Горячие бутерброды для детского дня рождения: 121 рецепт с фото на праздничный стол на Вкусо.ру

Горячие бутерброды | Меню недели Горячие бутерброды: рецепт пошаговый с фото

вернуться назад

Вкуснейшие горячие бутерброды, которые чудесным образом подойдут к завтраку или в качестве перекуса в дорогу, на работу или пикник. Они прекрасно держат форму и не разваливаются. Несмотря на то, что бутерброды горячие, они и в холодном виде хороши. Но только что приготовленные выигрывают своим ароматом. Горячий бекон в компании сыра сделает свое дело и сведет с ума своим запахом. Добавьте к готовым бутербродам лист хрустящего салата, и ваш перекус станет идеальным!

 

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 6 порций
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 312 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Хлеб – 3 шт. ломтика,тостовый
  • Ветчина – 12 шт. ломтика
  • Сыр плавленный – 3 шт.
  • Бекон – 6 шт. полосок
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Горчица зерновая – 1 ч.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Перец черный – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все продукты для горячих бутербродов. Включить духовку для разогрева на 170 градусов. Противень, на котором будут выпекаться бутерброды, застелить листом для выпечки.

  • Шаг 2

    Подготовить хлеб. Для рецепта я использовала белый квадратный хлеб для тостов. Срезать с ломтиков хлеба края и разрезать пополам так, чтобы получился прямоугольник хлебного кусочка.

    Оставшиеся края хлеба можно подсушить и после использовать как сухарики.

  • Шаг 3

    Ветчину нарезать на прямоугольники размером с хлебный кусочек. Ее можно заменить на тонкие ломтики мяса. Плавленый сыр для сэндвичей очистить от упаковки и разрезать пополам. При желании плавленый сыр можно заменить на любой другой, который вы любите.

  • Шаг 4

    Приготовить майонезный соус. Майонез выложить в миску. Добавить к майонезу горчицу и хорошо перемешать. Горчицу можно заменить на то же количество томатной пасты. В этом случае у вас получится томатный соус.

  • Шаг 5

    Ломтик хлеба смазать небольшим количеством подготовленного соуса. Сверху положить кусочек ветчины. Далее положить кусочек плавленого сыра и закрыть его ещё одним кусочком ветчины. Второй ломтик хлеба так же смазать соусом и положить его на начинку соусом вниз.

  • Шаг 6

    Полоской подготовленного бекона обернуть получившийся бутерброд.  Яйцо разбить в миску. Перемешать его вилочкой до однородного состояния. С помощью кулинарной кисти смазать края бутербродов яйцом. Смазывать нужно только хлеб, где нет бекона. Готовые бутерброды поперчить. Можно также добавить любимых специй или трав.

  • Шаг 7

    Переложить бутерброды на подготовленный лист и поставить в середину разогретой до 170 градусов духовки. Выпекать бутерброды в течение 12-15 минут. За это время верх бутербродов станет золотистым и хрустящим. Сыр растает и объединит всю начинку.  

    Готовые бутерброды украсить веточкой зелени. Подавать бутерброды можно как в горячем, так и в холодном виде. По желанию добавить в начинку маринованный огурчик или ломтик помидора. Дополнить листом хрустящего салата. Всё зависит от вашего вкуса и предпочтений.  Горячие бутерброды готовы. Приятного аппетита!

Категории: Бекон в духовке: рецепты, Блюда с беконом, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Завтрак в постель, Рецепты бутербродов, Рецепты быстрых завтраков, Рецепты из нарезки сырокопченого бекона, Рецепты из сырого бекона в нарезке, Рецепты повседневные, Рецепты экономных завтраков, Что приготовить на завтрак, Что приготовить на полдник

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Анастасия Вуккерт

Автор кулинарных блогов “ВАМ_Вкусняшки” в Инстаграм и в ВКонтакте
Соавтор кулинарного сайта Nehudeem.

ru
Автор рецептов в кулинарных журналах “Золотые рецепты наших читателей” издательства Толока
Лауреат кулинарного конкурса от издательства “Хлеб и соль” в 2021 г.
Лауреат всероссийского гастрономического конкурса «Лиза. Приятного аппетита!” в 2022 г.
Автор одного из рецептов книги К. Новотной “Вкус детства”

Просмотреть все рецепты автора

Бутерброды на День рождения — 18 рецептов на праздник

Ваш День рождения в этом году пришелся на рабочий день прямо посреди недели? Это вовсе не повод сдвигать празднование на выходные. Почему бы вам не отметить этот знаменательный день вместе с коллегами по работе? Вы можете купить торт или пирожные, а можете приготовить простые, но вкусные праздничные бутерброды, рецепты которых мы собрали в данной рубрике.

По датеПо рейтингуПо названию

Горячие бутерброды в духовке

Каталог: Бутерброды

2354701

Галина Прилепа

30 марта 2019, 19:38

Закусочные бутерброды

Каталог: Бутерброды

1101415 мин. 602

Кулинарный дуэт

20 марта 2019, 17:34

Скандинавские бутерброды

Каталог: Бутерброды

191745 мин.600

Александра

03 марта 2019, 20:41

Бутерброды детские «котята»

Каталог: Канапе

1332315 мин.5108

Tatjana

17 декабря 2015, 21:03

Летние бутерброды

Каталог: Бутерброды

93211222

lil-8888

23 марта 2015, 21:48

Бутерброды «ностальгия»

Каталог: Бутерброды

95085 мин.64435

strelec148

22 февраля 2013, 16:07

Не скучный бутерброд

Каталог: Бутерброды

62313253

elitna

12 июля 2010, 04:42

Бутерброды «экспромт»

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

51491019

persik 1

30 июня 2010, 18:14

Бутерброды «деревенские»

Каталог: Бутерброды

950320 мин.62237

7caratt

21 мая 2010, 17:01

Десертные бутерброды

Каталог: Рулеты

514840 мин.202640

federal

18 марта 2010, 17:00

Зеленый бутерброд

Каталог: Другие холодные закуски

507810 мин. 1128

jamiroquai

22 февраля 2010, 23:41

Бутерброды закусочные

Каталог: Бутерброды

595110 мин.6220

nikiskin

19 октября 2009, 17:47

Бутерброды*грибные*

Каталог: Бутерброды

5425213

yrinka

09 сентября 2009, 02:03

Бутерброд «удав»

Каталог: Бутерброды

60842445

принцесса специй

16 июля 2009, 19:51

Вкусные бутерброды

Каталог: Бутерброды

116822365

fialochka

05 мая 2009, 00:33

Бутерброды со шпротами

Каталог: Бутерброды со шпротами

1392615 мин.151020

anarty

27 января 2009, 15:05

Драконьи бутерброды

Каталог: Другие холодные закуски

423415 мин.1345

сестра_ночи

09 января 2009, 18:19

Супер-бутерброд

Каталог: Бутерброды

1568013050

lana66

05 марта 2008, 05:20

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Лето — время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Легкий бигос на курице // рецепт в мультиваркеВатрушки с творогом в духовкеРизотто с креветками

Рецепт горячих бутербродов для вечеринок | Выпечка короля Артура

Рецепт Шарлотты Ратледж

Еще не проверено

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
  • Поделиться на Linkedin

Ожидание компании? Испеките партию наших булочек для быстрого ужина Big Batch Quick Dinner Rolls.

Работая с одной сковородой за раз, разрежьте весь кусок булочек пополам, не разделяя их, делая верх и низ. Положите в нижнюю половину ваши любимые начинки для сэндвичей, добавьте верхнюю половину и прогрейте булочки, чтобы получились легкие сэндвичи размером с ползунок, которые обязательно понравятся любой толпе. Мы предлагаем три из наших любимых вариантов заполнения ниже; каждого достаточно для 9-дюймовой круглой (или аналогичного размера) сковороды с булочками. Но возможности безграничны; используйте свое воображение!

Чизбургер

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1-2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • кетчуп, горчица и/или майонез
  • 8 унций острого сыра чеддер, тонко нарезанного или натертого на терке

Пицца

  • 1/4 стакана (57 г) соуса для пиццы
  • 8 унций сыра моцарелла, тонко нарезанного или натертого на терке
  • 4 унции пепперони, тонко нарезанной

Сырный песто

  • 1/2 чашки (113 г) песто
  • 8 унций итальянского сыра (проволоне, моцарелла, пармезан или их смесь), тонко нарезанных или натертых на терке
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 350°F.

  2. Для приготовления бутербродов с чизбургером: Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая мясо, пока оно не подрумянится и не перестанет быть розовым. Добавьте чеснок, соль, перец и любые другие приправы, которые вам нравятся. Варить еще 2-3 минуты, затем снять с огня.

  3. Разрежьте рулеты из одной формы пополам по горизонтали. Положите нижние половинки булочек обратно в форму, в которой они выпекались, или в форму сопоставимого размера.

  4. Выложите половину выбранных приправ на нижние половинки, затем положите горячую смесь из говядины и ровный слой сыра. Нанесите оставшиеся приправы на срезанную сторону верхних половинок булочек и положите их поверх слоев начинки для чизбургеров.

  5. Для приготовления бутербродов с пиццей: Разрежьте булочки из одной кастрюли пополам по горизонтали. Положите нижние половинки булочек обратно в форму, в которой они выпекались, или в форму сопоставимого размера.

  6. Смажьте нижние половинки томатным соусом, сверху выложите сыр и пепперони и сделайте сэндвич с верхними половинками булочек.

  7. Для приготовления сырных бутербродов песто: Разрежьте булочки из одной кастрюли пополам по горизонтали. Положите нижние половинки булочек обратно в форму, в которой они выпекались, или в форму сопоставимого размера.

  8. Распределите песто по нижним половинкам, посыпьте сверху сыром и сделайте сэндвич с верхними половинками булочек.

  9. Накройте бутерброды фольгой и поместите их в духовку. Выпекайте бутерброды от 15 до 20 минут, пока сыр не расплавится. Снимите фольгу и запекайте еще 5–10 минут, пока они не станут хрустящими и не подрумянятся.

  10. Достаньте бутерброды из духовки, дайте им остыть в течение 5–10 минут и сразу же подавайте.

  11. Оставшиеся бутерброды можно завернуть в пластик и хранить в холодильнике в течение 1 или 2 дней. Разогрейте, накрыв фольгой, в теплой (250°F) духовке.

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
  • Поделиться на LinkedIn
Baker’s Resources

Беседа с пекарем

Слайдеры Easy для ветчины и сыра

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 08. 11.22

Протестировано

Коллин Грэм

Протестировано Коллин Грэм

Внештатный писатель и автор книг о коктейлях Коллин Грэм — опытный миксолог, которая любит делиться своими знаниями о спиртных напитках и страстью к приготовлению напитков.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель / Ванда Абрахам

Эти популярные маленькие бутерброды с ветчиной восхитительны и гарантированно станут хитом вечеринки. Рулетики с ветчиной являются неотъемлемой частью вечеринок в Миссисипи и южных штатах, и как только вы их попробуете, вы поймете, почему. Эти маленькие бутерброды в виде ползунков идеально подходят для перекуса в игровой день, детской вечеринки, повседневного обеда или ужина с сэндвичами для толпы. Их можно легко собрать заранее, убрать в холодильник, а затем поставить в духовку непосредственно перед подачей на стол. Тогда всего за 15 минут у вас будут вкусные мини-бутерброды, сочащиеся расплавленным сыром.

Используйте гавайские рулетики или другие небольшие (неразделенные) булочки или булочки-слайдеры, чтобы приготовить рулетики с ветчиной для вечеринок. В зависимости от марки упакованных роллов количество и размер роллов могут различаться.

Есть несколько возможных замен и вариаций этого рецепта. Например, обычно используется желтая горчица, хотя вы также можете использовать дижонскую или медовую горчицу. Тонко нарезанный американский швейцарский сыр — классический выбор сыра, но не стесняйтесь использовать сыр чеддер. Это такой простой и забавный рецепт, что вы можете каждый раз придавать ему новый вид.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт вместе

«Теплые и вкусные рулетики с ветчиной идеально подходят для развлечения. Здорово, что их можно приготовить заранее и просто бросить в духовку прямо перед тем, как они понадобятся. У меня не хватило на гарнир, поэтому убедитесь, что у вас много мака под рукой. При нарезке будьте осторожны, чтобы не раздавить булочки». — Колин Грэм

  • 6 унций (3/4 стакана) несоленого сливочного масла

  • 2 столовые ложки желтой горчицы

  • 2 столовые ложки семян мака, больше для украшения

  • 2 столовые ложки измельченного желтого лука, по желанию

  • 1 чайная ложка вустерширского соуса

  • 24 булочки для ужина, которые можно разобрать

  • От 12 до 16 унций ветчины деликатесной, очень тонко нарезанной или нарезанной

  • 12 ломтиков американского швейцарского сыра

  • Кулинарный спрей

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Ванда Абрахам

  2. В небольшой кастрюле на медленном огне растопить сливочное масло. Отложите 1/4 стакана растопленного сливочного масла для смазывания булочек.

    Ель / Ванда Абрахам

  3. Добавьте горчицу, семена мака, лук, если используете, и вустерширский соус к оставшимся 1/2 стакана растопленного сливочного масла в кастрюле. Если вы используете лук, готовьте на медленном огне, пока лук не станет прозрачным и мягким, от 3 до 5 минут.

    Ель / Ванда Абрахам

  4. Не отделяя раздвижные ролики, разделите блок роликов пополам по горизонтали. Равномерно смажьте обе стороны среза масляной смесью.

    Ель / Ванда Абрахам

  5. Равномерно распределите ветчину поверх нижней половины рулета, а затем равномерно положите сыр поверх ветчины. Накройте бутерброды верхней половиной рулета.

    Ель / Ванда Абрахам

  6. Смажьте верх булочек оставшимся растопленным сливочным маслом и дополнительно посыпьте маком.

    Ель / Ванда Абрахам

  7. Слегка сбрызните кулинарным спреем кусок фольги, достаточно большой, чтобы можно было обернуть булочки. Плотно заверните рулеты в фольгу и поставьте в холодильник на 30 минут перед подачей на стол.

    Ель / Ванда Абрахам

  8. Поместите решетку в центр духовки и нагрейте до 375 F. Поместите завернутые в фольгу булочки на противень.

    Ель / Ванда Абрахам

  9. Отправить в духовку и запекать, пока булочки полностью не прогреются, а сыр не расплавится, около 15 минут. Разрежьте бутерброды на части и подавайте.

    Ель / Ванда Абрахам

Совет

  • Если вы не можете найти королевские гавайские роллы или аналогичные маленькие булочки, которые можно разобрать, используйте булочки-слайдеры и равномерно распределите ингредиенты между булочками.
  • Обратите внимание, что для этого рецепта требуется 24 булочки, то есть две (по 12 булочек) упаковки King’s Hawaiian Rolls. Другие упакованные булочки могут отличаться по количеству и размеру и могут повлиять на количество порций.
  • Если вы хотите приготовить всего 12 рулетиков, уменьшите количество всех остальных ингредиентов наполовину.

Варианты рецептов

  • Перейдите с нарезанного сыра на 1 1/2 чашки тертого сыра.
  • Замените швейцарский сыр на чеддер, мюнстер, хаварти или сыр моцарелла.
  • Вместо измельченного лука смешайте 1 1/2 чайной ложки лукового порошка с горчичной смесью.
  • Замените желтую горчицу горчичной смесью для гурманов.
  • Замените ветчину тонко нарезанной или копченой индейкой.

Как хранить

Переложите оставшиеся рулеты из ветчины в герметичный контейнер и храните их в холодильнике. Они будут хорошо храниться в течение двух-трех дней. Ешьте их холодными на обед или разогревайте в течение минуты или около того в микроволновой печи.

15 лучших закусок для бюджетной вечеринки

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится.