Вкусные горячие блюда к праздничному столу
Оригинальные блюда
Горячее из свинины на праздничный стол
Новогодние закуски
Мясо на праздничный стол
Мясные рулетики
Мясо по французски
Фаршированные грибочки шампиньоны
Канапе для фуршета
Тарталетки с корейской морковью и салями
Красивые блюда
Тарталетки sfoglia Torino
Рулетики из баклажанов с помидорами черри
Мясные блюда на праздничный стол
Изысканные блюда на праздничный стол
Вторые блюда на праздничный стол
Праздничное блюдо из курицы
Горячее на праздник
Закуска из баклажанов
Мясо по барски
Стожки из мясного фарша
Елочка из слоеного теста
Горячие мясные блюда на праздничный стол
Берлинский мясной рулет
Праздничное блюдо из курицы
Куриные крылышки (в пряной глазури, BBQ, Чили-манго, )
Блюда в духовке
Куриное эскимо в беконе
Мясные закуски на праздничный стол
Закуски из теста
Закуски на праздничный стол
Мясо гармошкой в духовке из свинины
Порционные горячие блюда на праздничный стол
Мясные рулетики
Берлинский мясной рулет
Фаршированные помидорки черри
Горячие закуски
Жульен в тарталетках с грибами и курицей в духовке
Форель Радужная фаршированная шпинатом
Гррясее га праздничныйстол
Фингер фуд с креветками
Горячее блюдо на праздничный стол
Блюда на день рождения
Шашлычки на шпажках в духовке из курицы
Необычные закуски
Украшение холодных закусок
Порционные горячие блюда на праздничный стол
Фаршированные перцы ПП
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Горячие мясные блюда на праздничный стол
Горячее мясное блюдо на праздничный стол
Картофель в беконе запеченный
Праздничное горячее блюдо
Вторые блюда на праздничный стол
Закуски с креветками на праздничный стол
Картофель фаршированный грибами
Мясные блюда на праздничный стол
Горячее блюдо на праздничный стол
Блюда из курицы
Шампиньоны фаршированные шампиньоны фаршированные
Мясо гармошкой в духовке из свинины
Закуски на новый год 2022
Необычные закуски
Красивые закуски
Лёгкие закуски на скорую руку новогодние
Шашлычки на шпажках в духовке из курицы
Праздничное горячее блюдо на день рождения из мяса
Блюда из индейки
Закуски для пикника
Рулетики из свинины
Сыроедческие фаршированные шампиньоны
Горячее на праздничный стол
Закуска пенечки
Гррясее га праздничныйстол
Горячие закуски
Фаршированные шампиньоны Юлия Высоцкая
Морепродукты на праздничный стол
Мешочки из блинчиков
Красивые закуски на праздничный стол
Закуски на праздничный стол
Банкетные блюда
Праздничные салаты и закуски на день рождения
Блюда из курицы на праздничный стол
Горччее натпраздничный стол
Куриные рулетики «Боярские»
Горячие закуски на праздничный стол
Авторские новогодние блюда к праздничному столу
Специально к Новому году шеф-повар компании «Министерство» подготовил новые рецепты праздничных блюд. Еще не знаете, что включить в меню на ваше торжество? Загляните в наш каталог новогодних блюд и выбирайте лучшие.
Среди новинок — уникальные закуски, горячие блюда, сеты и десерты по авторским рецептам. Все блюда имеют роскошное праздничное оформление и будут прекрасно смотреться на новогоднем столе.
Холодные закуски
Невероятно аппетитный балык из клыкача украсит любой стол и станет превосходной закуской к новогодним алкогольным напиткам. Также поклонникам рыбы мы бы порекомендовали наше новое авторское ассорти из маринованного в свекольном роме лосося и сыровяленой тигровой креветки.
Даже самые привередливые эстеты не откажутся от изящного суфле из козьего сыра, который подается в листьях салата с мармеладом из вяленых фруктов под малиновым соусом. Очень ярко выглядит тортик из двух видов блинов с паштетной начинкой и брусничным соусом. Также ваши праздничные закуски дополнят рулетики с творогом и говяжьим языком. В центр стола ставьте заливное в форме золотой рыбки — пусть исполняет новогодние желания!
Авторское рыбное ассорти из лосося
Канапе
Надоели обычные канапе? Обратите внимание на наши вкусные новинки: тигровые креветки на палочке в кунжуте и водорослях нори — такое блюдо не останется незамеченным.
Тигровые креветки в кунжуте и водорослях нори
Салаты в центр стола
Конечно, Новый год немыслим без традиционных салатов. Мы предлагаем классические салаты в новом исполнении. Попробуйте оливье с перепелами и авторским соусом прованс — неожиданное осмысление незыблемого новогоднего блюда. Селедку под шубой наш повар сформировал в виде рыбки — вкус тот же, а подача на высоте!
Селедка под шубой в форме рыбки
Горячие блюда
Горячие блюда — основа новогоднего банкета, поэтому их выбрать сложнее всего. У нас вы найдете только самые вкусные и оригинальные горячие блюда. Вашим гостям обязательно понравятся мурманский лосось в устричном соусе, изысканные медальоны из телятины с авторским соусом и аппетитнейший бок ягненка на кости. Хотите что-то более новогоднее? Утиная грудка в глинтвейне с пюре из печеных яблок — самое рождественское блюдо из всех возможных.
Мурманский лосось запеченный в устричном соусе
Десерты
С самого детства Новый год — праздник сладостей и мандаринов. Закажите к этому волшебному празднику ассорти конфет ручной работы. Очень нетривиально и по-новогоднему выглядит желе-глинтвейн с яблоками. Конфеты ручной работы выполнены из качественного сырья, а оформление разноцветным шоколадом и цветной кондитерской посыпкой делает их желанным десертом на вашем праздничном столе.
Желе-глинтвейн с яблочками
Вы можете заказать эти блюда по отдельности или новогодний банкетный набор целиком. Подробности узнавайте у наших менеджеров.
Перейти в каталог магазина
Легкие праздничные запеканки и рецепты выпечки в духовке
Праздничный сезон наполнен всевозможными мероприятиями, встречами и весельем. Однако, если вам нужно угостить друга или семью обедом или ужином и вы не совсем уверены в своих кулинарных навыках, не проблема! Minute® Rice здесь, чтобы помочь вам. Мы собрали простых рецепта выпечки и запеканки , которые вы можете собрать, поставить в духовку и приготовить достаточно вкусной еды, чтобы накормить толпу.
Упростите вещи с помощью Эти блюда легко приготовить с помощью Minute® Rice . Сделайте этот праздничный сезон максимально беззаботным, чтобы вы могли провести время с теми, кто для вас важнее всего!
Примечание: Если в этом году вы принимаете меньше людей, мы также обеспечим вас. Взгляните на наши идеи праздничных блюд для небольших компаний .
Идеи рецептов классических запеканок
Самое приятное в запеканках то, что их можно выбросить и запечь или требуется минимальная подготовка с использованием ингредиентов из кладовой . И, самое главное, большую часть тяжелой работы по приготовлению запеченных блюд делает ваша духовка. Взгляните на нашу любимую мясную запеканку и вегетарианскую запеканку .
Стиль «Крылья Баффало»
Запеканка из цветной капусты Баффало с жасминовым рисомЭта вегетарианская версия Сырная цветная капуста Баффало , вдохновленная горячими крылышками Баффало, невероятно вкусна, чтобы накормить очень голодную компанию в качестве закуски или основного блюда без мяса. Просто объедините все вместе, включая сытный рис с жасмином , цветная капуста и сыр чеддер, сверху сыр с плесенью и зеленый лук.
Запеканки из тунца
На столе всегда найдется место для таких классических блюд, как Суперлегкая запеканка из тунца , приготовленная из ингредиентов, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне, таких как консервированный тунец, замороженный горошек, сгущенный крем-суп из грибов, белый рис, молоко и сыр!
Чтобы действительно произвести впечатление на ваших гостей без особых усилий, используйте формы для запекания меньшего размера или возьмите формочки для мини-пирогов, пригодные для духовки, и испеките отдельные порции запеканки из тунца Seven Seas .
Лазанья
Ничто так не говорит о праздничном удовольствии, как домашняя лазанья . Но в этом году поменяйтесь местами с этой вегетарианской запеканкой для лазаньи с коричневым рисом и чечевицей . Приготовленный в соусе маринара, свежем базилике, рикотте и моцарелле, все это готово менее чем за час.
Овощная выпечка
Все захотят полакомиться овощами с этими запеченными в духовке блюдами, достойными страстного желания, с всевозможными вариантами овощей .
Запеканки с овощами
Если у вас осталось тыквенное пюре, эта запеканка из риса со слоями из тыквы и шпината идеально подходит для его использования! С тремя сырами, сливками и жасминовым рисом все будут просить еще порцию.
Запеканка из риса с тыквой и шпинатомДля настоящего динамичного дуэта этот Запеканка из риса с брокколи и сыром обладает восхитительным сливочным вкусом, который вы ожидаете!
Добавьте немного бекона, как в этой запеканке из шпината и бекона . Начиная с основы из цельнозернового коричневого риса , сваренного в бульоне, лука и чеснока, пикантный бекон добавляется вместе со сгущенным супом, шпинатом и сыром для аромата в каждом кусочке!
Запеканки также отлично подходят для использования остатков овощей, которые есть в вашем холодильнике. Попробуйте Запеканка из тыквы и цуккини или Запеканка из сливочного рога изобилия и добавьте все овощи, которые у вас есть под рукой, чтобы добавить ярких красок на стол.
Овощи, запеченные в духовке
Вместо того, чтобы превращать их в запеканку, просто запеките овощи на противне и сделайте из них самостоятельное блюдо!
Попробуйте запечь разные овощи, например, это блюдо из брюссельской капусты с жасминовым рисом , зернами граната, медом, апельсиновым соком, апельсиновой цедрой и жареными орехами пекан с ванилью. Или добавьте мясо к овощам, как в этих Обеденные миски для индюшиной колбасы . Используйте сладкий картофель, болгарский перец и колбасу из индейки или меняйте их в зависимости от ваших семейных предпочтений.
Для еще одного элегантного штриха, не требующего навыков шеф-повара, просто превратите блюдо в фаршированный овощ! Попробуйте эти Кале и колбаса, фаршированные желудями и тыквой из нескольких злаков , и вы поймете, что мы имеем в виду.
Выпечка
Когда речь идет о праздничной выпечке, мы не можем забыть десертный стол .
Эти рисовые чипсы с яблоком и корицей станут вашим новым праздничным блюдом из осенних яблок. Это блюдо из pure comfort food приготовлено из белого риса, начинки для яблочного пирога, коричневого сахара, изюма, грецких орехов и корицы, а в довершение всего — из овсяных хлопьев, масла и коричневого сахара.
Классический рецепт запеченного рисового пудинга Чтобы придать классический вид, попробуйте запеченный рисовый пудинг , используя кухонные ингредиенты, такие как белый рис, яйца, сахар, ваниль, молоко и еще несколько приправ, таких как мускатный орех.
Бонус: Идеи для завтрака
Если несколько членов вашей семьи остаются у вас на праздники, приготовленный заранее завтрак может спасти вам жизнь! Попробуйте этот Фриттата из коричневого риса с беконом и эдамаме , чтобы согреться утром. Найдите больше идей для вдохновения, используя эти простых и сытных идей для завтрака .
Позвольте Minute® Rice помочь вам на кухне, чтобы вы могли вернуться к , проводя время с теми, кто вам дорог , в этот праздничный сезон от Дня благодарения до кануна Нового года. Вы можете ознакомиться со многими другими нашими классическими блюдами на нашем сайте, например, с этим Рецепт с красной фасолью и рисом или этот простой рецепт мексиканского риса.
62 Лучшие рождественские закуски для праздничного стола
Эти простые рецепты закусок сделают ваш рождественский ужин ярким и блестящим.
Представьте себе: Друзья и семья наводняют дом рождественским вечером. На улице темно и холодно, а в доме тепло и оно украшено мягкими мерцающими огнями, великолепными гирляндами и, может быть, даже омелой. Дерево поднято, а волнение все еще сохраняется после утреннего обмена подарками. Но со всем ликованием рождественской традиции, наполняющей комнату, разнообразие великолепных, ярких и вкусных закусок приглашает всех к тому, что вот-вот станет лучшей частью дня: рождественским ужином!
Каждого хозяина и гостя с тарелками привлекают разные виды закусок, в зависимости от вкуса, предпочтений и обстановки собрания. Это формальный сидячий ужин, который начинается с закусок, которые разносятся по тарелкам или расставляются на стационарных столах по комнате, за которыми следует индивидуальное первое блюдо, такое как суп или салат? Или это большая семейная трапеза с меню, полным итальянских рождественских рецептов, где аппетитные соусы и закуски разбросаны по всему кухонному столу, чтобы все собрались вокруг и весело поболтали?
Как бы ваша команда ни праздновала Рождество, этот список великолепных закусок поможет вам спланировать меню (и весело провести время). После того, как вы отметите первое блюдо из своего списка, вы сможете выбрать рецепты праздничных рождественских коктейлей, которые можно приготовить вместе с вашим неотразимым блюдом. Это идеальное сочетание праздничного вкуса и веселья для лучшей рождественской трапезы с близкими.
Пищевые закуски и сносные закуски
Натан Конглтон / TODAY
Эти супер ростки такие милые, перед ними просто невозможно устоять. Рецепт может быть гарниром или закуской, и сделать его очень просто — всего три ингредиента. Лучший способ заставить привередливого едока есть овощи? Заверните их в бекон!
СЕГОДНЯ
Картофельные оладьи — любимое праздничное блюдо мужа Ины Гартен Джеффри. Ее секрет самых хрустящих и сливочных блюд заключается в сочетании тертого картофеля и картофельного пюре.
Кейси Барбер
Эти грибы, фаршированные крабами, могут выглядеть совершенно декадентскими, но на самом деле они легкие и воздушные, а это значит, что они идеально подходят для начала празднования праздника. И не стесняйтесь делать большую партию — даже если они только для вас и ваших близких.
Nathan Congleton / TODAY
Эти вкусные и ароматные кусочки размером с укус полностью напоминают аппетитную лазанью с добавлением хрустящей корочки. Кроме того, они портативны.
Энтони Майкл Контрино
Печеные моллюски — впечатляющее и вкусное первое блюдо на Рождество. Это элегантный вариант, для изготовления которого не требуется слишком много труда. Тем не менее, в результате получается прекрасное блюдо из морепродуктов, которое можно раздавать или подавать к обеденному столу.
Кейси Барбер
Эти очаровательные фрикадельки размером с укус, наполненные небольшим количеством сладости и большим количеством пунша, забавно подавать в качестве закуски (хотя некоторые праздничные зубочистки могут помочь сократить дерзкие пальцы).
Brandon Goodwin / TODAY
Слоеное, хрустящее тесто фило, нежная спаржа с сырно-соленой начинкой — эта простая в приготовлении закуска обязательно станет хитом любого праздничного ужина.
Дэниел Кригер / Законы кулинарии… и как их нарушить
Кто знал, что скромный молодой картофель можно превратить в гильзу для ароматной пули? Эти маленькие бомбочки с сырным маслянистым вкусом — отличный способ зарядиться энергией в праздничный сезон.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Большие зеленые оливки Кастельветрано очень вкусны, приготовленные таким образом, но подойдут и любые мясистые оливки. Соленый, соленый вкус раскрывается при приготовлении вместе с зубчиками чеснока и живыми цитрусовыми.
Квентин Бэкон
Ароматы этого блюда исходят от традиционной римской сальтимбокки: телячьих котлет с шалфеем и прошутто. Нежные креветки уравновешивают мясистость и хрустящую корочку бекона, а шалфей, смягченный лимоном, делает все это очень свежим на вкус.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Кто не любит хрустящую жареную пищу? Это сочетание жареных морепродуктов и овощей — классическое итальянское блюдо, которое идеально подходит для итальянского рождественского ужина, особенно во время приема гостей.
СЕГОДНЯ
Кольца тыквы Delicata обжаривают, обжаривают в темпуре, затем фаршируют простым салатом из сырой груши, сушеной вишни, сыра фета и нескольких веточек рукколы. В результате получается сладкое, но пикантное чудо, идеально подходящее для закуски или, возможно, декадентского гарнира к праздничному столу.
Предоставлено Эдом Андерсоном. новые высоты», — говорит Бобби Флей.
Предоставлено Робином Вентрессом
Это отличный рецепт для семейного перекуса в любое время года, но он особенно интересен в праздничные дни, чтобы противостоять обилию сладких закусок. Клюквенная горчица также отлично подается с жареной индейкой или свининой и добавляется к остаткам бутербродов.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Запеченные моллюски с ореганатой — это замечательные свежие морепродукты, которые можно подать перед едой в рождественскую ночь. Нежные, но в то же время наполненные ароматом, эти маленькие морские жемчужины отлично подходят в качестве закуски или основного развлечения.
Helen Healey / TODAY
Картофель — один из самых скромных продуктов, но он может стать суперзвездой, особенно если добавить сыр и брокколи. Это блюдо понравится детям всех возрастов и подойдет как для праздничного стола, так и для быстрого перекуса в середине недели.
Молли Баз
Коктейль из креветок и мартини, настолько холодный, что болят пальцы: лучше этого просто не придумаешь.
Nathan Congleton / TODAY
В этих крабовых оладьях нет панировочных сухарей, а это значит, что крабового мяса больше, а наполнителя меньше! — и выпекаются как маленькие «пирожные», какими они и должны быть.
Quentin Bacon
«Одна из моих любимых хитростей — держать в морозильной камере немного теста для крекеров, которые я могу бросить в духовку, когда люди придут выпить», — говорит Ина Гартен. «Острый вермонтский чеддер и пряный порошок чили чипотле с хрустящей морской солью действительно пробуждают вкусовые рецепторы каждого. Мои друзья не могут оторваться от этого!»
Брускетта, кростини и лепешки
Discovery+
Это супербыстрая, идеальная пицца из простых домашних лепешек. Он наполнен быстрой капонатой в итальянском стиле и другими великолепными начинками.
Joy Bauer
«Это блюдо было одним из первых блюд, которые я научился готовить. Оно быстрое, простое в приготовлении, дешевое, очень легкое, ароматное и идеально подходит для любого времени суток», — говорит Сал Ламболья.
Хелен Хили
Чесночные креветки, сливочный авокадо и хрустящие кростини объединяются для идеального перекуса. Они гарантированно украсят любой праздник.
Гектор Мануэль Санчес
Засахаренный бекон, или «поросенок», как его называет Элизабет Хейскелл, всегда на высоте. Она любит, чтобы полоски бекона оставались целыми, обернутыми вокруг хрустящих хлебных палочек, и кладет их в чашку с мятным джулепом, чтобы сделать идеальную закуску к любому коктейлю.
Любезно предоставлено Аннабель Лангбейн
Готовится за 25 минут, это простая и доступная закуска, а также элегантная и праздничная зеленая. Если вы готовите заранее, приготовьте кростини и начинку отдельно и соберите в последнюю минуту, чтобы кростини были хрустящими.
Nathan Congleton / TODAY
Сливочный авокадо, кусочки нежного лосося, быстро маринованный лук и освежающая мята придают тостам мир многогранного вкуса. Используйте четыре ломтика обычного деревенского хлеба для большей порции или 12–16 ломтиков багета, чтобы подать тосты размером с укус для толпы.
Giadzy
Giada De Laurentiis любит готовить эти кростини, когда приходят гости. «Отварные груши особенно утешительны, когда погода становится прохладнее», — говорит она. «Их легко сделать, и они всегда радуют публику».
Discovery+
Эти изобретательные закуски превращают классический коктейль «Кровавая Мэри» в восхитительную закуску. Это освежающий отход от обычной вечеринки, их так весело окунать, и они тоже веганские!
Предоставлено Брайаном Сплоном
Превратите ароматный сэндвич со стейком в великолепную закуску из брускетты. Стрип-стейк с идеальным балансом мраморности, нежности и аромата крупной говядины прекрасно сочетается с сыром, томатами, бальзамиком и поджаренным хлебом.
Nathan Congleton / TODAY
Противоположные вкусы и текстуры хрустящего, соленого бекона и сладкого, мягкого тыквенного масла идеально дополняют друг друга. Пикантная брюссельская капуста завершает осенний вкус этого сезонного блюда.
Nathan Congleton / TODAY
Традиционный рецепт Pate a Choux можно улучшить, просто добавив в тесто тертый сыр и перец. Это идеальное средство для легкой элегантной закуски. Перед выпеканием обязательно смажьте верхушки слоек яичной смесью, чтобы получилась красивая глянцевая корочка.
Nathan R. Congleton / TODAY
Слои вкуса этой капонаты просты, но сильны, а соленый бекон, каперсы и сладкий изюм создают приятное разнообразие текстур.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
«Джеффри и я пригласили друзей выпить, и он не мог поверить, как быстро я приготовил эти закуски!» говорит Ина. «Вы кладете инжирную пасту на тосты, затем добавляете немного сливочного сыра, посыпаете микрозеленью и сбрызгиваете сиропом с бальзамическим уксусом. На вкус они как взрослый сливочный сыр и бутерброды с желе».
Квентин Бэкон
Всякий раз, когда у Ины остается багет, она любит нарезать его по диагонали и хранить в морозильной камере. «Таким образом, я могу приготовить эти сырные тосты за считанные минуты», — говорит она. «Поджарьте ломтики хлеба, затем добавьте чеснок и козий сыр. Они идеально подходят для подачи с напитками или в качестве крутона, который можно положить на тарелку с супом».
Соусы, тарелки и сырные тарелки
Nathan R. Congleton / TODAY
В этом захватывающем рецепте соуса хорошо сочетается большинство зелени: шпинат, зелень горчицы, мангольд, листовая капуста, зелень свеклы и зелень репы, каждая из которых привносит свой особый вкус, все с несколько иными результатами.
American Bar / American Bar
Приправа для курицы и queso fresco придают дополнительный пикантный вкус и богатую текстуру этому приятному соусу, приготовленному из замороженных сердцевин артишоков, приготовленного на пару шпината и сочных итальянских сыров. Лучше всего подавать его горячим в чугунной посуде.
Константин Копачинский / Shutterstock
Потрясающий липкий запеченный бри от Марты Стюарт идеально подходит для коктейля. «Ваша цель — приветствовать гостей закусками, а не набивать их слишком сильно перед главным событием», — говорит она. Это идеальная доска, которую можно украсить красными фруктами и зелеными травами, чтобы сделать ее такой праздничной, как вы хотите.
Getty Images/Cavan Images
Крабовый соус от Алекса Гуарнашелли — отличный вариант для встреч и встреч, потому что он настолько универсален. «Мне действительно нравится максимально использовать дорогой ингредиент, такой как краб, и соус — умный и вкусный способ сделать это», — говорит она. «Купите крабовое мясо действительно отличного качества, чтобы оно было в центре блюда. Но если вам не нравятся крабы, замените их курицей! Если вам не нравится острое, исключите кайенский перец и табаско».
Бобби Флей
«Она отлично подойдет как закуска в центре стола, которую подают с жареными тостами, — говорит Бобби Флей. «Фонтина и сливочный сыр помогают закрепить сливочный вкус рикотты, а вяленый томатный соус придает вкусу заслуженный контраст сладкой кислинки».
Зак Пагано / СЕГОДНЯ
Хотите, чтобы дети помогли и съели несколько порций еды? Это отличный рецепт, чтобы занять ваших детей, поскольку они помогут вам с праздничным ужином. В результате получается великолепное блюдо-венок из сырного хлеба и дип-соуса маринара!
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
По этому рецепту можно приготовить все, что нужно для рогалика, в форме соуса. Он так легко собирается вместе и обладает серьезным вкусом. Он также имеет гладкую белую основу с праздничными красными помидорами, зелеными каперсами и зеленым луком.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Этот соус вызывает прямое привыкание — вы просто не можете оторваться от него! Хейскелл называет это своим праздничным блюдом, потому что оно доставляет удовольствие публике независимо от того, устраиваете ли вы рождественскую вечеринку или посещаете ее.
Предоставлено Donatella Arpaia
Покупайте сезонно и избегайте нарезанных овощей (которые дороже и не такие свежие), чтобы получить идеальную закуску для праздничной вечеринки. Греческий йогурт восхитителен, потому что он такой полезный, но не такой полезный на вкус. Он сытный и насыщенный, полон отличных пробиотиков и имеет сочный вкус. Свежие травы, чеснок и лимон оживляют этот соус!
Nathan Congleton / TODAY
Этот соус такой универсальный, легкий на ощупь и яркий по цвету и вкусу! Это отличный вариант для праздников, потому что он хранится до недели в холодильнике. Это также одно из обязательных блюд Айеши Нурджаджа в меню ее ресторана.
Супы и салаты
Alamy Stock
Этот сливочный зимний суп содержит ореховые каштаны со сладким корнем сельдерея и яблоками. Это задаст ровный тон всему блюду. Бонус: его можно приготовить заранее и охладить или заморозить, чтобы он был готов, когда вы захотите.
Elena Besser
В сочетании с земляными бобами, свежей зеленью, цельным зерном и ароматными ароматными соединениями эта комбинация намного лучше, чем сумма ее простых и полезных компонентов. Кроме того, кожура пармезана добавляет сырную нотку умами.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Этот рецепт очень ароматный. Свежий чеснок, лук и имбирь составляют основу этого супа. Кокосовое молоко придает насыщенность, а паста мисо обеспечивает непревзойденную глубину вкуса.
Helen Healey / TODAY
Томатный суп и сыр на гриле — одно из лучших сочетаний в еде. Поджаривание перца и чесночного порошка снаружи жареного сыра для приготовления гренок выводит это классическое сочетание на новый уровень.
Конни Миллер
В основе всех культур лежит скромность на кухне, и этот рецепт супа из хлеба и томатов превращает простые остатки в яркое деревенское блюдо, идеально подходящее для сытного рождественского ужина.
Предоставлено Еленой Бессер
В этом рецепте все волшебство происходит в одной кастрюле — минимальное количество беспорядка и суперлегкая очистка. Яркий луковый аромат лука-порея и зеленого лука оживляет крахмалистый картофель. Его также можно приготовить заранее, заморозить и разогреть к Рождеству.
Предоставлено Эдом Харрисом.
Помимо того, что это великолепное зимнее блюдо, этот сладкий, землистый морковный суп очень полезен и обогатит ваших гостей антиоксидантами и противовоспалительными ингредиентами перед обильным приемом пищи.
Армандо Рафаэль
Лидия Бастианич придает французскому луковому супу итальянский вид. Грибы придают супу дополнительную пикантность, а карамелизированный лук, приготовленный на медленном огне, придает насыщенный вкус. Поджаренный хлеб, тающая фонтина и ореховый грана падано обеспечивают идеальную хрустящую сырную начинку.
Кейси Барбер / СЕГОДНЯ
Этот минестроне для медленного приготовления сытный с кубиками нежного картофеля, стручковой зеленой фасолью и сливочной фасолью каннелини, но вы можете приготовить остатки в холодильнике для хрустящей корочки для деревенского итальянского рождественского ужина.
Павлин
«Суп-маринад — это большая праздничная традиция в моей польской семье. Моя бабушка передала этот рецепт моей матери, которая передала его мне. Не отказывайся от него, пока не попробуешь», — говорит Кристен Белл.
Ревекка Лоуин / СЕГОДНЯ
Салат из брюссельской капусты от Санни Андерсон обладает ярко выраженным праздничным вкусом — клюквой, орехами пекан, розмарином, мускатным орехом — но при этом свежим и легким. Это освежающая передышка от всей тяжелой еды остальной еды.
Предоставлено Лаурой Витале
Никто не может устоять перед равиоли. Это типичная итальянская традиция, особенно на севере, класть маленькие тортеллини или равиоли в красивый бульон или суп. Этот рецепт настолько же душевный, насколько и красивый.
Samantha Okazaki / TODAY
Капуста — это сытная зелень, которая хорошо себя чувствует даже при низких температурах. Этот салат, приготовленный с хрустящими панировочными сухарями, небольшим количеством соленого сыра и натертый в масле до мягкости, является хранителем.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Этот нарезанный салат антипасти имеет изюминку, которая поднимает его на новый уровень: хрустящий орзо! Он хрустящий, хрустящий, освежающий и сытный одновременно.
Gentl & Hyers
«Мы обожаем этот салат. Мы едим его каждый день. На самом деле, мы жаждем его, и каждый вечер он есть на нашем обеденном столе», — говорят Рита Соди и Джоди Уильямс. «Зелень была специально выбрана из-за ее различной текстуры и вкуса: некоторые сладкие и хрустящие, другие острые, горькие или мягкие».
Nathan Congleton / TODAY
Этот салат сочетает в себе все элементы текстуры и вкуса, которые вы хотите получить в качестве отличного гарнира. В нем нежная тушеная свекла, хрустящая лебеда, рассыпчатый сыр и хрустящие семечки подсолнуха. Он немного соленый, слегка сладковатый, и каждый кусочек заставляет вас возвращаться снова и снова.
Дэнни Грэм
Питательный, но легкий салат, это легкое гарнир или основное блюдо с богатыми белком орехами, питательной тыквой и пикантным соусом винегрет, который нежно покрывает нежную зелень.
Карен Акунович
Забудьте о романе и приготовьте этот невероятный салат с кусочками обугленной брокколи.