Горячие блюда простые на праздничный стол рецепты с фото: Горячие блюда на праздничный стол

Горячие бутерброды на праздничный стол – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Бутерброды лучше есть горячими. Отлично подойдут на праздничный стол. Готовятся быстро и просто.

Автор: Екатерина,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Белый хлеб400 г
Докторская колбаса200 г
Твердый сыр150 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Крабовые палочки3 шт. = 75 г
Томатная паста1 ст. л. = 30 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Яйца отварите.

Шаг 1

Натрите на тёрке колбасу, сыр.

Шаг 2

Яйца и крабовые палочки мелко нарежьте.

Шаг 3

Соедините все в миске, добавьте томатную пасту, майонез, соль, перец. Перемешайте.

Шаг 4

Батон нарежьте на ломтики и сверху намажьте получившейся смесью.

Шаг 5

Поставьте в горячую духовку и выпекайте минут 30 до зарумянивания.

произвести впечатление

Сверху можно украсить свежей зеленью.

рецепты с фото, простые и вкусные (новые)

Всем нам хочется в новогоднюю ночь дарить и получать самые яркие и позитивные эмоции, и главного участника, а именно новогоднего стола, это качается в особенности. Сама подготовка к празднику, украшение дома, покупка подарков для родных и близких – задания не менее ответственные, чем составление праздничного меню.
Чтобы никто не остался голодным в эту волшебную ночь, стоит заранее подумать о том, какими горячими блюдами вы будете угощать тех, кто будет встречать наступление нового года вместе с вами. Какие же приготовить горячие блюда на Новый год 2021?  Интересные рецепты с фото простые и вкусные представлены в сегодняшней статье.

Мясо запеченное с грибами и картофелем

Начать хотелось бы с очень вкусного классического рецепта приготовления горячего блюда, которое не отнимет много усилий и времени, и пока вы будете заняты, приготовится само по себе. Достаточно лишь приглядывать, чтобы блюдо не подгорело и не пересушилось.

Для приготовления потребуется:

  • 1 кг свинины с небольшим количеством жира;
  • 2-3 луковицы небольшого размера;
  • 750 г картофеля;
  • 200 г свежих шампиньонов;
  • соль и черный молотый перец, любимые приправы – по вкусу;
  • 65 мл. растительного масла;
  • 2 яйца;
  • 115 г нежирной сметаны;
  • 150 г твердого сыра;
  • 2-3 зубчика чеснока.

Приготовление:

  • Подготовить мясо – промыть его в проточной воде и обсушить, срезать все лишние сухожилия и жир, порезать на небольшие кусочки. Выложить свинину в смазанную маслом форму для запекания.
  • Очистить от кожуры картофель, нарезать его ломтиками толщиной не более 5-6 мм. Таким же образом поступить со свежими грибами. Сложить в миску, подсолить и поперчить, добавить специи и приправы. Вместо специй можно взять ароматные травы, например, сухой базилик или прованскую смесь.
  • Перемешать овощи, выложить их равномерным слоем поверх кусочков мяса. Желательно делать это внахлест, на манер рыбьей чешуи.
  • Взбить яйца с добавлением соли и перца, положить натертый на средней терке сыр и сметану. Перемешать и потереть в соус чеснок.
  • Поверх картофеля с грибами разложить тонкие колечки репчатого лука, его для усиления аромата и вкуса блюда можно обжарить в небольшом количестве масла.
  • Залить соус в форму, тщательно распределяя.
  • Поставить в предварительно разогретую до 180 °С духовку и запекать около часа, пока мясо не станет нежным, а картофель не приготовится.

Поставить на праздничный стол можно прямо в форме, в которой все запекалось, или переложить на красивое блюдо и украсить веточками свежей зелени, овощами и соленьями.

Куриное филе по-арабски

Из простых и доступных продуктов можно приготовить праздничное, сытное и аппетитное блюдо. Красивая сервировка позволяет подать его к столу порционно, украсив веточками зелени. Какие горячие блюда на Новый год 2021 вы планируете готовить? Обратите внимание на простые и вкусные рецепты с фото.

Для приготовления потребуется:

  • 1 кг филе куриного мяса;
  • 100 г хорошего риса;
  • 100 г кукурузы из баночки;
  • 100 г зеленого горошка;
  • 115 г твердого сыра, например, гауды;
  • 10 томатов сорта черри;
  • 85 г майонеза;
  • немного растительного масла;
  • щедрая щепотка карри;
  • приправы, соль и перец.

Приготовление:

  • Куриное филе зачистить от костей, жира и пленок, промыть и обсушить. Порезать вдоль на 2 части и отбить не очень сильно, под пищевой пленкой скалкой или специальным молоточком.
  • Промыть в холодной воде до чистоты рис и отварить до готовности. Откинуть на сито и если слипся, то промыть холодной кипяченой водой. Смешать с кукурузой и горошком.
  • На отбитое куриное филе выложить щедрую порцию начинки, рекомендуется это делать сразу на смазанном маслом противне.
  • Промазать начинку тонким слоем майонеза. Присыпать сверху натертым сыром и уложить половинку помидора.
  • Противень поставить в разогретую до 180 °С духовку, можно прикрыть фольгой и запекать около получаса.

Совет! 

Чтобы блюдо не получилось пресным, рис с овощами нужно обязательно приправить соль, перцем и специями.

Готовое блюдо можно подавать к столу. Удивительно, но оно будет очень вкусным и в холодном виде. Несмотря на то, что это горячие блюда на Новый год 2021 выглядит в процессе приготовления просто, получается аппетитно и вкусно. Такие рецепты с фото, простые и вкусные – настоящая палочка-выручалочка.

Свинина, нашпигованная чесноком и морковью

Трудно найти человека, который будет равнодушен к щедрой порции запеченного мяса. Особенно если оно вкусно приправлено специями и нашпиговано ароматными овощами. Большой кусочек такого угощения воспримут на ура за новогодним столом, и обязательно поинтересуются, как готовилось это горячее блюдо на Новый год 2021. Рецепты с фото простые и вкусные этим и интересны.

Для приготовления потребуется:

  • 650 г любого мяса;
  • 1 большая морковка;
  • 4-6 зубчиков чеснока;
  • 4 ст. ложки соевого соуса;
  • 1 ст. ложка приправы для мяса;
  • половина лимона или лайма;
  • 1-2 ст. ложки горчицы с зернами;
  • немного растительного масла;
  • свежемолотый черный перец.

Приготовление:

  • Морковь очистить от кожицы, промыть и обсушить, нарезать вдоль на брусочки, а затем измельчить их длинной не более 3-4 сантиметров.
  • Очистить свежий чеснок, для аромата разрезать вдоль напополам, если зубчики крупные, то можно еще мельче.
  • В кусочке мяса сделать надрезы острым ножом. Вставить в надрезы брусочки моркови и кусочки чеснока.
  • Сок лимона или лайма смешать с горчицей и соевым соусом, поперчить и обмазать полученной смесью заготовку для праздничного стола. Оставить мясо при комнатной температуре на пару часов, чтобы оно промариновалось.
  • Переложить на смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой противень и поставить в разогретую до 220 °С духовку на 20 минут. Через отведенное время уменьшить температуру до 160-180 °С и запекать не менее часа.

Важно! 

Чтобы кусочек мяса равномерно запекся со всех сторон, рекомендуется переворачивать его в процессе приготовления.

Готовое мясо выложить на блюдо, оформленное свежей зеленью и овощами, и подавать к столу.

Скумбрия с картофелем под майонезным соусом

Если запечь жирненькую и ароматную скумбрию в духовке с картофелем под нежным майонезным соусом, получится очень аппетитное горячее блюдо, которое годится и для праздничного стола. Это горячее блюдо на Новый год 2021, обязательно стоит записать в свой блокнот, где у вас хранятся рецепты с фото простые и вкусные.

Для приготовления потребуется:

  • 2 мороженые рыбки;
  • 1 кг картофеля;
  • 2 луковицы;
  • 150 г майонеза;
  • соль и черный молотый перец;
  • 1 ч. ложка горчицы.

Приготовление:

  • Рыбу заранее необходимо разморозить, но так, чтобы внутри она оставалась еще упругой и крепкой. Отрезать голову и плавники, снять филе с хребта, зачистить от внутренностей. Хорошенько промыть в проточной воде и обсушить кухонными бумажными полотенцами.
  • Разделать филе, порезав продукт на порционные кусочки. А при нарезании еще и косточки, которые вы не заметили при разделывании, отлично вынутся.
  • Очистить от шелухи репчатый лук, нарезать его тонкими полукольцами и хорошенько помять, чтобы он стал мягче и нежнее. Смешать лук с нарезанной рыбкой, подсолить и поперчить.
  • Очистить от кожуры картофель, порезать его небольшими ломтиками и смешать с рыбой и луком.
  • Заправить все соусом из горчицы и майонеза и тщательно перемешать. Выложить все в смазанную маслом огнеупорную форму.
  • Разогреть духовой шкаф до температуры 180 °С и поставить форму запекаться на 45 минут до образования золотистой и румяной корочки и полной готовности картофеля.
  • Когда скумбрия с картофелем под соусом готова, ее можно переложить на блюдо, украсить зеленью и подавать к столу.

Баранья нога с черносливом в духовке

Не всем нравится баранина, но по этому рецепту нога ягненка получается очень нежной и ароматной, сочной внутри, но при этом с хрустящей корочкой на поверхности. Подобные горячие блюда на Новый год 2021 будут пользоваться большой популярностью, поэтому стоит сохранить рецепты с фото простые и вкусные.

Для приготовления потребуется:

  • нога ягненка весом до 3-3,5 кг;
  • 225 г мясистого чернослива;
  • 1 лимон или 2 лайма;
  • 10 зубчиков чеснока;
  • 2-3 ст. ложки сладкой горчицы с зернами;
  • оливковое масло прямого отжима;
  • соль и черный перец;
  • 1 морковь;
  • любимые специи и приправы – по вкусу;
  • 2 репчатые луковицы;
  • пучок кинзы или петрушки.

Приготовление:

  • Ножку ягненка необходимо замариновать, но для начала ее нужно зачистить от жестких пленок и лишнего жира.
  • Насыпать в ступку специи, можно добавить к ним сухого острого чили или прованских трав, соли и черного перца. Добавить измельченную кинзу или петрушку и нарезанный или пропущенный через кухонный пресс чеснок. Добавить оливкового масла – так специи лучше раскроются, и маринад получится ароматнее.
  • Выдавить из лайма или лимона сок, сделать это будет гораздо проще, если плод с усилием покатать по столу. Затем разрезать пополам и надавливая одной рукой, второй прокручивать вилку внутри. Добавить сок в маринад, хорошо все перемешать, чтобы получилась максимально однородная консистенция.
  • Втереть в ногу ягненка маринад, завернуть ее в фольгу и оставить мариноваться в холодильнике на ночь, но не менее 10-12 часов.
  • Запарить в кипятке чернослив, желательно использовать мясистые сорта, без косточек. Порезать
  • Очистить морковь и репчатый лук. Чернослив вместе с большей частью моркови вставить в надрезы, сделанные на ноге.
  • Баранину опять завернуть в фольгу с остатками соуса и овощами и уложив на противень, поставить в разогретую до 220 °С на 45 минут.
  • Когда отведенное время закончится, температуру нужно уменьшить до 180 °С и продолжать запекать еще полтора часа. Затем фольгу можно раскрыть, чтобы на мясе появилась аппетитная корочка.

Важно! 

Разрезать фольгу следует очень аккуратно, в противном случае можно сильно обжечь руки паром.

Готовую ногу ягненка переложить на блюдо, добавить по желанию гарнир в виде отварного картофеля или овощей и подавать к столу.

Чесночная картошка «Лакомка» на гарнир к запеченному мясу

Такая картошечка идеально подойдет к праздничному новогоднему столу в качестве гарнира. Приготовить ее можно одновременно в духовке с мясным блюдом и порадовать гостей хрустящим лакомством.

Для приготовления потребуется:

  • 550 г картофеля;
  • соль и черный молотый перец;
  • 665 мл. масла оливкового первого отжима;
  • 75 г панировочных сухарей;
  • 4 зубчика чеснока;
  • немного петрушки для украшения.

Приготовление:

  • Картофель очистить и порезать крупными ломтиками, как для приготовления картофеля по-деревенски.
  • Соединить в большой емкости соль и черный молотый перец, масло и панировочные сухари. Все хорошо перемешать вместе с картофельными ломтиками, чтобы получилась однородная консистенция.
  • Выложить на смазанный маслом противень.
  • У чеснока обрезать верхушку так, чтобы зубчики стали выглядывать и завернуть в фольгу. Положить рядом запекаться при температуре 180 °С приблизительно на полчаса.
  • Запеченный чеснок очистить от шелухи, размять вилкой и обжарить в небольшом количестве растительного или оливкового масла. Добавить мелко порезанную петрушку и снять с плиты.

Совет! 

Эту ароматную смесь можно использовать для соуса, добавив ее с солью и перцем в сметану или майонез.

Обвалять в чесночном соусе картофельные ломтики и подавать к столу.

Приготовить к новогоднему столу горячее блюдо даже для большой компании не так сложно, как кажется на первый взгляд. Если под рукой имеется хороший кусочек мяса – смело маринуйте его и запекайте, а хотите, можете каждому гостю подать сытное порционное блюдо. Здесь все зависит только от ваших личных предпочтений.

Christmas Party Food Стоковые фото, картинки и изображения

Selective focus point on кейтеринг шведский стол в ресторане отеля — винтажный эффект фильтраPREMIUM

Новогоднее украшение ручной работы на фоне новогодней гирляндыPREMIUM

Горячий шоколад с маленьким зефиром и рождественским декоромPREMIUM

Delic ий закуски к пиву. доска с охотничьими колбасками, сыром, чипсами и ржаным хлебом. ПРЕМИУМ

Буфет с традиционными румынскими рождественскими блюдами: кальтабо, тоба и нарезка из свинины, ветчина, тарелки с разнообразными блюдами. свежая еда шведский стол бранч кейтеринг ужин еда вечеринка совместное использование концепцииПРЕМИУМ

Восточный банкет на свежем воздухе с сервировкой праздничного столаPREMIUM

Семейное празднование рождества, новогоднего праздника. плоская сервировка людей, пирующих за столомPREMIUM

Праздничный рождественский утренний завтрак или поздний завтрак, с традиционными блюдами — блины, бельгийские вафли, яичница, рост, краденое, печенье, с апельсиновым соком и кофе, рисовая каша с корицейPREMIUM

Посуда, украшение , концепция общественного питания. милая официантка с длинными светлыми волосами, одетая в опрятный фартук, она сервирует стол для пары влюбленных с множеством свечей, растений и цветов, красивой посудойПРЕМИУМ

Рождественский стол с украшением на деревянном фоне.PREMIUM

Старинное новогоднее украшение на столе.PREMIUM

Изображение зеленой кружки с рождественским горячим шоколадом с зефиром и пряничным человечком. рождество, традиции и концепция празднования. ПРЕМИУМ

Рука брызгает сахарной пудрой на пряники. Christmas time cookie conceptPREMIUM

Семья друзей празднует Рождество или Новый год.PREMIUM

Рождественская роскошная сервировка стола. маленькая рождественская елка с колокольчиком на тарелке, старинные столовые приборы, стаканы, золотые елочки и украшения на столе. праздничное оформление столаPREMIUM

GPREMIUM

Традиционный торт на белом фоне с зимними украшениями. Роскон де Рейес, испанский рождественский сладкий торт «Три короля». типичный испанский десерт дня крещения, вид сверху.PREMIUM

На красном фоне в тарелке деревянная снежинка, рядом нож и вилка, небольшая подарочная коробка и конфеты.PREMIUM

Еда со съедобным символом 2021 новогодних часов из яиц и сыра на красном фоне. белый коровий бык и подарочная коробка. рождественская еда ручной работы вид сверху. праздник, торжество арт.ПРЕМИУМ

Крупный план различных видов сладостей и вкусных товаров на столе с размытыми людьми на заднем плане. PREMIUM

Набор традиционной японской кухни на темном фоне. суши-роллы с красным вином в высоком стакане. азиатская пищевая рамка. званый ужин. потеря еды суши на деревянной основе с темным фоном на день святого валентина ужин в день святого валентина с бокалами тостов выбранный focusPREMIUM

Концепция Рождества. стол, накрытый едой и новогодней атрибутикой, стоит в комнате, украшенной к Новому годуPREMIUM

Закройте вертикальный вид стола, полного свежей вкусной еды и рук, и людей, которые едят — концепция дружбы и досуга вместе — фон с. деревянный столPREMIUM

Ресторан, расслабляющий стильный образ жизни, сдержанная концепцияPREMIUM

Тарелка с вкусными блинчиками в виде снеговика, зефиром и рождественскими украшениями на деревянном фонеPREMIUM

Сырная тарелка, изысканное вино и поднос с сырными закускамиPREMIUM

Рождественская кондитерская. женщина-продавец, официантка считает деньги, продавая пряники, зефир, печенье, сладости в маленьком уютном кафе. меню домашней выпечки на переднем планеPREMIUM

Мужчина готовит вкусную и полезную еду на домашней кухне к Рождеству. рождественская утка или гусь и салаты для праздничного ужинаPREMIUM

Закуски для рождественской вечеринки. закрытая пицца из слоеного теста в виде елочки. на белом мраморном столе. с рождественскими украшениями. вид сверху копия пространстваPREMIUM

Ресторан, расслабляющий стильный образ жизни, зарезервированная концепцияPREMIUM

Празднование Рождества, новогодних праздников. плоский праздничный стол с красной скатертью с игристым вином, жареной индейкой, пирогом, фруктами и украшениями, вид сверху. зимний праздникПРЕМИУМ

Блинчики с икрой и красной рыбой. ПРЕМИУМ

Селективный акцент на фуршете в ресторане отеля — эффект винтажного фильтра. ПРЕМИУМ

Рождественские или новогодние блюда на темном столе. набор традиционных блюд для рождественской вечеринки — паннетоне, запеченная курица, овощи, картофель, тарелка с сыром и фруктами, пространство для копирования сверху.0002 Домашний коктейль из глинтвейна. различные стеклянные кружки с классическим зимним горячим пряным глинтвейном, с ингредиентами на белом фоне, плоский вид сверху, копия пространства, ПРЕМИУМ

Празднование Дня Благодарения, традиционная обстановка для ужина. дружба, счастье и руки людей, зажигающих бенгальские огни на праздничном званом ужине. PREMIUM

Сервировка стола для рождественского декора. избирательный фокус. праздник.ПРЕМИУМ

Плоская планировка друзей, которые вместе едят и пьют. Вид сверху на людей, устраивающих вечеринку, собирающихся, празднующих вместе за деревянным деревенским столом с различными винными закусками и закусками. PREMIUM

Вид сверху на неузнаваемого молодого отца, который ставит блюдо с запеченной горячей индейкой на праздничный обеденный стол, подаваемый для рождественской семейной вечеринки, празднует день благодарения с жареная индейка на ужин.ПРЕМИУМ

Домашняя еда на праздничном новогоднем столе с акцентом на салат из мимозы.ПРЕМИУМ

Званый ужин друзей с разнообразными закусками и розовым вином. ПРЕМИУМ

Зимняя сервировка стола. столовое серебро с пустой биркой и красной льняной салфеткой на деревенском деревянном фоне. вид сверху. копировать пространство. выборочный фокус. ПРЕМИУМ

Традиционный китайский лунный новогодний обеденный стол, приглашение на вечеринку, фон меню со свининой, жареной рыбой, курицей, рисовыми шариками, пельменями, печеньем с предсказанием, тортом нянь гао, лапшой, китайскими украшениями. ПРЕМИУМ

Разнообразие вкусных аппетитных сладостей десерты, торт с кремом, шоколад, пряники на праздничный новогодний столPREMIUM

Деревянный стол с бокалами и мандаринами, бутылками вина, горящими свечами. праздничная рождественская атмосфераPREMIUM

Вид сверху на группу кавказцев, которые вместе едят — стол, полный еды на заднем плане — концепция дружбы и вместе — наслаждайтесь друзьями за обедом или ужином дома или в ресторане.

Стильный роскошный золотой нож и вилка на рождественском венке, креативное праздничное украшение для городских праздниковPREMIUM

Ветки елки на старых досках. рождественский фон. рождественские носки. рождественские украшения. новогодний фон. хмакс фон. тонированное изображение. Падающий снег.PREMIUM

Рождественские сладостиPREMIUM

Молодая красивая счастливая женщина в новогодней шапке готовит рождественское печенье на празднично украшенной кухне.PREMIUM

Подарочные коробки и картофель фри, мороженое для празднования РождестваPREMIUM

Рождественский стол. концепция праздничного ужина. селективный фокус красивыйPREMIUM

Сервированный рождественский стол в красных тонах со старинными столовыми приборами. елка крючком, искусственный снег. современный жесткий свет, темная тень. Плоский мирян, красный фон, Close Uppremium

Ресторан отдых с классным образованием жизни зарезервированным концепциями

жареная курица и картофель с Ketchuppremium

Турецкий тыквенный десерт с тахини, тыквенный десерт с тахини. Ppremium

Традиционный китайский ланорный обеденный стол, вечеринка Tahini.premium

Традиционный китайский Lunar Lunar Table, Tahini. приглашение, фон меню со свининой, жареная рыба, курица, рисовые шарики, пельмени, печенье с предсказанием, торт нянь гао, лапша, китайские украшенияPREMIUM

День Благодарения, празднование Дня Благодарения. плоская планировка друзей, пирующих за праздничным столом с индейкой, тыквенным пирогом, жареными овощами, фруктами, розовым вином, вид сверху, узкая композицияPREMIUM

Праздничный стол с бокалами шампанского. друзья празднуют рождество или новый год.PREMIUM

Маленькая дошкольница держит оленя, сделанного из шоколадного какао-порошка и зефира. самодельный десертный напиток для детей на рождество.PREMIUM

Рождественская еда и множество рождественских украшений перед елкойPREMIUM

Подарочные коробки и картофель фри для празднования РождестваPREMIUM

Рождественская сервировка, золотые столовые приборы и венок из нандин и подарков на деревянном столеPREMIUM

Ресторан, расслабляющий стильный образ жизни, защищенная концепцияPREMIUM

Рождественский серый гранж-фон, еловые ветки, ягоды, снежинка кес , безделушки, вид сверху. новогодняя сервировка стола украшение меню, тарелка, салфетка. крошечная корзина для покупок, несколько монет, экономия, бедность, нищетаPREMIUM

Равиоли с сыром и шпинатом, на деревянном столе, выборочный фокус, деревенский стиль, горизонтальный, без людей, PREMIUM

Сладкая еда фон вид сверху для праздничного украшения с рождеством или новым годом с ночной подсветкой — шоколадные конфеты, мандарины, печенье, зефир и какао латте на белом деревеPREMIUM

Сладкая еда фон вид сверху для праздничного украшения с рождеством или новым годом с ночью освещение — шоколадные конфеты, мандарины, печенье, зефир и какао латте на белом деревеPREMIUM

Рождественская свеча на фоне черного камняPREMIUM

Рождественский стол украшение места шапкой санта-клауса вилка ложка и нож на скатерти салфетка новогодняя еда обед праздничный рождественский ужин праздники фон тематическая вечеринкаPREMIUM

Традиционная рождественская и зимняя выпечка. фруктовый торт с глазурью, орехами, ягодным сухим апельсином и розмарином. сладкий домашний торт на старом деревянном фоне с рождественским украшениемPREMIUM

Интерьер комнаты после новогодней вечеринки. blue mondayPREMIUM

Красиво оформленный обеденный стол на террасе на свежем воздухе во время новогодних праздниковPREMIUM

Рождественские пряники с кондитерской мастикой, снежинки и кондитерский мешок с глазурью на черном фоне. праздничная еда, домашняя выпечка, рождественские и новогодние традиции.ПРЕМИУМ

Рождественская композиция с красными свечами. ПРЕМИУМ

Вид сверху на мусульманскую семью, обедающую ифтаром, пьющую воду, чтобы разбить пир. есть традиционную еду во время месяца пира рамадан дома. Исламская халяльная еда и питье в современном доме. ПРЕМИУМ

Сервировка стола для празднования Рождества или Нового года. плоская раскладка тарелок, золотые столовые приборы, праздничное украшение веток, свечи и блестящие игрушки на фоне деревянного стола, вид сверху, квадратный урожайPREMIUM

Корица и рождественские украшения на деревянном столе. еловая ветка и снег. утро в светлой гостиной. праздничное настроение.ПРЕМИУМ

Элегантный моноблок для свадьбы с выпечкойPREMIUM

Фрагмент стола с рождественским ужином с зажженными свечами на фоне елкиPREMIUM

Вид сверху на праздничную новогоднюю сервировку на зеленом фоне с конфеттиPREMIUM

Фуршет прием с холодными закусками, мясом и салатами.PREMIUM

Вид на рождественский стол с местом для текста.PREMIUM

Рождественский семейный обеденный стол.0002 Сверху вид сверху на стильный, модный, стильный, элегантный, cheerPREMIUM

С Днем благодарения! осенний праздник. семейный традиционный ужин. концепция еды. праздновать праздники.ПРЕМИУМ

День Благодарения, празднование Дня Благодарения. плоская сервировка различных блюд на праздничный стол с индейкой, тыквенным пирогом, жареными овощами, фруктами, розовым вином, вид сверхуPREMIUM

Рождественский праздничный ужин. вкусная традиционная праздничная еда и руки людей, которые их едят. украшенный стол с вкусными блюдами. плоский лей. белый стол.ПРЕМИУМ

Ветки голубой ели с рождественскими безделушками и кейк-попсами с цветной посыпкой на зеленой глазури на темном фоне с эффектом бетона черного цвета. квадратное изображениеPREMIUM

Рождественское печенье на праздничном голубом фонеPREMIUM

Концепция рождественского семейного обедаPREMIUM

Концепция Рождества и Нового года. свежие мандарины с зелеными листьями в белой корзине, рождественские украшения и подарочные коробки, на старом деревенском деревянном столе, копия пространства, вид сверху в тонах, эффект снегаPREMIUM

Вид сверху на фоне праздничного обеденного стола во время празднования РождестваPREMIUM

Рождественский ужин с украшениемPREMIUM

Сервировка стола для завтрака или позднего завтрака, наполненная полезными ингредиентами для вкусной пасхальной трапезы с друзьями и семьей за столом. концепция праздника Пасхи и семейных ценностей.ПРЕМИУМ

Бургер. бармен. еда для клиентов». группа молодых людей. отдых. бар. веселиться. бармен с бородой. вместе. радостный. подбородок-подбородок. свободное время. ночная жизнь. положительный. эмоция. клубы. ребята.ПРЕМИУМ

Торт из слоеного теста или пирог с шоколадом и корицей в форме елки на темном фоне. праздничный торт. вид сверху, копировать пространствоPREMIUM

Простые рецепты на Четвертое июля

Скорее всего, ваши планы на Четвертое июля больше связаны с едой, чем с фейерверками. Неважно, стоите ли вы у коптильни, собираете вещи для пикника или готовите еду для всей семьи — у нас есть рецепты, которые помогут вам начать праздничные выходные.

Майкл Летчворт из ресторана Sam Jones BBQ в Северной Каролине считает кипячение по-лоукантри основным решением, позволяющим накормить толпу на юге. По словам Летчворта, «мне нравится что-то, что я могу бросить на стол, а потом свернуть скатерть и выбросить». С простой приправой, минимальным временем приготовления и фунтами свежих морепродуктов конечным результатом является обильный пир.

В похожем костюме Сэм Джонс также делится масштабируемым рецептом своей печально известной запеченной фасоли в поваренной книге Джонса, Барбекю из цельной свинины . Бобы Джонса, адаптированные из оригинала его двоюродного дяди, задушены в сладком соусе барбекю. Этот простой томатный соус не слишком густой и обеспечивает острую основу из коричневого сахара для тушения мяса и бобов.

Вниз по дороге в Дареме, Северная Каролина, Джейк Вуд из Lawrence Barbecue делится своим семейным рецептом копченых крылышек с белым соусом в стиле Алабамы. Вуд стремится делать почти все с нуля в Lawrence Barbecue, но он сделает исключение, когда дело доходит до майонеза Duke. Белый соус в алабамском стиле — это майонез Дьюка, сочетающийся со свежей кинзой и оттенком лайма. В конце концов, Вуд говорит: «В детстве это был Дюк или ничего». Приготовление 10 фунтов куриных крылышек по этому рецепту рассчитано на то, чтобы накормить толпу.

Для легкого и свежего празднования Четвертого июля без использования духовки или гриля мы предлагаем нарезать арбузные шашлычки от Лорен Утвич. С капелькой текилы и смесью перца чили, лайма и соли эти шашлычки превращают сладкую дыню в восхитительный гарнир.

Отправляйтесь в Нэшвилл, где Пэт Мартин из Martin’s Bar-B-Que Joint делится своим семислойным соусом барбекю — вариантом, насыщенным белком, насыщенным вкусом и подходящим для большой толпы в честь Четвертого июля. Хотя он имеет сходство с типичным соусом из семи слоев, который включает гуакамоле, сметану, говяжий фарш, лук и бобы, версия Мартина усиливает суть летнего барбекю, добавляя чипсы с кислым огурцом, хрустящие картофельные чипсы и его фирменный батончик Sweet Dixie Bar. Соус B-Que для слоев острого вкуса.

Или воспользуйтесь подсказкой братьев, стоящих за заводом Nelson’s Green Brier Distillery. У них были основные блюда для их декадентского распространения — идеально, если у вас нет терпения для низких и медленных — и на скорую руку были добавлены некоторые звездные стороны. Мы неравнодушны к их оладьям с чеддером, чау-чау и острым айоли. Мягкие и рассыпчатые от пахты, эти оладьи сочетают острый привкус сыра чеддер с кусочком зеленого лука.