Имбирные пряники для мальчика: Пряники для мальчика – Купить или заказать на Ярмарке Мастеров

Имбирные пряники от студии заказных тортов «Гений Тортоевский»

Печем для Вас с 2011 года

НАБОР ИЗ 4 КАПКЕЙКОВ К КАЖДОМУ ТРЕТЬЕМУ ЗАКАЗУ

ХОЛОДНЫЙ ФОНТАН В ПОДАРОК
КАЖДОМУ ИМЕНИННИКУ

В нашем каталоге Вы можете выбрать имбирные пряники для любого случая. Можно поздравить любимых, родственников или коллег по работе.
Вы можете прислать нам любой понравившийся дизайн и мы предложим Вам лучшую стоимость.

Набор зефира (PN025)
вкусы: классический, черная смородина, мятный
Количество в упаковке 6 шт. (300 грамм)
цена указана за упаковку

Набор пирожных Macaron (PN026)
Могут быть дополнены фотопечатью с фото или логотипом компании в качестве презента для коллег
Количество в упаковке 3 шт.
цена указана за набор

Набор капкейков (PN027)
Оформленные в стиле с Днем Рождения Босс
Количество в упаковке 6 шт.
цена указана за набор

1300

р.

Набор капкейков (PN0028)
Оформленные фотопечатью с логотипом компании
Количество в упаковке 12 шт.
цена указана за набор

2250

р.

Набор пряников (PN029)
Оформленный фотопечатью и глазурью
в подарочной упаковке
Количество в упаковке 4 шт.
размер 20х20
цена указана за набор

Букет из зефира с лавандой (PN030)
Вес букета 0,8 кг
Оформленный в подарочную упаковку

цена указана за букет

1500

р.

лет успешной работы

более тридцати пяти тысяч изготовленных тортов и пирожных

Клиентов регулярно делают повторные заказы и рекомендуют нас своим друзьям и близким

10

45000

70%

Кондитерская студия
«Гений Тортоевский» — это:

более 1

тонны десертов изготавливается ежемесячно

Вы хотите побаловать себя и близких великолепным десертом?
Вы можете доверить его изготовление нашей кондитерской!

Проверенное качество с 2011 года

Печем торты от 1,5 кг.
Мы заботимся о Вашем здоровье, поэтому используем только самые качественные продукты, свежие ягоды и фрукты.
Вы можете прочитать отзывы наших клиентов, мы ничего не удаляем

ТОРТ за 3 часа

Даже если до праздника остаются считанные часы, мы сможем спасти чаепитие, дополнив его восхитительным десертом.
Без наценки за срочность!
Подробности у менеджеров студии
Всего от 950 руб/кг

Своя служба доставки

Вы можете быть уверены, что Ваш десерт приедет во время

Мы любим дарить подарки

Мы регулярно проводим акции
Подробнее Вы можете узнать
на странице акции и подарки

В нашей студии торт на заказ — это просто!

оставьте нам свои контакты и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Вы даете согласие, на обработку Ваших персональных данных

Рецепт имбирных пряников (Пряничные человечки) Традиция семейного печенья!

Перейти к рецепту Перейти к видео

Этот рецепт имбирного печенья является семейной традицией. Это простой и надежный рецепт печенья, которое вкусно и интересно украшать! Этот рецепт можно использовать и для пряничного домика.

Этот имбирный пряник рецепт ЛУЧШИЙ! Мы использовали этот рецепт в течение многих лет, чтобы сделать их самыми вкусными! Каждое Рождество мы делаем их вместе. Это любимая традиция с нашим сахарным печеньем, кормом для щенков, ирисками, печеньем с горячим шоколадом и многим другим!

Об этом рецепте

Выпечка и украшение имбирных пряников на Рождество — семейная традиция Гладд. Мы не беспокоимся о том, чтобы создать печенье с самым сложным внешним видом, а вместо этого обычно сосредотачиваемся на том, сколько глазури мы можем поместить на одно печенье. Для нас это все о совместном веселье.

НО, мы хотим, чтобы печенье было вкусным. Я люблю жевательные и мягкие, но хрустящие и крепкие имбирные пряники, и это то, что нужно. Это правильное количество аромата патоки, и он держит форму. Мы сделали свою долю этого рецепта на протяжении многих лет, поэтому он проверен и надежен!

Ингредиенты и инструкции

Ингредиенты для этого рецепта имбирных пряников просты и, вероятно, все, что у вас есть под рукой во время праздников.

Вот что вам нужно

  • Мука, ​​пищевая сода, соль, масло, яйцо — все, что вам нужно для выпечки.
  • Коричневый сахар — потому что коричневый сахар создает более мягкую текстуру и более глубокий вкус, чем белый сахар
  • Патока и специи — вот где действительно раскрывается вкус!

Вот как их сделать

Подготовка и процесс очень просты. Часть украшения зависит от вас! Каждый шаг доставляет мне удовольствие, и даже если вы не очень хороший пекарь, вам тоже будет весело!

Давайте вместе быстро пройдемся по шагам:

  1. Замесите тесто — Смешайте сухие и жидкие ингредиенты в разных мисках. Смешайте их электрическим миксером, но не перемешайте.
  2. Охлаждение . Охлаждение необходимо для сохранения формы вырезок для печенья. Разделите смесь на два шарика из теста и плотно оберните полиэтиленовой пленкой. Охладите не менее 2 часов или до 3 дней в холодильнике.
  3. Рулет — После того, как тесто остынет, достаньте один диск из холодильника и раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью скалки. (Один диск остается охлажденным в холодильнике, пока вы работаете с другим.) Посыпьте поверхность мукой, чтобы она не прилипла. Если сначала трудно свернуть, потому что слишком холодно, дайте ему постоять 5 минут, а затем повторите попытку. Мне также нравится переворачивать тесто один или два раза во время раскатывания, чтобы оно не прилипало.
  4. Вырезанные формы — Вы можете использовать любую формочку для печенья для этого рецепта имбирных пряников, это не обязательно должны быть имбирные человечки! Однако работайте быстро, чтобы тесто не слишком размягчилось! Вырезанное тесто сразу же переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  5. Выпекайте — 350°F в течение 10-12 минут. Мне нравятся мягкие с хрустящей корочкой.
  6. Cool — Дайте полностью остыть на решетке перед украшением.

Перейдите к карточке рецепта в конце этого поста для получения полных подробных инструкций.

Хранение и остатки

Магазин: Храните выпеченное печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере до 1 недели. Или заморозьте их в соответствии с инструкциями ниже.

Оттаивание: Для замороженного печенья, которое было испечено, достаньте из морозильной камеры и дайте оттаять на столе примерно в течение часа перед украшением. Для замороженного сырого теста дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем раскатывать, чтобы нарезать фигурки.

Основные советы и рекомендации

  • Не перемешивать. Это относится почти ко всем моим печенькам!
  • Используйте сервировочную лопатку со скошенной кромкой , чтобы перенести вырезки печенья с посыпанной мукой поверхности на противень. Более тонкий край помогает проникнуть под вырез, не испортив его.
  • Посыпьте поверхность мукой , чтобы избежать прилипания!
  • Не перепекать. Это печенье готовится за 10 минут, может быть, за 12, если используется вырез большего размера. Они могут выглядеть незаконченными, но они есть.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить имбирное печенье?

Это печенье очень хорошо застывает, как и сырое тесто. У вас есть выбор: вы можете сначала вырезать печенье и испечь его, затем дать ему остыть до комнатной температуры, а затем переложить в пакет для заморозки. Или перед тем, как раскатать тесто, плотно заверните его в пищевую пленку и положите в пакет для заморозки. Как сырые, так и запеченные можно заморозить на срок до 1 месяца.

Могу ли я сделать вперед?

Этих куки-файлов хватает надолго. Вы можете сделать это заранее, чтобы подготовиться к дню украшения за 1 неделю. Просто храните их в жестяной банке или банке из-под печенья в прохладном, сухом месте. После того, как они украшены, они простоят еще несколько дней. Я всегда предпочитаю есть их свежими, поэтому, если я не планирую их сразу украшать или есть, я обычно их замораживаю. Но, как я уже сказал, вы можете хранить их на прилавке.

Как украсить имбирное печенье

Вы можете использовать свой любимый рецепт глазури или баночки и/или тубы из глазури, купленной в магазине, с любой посыпкой, конфетами и т. д. Нет предела тому, как вы хотите украсить своих пряничных человечков!

Раньше я всегда делала глазурь дома, но для удобства теперь я покупаю купленные в магазине тюбики, и дети любят менять предоставленные насадки для глазури! Kroger предлагает трубки для глазирования Betty Crocker с наконечниками, а у Walmart есть собственная марка трубок для глазури Great Value, которые тоже хорошо работают.

Другие рецепты имбирных пряников

Не пропустите другие рецепты имбирных пряников:

  • Имбирные пряники
  • Имбирное печенье с патокой
  • Имбирные кексы

Сделали по этому рецепту?

Оставьте звездный рейтинг и отметьте меня в Instagram @seededtable , чтобы я мог видеть. Рад тебя слышать!

Этот пост был первоначально опубликован 15 декабря 2011 г. и обновлен 4 декабря 2019 г. с новыми фотографиями и советами по рецепту, без изменений в рецепте. Обновление за декабрь 2021 г.: оптимизированные фотографии. Обновление за октябрь 2022 г.: ключевое слово.

Распечатать Рецепт

4.86 от 7 голосов

Рецепт имбирного печенья

Этот рецепт имбирного печенья является семейной традицией. Проверенный и простой рецепт пряничных человечков, вкусный и забавный в украшении!

Prep Time20 Mins

Приготовление времени 10 мин.

ОГРОЗКА Время 2 часа

Всего времени 2 часа 30 минут

Курс: печенье

Кюина: Американец, Рождество, праздничная

Ключевое слово: легкий пряный печень рецепт, рецепт имбирных пряников

Servings: 36 cookies

Calories: 120kcal

Author: Nikki Gladd

  • 3 ¼ cups all-purpose flour
  • 1 teaspoon baking soda
  • ¼ teaspoon salt
  • 1 cup unsalted butter , at room temperature
  • ¾ чашки упакованного коричневого сахара
  • 2 чайные ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ⅛ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки молотой гвоздики
  • ½ чашки несульфированной патоки
  • 1 большое яйцо
  • 1 порция вашей любимой глазури
  • В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль; отложить.

  • В большой миске взбейте сливочное масло до кремообразного состояния, около 2 минут. Постепенно вмешайте коричневый сахар, взбивая до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Добавьте специи, затем вбейте патоку и яйцо, хорошо перемешивая после каждого добавления. Переключив миксер на низкую скорость, постепенно добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются.

  • Разделите тесто на две части и сформируйте из каждой части диск. Плотно заверните каждый диск в пищевую пленку и поставьте в холодильник, пока он не затвердеет; не менее 2 часов или до 3 дней.

  • Когда будете готовы раскатать тесто, разогрейте духовку до 350°F и застелите противни пергаментной бумагой.

  • Достаньте один диск из холодильника. На посыпанной мукой поверхности раскатайте охлажденное тесто толщиной не менее ¼ дюйма. Если тесто слишком холодное для раскатывания, подождите 5 минут и повторите попытку. Держите поверхность хорошо посыпанной мукой, переворачивая тесто один или два раза во время раскатывания. Вырежьте фигурки по вашему выбору. Разложите на противнях на расстоянии 5 см друг от друга, убедившись, что печенье одинакового размера размещается на одном листе, чтобы обеспечить равномерное пропекание. Повторите с оставшимся диском для теста.

  • Выпекайте до светло-золотистого цвета, примерно 10–12 минут, в зависимости от размера печенья. Не перепекайте. Остудить на противнях в течение 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания. Украсьте по желанию после полного остывания.

  • Держите тесто в холодильнике между замесами.
  • Выход печенья зависит от размера используемых формочек для печенья.
  • Данные о пищевой ценности являются приблизительными и рассчитаны для одного неукрашенного печенья без глазури.

Количество порций: 1 печенье | Калорийность: 120 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 1 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 52 мг | Калий: 91 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 164 МЕ | Кальций: 18 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Сделайте снимок и отметьте @seededtable или #SeededAtTheTable, чтобы попасть в избранное!

 

 

Сохранить

Карточка-подсказка — Пряничный мальчик

Карточка-подсказка — The Пряничный мальчик

Библиографическая информация (лучшая версия для рассказы):

Пакерский мальчик, проиллюстрированный Скоттом Куком

. (Англия)

 

Продолжительность: приблизительно 6 минут 46 секунд прыгать, бегать, играть, гоняться, вкус пряников (десерт)

 

Я выбираю эти центры силы, потому что эти аспекты нравятся ребенку в мне. Когда я был ребенком, я любил дразнить людей, я любил бегать и ездить как можно быстрее. как ветер. Эти центры силы — то, что я считаю сутью детства. Я выбираю их, чтобы попытаться передать общее ощущение свободы и беззаботности. в повествовании.

 

Персонажи:

Маленькая старушка, Старичок, Пряничный мальчик, Корова, Лошадь, Амбар, полный молотилок, Поле, полное косарей, Лиса

 

Сцены:

1.      Маленький старуха делает пряничного мальчика. Пряничный мальчик убегает. Маленький старый женщина и старичок преследуют его.

2.      Имбирный пряник мальчик встречает корову и убегает от него. Корова преследует его.

3.      Имбирный пряник мальчик встречает лошадь и убегает от нее. Лошадь преследует его.

4.      Имбирный пряник мальчик встречает амбар, полный молотилок, и убегает от них. Молотилки преследуют его.

5.      Пряник мальчик встречает поле, полное косарей, и убегает от них. Косарь преследует его.

6.      Имбирный пряник мальчик встречает лису и убегает от него. Лиса обманывает Пряничного мальчика и в конце концов он его съест.

 

Описание: Пряничный мальчик убегает от женщины, которая создала его и ее муж. Пряничный мальчик встречает корову и коротко с ней разговаривает, а затем убегает от него, когда тот пытается его съесть. Лошадь на пастбище пытается есть Пряничный мальчик и оказывается недостаточно быстрым. Пряничный мальчик встречает несколько молотилок в сарае. Они преследуют его из-за его чудесного запаха. Он убегает от них. Затем Пряничный мальчик встречает поле косилок. Они преследуют его потому что он выглядит аппетитно. Как только он думает, что никто не сможет его поймать, он встречает умная лиса.

Пряничный мальчик продолжает бежать, но река преграждает ему путь. Лиса предлагает взять Пряничный мальчик через реку, и Пряничный мальчик соглашается. Пряничный мальчик доверяет лисе и продолжает делать то, что она говорит. Лиса просит Пряничного Мальчика переместиться с хвоста на спину, а затем с его плечо к носу. Когда лиса переберется на другой берег реки, она ест Пряничного мальчика.

Rhymes/Специальные фразы/«ароматы»:

«Я убегал от маленькой старухи,

Маленький старик,

A Cow,

a Corse,

,

Амбар, полный молотилок,

Поле, полное косарей,

И я могу убежать от тебя, я могу!»

 

«Беги! Беги! как вы можете! Тебе меня не поймать, я Пряничный человечек!

 

Аудитория:

Дошкольное учреждение:

Дети от трех до пяти лет реагируют на ритм и повторение; простой, прямой сюжеты, в которых знакомство смешано с удивлением; короткий диалог; ясно и простые изображения; действие, которое быстро достигает кульминации; и удовлетворительный конец.

 

Выше цитата из книги Эллин Грин. Art & Technique 1996 p.51

 

«Пряничный мальчик» — энергичная история, способная привлечь аудиторию. участие от детей. Так же есть возможность приготовить пряники или угостить сладостями детей, которые умеют слушать. Эта сказка может также включать в себя пряничную охоту с одним счастливчиком победителем заветный приз.

 

Библиографическая информация о других версиях/вариантах (не менее двух)?

Пряничный человечек в пересказе Джима Эйлсворта Scholastic Press, 1998, Нью-Йорк,

,

, The Gingerbread Boy, автор Galdone Clarion Books. 1975 Нью-Йорк

Вонючий сырный человек Джона Шешки ??

Каджунский пряничный мальчик Берты Амосс ??

Краткое сравнение всех версий/вариантов с точки зрения языка, ритма, «информативность», «аромат», содержание, и т.д. Подчеркните разницу в стиль , а не содержание.

 

Я нашел много разных версий Истории Пряничного Мальчика.

 

История Пряничного Мальчика похожа на историю Пряничного Мальчика I. читать. Персонажи и сюжет идут в одном направлении. Стиль Книга больше похожа на стихотворные строфы, чем на ту версию, которую я читал. Поэзия создает проблема поиска правильной рифмовки в словах. рассказывая эта история потребует, чтобы строфы были выучены наизусть и пересказаны дословно. Ан неопытный читатель вроде меня может спотыкаться между переходами, когда мысленно пытаясь связать, как последний абзац рифмуется с первым. Пункты не все в рифму. Я чувствовал, что это отвлекает меня от кассира и, возможно, отвлекать слушателей.

 

История Пряничного человечка — это также другая версия истории, которую я читаю. Я хотел, чтобы персонажи были близки к первоначальному рассказу и в этой версии изменены персонажи. Он имеет ту же строфу, что и структура по сравнению со структурой, похожей на историю, в которой есть одна или две запоминающиеся фразы. В конце лиса притворилась, что не слышит, и я не нашел, что это окончание приятный. Язык был немного неестественным и правильным в строфах.

 

Один раз Жили-были старичок и старушка. Однажды, Маленькая старушка сказала: Давайте сделаем имбирного человечка! Да давай! сказал маленький старик, и они сделали.

 

Пряничный человечек звучит как злой ребенок в этой версии.

 

Нет! Нет! Я не вернусь! Я скорее бегу, чем буду твоя закуска!

 

 

Физически мне не удалось найти варианты этой истории, но я видел многие из них.

названия онлайн.

 

Каджунский имбирный пряник Берты Амосс ??

 

От Мэри Clayton Rowen — Children’s Literature

Действие этой «переработанной» версии известной истории происходит в Луизиана. Когда Пряничный мальчик пытается совершить свой великий побег, читатель получает чувствовать рельеф местности, пока мы следуем за ним через болота и протоки, мимо растительность и животный мир. Вкрапления на протяжении всей истории, добавляя дальнейшие аромат, различные французские слова и фразы. Аккуратный аспект — картон пряничный мальчик, который помещается в прорези на каждой странице. На последней странице есть рецепт каджунских имбирных пряников.

 

Приведенная выше цитата из Barnes and Noble http://shop.barnesandnoble.com/booksearch/results.asp?WRD=The+Cajun+Gingerbread+Boy&userid=196OBWO4G8

 

90 Эта история была бы интересной рассказать на диалекте. я полагаю, что Я правильно выбрал свой первый рассказ, потому что язык и описание просто. Эта история может быть той, которую можно было бы использовать, как только я расскажу свою историю. техника отполирована.

 

Вонючий сырный человек Джона Шешки ??

 

Но «Человек с вонючим сыром» не книга для маленькие. Это займет дети старшего возраста (это подростки и 10 лет), чтобы следить за беспорядочной историей линии и оцените сухое остроумие повествования, игра слов, и дурацкий, второкурсник шутки.