Горячее блюдо на праздничный стол! Вкусное праздничное блюдо на НОВЫЙ ГОД 2021
12+5 дней назад
Виртуозное Играть на Инструменте ❤1 подписчик
Новогоднее блюдо 2021. Потрясающе вкусное и красивое горячее блюдо к праздничному столу! Попробуйте:)
Это очень простой и самое главное очень вкусный рецепт для любителей горячих блюд!
Подробный пошаговый рецепт приготовления горячего блюда на праздничный стол!
Он подойдет как в будни, так и на праздник, это простое приготовление вкусного рецепта.
Мы постоянно находим новые рецепты, чтобы Вы не думали о том, что приготовить и как приготовить! Поэтому мы снимаем для Вас самые вкусные рецепты на каждый день, и делимся ими с ВАМИ, друзья. Пусть у Вас, будет, всегда, вкусная еда дома и доступная кулинария)
Если вы не знаете, что приготовить, вы найдете в этом видео быстрый и простой рецепт.
Ингредиенты:
• куриный фарш – 500 г.
• картофель – 2 шт.
• перец болгарский –3 шт.
• помидоры – 3 шт.
• сыр – 50 гр.
• соль- по вкусу
*********************************************************
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ чтобы не пропустить новые рецепты!)))
https://www.

Горячее блюдо и закуски на праздничный стол
Скоро зима, а значит Новый год и Рождество не за горами! Некоторые из вас уже думают, что необычного приготовить на Новый год и просят поделиться своими рецептами — сегодня один из них.
Приготовим нарядный рулет из фарша. Это блюдо можно подавать как основное горячее блюдо, а также как холодную закуску.
Этот нарядный рулет получается вкусным, плотным, хорошо нарезанным, а за счет начинки сочным и очень аппетитным! От этого ароматного мясного блюда будут в восторге все – и ваши гости, и члены семьи!
Преимущество этого рецепта в том, что рулет можно приготовить накануне, завернуть в фольгу или сразу завернуть в фольгу и хранить в холодильнике, а за пару часов до подачи достать, чтобы он немного согрелся и отправить в духовку.
Кроме того, если оставить испеченный рулет, сложить его в пакет и отправить в холодильник, и на утро у вас будет отличная мясная нарезка. В холодном виде этот рулет можно нарезать довольно тонкими ломтиками и подавать вместо колбасы для утренних бутербродов.
Очень надеюсь, что вам понравился этот вариант приготовления и подачи мясного блюда на праздничный стол, а если да, то не забудьте поставить лайк! Готовьте с удовольствием! Всем приятного аппетита!
Список ингредиентов:
• 1 кг мясного фарша (филе)
• 1 ч. л. соль
• 1/2 ч. л. молотый черный перец
• 1 ч. л. Сухой чеснок (3 свежих зубчика).
• 1 ст. сушеные травы
• 1 яйцо
20 г панировочных сухарей (1 столовая ложка с начинкой)
• 30 г молока (2 столовые ложки)
• 200 г сыра, нарезанного тонкими ломтиками
• 250 г свинины, нарезанной тонкими ломтиками
• 2 большие луковицы
• 4 зубчика чеснока
9000 7 • 30 грамм топленого масла• 300 г (20 ломтиков) копченого бекона
запекание:
t 200°C 50 мин в фольге
+ 10-15 мин без фольги
Как приготовить блюдо
9 0007 и, катясь дальше стол, мы стремимся уплотнить его, образуя мясной рулет. Еще раз кладем на стол пищевую пленку внахлест АН и положить туда полоски сала — у меня вообще-то триста грамм варено-копченых. Чтобы придать блюду красивый вид, размещайте бекон следующим образом: кожа к себе под углом AN к каждому другому перекрытию, перекрывая каждый предыдущий слой.

Запеканка из кабачков и креветок для вашего рождественского стола — Деликатесы Y
Бабушка моего мужа была из прихода Авойель и была великолепным поваром в деревенском стиле. Она научила меня готовить это праздничное блюдо. Она утверждала, что вы просто добавляете немного того и немного того. Одна вещь, которую она всегда подчеркивала, это то, что вы должны искать самую маленькую тыкву, которую вы можете купить. Маленькие гораздо нежнее и слаще своих более крупных собратьев. Должен согласиться, маленький кабачок слаще и прекрасно сочетается с креветками из залива.
Много лет моя семья ездила в Техас, чтобы присоединиться к моей большой семье на День Благодарения. Это блюдо всегда просили, и мы обнаружили, что оно хорошо замораживается и легко разогревается. Облегчите себе жизнь в День благодарения и отметьте этот рецепт как одно из ваших блюд наперед. Наслаждаться!
ЗАПЕЧКА ИЗ СКВОШОВ И КРЕВЕТОК
Порции: 10-12
8 столовых ложек несоленого сливочного масла, разделенного и еще немного для смазывания формы
2 столовые ложки оливкового масла
3 ½ фунта.
3 чашки репчатого лука, крупно нарезанного кубиками
1 столовая ложка соли
2 чайные ложки черного перца
1 столовая ложка итальянских трав, разделенная
2 чашки воды
1 чайная ложка перечного соуса табаско
1 чашки зеленого лука, нарезанного
1 чашка свежей петрушки, нарезанной
2 фунта. хвосты сырых креветок, очищенные и очищенные от кожицы
2 чашки итальянских панировочных сухарей
1. Разогрейте духовку до 350°F. Масло 913-дюймовую форму для выпечки и отложите в сторону.
2. В большой сковороде на медленном огне растопить 4 столовые ложки сливочного масла и добавить оливковое масло. Добавьте лук и тушите, около 4 минут. Добавьте кабачки и готовьте, пока они не станут слегка мягкими, около 5 минут. Увеличьте огонь до среднего и время от времени встряхивайте сковороду, а не перемешивайте, пока нижний слой не подрумянится, 7-10 минут. Хорошо перемешайте и дайте нижнему слою снова подрумяниться, около 3 минут.
3. Добавьте воду и перечный соус Табаско и деглазируйте сковороду, соскребая подрумяненные кусочки деревянной ложкой. Доведите до кипения, чтобы жидкость уменьшилась наполовину, около 5 минут.
4. Добавьте креветки и периодически помешивайте, пока креветки не станут розового цвета, 3-5 минут.
5. Снимите кастрюлю с огня, добавьте зеленый лук и петрушку и перемешайте.
6. Выложите тыкву ложкой в подготовленную форму для запекания и положите сверху 4 столовые ложки сливочного масла, нарезанного тонкими ломтиками. Выпекайте, пока углы формы не подрумянятся, 15-20 минут. Хорошо перемешайте и запекайте, пока углы и центр не запузырятся, 20-25 минут. Подавать теплым.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАРАНЕЕ: Заправку можно испечь и полностью остудить. Разделите повязку между двумя повторно закрывающимися пакетами для хранения объемом 1 галлон. Поместите в горизонтальное положение и храните в морозильной камере до 1 месяца.
Тыква с запеканкой из креветок Советы по разогреву
Разморозьте замороженную тыкву с запеканкой из креветок в течение ночи в холодильнике (не менее 12 часов). Выложите тыквенную смесь в смазанную маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Сверху положите 4 столовые ложки сливочного масла, нарезанного тонкими ломтиками. Выпекайте при температуре 350 ° F, не накрывая крышкой, пока в центре не появятся пузырьки, 30–35 минут.