быстро и вкусно, рецепты с фото :: Клео.ру
На праздничный стол можно приготовить вкусные и быстрые горячие блюда. В статье представлена подборка рецептов с фото мясных и рыбных блюд.
Содержание- Куриные ножки в картофельном тесте
- Рыба с картошкой в фольге
- Фаршированная свинина
- Фаршированная куриная грудка
- Горячее из свинины «Вкуснятина»
Ингредиенты
- куриные ножки
- картофель
- оливковое масло
- мука
- яйцо
- сыр
- соль, перец
- острая паприка
- яичный желток
- горчица
Чтобы удивить гостей за праздничным столом, требуется приготовить оригинальное горячее блюдо. Приветствуется, если оно делается быстро и получается очень вкусным. Предлагаем рассмотреть подборку рецептов.
Куриные ножки в картофельном тесте
Куриное мясо получается очень нежным, с приятным вкусом специй, а дополняет блюдо расплавленный сыр. Для разнообразия вместо сыра можно взять шампиньоны или другие грибочки. Рецепт приготовления вкусного и быстрого горячего блюда на праздничный стол сопровождается фото.
Ингредиенты:
- куриные ножки — 8 шт.;
- картофель — 700 г;
- масло оливы — 1 ст. л.;
- мука высшего сорта — 6 ст. л.;
- яйцо куриное — 1 шт.;
- сыр — 60 г;
- соль поваренная, перец молотый по вкусу;
- сладкая паприка — 1 ч. л.;
- острая паприка — ½ ч. л.;
- горчица — 2 ч. л.;
- яичный желток для смазывания.
Приготовление:
- Куриные ножки ополоснуть, обсушить и выложить в глубокую миску.
Добавить немного соли и молотого перца. Добавить сладкую и острую паприку, горчицу.
- Влить масло и руками все тщательно перемешать. Прикрыть и оставить в холодном месте на 2-3 часа мариноваться.
- Картофель промыть. Сделать надрезы и выложить в кастрюлю. Залить холодной водой. Отправить на плиту вариться до готовности, после остудить в емкости с ледяной жидкостью.
- Замешать тесто, постепенно вводя муку. Убрать в сторону.
- Для приготовления вкусного и быстрого горячего блюда на праздничный стол, сковороду потребуется раскалить. Выложить на нее замаринованные ножки. Обжаривать с 2 сторон до золотистой корочки. Прикрыть крышкой сковороду и довести до готовности на медленном огне.
- Раскалить духовой шкаф до 180 градусов. Противень смазать маслом и немного обсыпать мукой. Небольшое количество картофельного теста выложить в муку, обвалять. Излишки стряхнуть. Придать форму лепешки.
- Выложить заготовку на противень. Аналогичным образом поступить со всем тестом. Руками немного расплющить полученные заготовки. Сыр натереть мелко и присыпать каждую картофельную лепешку.
- Руки окунуть в муку. Взять 1 ножку куриную и поставить ее посередине заготовки. Завернуть аккуратно в картошку. Придать форму мешочка. Так сделать все ножки.
- Картошку смазать желтком. Косточки обернуть фольгой, чтобы они не сгорели и имели красивый внешний вид.
Интересно! Вкусные рецепты приготовления кальмаров
- Запекать при 190 градусах 25 минут.
Выложить на тарелку, предварительно украсив ее листьями салата.
Рыба с картошкой в фольге
Представленный рецепт с фото горячего блюда на праздничный стол готовится быстро и получается очень вкусным. Минимальный набор продуктов позволяет получить интересную по вкусу и внешнему виду кулинарную композицию.
Ингредиенты:
- филе красной рыбы — 400 г;
- картофель — 0,7 кг;
- сыр твердый — 200 г;
- лук-репка — 1 головка;
- морковь — 1 шт.;
- соль, молотый перец по вкусу;
- масло растительное.
Приготовление:
- Картофель очистить, промыть и нарезать соломкой. Выложить в глубокую миску.
- Морковь вымыть, очистить и нарубить полукольцами.
- Очищенную головку репчатого лука нашинковать соломкой.
- Все подготовленные овощи посолить, поперчить. Заправить небольшим количеством растительного масла. Тщательно перемешать.
- Филе красной рыбы промыть, обсушить салфетками и выложить на тарелку. Посолить и поперчить по вкусу с 2-х сторон.
- Фольгу разрезать на одинаковые большие квадраты.
На середину выложить заготовленные овощи. Рядом определить кусок рыбы. Аккуратно завернуть края фольги.
- С остальными ингредиентами поступить аналогичным образом.
- Выложить п/ф на пекарский лист и отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф.
- Сыр твердых сортов измельчить на крупной терке.
- Спустя 40 минут достать рыбу и картофель. Посыпать сыром. Убрать обратно в духовку минут на 5-10 для получения красивой корочки.
- Перед подачей посыпать мелко рубленой зеленью.
По вкусу блюдо получается божественным. Чтобы рыба и картошка не были сухими, можно смазать продукты майонезом или маложирной сметаной.
Фаршированная свинина
Для приготовления нежного и сочного мяса используются простые чашки. Для фарша требуется подготовить грибы, картофель, сыр и сливочное масло. Такое горячее блюдо прекрасно подойдет на праздничный стол, так как готовится быстро и получается очень вкусным.
Ингредиенты:
- свиной ошеек — 1 кг;
- сыр твердый — 200 г;
- грибы — 0,4 кг;
- лук-репка — 2 головки;
- соль поваренная, молотый перец по вкусу;
- отварной картофель в мундире — 5 шт.;
- майонез — 2 ст. л.;
- сливочное масло — 50 г.
Приготовление:
- Мясо промыть, обсушить салфетками и нарезать кусочками шириной 10 см. Из указанного количества должно получится 8-10 ломтиков.
- Кусок свинины выложить в полиэтиленовый пакет. Отбить кухонным молоточком. С другими поступить аналогично. Заготовки посолить и немного поперчить.
- Сваренный в кожуре картофель очистить и натереть крупно.
- Грибы промыть, нарезать мелко и обжарить с репчатым луком на среднем огне. В самом конце посолить, поперчить по вкусу.
- Керамические чашки смазать майонезом.
- Выложить отбитый кусок свинины, чтобы края свисали.
- Выложить 1 полную чайную ложку сыра, предварительно нашинковав мелко. Слегка утрамбовать.
- Затем отправить жареные грибы с луком. Добавить небольшой кусочек сливочного масла.
- После выложить картофель.
- Теперь свисающее мясо завернуть сверху, закрывая начинку.
- Противень предварительно застелить фольгой. Перевернуть чашку и аккуратно снять. Аналогичным образом поступить со всеми продуктами.
- Поверх мясо смазать майонезом. Поставить в раскаленную духовку, запекать при 200 градусах, а по времени 20-25 минут.
Интересно! Рецепты постных блюд на каждый день
- Аккуратно достать противень с мясным блюдом.
Выложить на тарелку, предварительно застелив ее листьями салата. Вот такое сочное, вкусное и легкое горячее на праздник готово. С помощью кружек можно сформировать сразу несколько порций.
Фаршированная куриная грудка
По своим свойствам куриная грудка во время приготовления становится сухой, немного жесткой. Поэтому некоторые хозяйки предпочитают заменять ее на филе бедра. Предлагаем быстрый и вкусный рецепт горячего блюда, подходящего на праздничный стол.
Ингредиенты:
- куриное филе — 800 г;
- соль поваренная, молотый черный перец по вкусу;
- сыр твердый — 100 г;
- вяленые томаты — 100 г;
- орегано — 2 ч. л.;
- петрушка — 30 г;
- сладкий перец — 1 шт.;
- чеснок сухой — 2 ч. л.
Приготовление:
- Твердый сыр натереть крупно.
- Зелень промыть, обсушить и мелко порубить ножом.
- ½ часть сыра отправить в отдельную тарелку. Во вторую часть выложить измельченную зелень, тщательно перемешать.
- Сладкий болгарский перец очистить, промыть и нарезать соломкой.
Вяленые томаты порубить небольшими кусочками. Куриное филе промыть, обсушить и сделать небольшой надрез по центру.
- Посолить и поперчить по вкусу каждый кусочек с 2 сторон. Обсыпать небольшим количеством сушеного чеснока, сухим орегано. В середину филе выложить сыр с зеленью.
- Затем сладкий болгарский перец.
- Чтобы горячее блюдо на праздничный стол приготовилось быстро и получилось очень вкусным, с 2 сторон требуется скрепить мясо зубочистками, придав ему форму лодочки. Поверх выложить томаты и посыпать сыром.
- Чтобы начинка не выпала, в середине сколоть 2 стороны филе зубочистками. Противень смазать растительным маслом.
- Выложить на него фаршированное мясо. Запекать в духовом шкафу 30 минут, предварительно разогрев его до 200 градусов.
- Спустя указанное время посыпать кусочки филе сыром и продолжить запекание еще 5-10 минут.
На поверхности должна образоваться красивая и румяная корочка.
Выложить на тарелку, достать шпажки. Украсить свежей зеленью и подать к столу. Куриная грудка получается очень вкусной, сочной, мягкой и ароматной. Обязательно приготовьте блюдо, чтобы удивить родных и близких.
Горячее из свинины «Вкуснятина»
Интересным, оригинальным горячим блюдом на праздничный стол считается свиная вырезка, запеченная с овощами, которая готовится быстро и получается очень вкусной.
Ингредиенты:
- свиная вырезка — 1 кг;
- томаты — 1-2 шт.;
- лук-репка — 1 головка;
- кориандр, тмин, паприка, сухой чеснок по 1 ч. л.;
- сыр твердый — 100 г;
- майонез — 3 ст. л.;
- молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление:
- Подготовить мясо: промыть и обсушить салфетками. Нарезать кусочки 6-7 мм толщиной. Выложить на разделочную доску. Накрыть пищевой пленкой.
Слегка отбить мясо, используя кулинарный отбивной молоток.
- Посыпать ломтики солью и смесью специй с 2 сторон. Убрать в сторону.
- Репчатый лук очистить и вместе с томатами нашинковать кольцами.
- Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на нее подготовленные медальоны.
- На каждый кусочек выложить небольшое количество майонеза, равномерно распределив его по всей поверхности.
- Сверху выложить лук и томаты. Слегка подсолить. Посыпать измельченным сыром.
- Мясо поставить в духовку, предварительно раскалив ее до 190 градусов. По времени процесс приготовления длится 40-45 минут.
Готовые мясные кусочки выложить на красивое блюдо. Украсить свежими листьями салата, веточками укропа.
Представленные пошаговые рецепты с фото позволяют приготовить несколько вкусных и быстрых горячих блюд на праздничный стол. Все они отличаются простотой, оригинальностью и незабываемым вкусом.
Татьяна Веселова Повар
Рецепты вкусных и простых мясных блюд / Антонов сад
Мы приготовили для вас простые и вкусные рецепты мясных блюд. Идеальный способ порадовать мужскую половину семейства. Сытное, горячее мясо. Что может быть лучше? Эти угощения можно подать на праздничный стол или на семейный ужин. Они точно не оставят равнодушными гостей, любимых близких и родственников.
Рецепты мясных блюд на праздничный стол. Фото
Говядина по-бургундски
Продукты:
- Говядина (бедро или лопатка) — 800 г;
- Шампиньоны — 250 г;
- Сырокопченая грудинка — 100 г;
- Красное вино сухое — 500 мл;
- Куриный бульон — 250 мл;
- Морковь — 2 шт.
;
- Лук — 2 головки;
- Сливочное масло — 4 ст. л.;
- Мука — 2 ст. л.;
- Растительное масло — 2 ст. л.;
- Сахар — 1/2 ч. л.;
- Лавровый лист — 2 шт.;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Тимьян — 2 веточки;
- Розмарин — 1 веточка;
- Соль, перец черный молотый.
Приготовление:
1) Порежьте мясо кубиками размером около 4 см. Морковь и лук также порежьте крупными кубиками. Раздавите плоской стороной ножа очищенные зубчики чеснока. Замаринуйте мясо с овощами в вине с сахаром, черным перцем, пучком пряных трав и растительным маслом. Оставьте на ночь.
2) Отделите мясо и овощи от маринада, пропустив их через сито. Используйте глубокую сковородку, чтобы разогреть масло. Желательно подобрать посуду с толстым дном. На среднем огне поджарьте до подрумянивания нарезанную ломтиками грудинку и замаринованное мясо. Через 5 минут выньте мясо (но не грудинку), отложите его в тарелку, положите в сковороду целые шампиньоны (если они крупные, разрежьте их пополам) и обжаривайте в течение нескольких минут. Добавьте овощи и пучок пряных трав из маринада.
3) Когда овощи поджарятся, положите мясо и добавьте муку. Осторожно перемешайте, чтобы каждый кусок покрылся мукой, и жарьте в течение 2 минут.
4) Добавьте жидкость от маринада — мясо должно быть полностью покрыто; если маринада не хватает, добавьте куриный бульон. Слегка посолите и поперчите.
5) Накрыв крышкой, тушите блюдо на медленном огне 2 часа. Нужно периодически перемешивать блюдо, так ваш соус не пригорит. Слишком густой соус можно разбавить вином или бульоном. Проблему с наоборот чрезмерно жидким соусом можно решить, сняв крышку на пару минут. Так лишняя жидкость выкипит. Можно положить мясо в мультиварку и тушить в ней. Тогда вам не придется постоянно следить за мясом, опасаясь, что оно пригорит.
Говядина по-бургундски. Фото
Жаркое с черносливом
Продукты:
- Мясо (говядина или свинина) — 500 г;
- Картофель — 500 г;
- Чернослив — 100 г;
- Морковь — 1 шт.
;
- Лук репчатый — 1 шт.;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Соль, черный перец;
- Пряные травы;
- Зелень;
- Масло растительное .
Приготовление:
- Очистите овощи. Морковь нарежьте кружочками, лук — кубиками.
- Мясо и картофель нарежьте кубиками.
- Измельчите чеснок и зелень.
- Чернослив хорошо промойте.
- В чашу мультиварки налейте растительное масло и установите режим «Жарка».
- Обжарьте мясо в течение 10 минут, добавьте лук и морковь, жарьте еще 10 минут, периодически помешивая.
- Добавьте чернослив, 1 ч. л. соли и 200 мл воды.
- Установите режим «Тушение» на 1 час и закройте крышку.
- Добавьте картофель, поперчите, добавьте чеснок, пряные травы, если требуется — долейте еще воды.
- Продолжайте тушить еще 1 час. Попробуйте на соль, если требуется — досолите.
- При подаче на стол посыпьте зеленью.
Жаркое с черносливом.
Картофель с ребрышками
ПродуктыФото
Мясной рулет в лаваше
Время приготовления: 1 час 30 минут, 4 порции
Продукты:
- Лаваш тонкий — 4 листа;
- Фарш мясной — 500 г;
- Лук репчатый — 1 шт.
;
- Соль, перец.
Для соуса:
- Сметана — 6 ст. л.;
- Томатная паста — 1 ст. л.;
- Яйца — 3 шт.;
- Соль.
Приготовление:
- Лук очистите, мелко нарежьте. Посыпьте солью и перцем, перетрите руками, оставьте на 10 минут.
- Смешайте фарш и лук, приправьте солью и перцем по вкусу. При необходимости, добавьте немного холодной воды, фарш должен быть сочным.
- Лаваш расстелите на столе, смажьте каждый лист фаршем, накройте пищевой пленкой и оставьте на 10 минут, чтобы лаваш размягчился. Сверните плотными рулетами.
- Выложите рулеты спиралью в круглую форму для запекания.
- Для приготовления соуса смешайте до однородности сметану, томатную пасту и яйца, немного посолите.
- Залейте рулеты из лаваша соусом.
- Запекайте при 180 градусах 50-60 минут.
Мясной рулет в лаваше. Фото
Свинина с галушками
Время приготовления: 1 час 30 минут, 4 порции
Продукты:
- Свинина — 800 г;
- Лук репчатый — 1 шт.
;
- Морковь — 1 шт.;
- Растительное масло — 2 ст. л.;
- Соевый соус — 1 ст. л.;
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.;
- Соль, перец.
Галушки:
- Яйцо — 1 шт.;
- Молоко — 120 мл;
- Мука пшеничная — 200 г;
- Соль.
Приготовление:
- Мясо нарежьте небольшими кусочками, лук очистите и нарежьте полукольцами.
- В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте мясо до золотистого цвета.
- Добавьте лук, готовьте еще 10 минут. Приправьте солью, черным молотым перцем и паприкой.
- Влейте в сковороду соевый соус, перемешайте.
- Влейте 1 стакан воды, накройте крышкой и тушите на медленном огне 1 час.
- Для приготовления галушек просейте муку, добавьте яйцо, молоко и щепотку соли. Замесите мягкое тесто.
- Разделите тесто на несколько частей, скатайте тонкие колбаски, нарежьте их небольшими кусочками.
- Положите галушки в кастрюлю с мясом, при необходимости добавьте воды, чтобы она покрывала галушки.
Варите их в мясном соусе с мясом 10 минут.
- Подавайте мясо с соусом и галушками.
Свинина с галушками. Фото
Свинина с горчицей и хреном
Время приготовления: 1 час 30 минут, 4 порции
Продукты:
- Свинина (мякоть) — 1 кг;
- Хрен (корень) — 100 г;
- Сливочное масло — 30 г;
- Морковь — 2 шт.;
- Лук репчатый — 2 шт.;
- Горчица — 1 ст. л.;
- Чеснок — 2 зубка;
- Растительное масло — 3 ст. л.;
- Соль, перец.
Приготовление:
- Свинину вымойте, обсушите, нарежьте крупными кусками. Смажьте горчицей, давленым чесноком, приправьте солью и перцем, поставьте в холодильник на 2 часа.
- В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте свинину со всех сторон до золотистого цвета. Добавьте натертую морковь и нарезанный лук, обжарьте, помешивая, 5-7 минут.
- Влейте в сковороду 2 стакана воды, тушите под крышкой на среднем огне 1 час.
- Увеличьте огонь, чтобы выпарилось 2/3 жидкости.
- Корень хрена очистите, натрите на мелкой терке.
- В чистой сковороде растопите сливочное масло, обжарьте хрен примерно 1 минуту.
- Всыпьте хрен к мясу, готовьте еще 10 минут.
Тушеная свинина с горчицей и хреном. Фото
_____________________________________________________________________________
Читайте и другие наши рецепты:
Вкусные и необычные закуски к столу: 5 простых рецептов
Согревающие рецепты домашних супов для всей семьи
6 рецептов из картофеля на каждый день
Праздничное горячее на день рождения: 6 аппетитных рецептов
_____________________________________________________________________________
110 Лучшие гарниры ко Дню Благодарения
Реклама – Продолжить чтение ниже
1Дважды запеченный сладкий картофель
Кейтлин Бенсел Как и запеканка из сладкого картофеля, эти картофелины посыпаны сладкой ореховой крошкой. Чтобы действительно отличить их от классических, мы добавили каплю горячего меда!
Получите рецепт дважды запеченного сладкого картофеля.
МАГАЗИН БЛЮД
Реклама — Продолжить чтение ниже
2Салат из нарезанной брюссельской капусты
Кейтлин БенселБрюссельская капуста стала намного популярнее, чем раньше, и мы понимаем, почему! Этот хрустящий салат наполнен вкусом сушеной клюквы, острого белого сыра чеддер и жареного миндаля.
Получить рецепт салата из брюссельской капусты.
Реклама — Продолжить чтение ниже
3Жареная цветная капуста
Кейтлин БенселИногда простота лучше, и эта жареная цветная капуста доказывает это! Овощи готовятся при высокой температуре, поэтому они получают все эти прекрасные хрустящие кусочки.
Получить рецепт жареной цветной капусты.
Реклама — Продолжить чтение ниже
4Кукурузный хлеб с халапеньо
Дэвид Малош Если вы хотите оживить этот праздник, подумайте о том, чтобы добавить халапеньо в свое меню. Они придадут этому золотистому, хрустящему кукурузному хлебу взрыв вкуса.
Получите рецепт кукурузного хлеба Ри с халапеньо.
Реклама — Продолжить чтение ниже
5Чеснок Зеленая фасоль
Caitlin BenselПриготовление этого легкого праздничного гарнира занимает всего 15 минут. Будет вкусно, каким бы ни было ваше основное блюдо (индейка, ветчина или даже стейк).
Получить рецепт зеленой фасоли с чесноком.
МАГАЗИН КУХОННОЙ ПОСУДА
Реклама — Продолжить чтение ниже
6Сладкий картофель, засахаренный
Кейтлин БенселЗапеченный в теплой, пряной кленовой глазури и глазури из бурбона, этот сладкий картофель обязательно понравится быть хитом. Кроме того, вы даже можете приготовить их за день и разогреть непосредственно перед подачей на стол.
Получите рецепт засахаренных бататов.
Реклама – Продолжить чтение ниже
7Сливочная паста из тыквы с орехами
Caitlin Bensel Благодаря богатому и сливочному соусу из тыквы с орехами, это один из самых сытных гарниров в списке. Его можно даже использовать в качестве вегетарианского основного блюда.
Получите рецепт кремовой пасты из тыквы с орехами.
Реклама — Продолжить чтение ниже
8Сырный хлеб, разделяемый на части
Кейтлин БенселС этой стороной хлеба нет ничего скучного! Он с начинкой из плавленого сыра и ароматного соуса песто станет неожиданным дополнением любого праздничного меню.
Получите рецепт сырного хлеба, который можно разделить на части.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
9Грибной соус
Кейтлин БенселСоус обязательно должен быть на День Благодарения, но не каждый может насладиться соусом, приготовленным с каплями индейки. С другой стороны, эта грибная версия идеально подходит для вегетарианцев или тех, кто не хочет готовить индейку!
Получить рецепт грибной подливки.
Реклама — Продолжить чтение ниже
10Пюре из сладкого картофеля
Кейтлин Бенсел Это сливочное пюре из сладкого картофеля маслянистое и слегка подслащено кленовым сиропом и коричневым сахаром. Они как начинка для запеканки из сладкого картофеля.
Получите рецепт пюре из сладкого картофеля.
МАГАЗИН КАРТОФЕЛЬНЫХ МАСШЕРОВ
Реклама — Продолжить чтение ниже
11Макароны с сыром быстрого приготовления
Ральф СмитНет ничего более сливочного, сырного или успокаивающего, чем тарелка макарон с сыром. Кроме того, приготовление в мультиварке означает, что его будет еще проще приготовить для семейного застолья.
Получите рецепт макарон и сыра быстрого приготовления от Ри.
Реклама – Продолжить чтение ниже. Вы можете приготовить их заранее и хранить в сыром виде в холодильнике или морозильной камере для легкой подготовки к празднику.
Получите рецепт запеченного картофеля Ри.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
13Popovers
Will Dickey Замените привычную булочку на это легкое и пушистое золотое лакомство. Это произведет впечатление на ваших гостей без каких-либо дополнительных усилий.
Получить рецепт Popovers.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
14Рубленый салат «Ранч»
Ральф СмитВсегда полезно иметь что-то легкое и освежающее, чтобы сбалансировать картофель, соус и другие блюда на вашем столе. Этот салат готовится за 20 минут (включая домашнюю заправку из пахты).
Получить рецепт нарезанного салата Ree’s Ranch.
Реклама — Продолжить чтение ниже
15Perfect Potatoes au Gratin
Danielle DalyВсе сидящие за столом будут благодарны за этот рецепт сливочного картофеля. Это настолько традиционно, насколько это возможно, но все же так впечатляет.
Получите рецепт идеального картофеля Ри в запеканке.
МАГАЗИН ФОРМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
Реклама — Продолжить чтение ниже
16Начинка в мультиварке
Гектор Санчес Этот рецепт начинки для медленноварки с поджаренными боками и кремовой внутренней частью очень сытный. Пикантные ингредиенты, такие как грибы, лук и чеснок, придают ему особый вкус.
Получите рецепт начинки для мультиварки.
Реклама — Продолжить чтение ниже
17Печеный сладкий картофель
Уилл ДикиНастройте эти сладкие картофельные чипсы в зависимости от предпочтений вашей семьи: добавьте сметану и хрустящий бекон или кусочек сливочного масла и капельку меда. В любом случае, они вкусные!
Получить рецепт запеченного сладкого картофеля.
Реклама – Продолжить чтение ниже
18Кукурузный хлеб на сковороде с чеддером и беконом
Ральф СмитЕсли вы хотите поднять настроение на этот праздник, подумайте о том, чтобы добавить несколько забавных начинок к основному рецепту кукурузного хлеба. Мы не можем не любить вариант Ри с тертым сыром чеддер и хрустящим беконом!
Получить рецепт Кукурузного хлеба на сковороде Ри с беконом и чеддером.
Реклама — Продолжить чтение ниже
19Тыква с начинкой из желудей
Уилл Дики Это одно из самых сытных блюд в списке благодаря начинке из колбасы и риса. На самом деле, это может стать альтернативой индейке.
Получить рецепт фаршированных желудевых тыкв.
Реклама – Продолжить чтение ниже
20Обеденные булочки на сковороде с чесночно-пряным маслом
Ральф СмитКогда эти булочки без замеса вынимают из духовки, они покрыты ароматным чесночно-пряным маслом . Что бы вы ни делали, не стесняйтесь с маслом!
Получите рецепт булочек Ри с чесночно-пряным маслом.
МАГАЗИН ЧУГУННЫХ сковородок
7NEWS Праздничная коллекция рецептов
Праздничная коллекция рецептов для проекта «Хлеб»
2022 «Праздничная помощь» 7NEWS Коллекция рецептов
Праздничная традиция, которую мы ищем вперед вместе год за годом, Команда 7NEWS делится всеми новыми любимыми семейными рецептами, которые они подают на своих праздничных столах , чтобы принести пользу Project Bread. И они рады поделиться этими блюдами с вами!
Вы получите вкусные праздничные рецепты со страниц их собственных семейных кулинарных книг, от основных блюд и гарниров до вкусных десертов.