Готовим на пиве: Печенье на пиве — простой рецепт (без маргарина, с маслом)

Содержание

Печенье на пиве — простой рецепт (без маргарина, с маслом)

На пиве можно испечь множество вкуснейших вещей – пироги, блины, рогалики. Даже знаменитый «Наполеон» — коржи для него тоже можно сделать с добавлением пива. Но сегодня у нас — пивное печенье. И означает это — не «к пиву», а «на пиве». В хмельном напитке содержатся дрожжи, благодаря чему выпечка получается очень нежной, воздушной. Никакого привкуса пива или оттенка его запаха вы не почувствуете. Два простых рецепта — пошагово и с фото — помогут вникнуть в технологию и экспериментировать с другой выпечкой на пиве.

Печенье на пиве: самый простой рецепт

Рассыпчатое, вкусное печенье на пиве и сливочном масле можно испечь всего за полчаса. Выпечка получается удачной даже у дебютантов – рецепт абсолютно простой, не рискованный и беспроигрышный. Перейдем к процессу приготовления.

Что нам потребуется:

  • мука — 200 грамм;
  • пиво — 50 миллилитров;
  • сливочное масло — 100 грамм;
  • соль — 1 щепотка;
  • сахар — 100 грамм.

Количество: 20 штук.

Как приготовить такое печенье на пиве

 

 

Вот такие получились румяные печенья на пиве и сливочном масле — хрустящие, рассыпчатые, с тоненькой сахарной корочкой. Она неповторима.

Автор: Татьяна С.

Простое печенье на пиве (тесто с маргарином или маслом)

Остатки пива можно использовать по-разному. Вылить, например. Но ведь жалко! Можно использовать в косметических целях для укладки волос, ну или все-таки по более прямому назначению — кулинарному. Мы испечем на нем печенье. В тесто добавляется жир. Это может быть маргарин или сливочное масло, не важно. А получится у нас простое, быстрое, но довольно приятное на вкус печеньице. Немного хрустящее, рассыпчатое. Прелесть этого рецепта в том, что приготовить можно как сладкое, так и соленое, убрав из списка ингредиентов сахар. В закусочное печенье смело добавляются специи: перец, паприка, а можно даже положить порцию твердого сыра, тертого на мелкой терке. Тогда печенье на пиве послужит отличным сопровождением к самому пенному напитку.

Ингредиенты:

  • масло — 280 г.;
  • сахар — 240 г.;
  • яйца — 2 шт.;
  • молоко — 1 ст.л.;
  • пиво — 125 мл;
  • мука — 520 г.;№
  • разрыхлитель — 0,5 ч.л.;
  • соль — щепотка;
  • сахар для посыпки — 2 ст.л.;
  • корица молотая — 1 ст.л.

Количество: 20-30 печений

Как сделать простое и вкусное печенье из теста на пиве

  1. В миску насыпаем сахар (у нас сладкое пивное печенье), соль, кладем мягкое сливочное масло.
  2. Взбиваем до пышности.
  3. Разбиваем яйца, наливаем молоко и пиво. Перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем.
  4. Лопаткой замешиваем тесто. Оно получается пластичным, мягким и не липким. Консистенцию можно регулировать. Для густоты подсыпаем муки; для того, чтобы сделать мягче, подливаем молоко.
  5. Оборачиваем в пленку и убираем в холодильник на полчаса.
  6. Достаем тесто, делим на 2 части. Раскатываем в пласт. Если есть силиконовый коврик — лучше это делать на нем. Если нет — на листе пекарской бумаги. Толщина 7 мм.
  7. Обратной, не острой, стороной лезвия ножа делаем надсечки под углом друг к другу, чтобы получились ромбы. При этом до конца не прорезаем.
  8. В мисочке смешиваем сахар с корицей.
  9. Смесью посыпаем тесто.
  10. Переносим на противень. Выпекаем в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 12 минут. Если печенье передержать, оно получится твердым. Обязательно следим за выпеканием, ориентируясь на особенности своей духовки.
  11. Когда мы извлечем из нее противень, печенье еще будет очень мягким. Снова берем нож и точно также обратной стороной лезвия, чтобы не повредить коврик, прорезаем насечки уже до конца.

Перекладываем на блюдо или в соломенную корзиночку – ароматное, вкусное, хрустящее печенье готово!

Автор: Виктория С.

В зависимости от того, каким – сахарным или соленым/пресным вы будете готовить печенье, посыпать его можно тмином, маком, кунжутом, семечками, сахарной пудрой. Десерт без посыпки тоже будет очень аппетитным.

Поэтому если ваши дети или вы сами любите похрустеть чем-то вкусным, лучше не увлекаться всевозможными сухариками и чипсами с полным набором сомнительных ингредиентов. Куда полезнее ублажить сердце простым хрустящим печеньем, приготовленным в домашних условиях – хоть сладким, хоть соленым.

Не желаете ли чаю? Ну тогда пива!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 2

Поделитесь рецетом в соц. сетях:

Луковый суп на пиве | Готовим вместе с Kitchen Profi

Алкоголь придает многим блюдам необычный вкус, и многие шеф-повара мира используют это для создания эксклюзивных рецептов. Попробуйте и вы!

Print Recipe

Луковый суп на пиве

Инструкции

  1. Очистите лук и нарежьте его соломкой. Обжарьте лук на среднем огне на сливочном масле, приправьте солью и перцем.

  2. Разрежьте пополам кусочек чеснока и добавьте в сковороду. Снизьте огонь, жарьте до карамелизации лука.

  3. В кастрюле доведите до кипения говяжий бульон, засыпьте его сверху луком. Варите на минимальном огне в течение часа. После этого добавьте в бульон пиво.

  4. Разогрейте духовку до 200 С.

  5. Смешайте содержимое сковороды и кастрюли. Разлейте суп в термостойкие миски, добавьте в него багет и тертый сыр.

  6. Поместите миски с супом в духовку до тех пор, пока сыр не расплавится.

Примечания для рецепта

Вкусно и красиво!

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

 

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:




  • СКОВОРОДА PROFI RESIST WMF

    24 см





  • НОЖ PROFI PLUS WMF

    18,5 см





  • КАСТРЮЛЯ MINI WMF

    12 см


Рождественский кекс на пиве — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сегодня готовим очень ароматный и сочный рождественский кекс на пиве. Очень прост в приготовлении, с насыщенным вкусом и цветом.

Ингредиенты

пиво темное 200 мл
яйца 4 шт
сахар 160 г
масло сливочное
240 г
мука 240 г
изюм 200 г
орехи грецкие 120 г
мед 3 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
сода 1/2 ч.л.
ванилин
1/2 ч.л.
сахарная пудра 100 г
сок лимонный 20 мл

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Размягченное масло, мед, ванилин, соль и сахар взбиваем миксером до пышности.

2. Взбиваем яйца до пышной пены минут 10. Добавляем к маслу и перемешиваем.

3. Перемешиваем муку с содой, орехами и изюмом. Добавляем к жидким ингредиентам и перемешиваем. Добавляем сначала половину пива. Перемешиваем и добавляем вторую половину. Выпекаем в смазанной маслом и посыпанной мукой форме 1 час при 160 гр. И еще 1 час при 130 гр. По желанию можно украсить глазурью.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Тесто на пиве: рецепт для пирога

В рецептах домашней выпечки часто используются дрожжи. Но не всем хозяйкам нравится работать с дрожжевым тестом, то времени не хватает, то опыта. В таком случае возьмите пиво — это отличный заменитель дрожжей, с которым выпечка всегда удается. Можно приготовить тесто на пиве для пирогов и рогаликов, пиццы, печенья или чебуреков.

В зависимости от замеса, «пивное» тесто может быть слоеное, песочное и даже бисквитное. Сегодня будем готовить тесто на пиве для пирога (несладкого). По консистенции и вкусовым качествам оно схоже со слоеным. Замешивать можно холодным или теплым способом. В первом случае кусок масла нужно заморозить, а затем порубить в крошку ножом или натереть на терке, смешать с мукой и влить пиво (подробнее смотрите пошаговый рецепт). Тесто получится слоистым, подходит для всевозможных закусочных пирогов. Второй, теплый способ, еще проще — масло растапливается и смешивается с остальными ингредиентами. По слоистости тесто уступает первому способу, зато быстрее в приготовлении, подходит для пирожков, расстегаев и пиццы.

Обратите внимание, что сахар не добавляется вообще. Поэтому тесто подходит для выпечки любых закусочных пирогов, в качестве начинки можно взять жареные грибы и лук, тушеную капусту, мясо, рыбу и т. д. Слоеные пироги можно делать открытыми, однослойными или закрытыми, с одной или несколькими видами начинки. Экспериментируйте!

Общее время приготовления: 60 минут
Время приготовления: 5 минут
Выход: тесто на 3 пирога

Ингредиенты

  • пшеничная мука – 500 г
  • сливочное масло или маргарин – 200 г
  • светлое пиво – 200 мл
  • соль – 0,5 ч. л.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Муку я просеяла в глубокую миску, добавила соль и разрыхлитель, перемешала.

  2. Пачку сливочного масла заранее подморозила, чтобы было проще его натереть. Измельчила масло на мелкой терке — сразу в миску с мукой.

  3. Растерла руками в крошку. Должно получиться маслянистая крупка средней консистенции. Старайтесь перетереть быстро, чтобы масло не слишком таяло от тепла рук.

  4. Для теста понадобится светлое пиво, не очень крепкое, можно слегка выдохшееся, которое долго стояло на полке холодильника. Оно обязательно должно быть холодным, как и все прочие ингредиенты для замеса. Я добавила 200 мл холодного светлого пива (1 стакан) и замесила тесто. Можно подсыпать еще муки, если нужно. Тесто должно получиться мягким и нежным. Слишком долго месить не нужно, максимум 5 минут.

  5. Тесто скатала в колобок, затянула миску пищевой пленкой и отправила в холодильник на 1 час. Оно должно полностью охладиться, тогда получиться слоистым и вкусным. Тем временем можно приготовить начинку для пирога: мясную, грибную, рыбную, овощную, сырную и пр. Теста хватает на 3 больших пирога.

  6. Можно формировать обычные пирожки, а также большие пироги, пиццу. Я готовила открытый пирог с капустой и закрытые пироги а-ля кальцоне — раскатала тесто в тонкую круглую лепешку, сразу перенесла на противень, смазанный маслом, выложила на половинку круга начинку, прикрыла второй половинкой и защипнула края. О других начинках для пирогов и пирожков читайте здесь. Сверху смазала разболтанным яйцом, посыпала кунжутом. Выпекала духовке, в разогретой до 180-200 градусов, примерно 20-25 минут (в зависимости от толщины теста).

На заметку:

  1. Готовое тесто можно хранить в холодильнике несколько дней.
  2. Если хотите повысить слоистость, то положите тесто в морозилку на 2 часа. Затем достаньте, слегка разморозьте, раскатайте на столе, присыпанном мукой, в прямоугольник. Сложите его вдвое/втрое и снова раскатайте снова. Повторите процедуру несколько раз — в итоге получится отличное тесто на пиве для слоеного пирога.
  3. Учитывайте, что при выпекании тесто не поднимется так же сильно, как дрожжевое, да и зарумянится оно меньше, поэтому обязательно смазывайте сверху желтком или молоком.

Печенье на пиве

Печенье — это всегда очень вкусно и сытно. А печенье, приготовленное домашним способом, вдвойне вкуснее. Сегодня мой рецепт будет посвящён не совсем обычному печенью, готовить мы его будем на пиве.

Рецепт очень интересный и печенье получается вкусное и немного хрустящее. Моим домашним очень понравилось — целый противень СМЕЛИ за 2 часа… Немного оно походит на слоёную выпечку.

Потребуется:

  • Пиво — 100 мл.
  • Масло сливочное — 150 мл.
  • Мука — 2 стакана
  • Сахар
  • Бумага пергаментная

 

Как приготовить печенье на пиве:

Всё очень просто. Сливочное масло топим, я для этого использую микроволновую печь. В него вливаем пиво.

И просеиваем муку.

Замешиваем тесто. Оно получается довольно нежное и эластичное.

Убираем его немного отдохнуть в холодильник, примерно на 1 час. Когда время ОТДЫХА вышло, достаём тесто, выкладываем его на рабочую поверхность и начинаем делить его на кусочки.

Теста на первый взгляд получается не очень много, а в итоге много маленьких рогаликов. Раскатываем шарик теста в круг, диаметром примерно 20 см. Тонко.

Посыпаем сахаром и делим на 4 части.

Каждую часть снова складываем пополам и снова присыпаем сахаром.

И начинаем по очереди сворачивать треугольнички в рогалики.

Каждый рогалик выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.

Ещё я решила сделать печенье просто закрутив его в рулетик.

Оно в результате получилось очень слоёное, ведь мы тонко катаем тесто. Так делаем всё печенье и укладываем на противень.

Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 30-35 минут. До красивого румяного состояния.

Вот такие красавцы у меня вышли. А теперь перекладываем их на подносик и подаём с чашечкой ароматного свежезаваренного чая. Ух, как было вкусно!!!

Печенье получается не мягкое, ломкое, хрустящее, слоистое — нам очень понравилось.

Приятного Всем аппетита и всегда вкуснейшей домашней выпечки желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как испечь печенье на рассоле — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Готовим с пивом. Оссобуко в вишнёвом пиве.

Сейчас в сообществе gotovim_vmeste2 проходит интереснейший раунд. Из серии Алкоголь в Кулинарии  Пиво и сидр в кулинарии.
Не могла пройти мимо. Как напиток я пиво редко употребляю. Не скажу, что не люблю. Скорее, равнодушна. Но в хорошей компании или при соответствующих условиях очень даже могу бокал выпить. А вот готовить с пивом  люблю. Хлеб на пиве очень душистый и ароматный получается, блинчики узорчатые и дырчатые, печенье или кляр для рыбы чудесные. Но самые удачные рецепты у меня это мясные. Следующий, один из самых любимых. Сначала оригинал, а потом комментарии.

Ossobuco в вишневом пиве
Вам потребуется на 6-8 порций:
6-8 кусков телячьих ножек* толщиной по 6-7 см (всего примерно 3 кг)
2 кусочка бекона (около 75г)
4 ст.ложки петрушки
2 ст.ложки шалфея
4 ст. л. сливочного масла
мука для панировки
4 ст. л. оливкового масла
50г муки для соуса
1 бутылка (375 мл)вишневого пива (Belgian kriek lambic)
45 г Glace De Viande (концентрат бульона из телятины) + 250 мл воды (или 250 мл очень концентрированного бульона)
250 мл бульона (+ бульон для поливания мяса)
2 больших луковицы
2 лавровых листа
175г сушеной вишни (клюквы)
соль, свежемолотый черный перец
зелень для сервировки

Приготовление:
— Мясо вымыть, обрезать лишиний жир и пленки. Ножки перевязать ниткой и обвалять в муке.
— В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить ножки с обеих сторон
Мясо вынуть из сковороды, посолить, поперчить. В сковороде слегка обжарить бекон, добавить лук и обжаривать до золотисто-коричневого цвета лука. Добавить муку (~50г), все обжарить в течение 3-4 минут, помешивая. Медленно добавить пиво, помешивая то, что на дне сковороды пристало, добавить разбавленный glace de viande*, размешать. Вернуть мясо, добавить сухую вишню (можно клюкву), травы.
— Тушить на медленном огне 1.5-2 часа или пока мясо не станет очень мягким. перед подачей нитку снять. Подавать с отварным или жареным картофелем.Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Примечания:
-оригинальный рецепт был с телятиной и я всегда готовила с ней. В этот раз сделала с бараниной. Опустила бекон и сухую вишню (по причине их отсутсвия под рукой). 
-очень вкусный результат. Мясо получается мягким, соус ароматным, на гарнир можно ризотто или пюре подать. На фото с пюре из ямса.

Тесто на пиве – рецепт приготовления

Большинство рецептов теста требуют использования дрожжей, которые не всегда есть на каждой кухне. Отличным их заменителем может стать пиво, даже выдохшееся, в составе которого дрожжи уже есть. Тесто на пиве готовится быстро и просто, по вкусу и консистенции похоже на слоеное. Из него можно приготовить блины, пирожки с любой начинкой, пончики, печенье, коржи для тортов или пиццы и даже хлеб. Рассмотрим рецепт более крутого теста, которое подходит для большинства блюд в качестве основы для выпечки. Оно отлично раскатывается за счет содержания большого количества масла или маргарина, так что работать с ним – одно удовольствие.

Ингредиенты для теста на пиве

Для приготовления вам понадобятся:

  • 200–250 г сливочного масла или маргарина;
  • 2–2,5 стакана муки в зависимости от желаемой консистенции теста;
  • 0,5 стакана пива;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • также можно добавлять немного соды, но выпечка поднимется и без нее.

Если тесто на пиве готовится для сладких пончиков, то можно добавить немного сахара. Однако если вы собираетесь готовить слоеные блюда, то сахар добавлять нельзя ни в коем случае, иначе слоеным оно не получится.
Если тесто на пиве нужно для пирожков, то следует добавить пару яиц.

Тесто на пиве: процесс приготовления

Есть два основных метода приготовления теста на пиве. Первый заключается в том, что необходимо брать ингредиенты комнатной температуры, но тогда смешивать их до нужной консистенции будет тяжело. По второму методу масло или маргарин должны быть хорошо заморожены, чтобы можно было натереть на крупной терке или порубить ножом, тогда потом смешивать их с мукой будет намного проще.

  1. Муку следует просеять, чтобы в ней не было комочков.

  2. Масло или маргарин смешать с мукой, желтками яиц (если они используются) и солью до образования однородной массы.

  3. Добавить пиво и взбитые яичные белки, тщательно перемешать. Если тесто получилось слишком жидким – добавить еще немного муки, оно не должно прилипать к рукам.

  4. Комок теста в посуде следует обернуть в пищевую пленку и поставить в морозилку минимум на час, а лучше на 2–3 часа.

  5. Продукт готов к использованию.


Такой продукт хорошо сохраняется в морозилке, поэтому можно сразу приготовить его на несколько блюд и использовать по мере необходимости. После размораживания все его качества сохранятся.

Полезные советы

  1. Пиво лучше использовать светлое и некрепкое, поскольку темное или крепкое пиво передаст свой вкус блюду, что неуместно, например, для сладкого слоеного печенья.

  2. Выпекаются блюда из теста на пиве в духовке, предварительно нагретой до 200 °С, в течение 10–20 минут в зависимости от толщины, на смазанном маслом или маргарином противне. Подрумяниваются такие блюда не сильно, поднимается тесто немного меньше, чем дрожжевое.

  3. Однако иногда хочется получить настоящую слоеную выпечку. Для этого нужно достать тесто из морозилки, раскатать его на столе, посыпанном мукой, сложить вдвое-втрое, снова раскатать. Такую процедуру следует проделать несколько раз.

Готовим с пивом — Founders Imperial Stout Fish & Chips

(любезно предоставлено Founders Brewing)

Праздничные блюда приобретают новый смысл во время плей-офф дивизиона Национальной футбольной лиги, особенно блюда, приготовленные из серьезного крафтового пива.

Этот рецепт игрового дня был получен от Джастина Голински, кулинарного директора Founders Brewing. Кроме того, в нем используется вкусный Imperial Stout, богатый и обжаренный темный эль с крепостью 10,5%, который в настоящее время доступен на разлив в тавернах пивоварни Гранд-Рапидс и Детройт-Мичиган.

Если вам нужен заменитель, мы предлагаем Narwhal от Sierra Nevada или русский имперский стаут ​​от Stone. Но что бы вы ни выбрали, важно, чтобы вы придерживались надежного Imperial.

«Мне нравится использовать лосося в этом рецепте, я знаю, что это странно и необычно, — сказал шеф-повар Голинский, — но я призываю вас попробовать его. Если вы предпочитаете более мягкую рыбу, я бы предложил треску или тилапию. Наслаждаться!»

Imperial Stout Fish & Chips

Ингредиенты

INGREDIVES 9002

  • (2) 5 унций Salwon Filets
  • 2 3/4 чашки, приправленная мука
  • (1) 12 унций Бутылка основателей Imperial Stout
  • 4 унций Приготовленные картофельные чипсы (измельченные)
  • 2 Айдахо Russet Potatoes
  • растительное масло для жарки

Направления

Указания

  • в большом сток-питании, нагрев Масло до 350 градусов
  • Организуйте три контейнера соответственно:
    • Первый: 1 стакан муки с приправами
    • Второй: тесто для имперского стаута (бутылка пива 12 унций + 1 3/4 стакана муки)
    • Третий: измельченные картофельные чипсы
  • Обсушите филе лосося и разрежьте его на 4 части равные части.
  • Обваляйте каждый кусок лосося в приправленной муке, затем в пивном кляре и, наконец, в картофельных чипсах. Убедитесь, что они покрыты равномерно.
  • Опускайте филе лосося в кляре в разогретое масло для жарки, пока они не всплывут и не приобретут золотисто-коричневый цвет. Удалите с помощью шумовки или другой посуды, которая является безопасной формой глубокого извлечения.
  • Положите рыбу на бумажные полотенца, чтобы собрать излишки масла.

 

Картофель фри

  • Нарежьте свой любимый картофель, положите его в кастрюлю с водой и доведите до кипения.Готовьте их достаточно долго, чтобы слегка размякнуть. Слейте воду и отложите их в сторону.
  • Бросьте кусочки картофеля в разогретое масло для жарки. Дайте им готовиться, пока они не всплывут и не приобретут золотисто-коричневый цвет.

(служить рядом с вашим пивом, выбивающую рыбу и капусты)

Tartar Sauce

  • 1/2 стакана Mayonnaise
  • 1/4 чашки нарезанного соленых укропов (мы предпочитаем McClure’s)
  • 1/8 стакана яблочного уксуса
  • 1/8 стакана упакованного коричневого сахара

  (Просто смешайте эти ингредиенты в миске среднего размера, и все готово!)

###

Хотите больше рецептов пива?

У нас есть …

Sierra Nevada Chicken Pot Pier

Lagunitas нерафинированная Shugga ‘H хлеб-пудинг

Oktoberfest Pire Chire Crindzel Skillet

Oskar Blues Citrus-Chili Wings

Dale’s ХЛЕБ ДЛЯ ПИЦЦЫ С ФАРШИРОВАННЫМ СВЕТЛЫМ ЭЛЕМ

ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА ГИННЕСС

(Все изображения предоставлены Founders Brewing)

Автор: AmericanCraftBeer.com 22 января 2022 г.

22-01-2022

3 вкусных (и простых) способа приготовить еду с пивом

Мы любим пиво. Кто-то может сказать, что наша страсть к нему граничит с одержимостью. К счастью, у пива есть несколько удивительных преимуществ (при условии, что его употребляют в умеренных количествах). Во-первых, в нем есть питательные вещества — да, вы правильно прочитали. И некоторые исследования показали, что он потенциально может улучшить уровень холестерина и улучшить когнитивное здоровье, помимо других преимуществ.

Итак, во имя здоровья мы придумали следующие рецепты, которые могут убедить вас в том, что пиво полезно не только для питья.С ним приятно готовить, и это добавляет вкуса. Некоторые из этих рецептов можно приготовить на гриле, и все их можно взять с собой в дорогу — неплохой способ провести день.

Закуска: Пиво Кесо

Забудьте, что вы купили в магазине, и сделайте это свежим. Фото: Erin McGrady Фото: Erin McGrady

Ингредиенты:

-12 унций пива (мы использовали Miller Lite)

-8 унций сливочного сыра с низким содержанием жира

-4 чашки тертого сыра чеддер

-1 средний помидор

-2 зубчика чеснока, измельченные

Чеснок почти всегда является звездой любого хорошего соуса.Фото: Erin McGrady

Направления:

— Поставьте пиво, чеснок и нарезанный кубиками сливочный сыр в кастрюлю на слабый огонь.

— Взбивайте или размешивайте, пока сливочный сыр не расплавится и не станет однородным. Следите, чтобы смесь не закипела, иначе сливочный сыр свернется.

— Добавляйте тертый сыр горстью за раз и размешивайте, пока он не расплавится.

Доки и дип. Фото: Erin McGrady

— Добавьте нарезанные кубиками помидоры и варите на слабом огне 30 минут, пока соус не загустеет. Проверьте это, покрыв ложку и дав остыть (она должна быть кремообразной, но не густой.)

— Налейте в миску и ешьте с кукурузными чипсами, крендельками, овощами, кростини или чем-нибудь еще, достойным соуса.

Основное блюдо: курица с пивом карри

Люблю шипение гриля. Фото: Erin McGrady

Ингредиенты:

-1 стакан пива (мы использовали Amstel Light)

-2 фунта цыпленка (мы использовали бедрышки на кости с кожей)

-1/2 стакана оливкового масла

-1 1/2 чайной ложки соли

-1/2 ч.л. черного перца

-1 чайная ложка порошка карри

-1/2 ч.л. тмина

-1 чайная ложка сушеного орегано

-2 зубчика чеснока, измельченные

-3 ст.л. лука, мелко нарезанного

-1/4 стакана свежего тимьяна

-1 выжатый лимон

Этот маринад стал немного лучше.Фото: Erin McGrady

Направления:

— Добавьте все ингредиенты в закрывающийся пакет объемом 1 галлон.

-Выдавите как можно больше воздуха и закройте мешок.

— Разомните пакет, чтобы все ингредиенты равномерно перемешались.

— Положите пакет на тарелку или сковороду и оставьте в холодильнике минимум на 2 часа или на ночь.

— Достаньте из холодильника и переверните пакет еще несколько раз, чтобы маринад равномерно распределился.

Карри и пиво объединяются, чтобы создать лучшую курицу-гриль.Фото: Erin McGrady

— Включите гриль на средний огонь.

-Обжаривать курицу десять минут с одной стороны; переверните, чтобы обжарить в течение десяти минут с другой стороны.

— Уменьшите огонь до слабого и переместите курицу на верхнюю полку, чтобы готовить еще десять минут или пока курица не прожарится через центр. Если у вас нет верхней решетки на гриле, положите курицу в сковороду и свободно накройте фольгой на десять минут, чтобы закончить приготовление.



Гарнир: чертовски хороший пивной хлеб

Сыр, лук и пиво – сочетание, которое оценит практически каждый.Фото: Erin McGrady

На 1 буханку (8 1/2 дюйма)

Ингредиенты
-2 3/4 стакана просеянной универсальной муки

-1 ст.л. разрыхлителя

-1 чайная ложка соли

Пиво Sierra Nevada Summerfest на 12 унций

-1 чашка сыра чеддер, тертого

-1 средняя луковица, нарезанная кубиками и обжаренная

-2 ст.л. растопленного сливочного масла

Перемешать. Фото: Erin McGrady

Маршруты

— Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

— Смажьте форму для выпечки хлеба сливочным маслом.

— Смешайте все сухие ингредиенты в миске.

— Влейте пиво и лук и тщательно перемешайте.

— Аккуратно добавьте 3/4 стакана сыра чеддер.

-Вылить тесто в форму.

— Сбрызнуть растопленным сливочным маслом поверх теста.

Упакуйте это и возьмите с собой. Фото: Erin McGrady

. Выпекайте около 30 минут, затем посыпьте сверху остатками сыра и верните в духовку примерно на 15 минут.

— Проверьте готовность хлеба в центре, воткнув в центр нож. Он должен выйти чистым.

— Дайте остыть в форме в течение 15 минут. Отлично подается теплым или поджаренным.

Чтобы получить доступ к эксклюзивным видео о снаряжении, интервью со знаменитостями и многому другому, подпишитесь на YouTube!

Мои лучшие 3 рецепта приготовления с пивом

Мои лучшие 3 рецепта приготовления с пивом

Мои лучшие 3 рецепта приготовления с пивом включают курицу в пивной банке, свиные ребрышки с пивом и грудинку с стаутом.

Мне нравится готовить и пробовать разные рецепты, особенно если это связано с крафтовым пивом. Готовить с крафтовым пивом весело, вкусно и легко.

Для этих рецептов я использовал коптильню Traeger, но вы можете использовать любой гриль.

Я пристрастился к приготовлению цыпленка из пивной банки, теперь делаю его раз в неделю. При его приготовлении я использую любое сессионное крафтовое пиво. Сессионное пиво – это слабоалкогольное пиво, которое легко пьется. Для этого рецепта я люблю использовать следующие сорта пива: London Homesick Ale от Oasis Texas Brewing и Highjack от Infamous Brewing.Вы можете использовать любое из ваших любимых сортов пива.

Еще один мой любимый рецепт пива — свиные ребрышки, заправленные крафтовым пивом. Сначала я начал использовать яблочный сок, как предлагают онлайн-рецепты. Из-за моей любви к крафтовому пиву я быстро изменил рецепт и заменил крафтовое пиво яблочным соком. Для этого рецепта мне нравится использовать «Тот, кого они зовут Зои» от Hops & Grain, но вы можете использовать любой из ваших любимых.

Мой последний рецепт — копченая грудинка с добавлением стаута. Здесь я использовал Kentucky Bourbon Barrel Stout, но вы можете использовать любой из ваших любимых стаутов.Я также использую 2 банки сессионного пива для увлажнения: Hans’ Pils от Real Ale Brewing и Highjack от Infamous Brewing.

Я много раз готовила по этим рецептам и делилась ими с друзьями. Теперь я решила поделиться ими с вами. Я надеюсь, что вы попробуете их и пришлете нам отзывы и комментарии.

Курица из-под пива

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 целая курица (2-3 фунта)
1 банка пива (любое сессионное пиво)

DIRECTIONS

Я установил коптильню на 350F и использовал древесные гранулы ореха пекан (вы можете использовать любой гриль).
Начните с мытья курицы (удалите внутренности, если они есть), затем промокните курицу насухо бумажными полотенцами. Затем натрите его оливковым маслом, затем посыпьте курицу сухой натертой по всей курице. А вот и моя любимая часть: я открываю банку крафтового пива, выливаю 1/2 в стакан и отставляю в сторону, затем кладу курицу открытым концом вниз на банку из-под пива, чтобы вставить пиво в полость. Поместите курицу в вертикальном положении на гриль примерно на 1 + 1/2 часа. Пока внутренняя температура не достигнет 170 градусов.Пока курица готовится, выпейте отложенную 1/2 стакана пива. Когда все будет готово, снимите с гриля и наслаждайтесь!


Свиные ребрышки с пивом

ИНГРЕДИЕНТЫ
2-3 решетки Свиные ребрышки
1 банка крафтового пива приправа для натирания
Соус для барбекю (можно использовать мягкий или острый, в зависимости от того, насколько острым он вам нравится). Я использую Webber Kick’n Spicy.

НАПРАВЛЕНИЯ

Установите температуру 225 на гриле.Промойте ребра. Удалите тонкую бумажную мембрану с ребер со стороны кости, проведя кончиком ножа для масла под мембраной над средней костью. Посыпьте немного тмина с обеих сторон каждой пачки ребрышек (меньшее количество на стороне с костями). Всыпьте тмин. Затем приправьте ребрышки сухой смесью, не стесняйтесь. Налейте 1/2 банки пива в контейнер и поставьте сбоку от гриля. Поместите ребрышки на гриль на 3 часа. Затем выньте их и положите на большие куски прочной алюминиевой фольги.Возьмите оставшуюся 1/2 банки пива и сделайте инъекцию в оба ребра. Вколите между костями, немного вытечет, и все в порядке. Плотно заверните ребрышки в фольгу и снова поместите их на гриль на 2 часа. Через 2 часа развернуть ребра и снять с фольги. Намажьте соусом барбекю, больше на мясную сторону и снова поставьте на гриль еще на час (мясной стороной вверх). Сохраните алюминиевую фольгу. Через 1 час выньте ребра, снова плотно заверните их в алюминиевую фольгу и поместите в теплое место примерно на 30 минут.Я использую кулер с полотенцами поверх покрытых ребер. Когда вы будете готовы к еде, ребра должны отделиться от костей. Наслаждаться!


Грудинка с Стаутом

ИНГРЕДИЕНТЫ
8-10 фунтов Говяжья грудинка (обрезать твердые жирные кусочки)
Ваша любимая натирка

ИНСТРУКЦИЯ

Начните с мытья грудинки и обрезки твердых кусочков жира.Натрите грудинку маслом. Затем щедро приправьте грудинку любимой натиркой. Включите гриль на дым или 180F. Я помещаю 2 открытые банки пива внутрь гриля для влаги. Положите грудинку на гриль жиром вверх. Коптите грудинку, пока внутренняя температура мяса не достигнет 170F градусов, снимите грудинку с гриля, залейте своим любимым крепким пивом. Затем заверните в фольгу (сверхпрочная алюминиевая фольга). Поместите грудинку в фольге обратно на гриль и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 195-205 градусов.Выньте грудинку и дайте ей отдохнуть в фольге не менее 60 минут. Мне нравится помещать грудинку в холодильник и оставлять ее завернутой в полотенце. Наслаждаться!

 

Пожалуйста, поделитесь своими любимыми кулинарными рецептами с пивом в комментариях ниже. Ваше здоровье!

 

Связанные

Как долго варить пиво, чтобы удалить алкоголь

Есть много вопросов о приготовлении пищи с пивом. Многих интересует, сколько времени нужно варить пиво, чтобы вышел спирт? Другие говорят, что из пива алкоголь никогда не сваришь.В oneHOWTO есть отличные ответы на эти вопросы и мнения.

Готовим с алкоголем

Многие люди любят готовить с пивом и вином , чтобы придать рецепту дополнительный вкус. Однако некоторые повара; им не нравится вкус алкоголя, поэтому они хотят убрать часть алкогольного содержимого. Ученые доказали, что сколько бы вы ни варили или кипятили пиво или вино, в них все равно останется чуть-чуть содержания алкоголя . Тем не менее, существует довольно много различных методов, которые вы можете использовать, чтобы получить как можно больше алкоголя из пива в процессе приготовления.

Изображение: https://pixabay.com/en/beer-a-pint-cup-alcohol-199650/

Методы, используемые для удаления алкоголя для приготовления пищи

Повара используют множество различных методов, чтобы получить содержание алкоголя из пива и вина, когда они используют их для приготовления пищи. При кипячении пива и вина из них выделяется около 85% алкоголя, а при поджигании пива и вина — около 75%. Если вы храните алкоголь на ночь и вообще не нагреваете его, вы можете избавиться примерно от 70% спирта, просто перелив его в другую емкость и поставив в холодильник.

Если выпекать с пивом или вином около 25 минут, это избавит вас от 45% алкоголя, а если вы продолжите выпекать более 2 часов, у вас останется только около 5% алкоголя.

изображение: pixabay.com

Советы по приготовлению пищи с алкоголем

Помните, что когда вы готовите с пивом и вином, это добавляет немного дополнительного вкуса, но имейте в виду, что некоторые люди чувствительны к алкоголю, поэтому, прежде чем устраивать званый ужин, посоветуйтесь со всеми, кто был приглашен.Вы же не хотите подавать вино и пиво для выздоравливающих алкоголиков в своих рецептах.

Очень легко готовить с пивом и вином, и как только вы найдете идеальные способы приготовления пищи с использованием этих продуктов, вы будете очень довольны дополнительными вкусами, которые может придать этот добавленный ингредиент. Только не ожидайте, что сможете полностью удалить содержание алкоголя в пиве или вине, но с помощью описанных выше методов вы, безусловно, сможете избавиться от большей его части!

Изображение: pixabay.com

Если вы хотите прочитать статьи, похожие на Как долго вы варите пиво, чтобы удалить алкоголь , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию «Еда и напитки».

Лучшее темное пиво для приготовления пищи

Лучшее темное пиво для приготовления пищи — это то, которое хорошо сочетается с блюдами, богатыми белком, такими как морепродукты. Глубокий, насыщенный вкус стаута хорошо сочетается с приготовленными на пару мидиями и говяжьими щеками, а его карамельный вкус усиливает соленый вкус креветок и крабов. Если вы ищете более сложный напиток для своего следующего ужина из морепродуктов, попробуйте это темное пиво для более острого стаута.

Guinness — популярный выбор для тушеных блюд, который имеет вкус жареного солода и пользуется популярностью среди поваров.Тем не менее, черное и темное пиво также имеют свои уникальные характеристики. По сравнению с пивом Budweiser и другими брендами, эти сорта пива менее калорийны и полезнее для здоровья. Таким образом, вы можете приготовить темный стаут ​​без ущерба для своего рациона. Только не забудьте выбрать пиво с низким содержанием калорий.

Что такое темное пиво

Слово «стаут» обычно ассоциируется с Ирландией. С другой стороны, этот эль с насыщенным вкусом производится во всем мире, а новые крафтовые пивоварни совершенствуют классический рецепт для создания современных, инновационных версий.

Жареный вкус ожидайте от любого стаута, который вы выберете, и есть несколько вариантов, таких как устричный, имперский и молочный. Из-за этих мощных свойств, темное или стаутовое пиво не только хорошо сочетается с богатыми сладкими и солеными блюдами, но также может быть использовано в кулинарии.

Пищевая ценность темного пива

Какое темное пиво лучше всего использовать на кухне?

Лучшее темное пиво для приготовления пищи — это пикантный напиток, который может улучшить вкус вашей еды.Портер можно подавать с грудинкой, а стаут ​​можно подавать с жареным цыпленком. Эти два напитка — лучший выбор для барбекю. Они дополнят различные мясные блюда. Богатство стаута сделает его идеальным выбором для любого мяса.

Если вы ищете пикантное блюдо, подумайте о том, чтобы использовать пиво вместо воды. Такой настой добавит насыщенный вкус вашим блюдам. Вы можете использовать его в качестве маринада или в качестве ингредиента для обжаривания мяса на гриле. Когда пиво испарится, оно оставит после себя богатый карамелизированный вкус, который придаст вашим блюдам дополнительное измерение вкуса и текстуры.Когда вы готовите, выбирайте лучшее темное пиво для приготовления пищи.

Основные советы по приготовлению темного пива

Готовить с пивом может быть пугающе, особенно если вы никогда не делали этого раньше. Вот почему мы здесь, чтобы помочь вам! Ниже вы найдете советы и тактики, которые помогут вам использовать кулинарные способности вашего любимого пива, чтобы сделать ваши любимые блюда еще вкуснее.

Используйте пиво, которое вам нравится.

Знать, сколько в нем алкоголя по объему (ABV)

Начните с легких лагеров

Можно использовать для балансировки кислых продуктов

При смешивании пива с едой помните о цвете

Если вы новичок в приготовлении пищи с пивом, начните с легких сортов пива, таких как пейл-эль и орехово-коричневый эль.Светлое пиво легче сочетать с едой, и вы можете начать с этого пива, если вы новичок. Вы даже можете попробовать более легкий напиток, если не знаете, как его использовать. Светлый эль — лучший выбор для новичков. Чем светлее пиво, тем больше с ним можно экспериментировать.

Если вы готовите мясное или рыбное блюдо, темное пиво прекрасно дополнит ваше блюдо. Готовите ли вы жаркое в горшочках, стаут ​​— лучший выбор для сытного рагу. Пшеничное пиво, портеры и бельгийские эли также хорошо сочетаются с мясом, дичью и морепродуктами.Но если вы хотите более деликатный напиток для изысканного блюда, подумайте о том, чтобы попробовать орехово-коричневый эль или светлый стаут.

Темное пиво для приготовления пищи имеет много преимуществ. Он отлично подходит для приготовления пищи, потому что он универсален и придает блюду насыщенный вкус. В отличие от вина, пиво также имеет длительный срок хранения и может храниться свежим в холодильнике в течение многих часов. Хороший стаут ​​может долго храниться в холодильнике несколько недель или даже месяц. Его уникальный вкус делает его отличным выбором для широкого спектра блюд.

Лучшее пиво для приготовления морепродуктов Лучшее темное пиво для приготовления пищи

Есть много отличного темного пива. Некоторые из них — хрустящие, легкие лагеры и даже стауты в ирландском стиле. Независимо от того, из чего вы готовите, пиво улучшит вкус блюда. Хорошее пиво для приготовления пищи сделает вкус еды более сложным и вкусным. Но вы должны знать, что не все пиво одинаково. Вы можете выбрать легкий, пряный или дымный вкус.

Темное пиво Budweiser

Лучшее темное пиво для приготовления пищи — универсальный выбор.Использование его при приготовлении рагу или гамбургера сделает вашу еду более ароматной. Орехово-коричневый эль хорошо подойдет к мясу, а более легкий лагер дополнит изысканные блюда. Светлое пиво также может улучшить вкус ваших блюд. Наконец, это отличный выбор для десертов. Богатый настой может сделать ваше блюдо более привлекательным.

Идеальный пробоотборник для корневого пива

Пиво Frostie Root Beer из настоящего тростникового сахара

PA Пиво из голландской березы, защищенное пеной высокой плотности

Cook’s, Choice Root Beer Extract

Коричневые эли и стауты — лучшие варианты для приготовления блюд.Темное пиво с шоколадным вкусом подчеркнет вкус вашего любимого блюда. Помимо мяса, стауты также можно использовать для приготовления овощных блюд. Браун эль усилит вкус овощей в овощном блюде, а стаут ​​хорошо подойдет к блюдам с кофейным вкусом. В то время как у стаута более интенсивный и горьковатый вкус, портер лучше подходит к мясным блюдам.

Это темное и насыщенное пиво стоит того, чтобы его поджарить, независимо от того, подается ли оно с кремовой шапкой и красивым трилистником или используется в острых и сладких блюдах.

Готовим с пивом: сытные блюда для любителей пива

В последнее время мы все чаще готовим дома, поэтому мы всегда ищем легкие блюда или закуски, которые можно приготовить из продуктов, которые можно купить в магазине. Если у вас есть пиво или два в холодильнике и несколько случайных ингредиентов, вы можете превратить их во что-то великолепное.

Продолжайте читать, чтобы узнать о некоторых из наших любимых рецептов, в которых пиво является звездой. Вы не ошибетесь, если попытаетесь улучшить свою работу из домашней игры небольшим количеством пива.

Используйте ссылки для перехода к разделу:

Пивной сыр Straight Up из трех ингредиентов

Если вам нужно что-нибудь перекусить в течение дня, пока вы работаете, или хотите чем-то порадовать семью, пока вы готовите, пивной сыр — отличный вариант. Используя всего три ингредиента — сливочный сыр, чеддер и пиво — этот пивной сыр можно использовать в качестве соуса или начинки для хлеба, гамбургеров, начос, колбасок, печеного картофеля или брокколи.

Для пивного сыра подойдет легкий хмелевой IPA, кислое или горькое пиво, которое хорошо сочетается с острым чеддером и соленым сливочным сыром.

Пивной маринад

Для тех, кто готовит еду, нет ничего лучше, чем положить несколько ингредиентов в пакет, дать ему отстояться и приготовить все, когда вам нужно. Пиво — отличный способ приготовить вкусный маринад для ваших любимых белков.

Лучшее пиво для приготовления курицы (или свинины тоже!) — это светлый эль или лагер. Более легкие эли и лагеры не перебьют белковые вкусы с хмелем. Пивной сыр можно приготовить из трех ингредиентов:

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Однокомпонентная кислота : Здесь на помощь приходит пиво.
  • Трехкомпонентный жир : Используйте кунжутное или оливковое масло.
  • Приправы : Выберите любую приправу, включая тмин, паприку, порошок чили, сушеный имбирь, чеснок, красный перец, соль или перец.

Всегда используйте полстакана маринада на фунт мяса, и, если есть возможность, маринуйте на ночь для полного вкуса.

Если вы готовите свой собственный маринад, обратитесь к профилю вкуса Cooksmart, который также представлен в разделе «Лучшие советы по сочетанию пива и еды для вечеринок», чтобы получить рекомендации по вкусу.

Рецепты говядины, курицы и свинины в медленноварке

С тех пор, как вы стали работать из дома, стали чаще вытаскивать верную мультиварку? Простота приготовления в мультиварке великолепна, и существует множество рецептов пива в мультиварке.

Пивные сосиски Crockpot Beer Brats и Slow Cooker Beer Brisket помогут приготовить сытные теплые блюда для любого семейного ужина.

Кроме того, если вы готовите с мясом — сытным мясом, таким как ростбиф, — это тушеное мясо в мультиварке и пиве идеально подойдет, так как из темного пива получается насыщенный и вкусный соус.Приготовление курицы с пивом даст вкусную и нежную еду, как эта курица в мультиварке с пивом, наполненная ароматом.

Морепродукты + пиво

Морепродукты не только хорошо сочетаются с пивом, но и являются отличной основой для приготовления креветок! Предпочтительно, светлый эль добавляет много хмелевого вкуса, который действует как средство для соленого вкуса креветок, как в этом рецепте острых креветок в пиве или в любом соленом блюде из морепродуктов. Моллюски и мидии, приготовленные на пару, также хорошо сочетаются с светлым элем.

Для любителей жареных морепродуктов самое лучшее пиво к кляру с рыбой и чипсами здесь!

Пиво + Чили + Супы

Бульоны и бульоны являются основой для любого супа или чили, но пиво действительно может усилить вкус белков, овощей и жиров. Там, где рецепт требует грибного или говяжьего бульона, лучшим темным пивом для приготовления ароматного супа является Гиннесс, например, для французского лукового супа Гиннесс.

Что касается чили, то вода вам не друг! Водянистый перец чили создает мягкую основу и приглушает вкус мяса и приправ.Вместо бульона используйте около двух чашек или 16 унций пива, смешивая его с ингредиентами, как в этом Easy Stout Beer Chili.

Рецепты вегетарианского пива

Для тех, кто любит чистое питание, несколько вегетарианских рецептов с пивом улучшают вкус блюд, не притупляя их вкуса. Заправьте простое блюдо из брюссельской капусты хмелевым IPA, варите на медленном огне до легкого глазирования. (Для тех, кто строго вегетарианец, пропустите бекон.)

Наконец, когда вы готовите с пивом, дубликаты вегетарианских блюд работают при использовании маринада.Используя представленную идею маринада, используйте альтернативу овощам или мясу с пивным маринадом для здоровой альтернативы. Рецепт тако с маринованными грибами портобелло можно использовать для приготовления буррито и фахитас.

Вопросы?

Если у вас остались вопросы или вы хотите поделиться своими любимыми рецептами пива, поделитесь с нами на странице Quench Essentials в Facebook. Не забудьте связаться с нами через нашу страницу в Твиттере и на странице YouTube, чтобы получать обновления рецептов.

Готовим с крафтовым пивом — Rizzoli New York

Проявите творческий подход на кухне, используя свой любимый напиток.Не проходит и недели, чтобы где-нибудь в мире не была основана небольшая пивоварня. Крафтовое пиво стало феноменом. Готовим с крафтовым пивом — это ода этой современной культуре пивоварения и показывает, что и как готовить с пивом, максимально используя вкусовые характеристики определенных сортов пива, включая сорта пейл-эля, пилснера и лагера, в разнообразном ассортименте. доступных рецептов.

Помимо шестидесяти великолепных рецептов закусок, сытных основных блюд и десертов, в «Готовим с крафтовым пивом» также рассказывается о производителях крафтового пива со всего мира, в том числе о калифорнийской пивоваренной компании Sierra Nevada Brewing Company, и содержится полезная и понятная информация. обо всех сортах пива в информативных разделах.Это идеальный подарок для всех любителей вкусного пива: для новичков в крафтовом пиве это блестящий гид; для тех, кто уже знает свои сэзоны по дуббелям, книга показывает, как использовать ваш любимый напиток в кулинарии.

Торстен Гоффин — тележурналист, кулинарный журналист и преподаватель университета из Кёльна, Германия. Стеван Пауль — писатель-фрилансер и опытный повар, живущий в Гамбурге, Германия.Стеван также является основателем Nutriculinary — одного из самых популярных блогов о еде в немецкоязычном мире. Даниэла Хауг была продюсером-фрилансером в международных кинопроектах, пока не стала соучредителем компании if Film Matters в Лондоне. В 2001 году она переехала в Берлин, где снимает фильмы и веб-проекты для клиентов, включая Mercedes Benz. Ее фотографии публикуются в сферах еды, путешествий и искусства.

  • Дата публикации: 05 сентября 2017 г.