Мясные закуски — классические рецепты с фото, пошагово. Как вкусно приготовить Мясные закуски
От вторых блюд горячие мясные закуски отличаются более простым вариантом приготовления, оригинальным оформлением, аппетитным внешним видом и более пряным и пикантным вкусом. Горячие закуски из мяса зачастую подают к банкетному либо праздничному столу небольшими порциями и обязательно с гарниром. Но даже без особого повода, воспользовавшись нашими рецептами, вы можете прямо сегодня порадовать необычными угощениями свою семью. Горячие закуски из мясных ингредиентов иногда вполне способны заменить основное блюдо, так как они достаточно сытны, очень вкусны и в меру калорийны.
Лучшие рецепты каталога
Маринованный язык «захочется добавки»krolyaПечень по французски с болгарским перцемart1artМусуби,или то что готовят выходцы из азииandreytsibulskiТеплый камамбер с хурмой, карамелизированным луком и хамономchudo2096 рецептов мясные закуски
По датеСамые популярныеПо количеству лайковПо добавлению в избранноеПо названию
Беррийский паштетКаталог: Мясные
37100
Царевна_Несмеяна
18 апреля 2023, 18:28
Рулет из свинины с ветчиной и сыромКаталог: Мясные
372160 мин. 500
lets_get_cooking
26 февраля 2023, 00:20
Закуска из грибов эноки в беконе с острым азиатским соусом на грилеКаталог: Мясные
245601
Сергей Затолокин
09 января 2023, 14:50
Ленивая лазанья с курицейКаталог: Мясные
57701
Ирина- Солнце.
16 декабря 2022, 22:13
Ростбиф маринованныйКаталог: Мясные
66160 мин.600
All4you
16 декабря 2022, 08:55
Сыровяленая говядинаКаталог: Мясные
123930 мин.622
Геннадий
17 августа 2022, 06:39
Картофельные кексы с колбасой и горчицей «махеевъ» #махъеевъКаталог: Мясные
655-60 мин.-1021
Tatjana
31 июля 2022, 19:21
Рулет из курицы, вкусно и просто и никакой химииКаталог: Мясные
5023011
Marilesya
06 июля 2022, 21:32
Террин из курицы с сыромКаталог: Мясные
185700
Царевна_Несмеяна
26 апреля 2022, 19:59
Вяленая уткаКаталог: Мясные
126501
Царевна_Несмеяна
02 апреля 2022, 18:30
Заливное из курицы с грецкими орехамиКаталог: Мясные
152160 мин. 804
Александр
01 апреля 2022, 07:17
Печеночные оладьиКаталог: Мясные
289130 мин.503
Кулинарная семья
25 марта 2022, 15:21
Вяленая курочкаКаталог: Мясные
964500 мин.403
Юрий
21 февраля 2022, 12:25
Маринованные свиные уши в домашних условияхКаталог: Мясные
4589480 мин.501
Моя Книга Рецептов
16 февраля 2022, 14:13
Маринованный лукКаталог: Мясные
570930 мин.609
Ранчо у Санчо
15 февраля 2022, 20:16
Крылышки баффалоКаталог: Мясные
311560 мин.401
Наталья Василенко
14 февраля 2022, 12:46
Яйца по-шотландскиКаталог: Мясные
257802
Царевна_Несмеяна
18 января 2022, 19:15
Копченые говяжьи языкиКаталог: Мясные
13862160 мин.601
Константин
11 января 2022, 19:21
Мясная закуска в беконеКаталог: Мясные
385602
AlexN79
05 января 2022, 10:29
Ветчина домашняя из свиного окорокаКаталог: Мясные
415702
AlexN79
29 декабря 2021, 21:25
Холодец из курицыКаталог: Мясные
2216180 мин. 603
Olaf
26 декабря 2021, 16:54
Свиная грудинкаКаталог: Мясные
391403
Burmix
24 декабря 2021, 10:16
Мраморный рулет из курицы на праздничный столКаталог: Мясные
2107870 мин.6055
gotovimnarazdva
21 декабря 2021, 16:24
Закусочный печеночный тортКаталог: Мясные
222160 мин.1202
Другая Кухня
15 декабря 2021, 08:00
Поркетта (мясной рулет)Каталог: Мясные
229900
Царевна_Несмеяна
14 декабря 2021, 19:29
Рулет с курицей и овощамиКаталог: Мясные
455408
AlexN79
12 декабря 2021, 20:15
Мясной хлеб с ветчинойКаталог: Мясные
478107
AlexN79
12 декабря 2021, 18:44
Мраморный рулет из свининыКаталог: Мясные
523604
Эльбрус
09 декабря 2021, 13:49
Отбивные из куриных сердечекКаталог: Мясные
5684011
Алексей Рогозин
08 декабря 2021, 11:30
Свиная шейка в духовкеКаталог: Мясные
381802
AlexN79
06 декабря 2021, 11:49
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Нарезать и залить: рецепты простейших холодных суповПроще некуда: что можно приготовить на дачеТатьяна АйрапетянОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Печенье с грецкими орехамиБанановый рулет с творогомНереально быстрая выпечка5 необычных и вкусных рецептов
Не знаете что бы такого приготовить на Новый, 2023, год? Мы предлагаем подборку праздничных рецептов мясных блюд, которые изумительно дополнят любой гарнир! Буженина, мясо в соевом соусе, рулетики с разными начинками, рулет в тесте и мясо-гармошка. От одних названий уже текут слюнки! Не теряйте времени, ведь праздник уже не за горами, выбирайте, готовьте, и удивляйте своих близких и гостей!
Как приготовить мясные блюда на Новый год, читайте в нашей подборке лучших пошаговых видео- и фото-рецептов.
Видео приготовления сразу всех 5 блюдо
Мясные блюда на Новый год 2023
сразу 5 рецептов мясных горячих блюд
Мясо Гармошка на Новый год
Это мясное блюдо чем-то похоже на знаменитую картошку-гармошку — способ идентичен, а вот ингредиенты другие. Помидор и сыр придадут ему дополнительную сочность, а специи — пряный аромат. Вкуснятина!
Вам понадобится
- корейка свинины — 1000 г;
- горчица в зернах — 3 ч.
л.;
- ароматные специи для мяса — 1 ч. л.;
- твердый сыр — 300-350 г;
- помидоры свежие — 500 г;
- соль — 1 ч. л.
Выход: 9 порций.
Как сделать интересное мясное блюдо в виде гармошки на праздник
- Цельный кусок мяса промываем, обсушиваем, удаляем пленки и прожилки. Делаем надрезы ножом, не доходя до низа примерно 10 мм. Расстояние между разрезами — около 1,5 см.
- Натираем солью, приправой и горчицей. Делаем это тщательно, проникая вглубь надрезов.
- Сыр нарезаем тонкими ломтиками, а помидоры — не толстыми кружочками.
- Помещаем кусок мяса на лист фольги. Начинаем его фаршировать. В каждый разрез вставляем кусочек сыра и 2 ломтика томатов. Придерживаем корейку рукой, чтобы «гармошка» не распалась.
- Подворачиваем все краешки фольги так, чтобы получились бортики, и скрепили нашу «гармошку».
- Противень выстилаем фольгой. Перекладываем на него мясной кусочек. Сверху также прикрываем фольгой, и эти края пытаемся подвернуть под самый низ свинины.
- Ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 1 ч.
- Достаем, снимаем верхний лист, нижний слегка отворачиваем. Возвращаем запекаться еще примерно на 10 мин.
Мясную «гармошку» можно подавать на Новый год в целом виде, чтобы гости увидели всю красоту, или разрезав на порционные кусочки.
Свинина в соевом соусе, приготовленная на сковороде
Мясное блюдо на праздник не обязательно запекать в духовке, как все привыкли. На сковороде за считаные минуты можно сделать угощение ничуть не хуже.
Ингредиенты
- стейки из свинины — 650-750 г;
- соус соевый — 60-65 мл;
- соль — по вкусу;
- мед жидкий — 2 ст.
л.;
- молотая паприка — 1 ч. л.;
- соус терияки — 60-65 мл;
- масло растительное.
Количество порций: 4.
Как пожарить мясо на сковороде в соевом соусе на Новый год
- Для маринада смешаем терияки и соевый соус с жидким медом и паприкой. Перемешиваем, пробуем на вкус, если нужно, солим.
- Отправляем на средний огонь, доводим до кипения. Варим на тихом нагреве еще 5 мин., помешивая.
- Готовые мясные стейки для блюда кладем на сковороду с горячим растительным маслом. Жарим на сильном огне до появления румяной корочки с обеих сторон. До готовности пока доводить не нужно.
- Поливаем каждый кусочек маринадом. Накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь, тушим все в течение 15 мин.
- Переворачиваем, выливаем оставшийся маринад. Снова томим под крышкой 1/4 ч.
- Снимаем со сковороды, выкладываем на тарелку или доску и накрываем фольгой. В таком виде оставляем еще на 15 мин.
Очень интересное на вкус блюдо к Новому году осталось только нарезать, разложить по тарелкам и полить остатками соуса со сковороды.
Буженина из свинины на Новый год
Готовить лучше из свиной шеи, этот мясной отруб наиболее жирный, что важно для создания буженины.
Понадобится
- морковь — 1 шт.;
- шея свиная — 1000 г;
- соль — 2 ч. л.;
- чеснок — 1 головка;
- паприка молотая и смесь приправ для мясных блюд — по 2 ч. л.
Порции: 8 шт.
Как готовить буженину из свиной шеи с чесноком и специями
- Морковь чистим, режем небольшими полосками.
- Чеснок очищаем и также нарезаем, только уже на ломтики — вдоль на 2-3 части. Количество можно варьировать.
- Мясо промываем, обсушиваем, удаляем все ненужные части. С помощью ножа с тонким лезвием делаем много отверстий по всему куску.
- Расширяем отверстия пальцами, и вставляем в них чеснок с морковкой.
- Подготовленное мясо натираем смесью соли, паприки и приправы со всех сторон, стараясь попадать и в отверстия с овощами. Специи можно соединить сразу и натирать уже готовым «букетом».
- Заворачиваем мясной кусок в фольгу конвертом. Переворачиваем, и повторяем процедуру второй раз — чтобы ни одна капля сока не убежала. Отправляем в холодильник на 3 часа, а лучше на всю ночь.
- Выкладываем промариновавшийся кусок на противень, застеленный еще одним слоем фольги.
- Ставим в горячую (200 градусов) духовку на 1 час. Если есть термометр для мяса, то ориентируемся на внутреннюю температуру буженины 77-80 градусов.
- Затем достаем, разрезаем фольгу сверху, и возвращаем в печь еще на 15 минут, чтобы блюдо подрумянилось.
Такую буженину подаем на стол горячей, удалив фольгу. Новый, 2023, год с таким угощением станет еще вкуснее и, конечно, немного веселее.
Мясной рулет из свинины с начинкой из грибов и орехов, запеченный в слоеном тесте
Столь необычное и оригинальное мясное блюдо точно не останется незамеченным на новогоднем застолье. Рулет красив и сам по себе, но в разрезе это просто объедение — так и хочется съесть весь глазами.
Ингредиенты
- тесто слоеное бездрожжевое — 1 упаковка;
- свиная шея — 2000 г;
- соль — по вкусу;
- луковица — 1 шт.;
- шампиньоны — 0,4 кг;
- желтки — 2 шт.;
- горчица русская острая — 2 ст. л.;
- молотый перец — по вкусу;
- растительное масло — 2-3 ст. л.
Выход: 6-8 порций.
Как приготовить мясной рулет в слоеном тесте на Новый год
- Лук чистим, шинкуем небольшими кубиками. Грибы промываем и также режем аналогично.
- На сковороде нагреваем масло. Отправляем в него лук. Когда он станет прозрачным, добавляем шампиньоны. Помешивая, ждем пока выпарится влага.
- Затем немного обжариваем, до легкого румянца, солим и перчим по вкусу. Даем немного остыть.
- Мясо промываем, обсушиваем, срезаем все лишнее. Должен получиться почти ровный кусок.
- Теперь его нужно превратить в пласт. Надрезаем кусок снизу, параллельно столу. Аккуратно отворачиваем эту часть. Повторяем процедуру — осторожно режем параллельно столу.
Снова подворачиваем. Повторяем так до тех пор, пока не получим пласт, толщиной около 1,5 см.
- Теперь отбиваем развернутое мясо молоточком, чтобы оно получилось тоньше, но не порвалось.
- Орехи мелко рубим ножом. Добавляем к грибам.
- Остывшие грибы перебиваем блендером, но не до состояния пюре. Нужны мелкие кусочки — тогда они будут хорошо чувствоваться в готовом блюде.
- Теперь нужно свернуть рулет. Для начала расстилаем на столе 3-4 листа фольги внахлест. Кладем на них пласт из шеи, приправляем солью и перцем по своему усмотрению.
- Сверху выкладываем грибы с орехами, равномерно их распределяем, оставляя края пласта свободными.
- Сворачиваем в рулет, начиная от себя. Если начинка все же слегка вылезет, не страшно — подправляем по ходу процесса.
- Плотно завязываем бечевкой или кулинарной нитью в 3-х местах.
- Готовый рулет заворачиваем в фольгу — во все ее слои.
- Помещаем в форму, отправляем в горячую (200 градусов) духовку.
Запекаем в течение 1,5 часа. Даем немного остыть без фольги.
- Размороженное тесто (половину, 200 г) раскатываем на столе до размеров рулета.
- Помещаем тесто в форму для выпечки, смазываем желтками.
- Сверху размещаем рулет. Срезаем нити.
- Второй пласт также раскатываем до идентичных размеров. Смазываем вторым желтком.
- Кладем сверху на мясо смазанной стороной.
- Подгибаем все края теста, и защипываем их, формуя закрытый рулет.
- На поверхности делаем надрезы для красоты готового блюда.
- Снова возвращаем в духовку еще на 20-30 мин., но уже при температуре 170 градусов.
Теперь наше мясное блюдо в тесте на Новый год полностью готово. Подаем на стол в целом виде, или нарезав на порционные кусочки.
Рулетики с разными начинками на Новый год
В первом варианте начинки мы будем использовать грибы и сыр, во втором — маринованные огурцы. Получится супер сочно, и каждый гость выберет тот, что соответствует его вкусу.
Понадобится
- карбонад свиной — 1000 г;
- сливочное масло — 25-30 г;
- сыр — 100 г;
- грибы — 0,4 кг;
- маринованные огурцы — 2 шт.;
- луковица — 1 шт.;
- горчица русская острая — 2 ст. л.;
- растительное масло;
- соль, молотый черный перец — по вкусу.
Как сделать рулетики из карбонада с разными начинками
- Лук чистим, мелко шинкуем. Отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим до прозрачности.
- За это время подготовим грибы. Их также нарезаем некрупно. Отправляем к луку. Жарим все вместе около 10-15 мин. Снимаем с огня.
- Сразу же натираем в начинку сыр (крупная терка), солим и перчим. Тщательно перемешиваем.
- Вторая начинка — маринованные огурцы, натертые на крупной терке.
- Карбонад промываем, обсушиваем, вырезаем пленки, жир, прожилки. Оставшийся кусок нарезаем ломтями, толщиной около 1 см.
- Каждый кусочек отбиваем молоточком. После солим и перчим по желанию.
- Поверхность отбивной смазываем горчицей. На один край кладем грибную начинку (около 1 ст. л.), заворачиваем, и сжимаем руками, чтобы хорошо держал форму.
- Повторяем с другой начинкой, но смазываем уже не горчицей, а размягченным сливочным маслом. На краешек кладем маринованные огурчики, сворачиваем, сжимаем. Повторяем так со всеми кусками отбивных, чередуя начинки.
- В сковороде разогреваем немного масла. Выкладываем рулетики швом вниз. Жарим на сильном огне около 1,5 мин. с одной стороны. Затем переворачиваем и повторяем процедуру.
- Перемещаем заготовки в форму для запекания. Отправляем в разогретую (200 градусов) духовку еще примерно на 10-15 мин.
Праздничные рулетики на Новый, 2023, год готовы. Перекладываем их на тарелку, украшаем листьями салата и овощами, и подаем на стол.
Приятного аппетита!
40 лучших вегетарианских рецептов рождественского ужина — Идеи вегетарианского праздника
Реклама — Продолжить чтение ниже FOOD STYLING: BROOKE CAISON
Это все, что вам нравится в куриной пиккате, но без курицы. Соус яркий, соленый и очень маслянистый. Не торопитесь с грибами; вам нужно дать им подрумяниться и стать темно-золотисто-коричневыми (совет: подождите, чтобы посолить их, так как соль вытягивает влагу, делая их сырыми, а не хрустящими).
Получить Рецепт пасты с грибами пикката .
Реклама — Продолжить чтение ниже
2Лучший веганский мясной рулет
Эндрю БуйРеклама — Продолжить чтение ниже
3Трехцветная лазанья на сковороде
АНДРЕ W BUIМы любим классическую лазанью, но ее может быть много работы. В этой простой версии для сковороды есть все, что нам нравится в оригинале, в том числе длинная лапша с оборками, но без запутанных этапов наслоения. Вместо этого вы бросите приготовленную лапшу в луковый соус маринара, посыпаете песто и посыпаете большими ломтиками свежей моцареллы и тертым пармезаном.
Получить рецепт Трехцветной лазаньи на сковороде .
Advertisement — Продолжить чтение ниже
4Целая жареная капуста
Джоэл Голдберг Этот великолепный, целиком жареный ошеломляющий продукт является идеальной заменой праздника для вегетарианцев. Он пикантный, сладкий и соленый снаружи и супер -нежный внутри. С большим количеством шелковистой грибной подливки, мы сомневаемся, что кому-то за вашим столом будет не хватать мяса.
Получить рецепт Жареная капуста целиком .
Реклама — Продолжить чтение ниже
5Рождественская елка с сырным соусом из шпината
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: LENA ABRAHAMРеклама – Продолжить чтение ниже
6Фаршированные ракушки со шпинатом
JUNE XIEВолшебство небольшого количества свеженатертого мускатного ореха особенно ярко проявляется в молочных продуктах, что делает фаршированные ракушки прекрасным поводом для использования этой особой специи. Вы можете выбрать сыр пармезан или пекорино — оба вкусные. Если вы хотите заменить обычную моцареллу на фонтину или качокавалло, вам больше энергии!
Получить рецепт Фаршированные ракушки со шпинатом .
Реклама – Продолжить чтение ниже
7Запеканка из цветной капусты с брокколи
Эрик Бернстайн Есть обычная запеканка, а есть запеканка из цветной капусты с сыром. В этом блюде, наполненном большим количеством овощей и приятным вкусом, каждый найдет что-то для себя. Горячий совет: это похоже на бандитские разборки на рождественских обедах.
Получить рецепт Запеканка из цветной капусты с брокколи .
Advertisement — Продолжить чтение ниже
8Жареная цветная капуста в бальзамической глазури
PARKER FEIERBACHЦелая жареная цветная капуста – прекрасное вегетарианское основное блюдо. Он обжарен с дополнительными овощами и покрыт слегка сладкой бальзамической глазурью. Его легко собрать, и вы будете чувствовать себя сытым, а не тяжелым. Победить!
Получить рецепт Жареная цветная капуста в бальзамической глазури .
Реклама — Продолжить чтение ниже
9Запеканка из зеленой фасоли с нуля
Parker Feierbach Не бойтесь, эта облегченная запеканка из зеленой фасоли поможет вам сэкономить место для тыквенного пирога. Отказ от консервированных грибных сливок в пользу быстрого домашнего соуса из грибов, мы утверждаем, что этот вариант даже вкуснее классического. Мы ценим обжаренный и панированный лук, но если вы не можете расстаться с жареным луком по-французски, мы вас не осудим.
Получить рецепт запеканки из зеленой фасоли «с нуля» .
Advertisement — Продолжить чтение ниже
10Saag Paneer
Это крепкое карри является основным блюдом во многих индийских ресторанах, а благодаря доступному списку ингредиентов его легко приготовить дома. Блоки панира легко доступны во многих крупных супермаркетах. Хотите сделать это веганом? Замените жирные сливки экстра-твердым тофу (отжатым для удаления лишней жидкости) и консервированным кокосовым молоком.
Получить рецепт Saag Paneer .
Реклама — Продолжить чтение ниже
11Запеканка из сладкого картофеля с чили и сыром
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИНГ: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕР Если вы думаете, что каждая тарелка чили должна быть спрятана под грудой плавленого сыра и большой ложкой сметаны, эта запеканка для вас. Это простое вегетарианское основное блюдо с жареным сладким картофелем и чили из черной фасоли, выложенными слоями под липким слоем сыра, одновременно невероятно успокаивающее и удивительно сытное, идеально подходящее для того, чтобы чувствовать себя уютно в это Рождество.
Получить Рецепт запеканки из сладкого картофеля с чили и сыром .
Реклама – Продолжить чтение ниже
12Веганский пирог с грибами
Эндрю БуйКогда на улице холодно, дымящийся горячий пирог с начинкой из сливочного, ароматного соуса, сладких и нежных овощей и покрытый невероятно хрустящей корочкой ВСЕ. Здесь грибы заменяют мясо и приносят такое же удовлетворение, как и их мясные собратья.
Получить рецепт веганского пирога с грибами .
Реклама — Продолжить чтение ниже
13Жаркое из брокколи с грецкими орехами
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИНГ: ЛЕНА АБРАХАМ Мы все любим классическое жаркое из говядины и брокколи, но если вы не едите мяса (или хотите чего-то менее тяжелого после рождественского печенья), пришло время обратиться к всемогущему грецкому ореху. Он жирный и насыщенный, с забавной волнистой текстурой, которая дает соусам много уголков, за которые можно зацепиться. Сделайте это вместо того, чтобы заказывать еду на вынос в этот праздничный сезон.
Получить рецепт Жаркое из грецких орехов и брокколи .
Реклама — Продолжить чтение ниже
14Выпечка со сливочной капустой и клецками
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GOREПоклонникам шпината со сливками обязательно понравится эта сытная, сливочная запеканка из капусты и ньокки, которая ставит классический гарнир на передний план вашей тарелки с ньокки в качестве главной достопримечательности. Их легко приготовить, так как ньокки готовятся прямо в соусе, что делает их очень сливочными и вкусными.
Получите рецепт Кремовая запеканка из капусты и ньокки .
Реклама — Продолжить чтение ниже
15Вегетарианская запеченная зити
Parker Feierbach Хотите наполнить эту запеченную зити ЕЩЕ БОЛЬШЕ овощей? Попробуйте добавить немного нарезанного болгарского перца, нарезанных цуккини или замените шпинат капустой! То, что это вегетарианское блюдо, не означает, что оно должно быть скучным.
Получить рецепт Вегетарианская запеченная зити .
Реклама — Продолжить чтение ниже
16Сковорода Burrata Caprese Gnocchi
ФОТО: ANDREW BUI; FOOD STYLING: LENA ABRAHAMЭто один из наших любимых способов приготовления ньокки. Обжаривание придает макаронам слегка подрумяненный внешний вид, сохраняя при этом мягкость и мягкость внутри. Чтобы сопровождать ньокки, мы используем ароматы салата Капрезе, не полагаясь на сезонность помидоров. Введите красивый и идеально сладкий сладкий перец.
Получить рецепт ньокки Burrata Caprese на противне .
Реклама – Продолжить чтение ниже. Есть три вида чили, три вида консервированных помидоров, мамалыга для жевания, сливочная черная фасоль для белка, смесь специй, и все это покрыто чудесным ассортиментом начинки.
Получите рецепт Веганского супа из тортильи .
Реклама – Продолжить чтение ниже
18Веганское французское луковое рагу
Эндрю Буи Со сложным вкусом и тостами, обжаренными с расплавленным безмолочным сыром, это так же хорошо, как французская классика. Горячий совет: если вы готовите еду, лучше расплавить сыр на противне, чтобы не потерять сырые кусочки хлеба в остатках.
Получить Рецепт веганского французского лукового рагу .
Реклама — Продолжить чтение ниже
19Веганские фрикадельки
Парк ФейербахНемногие простые продукты удовлетворят вас так, как сытная тарелка спагетти и фрикадельки. Теперь и вегетарианцы могут насладиться этой уютной атмосферой! Эти фрикадельки на основе нута имеют массу вкуса, быстро готовятся и даже содержат большое количество белка и клетчатки. Сочетайте со спагетти или макаронами любой формы, которая вам нравится.
Получить рецепт Веганских фрикаделек .
Реклама — Продолжить чтение ниже
20Запеченная паста с фетой
ANDREW BUI Очевидно, жарить блок феты с лопнувшими помидорами будет потрясающе. Но достаточно ли этого, чтобы сломать TikTok? Наш ответ, неохотно, да. Это гениально — очень просто, но достаточно изысканно для особого ужина в течение всего праздничного сезона. 😍
Получите Рецепт запеченной пасты с фетой .
The Common Table — Frisco, TX
ЗАКАЖИТЕ ВЕЧЕРИНКУ В НАШЕЙ ОТДЕЛЬНОЙ КОМНАТЕ!
ВечеринкиОТЛИЧНАЯ ЕДА И ОТЛИЧНЫЕ НАПИТКИ
Приятные люди, предлагающие честную еду в сочетании с продуманным выбором пива, вина и коктейлей.
Наше меню еда
ЕДА, СДЕЛАННАЯ С НУЛЯ
Изысканная еда очень важна на любом мероприятии – заказывайте кейтеринг у нас и сделайте так, чтобы о вашем мероприятии долго говорили!
Кейтеринг заказать сейчас
HIP HOP BRUNCH
Каждую субботу и воскресенье с 10:00 до 16:00
Резерв
отзыв от — Yelp
С Л:
Итак, я хожу на хип-хоп бранчи в течение последнего месяца, и каждый раз, когда я прихожу, это такой веселый и приятный опыт.
Я всегда сижу в баре, и обо мне обычно заботятся Дрейк и Карсен. Это самые добрые бармены, которых я когда-либо встречал. Я всегда заканчиваю тем, что остаюсь на весь день либо для игры CB, либо для ди-джея. Энергия, еда/напитки и люди здесь потрясающие!!!
отзыв от — Yelp
Эллисон А:
Я был здесь впервые на прошлой неделе, и у меня остались самые лучшие впечатления. Я и мои друзья сели в баре, и Карсон сразу же поприветствовал нас и принес напитки. Обычно я никогда не позволяю барменше выбрать мой напиток, но каким-то образом она смогла сделать что-то, чего я никогда раньше не ел, но было НАСТОЛЬКО вкусно. Еда была отличной. У меня было ризотто с лососем. В целом, мой опыт был потрясающим.
отзыв от — Yelp
Жюль К:
Я пошел в это заведение просто в поисках быстрого перекуса, но, черт возьми, я получил больше, чем это.
Я сел за стойку, и тут же ко мне подошла моя официантка Карсен. В наши дни трудно найти хорошее обслуживание клиентов, и я тут же подумал: «Я рад, что пришел сюда». Она была так информативна о вариантах меню, и когда она порекомендовала стейк-фри, позвольте мне сказать вам — я не был разочарован…
отзыв от — Yelp
Энтони Х:
Этот ресторан был фантастическим! Я, моя жена и мои родственники пришли сюда за едой и напитками и не были разочарованы. Их закуски были лучшей частью меню, мы взяли почти 1 из всего, и все было восхитительно! Из напитков у нас есть пунш, вкусный и крепкий, он поставляется в очень высокой башне, что тоже весело. Определенно рекомендую!
отзыв от — Yelp
Эбони Р:
Я пробовал это место раньше, но однажды я шел с приема у врача, почувствовал слабость и, повернувшись, обнаружил, что у меня гипогликемия.