10 лучших и вкусных рецептов
Без горячих блюд не обходится ни одно новогоднее застолье. Мясо по-французски, запеченная курица или утка, манты, жареная рыба, бефстроганов или драники – в каждой семье свои традиции, однако порой хочется экспериментов и новых рецептов. Составили список из 10 самых вкусных горячих блюд под самые разные вкусовые привычки.
Здоровые советы
Во многих блюдах требуется майонез. Вот как приготовить его самостоятельно. Взбить блендером 2 сырых яйца, пол чайной ложки соли, пол чайной ложки сахара, 2 чайные ложки горчицы, 250 мл растительного масла, 1 столовую ложку лимонного сока. Также майонез по вкусу можно заменять сметаной: в ней меньше калорий, а еще нет соли.
Кроме того, обычно в рецептах указывают, что солить следует по вкусу. Лучше всего не добавлять соль в общую массу, а дать гостям досаливать в своих тарелках. Особенно это важно, если за столом будут гипертоники: им соль употреблять не рекомендуется.
Мясо по-французски с картофелем
Нет глютена
Ингредиенты:
- свинина или курица – 1 кг,
- картофель – 1 кг,
- лук – 200 г (1-2 шт. ),
- сыр – 300 г,
- майонез – 150 г,
- соль и перец черный, зелень – по вкусу.
Способ приготовления. Картофель очистить, помыть и нарезать кружочками, толщиной 3–5 мм. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами или кольцами. Мясо порезать на куски и отбить. Сыр натереть на крупной терке. Выкладывать все на противень в таком порядке: картофель, мясо (солим и перчим по вкусу), лук. Сверху смазать майонезом и высыпать тертый сыр.
Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 45 минут. Разрезать на порции и разложить на тарелки, не нарушая целостность слоев. При подаче посыпать мелко нарезанной свежей зеленью.
Калорийность на 100 г: 300 калорий (со свининой).
Запеченная курица
Нет лактозы, глютена, сравнительно невысокая калорийность
Ингредиенты:
- курица – целая,
- растительное масло – 2 ст. л.,
- сухой чеснок – ½ ч. л.,
- паприка – 1 ч. л.,
- соль и перец черный, зелень – по вкусу.
Способ приготовления. Разрезать куриную тушку вдоль позвоночника с двух сторон, убрать его. В миске соединить все специи, добавить растительное масло и перемешать. Намазать смесью курицу со всех сторон, положить ее на противень.
Отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности, около часа. В процессе запекания поливать курицу (или смазываем кулинарной кистью) выделяющимися соками. Готовой курице дать полежать 10 минут полежать при комнатной температуре, затем нарезать и подать.
Калорийность на 100 г:
190 калорий.Утка, запеченная с медом и горчицей
Нет лактозы
Ингредиенты:
- утка – целая,
- мед – 5 ст. л.,
- горчица – 2 ст. л.,
- соль – по вкусу.
Способ приготовления. Смешать в миске мед, горчицу и соль до однородной консистенции. Обмазать утку соусом со всех сторон и убрать в холодильник на 12 часов. Достать, завернуть ножки в фольгу, чтобы они не подгорели.
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 90 минут. Подать утку на общем блюде или порционно.
Калорийность на 100 г: 340 калорий.
Манты
Сравнительно невысокая калорийность
Для приготовления понадобится мантоварка.
Ингредиенты для теста:
- пшеничная мука – 450 г,
- крупное куриное яйцо – 1 шт.,
- холодная вода – 250 мл,
- растительное масло – 2 ст. л.
Ингредиенты для начинки:
- баранина, говядина или курица – 500 г,
- репчатый лук – 400 г,
- картофель – 200 г,
- соль и перец – по вкусу.
Способ приготовления. Из мяса сделать фарш: порезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Вместе с мясом измельчать и лук, предварительно разрезанный на небольшие дольки. Сырой картофель порезать мелкой соломкой, вмешать его в фарш. Посолить и поперчить по вкусу.
Муку просеять в миску. В стакан с ледяной водой добавить соль и яйцо, размешать все до однородной консистенции при помощи вилки и вылить смесь в муку. Туда же влить пару ложек растительного масла. Мешать массу руками, пока она не станет однородной. Оставить на 15 минут в холодильнике.
Посыпать рабочую поверхность мукой и выложить на нее примерно треть теста. Сформировать колбаску, разделить ее на фрагменты толщиной примерно 3 см, скатать колобки размером с грецкий орех, расплющить ладонью и раскатать в лепешку диаметром 10–12 см. Тесто должно быть раскатано тонко. По центру каждой заготовки выкладываем по 1 ст. л. начинки. Слепить манты: соединить два противоположных конца сверху, оставшиеся – по бокам, чтобы получился конвертик.
В мантоварку налить воды, поставить на огонь. Манты выложить на уровни, предварительно смазав их растительным маслом. Поставить на воду, как закипит. Варить 45 минут. Подавать на общем блюде или порционно.
Калорийность на 100 г: 230 калорий (с курицей).
Драники
Подходит для вегетарианцев
Ингредиенты:
- картофель (средней величины) – 4 шт.,
- сметана – 1 ст.л.,
- мука – 1 ст.л.,
- сливочное масло – 1 ст.л.,
- соль – по вкусу.
Способ приготовления. Свежий картофель натереть на крупной терке, отжать. Добавить в него муку, сметану, соль и перемешать. Для обжаривания выкладывать массу столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду в растопленное масло. Обжаривать драники с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать горячими со сметаной.
Калорийность на 100 г: 270 калорий.
Бефстроганов из говядины
Сравнительно невысокая калорийность
Ингредиенты:
- говядина – 500 г,
- лук репчатый – 1 шт.,
- чеснок – 1 зубчик.
- сметана 20% – 100 г,
- томатная паста – 2–3 ст. л.,
- вода – 100 мл,
- мука – 1 ст. л.,
- масло сливочное – 10–20 г,
- масло растительное – для жарки,
- лавровый лист – 1 шт.,
- соль и перец – по вкусу.
Способ приготовления. Говядину нарезать полосками или кусочками. Промокнуть салфеткой, чтобы избавить от лишней влаги. Посыпать мясо мукой и хорошо перемешать, чтобы мука покрыла все кусочки. Лук нарезать полукольцами, чеснок раздавить и мелко нарезать.
Обжарить говядину до румяности на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, выложить ее на тарелку. На сковороду отправить лук, обжарить его до золотистости и мягкости. Добавить сливочное масло. Выложить мясо в сковороду с обжаренным луком, добавить томатную пасту, сметану и чеснок. Влить воду, положить лавровый лист. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне около 30 минут. Подавать порционно, лучше всего с картофельным пюре.
Калорийность на 100 г: 230 калорий.
Треска в кляре
Подходит для вегетарианцев, сравнительно невысокая калорийность
Ингредиенты:
- филе трески (можно использовать камбалу, минтай или хек) – 500 г,
- растительное масло – по вкусу,
- куриное яйцо – 3 шт.,
- молоко – 200 мл,
- соль, специи и перец – по вкусу,
- пшеничная мука – 200 г.
Способ приготовления. Филе рыбы нарезать кусочками среднего размера. Для кляра взбить яйца, влить молоко, перемешать. Затем понемногу добавлять муку, постоянно перемешивая кляр. Комочков быть не должно.
Обмакнув рыбу в кляре, выложить ее на разогретую сковороду. Жарить с двух сторон на подсолнечном масле на протяжении 5–7 минут на среднем огне. Подавать порционно.
Калорийность на 100 г: 220 калорий.
Ризотто с грибами
Подходит для вегетарианцев, нет лактозы
Ингредиенты:
- круглый рис – 2 стакана,
- куриный бульон – 1 л,
- репчатый лук – 1 шт. ,
- чеснок – 2 зубчика,
- свежие грибы – 300 г,
- сыр пармезан – по вкусу,
- растительное масло – по вкусу.
Способ приготовления. В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить мелко нарезанные лук, чеснок и грибы, перемешать. Как только лук начнет поджариваться, добавить рис, перемешать и убавить огонь.
Когда рис станет прозрачным, влить порциями горячий бульон, постоянно помешивая, пока жидкость не впитается. Снять с огня и сразу разложить по тарелкам. Подавать, посыпав тертым сыром.
Калорийность на 100 г: 300 калорий.
Плов с курицей
Нет лактозы, сравнительно невысокая калорийность
Ингредиенты:
- курица – 500 г,
- рис – 500 г,
- морковь свежая – 500 г,
- чеснок – 1 головка,
- лук репчатый – 1 шт.,
- соль, перец, зира, другие приправы – по вкусу.
- масло растительное – 100 мл.
Способ приготовления. Нарезать мясо небольшими кусочками, обжарить до золотистого цвета в разогретом масле. Лук порезать кубиками, всыпать к курице, обжарить вместе. Морковь нарезать соломкой, добавить к мясу и луку, убавить огонь и тушить до мягкости. Налить кипяток, чтобы вода покрывала мясо. Положить головку чеснока, очищенную и промытую. Тушить все на среднем огне около 30 минут.
Промыть рис, разложить поверх мяса и долить кипяток, примерно на 1 см выше риса. Плотно закрыть крышку, готовить 20 минут. Перед подачей достать чеснок и перемешать.
Калорийность на 100 г: 200 калорий.
Ленивые голубцы в духовке
Сравнительно невысокая калорийность
Ингредиенты:
фарш куриный – 400 г,
капуста белокочанная – 400 г,
рис круглый – 0,5 стакана,
яйцо – 1 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
морковь свежая – 1 шт.,
чеснок – 2 зубчика,
масло подсолнечное – 1 ст. ложка,
соль, перец – по вкусу,
томатная паста – 2 ст. ложки,
вода – 1 стакан.
Способ приготовления. Капусту нарезать соломкой и залить кипятком на 10 минут. Откинуть ее на дуршлаг и дать жидкости стечь. Рис промыть и отварить на небольшом огне до полуготовности. Лук очистить и мелко нарезать, морковь очистить и натереть на крупной терке, чеснок очистить и пропустить через чеснокодавку.
Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле в течение 7 минут. Смешать фарш, капусту, рис и обжаренные овощи. Добавить яйцо и чеснок, все перемешать.
Из фарша мокрыми руками сформировать котлеты, уложить их в форму для запекания. Томатную пасту развести водой, залить ею котлеты. Разогреть духовку до 180 градусов. Запекать ленивые голубцы в течение одного часа.
Калорийность на 100 г: 200 калорий.
Читать далее
- Рецепты безалкогольного глинтвейна: как приготовить глинтвейн без алкоголя, пошаговый рецепт
- Завтраки для похудения: что есть на ПП
- Порошковый протеин или стейк? Пакетик с коллагеном или кусок курицы? Что лучше для организма?
- Разгрузочные дни: есть ли эффект и каковы противопоказания?
- Больше о тренировках, питании, спортивной медицине и спорте как занятии – в разделе «Здоровье»
- Подписывайтесь на телеграм-канал Sports. ru о здоровье
Фото: unsplash.comEast News
Горячие закуски на праздничный стол
Закуски
Автор: Kashevarnya 2 декабря 2017 г. 4698
Фото: Kashevarnya.com
Если вы являетесь в поиске рецепта горячих закусок на праздничный стол, эти вкусные мини-рулетики будут в самый раз. Мясо, запеченное в тесте – это всегда вкусно и сытно.
Приготовление не займет много времени, если вы купите качественное слоеное тесто. Советуем всегда хранить в морозилке пачку теста, очень выручает, когда нужно приготовить что-то «на скорую руку».
Из указанных количеств ингредиентов получается 12 кусочков.
Ранее мы публиковали рецепт куриных мини-рулетов со шпинатом и чесноком без теста.
Ингредиенты
- Фарш индейки — 300 г
- Слоенное тесто — 250 г
- Твердый сыр — 70 г
- Луковица — ¼ шт.
- Чеснок — 1 з.
- Овощная приправа — 1 ч.л.
- Брусничный/клюквенный соус — 4 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
- Яйцо — для смазывания
Процесс приготовления мясных рулетиков
Рулетики можно готовить с любой мясной начинкой, я использовала филе индейки.
Фото: Kashevarnya.com
Лук мелко измельчить, чеснок пропустить через пресс. Мясо измельчить на фарш, туда же добавить мелконарезанный лук и чеснок пропущенный через пресс. Фарш посолить, поперчить, добавить специи. Сыр натереть на терке и также добавить к фаршу. Все ингредиенты хорошо перемешать.
Фото: Kashevarnya.com
Слоеное тесто раскатать тонким слоем и смазать кисло-сладким ягодным соусом. У меня был брусничный соус. Оставьте место для склеивания по краям, если туда попадет соус, скрепить края будет невозможно.
Фото: Kashevarnya.com
Выложить фарш в средину теста и скрепить края с одной стороны.
Фото: Kashevarnya.com
С помощью вилки сформировать ребрышки, тем самым понадежнее укрепив края.
Фото: Kashevarnya.com
С помощью ножа разрезать большой рулет на 10-12 небольших кусочков.
Фото: Kashevarnya.com
Каждый кусочек переложить на пергамен, слегка смазанный растительным маслом. Сверху рулетики смазать взбитым яйцом.
Фото: Kashevarnya.com
Духовку разогреть до 200 °C и выпекать мини-рулеты 25 минут.
Подавать рулетики горячими либо разогретыми, если готовили заранее.
Фото: Kashevarnya.com
Очень вкусная и аппетитная получается закуска.
Фото: Kashevarnya.com
Комментарии для сайта Cackle
Популярное
- Домашний зефир из яблок
- Творожный крем для выравнивания торта
- Как вкусно сварить куриную грудку?
- Крем для капкейков, который держит форму
- Приготовить цветную глазурь для пряников
- Морковь, запеченная с кунжутом в медовом сиропе
- Комнатные растения, растущие в темноте. Топ 10 неприхотливых растений
- Меренга для украшения торта
- Как сделать глазурь из шоколада для торта
- Десерт «Три молока»
Kashevarnya в соцсетях
Вот как накрыть стол к празднику
Официальная сервировка обеденного стола — это не то, что делается только в праздничных фильмах или для журнальных разворотов. На самом деле, это традиция, которая часто находится в центре внимания при организации праздничного ужина. Но, от знания, где поставить посуду и праздничные тарелки, до понимания того, как складывать салфетки, до выбора подходящей центральной части, знание того, как сервировать стол, может показаться ошеломляющим, если вы никогда раньше этого не делали.
Вам будет приятно узнать, что задача несложная. Патрисия Напье-Фитцпатрик, основатель и президент Школы этикета в Нью-Йорке и автор книги «Искусство хорошо обедать — все, что вам нужно знать, чтобы блистать за столом », разобрала, как накрыть праздничный стол на пять простых шагов. шаги, чтобы вы могли избавиться от стресса и вместо этого сосредоточиться на приятном времяпрепровождении с вашими гостями.
Вот как накрыть на стол.
1. Выберите зону отдыха и подготовьте стол
Выберите место, где у ваших гостей будет не только место для сидения, но и возможность встать и сесть при необходимости. Это может потребовать небольшого перемещения вашего стола или установки складного стола, такого как этот вариант размером 8 на 3 фута на Amazon, который может вместить всех. Далее выберите скатерть.
Нейпир-Фитцпатрик говорит: «В идеале скатерть должна свисать не более чем на 12 дюймов от верхней части стола, если это не скатерть длиной до пола».
Независимо от того, хотите ли вы праздничную или нейтральную скатерть, которая будет меняться от сезона к сезону, вам также следует подумать о том, нужно ли вам использовать защитную пленку для стола под скатертью в случае, если на ней установлена горячая тарелка. это или напиток случайно пролит.
Если вы человек, игнорируйте это поле
Введите адрес электронной почты:
Осень пришла, давайте устроимся поудобнее. Мы раздаем костер Solo Stove с подставкой. Участвуйте в розыгрыше до 18 ноября 2022 года.
Шаг 2. Разложите посуду и столовые приборы
Существует ряд различных соображений, касающихся официальной сервировки стола, но основные правила таковы:
Поставьте посуду в центр сервировки. Тарелка (самая большая) внизу, тарелка с салатом сверху и суповая тарелка сверху.
Вилки идут слева от посуды. Во время еды вилки используются снаружи внутрь; например, если салат подается первым, вилка для салата должна быть самой дальней, а вилка для основной еды должна быть ближе всего к тарелке.
Хлебная тарелка и нож для масла располагаются над вилками.
Разложите ножи и ложки справа от посуды. (Ножи внутри, ложки снаружи.)
Стеклянная посуда располагается над ножами и ложками. Убедитесь, что у вас достаточно стеклянной посуды для всех напитков, включая воду, вино и кофе/чай. Нейпир-Фитцпатрик рекомендует уделять особое внимание чистоте стеклянной посуды, так как пятна от воды являются обычным явлением и могут сделать сервировку грязной.
Десертные принадлежности размещайте на столе горизонтально над посудой. Не ставьте десертные тарелки прямо на посуду. Например, если вы едите только торт, вам не нужна ложка. В качестве альтернативы, если у вас есть только шербет, вам не нужна вилка.
Поставьте набор солонок и перечниц в конце каждого стола. Для небольших столов подойдет один комплект в центре.
Спланируйте и подготовьте необходимую посуду. Если вы подаете индейку, инструменты для нарезки должны быть под рукой, а если вы готовите картофельное пюре, вместе с тарелкой должна подаваться сервировочная ложка.
Шаг 3: Сложите салфетки
Кредит: Отзыв / Getty Images / mediaphotos
Перед складыванием убедитесь, что на салфетках нет складок.
Складывание салфеток может показаться вам искусством, с которым вы не знакомы, но этот шаг настолько прост, что вы даже можете попросить детей помочь. «Салфетки — это личный выбор», — объясняет Нейпир-Фитцпатрик. «Они дают хозяину возможность продемонстрировать свое чувство стиля».
Если вы решите свернуть их веером или свернуть в кольцо для салфеток, компания Napier-Fitzpatrick рекомендует использовать льняные или хлопчатобумажные салфетки.
Существуют и органические варианты, но Напье-Фитцпатрик рекомендует, чтобы независимо от того, какую салфетку вы выберете, она была выглажена и не мнелась, уверяя, что «все они даже не должны совпадать, они просто должны сочетаться друг с другом. ” После складывания положите салфетки поверх тарелок, чтобы создать декорированное пространство.
Шаг 4: Оденьте обстановку
«Когда вы идете на официальный званый обед, эстетическое удовольствие почти так же привлекательно, как и прием пищи, — объясняет Нейпир-Фитцпатрик. «Это говорит о том, что вы достаточно заботитесь о том, чтобы сделать его приятным для ваших гостей, сделать его праздничным и привлекательным», поэтому украшение места может быть столь же важным, если не более важным, чем все остальное. сервировка стола.
Рассадочные карточки — отличная идея, особенно если гости могут не знать друг друга, партнеры хотят сесть вместе, убедиться, что почетные гости сидят рядом с хозяином, или даже просто чтобы люди чувствовали себя желанными.
Они также показывают гостям, что вы приготовили место специально для них, как будто вы приветствуете их на праздничном столе.
«Во время официальных приемов рассадка играет важную роль в размещении гостей за столом, — объясняет Нейпир-Фитцпатрик. — Я, например, всегда сажала свою свекровь справа от мужа за столом на День Благодарения».
Также было бы неплохо украсить стол небольшим подарком для гостей, который может служить украшением, десертом или небольшим подарком домой.
«Я большой поклонник маленьких шоколадных индюков», — говорит Нейпир-Фитцпатрик, хотя варианты бесконечны: от небольшого украшения до подвески с инициалами на бокале для вина.
Шаг 5: Выберите и расположите центральную часть
Кредит: Отзыв / Getty Images / Арцислик
Убедитесь, что центральная часть не загораживает обзор вашим гостям.
«Самая большая ошибка, которую может совершить хозяин при выборе центрального элемента, — это выбрать что-то слишком большое или слишком высокое», — предупреждает Нейпир-Фитцпатрик. «Хорошее эмпирическое правило в том, как сервировать стол, состоит в том, чтобы убедиться, что ваши гости могут видеть и взаимодействовать друг с другом за столом».
Еще одно ее предостережение: следите за тем, чтобы все, что вы выберете, не было слишком ароматным.
«Цветы с сильным ароматом или свечи могут действительно повлиять на то, как гости воспринимают свою еду», — говорит она, поскольку ваше обоняние и вкус так тесно переплетены.
Но помимо этого возможности безграничны, и вы действительно можете проявить свою творческую сторону. Низкие стеклянные блюда, наполненные искусственными тыквами и тыквами, украшениями, сосновыми шишками или другими праздничными предметами, являются популярным выбором, а свечи на батарейках действительно могут помочь создать атмосферу, не забывая при этом о безопасности.
Что бы вы ни выбрали, убедитесь, что у вас есть место для основных блюд, если вы планируете ставить их на стол во время еды; Вы же не хотите, чтобы все казалось тесным.
Бонусный шаг: расслабьтесь и позвольте вашим гостям почувствовать себя желанными гостями
Нейпир-Фитцпатрик говорит, что ключ к развлечениям без стресса заключается в планировании заранее и организованности, но при этом нужно быть осторожным с собой.
«Хотя еда и вино, обслуживание и обстановка, безусловно, являются ключевыми составляющими успешного званого ужина, хозяева понимают, что наиболее важным фактором при сервировке стола является то, чтобы гости чувствовали себя желанными гостями, — объясняет она.
«Не имеет значения, что сервировка стола неидеальна или вещи не совпадают. На самом деле, не ждите, что все будет идеально», — предостерегает она. «Сосредоточьте свои усилия на том, чтобы люди чувствовали себя желанными, и пока вы обеспечиваете достаточно еды, то, что все любят есть, и у каждого есть нож и вилка, у вас все будет хорошо».
Связанный контент
Специалисты Reviewed позаботятся обо всем, что вам нужно для совершения покупок. Подпишитесь на Reviewed на Facebook, Twitter, Instagram, TikTok или Flipboard, чтобы узнавать о последних предложениях, обзорах продуктов и многом другом.
Цены были точными на момент публикации этой статьи, но со временем могут измениться.
Руководство по развлечениям без стресса
Как создать теплую и уютную атмосферу.
Можно с уверенностью сказать, что праздники в этом году будут сильно отличаться от прошлых лет. Небольшие собрания облегчают разбивание прекрасного фарфора или приготовление блюд, которые слишком сложно приготовить для больших групп. Со всем, через что мы прошли в этом году, праздники значат гораздо больше. Мы ценим время, которое проводим с семьей, и дорожим воспоминаниями, которые делаем. По этой причине мы решили накрыть стол, который запомнился бы вам, и даем вам все советы и рекомендации.
Праздничный интерьер начинается с хорошо обставленного дома. Это значит, что пора пользоваться нашими прекрасными столовыми. Начнем с того, что накроем наш стол виниловой подкладкой с войлочной подкладкой, чтобы защитить его от пролитой жидкости и горячей посуды. Это также добавляет некоторую мягкость. Затем мы добавляем скатерть сверху. Наш фаворит — классическая белая хлопчатобумажная скатерть, но вы также можете смешать ее с забавным рисунком или ярким цветом.
Наша любимая скатерть William SonomaТеперь пришло время добавить текстуру.
Нам нравится делать это, используя салфетки с натуральной текстурой, например, от Crate & Barrel. Вы можете использовать их для любого случая, так как они добавляют идеальный многослойный вид.
Круглая салфетка Artesia из ротанга и меда от Crate & BarrelХорошо, у нас есть основание, теперь давайте добавим столовую посуду.
Нам нравится начинать с обеденной тарелки из белого фарфора, которая является основным продуктом в любом доме, где принято принимать гостей. Их можно использовать буквально для любого случая, и их можно изменить, придав вид другой тарелки сверху. Добавление забавной салатной тарелки, такой как те, которые мы выбрали ниже, обеспечивает универсальность и внешний вид «смешивай и сочетай».
- Коллекция посуды Walden
- Коллекция посуды Woodland Berry
Теперь салфетки. К белой скатерти мы склонны добавлять ярких красок с помощью салфеток.
Этот ярко-оранжевый оттенок идеально подходит для осени. Вы даже можете разложить салфетки между тарелками или добавить текстурированное кольцо для салфеток для большего интереса.
Моя любимая часть любого сервировки стола — это свежие цветы. Цветы манят и добавляют приятный цветочный аромат. Вы можете использовать цветы от вашего местного флориста, свежую зелень с улицы, такие травы, как розмарин и тимьян, и даже сосновые шишки или другие природные сезонные элементы. Главное, чтобы они были низкими, чтобы ваши гости могли продолжить приятную беседу за вашим столом.
А как же освещение? Освещение является ключом к созданию идеального настроения. Сосредоточьтесь на мягком, приглушенном и теплом свете, чтобы создать успокаивающую атмосферу, которая позволит вашим гостям задержаться. Мы добавили гирлянды к аранжировке ниже. Свечи также необходимы, когда дело доходит до освещения. Это добавляет еще один слой тепла, который вызывает разговор.
Мы почти у цели.
Давайте поговорим о музыке.Музыка помогает вашим гостям расслабиться и почувствовать себя как дома. Один из наших любимых плейлистов для ужина — «Радио Фрэнка Синатры» на Spotify. Но если вы ищете веселую и веселую музыку для коктейля, можем ли мы порекомендовать плейлист Redux Holiday на Spotify?
Наш самый главный совет по организации праздника в этом году — как можно лучше подготовиться заранее. Вы хотите иметь возможность наслаждаться своей компанией и ценить эти моменты. Я оставлю вас напоследок…
Рецепт нашего любимого праздничного коктейля!
Коктейль с гранатовым джином (, потому что мы любим все, что связано с джином 😀 ).
Вдохновленные Joyful Healthy Eats, мы добавили свою изюминку в этот праздничный напиток.
Ингредиенты:
- 2 унции джина Hendricks
- 1 унция апельсинового сока
- 1 унция гранатового сока
- Газированная вода
- Свежий тимьян и апельсин в качестве гарнира
Хорошо встряхните, а затем перелейте в стакан со льдом.