Готовые слоеные коржи: Коржи для торта слоёные ЗАО «ЧЕРОКА» «НАПОЛЕОН-Черока»

Содержание

Рецепт закусочного наполеона из готовых коржей. Салат Наполеон из коржей с разными начинками: лучшие рецепты

Готовые слоеные коржи многолики. Если промазать их масляным кремом с вареной сгущенкой – выйдет , если приготовить несколько видов начинок – из мяса, грибов и овощей – получится замечательный закусочный торт.

А если мясо это курица — то быстрый куриный пирог. Сегодня мы сделаем закусочный торт с курицей без выпекания.

Ингредиенты

  • 1 упаковка готовых слоеных коржей типа «Наполеон»
  • ½ отварной куриной грудки
  • 200 г замороженных шампиньонов
  • 1 большая морковь
  • 1 большая луковица
  • 0,5 стакана куриного бульона
  • 10 г сливочного масла
  • растительное масло для пассеровки
  • 40 г твердого сыра типа пошехонского или голландского
  • 200 г майонеза

Приготовление закусочного торта


Почистите и вымойте луковицу. Четвертую часть мелко порубите, остаток порежьте кусочками покрупнее. Мякоть курицы прокрутите через мясорубку. Мелко нарезанный лук припустите в растительном масле до золотистого цвета.


Добавьте в сковороду сливочное масло, соль и фарш. Перемешайте ингредиенты, влейте к ним бульон и доведите начинку до кипения. Потушите на минимальном огне под закрытой крышкой сковороды 15-20 минут. Куриный фарш должен приобрести слегка темный цвет.

Разморозьте шампиньоны, откиньте на дуршлаг и хорошо отожмите воду. Нарежьте небольшими ломтиками и обжарьте в растительном масле вместе с половиной оставшегося лука. Соедините куриную начинку с жареными грибами.

Почистите и вымойте морковь, натрите на крупную терку. Спассеруйте вместе со второй половиной лука.
Натрите на мелкой терке сыр.

Измельчите в крошку один слоеный корж: вручную (с помощью картофелемялки) или в блендере.



Перед тем как укладывать на коржи начинку, смажьте их с двух сторон тонким слоем майонеза. После этого можно начинать собирать пирог, распределяя начинку кучками на каждом слое.

Соберите закусочный торт, прослаивая коржи начинками в следующем порядке: 1 корж – половина куриного фарша с грибами; 2 корж – слой тертого сыра, пассерованные овощи; 3 корж – вторая половина куриного фарша с грибами. Накройте пирог последним коржом и посыпьте сверху крошкой.



Оставьте блюдо при комнатной температуре на 3-4 часа – чтобы коржи пропитались майонезом, затем нарежьте порционными кусками и подавайте к столу.

Этот закусочный торт с курицей, грибами и овощами очень хорош в сопровождении с пивом. Очень сытно и вместе с тем ярко, аппетитно, интересно. Почти бутерброд, но и обед одновременно.

Закусочный торт из коржей можно также подогреть в микроволновой печи – в теплом виде он становится еще вкуснее. И все же главное его достоинство — простота приготовления.

Закусочный Наполеон из готовых коржей — вафельных, слоеных и т.д. — это то, что просто готовить и очень вкусно!

Здесь все зависит от фантазии повара: слоеные коржи можно перекладывать всем, что на душу ложится. Более того, каждый слой может быть другим, главное, чтобы ингредиенты, которые вы используете, сочетались друг с другом.

Рецепт 1: Начинка для закусочного торта Наполеон с рыбными консервами

Этот тортик состоит из нескольких коржей и содержит несколько начинок (каждый корж промазывается своей начинкой).


  • сыр — 100 гр.

  • консервы рыбные в масле -1 банка (у меня сайра)

  • яйца-4 шт.

  • майонез.

Начинка 1: Сыр натереть на крупной тёрке, добавить майонез 3 ст. ложки и хорошо перемешать.

Начинка 2: Консервы выложить в миску и размять вилкой. Лишнюю жидкость надо слить.

Начинка 3: Яйца мелко нарубить, посолить и добавив майонез- перемешать.

Теперь начинаем собирать торт. На корж выкладываем начинку 1. Хорошо разровнять ложкой.

Сверху накрываем вторым коржом. На него выкладываем начинку 2. Разровнять ложкой по поверхности.

Сверху накрываем третьим коржом. На него выкладываем начинку 3. Разровнять ложкой и накрыть четвёртым коржом.

Сверху и с боков торт обмазать майонезом.

Пятый корж нужно раскрошить в отдельную миску. Полученной крошкой обсыпать торт с боков и с верху. Торт должен пропитаться. Лучше его готовить накануне торжества. А перед подачей на стол украсить его зеленью.

Рецепт 2: Начинка для слоеного закусочного торта Наполеон — Вегетарианская


  • лук красный салатный 1 шт

  • чеснок 2-4 зубка

  • сливочный сыр 300 гр

  • зелень: черемша, шпинат,щавель, ботва молодой свеклы) 300-400 гр

  • яйцо куриное 1 шт

  • ½ кочана молодой капусты

  • зелень: укроп, петрушка по 1 пучку

  • растительное масло

  • соль, перец молотый по вкусу

Не жалейте зелени, именно она придает аромат, а свежий чеснок — пикантность.

Мелко нарезанный лук обжарьте на сковороде, добавьте мелко нарезанную молодую капусту и всю зелень. Посолите и поперчите по вкусу, тушите на медленном огне до готовности.

В самом конце тушения (за 1-2 минуты) добавьте измельченный чеснок и сыр. Тщательно перемешайте начинку для закусочного торта.

Смажьте все коржи богатой начинкой и уложите друг на друга. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 12-14 часов для пропитки коржей. Перед подачей на стол смажьте, если осталась, начинкой и посыпьте крошкой от коржей.

Рецепт 3: Начинка для закусочного торта с грибами


  • Шампиньоны — 500 г

  • Лук белый — 400 г

  • Масло подсолнечное — 80 г

  • Сметана — 4 ст. л.

  • Сыр твердый — 100 г

  • Соль (по вкусу) — 0.5 ч. л.

  • Перец душистый (по вкусу) — 0.25 ч. л.

Порезать соломкой лук.

Порезать грибы.

Обжарить лук на масле.

Добавить грибы, перемешать. Жарить на сильном огне до готовности, посолить, поперчить по вкусу.

Грибы пропустить через мясорубку.

Смазать коржи грибами.

Смазать верхний лаваш и края сметаной.

Натереть сыр на мелкой терке, распределить равномерно по поверхности и краям.

Поставить в разогретую духовку до 180 градусов только чтоб сыр растаял, запекать не нужно.

Приятного аппетита!

Рецепт 4: начинка для закусочного Наполеона с баклажанами


  • баклажаны 5 шт.

  • сыр 250 г

  • майонез 200 г

  • зелень 100 г

  • чеснок 3 шт.

  • помидоры 5 шт.

Баклажаны нарезать кольцами по 1 см. толщиной, посолить, и оставить на 15 минут, затем отжать и обжарить. Выложить на салфетку для удаления излишков масла.

Зелень и чеснок мелко нарубить и смешать с майонезом. Помидоры порезать колечками по 0,5 — 0,7 см. Сыр натереть на мелкой терке.

Приступаем к сборке торта. Первым укладываем корж, смазываем майонезом, затем баклажаны смазываем майонезом, помидоры тоже смазываем майонезом, посыпаем натертым сыром, затем все повторяется. Последним должен быть корж, который смазываем майонезом, посыпаем сыром и украшаем веточками базилика.

Рецепт 5: закусочный торт Наполеон с курицей: начинка


  • ½ отварной куриной грудки

  • 200 г замороженных шампиньонов

  • 1 большая морковь

  • 1 большая луковица

  • 0,5 стакана куриного бульона

  • 10 г сливочного масла

  • растительное масло для пассеровки

  • 40 г твердого сыра типа пошехонского или голландского

  • 200 г майонеза

Почистите и вымойте луковицу. Четвертую часть мелко порубите, остаток порежьте кусочками покрупнее. Мякоть курицы прокрутите через мясорубку. Мелко нарезанный лук припустите в растительном масле до золотистого цвета.

Добавьте в сковороду сливочное масло, соль и фарш. Перемешайте ингредиенты, влейте к ним бульон и доведите начинку до кипения. Потушите на минимальном огне под закрытой крышкой сковороды 15-20 минут. Куриный фарш должен приобрести слегка темный цвет.

Разморозьте шампиньоны, откиньте на дуршлаг и хорошо отожмите воду. Нарежьте небольшими ломтиками и обжарьте в растительном масле вместе с половиной оставшегося лука. Соедините куриную начинку с жареными грибами.

Почистите и вымойте морковь, натрите на крупной терке.Пассеруйте вместе со второй половиной лука.

Натрите на мелкой терке сыр.

Измельчите в крошку один слоеный корж: вручную с помощью скалки,картофелемялки) или в блендере.

Перед тем как укладывать на коржи начинку, смажьте их с двух сторон тонким слоем майонеза. После этого можно начинать собирать пирог, распределяя начинку кучками на каждом слое.

Соберите закусочный торт, прослаивая коржи начинками в следующем порядке: 1 корж – половина куриного фарша с грибами; 2 корж – слой тертого сыра, пассерованные овощи; 3 корж – вторая половина куриного фарша с грибами.

Накройте пирог последним коржом и посыпьте сверху крошкой.

Оставьте блюдо при комнатной температуре на 3-4 часа – чтобы коржи пропитались майонезом, затем нарежьте порционными кусками и подавайте к столу.

Рецепт 6: закусочный Наполеон с рыбой «пчёлки»

2. Морковь средняя – 3шт.

3. Лук – 3шт.

4. Яйца – 5шт.

5. Сыр – 150-200г.(я брала оранжевый «Чеддер»)

6. Консервы рыбные в масле «Тунец» — 250-300гр

9. растительное масло

10. немного петрушки для украшения

11. оливки и маслины без косточек для украшения

Коржи слегка промазать майонезом. Тунец вытащить из масла и размять вилкой, добавить немного майонеза.

В небольшом количестве масла обжарить отдельно морковь, отдельно лук.

В морковь и лук добавить немного майонеза. Желток растереть с майонезом.

Белок растереть с майонезом. Сыр натереть на терке соломкой и смешать с майонезом. Каждую начинку, кроме тунцовой и сырной, немножко присолить.

Начинку накладывать на коржи в таком порядке: (формировать «торт»)

1 корж: тунец

2: морковь

4: желток

6: сверху последнего коржа выложить сыр.

Оливы и маслины нарезать кольцами и выложить, чередуя по цвету на сырную «поляну» в виде пчелок. Усики пчелок сделать из маленьких кусочков маслин. Крылышки — из листиков петрушки. «Торту» дать пропитаться.

Примечание для коржей, испеченных в домашних условиях:

Края коржей могут получиться неровными, поэтому после формирования «Торта» и его пропитки нужно острым ножом обрезать его края(выровнять).

Рецепт 7: Закусочный торт наполеон с семгой

200-250 граммов сыра

200 граммов малосоленой семги (можно использовать также копченную)

3 яйца, сваренных вкрутую

2 столовые ложки легкого майонеза

Небольшой пучок зеленого лука

Пучок укропа

Яйца натереть на терке, смешать с зеленым луком и майонезом.

Коржи смазать сливочным сыром и выложить начинку: один слой – семга с укропом, второй – яйца с луком и майонезом.

Сделать столько слоев, сколько вы сочтете нужным. Верхний корж покрыть сыром и посыпать крошкой. Поставить закусочный торт наполеон в холодильник на несколько часов, идеально на всю ночь.

Рецепт 8: Начинка для закусочного наполеона с куриной печенкой и копченой курицей

300 граммов куриной печенки

1 луковица

1 небольшая морковь

Столовая ложка оливкового масла

2 копченые грудки

1 свежий огурец

Горсть чернослива

Несколько грецких орехов

4 столовые ложки легкого майонеза

Соль, перец по вкусу

Подготовленную куриную печенку обжарить на оливковом масле вместе с луком и натертой морковью, посолить и поперчить по вкусу. Охладить и измельчить в блендере.

Куриные грудки, огурец и чернослив нарезать тонкой соломкой, заправить майонезом и перемешать.

Орехи подсушить на сухой сковороде и слегка измельчить.

На нижний корж выкладываем печеночный паштет, накрываем другим коржом, кладем салат из куриной грудки, огурца и чернослива и т.д. Чередуя начинку, делаем столько слоев, сколько считаем нужным.

Готовый закусочный торт наполеон надо оставить в холодильнике на несколько часов.

И еще начинки для закусочного торта Наполеон

Начинка с рыбой

Рыба может быть любая, но желательно в собственном соку (натуральная). Разомнем рыбу вилкой. Смешаем с творогом (если сильно сухой, смешайте с ложкой сметаны) + томатная паста + мелко порезанные оливки (не обязательно).

Начинка из авокадо

Мякоть спелого авокадо разомнем вилкой, смешаем с творогом + соус тобаско + сок лимона + мелко порезанная зелень (зеленый лук, укроп).

Начинка из яиц

Яйца хорошо взбиваем с карри. Жарим как яичницу на сливочном масле. Солим, перчим. Снимаем с огня, смешиваем с тертым сыром и с зеленью.

Начинка из моркови и шампиньонов

Шампиньоны порезать тонкими пластинками, обжарить с мелко порезанным луком. Морковь притушить, смешать с грибами, добавить сметану и потушить на медленном огне 3 минуты. Если будет густо — добавить ещё сметаны или водички.

А вообще вариантов начинок для закусочного наполеона масса:

1. Тертый твердый сыр с майонезом и чесноком.

2. Любой салат — крабовый, Оливье, мясной, из кальмаров…

3. Селедка с тертой отварной свеклой и майонезом.

4. Брынза с творогом, чесночком, укропом и сливочным маслом.

5. Копченая рыба с тертым яблоком и укропом.

6. Красная рыба с долькой лимона.

7. Печеночный паштет классический или с грибами.

8. Любые рыбные консервы — шпроты, сардины, сайра, лосось.

9. Тертая жареная морковь с майонезом и чесноком.

10. Тунец с вареным яйцом и зеленью.

11. Крабовые палочки с тертым сыром и майонезом.

12. Креветки с яйцом и майонезом.

13. Грибы, жаренные с луком, тертое яйцо в них.

14. Картошка с растертым репчатым луком, петрушкой, растительным маслом.

15. Ветчина с хреном и петрушкой.

16. Селедочное масло.

17. Форшмак или хумус…

Один из наиболее известных и вкусных тортиков. Еще наши бабушки готовили нам в детстве это лакомство. Только тогда приготовление такого торта занимало почти целый день, ведь нужно было сначала сделать слоеное тесто — на что уходил не один час, затем выпечь заготовки, и только потом собирать сам тортик.

В наше время намного проще, ведь в магазинах можно купить уже готовую основу из бисквитного, песочного или слоеного теста. Сделать отличный десерт к чаю из них не составит труда, ведь тратить время на приготовление теста и выпечку не надо, а результат вас порадует.

Из этого рецепта вы узнаете, как легко и быстро приготовить торт «Наполеон» из магазинных коржей — идеальный вариант десерта на скорую руку.

  • Слоеные коржи — 1 уп.
  • Масло сливочное — 180 г
  • Сгущенное молоко — 380 г
  • Ваниль по вкусу

Приготовление

Подготовим продукты.

Так, как основа для тортика у нас уже есть, то сделать нужно только . В чашку положите сливочное масло, сгущенку, всыпьте ванилин и взбейте миксером, либо блендером до однородного состояния.

Достаем из упаковки первый лист и густо намазываем кремом. Доставайте аккуратно — слоеные заготовки очень хрупкие, их легко можно повредить.

Выкладываем сверху второй и тоже смазываем.

Повторяем те же действия с последующими заготовками.

Последний лист используем для обсыпания, предварительно измельчив его в крошку.

Обсыпаем верхушку и бока тортика.

Уберите его в холодильник примерно на 10-12 часов, нужно дать ему как следует пропитаться.
Наш замечательный десерт готов. Нарежьте на порционные кусочки и можно лакомиться.


Пирог из готовых слоёных коржей.
Фоторецепт.

Жена в мае в отпуск уезжала, а у меня хватило ума пообещать за это время ремонт в ванной сделать, кафель положить… и параллельно другу на строительстве дома пришлось помогать.

Точнее, он мне — с ванной помогал, я ему — с его домом.
И остались фотографии с приготовлений тех дней. Сами понимаете, никаких изысков. Надо было чтобы быстро, сытно, но и вкусно тоже.
Я заранее откладывал закладочки на такие рецепты и как пришло время — готовил. Вот один из них.
Рецепт этого пирога я заприметил в коллекции рецептов Татьяны Бурблис. И не прогадал. Татьяна плохого не посоветует.
Быстро, просто, сытно, вкусно!


Ингредиенты:
готовые слоёные коржи (магазинные или своей выпечки)
куриный копчёный окорочёк
яйца — 4 шт.
грибы 300 гр.
лук 1 головка
зелёный лук — 1 пучок
сыр 200 гр.
майонез

Приготовление:
1. У окорочка отделить мясо от костей. Мясо мелко нарезать, смешать с майонезом.

2. Яйца отварить до готовности. Зелёный лук мелко нашинковать. Смешать лук с яйцами и майонезом.
3. Лук (репчатый) мелко нарезать, обжарить 2-3 минуты, добавить грибы, обжарить до готовности грибов (минут 7-10, пока грибы всю влагу не отдадут). Выложить в тарелку, смешать с майонезом.
4. Сыр натереть на крупной тёрке и смешать с майонезом.

5. Берем готовые слоёные коржи и выкладываем слоями.
На первый корж
Куриное мясо с майонезом

На второй корж
Яйца с зелёным луком и майонезом

На третий корж
Обжаренные грибы с луком + майонез

На четвёртый корж
Сыр с майонезом.

Накрываем последним коржом.

Осталось только прогреть пирог 10-15 минут в духовке при 180 гр.

Надеюсь, Вы поймёте меня — мне было ну совершенно не до выставления света и создания приемлимой композиции.
Потому фотографии именно как они есть — достал из духовки, нарезал, быстренько сфотографировал, съели, пошли работать дальше.
Пирог в разрезе

Приятного аппетита!!

Примечание:
* Приготовлено по рецепту Татьяны Бурблис, за что ей Большое Спасибо!!

Закусочный слоеный торт Наполеон с рыбными консервами можно смело ставить на праздничный стол. Поверьте, он улетучивается со скоростью света. Готовится торт очень просто, и если купите или испечете заранее слоеные коржи, то вообще, вам останется только подготовить продукты и собрать торт.

Зато выглядит он, вернее, вкус имеет очень необычный. Ведь в основном все привыкли к сладкому Наполеону, а тут – слоеный торт с рыбными консервами и творожным сыром. Зато уж и объедение получается.

Слоеный Наполеон – ингредиенты

  • 6 слоеных коржей (5 на сам торт, один покрошите для обсыпки).
  • Морковь – 2 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Чеснок – 1-2 зубчика.
  • 1 банка рыбных консервов типа горбуши, сайры или тунца с маслом или с добавлением масла, но не в томате.
  • Творожный сыр – 150 г.
  • Майонез – 2-3 ст. л.

Закусочный слоеный торт Наполеон – как приготовить

  • Вилочкой разомните рыбные консервы, жидкость сразу не выливайте. Если рыбка получится суховатой – добавите.
  • Яйца сварите, остудите и натрите на крупной терке или измельчите в яйцерезке.
  • Отварите морковь и натрите ее на крупной терке.
  • Чеснок измельчите в прессе и смешайте с морковкой и небольшим количеством майонеза.
  • Начинайте собирать торт.
  • На первый корж, он будет нижним, нанесите небольшую майонезную сеточку, а сверху выложите половину рыбных консервов.

  • Накройте вторым коржом и смажьте его смесью моркови, чеснока и майонеза, ее выкладывайте всю.

  • Уложите третий корж, смажьте его майонезом и покройте измельченными яйцами.

  • Четвертый корж – сетка из майонеза и остатки рыбных консервов.

  • Пятый корж смажьте щедро творожным кремом. Этим же кремом обмажьте бока торта.

  • Сверху все обсыпьте измельченным в крошку шестым коржом.

  • На ночь торт поставьте в холодильник, а перед подачей на стол обсыпьте мелко нарезанной свежей зеленью и по собственному вкусу, чтобы торт выглядел нарядно.

Приятного аппетита.

Как сделать торт из готовых коржей

ВойтиНа главную

NEW! Диетические столы

Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)

ПП-рецепты

ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)

Рецепты для детей

Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)

По виду блюда

Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)

Национальная кухня

Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни

По времени

от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)

Предпочтения

Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)

К празднику

Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)

Статьи

Избранное

Голосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности

Вернуться обратно

Из покупных коржей – бисквитных, слоеных или вафельных, можно соорудить великолепный торт на скорую руку.

В супермаркетах продаются различные готовые коржи – бисквитные, слоеные и вафельные. Бисквитные – очень нежные и хрупкие, а вафельные и слоеные – суховатые и хрустящие. Из тех и других может получиться великолепный торт на скорую руку.

Бисквитную основу испортить сложно, она хорошо впитывает любые крема и сиропы. Если вы любите тающие во рту десерты, попробуйте пропитать коржи. О том, как это сделать правильно – читайте здесь. Пропитка – это еще не крем, а только подготовка к его нанесению. Но пропитка может обладать своим дополнительным вкусовым оттенком – фруктовым, коньячным или кофейным.

Для бисквитной основы можно приготовить любой крем, например, сметанный или заварной. Сливочный и шоколадный подойдут и для бисквитных коржей, и для вафельных. Все эти крема нельзя назвать диетическими, и если вы предпочитаете лакомства «полегче», лучше использовать вместо крема йогурт в сочетании с фруктами и ягодами.

Хорошо подойдет для промазывания бисквитов домашнее варенье и густое повидло. Наносить их лучше на пропитанные коржи.

«Классическим» считается бисквит с белковым кремом, торт будет выглядеть празднично, торжественно. Украшать его лучше всего яркими ягодами или фруктами.

Вафельные и слоеные коржи не очень «любят» жидкие, быстро впитывающиеся крема, ведь из-за них они быстро теряют форму. Идеальная смазать их вареной сгущенкой, шоколадом, густым вареньем.

Вместо кремовой пропитки для тортов можно использовать протертое пюре из свежих ягод, дольки порезанных фруктов. Для придания оригинального вкуса крему, можно добавить в его состав ароматные специи (кардамон, ваниль, корицу или бадьян), молотые орехи (грецкие или миндаль и другие), алкоголь (ром, коньяк и ликер).

И в завершение необходимо украсить торт. Для кулинарных идей и вдохновения читайте другой наш совет.

Другие полезные советы

Как правильно питаться в пост

Как приготовить ребрышки барбекю

Как приготовить мясо сразу с гарниром

Как приготовить кислые щи

Новые рецепты

Hi-chef

Запеченные рулетики из индейки в беконе

30 минут

Hi-chef

Мусака «Праздничная» с мясным фаршем и овощами

55 минут

Hi-chef

Говядина в бананово-сырном соусе

50 минут

Hi-chef

Салат с копченой курицей, грушей и хурмой

10 минут

Рецепт закусок из слоеного теста с грибами

Автор: Rosemary Опубликовано: Обновлено: 9 мая 2022 г.

Перейти к рецепту

Закуски из слоеного теста с грибами, которые можно быстро и легко приготовить руками. Идеальная закуска для семейного ужина или посиделок.

На днях я решила приготовить одну из наших любимых лазаньей, лазанью с белым соусом, если вы ее еще не пробовали, поверьте, вы должны ее попробовать.

Он сытный и вкусный, в нем есть все самое лучшее. От итальянских колбасок до гороха и грибов, а также быстрого и легкого домашнего белого соуса.

Вот так я придумал эти простые закуски. У меня осталось немного белого соуса, много не надо, полстакана, может меньше. Вы можете добавить немного дополнительного молока, муки и масла при приготовлении белого соуса, чтобы убедиться, что у вас осталось немного.

Или вы всегда можете сделать меньшую сумму, чтобы попробовать это! Чашка молока, одна столовая ложка муки и масло с щепоткой соли, вероятно, сработают. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло с мукой и солью, затем медленно добавить молоко на среднем/слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Дайте остыть.

У меня в холодильнике был рулет из слоеного теста, поэтому я раскатала его и с помощью круглой формочки для печенья диаметром два с половиной дюйма вырезала около 10 кругов.

Я залил каждую лепешку чайной ложкой или двумя белым соусом и несколько ломтиков грибов, которые я уже использовал в лазанье, поэтому я нарезал еще несколько кусочков и обжарил их в небольшом количестве оливкового масла с добавлением специй.

И, конечно же, щедро посыпать свежим сыром пармезан или вашим любимым сыром. Они испеклись примерно за 20 минут, и я могу сказать вам, что они ушли меньше!

Содержание

Ингредиенты

  • Размороженное слоеное тесто – используйте купленное в магазине или научитесь делать слоеное тесто. Это проще, чем вы думаете!
  • Оливковое масло
  • нарезанные грибы
  • Соль
  • Высушенные Oregano
  • Нарезанный свежий итальянский петрушка
  • Остаток белого соуса — можно доморотнее или составить. (180°C) и застелите противень пергаментной бумагой.

    Поместите масло, грибы, соль, орегано и петрушку в небольшую кастрюлю. Обжарьте их на среднем огне, периодически помешивая, пока грибы не станут слегка золотисто-коричневыми и мягкими.

    Подпишитесь сегодня
    Никогда не пропустите рецепт!

    Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

    Раскатайте листы слоеного теста и вырежьте круги с помощью круглой формы для печенья. Поместите их на застеленный противень.

    Полейте каждую лепешку белым соусом, грибной смесью и посыпьте сверху сыром.

    Выпекать слоеные пирожки с грибами около 20 минут, а затем достать их теплыми из духовки.

    Я думаю, что эти закуски из слоеного теста с грибами станут отличным дополнением к любому обеду или собранию, где вы хотите подать антипасто, что-то, что понравится всем! В этом году они точно будут на моем праздничном столе. Приятного аппетита!

    • Пирожки из слоеного теста с пикантной итальянской начинкой
    • Рецепт слоеного теста «Ведьмины метлы»
    • Запеченные итальянские колбаски и грибы, фаршированные пармезаном

    Закуска из слоеного теста с грибами

    Моллой с розмарином

    Закуска из слоеного теста с грибами, вкусная, быстрая и легкая вегетарианская закуска, которую можно есть руками, станет прекрасным дополнением к любому обеду или встрече.

    4.91 Из 11 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Приготовление времени 20 мин

    Время приготовления 20 мин

    Всего времени 40 минут

    Курс Антипасто, закуска

    КУЗИНА

    ЭВСЕРИЯ 10 ПАСТРИИ

    Калории 51 KCAL0011

    • 1 булочка слоеного теста
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 5 крупных грибов (нарезанных)
    • щепотка соли
    • ¼ чайной ложки орегано
    • ½ столовой ложки свежей итальянской петрушки, измельченной в магазине
    • 6 *
    • ⅓ стакана тертого сыра пармезан или сыра на выбор
    *Не выбрасывайте остатки белого соуса, используйте его для этого рецепта.
      • Разогрейте духовку до 350° (180° по Цельсию). Застелите противень или 2 пергаментной бумагой.

      • В небольшую сковороду добавить оливковое масло, нарезанные грибы, соль, орегано и петрушку, готовить на среднем огне, периодически помешивая, пока грибы не подрумянятся и не станут мягкими. Снимите с огня.

      • Раскатайте слоеное тесто (если оно замороженное, полностью разморозьте) и вырежьте круги с помощью круглой формы для печенья (2,5 дюйма / 6,5 см), покройте каждый круг одной или двумя чайными ложками белого соуса, намазав обратной стороной ложки , сверху положите 2 или 3 ломтика грибов и посыпьте тертым пармезаном или сыром по выбору. Выпекать примерно 20 минут. Подавать теплым. Наслаждаться!

      Их действительно следует есть в готовом виде, но если у вас остались остатки, хорошо накройте крышкой или поместите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник. Они должны храниться 2-3 дня в холодильнике.

      Calories: 51kcalCarbohydrates: 1gProtein: 2gFat: 4gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 10mgSodium: 138mgPotassium: 41mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 44IUVitamin C: 1mgCalcium: 41mgIron: 1mg

      Keyword mushroom appetizer, mushroom puff pastry, грибные тарталетки, закуска из слоеного теста

      Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

      Подпишитесь сегодня
      Никогда не пропустите рецепт!

      Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

      Рецепт пирогов с клубникой из слоеного теста

      Автор: Rosemary Опубликовано: Обновлено: 5 августа 2022 г.

      Перейти к рецепту

      Ничто так не говорит о весне, как свежая клубника. . Сделайте их из домашнего слоеного теста или быстро и легко из купленного в магазине!

      Пару раз в год я готовлю свой Домашний пирог из слоеного теста , иногда я готовлю пикантный Пирог с сыром и помидорами или один из любимых итальянских десертов Слоеное тесто Тирамису !

      Но в этот раз я решила приготовить новые пироги, которые скоро появятся, и эти клубничные тарталетки. Излишне говорить, что они перешли через 5 минут, один за другим между «хм» и «это хорошо» до «у меня есть идея», и он хватает бутылку кленового сиропа и начинает капать на оставшиеся несколько.

      «Теперь есть чем поделиться со своими читателями»! Говорит человек, который не любит глазурь, потому что она слишком сладкая!

      Содержание

      Как это сделать

      Раскатайте слоеное тесто (покупное или домашнее) до толщины 1/8 дюйма (я, вероятно, раскатала немного толще).

      В средней миске смешайте нарезанную клубнику, сахар и лимонный сок.

      Вырежьте квадратной формочкой для печенья квадрат со стороной примерно 2–2 1/2 дюйма. Затем поместите каждый квадрат в подготовленную форму для маффинов среднего размера, проткните каждый квадрат вилкой несколько раз.

      Положите немного вашей любимой пасты с фундуком или немного шоколадной стружки на дно теста, затем разделите клубничную начинку между тарталетками. №

      Выпекать около 15 минут, проверить примерно через 10 минут, если клубника слишком подрумянится, накрыть фольгой и продолжить запекание.

      После извлечения из духовки посыпать чипсами и дать остыть на решетке. При желании посыпать сахарной пудрой или сбрызнуть небольшим количеством кленового сиропа.

      Подпишитесь сегодня
      Никогда не пропустите рецепт!

      Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

      Можно ли использовать тесто для пирогов?

      Если вы предпочитаете тесто для пирогов, то да, вы можете, это Легкое домашнее тесто для пирога или этот Рецепт итальянской корочки для пирога будет работать хорошо. Я использовала слоеное тесто, потому что мне нравится хрустящий и маслянистый вкус тарталеток.

      Следует ли сначала выпекать тесто вслепую?

      Я этого не делал, и у меня это сработало, но если вы предпочитаете, то да, вы можете. Если ваша клубника довольно сочная, то это, вероятно, хорошая идея.

      Поместите вырезки в подготовленную форму для тарталеток или маффинов, несколько раз проткните дно каждой тарталетки щипцами вилки. Сверху положите небольшой кусок пергаментной бумаги и засыпьте фасолью, рисом или даже сахаром, запекайте тарталетки вслепую в предварительно разогретой до 400F (200C) духовке примерно 10 минут. Добавьте клубничную начинку и продолжайте выпекать еще 10 минут.

      Как их хранить?

      Выпеченные охлажденные тарталетки следует хранить в герметичном контейнере (в один слой) в холодильнике. Они сохраняются до 2-3 дней. К сожалению, запеченные фрукты плохо хранятся в морозильной камере.

      Если вы, как и я, любите рецепты слоеного теста, то я уверена, что они вам тоже понравятся!

      Косичка из шоколадного теста

      Розы из слоеного теста с персиками

      Штрудель капрезе легкой выпечки

      Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете! Наслаждаться.

      Клубничные пироги из слоеного теста

      Розмари Моллой

      Ничто так не говорит о весне, как свежая клубника, и эти клубничные пироги из слоеного теста — идеальный простой десерт в любое время.

      5 from 14 votes

      Print Recipe Pin Recipe

      Prep Time 20 mins

      Cook Time 15 mins

      Total Time 35 mins

      Course Dessert

      Cuisine American

      Servings 9 tarts

      Calories 76 kcal

      • 1 рулет из слоеного теста
      • 1–1 1/2 стакана нарезанной клубники (200–300 г)
      • 2 ст.0036
      • 1/3 стакана мини-шоколадной стружки*
      • сахарная пудра / сахарная пудра для посыпки
      *Можно использовать любой из них или их комбинацию.
        • Разогрейте духовку до 400F (200C). Смажьте жиром и присыпьте мукой или распылите на среднюю форму для кексов.

        • Раскатайте слоеное тесто (либо купленное в магазине, либо Домашнее ) до толщины 1/8 дюйма (я, вероятно, раскатала немного толще).

        • В средней миске смешайте нарезанную клубнику, сахар и лимонный сок, отложите.

        • Нарежьте острым ножом или квадратной формочкой для печенья на квадрат размером примерно 2–2 1/2 дюйма. Затем поместите каждый квадрат в подготовленную форму для маффинов, проткните каждый квадрат вилкой несколько раз.

        • Положите чайную ложку спреда или шоколадной стружки на дно теста, затем разделите клубничную начинку между тарталетками. №

          Выпекайте примерно 15 минут, проверьте примерно через 10 минут, если клубника слишком подрумянится, накройте ее фольгой и продолжайте выпекать.

          После извлечения из духовки посыпать чипсами и дать остыть на решетке. При желании посыпать сахарной пудрой или сбрызнуть небольшим количеством кленового сиропа. Наслаждаться!

        Я испекла 8 тарталеток из своего домашнего слоеного теста (примерно половина теста), но начинки, вероятно, хватит на 10 тарталеток.