Имбирные мягкие пряники рецепт: Мягкие имбирные пряники рецепт от Тарелкиной

Имбирные пряники в домашних условиях пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Имбирные пряники у меня стойко ассоциируются с зимой и новогодними праздниками. Все-таки пряности отлично подходят для этого холодного времени года, особенно согревающие. Впервые я пекла эти пряники в прошлом году вместе с сестрой — помогали маме готовить праздничный стол. И получилось так вкусно, что несколько раз я готовила их и в будни (и даже летом рецепт домашних пряников пришелся кстати на дне рождения).

Способ приготовления

1

Имбирные пряники — рецепт, который зависит от пропорций и ингредиентов. Взбиваем коричневый сахар (он слаще и ярче по вкусу, но можно заменить на обычный) и размягченное сливочное масло.Крупинки сахара повлияют на ровность запеченных пряников, поэтому взбейте массу до полного растворения.

2

В смесь добавляем яйцо, мед, пряности и соду (сделает пряники пышнее). Тщательно взбиваем.

3

Начинаем всыпать муку. Постепенно подсыпаем ложкой и каждый раз вымешиваем, чтобы не получилось комков. Готовое тесто должно быть гладким и податливым. Никаких комочков и липкости.

4

Тесто убираем в холодильник, обернув пищевой пленкой. Нескольких часов достаточно, но можно оставить на ночь. Такое тесто можно замораживать и хранить в морозилке. Поэтому готовьте его заранее, а потом просто размораживайте.

5

Шар разделите на несколько частей и раскатайте до 4-5 миллиметров. С помощью формочек нарежьте будущие пряники. И отправьте в духовку выпекаться. Пряники — рецепт такой же податливый, как и тесто для них. Время выпечки зависит от текстуры, которая вам нравится. Если хотите получить хрустящее печенье, оставьте заготовки на 10-12 минут. Воздушные пряники — 5 минут.

6

Готовые пряники можно украсить пудрой Dr. Bakers. Выпечку делают и стандартной круглой или прямоугольной формы. Можно застелить тестом форму для выпечки и получится рецепт торта из пряников.

кураченко

Новичок 3 уровня

Очень понравилось ,спасибо,буду пробовать модернизировать рецепт

Нет граммовок муки

Ирина

Магистр 2 уровня

Я просто подсела на них, особенно раскрашивать?остаются мягкими очень долго

Денис

Магистр 2 уровня

Готовили с детьми

Андрей

Новичок 1 уровня

Спасибо, решил их потолше сделать

Аня

Магистр 2 уровня

Вкусно. Очень вкусно. И отличный подарок на новый год. Спасибо

Ольга

Магистр 3 уровня

Вкусные ароматные пряники! Дочка помогала их готовить и украшать сахарными карандашами Dr. Bakers.

Наталья

Эксперт 2 уровня

Вкусно.

Юля

Новичок 2 уровня

Рецепт класс! Советуют!❤️❤️❤️

Татьяна

Магистр 3 уровня

Хороший рецепт!!

Елизавета

Магистр 2 уровня

Готовим всю выпечку вместе с детьми) Рецепт понравился, дети в восторге. Украшали пряники глазурью)

Эльвера

Новичок 2 уровня

Пряники обалденные, получились с первого раза. Спасибо за рецепт. Осталось украсить.

Юлия

Магистр 1 уровня

Очень вкусно и просто в приготовлении. Новогодние настроение обеспечено )) приятного аппетита

Мария

Новичок 3 уровня

Очень вкусное печенье!

Олеся

Магистр 3 уровня

Вкусно и быстро)

Имбирные пряники. Иллюстрированный рецепт.

Отзывы о статье ( 2 )

  • Как сделать имбирный пряник
  • Способ приготовления домашних имбирных пряников
  • Глазурь для пряников

org/ImageObject»>

Душистые, мягкие и приятные на вкус имбирные пряники ручной работы давно стали не только угощением, но и отождествлением рождественских и новогодних праздников. На самом деле, их можно готовить не только зимой — во все времена года приятно устроить чаепитие с этой невероятно пахнущей выпечкой. Не важно, как вы оформите свое имбирное печенье — в виде впечатляющего пряничного домика или это будут пряники с рисунками и забавные имбирные человечки. Оберните их в красивую упаковочную бумагу, перевяжите яркой лентой и с самыми добрыми словами вручите их своим близким. Мода на кулинарный «хенд-мэйд» в разгаре — это замечательный и оригинальный подарок!

Имбирь не просто так взят за ароматную основу пряников. Эта пряность когда-то считалась одной из самых дорогих в Европе, благом для избранной аристократии и лекарством от всех болезней. Больше всего имбирную выпечку полюбили в Германии и Англии.

Королева Елизавета I была настоящим фанатом имбирной коврижки, и чтобы об этом чудесном вкусе узнало как можно больше жителей империи, устраивала имбирные балы. Каждому гостю вручался подарок — маленький имбирный пряник в виде человечка. Отсюда и пошла традиция замешивать перед праздниками тесто для пряников, из которого затем и получались симпатичные имбирные человечки. Давайте же и мы освоим это искусство и узнаем как сделать имбирный пряник!

Ингредиенты:

  • масло сливочное — 120 г;
  • сахар — 65 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мед — 155 г;
  • сода — 0,5 ч.л.;
  • имбирь — 0,5 ч.л.;
  • корица — 0,5 ч.л.;
  • перец черный — 0,5 ч.л.;
  • мускатный орех — 0,5 ч.л.;
  • мука — 380 г

Время подготовки: 00:30

Время приготовления: 00:55

Способ приготовления: Выпечка

Количество порций: 40-45 шт.

Пищевая ценность 100 грамм печенья: 388 ккал;, 5,7 г белков, 18,5 г жиров, 52,8 г углеводов

Способ приготовления домашних имбирных пряников

  1. Тесто для имбирных пряников готовится на основе размягченного сливочного масла, поэтому обязательно достаньте его заранее из холодильника, чтобы его можно было с легкостью взбить с сахаром.
    В глубокой стеклянной чаше соединяем масло и сахар, взбиваем до растворения сахарных кристаллов. В этом случае, чем мельче будет ваш сахар, тем быстрее пойдет процесс взбивания.
  2. Вбиваем в масляную пышную и однородную смесь яйцо, добавляем мед. Можно разнообразить пряники по вкусу в зависимости от используемого меда — использовать ароматный гречишный со специфическим острым вкусом или карамельно-ванильный липовый.
  3. Основная вкусовая гамма рассчитана на добавление в рецепт простых пряников сухого молотого имбиря, остальные же пряности можно добавить по своему личному вкусу и проявить в этом фантазию. От этого зависят и виды имбирных пряников, например, в темный имбирный пряник добавляют молотую гвоздику, а в латвийские имбирные пряники обязательно подсыпают кайенский перец. В нашем случае дополним аромат имбиря классической корицей, пряным мускатным орехом, пикантным черным перцем.
  4. Подсыпаем пряности в тесто, не забываем туда же отправить и соду. Именно она сделает наши пряники пышными, без использования разрыхлителя.
    Соду гасить не нужно, так как она даст реакцию при взаимодействии с медом.
  5. Вводим в состав пряничного теста муку. Ее желательно просеять дважды и добавлять порциями.
  6. Тщательно перемешиваем муку с жидкими ингредиентами, воспользовавшись лопаткой, так как миксер на этом этапе уже начнет капризничать из-за плотности теста.
  7. Замешиваем мягкое, послушное, не липнущее к рукам пряничное тесто. Оформляем его в шар, заворачиваем в пленку и отправляем отдохнуть в холодильник и охладиться на 1-2 часа.
  8. С таким тестом комфортнее работать тогда, когда оно действительно стало холодным — его удобно раскатывать, вырезать причудливые фигурки, переносить на противень для выпекания. Поэтому раскатывать сразу весь шар не рекомендуем, лучше отделить от него небольшую порцию, например, одну треть теста и постепенно раскатывать и вырезать фигуры, держа остальное в холодильнике. Пласт раскатываем толщиной от 3 до 5 мм.
  9. Готовые фигурки из теста переносим на противень. По желанию вырезаем сверху фигур отверстие коктейльной трубочкой, чтобы можно было готовый пряник подвесить на елку. Остатки и обрезки теста снова лепим в шар и охлаждаем в морозилке — пока вы будете работать со следующей порцией холодного теста, ваши обрезки снова можно будет раскатать и вырезать из них звезды, елочки или проч.
  10. Выпекаем имбирные пряники домашние при температуре 175 градусов, от 7 до 12 минут. Время выпечки зависит от того, насколько охлажденным было ваше тесто и толщины пласта. Обычно, если края и низ пряника начали зарумяниваться — можно вынимать! Не спешите перекладывать пряники с противня, оставьте их на несколько минут, они остынут, затвердеют и станут хрустящими.

Глазурь для пряников

Уже полностью охлажденные пряники можно припорошить сахарной пудрой или приготовить глазурь для пряников, т.н. айсинг, из одного взбитого белка с одной столовой ложкой лимонного сока и 120-130 граммами сахарной пудры. Роспись имбирных пряников — настоящее искусство, которое требует щепетильности, но зато результат восхитителен!

Вот и готовы наши имбирные пряники, мастер-класс не занял много времени, надеемся, что и вы освоите этот рецепт быстро и приготовите к празднику чудесные и благоухающие подарки-угощения для всей родни!

 

Рекомендует для просмотра Видео-рецепт Имбирных пряников:

Автор статьи: Стевлинская В.Г. (доцент КНИТУ)

Дата публикации: 03-11-2016

Дата обновления: 28-01-2022

Владелец прав на публикацию: Магазин специй «Делюкс»

Оставить комментарий

Рецепт мягкого имбирного печенья | Женщина из маленького городка

ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Это восхитительное мягкое имбирное печенье очень ароматное, слегка хрустящее по краям и мягкое и жевательное внутри. Они любимы семьей и идеально подходят для праздничных подарков, рождественских вечеринок и подносов с печеньем.

Вы любите имбирные пряники? Мне это очень нравится. Мне нравятся мягкие и жевательные, а не твердые, которые нужно макать в молоко. Эти легкие, мягкие имбирные пряники — самые лучшие. Одним из основных ингредиентов является меласса. Что само по себе не самый вкусный ингредиент, но будьте осторожны, когда смешиваете его с маслом, сахаром, мукой и специями для выпечки. Считайте, что вас предупредили, потому что эти печеньки потрясающие!!

Что такое патока?

Меласса – темный, сладкий сиропообразный побочный продукт переработки сахарного тростника или сахарной свеклы в сахар. Это другой тип подсластителя, такой же, как мед или сироп агавы, и его часто используют для придания определенного вкуса. Точно так же, как мед дает вкус, отличный от сахара, патока тоже. Это почти невозможно описать, но вы узнаете это, когда почувствуете запах, и полюбите его, когда смешаете его с этим тестом для печенья.

Эти восхитительные печенья идеально подходят для праздничных подарков, обмена печеньем и вечеринок. Они быстро собираются вместе, и они исключительно хорошо замерзают.

Как приготовить мягкое имбирное печенье!

Возьмите среднюю миску и смешайте муку, молотый имбирь, пищевую соду, корицу, гвоздику, мускатный орех и соль. Отставьте эту миску в сторону на несколько минут.

С помощью стационарного или ручного миксера взбить сливочное масло и коричневый сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте яйцо, кофе и патоку. Медленно вмешайте сухие ингредиенты в масляную смесь. Сформируйте из теста 1-дюймовые шарики и обваляйте их в сахаре. Поместите шарики теста для печенья на листы для печенья, покрытые пергаментной бумагой, на расстоянии около 2 дюймов друг от друга и выпекайте около 12 минут. Затем переложить на решетку для остывания через 5 минут.

Можешь свернуть эти имбирные пряники, чтобы нарезать их фигурками?

Да, конечно можете. Разделите тесто пополам и сформируйте из него круглые лепешки. Полностью накройте каждый полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник для охлаждения не менее чем на четыре часа или на три дня. Достаньте из холодильника и положите на щедро посыпанную мукой поверхность; используя скалку, покрытую мукой, раскатайте до толщины от одной четверти до одной трети дюйма. Используя формочки для печенья, вырежьте и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии одного дюйма друг от друга. Объединяйте и перекручивайте обрезки. Выпекать при 350 градусах 8-12 минут. Через 5 минут снять на решетку. Полностью остудить и украсить по желанию.

Если вы будете раскатывать тесто и резать, то это печенье станет более хрустящим. Большая часть воздуха удаляется путем скручивания печенья. Время приготовления разрезного печенья сокращается до 8-12 минут. Я предлагаю вам запустить тестовый прогон с 1-2 печеньями, чтобы установить оптимальное время приготовления.

Как заморозить мягкое имбирное печенье

После выпечки дать печенью полностью остыть. Дважды заверните в пакеты для заморозки Ziploc (удалив как можно больше воздуха) и поместите в прочные контейнеры для заморозки. Поместить в морозильную камеру на срок до 2 месяцев. При размораживании достаньте их из упаковки и разложите на сервировочных тарелках в один слой, пока они не разморозятся. После оттаивания их можно сложить для подачи, упаковать в герметичные контейнеры или упаковать для подарка. Конденсат, который накапливается в пакетах для заморозки, портит печенье.

Если вы любите имбирные пряники, попробуйте это печенье. Они вкусны, надежны и просты в приготовлении. Они хорошо замораживаются, хорошо упаковываются и идеально подходят для праздничного подарка! Что в них не нравится?

Больше рецептов печенья, которые вам понравятся!

Печать

Мягкое имбирное печенье

★★★★★

4.9 из 31 отзыва

Мягкие и слегка жевательные имбирные пряники для всей семьи — любимое блюдо праздников. Они просты в приготовлении и наполнены всеми вашими любимыми осенними специями, а также небольшим количеством кофе и патоки.

  • Автор: Бет Пирс
  • color»> Время подготовки: 15
  • Время приготовления: 12
  • Общее время: 27 минут
  • Выход:
    36
  • Категория: Печенье
  • Способ: Выпечка
  • Кухня: Американская
  • 2 1/2 стакана муки общего назначения
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 столовая ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана размягченного сливочного масла
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки приготовленного темного кофе
  • 1/4 стакана патоки
  • 1/4 стакана белого сахара

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. В средней миске смешайте муку, молотый имбирь, пищевую соду, молотую корицу, молотую гвоздику, молотый мускатный орех и соль. Отложите.
  3. С помощью миксера взбить сливочное масло и коричневый сахар до получения легкой и воздушной массы. Добавьте яйцо, кофе и патоку. Медленно смешайте смесь муки с масляной смесью, пока она не смешается; очищая чашу и венчики. Сформируйте из теста 1-дюймовые шарики и обваляйте их в белом сахаре.
  4. Выложите на застеленный пергаментом противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекать 12-14 минут. Через 5 минут переместите на решетку для охлаждения печенья.

Примечания

  • Если раскатывать тесто и нарезать; эти куки станут более четкими. Большая часть воздуха удаляется путем скручивания печенья. Время приготовления разрезного печенья сокращается до 8-12 минут. Я предлагаю вам запустить тестовый прогон с 1-2 печеньями, чтобы установить оптимальное время приготовления.
  • Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. Они помогают печенью равномерно пропечься, лучше подрумяниться и снять противень, не ломая его.
  • Для получения оптимальных результатов выпекайте печенье по одному листу за раз. Используйте несколько противней для печенья или дайте одному противню остыть, прежде чем выкладывать на него больше теста, так как теплый противень может привести к слишком быстрому растеканию печенья.
  • Храните печенье на прилавке в герметичном контейнере до 5 дней или замораживайте его в контейнере для морозильной камеры на срок до 2 месяцев.

Ключевые слова: как испечь имбирное печенье, домашнее имбирное печенье, имбирное печенье, лучшее имбирное печенье

Вы готовили по этому рецепту?

Отметь @https://www. instagram.com/smalltownwomanfoodnut/ в Instagram и поставь хештег #smalltownwomanfoodnut

В поисках еще вкусных рецептов ? Подпишитесь на Small Town Woman на Facebook , Pinterest и Instagram .

Этот пост был первоначально опубликован 21 октября 2018 г. и переиздан 18 октября 2019 г. с новым содержанием.

https://www.smalltownwoman.com/wp-content/uploads/2019/05/Beth-1.pdf

самое лучшее мягкое имбирное печенье

9 комментариев

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Эти классические имбирные пряники очень густые, мягкие и с насыщенным вкусом! Это печенье можно легко сделать веганским, а простой трюк позволяет легко раскатывать тесто. Украсьте это легкое печенье сахарной пудрой или быстрой королевской глазурью и наблюдайте, как оно улетает с тарелки, куда бы вы его ни взяли. Это действительно ЛУЧШИЙ рецепт имбирного печенья.

Этот рецепт был первоначально опубликован в декабре 2017 года, а новые фотографии появились в декабре 2021 года, но я только что снова обновил его, добавив дополнительные советы и рекомендации !

Эти имбирные пряники очень легко приготовить. Я привожу советы и приемы, которые сделают процесс вырезания печенья намного проще , а также множество советов по приготовлению заранее. Это праздничное жевательное печенье идеально подходит для обмена печеньем или вечеринки, посвященной украшению печенья!

Почему вам понравится этот рецепт:

  • Мягкое печенье – Здесь нет твердого печенья! Эти имбирные пряники идеально мягкие, приятные и толстые, с жевательной текстурой.
  • Вкус имбирных пряников – Эти имбирные пряники наполнены классическим вкусом имбирных пряников и ароматом теплых специй.
  • Варианты украшения – Это невероятно простое печенье, но его также можно немного украсить сахарной пудрой, королевской глазурью или глазурью из масляного крема.

Обзор ингредиентов

  • Масло . Я всегда использую соленое масло для лучшего вкуса, но вы можете использовать несоленое масло, если хотите.
  • Меласса — найдите это в отделе выпечки в продуктовом магазине. НЕ используйте черную патоку! Это не то же самое и будет неприятно на вкус.
  • Универсальная мука – Для достижения наилучших результатов высыпайте и разравнивайте муку. Зачерпывание мерным стаканчиком прямо внутрь приведет к слишком большому количеству муки. Или используйте весы и взвесьте 135 граммов универсальной муки на чашку.

Замена ингредиентов:

  • Безмолочный – Замените масло на ваши любимые безмолочные масляные палочки.
  • Веганский – Этот рецепт веганский, но без яиц!

Как приготовить этот рецепт: Шаг за шагом:

Шаг 1: Приготовьте тесто для имбирного печенья. Смешайте сливочное масло и сахар. Затем добавьте патоку и хорошо перемешайте. Это наши влажные ингредиенты, далее мы добавим мучную смесь.

Смешайте сухие ингредиенты, пока не получится полумягкое тесто. Если он кажется немного суховатым, добавьте 1-2 чайные ложки молока. (Смотрите фотографии ниже). Если вы правильно измерили муку, это не должно быть проблемой.

Шаг 2: Охлаждение и нарезка форм. Разделите тесто пополам и раскатайте каждый шарик теста между двумя листами пергаментной бумаги, как только вы это сделаете — больше не нужно пытаться раскатать твердое тесто для печенья! Положите раскатанное тесто на противень, чтобы оно охладилось в холодильнике или морозильной камере, а затем вырежьте фигурки — сделайте пряничных человечков, деревья, снежинки или звезды!

Шаг 3: Испеките печенье. Испеките, как указано в таблице рецептов ниже, чтобы получить идеальное мягкое печенье! Перед украшением дайте печенью полностью остыть на охлаждающей решетке. Они будут выглядеть немного недожаренными сверху, когда выйдут из духовки, но остынут, когда остынут.

Шаг 4: Украсьте имбирный пряник. В карточку с рецептами ниже я включила указания и советы по украшению вашего печенья. Используйте королевскую глазурь, простую глазурь, посыпьте сахарной пудрой или оставьте их простыми.

Королевская глазурь Советы: Королевскую глазурь на самом деле довольно легко приготовить — для этого требуется только сахарная пудра, порошок безе (его можно найти в магазинах товаров для рукоделия или выпечки) и вода. Насадите это на печенье, используя очень тонкую насадку , такую ​​как Wilton #1 или Wilton #2, и кондитерский мешок. Рецепт королевской глазури можно найти ниже. Перед тем, как королевская глазурь застынет, я люблю посыпать немного белого сахарного песка, чтобы придать печенью красивый блеск.

Советы от экспертов:

  • Печенье, которое держит форму – Чтобы печенье получилось и сохраняло свою форму в духовке, обязательно, чтобы тесто было холодным , когда оно отправляется в духовку. Если вы дали тесту немного постоять, и оно больше не кажется холодным, поместите форму с вырезанным печеньем обратно в холодильник или морозильную камеру, чтобы оно охладилось в течение 5-20 минут (в зависимости от того, как долго оно стояло). вынутыми) перед выпечкой, чтобы убедиться, что они сохраняют свою форму.
  • Мука — Обязательно отмерьте муку, как указано выше (135 г на чашку), или насыпав ее ложкой и разровняв в мерной чашке.

Часто задаваемые вопросы :

  • Могу ли я сделать эти файлы cookie заранее? Да! Тесто можно замесить, раскатать, хорошо накрыть и хранить в холодильнике 1-2 дня перед выпечкой. Вырезанные фигурки можно заморозить на противне, застеленном бумагой для выпечки, в один слой, затем переложить в контейнер для посуды с пергаментом между слоями и заморозить на 1-2 месяца. Выпекать из замороженного или разморозить в холодильнике на ночь. Печенье можно испечь, охладить и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1-2 дней перед украшением.
  • Королевская глазурь Советы по предварительному приготовлению: Королевскую глазурь можно приготовить и хранить в холодильнике в герметичном контейнере, накрыв полиэтиленовой пленкой, в течение 1-2 дней перед использованием, или остатки можно хранить в этом контейнере. таким же образом и использовать для других украшений в течение 1-2 дней. Просто перемешайте в течение 10-20 секунд с помощью миксера, чтобы размягчить продукты после пребывания в холодильнике. Те же рекомендации, что и выше, можно использовать для регулировки консистенции.

Вариаций рецептов:

  • Глазурь – Если вы хотите использовать глазурь, используйте эту обычную глазурь (не стесняйтесь заменить кленовый сироп молоком) или мою маслянистую кленовую глазурь и слегка окуните охлажденное печенье в глазурь (или сбрызните ее на!) для быстрого и легкого варианта украшения.
  • Сахарная пудра:  Для очень простого украшения слегка посыпьте печенье сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол.
  • Простые – Вы также можете подавать их в простом виде, если не хотите украшать их – они невероятно вкусны сами по себе.

Подача и хранение этого рецепта:

Эти сладости можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 4-5 дней. Если в конце они начинают немного подсыхать, вы можете продлить их жизнь еще на несколько дней, добавив в емкость кусочек хлеба. Это делает их мягкими!

Специальные инструменты :

Партнерские ссылки

  • Противни  – Это мои любимые противни для печенья!
  • Силиконовый коврик для выпечки . Это мой любимый силиконовый коврик для выпечки. Это уменьшает количество отходов, потому что его можно стирать!

Больше рецептов печенья для любви:

  • Мятное горячее шоколадное печенье с маршмеллоу
  • Шоколадное печенье с арахисовой пастой и арахисовым маслом
  • Печенье с лаймом и выпечкой
  • Лимонное печенье с черникой
  • Печенье с арахисовым маслом и желе
  • Печенье Funfetti из теста для торта
  • Печенье с вишневым пирогом
  • Печенье с тройными кусочками шоколада

Вы приготовили по этому рецепту? Делайте фото и оставляйте комментарии!

Обязательно подпишитесь на канал bluebowlrecipes в Instagram и отметьте #bluebowlrecipes под своей фотографией! Вы также можете опубликовать фотографию своего рецепта на странице bluebowlrecipes в Facebook. Я хотел бы увидеть, что вы делаете!


  • 1 стакан сливочного масла, размягченного при комнатной температуре, я предпочитаю соленого
  • 1 стакан светло-коричневого сахара, упакованного
  • 1/2 стакана мелассы НЕ используйте черную муку
  • 3 стакана универсальной муки, разложенной ложкой, разровненной или взвешенной 405 г
  • 2 1/2 ч.л. молотого имбиря
  • 1 1/2 ч.л. корицы
  • щепотка мускатного ореха
  • 1/2 ч.л. пищевой соды
  • 1/2 ч.л. соли 9005 0
Королевская глазурь
  • 2 чашки сахарная пудра
  • 1 и 1/2 столовые ложки порошка безе См. примечание ниже
  • 4-6 столовых ложек воды
  • Приготовление теста для печенья: Взбейте масло в большой миске электрическим миксером на высокой скорости до кремообразного состояния. Добавьте коричневый сахар и перемешайте, пока все не станет однородным, около 1 минуты. Добавьте патоку и перемешайте до объединения. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до образования теста. Добавьте 1-2 чайные ложки молока, если ваше тесто немного рассыпчатое (см. фото выше).

  • Раскатать и охладить: Разделить тесто на две половины и раскатать каждую до толщины 3/8 дюйма между листами пергаментной бумаги. 2 дюйма. Это идеальная толщина для этого печенья — поверьте! Даже 1/2 дюйма идеально — но не меньше 3/8 дюйма

    Положите раскатанное тесто, все еще завернутое в пергаментную бумагу, на противень лист и неплотно накройте чистым кухонным полотенцем.Охладите в течение 1-2 часов в холодильнике или короче в морозильной камере, пока полностью не остынет и не затвердеет.0003

  • Вырезанное печенье: Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. Вырежьте фигурки из охлажденного теста и положите печенье на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга на подготовленный противень. Если печенье перестало быть твердым и холодным на ощупь из-за работы с тестом, поместите форму обратно в холодильник или морозильник на 5–15 минут, чтобы повторно охладить, чтобы печенье сохраняло свою форму при выпечке (можно выпекать их из замороженных).

    Пока печенье выпекается, смешайте обрезки теста, раскатайте и вырежьте еще печенья. Повторяйте это, пока все оставшееся тесто не исчезнет! Вам нужно будет снова немного охладить тесто, как только вы раскатаете обрезки, чтобы оно стало достаточно твердым, чтобы можно было легко вырезать фигурки. (Каждый раз раскатывайте его между пергаментом, чтобы было проще.)

  • Выпечка: Выпекать печенье 8-9 минут. Файлы cookie должны выглядеть только что установленными и выглядеть немного пухлыми. Центры могут выглядеть немного недоделанными. Не поддавайтесь искушению пережарить их! Из них получится идеальное мягкое печенье. Дайте им остыть на противне в течение примерно 10 минут, а затем переложите на решетку, чтобы окончательно охладить.

    Совет: сначала испеките одно пробное печенье, если боитесь, что оно не пропечется — вы увидите, что за 8 минут получается идеальное печенье! №

  • Украсьте: Украсьте остывшее печенье, окунув его в эту глазурь (при желании замените кленовый сироп на молоко), посыпав сахарной пудрой или посыпав королевской глазурью.

  • Приготовление королевской глазури: Смешайте все ингредиенты в большой миске, начиная с 4 столовых ложек воды, и взбивайте электрическим миксером на высокой скорости примерно 1,5 минуты. Когда глазурь станет нужной консистенции, вы сможете сбрызнуть ее в миску и наблюдать, как она остается на поверхности смеси в течение 5–10 секунд, прежде чем снова растаять. Если она слишком густая, добавьте 1 столовую ложку глазури. воды за раз. Если он слишком жидкий, взбивайте еще от 30 секунд до минуты или добавьте еще немного сахарной пудры, понемногу, взбивая между каждым добавлением.

    Добавьте королевскую глазурь в кондитерский мешок с насадкой Wilton №1 или №2 (я использовала насадку №1 для печенья) и нанесите желаемый рисунок. Вы даже можете использовать гелевый пищевой краситель, чтобы подкрасить королевскую глазурь. Пока глазурь еще влажная, посыпьте ее небольшим количеством белого сахарного песка (по желанию, но это то, что я использовала на фотографиях выше).

  • Подача + Магазин: Наслаждайтесь украшенным печеньем! Обязательно дайте глазури полностью застыть перед хранением. Храните охлажденное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 4-6 дней.

  • Тесто для печенья и советы по приготовлению печенья: Тесто можно замесить, раскатать, хорошо накрыть и хранить в холодильнике 1–2 дня перед выпечкой. Печенье можно испечь, охладить и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1-2 дней перед украшением.

    Королевская глазурь Советы по предварительному приготовлению: Королевскую глазурь можно приготовить и хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 1-2 дней перед использованием, или остатки можно хранить таким же образом и использовать для других украшений в течение 1 -2 дня. Просто перемешайте в течение 10-20 секунд с помощью миксера, чтобы размягчить продукты после пребывания в холодильнике. Те же рекомендации, что и выше, можно использовать для регулировки консистенции глазури.

Порошок безе:  Вы можете найти его в отделе для выпечки таких магазинов, как Michael’s и Joann’s, или в магазинах для выпечки.

Выход: Выход печенья зависит от размера используемых вами формочек для печенья.