пошаговые рецепты с фото и видео
Быстрый перекус помогает утолить лёгкий голод, поэтому мы в его качестве часто готовим бутерброды — самое простое и лёгкое решение. Но для более сытного приёма пищи, например, завтрака, нужно что-то посерьёзнее. Те же бутерброды можно приготовить так, что они станут хорошей закуской или полноценным завтраком. Хит в нашей семье — это горячие бутерброды с картошкой на сковороде.
Простой горячий бутерброд с картошкой
Если времени не так много, а перекусить хочется чем-нибудь необычным, этот рецепт для вас. Хрустящий хлебушек и поджаренная картошка никого не оставят равнодушным.
Возьмите такие продукты:
- 4 кусочка чёрного хлеба;
- 2 картофелины среднего размера;
- 1 куриное яйцо;
- растительное масло;
- щепотка соли.
Самый простой способ приготовить быстрый горячий перекус — сделать бутерброд с картофелем и яйцом
Процесс приготовления.
- Вымытый очищенный картофель натрите на крупной тёрке. В отдельной миске взбейте венчиком яйцо. Влейте его к картофелю и тщательно перемешайте, посолив по вкусу.
Натрите картофель и смешайте его с яйцом
- Влейте на сковороду 3 ст. л. растительного масла и поставьте на плиту разогреваться. Тем временем намажьте ломтики хлеба картофельно-яичной смесью, чтобы её слой составил 7–9 мм. Выложите бутерброды на сковороду кверху начинкой, установив средний огонь, накройте крышкой.
Сначала обжарьте бутерброды со стороны хлеба
- Спустя 3–4 минуты хлеб поджарится, а картофель с яйцом схватятся. Осторожно переверните бутерброды, чтобы начинка не свалилась.
Далее обжарьте начинку
- Снова положите крышку на сковороду, снизьте огонь до минимума. Жарьте 10–15 минут.
- Бутерброды с картошкой готовы, можете подавать их на стол.
Вкусные хрустящие бутерброды отлично подойдут и для завтрака
Такие же бутерброды можно приготовить и в духовке.
Видео: рецепт горячих бутербродов с картошкой на сковороде
Горячие бутерброды с картофелем, яйцом и сыром
Этот очень простой, а главное — бюджетный, способ приготовления бутербродов поможет вам сэкономить время на готовке сытного завтрака или перекуса.
Вам понадобится:
- ½ батона;
- 1 луковица среднего размера;
- 1 средняя картофелина;
- 1 куриное яйцо;
- 200 г твёрдого сыра;
- 2 ст. л. майонеза;
- 4 ст. л. подсолнечного рафинированного масла;
- ½ пучка укропа;
- 0,3 ч. л. соли.
Батон, овощи, зелень и сыр — залог вкусного сытного завтрака
Приступаем к готовке.
- Нарежьте батон на ломтики около 1 см толщиной.
Вместо батона можно использовать багет
- Вымытую, почищенную и обсушенную картофелину натрите на крупной тёрке. Так же натрите и сыр.
- Очищенную луковицу мелко нашинкуйте и обомните толкушкой для картофеля до мягкости. Вымойте и обсушите укроп, измельчите острым ножом.
- Соедините нарезанные и натёртые овощи в глубокой миске. Посолите, вбейте яйцо и заправьте майонезом. Тщательно всё перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Смешайте овощи, зелень, яйцо и майонез с сыром для намазки
- Нанесите начинку на ломтики батона.
Разогрейте в сковороде масло. Положите бутерброды вниз начинкой, обжаривайте до золотистой корочки.
В этот раз сперва бутерброды нужно обжаривать вниз начинкой
- Переверните бутерброды и обжарьте со стороны батона до подрумянивания.
Бутерброды готовы, приятного аппетита!
Бутерброды с сыром и колбасой на сковороде
Ещё один способ получить сытный перекус — добавить к картофелю колбасу.
Для таких бутербродов вам понадобятся:
- 7–8 ломтиков батона;
- 1–2 крупные картофелины;
- 200 г колбасы;
- 2 яйца;
- 1 ст. л. майонеза;
- специи, соль — по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Колбасу лучше взять варёную, но и с копчёной тоже получается вкусно.
- Соедините в одной тарелке натёртые колбасу и сырой картофель. Туда же вбейте яйца, добавьте майонез и приправы, посолите. Тщательно перемешайте.
Возьмите колбасу, которая вам нравится, и ваши любимые приправы
- Полученную массу намажьте на ломтики батона.
Толщина ломтика батона не должна превышать 1 см
- Обжаривайте бутерброды в раскалённом масле сначала 3–4 минуты вниз начинкой, потом со стороны батона до образования золотистой корочки.
Помните, что обжаривать бутерброды нужно в хорошо разогретом растительном масле
Бутерброды с картофелем также хорошо подойдут и для дружеских посиделок, так что теперь у вас есть несколько простых рецептов на каждый день, чтобы порадовать семью и близких. А как вы готовите такие бутерброды? Расскажите нам в комментариях. Приятного аппетита!
Добрый день! Меня зовут Светлана. Этот сайт стал для меня не только дополнительным источником заработка, но и возможностью поделиться с вами своими знаниями в ведении домашнего хозяйства. Оцените статью: Поделитесь с друзьями!👌 Горячие бутерброды с картофельным пюре, рецепты с фото
Картофельное пюре – едва ли не самое любимое блюдо в моей семье.
Конечно, горячие бутерброды — не самая полезная еда. Но не будем сегодня заморачиваться с калориями. Пироги-то мы все равно печем, и тортики, и блины. Главное не терять чувство меры.
Для приготовления бутербродов с картофельным пюре, мы сделаем две смеси из разных продуктов и положим их на хлеб в 2 слоя.
Ингредиенты
— белый хлеб, примерно 1 батон;
1 слой:
2 слой:
— 100 г твердого сыра;
— пучок укропа;
— 2-3 ст.л. майонеза.
Сложность: минимальная.
Время приготовления: 30 минут.
Ход работы
Готовим первый слой.
Берем картофельное пюре.
Разбиваем в него яйцо.
Добавляем майонез.
Перемешиваем.
Зеленый лук мелко режем и тоже добавляем в картофельную смесь.
Перемешиваем. Получается довольно жидко, но не переживайте, ничего не растечется. Смесь для первого слоя готова.
Сделаем еще одну. Сыр трем в крупную терку.
Добавляем майонез и укроп (я положила мороженый).
Перемешиваем. Смесь для второго слоя готова.
Теперь берем ломтики батона (либо нарезаем сами толщиной не больше сантиметра, либо используем батон нарезанный) и наносим картофельную смесь.
На нее выкладываем смесь из сыра, майонеза и укропа.
Выкладываем наши ломтики на противень. Так как у меня была только половина батона, смесь осталась. Я решила сделать еще несколько кусочков на ржаном хлебе.
Отправляем противень в духовку минут на 10-15 (все зависит от вашей духовки). У меня духовка с верхней горелкой, поэтому я подержала бутерброды 10 минут при температуре 190 градусов, затем включила верхнюю горелку и поджарила верх бутербродов.
Бутерброды готовы. Хоть я и являюсь поклонницей черного хлеба, хочу отметить, что на белом получилось вкуснее.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Бутерброды с картошкой на сковороде
Из обычной сырой тертой картошки и кусочков батона можете приготовить несколько вариантов бутербродов. Предлагаю простые рецепты. Жареные на сковороде бутерброды с картошкой просто намажьте майонезом, украсьте зеленью.
Еще аппетитнее горячие бутерброды сделайте, выложив поверх тертого картофеля ломтик соленого огурца или красного помидора.
Готовка не отнимет много времени, а кушанье получится довольно необычное.
Ингредиенты:
- 2 сырых картошины;
- яйцо;
- луковица;
- масло подсолнечное для обжаривания;
- соль, перец;
- зелень укропа или петрушки;
- майонез/сметана;
- приправа для супов или бульон в кубиках;
- батон.
Чтобы приготовить бутерброды с тертой картошкой, натрите две средние сырые картофелины на мелкой терке, отожмите. Слейте жидкость.
К протертому картофелю добавьте измельченный на терке или в комбайне репчатый лук. Посыпьте картофельную массу перцем, приправой, посолите, перемешайте.
Нарежьте булку. На хлебные куски разложите картофельную массу не очень толстым слоем.
Положите хлебные ломти на горячую сковороду, смазанную растительным маслом, стороной с картофелем вниз.
Обжарьте кусочки до золотистой корочки. Затем переверните, жарьте на сковороде с другой стороны.
Сверху бутерброды с картошкой жареные смажьте майонезом или сметаной, посыпьте зеленью. Хорошо украсить кушанье соленым огурчиком, ярким спелым помидором.
Блюдо особенно вкусное, пока горячее, поэтому подавайте к столу немедленно.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Сэндвичи с бананом и сыром
Бутерброды в духовке с колбасой, рецепты
Бутерброды с сыром, рецепт
Хлеб с сыром в духовке, рецепты
Горячие бутерброды с картошкой и колбасой на сковороде
Блюдо сытное и аппетитное — горячие бутерброды с картофелем и колбасой, жаренные на сковороде.
Это вариант быстрого завтрака. Готовить такие бутерброды не сложно, с этим справится даже начинающий кулинар.
Потребуется:
— 2 картофелины;
— 100 гр колбасы;
— яйцо;
— 8 ломтиков хлеба;
— перец, соль;
— масло растительное для жарки.
Картофельные клубни почистите, промойте, обсушите.
Натрите картошины на крупной терке, а колбаску измельчите.
Смешайте тертую картошку и колбасные кубики с яйцом, добавьте специи, перемешайте. По желанию можно заправить начинку из картофеля и колбаски приправами или нарезанной свежей зеленью.
Смесь положите на хлебные слайсы.
Обжаривайте бутерброды с картошкой и колбасой на разогретой сковороде, положив начинкой вниз. Переверните бутерброды. Обжарьте ломтики с другой стороны до золотистого цвета.
Вкусняшки получаются. Подавайте бутерброды с картошкой и колбасой теплыми к бульону, к супу либо чаю.
Ни один ребенок не откажется от сладкого бутерброда с начинкой из бананов и сливочного сыра.
Как приготовить бутерброды с тертой картошкой
Утром необходимо съесть что-то сытное и питательное, чтобы быстро взбодриться и набраться сил, но готовить что-то сложное в это время совсем не хочется. Большинство людей утром предпочитают яичницу, омлет, бутерброды или то, что осталось со вчерашнего дня. Диетологи советуют начинать утро с овсянки, но если вам надоела такая каша, ее для разнообразия можно заменить бутербродами с тертым картофелем. Такие бутерброды очень питательные и сытные, оно позволят забыть о голоде до обеда.
Это блюдо я назвала бутербродом, хотя оно является чем-то средним между бутербродом и драниками. Драники – это картофельные оладьи, белорусское блюдо, которое прижилось во всех европейских странах благодаря простоте приготовления и прекрасному вкусу. Бутерброды с картошкой готовятся дольше обычных, но они и вкуснее, нравятся как взрослым, так и детям, их также можно брать с собой на работу, так как они вкусны даже после остывания. При желании их можно разогреть в микроволновке. Бутерброды смотрятся очень нарядно, особенно если их украсить зеленью, поэтому их можно подать и на праздничный стол в качестве закуски.
Чтобы приготовить бутерброды с тертой картошкой, вам понадобится:
хлеб (желательно батон)
картофель – 3 шт.
яйцо куриное – 1 шт.
соль
перец
растительное масло
сыр
зелень
майонез
Как приготовить бутерброды с тертой картошкой:
1. Первым делом чистим наш картофель, примерно 2-3 штуки.
2. Далее натираем его на крупной терке.
3. Для того чтобы из него ушла лишняя жидкость, тертый картофель надо как следует выжать.
4. Потом добавляем в него яйцо, чуть-чуть соли, черный молотый перец по вкусу и все это хорошенько перемешиваем.
5. Из хлеба для данного блюда удобнее всего использовать батон, так как его ломтики имеют наиболее подходящий размер.
6. Как именно добавить полученную картофельную смесь на кусочки хлеба выбирать только вам:
Вы можете намазать ее на обе стороны хлеба, и просто регулярно переворачивать бутерброды во время процесса жарки.
Или добавить смесь только на одну сторону хлеба, положить получившийся бутерброд на сковороду начинкой вниз и уже только тогда намазать его вторую часть. Мне удобней первый вариант, но это личное предпочтение.
7. Жарить бутерброды нужно на слабом огне, для того чтобы прожарился не только картофель, но и хлеб на который он намазан. При этом не надо добавлять слишком большое количество растительного масла.
После приготовления посыпаем горячие бутерброды с картофелем потертым на мелкой терке сыром и запекаем их в микроволновой печи. Как альтернативный вариант их можно намазать майонезом и посыпать сверху нарезанным зеленым луком и укропом.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Совет к рецепту:
Горячие бутерброды с тертым картофелем
«Если вы решили подготовить картофель заранее и натереть его, но боитесь что он потемнеет, просто добавьте в него немножко молока и перемешайте!»Рецепт Горячие бутерброды с картофелем и фаршем
Если вы хотите устроить вечер в кругу друзей перед просмотром фильма, то без угощения вам точно не обойтись! Предлагаю приготовить в домашних условиях вкусные горячие бутерброды с картофелем и фаршем. Сделать их также можно на завтрак, на вечеринку, на перекус.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/8 ингредиентов- хлеб в нарезке — по количеству горячих бутербродов
- картофель – 2-3 шт.
- лук – 1 шт.
- фарш — 200 г
- сыр плавленый – 50 г
- яйцо – 1 шт.
- соль
- специи
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Лук и картошку очистит и натереть на терке.
- Добавить яйцо, фарш, тертый сыр, специи и соль. Все перемешать.
- На ломтики хлеба выложить начинку.
Разогреть сковороду с маслом, выложить бутерброды начинкой вниз.
Обжарить с двух сторон до золотистости.
Бутерброды подавать с капелькой острого соуса и зеленью.
Ключевые слова:
ID: 127718Бутерброды с тертым картофелем и яйцом, рецепт с фото — Вкусо.ру
Самое вкусное блюдо – еще не значит самое сложное и приготовленное из редких ингредиентов. Даже простая картошка в таких бутербродах выглядит необычно и изысканно.
Сложность Низкая
Ингредиенты
картофель
2 шт.
яйца
1 шт.
лук репчатый
1 головка
перец черный молотый
масло растительное
майонез/сметана
бульонный кубик
зелень
батон
соль
Кухня: Домашняя кухня
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Приготовление:
- Сырой картофель натереть, так же поступить с луком-репкой, смешать.
Добавить перец, яйцо, куриный бульон. Смесь должна быть достаточно густой.
- Нарезать батон, намазать картофельную смесь, выложить на смазанную сковороду массой вниз, обжарить, затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
- Готовые бутерброды с тертым картофелем и яйцом намазать майонезом, по желанию посыпать рубленым укропом и чесноком. Подавать горячими.
Совет
Для бульона можно использовать бульонный кубик или другую бульонную смесь.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Горячие бутерброды с тертой сырой картошкой
Завтрак бывает вкусный и полезный. Горячие бутерброды с тертым картофелем относятся, скорее всего, к «вкусной» категории. Сочетание жареного черного хлеба и хрустящей поджаристой картошки вряд ли оставит вас равнодушным. Итак, сегодня я в своем пошагово оформленном рецепте с фото подробно расскажу о том, как можно приготовить горячие бутерброды с картошкой на сковороде. Замечу, что блюдо наше будет с тертой сырой картошкой.
Из продуктов нам понадобится:
- 4 кусочка черного хлеба;
- 2 картофелины среднего размера;
- 1 куриное яйцо;
- растительное масло;
- щепотка соли.
Как приготовить горячие бутерброды с картофелем на сковороде
Картошку тщательно промываем и очищаем от кожуры с помощью ножа или овощечистки. Натираем его на крупной терке.
В отдельную миску разбиваем яйцо.
Взбиваем его венчиком.
Смешиваем натертый картофель и яйцо, добавляя при этом соль по вкусу.
На сковороде разогреваем 3 столовых ложки растительного масла. Пока оно греется, выкладываем на хлеб картофельно-яичную смесь слоем, примерно, 7-9 миллиметров.
Выкладываем подготовленные бутерброды в сковороду и сразу же прикрываем ее крышкой. Огонь должен быть установлен на среднем уровне.
Примерно, через 3-4 минуты, когда яйцо с картофелем слегка схватится, а хлеб поджарится, аккуратно переворачиваем бутерброды. Делать это нужно очень осторожно, чтобы картофельно-яичная масса не сползла.
Накрываем сковороду крышкой и уменьшаем огонь до минимального. Жарим сырой тертый картофель до образования золотистой корочки, минут 10-15.
Готовые горячие бутерброды с картошкой подаем на стол.
Очень вкусные картофельные горячие бутерброды, приготовленные на сковороде, непременно получат высокую оценку от ваших домочадцев. Попробовав однажды это блюдо, я уверена, оно будет часто появляться на вашем столе. Приятного аппетита!
Картофельные рулетики с ветчиной и сыром, горячие бутерброды
На данный момент многие дети в США пошли в школу, но мои пошли в школу как минимум на 2 недели раньше всех. Хотелось бы, чтобы у нас было больше времени, чтобы расслабиться, потому что это был еще пик лета.
Излишне говорить, что после летнего веселья и путешествий это было непросто. Думаю, мы все еще приспосабливаемся к тому, что в школе уже два месяца сессия. С учетом сказанного, для многих родителей это может быть довольно стрессовое и эмоциональное время.
Я люблю говорить с детьми о еде, они такие же гурманы, как и я. Мы обсудили блюда, которые мы создадим в этом учебном году.
Все трое любят бутерброды. Они могли есть бутерброды на завтрак, обед и ужин. Итак, в течение года я размышляю, какой забавный бутерброд я мог бы приготовить для них, для ланч-боксов, завтраков и т.д. готовьте еду и будьте в восторге от того, что вы готовите вместе, потому что это моменты, которые нужно ценить и помнить.
Когда представилась такая возможность, я сразу ею ухватился, не только потому, что мы могли быстро приготовить бутерброды на завтрак, но и перекусить после школы или даже поужинать.
После долгих исследований я был еще более доволен, что Martin’s Famous Potato Rolls получил такие потрясающие отзывы от людей. К моему большому удовольствию попробовать эти роллы, было очень трудно найти их в моем районе. Я полагаю, что это было в одном из магазинов примерно в 70 милях отсюда.
Я заглядывал в очень много магазинов, но безуспешно, мне пришлось заказать его в Интернете.Лучше всего было то, что этого стоило ждать, потому что моим детям это очень понравилось, и они просили меня сделать больше.
С домашним супом и этими горячими, восхитительными, восхитительными и быстрыми бутербродами, приготовленными с картофельными рулетами, ветчиной и сыром Мартина, это был ужин, приготовленный в кратчайшие сроки.
Все были очень довольны, и я тоже очень обрадовалась, что эти бутерброды пользовались огромным успехом в моей семье. Так как мои дети 3 раза ходят в школу. Обычно я готовлю их на ночь, заворачиваю и просто ставлю в духовку на завтрак, потому что они делают один исключительно вкусный и быстрый завтрак.
Вы, конечно, можете разогреть его в микроволновой печи, но нам нравится хрустящая корочка и мягкая внутренняя поверхность булочек, и я даже не говорю о плавленом сыре.
Аппетитно!
Суп, салат или, возможно, чашка молока идеально сочетается с этими бутербродами. Кроме того, если вы не едите ветчину, ветчину можно заменить курицей, говядиной или индейкой.
Martin’s Famous Potato Rolls очень вкусные, с легким намеком на сладость, из которых делают идеальные булочки для гамбургеров, слайдеров или подобных сэндвичей.То есть, я не могу сказать достаточно, так что возьмите пачку или две и попробуйте эти бутерброды с знаменитыми картофельными рулетами Мартина.
Картофельные рулетики с ветчиной и сыром, горячие бутерброды
Автор Сандра | Sandra’s Easy Cooking- 1 упаковка 8 роллов Martin’s Famous Potato Rolls
- Масло Я использовал масло без Дарти
- 8 + ломтиков копченой ветчины
- 8 ломтиков Проволоне Сыр
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
.Разогрейте духовку до 375F.
Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой.
Раскройте булочки и на дно ролла намажьте тонкий слой сливочного масла.
Положите на масло ломтик ветчины (1 или более) и сыр, затем положите верхнюю часть булочек.
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла и добавьте 1 чайную ложку чесночного порошка, перемешайте.
Смажьте булочки растопленным маслом и посыпьте одинаково высушенной петрушкой.
Выпекайте в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока сыр полностью не расплавится и верх булочки не станет темно-золотистого цвета.
Выньте из духовки и дайте постоять 3-5 минут.
Если вы не едите ветчину, используйте в качестве альтернативы курицу или индейку.
Запеченный картофельный суп, горячая ветчина и швейцарские бутерброды ⋆ Две счастливые ложки
Поделиться — это забота!
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Мы можем заработать (очень) небольшую сумму денег, если вы нажмете или совершите покупку по этим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это помогает поддерживать свет включенным, но будьте уверены, что мы не будем ссылаться на продукты, которые мы лично не используем и не рекомендуем.
Запеченный картофельный суп, горячая ветчина и швейцарские бутерброды отлично подходят для холодных ночей, неформальных посиделок, больничных дней или футбольных вечеринок. Они просто так хорошо сочетаются! Вы можете заменить оставшийся печеный картофель или приготовить его в микроволновой печи, а не в духовке, если хотите, чтобы это блюдо было приготовлено немного быстрее.
Перейти к рецепту Рецепт печати
Рождество, наконец, пришло и прошло. Дети медленно спускаются с высоты Санта-Клауса и все еще рады встать и поиграть со своими новыми игрушками без каких-либо жалоб — пока. Похоже, в моем доме наступило Рождество. По-прежнему есть пакеты с оберточной бумагой и картонные коробки, буклеты с инструкциями и грязные носки разбросаны по дому, а маленькие кусочки блестящей ленты все еще можно увидеть, как мерцают в свете огней, которые теперь нужно снять и убрать. .Но самое приятное — это снег.
У нас на Рождество выпало немного снега. Событие, которое я не помню, произошло с того года, когда мне подарили батут на Рождество, а это было довольно давно. Это было прекрасное завершение чудесного Рождества. Я не мог и просить больше.
Однако со снегом и очень низкие температуры. Это суповая погода в моей книге. Тёплый, сытный, вкусный суп. А воплощение теплого, сытного и вкусного — картофельный суп.Точно так же, как куриная лапша идеальна, когда вы больны, картофельный суп идеален, когда вы отмерзаете задницу. Я подал эту конкретную партию супа с горячей ветчиной и швейцарскими бутербродами. Отличный аккомпанемент и отличный способ израсходовать остатки ветчины или даже индейки, если они у вас есть.
Наслаждайтесь супом и наслаждайтесь снегом, и я надеюсь, что вы все счастливого Рождества!
Суп из печеного картофеля
адаптировано из рецепта Better Homes and Garden
4 запеченных картофеля
1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
2 измельченных зубчика чеснока
3 т сливочного масла
3 тонны муки
1/2 т.сушеный укроп
соль и перец
4-5 стаканов молока
1 с. сыр чеддер тертый
бекон, сыр чеддер и укроп или зеленый лук сверху
Вымойте картофель, наколите и запекайте в духовке при температуре 425 градусов, пока он не будет готов, 45-60 минут.
Дать немного остыть, разрезать картофель пополам и вынуть мякоть в миску. Большие кусочки разбить вилкой.
В большой кастрюле обжарьте лук и чеснок в масле на среднем огне, пока они не станут мягкими.
Добавить муку, укроп, соль и перец. Медленно добавляйте молоко сразу все сразу.
Варить около 15 минут, пока молоко не загустеет. Добавьте картофельную мякоть и тертый сыр чеддер, перемешайте, пока сыр не расплавится.
Используя палочный блендер или обычный блендер, измельчайте суп-пюре, пока не останется всего несколько кусочков картофеля. При необходимости попробуйте и приправьте. Сверху посыпьте покрошенным беконом, сыром и укропом. Подавайте и наслаждайтесь!
Горячие ветчины и швейцарские бутерброды
1 упаковка королевских гавайских роллов
1/2 фунта нарезанной ветчины (более или менее)
8 унций.Ломтики швейцарского сыра
3 тонны дижонской горчицы
1/4 стакана нарезанного лука
Выньте булочки из упаковки и, не разделяя булочки, разрежьте весь буханку пополам, как бутерброд. Каждую половину намазать дижонской горчицей.
Дно посыпать луком. Сверху выложите ломтики ветчины, убедившись, что покрывает весь хлеб, а затем покройте ветчину ломтиками швейцарского сыра. Положите на бутерброд верхнюю часть хлеба и выложите буханку на противень.
Выпекать 8-10 минут в духовке при 350 градусах, пока бутерброды не станут теплыми, а сыр не расплавится.Нарезать бутерброды и подавать к столу!
Запеченный картофельный суп с ветчиной и швейцарскими бутербродами
Идеальное блюдо зимнего дня, горячий суп и сырные бутерброды.
Время приготовления: 45 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 40 минут
Курс: ужин, обед
Кухня: американская
Порций: 6 порций
калорий: 568 ккал
- 4 запеченных картофеля
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 3 тонны сливочного масла
- 3 тонны универсальной муки
- 1/2 тонны.сушеный укроп
- соль и перец
- 4-5 стаканов молока
- 1 гр. тертый сыр чеддер
- бекон сыр чеддер и укроп или зеленый лук сверху
Hot Ham and Swiss Sandwiches
- 1 упаковка King’s Hawaiian Rolls
- 1/2 фунта нарезанной ветчины примерно
- 8 унций. Ломтики швейцарского сыра
- 3 ч. Дижонской горчицы
- 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
Вымойте, наколите картофель и запекайте в духовке при температуре 425 градусов, пока он не будет готов, 45-60 минут.
Дать немного остыть, разрезать картофель пополам и вылить мякоть в миску. Большие кусочки разбить вилкой.
В большой кастрюле обжарьте лук и чеснок в масле на среднем огне, пока они не станут мягкими.
Добавить муку, укроп, соль и перец. Медленно добавляйте молоко сразу все сразу.
Готовьте примерно 15 минут, пока молоко не начнет загустевать. Добавьте картофельную мякоть и тертый сыр чеддер, перемешайте, пока сыр не расплавится.
Используя палочный блендер или обычный блендер, перемешайте суп-пюре, пока не останется всего несколько кусочков картофеля. При необходимости попробуйте и приправьте. Сверху посыпьте покрошенным беконом, сыром и укропом. Подавайте и наслаждайтесь!
Для бутербродов:
- Достаньте булочки из упаковки и, не разделяя булочки, разрежьте весь буханку пополам, как бутерброд. Каждую половину намазать дижонской горчицей, дно посыпать луком. Сверху выложите ломтики ветчины, убедившись, что покрывает весь хлеб, а затем покройте ветчину ломтиками швейцарского сыра.Положите верхнюю часть хлеба на бутерброд и выложите буханку на противень. Выпекайте 8-10 минут в духовке при температуре 350 градусов, пока бутерброды не станут теплыми, а сыр не расплавится. Нарезать бутерброды и подавать к столу!
калорий: 568 ккал
Горячий коричневый запеченный картофель | LemonsforLulu.com
Горячий коричневый сэндвич с сырным соусом, курицей и беконом стал идеальной начинкой из запеченного картофеля !
Есть определенные продукты, которые предназначены только для начинки.Моя мама много делала фаршированный перец и голубцы, когда я был ребенком. Ничто не испортило мое хорошее настроение быстрее, чем когда я обнаружил, что меня ждут эти ужины.
Начинку я ел достаточно легко, это была вялая, сырая капуста и сморщенный перец, которые оставили меня в слезах. Я все еще задыхаюсь от этой мысли. По правде говоря, я чувствую то же самое к печеному картофелю. Мясные, картофельные внутренности всегда хороши, особенно с большим количеством масла, но кожица для меня всегда кажется картонной.Что касается картофеля, я предпочитаю жареный. Нет ничего лучше хрустящей слабосоленой картошки, ммм, моя любимая.
Судя по всему, мой сын серьезно любит печеный картофель. Мне потребовалось всего девять лет, чтобы это обнаружить. Он спрашивал меня, когда можно будет запечь картошку на ужин. Я ответил «никогда» из-за вышеупомянутого отвращения к коже. Но поскольку я невероятно крутая мама, я решила наконец приготовить еду из печеной картошки, специально для него.Ну, не совсем для него. У меня была настоящая тоска по Hot Brown. Кентукки Дерби заставляет меня тянуться к еде, которую я обычно не ем, например, к этой помадке с мятным джулепом. Если вы не знакомы с горячим коричневым бутербродом, то это открытый бутерброд с индейкой со сливочно-сырным соусом, помидорами и беконом, который поджаривается до образования пузырьков и хрустящей корочки! Я ловко использовала иены моего сына на печеный картофель как идеальное средство для моей любви к сыру и бекону.
Сырный соус с острым перцем проникает во все щели печеного картофеля.Даже кожа была вкуснее с сыром и хрустящим соленым беконом. Впервые я съела весь печеный картофель. Все, что осталось у меня на тарелке, это мазок сырного соуса. Затем я лизнул тарелку.
ГОРЯЧИЙ КАРТОФЕЛЬ
Картофель Анна
Картофельное пюре из пахты
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ СЕГОДНЯ!
ПОСЛЕДУЮЩИЕ МНЕ:
FACEBOOK | TWITTER | GOOGLE + | БЛОГЛОВИН | INSTAGRAM
Урожайность: 12 порций
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 1 час 15 минут
Общее время: 1 час 25 минут
Горячий коричневый сэндвич с сырным соусом, курицей и беконом стал идеальной начинкой из печеного картофеля!
Состав
- 12 больших запеченных картофелей
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки муки
- 1 1/2 стакана молока
- 3/4 чайной ложки паприки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан тертого сыра чеддер
- 2 стакана тертого сыра Гуйер
- 1 банка перца емкостью 4 унции, осушенная
- 1 большой измельченный цыпленок на гриле
- 1 фунт бекона, приготовленного и раскрошенного в крошке
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425.Промойте картофель под проточной водой. Пэт насухо. Натереть картофель оливковым маслом и посолить. Проколите весь картофель вилкой, чтобы вышел пар. Выложите картофель на форму для запекания, застеленную фольгой. Запекать картофель 50 минут, перевернув до половины. Дайте картофелю остыть, пока с ним не будет легко обращаться.
- Пока картофель остывает, приготовьте сырный соус. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло. Взбейте муку. Продолжайте взбивать в течение 1 минуты. Постепенно вбить молоко и довести до кипения.
- Убавьте огонь до минимума и добавьте сыры. Продолжайте взбивать, пока соус не станет однородным. Снимите с огня и добавьте перец.
- Для сборки аккуратно нарезать картофель; картофель не разрезать. Осторожно надавите на кончики картофеля, чтобы начинка подтолкнула вверх. Разделите курицу на картофель, полейте сырным соусом и покрошенным беконом. Подавать немедленно.
Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1Количество на порцию Калории 661 Всего жиров 28 г Насыщенные жиры 12 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 14 г Холестерин 98 мг Натрий 1024 мг Углеводы 68 г Волокно 7 г Сахар 4 г Белки 35 г
Насколько вам нравится этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой вверху карточки рецепта!
Горячие бутерброды с индейкой — выходные в коттедже
Эти ГОРЯЧИЕ СЭНДВИЧЫ С ИНДЕЙКОЙ превратят ваши праздничные остатки в самую ожидаемую еду сезона.
Этот пост доказывает, что простой процесс может привести к действительно восхитительным и красиво оформленным результатам. Поскольку ингредиенты в этом сэндвиче позволяют с пользой использовать остатки, мы не будем советовать вам следовать рецепту на букву «Т» и позволить вам придать ему свой вкус.
Тем не менее, мы рекомендуем вам посмотреть VIDEO , чтобы получить представление о конечной цели, а затем использовать любые ингредиенты, которые есть под рукой. Это «выбери свое приключение» о том, как приготовить горячие бутерброды с индейкой с подливкой!
Вот что мы собрали, чтобы вскоре стать легендарными
СЭНДВИЧИ С ГОРЯЧЕЙ ИНДЕЙКОЙ : ХЛЕБВ идеальном мире вы бы использовали домашний свежеиспеченный хлеб, но даже нам было сложно это сделать, и вероятность выпечки хлеба после большого праздника невелика.Вместо этого убедитесь, что у вас есть буханка вашего любимого хлеба, будь то белый, цельнозерновой, ржаной или мультизерновой.
Предлагаем вам приобрести неразрезанный и нарезанный вручную хлеб прямо перед сборкой. Это сохраняет текстуру хлеба мягкой, а также придает кускам ручной работы вид, который, на наш взгляд, настолько привлекателен.
ОВОЩИКогда дело доходит до овощей, нужно учитывать две вещи. Во-первых, все работает. Раньше мы готовили эти бутерброды, используя остатки SKILLET BRUSSELS SPROUTS , LIME GINGER MARROTS и совсем недавно наши ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ .Измельчение и обжаривание в масле с небольшим количеством лука также усиливает вкус.
Наш второй пункт — сделать зеленый горошек дневным. В свежем или замороженном виде их просто нужно нагреть в топленом масле, прежде чем положить ложку на бутерброд с подливкой. Помните, праздники — прекрасное время, чтобы дать гороху шанс! Я покажусь…
КАРТОФЕЛЬЗдорово, когда нужно много использовать оставшееся картофельное пюре. Независимо от того, используете ли вы наш КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ ЧЕСНОЧНОЕ , ПАРМЕЗАНОВОЕ ПЮРЕ или наш КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ , все, что вам нужно сделать, это аккуратно разогреть их на плите для приготовления этого изысканного рецепта сэндвича с индейкой.
ТУРЦИЯ И СЕРЬЕЗНЫЙДва замечательных момента в приготовлении сэндвичей случаются, когда индейка встречается с соусом. Один из ключевых шагов, о которых следует помнить, — это разделить оставшуюся подливку, по одной ложке на бутерброд. Эта подогретая подливка украсит готовые бутерброды прямо перед тем, как вы украсите их горошком и подадите к столу.
Оставшаяся подливка отправляется в большую кастрюлю, в которую вы добавляете оставшуюся нарезанную индейку — сделайте комбинацию белого и темного мяса, пожалуйста. Поместите индейку в эту кастрюлю с подливкой, затем медленно нагрейте, дайте ей время впитать аромат и стать приятным и нежным!
Нужна помощь в приготовлении этих двух ключевых ингредиентов? Пойдите ЗДЕСЬ для нашей звездной ОБЖАРЕННОЙ ИНДЕЙКИ НА СУХОМ СОЛЕ и ЗДЕСЬ для нашего сливочного POULTRY GRAVY !
КЛУБНИЧНЫЙ СОУСКазалось естественным подать ложку нашего КЛУБНИЧНОГО СОУСА вместе с этими бутербродами, но только когда мы опробовали эту идею горячего сэндвича с индейкой на семье и друзьях, мы действительно поняли, насколько она приветствуется.Все тестировщики рецептов отмечали, как им понравилось, когда на следующий день снова появился клюквенный соус на столе. Ура!
Вот и он, наш рецепт на ужин с индейкой, который становится невероятно вкусным и запоминающимся.
ГОРЯЧИЕ СЭНДВИЧИ С ИНДЕЙКОЙ — это новогоднее меню!
PIN МЕНЯ!
Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.
WATCTV
Продукты, использованные в рецепте
Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары на Amazon.com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!
Горячие бутерброды с индейкой
Состав
- 8 ломтики свежего хлеба
- 8 чашек соуса для птицы
- 1 фунтовОстатки индейки, нарезанные ломтиками
- 2 столовых ложек сливочного масла, разделенного на части
- 2 стаканов оставшихся овощей, крупно нарезанных
- ¼ крупно нарезанный белый лук
- 2 стаканов свежего или замороженного гороха
- 2 стаканов оставшегося картофельного пюре
- соль и перец по вкусу
- свежая петрушка, мелко нарезанная
- клюквенный соус
Проезд
- Поместите 4 половника соуса в небольшую кастрюлю.Выложите оставшуюся подливу в кастрюлю среднего размера, приправьте черным перцем, добавьте индейку и перемешайте. Нагрейте обе кастрюли с подливой до кипения на слабом огне.
- Нагрейте сковороду среднего размера на плите на средне-сильном огне. Растопите 1 столовую ложку масла и добавьте лук, тушите в течение минуты, пока он не станет мягким. Добавьте овощи и перемешайте, пока они не станут теплыми. Уменьшите температуру и оставьте, пока бутерброды не соберутся.
- Положите горох в небольшую кастрюлю. Добавьте оставшееся масло и нагрейте горох на плите до горячего состояния.
- Положите оставшееся картофельное пюре в небольшую кастрюлю на плите. Слегка согрейте на слабом огне.
- Соберите бутерброды: положите по ломтику хлеба на каждую тарелку. Добавьте сверху ложку подогретых овощей, а затем ложку или две нагретого картофельного пюре. Добавьте сверху кусочки индейки, расположив их привлекательно. Поместите второй кусок хлеба поверх каждой стопки, чтобы получился бутерброд. Добавьте половник горячего соуса поверх каждого, а затем щедрую ложку подогретого горошка.Украсить солью, перцем и петрушкой. Подавайте сразу с клюквенным соусом.
Связано по типу рецепта
Связано по ингредиентам
Для получения дополнительных замечательных идей посетите:
Запеченная запеканка для бутербродов с ветчиной и сыром
Я впервые приготовила эту запеченную запеканку для бутербродов с горячей ветчиной и сыром в 2008 году, спустя годы после того, как о ней впервые упомянул мой друг на работе.
Не знаю, почему у меня так много времени, за исключением того, что — пока я не попробовал — было трудно представить, как запеканка, приготовленная с булочками, сыром и ветчиной, может быть настолько хорошей.
Но, охххх… эта горячая запеканка из бутерброда с ветчиной и сыром хороша!
Вроде, в высшей степени хорошо.
Помимо пикантных и сладких сырных качеств, моя любовь к этому рецепту еще больше усугубляется тем, что его можно приготовить заранее.
Я люблю вкусно приготовить заранее, особенно когда я принимаю толпу.
Посмотрим правде в глаза … в сутках не так много часов, а я и так использую все двадцать четыре.
Таким образом, готовка заранее дает время для общения с гостями, вместо того, чтобы все время готовить и готовить на кухне.
(Хотя, как интроверт, я не всегда против побыть в одиночестве над плитой…)
Я ценю, что эту горячую запеканку для бутерброда с ветчиной и сыром можно быстро сложить и оставить на ночь, чтобы можно было почувствовать вкус. все танцуют вместе, а потом все, что остается сделать, это бросить его в духовку в тот день, когда вы планируете его съесть.
И, если это было непросто, это блюдо прекрасно подано горячим, но оно также потрясающе при комнатной температуре, а это значит, что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы оно оставалось теплым, если оно предназначено для … иди блюдо на обед!
Я тоже хотел попробовать другие вкусовые сочетания, такие как ростбиф и проволоне с карамелизованным луком или индейка и бри с малиновым джемом.
Потому что конфетка!
Ингредиенты
- 2 упаковки по 12 штук King’s Hawaiian Rolls (картофельные роллы для вечеринок — хорошая замена)
- 1 фунт бритой ветчины Вирджиния
- 24 ломтика швейцарского сыра
- 1 1/2 палочки масла
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 2 чайные ложки Вустерширского соуса
- 2 чайные ложки сушеного измельченного лука
- 2 чайные ложки мака
Инструкции
- Нарежьте королевские гавайские роллы пополам.
- Выровняйте дно формы для выпечки размером 9×13 дюймов с нижними половинами булочек (они должны точно соответствовать).
- Распределите половину ветчины по рулетам, а затем положите сверху половину швейцарского сыра.
- Повторите попытку. слои ветчины и сыра. Положите сверху другие половинки булочки, осторожно прижмите их. Отложите в сторону.
- В небольшой кастрюле смешайте масло, горчицу, Вустерширский соус и сушеный лук.
- На среднем огне , перемешайте, пока масло не растает, чтобы получился соус.
- Вылейте соус поверх рулетов, а затем посыпьте их маком.
- Плотно накройте сковороды алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник минимум на три часа или на ночь (лучше).
Когда вы будете готовы к выпечке:
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- Поставьте закрытые формы для выпечки в духовку на 20 минут.
- Откройте крышку и запекайте еще 5 минут или пока сыр не плавится.
Примечания
Подавать в теплом виде или при комнатной температуре. Делает 24 мини-бутерброда.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Силиконовый шпатель GEEKHOM, 600-градусные термостойкие нетоксичные резиновые шпатели, не содержащие бисфен А, Набор для посуды с антипригарным покрытием, большой гибкий сверхмощный токарный станок для приготовления переворачивающихся яиц для блинов — 4 шт., XL
J.A. Henckels International 31161-201 Поварской нож CLASSIC, 8 дюймов, черный
Набор форм для глубокой выпечки из пирекса (6 предметов, крышки без бисфенола А)
OXO Good Grips 11-дюймовый венчик для шаров лучше
Современная антипригарная посуда из анодированного алюминия Calphalon, кастрюля для выливания и отжима, 3 1/2 кварты, черная
eHomeA2Z Алюминиевые сковороды, одноразовые половинные размеры, 9 дюймов x 13 дюймов, 10 штук (10, половинный размер)
Пищевая ценность:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорий: 437 Всего жиров: 36 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 115 мг Натрий: 754 мг Углеводы: 1 г углеводов: 0 9 г вы делаете этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook
Картофельный бублик Рецепт бутербродов на завтрак | Молли Йе
Убрать выделение со всего
Картофельные бублики:
120 унций красновато-коричневого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками диаметром 2,5 см
2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей
2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка коричневого сахара
6 стаканов муки с высоким содержанием глютена, плюс еще, если нужно, и для присыпки
1 столовая ложка кошерной соли
7 1/2 чайных ложек сиропа ячменного солода
Нейтральное масло для чаши
Антипригарный кулинарный спрей для пергамента
1 столовая ложка пищевой соды
Запеченные яйца:
Антипригарный кулинарный спрей для формы для запекания
1 чашка замороженных картофельных оладий, размороженных
2 унции натертого на терке швейцарского сыра
1/2 стакана цельного молока
1/2 чайной ложки сладкого перца
1/2 чайной ложки кошерной соли
6 больших яиц
Свежемолотый черный перец
Острый соус по желанию
Бутерброды:
9 ломтиков швейцарского или другого сыра
9 ломтиков канадского бекона
Хрустящий картофель Хассельбэк Рецепт
Когда печеный картофель не печеный? Когда это картофель хассельбэк!
Этот хрустящий, хрустящий, маслянистый картофель, напоминающий гармошку, требует немного больше усилий, чем печеный картофель, и является отличным подарком, когда подается вместе со специальным ужином.Представьте себе праздничное жаркое, стейк на свидании или пасхальную ветчину.
Видео: как приготовить картофель хассельбек
Картофель Хассельбэк с хрустящей корочкой
Откуда берутся картофель хассельбек?
Этот картофель якобы изобрел шведский шеф-повар в ресторане Hasselbacken в Стокгольме еще в 1950-х годах. Успокой его душу и благослови его до девятки.
Как нарезать картофель хассельбэк
Вот как это работает: нарежьте картофель тонкими ломтиками гармошкой, но не режьте полностью, чтобы ломтики оставались прикрепленными к дну.Оставьте их неочищенными!
Вот уловка! Чтобы лучше направлять ломтики, кладите палочки для еды по обе стороны от картофеля, пока вы режете — это поможет избежать случайного разрезания картофеля.
Сбрызнуть картофель большим количеством сливочного и оливкового масла и посолить. Дайте им запечь очень долго в духовке, чтобы внутренности успели стать кремовыми, а внешние — золотистыми и хрустящими.
Салли ВаргасКакой сорт картофеля лучше всего подходит для Хассельбека?
Вы можете использовать практически любой картофель с помощью этого метода, но мне нравится Yukon Golds за их кремовую текстуру и потому, что картофель размером с кулак обычно подходит для одного человека.Но не исключайте более крупный красный картофель и сладкий картофель или даже небольшой красный картофель. Из них также получится хороший картофель хассельбэк; просто следите за размерами порций.
Как приправить картофель хассельбек
Мы заправили этот картофель просто солью, перцем, топленым маслом и оливковым маслом. Здесь подойдут другие травы, такие как тимьян или розмарин, в сочетании с петрушкой, равно как и любое сливочное или оливковое масло. Вы также можете добавить в картофель чеснок, панировочные сухари, измельченные орехи, пармезан или другой сыр.
Но на самом деле, зачем вам это? Этот жареный картофель сам по себе определенно восхитителен и заслуживает своего места на небесах с начинкой.