Горячие блюда на праздничный стол с фото: Горячие блюда на праздничный стол

Горячие блюда: рецепты с фото

Без горячего трудно представить полноценный обед или ужин. И у каждой хозяйки есть свои фирменные рецепты блюд, которые можно поставить на стол, как в будний, так и в праздничный день. Составляя меню, нужно включать в него крупы, мясо, овощи, позволяющие в сочетании друг с другом пополнить запасы организма необходимыми витаминами, минералами и макроэлементами.

Фаршированный перец

Фаршированный перец

Для приготовления фаршированного перца взять:

  • 400 г мяса (для фарша),
  • 8-10 штук болгарского перца,
  • 1 головку репчатого лука,
  • 1 морковь,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. ложки томатной пасты,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • соль и перец по вкусу,
  • горсть риса.

Помыть и очистить от семян болгарский перец из расчета 1-2 штуки на порцию. Для этого надо аккуратно срезать верхнюю часть с «хвостиком» и аккуратно удалить семена и перегородки. Верхнюю часть перца оставить, она будет выполнять роль крышки.  Перебрать и промыть рис. Затем залить его кипятком и оставить минут на 30.Пропустить через мясорубку мясо (можно взять несколько видов, например, свинину, куриное мясо, телятину, индейку) вместе с головкой репчатого лука. Фарш посолить и поперчить. Добавить яйцо и рис и тщательно вымесить фарш.

Обжарить на сковороде нашинкованные лук и морковь и соединить их с мясным фаршем. Овощи в данном блюде призваны придать ему сочность и дополнительный вкус. Но включать их в блюдо не обязательно: можно обойтись и без них.

Налить в кастрюлю немного масла (его можно заменить сливочным или маргарином), разогреть на огне. Набить перец на две трети фаршем. Прикрыть верхней частью (крышечкой). Выложить фаршированные перцы в кастрюлю. Томатную пасту развести с водой. Посолить и поперчить. Затем залить перец получившимся томатным соком так, чтобы полностью их прикрыть.Поставить кастрюлю на слабый огонь. Варить до готовности мяса и мягкости риса. Подавать горячим, посыпав зеленью.

Чечевица с овощами

Чечевица считается настоящим кладезем витаминов, в числе которых калий, поэтому блюда из нее нужно периодически включать в рацион. Это неприхотливая крупа, которую очень просто готовить.

Подавать чечевицу можно на ужин или на обед в качестве второго блюда.   

Чтобы приготовить чечевицу, надо взять:

  • 1 стакан крупы,
  • 1-2 средних моркови,
  • 1 головку репчатого лука,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло.

Крупу перебрать, удалить мусор и больные семена. Промыть и залить холодной водой. Оставить на 30-50 минут.

В кастрюлю налить 3 стакана воды, поставить на огонь. Дождаться ее закипания, после чего всыпать набухшую чечевицу и перемешать. Уменьшить огонь и продолжать варить на среднем огне час-полтора. За 20-30 минут до готовности посолить и поперчить крупу. При нехватке в процессе варки воды, долить ее до необходимого объема.

В это же время заняться подготовкой овощей. Для чего нужно очистить лук и морковь. Лук нашинковать мелкими кусочками. Морковь потереть на терке. Обжарить овощи в достаточном количестве растительного масла до полной готовности.

Посолить и поперчить по вкусу.В сварившуюся чечевицу переложить жареные овощи и тщательно перемешать их с крупой. Оставить на слабом огне еще на несколько минут, После чего можно подавать на стол.

Чечевица, приготовленная таким способом, вкусная и питательная. Хороша для использования как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира.  Но при желании блюдо можно дополнить котлетой, бифштексом, сосисками.Также в процессе варки в чечевицу можно добавить тушенку.
Если предварительно обжарить мясо со специями и солью, а затем смешать его с тушеными или пассированными луком и морковью  и добавить в сваренную чечевицу, можно придать блюду несколько иной вкус.

Куриные отбивные

Куриные отбивные

Для приготовления куриных отбивных взять:

  • 500 г куриного филе,
  • 3 ст. ложки муки,
  • 2 яйца,
  • сок половины лимона,
  • листья салата,
  • по вкусу соль и черный перец,
  • растительное масло для жарки.

Филе курицы нарезать на порционные тонкие куски слегка отбить, затем посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.

В отдельную посуду насыпать муку. В другую плошку разбить яйца и взбить венчиком.  Обвалять подготовленное мясо в муке и окунуть во взбитое яйцо. Затем обжарить на среднем огне в хорошо разогретом растительном масле до появления золотистой корочки.

Готовые отбивные выложить на листья салата. По желанию можно украсить нарезанными кружками томатов и маслинами. Подавать можно с картофельным пюре, отварным или запеченным картофелем или любым другим гарниром.

Плов с курицей

Для плова с курицей приготовить:

  • 500 г куриного мяса (филе или грудку),
  • 0,5 стакана растительное масло,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 стакан риса,
  • соль и специи,
  • перец горошком – 1 2 штуки,
  • 1 лавровый лист.
Плов — не только вкусное, но и полезно блюдо.

Рис перебрать, промыть и залить водой для набухания. Мясо порезать небольшими кусочками. Обжарить в большом количестве растительного масла, посолив и поперчив. Затем в мясо добавить мелко нарезанный лук и нашинкованную тонкими брусочками морковь. Они должны слегка подрумяниться. После этого всыпать в кастрюлю рис. Залить его водой, посолить и поперчить по вкусу.  Добавить перец горошком. Варить на слабом огне до полной готовности риса. За несколько минут до снятия кастрюли с газа в кастрюлю положить лавровый лист.

К плову можно подавать соленые огурцы, помидоры, салаты из свежих овощей. Как вариацию блюда можно приготовить плов с любым другим мясом или с грибами. Последний вариант тоже очень вкусный.

Тушеный картофель

Тушеный картофель делать просто, он идеально подойдет на ужин или обед в качестве горячего блюда.

Чтобы его приготовить, нужно взять мясо (телятину, говядину, курицу или индейку). Нарезать мясо небольшими кусочками. Сварить его до полуготовности в небольшом количестве слегка подсоленной и поперченной воды.Затем добавить в мясо порезанный кольцами лук и морковь (ее лучше всего делать кружками или брусочками).

Картофель очистить, каждый клубень разрезать на крупные куски. Высыпать в кастрюлю. Посолить. Добавить специи. Налить воды, так чтобы слегка закрыть картофель. От количества налитой воды будет зависеть густота блюда: чем больше воды – тем картофель жиже и наоборот.За несколько минут до готовности положить в картофель лавровый лист и посыпать зеленью.

Пельмени «Вкусные»

Пельмени «Вкусные»

На горячее можно приготовить пельмени (домашние или фабричного производства). Сделать это можно несколькими способами.

Самый простой и популярный  — отварить пельмени привычным способом (самым быстрым), добавив в бульон соль, перец и другие специи. Подавать со сметаной, зеленью, лимонным соком, майонезом или кетчупом.

Второй способ немного сложнее. Для него в кипящую воду положить мелко нарезанный картофель и лук. Через десять минут всыпать необходимое количество пельменей. Варить до готовности. Подавать на стол вместе с бульоном, сметаной, лимоном и зеленью. Такой вариант подойдет на горячее в качестве первого и второго блюда одновременно.

Не менее интересный способ приготовления пельменей – пожарить их. Для этого нужно налить в сковороду несколько столовых ложек растительного масла, дать ему нагреться и высыпать в него необходимое количество пельменей. Посолить и поперчить. Периодически помешивая их ложкой, дать им слегка подрумяниться. Затем аккуратно влить в сковороду один стакан горячей воды. Накрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне.

Макароны по-флотски с тушенкой

Макароны по-флотски с тушенкой

Обжарить в сковороде лук. Отварить макароны. Слить воду и промыть их холодной водой. ] В лук добавить мясную тушенку. Посолить, поперчить. А затем переложить макароны и готовить еще минут десять. Подавать блюдо горячим с зеленью и свежими овощами.

Запеканка с картофелем и морским языком

В рационе каждого человека должна присутствовать рыба. Например, приготовленная в духовке в сочетании с картофелем. Для этого блюда надо взять:

  • филе морского языка,
  • 4-5 средних клубня картофеля,
  • одну луковицу,
  • два помидора,
  • 150 г сыра,
  • майонез 3-4 столовых ложки,
  • соль, перец по вкусу,
  • растительное масло .

В этом блюде можно использовать любую рыбу, но морской язык (известный больше как пангасиус) недорогой, а вкус от него восхитительный.

Рыбу помыть и нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и оставить на несколько минут мариноваться.В это время почистить картофель и нарезать тонкими кружочками. Нашинковать полукольцами лук. Томат нарезать кружками. Сыр потереть на крупной терке.

Нагреть духовку до 180 градусов. Смазать растительным маслом форму для выпекания. Выложить в нее тонким слоем картофель. Слегка присолить и поперчить. Второй слой – рыба. Ее нужно выложить на картофель. Сверху слегка смазать майонезом. На рыбу положить лук. Накрыть еще одним слоем картофеля. Присолить и следующим слоем выложить кружки томата. Сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 45-70 минут.

Проверить готовность картофеля можно вилкой или деревянной шпажкой. Подавать запеканку порционно на плоском блюде. Сверху посыпать зеленью.

Картофель в молоке

Картофель в молоке

Для приготовления картофеля по этому рецепту достаточно трех ингредиентов: картофеля, молока и сливочного масла.

Картофель почистить и нарезать кружочками. Выложить в кастрюлю (лучше с антипригарным покрытием). Залить картофель молоком (можно разведенным с водой в пропорции 1:1). Посолить и поперчить по вкусу и поставить на слабый огонь. Варить до готовности картофеля: он должен быть мягким и рассыпчатым. Перед подачей добавить в кастрюлю кусок сливочного или топленого масла.

В летний период лучше всего для приготовления этого рецепта использовать молодой картофель: летом он намного дешевле.

Макароны в яичной заливке

Отварить макароны. Промыть под проточной водой и переложить в смазанную маслом сковороду. В отдельной миске взбить венчиком три яйца, посолить их, поперчить. И залить этой смесью макароны. Сковороду поставить в разогретую духовку. Запекать до появления румяной корочки.

Это блюдо можно разнообразить, добавив в макароны обжаренный лук с колбасой или сосисками. Все перемешать и залить взбитыми яйцами. Сверху можно посыпать  тертым сыром.

 

Чтобы бобовые – горох, фасоль, чечевица — быстрее сварились, их надо замочить на несколько часов в холодной воде.

  

Праздничный стол без хлопот

Смотреть меню

Горячие блюда на праздничный стол

Полезные советы » Подборка праздничных рецептов »


Горячие блюда являются кульминацией любого праздничного застолья. Если закусок может быть много и очень разнообразных – чтобы угодить вкусу каждого, то горячее блюдо, как правило, одно. То есть, у хозяйки нет права на ошибку: с одного раза она должна покорить своим блюдом сердца гостей.

Горячие блюда на праздничный стол очень часто представлены именно мясными вариантами. Свинина, говядина, баранина, телятина, дичь и другие виды мяса – оно имеет большое значение в рационе человека. Мясо – это белок, богатый аминокислотами. Чтобы мясо было нежнее, лучше солить его в конце приготовления блюда.

Праздничные горячие блюда облегченного по калориям и усвоению варианта могут также быть из птицы или рыбы. В любом случае, нужно рисковать и пытаться найти идеальный вкус: только так можно удивить гостей.

Предлагаем вам несколько рецептов праздничного горячего.

Куриная грудка с оливками

Рецепт этого горячего принадлежит грекам. Чтобы приготовить пикантную курицу, понадобится 600 гр. куриного филе, 100 мл белого сухого вина, 2 чайные ложки каперсов, столовая ложка оливкового масла, один лимон, 15 штук оливок, красный лук. Лимон и лук необходимо нарезать полукольцами, оливки разрезать на две части. Лук смешивается с лимоном, каперсами, оливками, оливковым маслом и вином. Филе курицы выкладывается на фольгу, сверху распределяется начинка. Филе нужно завернуть в форме конверта и запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение получаса.

Острые бараньи ребрышки

Этот рецепт можно отнести к блюдам португальской кухни. Понадобится: 700 гр. бараньих ребрышек, куриный бульон (900мл), две столовые ложки соевого соуса, две чайные ложки сахара и чеснока, зеленый лук, рисовое вино (70 мл), полторы столовые ложки хрена, два стручка чили и 500 мл растительного масла.

Праздничное горячее готовится следующим образом. Ребрышки обжариваются порциями в раскаленном масле. Каждую порцию жарить не более четырех минут. Составляющие соуса необходимо смешать и довести до кипения. Потом соус вылить к ребрышкам и на небольшом огне все варить под крышкой приблизительно 40 минут. После этого отбросить ребрышки на дуршлаг. Ребрышки выкладываются на решетку и ставятся в духовку еще на 20 минут при температуре 180 градусов.

Фрикадельки с подливой

Фрикадельки – очень выигрышное блюдо для праздничного стола. Они всегда получаются нежными, их можно сделать много штук и подавать как общее горячее. Каждый гость сможет взять столько фрикаделек, сколько ему хочется.

Ингредиенты: 500 гр. свинины, один репчатый лук, одно яйцо, 50 гр. сухарей, 3 столовые ложки томатной пасты, 3 зубчика чеснока, 3 спелых помидора, 200 гр. бульона. Мясо пропускается через мясорубку, на мелкие кусочки рубится луковица. Сухари замачиваются до полного размягчения. Из этих ингредиентов делается мясной фарш, в него добавляется яйцо. Чтобы добиться плотной консистенции, фарш надо отбить. Из фарша делаются шарики. Руки немного смочить, чтобы фарш не лип к ладоням. Фрикадельки обжариваются на предварительно разогретом масле со всех сторон. Для соуса нужно пропустить чеснок через пресс, с помидор снять кожу и потереть на терке. Полученную массу выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Тушим 10 минут, после этого добавляем в помидоры чеснок и пасту. Тушить еще пять минут. Добавить бульон и выложить фрикадельки в соус, где тушить их еще 15 минут.

Подавать горячие блюда всегда нужно с пылу с жару, не забывайте об индивидуальном гарнире, а также овощах и зелени: их много не бывает. Приятного аппетита!

* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:


Комментариев нет..

9 Идеи праздничной сервировки стола по-зимнему с использованием вещей, которые у вас уже есть

В это лихорадочное время года идея устроить праздничную вечеринку заманчива, но реальность ее — сначала убрать, приготовить, а потом как-то придумать креативные идеи сервировки стола — это нечто ошеломляющее. Вот почему некоторые из наших любимых идей для праздничного стола начинаются с вещей, которые уже есть в доме: моток хорошей ленточки, оставшейся после упаковки подарков, веточки со двора, даже травы, которые не попали в посуду на столе. стол. Посмотри на чердаке. Посмотрите на свои книжные полки. Посмотрите на каждый предмет в новом свете. Вам не нужно сходить с ума, покупая матовую искусственную зелень, чтобы создать особый стол! Ниже приведены 10 идей украшения праздничного стола, основанных на вещах, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой в ​​это время года. ( И если вы окажетесь сегодня, 9 декабря, в Нью-Йорке или Нью-Джерси, зайдите в совершенно новый магазин CB2 в Парамусе, штат Нью-Джерси, с 12 до 14 часов — я расскажу, как стилизовать кучу этих вещей. идеи лично! )

Праздничная упаковочная бумага: Выберите упаковочную бумагу с графическим принтом и разверните большой лист на простой скатерти, как широкую дорожку. Что еще? Тарелки и блюда в гармонирующей цветовой гамме, чтобы не слишком сильно конкурировать с рисунком.

Дополнительные травы: Для того, чтобы по-настоящему ароматизировать стол, украсьте центр стола древесными травами, такими как розмарин и тимьян, и поставьте горячие блюда прямо на них. М-м-м. Что еще? Узкие подсвечники выскакивают из зелени.

Зимние цветы: В горшках полно анютиных глазок? Или жимолость, пробирающаяся через забор? Отрежьте горсть и поместите их по отдельности в вазы для бутонов или крошечные стеклянные флаконы и разложите их по столу. Что еще? Пастельные и белые оттенки в скандинавском стиле.

Широкая лента: Всего три параллельных отрезка широкой ленты, протянутых по центру стола, могут произвести такое же впечатление, как настоящий бегун. Выберите интересную текстуру, например, бархат или корсаж, если они у вас есть. Что еще? Маленькие белые ягоды, посуда геометрической формы.

Металлические безделушки: Билайн на книжную полку. У вас есть небольшое латунное пресс-папье, может быть, даже набор подсвечников из комиссионного магазина? (Или, вы знаете, запасные украшения, которые не попали на елку?) Перенесите их на стол. Мгновенный блеск. Что еще? Черные тарелки сделали бы его очень драматичным.

Сосновые шишки: Да, эта шишка немного деревенская, но это ничего, что гирлянда мерцающих огней не может оживить. Соберите их со своего заднего двора и распределите между блюдами. Что еще? Бесплатные обрезки деревьев.

Самые популярные

Большая голая ветка: Чем причудливее ветки, тем лучше. Раскрасьте его белой краской или оставьте голым и плотно оберните небольшими огоньками — и готово. Что еще? Некоторые металлические подставки или салфетки помогут сохранить праздничную атмосферу.

Скульптурный фрукт: Пурпурные груши выглядят как натюрморты, которые оживают, если их разбросать по столу — то же самое касается гранатов (некоторые из них сломаны!) и даже хурмы, если вы чувствуете апельсиновый акцент. Что еще? Цветной акцент в стеклянной посуде или салфетках.

Хорошее уютное покрывало: Если его можно стирать или подвергать химической чистке, не бойтесь использовать для скатерти что-то более толстое, например, любимое зимнее покрывало. Что еще? Вотивы повсюду.

Кейтеринг стол Стоковые фото, картинки и изображения

Кейтеринг свадебный фуршет для мероприятийPREMIUM

Равиоли паста с маслом и петрушкой. рецепт итальянской кухни. вид сверху, копия пространстваPREMIUM

Стекло за рождественским столом в ресторане или кафеPREMIUM

Осенний фон еды удивительный ланч еда подается на тарелке кейтеринг черный интерьер ресторан стол с едойPREMIUM

Кейтеринг свадебный фуршет для мероприятийPREMIUM

Тарталетки на подносе в ресторанеPREMIUM

Праздничный вкусный соленый фуршет с различными овощными и мясными вкусамиPREMIUM

Праздничный стол с разнообразными блюдами и напитками для праздничного мероприятия и ужина вид сверхуPREMIUM

Еда на длинном столе на открытом воздухеPREMIUM

Группа пустых рядов белых керамических чашек для кофе или чая. ПРЕМИУМ

Вкусные закуски. мясо, сыр, соусы и бутерброды с паштетом и овощами.ПРЕМИУМ

Кейтеринг, фуршет с закусками и напиткамиПРЕМИУМ

Кейтеринг питаниеПРЕМИУМ

Банкетное обслуживание. общепит, закуски с сыром, хамоном, пршутом и фруктамиПРЕМИУМ

Блюда традиционной белорусской кухни — блины, блины с икрой, салом, шпиком, медом и маринованными огурцами. атрибут традиционного народного празднования масленицы. панорама, панорамный вид.ПРЕМИУМ

Праздничный стол с холодными экзотическими алкогольными напитками, коктейлями и фруктами. концепция празднования вечеринок и праздниковPREMIUM

Сервировка стола для кейтеринга столовым серебром и стеклянными бокалами в ресторане перед вечеринкой.PREMIUM

Вкусная аппетитная ресторанная еда на столах в тарелкахPREMIUM

Красиво оформленный банкетный стол с различными закусками и закусками с сэндвичемPREMIUM

Фуршетный стол с холодными закусками, концепция кейтерингаPREMIUM

Ряды вкусных десертов в красивой аранжировке. сладости на банкетном столе — фотография сделана во время кейтеринга, отель шарм-эль-шейх, египетPREMIUM

Кейтеринг свадебный фуршет для мероприятийPREMIUM

Сервировка банкетного свадебного стола на вечернем приеме в ожидании гостейPREMIUM

Стол в ресторане с посудой и стаканамиPREMIUM

Набор блюд, готовых к подаче посетителямPREMIUM

Бокалы и тарелки на столе в ресторане — фон едыPREMIUM

Украшенные колбаски с свежие овощи выставлены на традиционном турнире по сосискам. ПРЕМИУМ

Интерьер оживленного рыбного рынка с деталью о свежих креветках с креветками.0005

Питание для свадебного фуршетаPREMIUM

Салат с овощами в ресторане. украшенный банкетный столPREMIUM

Рыбные блюда, во время коктейляPREMIUM

Много видов тайской еды на вечеринкеPREMIUM

Кейтеринг в открытом летнем паркеPREMIUM

Индийский салатPREMIUM

Суши в ресторанеPREMI UM

Баннерная заготовка рекламного анонса conceptPREMIUM

Буфет на приеме. бокалы вина и шампанского. ассортимент канапе на деревянной доске. банкетное обслуживание. общепит, закуски с сыром, хамоном, прошутто и фруктамиPREMIUM

Банкетный стол, ужин, блюда зала ресторана с простыми декоративными бутербродами на поверхности белой скатерти. ПРЕМИУМ

Витрина с разнообразными турецкими закусками на маленьких тарелках. фото с малой глубиной резкостиPREMIUM

Руки людей принимают фуршет на вечеринке в отеле, еда и напиткиPREMIUM

Сервировка стола для вечеринки или свадьбыPREMIUM

Коктейльная вечеринка с разнообразными десертами и едой, украшенными ложками, расставленными по порядкуPREMIUM

Тарелка с печеньем на столе во время свадебного банкета.PREMIUM

Крупный план различных видов сладостей и вкусностей на столе с размытыми людьми на заднем планеPREMIUM

Оригинальные приветственные закуски на праздничном столе на белом скатерть и на белых тарелках впереди бутылка с водой и тарелка с указанием номера стола, за которым будут сидеть гости мероприятияPREMIUM

Красиво оформленный кейтеринг банкетный стол с различными закусками к еде. PREMIUM

Корзина жареных чипсов с бокалом белого вина с солью и перцемPREMIUM

Разнообразие тайских блюд на вечеринкеPREMIUM

Пасхальный праздничный стол с лососем, спаржей, салатом, картофелем, кексами и ягодным пирогомPREMIUM

Кейтеринг свадебный фуршет для мероприятийPREMIUM

Шведский стол, свадебный напиток, закуски, кейтерингPREMIUM

Разные виды выпечки на шведском столеPREMIUM

Азиатская курица, сатай, изысканная закуска в современном тропическом баре на открытом воздухеPREMIUM

Свадебный шведский стол для Catering For Eventspremium

Свадебный шведский стол для Eventspremium

ТАБОТА ОБЕСПЕЧЕНИЯ С БУРГЕРЫ, холодными закусками, мясом и салатом

Группа разнообразных друзей, собравшихся вместе на свадебной рецепции

. Столовые в ресторане. яркий интерьер. салаты и закуски. белая и зеленая скатертьPREMIUM

Закуски на средиземноморской свадьбе, закуска на один укусPREMIUM

Красиво накрытый обеденный стол на свежем воздухе, изобилие еды. посуда уложена ровной линией на толстые деревянные доски и тарелки.ПРЕМИУМ

Абстрактные размытые люди общаются во время обеденного перерыва «шведский стол» на деловой встрече или конференции.PREMIUM

Блюдо с живыми устрицами на столе в интерьере роскошного ресторанаPREMIUM

Детские руки, собирающие конфеты и безделушки на вечеринкеPREMIUM

Стол с разбрасывающие устройства и продукты питания. ПРЕМИУМ

Общество обмена продуктами питания для нуждающихся: потребности в продуктах питания. ПРЕМИУМ

. Групповое питание.0005

Кейтеринг свадебный фуршет для мероприятийPREMIUM

Подача закусок, канапе и пирожков на столPREMIUM

Разнообразие блюд в свадебном кейтерингеPREMIUM

Вкусный праздничный фуршет с канапе и разными вкусными блюдами с солью и сладостямиPREMIUM

90 002 Острый суп с курицей с лемонграссом и лаймом в горячем блюдеPREMIUM

Еда для кейтерингаPREMIUM

Банкетный стол для кейтерингаPREMIUM

Хрустящий пирог в тайском стиле на подносе, ТаиландPREMIUM

Тарелки с закусками на кухне ресторана. PREMIUM

Стол со свежими суши и канапе для обслуживания торжественного мероприятия или вечеринкиPREMIUM

Большой праздничный стол со свечами, закусками и посудой.PREMIUM

Свадьба сервировка стола в ресторане.PREMIUM

Блюда и угощения на празднично сервированном столе в ресторане.PREMIUM

Концепция праздничного совместного времяпрепровождения друзейPREMIUM

Банкетный стол с порционными салатами цезарь, мясными и овощными нарезками, холодными закусками и напитками. белая скатерть и тарелки. бутерброды с красной икрой, ростбиф, сырное ассорти.ПРЕМИУМ

Прямоугольная этикетка с логотипом и звездой.PREMIUM

Еда, шведский стол, питание, питание, вечеринка, совместное использование концепцииPREMIUM

Салат-бар с овощами в ресторане. концепция здорового питанияPREMIUM

Деловые люди на банкете, обеденный перерыв на деловой конференции. PREMIUM

Красивые цветы на свадебном столе. столовый сервиз для вечеринки или свадьбы. место для свадебного приема в помещении с декором, выборочным акцентом на цветыPREMIUM

Будапешт, Венгрия — 19 декабря, 2018: туристы и местные жители наслаждаются красивой рождественской ярмаркой на ул. площади Стивенса перед ул. stephens basilica.PREMIUM

Вкусный бутерброд с беконом и свежими овощами. Быстрое питаниеPREMIUM

Шеф-повар украшает множество тарелок с тортом.PREMIUM

Кейтеринг стол для свадебных мероприятийPREMIUM

Сервированный свадебный банкетный стол с блюдами в ресторане.PREMIUM 90 005

Буфетный стол приема с холодными закусками, мясом и салатами. вид сверхуПРЕМИУМ

Бранч выбор толпа обеденная еда варианты питания концепция питанияPREMIUM

Шведский стол с различными видами закусок и ореховPREMIUM

Закуски с креветками в ложках на фуршетном столеPREMIUM

Еда шведский стол кейтеринг столовая еда цветная диетаPREMIUM

Кейтеринг foodP REMIUM

Крупный план проведения дегустации вин фон ресторана.