Идеи для фуршета меню: Фуршетный стол, 494 рецепта приготовления фуршета с фото на Вкусо.ру

Содержание

Заказать Фуршет на деловые мероприятия от ресторана Стражек в Москве

Форматы обслуживания деловых мероприятий могут быть различны:

  • Деловой завтрак. Прекрасный вариант для встреч с деловыми партнерами и обсуждения рабочих вопросов. Традиционные вкусные блюда для завтрака и горячая чашечка кофе способны в разы увеличить продуктивность деловой встречи.
  • Фуршет – один из самых распространенных вариантов кейтеринга деловых мероприятий. Такой формат подразумевает отсутствие сидячих мест, гости просто подходят к фуршетному столу и выбирают понравившиеся закуски.
  • Кофе-брейк. Обязательная часть бизнес-встреч. Любое мероприятие не обходится без перерывов на чай и кофе.
  • Банкет. Шикарно оформленные праздничные столы, элегантная сервировка, изысканная кухня от нашего супер шефа и безупречное обслуживание – это то, как выглядит кейтеринг банкетов от нашей компании. Банкеты идеально подходят для больших статусных корпоративных мероприятий, важных презентаций или чествования сотрудников.
заказать звонок

Наши преимущества

Форматы и цены

Экспресс

Базовый

от 2000 р/чел

В течении 4 часов

выбрать

Домашний банкет

Базовый

от 2000 р/чел

выбрать

Выездной бар

Базовый

от 2000 р/чел

Оборудование, бармен, пиво

Стандарт

от 3000 р/чел

+ канапе, наборы закусок

Премиум

от 5000 р/чел

+ горячие блюда, напитки

выбрать подробнее

Фуршет

Базовый

от 1500 р/чел

Фуршетный набор, тарталетки, овощи

Стандарт

от 2000 р/чел

+ канапе, сэндвичи

Премиум

от 3000 р/чел

+ десерты, напитки, мини-шашлычки

выбрать подробнее

Банкет

Базовый

от 3500 р/чел

Индивидуальное меню

Стандарт

от 4500 р/чел

+ приветственный фуршет

Премиум

от 5500 р/чел

+ специальные блюда

выбрать подробнее

Шведский стол

Базовый

от 2000 р/чел

Готовые сеты

Стандарт

от 3500 р/чел

+ фуршетные набор, напитки

Премиум

от 4500 р/чел

+ мини-бургеры, десерты, овощи

выбрать подробнее

Барбекю

Базовый

от 3000 р/чел

Закуски, колбаски гриль, овощи

Стандарт

от 4000 р/чел

+ шашлык

Премиум

от 5000 р/чел

+ рыба-гриль

выбрать подробнее

Сделайте заказ прямо сейчас!

Ресторан «Стражек» предлагает новый формат обслуживания мероприятий для своих гостей. Теперь вы можете провести кейтеринг заказав у нас выездное обслуживание. Мы предоставляем профессиональную организацию в проведении семейных или корпоративных событий.

Заказать кейтеринг в Москве от компании Стражек — корпоративный или семейный банкет с фотосъемкой, организацией фуршета, и обслуживанием.

Укажите дополнительные опции:

Организация мероприятия

Обслуживающий персонал

Текстиль и посуда

Мебель и декор

Музыкальное сопровождение

Фото- и видео-съемка

Услуги аниматоров

Шоколадный фонтан

Доставка готовых наборов блюд

Ваше имя:

Телефон для обратной связи:

Текст вашего комментария:

Я соглашаюсь с политикой конфедециальности

фуршет на любой вкус

Качественное обслуживание, высокий сервис и безупречная кухня – обязательный элемент любого бизнес-мероприятия. Будь то конференция, презентация или кофе-брейк, кейтеринг должен быть идеальным, ведь он способствует налаживанию связей, раскрепощению обстановки и получению лояльных клиентов.

Качественный кейтеринг от нашего ресторана организует доставку специальных сетов закусок для кофе-брейков, для того чтобы гости смогли отдохнуть, насладиться вкусной едой и пообщаться в неформальной обстановке с удовольствием. Заказ может быть доставлен абсолютно в любую локацию.

Особой популярностью для фуршетов на деловых мероприятий пользуются канапе, шашлычки, рулетики и закуски на шпажках.

Фотографии с мероприятий

Блюда для фуршета от нашего ресторана

Это далеко не все форматы, которые доступны к заказу. Вне зависимости от того, какой формат кейтеринга вас интересует, наш опыт позволяет организовать на самом высоком уровне любое деловое мероприятие, а наш ассортимент блюд и закусок вас приятно удивит. С самыми популярными вариантами блюд для бизнес-встреч можете ознакомиться ниже:

Закуски

  • Сэндвичи / Брускетты / Бутерброды
  • Горячие закуски
  • Мини-бургеры
  • Мини-шашлычки
  • Тарталетки
  • Канапе

Выпечка

  • Брауни
  • Круасаны
  • Мини-пирожки
  • Мини-киши
  • Сырники
  • Блины

Десерты

  • Креманки
  • Десерты
  • Торты
  • Пироженые
  • Эклеры
  • Мини-рулеты

Горячие блюда

Салаты

Овощи и фрукты

Напитки

Готовые сеты

Фуршетные наборы

Фуршет — выездное обслуживание в любой точке

С рестораном «Стражек» теперь вы сможете устроить кейтеринг. Наше заведение поможет найти площадку для вашего праздничного застолья, и доставит все необходимое, включая оборудование, посуду, текстиль. Доверьтесь нашему ответственному и индивидуальному подходу к каждому мероприятию, отправив заявку на выездное обслуживание. Наша команда обеспечит гостей аппетитной едой и отличным настроением.

Фуршет на дом

Фуршет в офисе

Фуршет на природе

Дополнительные услуги для фуршета под ключ

Собираетесь организовать Фуршет на деловые мероприятия? Ресторан «Стражек» может помочь вам устроить незабываемое торжественное событие на вашей площадке. Для проведения праздника на высшем уровне, наше заведение обеспечит вас необходимым аудио- и видеооборудованием, текстилем и декором. Наша команда подготовит подробный план меню, составит схему оформления зала и проведет мероприятие под ключ, после которого гости точно останутся под хорошим впечатлением.

Часто задаваемые вопросы

Как подобрать меню для кейтеринга деловых мероприятий?

Для таких мероприятий, как выставки, конференции, бизнес-встречи и т.п. обычно выбирают форматы кофе-брейка или фуршетного стола с небольшими закусками, холодными или горячими, на ваше усмотрение. Оставьте заявку, укажите количество человек, и мы подберем для вас идеальный вариант кейтеринга. Ознакомиться с нашим меню и работами по оформлению можно на сайте.

Какие блюда подают на фуршете?

Фуршет подразумевает под собой наличие множества разнообразных небольших закусок на общих столах. Чаще всего это разнообразные канапе, бургеры, рулетики, холодные закуски, выпечка, роллы. Также это могут быть порционные фрукты, овощи, вегетарианские блюда и т.п. Фуршет – отличный вариант для корпоратива в офисе, на выставки, презентации, конференции и не только.

Какие блюда подают на фуршете?

Фуршет подразумевает под собой наличие множества разнообразных небольших закусок на общих столах. Чаще всего это разнообразные канапе, бургеры, рулетики, холодные закуски, выпечка, роллы. Также это могут быть порционные фрукты, овощи, вегетарианские блюда и т.п. Фуршет – отличный вариант для корпоратива в офисе, на выставки, презентации, конференции и не только.

На какие праздники можно заказать кейтеринг?

Кейтеринг услугу можно заказать на любой праздник, если у вас есть желание отметить важное событие вне заведения: на природе, в офисе или в загородном коттедже. Ресторан Стражек без проблем проведет организацию корпоратива, выставки, свадьбы, дня рождения или выпускного на вашей площадке. Кроме того, мы можем помочь вам с выбором комфортного местопроведения. Наши повара и официанты подготовят изысканные блюда и не оставят без внимания ни одного гостя.

Блюда от Стражек

все меню

Простые идеи для оригинального оформления выездного кейтеринга, предложения для фуршета

Идеи для кейтеринга и выездного фуршета

Учитывая большое разнообразие вариантов тематических мероприятий, которые нужно дополнить угощениями для гостей, важно постоянно искать новые идеи для кейтеринга. Выездное обслуживание набирает популярность среди частных клиентов, которые оценили удобство быстрой доставки готовых блюд, чтобы исключить потребность самостоятельно готовить.

Идеи для оригинального фуршета могут быть абсолютно разнообразными, так как вариантов приготовления миниатюрных закусок и их сервировки существует огромное множество. Очень популярны сеты, состоящие из закусок, подобранных с учетом особых вкусовых предпочтений: мясные, рыбные, сладкие, вегетарианские, сытные с мини-бургерами или диетические.

Идеи для фуршета на разный вкус

Выбирая меню и стиль оформления фуршетного стола, учитывайте в первую очередь количество гостей, место проведения мероприятия и формат. Кейтеринг дает возможность даже для небольшой компании друзей организовать перекус или создать условия для проведения дружеской встречи с вкусным угощением.

Если вы привыкли заниматься организацией корпоративов в вашем небольшом коллективе и идеи для фуршета на работе уже закончились, мы поможем решить эту проблему.

Вариантов блюд и рецептов закусок в сети можно найти много и приготовить их не так уж сложно, но зачем утруждать себя лишними заботами? Доверьте это дело кейтеринговой компании.

У нас в Dzyga Catering найдутся идеи для выездного фуршета, который мы можем организовать в любом месте:

  • в офисе вашей компании;
  • в конференц-зале во время перерыва при важных переговорах или презентациях;
  • в удобной лаунж-зоне возле места проведения корпоративной встречи;
  • в парке или за городом для создания комфортной обстановки во время выездных ивентов.

Предлагаем интересные идеи для оформления фуршета, чтобы любое событие оставило довольными всех участников мероприятия независимо от масштабов и количества персон.

Любой праздник, встречу или обычный перекус можно организовать таким образом, чтобы подчеркнуть заботу о коллективе и

создать непринужденную обстановку.

Подготовка фуршета

Вначале нужно выбрать ключевые идеи закусок для фуршета, чтобы иметь возможность правильно рассчитать количество угощения. Все зависит от формата события и вкусовых предпочтений гостей. Очевидно, что для организации перекуса хрупких девушек потребуется более легкая еда в сравнении с меню, планируемым для мужской компании.

Также немаловажным фактором, влияющим на выбор идей кейтеринга, является сезон и место проведения события, так как для сервировки столов в помещении и на открытом воздухе требуется разный подход. Используя сезонные продукты, можно при невысоких затратах создать вкуснейшее меню и накормить гостей.

Если вы ищете идеи фуршета на день рождения, можно рассмотреть варианты с использованием комплексных сетов, укомплектованных продуктами в соответствии с разной тематикой и вкусами.

Формат выездного фуршета для именинника является отличным вариантом, чтобы избавиться от лишних хлопот по организации праздника и приготовления угощений для друзей или коллег.   

Вы можете выбрать простые идеи для фуршета, которые включают классические закуски в миниатюрном формате и изысканную подачу в современном стиле. Модные тенденции и тренды есть везде, поэтому кейтеринговое обслуживание также развивается с учетом новинок и вкусовых предпочтений клиентов.

Современный кейтеринг фуршета подразумевает использование качественных продуктов, специальной посуды для сервировки, оборудования, которое помогает сохранять напитки и блюда охлажденными, а также стильный декор для оформления столов и зала. Профессиональный подход поможет создать торжественную приятную атмосферу в любом месте.
 

Как спланировать идеальное меню бранча!

Как лучше всего использовать новый сезон теплой погоды? Мы знаем, что многие из вас рады накачать велосипедные шины и отправиться в путь, взять полотенце и отправиться на пляж или расслабиться на пикниках, когда дни становятся длиннее. Лично у нас есть предложение, которое должно стоять на первом месте в вашем списке дел на выходные: перекусить

О, как приятно выспаться, может быть, заняться спортом, а затем пообщаться с друзьями — и хорошо спланировать Меню позднего завтрака является частью веселья. В конце концов, хорошее бранч-меню сочетает в себе лучшее из завтрака и обеда, так что вы можете проявить творческий подход!

И если вы и ваши друзья не пытаетесь набрать вес, чтобы вы могли заполнить свои купальники, вам лучше всего придумать идеи для здорового позднего завтрака с разнообразием и творческим подходом. И вот здесь на помощь приходит НАДЕЖДА Хумус. С восхитительным набором удивительных вкусов хумуса и гуакамоле, а также с самыми полезными ингредиентами, у нас есть рецепты ваших пикантных поздних завтраков

Как спланировать поздний завтрак «шведский стол» Меню

Лучший поздний завтрак В меню шведского стола каждый найдет что-то для себя: закуски для позднего завтрака, легкие закуски, более тяжелые блюда для тех, кто пришел со своим аппетитом, и, возможно, не слишком снисходительный десерт. Стоит также обратить внимание на соотношение более острых и сладких блюд на столе. И, конечно же, мимозы и Кровавые Мэри точно помогут всем раскрепоститься!

Но это не ВСЕ о еде. .. вот несколько советов, которые помогут вам оставаться в здравом уме, когда вы пытаетесь подготовить идеи для бранча для толпы!

  • Заранее спланируйте меню бранча. Ключевым моментом является знание того, что вам нужно купить и сколько времени займет подготовка.
  • Если возможно, убери дом и накрой стол накануне вечером. Готовая атмосфера утром избавляет от многих ненужных хлопот.
  • В том же духе приготовьте как можно большую часть своего меню накануне вечером. Смолоть кофе, нарезать овощи, приготовить соусы или заправки и все остальное, чтобы не торопиться готовить, когда придут гости.
  • Сохраняйте еду на столе в тепле с помощью тентов из фольги — просто снимите их, когда все будут готовы к еде!
  • Приготовьте хотя бы несколько блюд для самообслуживания, чтобы гости могли персонализировать свои тарелки.

Итак, теперь мы знаем кое-что о том, как организовать поздний завтрак. Как насчет некоторых идей для здорового, быстрого и легкого меню позднего завтрака?

YUM… Идеи для здорового завтрака!


Чтобы приготовить полезные и вкусные рецепты, приведенные ниже, мы обратились к нашей HOPE Kitchen, сообществу Instagram и каналу YouTube. Вы можете найти эти и сотни других рецептов… так что, что бы вы ни планировали, у вас будет более чем достаточно идей для быстрого и простого меню позднего завтрака

Крылышки цветной капусты с манго и халапеньо

Убедитесь, что закуски на позднем завтраке хрустят! Эти крылышки из цветной капусты придают еде экзотическую нотку с хумусом из халапеньо и кинзы, манго, кленовым сиропом, чесноком и многим другим. И лучшая часть? Никаких жирных следов на пальцах у всех.

Кокосовое карри + авокадо, фаршированные креветками

Это нежное и пикантное лакомство — одна из лучших идей для позднего завтрака для большой компании. Половинки авокадо фаршированы смесью тайского хумуса с кокосовым карри, вареными креветками, помидорами черри, лаймом и кинзой. Супер полезно, но на вкус так не должно быть!

Изображение @bluehousekitchendc

Разноцветное блюдо из сырой стали от @bluehousekitchendc

Эта привлекательная вегетарианская тарелка украсит любое меню… и ни один стол не обходится без поздних закусок. Проявите творческий подход с брокколи, огурцом без косточек, снежным горохом, радиккио, спаржей, морковью семейной реликвии и многим другим. А самое приятное то, что вы можете использовать любой хумус для обмакивания! Мы рекомендуем Kale Pesto или жареный черный чеснок для мягкости, или вы можете усилить остроту с помощью красного халапеньо.

Острая лапша из цуккини с клубникой

Если вы хотите, чтобы ваше меню было более свежим и сладким, замените пресную пасту закуской из цуккини! Просто смешайте лапшу из цуккини с острым хумусом из авокадо, нарезанными орехами пекан, сердцевинами конопли и спелой клубникой. Но делайте много… это обязательно быстро исчезнет.

Еще не потекли слюнки? Это только вершина айсберга! Наши создатели вкусов и друзья-гурманы усердно работали, создавая одни из самых вкусных и полезных идей для позднего завтрака, какие только можно себе представить… и все они содержат вкусный и питательный хумус. Сфотографируйте HOPE Hummus в своем собственном бранч-меню, и, возможно, вас здесь увидят

Как всегда, удачи и приятного аппетита!

Как выбрать идеальное меню для свадебного фуршета

Запланируйте
бесплатную 10-минутную консультацию.

Самый быстрый способ получить ответы, никаких обязательств, никаких условий.

Начать

Планирование меню свадебного фуршета может показаться изнурительным. Являетесь ли вы самопровозглашенным гурманом или любителем мяса и картофеля, вам все равно нужно выбрать, что ваши самые близкие родственники и друзья будут есть в самый важный день вашей жизни… никакого давления!

Свадебный фуршет стал чрезвычайно популярным, в основном из-за большого разнообразия, которое они обеспечивают, но с чего начать? Мы собрали эти советы экспертов, чтобы помочь вам спланировать меню свадебного фуршета, чтобы оно было вкусным, запоминающимся и уникальным для вас.

1. Отдавайте предпочтение тому, что вам нравится… Но помните и о гостях

Не стесняйтесь добавлять блюда, содержащие такие ингредиенты, как кинза или сыр с плесенью, если вы их любите . Многие другие люди тоже! Но вы можете рассмотрите возможность подачи этих компонентов на сторону  когда это возможно, чтобы не изолировать гостей, которые в противном случае могли бы съесть это блюдо.

Добавьте больше «экзотических» ингредиентов в коктейльный час . Если вы гурман, который не хочет ничего, кроме фуа-гра и мусса из куриной печени на вашей свадьбе, дерзайте! Но, возможно, подавайте эти более «поляризующие» продукты в качестве дополнительных приложений во время коктейля. В противном случае вы склонны «тратить впустую» первоклассную недвижимость (и доллары) на блюдо, которое может понравиться только небольшой группе.

Если у вас или вашего жениха легкая аллергия или аллергия или ограничения в питании, попросите поставщика провизии настроить только ваши тарелки, а не накладывать эти ограничения на всех. Однако, если у вас или вашего жениха есть сильная аллергия, мы рекомендуем исключить эти продукты из своего меню (поездка в отделение неотложной помощи в день свадьбы — это не весело!).

2. Если вы сомневаетесь, подумайте о том, что ваша семья любит есть

При принятии решений в меню очень легко переоценить каждый возможный сценарий, особенно если вы знаете, что у вас много гостей с ограничениями по аллергии или различными предпочтения в еде. Очень полезно задать себе вопрос: «Что любит есть моя семья?» Уменьшение количества людей, которым вы мысленно пытаетесь угодить, может помочь вам сделать более уверенный выбор .

Самое приятное в буфете то, что каждый найдет что-то для себя. Карточки с меню могут помочь всем вашим гостям почувствовать уверенность в том, что у них есть выбор , особенно если они придерживаются специальной диеты или имеют аллергию.

3. Учитывайте сезон

Время года, которое вы выбираете для своей свадьбы, обязательно повлияет на свадебные цвета, цветы и декор, поэтому вполне логично, что это также должно повлиять на ваше меню. Составление сезонного меню гарантирует, что вы получите самые свежие и вкусные ингредиенты . Можно ли есть салат капрезе в декабре? Конечно, но это не будет так хорошо, как, например, с цитрусовыми.

При планировании меню с учетом сезонов  подумайте о цветах, запахах, цветах и ​​даже о праздниках, которые происходят в это время . Весеннее свадебное меню может дополняться яркими цветами и свежими сезонными продуктами или даже выделять традиционные пасхальные блюда. Такие вещи, как спаржа, свежая зелень, клубника и травы, можно добавлять как в еду, так и в специальные напитки, чтобы получить вкусную, свежую и красивую пасту.

Точно так же осеннее или зимнее свадебное меню может состоять из теплых, комфортных блюд, таких как сливочные супы, сытные салаты и тушеное мясо.

4. Добавьте индивидуальности

Отличный способ добавить индивидуальности вашему свадебному меню — отразить вашу собственную культуру и/или опыт. В Caribbean Caterers у нас много мультикультурных свадеб. Тот, где Невеста была из Гаити, а Жених из Сьерра-Леоне. Они решили отразить свою индивидуальную культуру в своем меню, добавив блюдо из риса, характерное для каждой из их стран, Гаитянский черный рис (Diri Djon Djon) и рис Jollof . Они создали специальные карты меню, объясняющие их гостям. Это вызвало оживленную застольную беседу гостей и завязалось дружеское соперничество о том, какое блюдо из риса лучше (было объявлено ничьей!).

Еще одна идея – добавить к блюдо, напоминающее о любимом ресторане, первом свидании или незабываемом отпуске, который вы провели вместе . Опять же, вы можете настроить карточки меню, объясняя важность для ваших гостей.

5. Пусть ваша тема будет вашим проводником

Pinterest отлично подходит для вдохновения, но может стать опасным, если вы попытаетесь воспроизвести что-либо в точности. Помните, что то, что вы видите, не всегда то, что вы получите… или то, что вы хотите! Всегда помните о своем видении и используйте такие инструменты, как Pinterest, в качестве основы для построения.

Не все в меню должно состоять из омаров и трюфелей. Конечно, вы хотите произвести впечатление на своих гостей, но когда дело доходит до дела, идеально прожаренный на медленном огне цыпленок-барбекю может быть так же хорош (если не лучше!), как лобстер.

Независимо от того, основана ли ваша тема на определенном стиле (винтажный, современный, богемный…), культуре (карибской, индийской, азиатской…) или просто на самом месте (загородный клуб, отель, виноградник…), следуя этому вплоть до еды поможет  создать целостное меню, сочетающееся со всеми остальными элементами . Например, деревенская свадьба на ферме хорошо сочетается с классическими «домашними» блюдами, такими как жареные зеленые помидоры, макароны и сыр, в то время как более элегантное меню бального приема может включать в себя более «классические» блюда, такие как ахи из тунца, первоклассные ребрышки или жареная утка. .

6. Наймите поставщика провизии, которому вы доверяете

Мы не можем переоценить это значение. Поставщиком провизии должен быть тот, кому вы можете доверять, кто знает, чего вы хотите, даже если вы об этом не говорите !

Интервью с поставщиком провизии должно быть похоже на первое свидание — задайте МНОГО вопросов, и если вы начнете замечать какие-либо красные флажки, переходите на . Как давно они в бизнесе? С какими площадками они обычно работают? Могут ли они работать с вашим бюджетом? Как проходят их дегустации? Что говорят о них предыдущие клиенты на WeddingWire?

Хороший поставщик провизии сможет профессионально помочь вам в процессе составления меню .