Горячие бутерброды | Меню недели Горячие бутерброды: рецепт пошаговый с фото
вернуться назад
Вкуснейшие горячие бутерброды, которые чудесным образом подойдут к завтраку или в качестве перекуса в дорогу, на работу или пикник. Они прекрасно держат форму и не разваливаются. Несмотря на то, что бутерброды горячие, они и в холодном виде хороши. Но только что приготовленные выигрывают своим ароматом. Горячий бекон в компании сыра сделает свое дело и сведет с ума своим запахом. Добавьте к готовым бутербродам лист хрустящего салата, и ваш перекус станет идеальным!
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге
★★★★★
2
Оцените рецепт - Количество порций: 6 порций
- Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
- Хлеб – 3 шт. ломтика,тостовый
- Ветчина – 12 шт. ломтика
- Сыр плавленный – 3 шт.
- Бекон – 6 шт. полосок
- Майонез – 2 ст.л.
- Горчица зерновая – 1 ч.л.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Перец черный – по вкусу
Приготовление: Шаг 1
Подготовить все продукты для горячих бутербродов. Включить духовку для разогрева на 170 градусов. Противень, на котором будут выпекаться бутерброды, застелить листом для выпечки.
Шаг 2
Подготовить хлеб. Для рецепта я использовала белый квадратный хлеб для тостов. Срезать с ломтиков хлеба края и разрезать пополам так, чтобы получился прямоугольник хлебного кусочка.
Оставшиеся края хлеба можно подсушить и после использовать как сухарики.Шаг 3
Ветчину нарезать на прямоугольники размером с хлебный кусочек. Ее можно заменить на тонкие ломтики мяса. Плавленый сыр для сэндвичей очистить от упаковки и разрезать пополам. При желании плавленый сыр можно заменить на любой другой, который вы любите.
Шаг 4
Приготовить майонезный соус. Майонез выложить в миску. Добавить к майонезу горчицу и хорошо перемешать. Горчицу можно заменить на то же количество томатной пасты. В этом случае у вас получится томатный соус.
Шаг 5
Ломтик хлеба смазать небольшим количеством подготовленного соуса. Сверху положить кусочек ветчины. Далее положить кусочек плавленого сыра и закрыть его ещё одним кусочком ветчины. Второй ломтик хлеба так же смазать соусом и положить его на начинку соусом вниз.
Шаг 6
Полоской подготовленного бекона обернуть получившийся бутерброд.
Яйцо разбить в миску. Перемешать его вилочкой до однородного состояния. С помощью кулинарной кисти смазать края бутербродов яйцом. Смазывать нужно только хлеб, где нет бекона. Готовые бутерброды поперчить. Можно также добавить любимых специй или трав.
Шаг 7
Переложить бутерброды на подготовленный лист и поставить в середину разогретой до 170 градусов духовки. Выпекать бутерброды в течение 12-15 минут. За это время верх бутербродов станет золотистым и хрустящим. Сыр растает и объединит всю начинку.
Готовые бутерброды украсить веточкой зелени. Подавать бутерброды можно как в горячем, так и в холодном виде. По желанию добавить в начинку маринованный огурчик или ломтик помидора. Дополнить листом хрустящего салата. Всё зависит от вашего вкуса и предпочтений. Горячие бутерброды готовы. Приятного аппетита!
Категории: Бекон в духовке: рецепты, Блюда с беконом, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Завтрак в постель, Рецепты бутербродов, Рецепты быстрых завтраков, Рецепты из нарезки сырокопченого бекона, Рецепты из сырого бекона в нарезке, Рецепты повседневные, Рецепты экономных завтраков, Что приготовить на завтрак, Что приготовить на полдник
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеВам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Анастасия Вуккерт
Автор кулинарных блогов “ВАМ_Вкусняшки” в Инстаграм и в ВКонтакте
Соавтор кулинарного сайта Nehudeem.
Автор рецептов в кулинарных журналах “Золотые рецепты наших читателей” издательства Толока
Лауреат кулинарного конкурса от издательства “Хлеб и соль” в 2021 г.
Лауреат всероссийского гастрономического конкурса «Лиза. Приятного аппетита!” в 2022 г.
Автор одного из рецептов книги К. Новотной “Вкус детства”
Просмотреть все рецепты автора
Бутерброды на День рождения — 18 рецептов на праздник
Ваш День рождения в этом году пришелся на рабочий день прямо посреди недели? Это вовсе не повод сдвигать празднование на выходные. Почему бы вам не отметить этот знаменательный день вместе с коллегами по работе? Вы можете купить торт или пирожные, а можете приготовить простые, но вкусные праздничные бутерброды, рецепты которых мы собрали в данной рубрике.
По датеПо рейтингуПо названию
Горячие бутерброды в духовкеКаталог: Бутерброды
2354701
Галина Прилепа
30 марта 2019, 19:38
Закусочные бутербродыКаталог: Бутерброды
1101415 мин. 602
Кулинарный дуэт
20 марта 2019, 17:34
Скандинавские бутербродыКаталог: Бутерброды
191745 мин.600
Александра
03 марта 2019, 20:41
Бутерброды детские «котята»Каталог: Канапе
1332315 мин.5108
Tatjana
17 декабря 2015, 21:03
Летние бутербродыКаталог: Бутерброды
93211222
lil-8888
23 марта 2015, 21:48
Бутерброды «ностальгия»Каталог: Бутерброды
95085 мин.64435
strelec148
22 февраля 2013, 16:07
Не скучный бутербродКаталог: Бутерброды
62313253
elitna
12 июля 2010, 04:42
Бутерброды «экспромт»Каталог: Из рыбы и морепродуктов
51491019
persik 1
30 июня 2010, 18:14
Бутерброды «деревенские»Каталог: Бутерброды
950320 мин.62237
7caratt
21 мая 2010, 17:01
Десертные бутербродыКаталог: Рулеты
514840 мин.202640
federal
18 марта 2010, 17:00
Зеленый бутербродКаталог: Другие холодные закуски
507810 мин. 1128
jamiroquai
22 февраля 2010, 23:41
Бутерброды закусочныеКаталог: Бутерброды
595110 мин.6220
nikiskin
19 октября 2009, 17:47
Бутерброды*грибные*Каталог: Бутерброды
5425213
yrinka
09 сентября 2009, 02:03
Бутерброд «удав»Каталог: Бутерброды
60842445
принцесса специй
16 июля 2009, 19:51
Вкусные бутербродыКаталог: Бутерброды
116822365
fialochka
05 мая 2009, 00:33
Бутерброды со шпротамиКаталог: Бутерброды со шпротами
1392615 мин.151020
anarty
27 января 2009, 15:05
Драконьи бутербродыКаталог: Другие холодные закуски
423415 мин.1345
сестра_ночи
09 января 2009, 18:19
Супер-бутербродКаталог: Бутерброды
1568013050
lana66
05 марта 2008, 05:20
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето — время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Легкий бигос на курице // рецепт в мультиваркеВатрушки с творогом в духовкеРизотто с креветкамиРецепт горячих бутербродов для вечеринок | Выпечка короля Артура
Рецепт Шарлотты Ратледж
Еще не провереноПоделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
- Поделиться на Linkedin
Ожидание компании? Испеките партию наших булочек для быстрого ужина Big Batch Quick Dinner Rolls.
Чизбургер
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1-2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- кетчуп, горчица и/или майонез
- 8 унций острого сыра чеддер, тонко нарезанного или натертого на терке
Пицца
- 1/4 стакана (57 г) соуса для пиццы
- 8 унций сыра моцарелла, тонко нарезанного или натертого на терке
- 4 унции пепперони, тонко нарезанной
Сырный песто
- 1/2 чашки (113 г) песто
- 8 унций итальянского сыра (проволоне, моцарелла, пармезан или их смесь), тонко нарезанных или натертых на терке
Инструкции
Разогрейте духовку до 350°F.
Для приготовления бутербродов с чизбургером: Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая мясо, пока оно не подрумянится и не перестанет быть розовым. Добавьте чеснок, соль, перец и любые другие приправы, которые вам нравятся. Варить еще 2-3 минуты, затем снять с огня.
Разрежьте рулеты из одной формы пополам по горизонтали. Положите нижние половинки булочек обратно в форму, в которой они выпекались, или в форму сопоставимого размера.
Выложите половину выбранных приправ на нижние половинки, затем положите горячую смесь из говядины и ровный слой сыра. Нанесите оставшиеся приправы на срезанную сторону верхних половинок булочек и положите их поверх слоев начинки для чизбургеров.
Для приготовления бутербродов с пиццей: Разрежьте булочки из одной кастрюли пополам по горизонтали.
Положите нижние половинки булочек обратно в форму, в которой они выпекались, или в форму сопоставимого размера.
Смажьте нижние половинки томатным соусом, сверху выложите сыр и пепперони и сделайте сэндвич с верхними половинками булочек.
Для приготовления сырных бутербродов песто: Разрежьте булочки из одной кастрюли пополам по горизонтали. Положите нижние половинки булочек обратно в форму, в которой они выпекались, или в форму сопоставимого размера.
Распределите песто по нижним половинкам, посыпьте сверху сыром и сделайте сэндвич с верхними половинками булочек.
Накройте бутерброды фольгой и поместите их в духовку. Выпекайте бутерброды от 15 до 20 минут, пока сыр не расплавится. Снимите фольгу и запекайте еще 5–10 минут, пока они не станут хрустящими и не подрумянятся.
Достаньте бутерброды из духовки, дайте им остыть в течение 5–10 минут и сразу же подавайте.
Оставшиеся бутерброды можно завернуть в пластик и хранить в холодильнике в течение 1 или 2 дней. Разогрейте, накрыв фольгой, в теплой (250°F) духовке.
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
- Поделиться на LinkedIn
Baker’s Resources
Беседа с пекарем
Слайдеры Easy для ветчины и сыра
К Диана РэттрейДайана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Обновлено 08. 11.22
Протестировано Коллин Грэм
Внештатный писатель и автор книг о коктейлях Коллин Грэм — опытный миксолог, которая любит делиться своими знаниями о спиртных напитках и страстью к приготовлению напитков.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Ель / Ванда Абрахам
Эти популярные маленькие бутерброды с ветчиной восхитительны и гарантированно станут хитом вечеринки. Рулетики с ветчиной являются неотъемлемой частью вечеринок в Миссисипи и южных штатах, и как только вы их попробуете, вы поймете, почему. Эти маленькие бутерброды в виде ползунков идеально подходят для перекуса в игровой день, детской вечеринки, повседневного обеда или ужина с сэндвичами для толпы. Их можно легко собрать заранее, убрать в холодильник, а затем поставить в духовку непосредственно перед подачей на стол. Тогда всего за 15 минут у вас будут вкусные мини-бутерброды, сочащиеся расплавленным сыром.
Используйте гавайские рулетики или другие небольшие (неразделенные) булочки или булочки-слайдеры, чтобы приготовить рулетики с ветчиной для вечеринок. В зависимости от марки упакованных роллов количество и размер роллов могут различаться.
Есть несколько возможных замен и вариаций этого рецепта. Например, обычно используется желтая горчица, хотя вы также можете использовать дижонскую или медовую горчицу. Тонко нарезанный американский швейцарский сыр — классический выбор сыра, но не стесняйтесь использовать сыр чеддер. Это такой простой и забавный рецепт, что вы можете каждый раз придавать ему новый вид.
Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт вместе
«Теплые и вкусные рулетики с ветчиной идеально подходят для развлечения. Здорово, что их можно приготовить заранее и просто бросить в духовку прямо перед тем, как они понадобятся. У меня не хватило на гарнир, поэтому убедитесь, что у вас много мака под рукой. При нарезке будьте осторожны, чтобы не раздавить булочки». — Колин Грэм
6 унций (3/4 стакана) несоленого сливочного масла
2 столовые ложки желтой горчицы
2 столовые ложки семян мака, больше для украшения
2 столовые ложки измельченного желтого лука, по желанию
1 чайная ложка вустерширского соуса
24 булочки для ужина, которые можно разобрать
От 12 до 16 унций ветчины деликатесной, очень тонко нарезанной или нарезанной
12 ломтиков американского швейцарского сыра
Кулинарный спрей
Соберите ингредиенты.
Ель / Ванда Абрахам
В небольшой кастрюле на медленном огне растопить сливочное масло. Отложите 1/4 стакана растопленного сливочного масла для смазывания булочек.
Ель / Ванда Абрахам
Добавьте горчицу, семена мака, лук, если используете, и вустерширский соус к оставшимся 1/2 стакана растопленного сливочного масла в кастрюле. Если вы используете лук, готовьте на медленном огне, пока лук не станет прозрачным и мягким, от 3 до 5 минут.
Ель / Ванда Абрахам
Не отделяя раздвижные ролики, разделите блок роликов пополам по горизонтали. Равномерно смажьте обе стороны среза масляной смесью.
Ель / Ванда Абрахам
Равномерно распределите ветчину поверх нижней половины рулета, а затем равномерно положите сыр поверх ветчины. Накройте бутерброды верхней половиной рулета.
Ель / Ванда Абрахам
Смажьте верх булочек оставшимся растопленным сливочным маслом и дополнительно посыпьте маком.
Ель / Ванда Абрахам
Слегка сбрызните кулинарным спреем кусок фольги, достаточно большой, чтобы можно было обернуть булочки. Плотно заверните рулеты в фольгу и поставьте в холодильник на 30 минут перед подачей на стол.
Ель / Ванда Абрахам
Поместите решетку в центр духовки и нагрейте до 375 F. Поместите завернутые в фольгу булочки на противень.
Ель / Ванда Абрахам
Отправить в духовку и запекать, пока булочки полностью не прогреются, а сыр не расплавится, около 15 минут. Разрежьте бутерброды на части и подавайте.
Ель / Ванда Абрахам
Совет
- Если вы не можете найти королевские гавайские роллы или аналогичные маленькие булочки, которые можно разобрать, используйте булочки-слайдеры и равномерно распределите ингредиенты между булочками.
- Обратите внимание, что для этого рецепта требуется 24 булочки, то есть две (по 12 булочек) упаковки King’s Hawaiian Rolls.
Другие упакованные булочки могут отличаться по количеству и размеру и могут повлиять на количество порций.
- Если вы хотите приготовить всего 12 рулетиков, уменьшите количество всех остальных ингредиентов наполовину.
Варианты рецептов
- Перейдите с нарезанного сыра на 1 1/2 чашки тертого сыра.
- Замените швейцарский сыр на чеддер, мюнстер, хаварти или сыр моцарелла.
- Вместо измельченного лука смешайте 1 1/2 чайной ложки лукового порошка с горчичной смесью.
- Замените желтую горчицу горчичной смесью для гурманов.
- Замените ветчину тонко нарезанной или копченой индейкой.
Как хранить
Переложите оставшиеся рулеты из ветчины в герметичный контейнер и храните их в холодильнике. Они будут хорошо храниться в течение двух-трех дней. Ешьте их холодными на обед или разогревайте в течение минуты или около того в микроволновой печи.
15 лучших закусок для бюджетной вечеринки
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится.