на столе 2-3 слоя фольги, разрежьте пленку на рулон и с его помощью мы склонны тщательно перемещать его, чтобы передняя часть рулона оставалась на высоте. Мы не закрываем фольгу слишком сильно, мы стараемся оставлять шов на месте, во время метода изменения состояния нам нужно развернуть его. Перекладываем рулет на противень и отправляем в разогретый кухонный прибор. Запекать в фольге пятьдесят минут при температуре двести °С в режиме «Конвекция». Затем откройте фольгу и еще раз отправить рулет в кухонный прибор, в котором такие же двести °С.Запеканка из кабачков и креветок для вашего рождественского стола — Деликатесы Y
Бабушка моего мужа была из прихода Авойель и была великолепным поваром в деревенском стиле. Она научила меня готовить это праздничное блюдо. Она утверждала, что вы просто добавляете немного того и немного того. Одна вещь, которую она всегда подчеркивала, это то, что вы должны искать самую маленькую тыкву, которую вы можете купить. Маленькие гораздо нежнее и слаще своих более крупных собратьев. Должен согласиться, маленький кабачок слаще и прекрасно сочетается с креветками из залива.
Много лет моя семья ездила в Техас, чтобы присоединиться к моей большой семье на День Благодарения. Это блюдо всегда просили, и мы обнаружили, что оно хорошо замораживается и легко разогревается. Облегчите себе жизнь в День благодарения и отметьте этот рецепт как одно из ваших блюд наперед. Наслаждаться!
ЗАПЕЧКА ИЗ СКВОШОВ И КРЕВЕТОК
Порции: 10-12
8 столовых ложек несоленого сливочного масла, разделенного и еще немного для смазывания формы
2 столовые ложки оливкового масла
3 ½ фунта.
3 чашки репчатого лука, крупно нарезанного кубиками
1 столовая ложка соли
2 чайные ложки черного перца
1 столовая ложка итальянских трав, разделенная
2 чашки воды
1 чайная ложка перечного соуса табаско
1 чашки зеленого лука, нарезанного
1 чашка свежей петрушки, нарезанной
2 фунта. хвосты сырых креветок, очищенные и очищенные от кожицы
2 чашки итальянских панировочных сухарей
1. Разогрейте духовку до 350°F. Масло 913-дюймовую форму для выпечки и отложите в сторону.
2. В большой сковороде на медленном огне растопить 4 столовые ложки сливочного масла и добавить оливковое масло. Добавьте лук и тушите, около 4 минут. Добавьте кабачки и готовьте, пока они не станут слегка мягкими, около 5 минут. Увеличьте огонь до среднего и время от времени встряхивайте сковороду, а не перемешивайте, пока нижний слой не подрумянится, 7-10 минут. Хорошо перемешайте и дайте нижнему слою снова подрумяниться, около 3 минут.
3. Добавьте воду и перечный соус Табаско и деглазируйте сковороду, соскребая подрумяненные кусочки деревянной ложкой. Доведите до кипения, чтобы жидкость уменьшилась наполовину, около 5 минут.
4. Добавьте креветки и периодически помешивайте, пока креветки не станут розового цвета, 3-5 минут.
5. Снимите кастрюлю с огня, добавьте зеленый лук и петрушку и перемешайте.
6. Выложите тыкву ложкой в подготовленную форму для запекания и положите сверху 4 столовые ложки сливочного масла, нарезанного тонкими ломтиками. Выпекайте, пока углы формы не подрумянятся, 15-20 минут. Хорошо перемешайте и запекайте, пока углы и центр не запузырятся, 20-25 минут. Подавать теплым.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАРАНЕЕ: Заправку можно испечь и полностью остудить. Разделите повязку между двумя повторно закрывающимися пакетами для хранения объемом 1 галлон. Поместите в горизонтальное положение и храните в морозильной камере до 1 месяца.
Тыква с запеканкой из креветок Советы по разогреву
Разморозьте замороженную тыкву с запеканкой из креветок в течение ночи в холодильнике (не менее 12 часов). Выложите тыквенную смесь в смазанную маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Сверху положите 4 столовые ложки сливочного масла, нарезанного тонкими ломтиками. Выпекайте при температуре 350 ° F, не накрывая крышкой, пока в центре не появятся пузырьки, 30–35 минут.