Имбирные пряники осенние листья
Остались вопросы? Звоните!
Каталог
Имбирный пряник Осенний Кленовый лист, покрыт глазурью с фотопечатью картинки пищевыми красками.
Возможны варианты без надписи, а также с надписями: «Праздник осени», «1 сентября», «Успехов в учебе».
Какой вариант вы хотите (с надписью или без), укажите в комментариях к заказу.
Состав: мука, масло сливочное, мед, яйца куриные, сахар, какао – порошок, сода, соль, душистый перец, кардамон, имбирь, гвоздика, корица. Глазурь: сухой яичный белок, лимонная кислота, сахар. Пищевые красители идентичные натуральным: Е133, Е124, Е102.
Срок хранения с даты изготовления: 3 месяца.
Упаковка: индивидуальный прозрачный пакетик.
Изготовление на заказ от 10 шт. Поштучная продажа только при наличии на складе.
Пряники на 1 сентября. Пряник Кленовый лист
1 сентября — важный день в жизни каждого школьника. И на 1 сентября нарядные школьники, обычно, идут с цветами. И 25 человек дарят любимому учителю 25 букетов цветов :)) Но думаю, что учитель будет очень рад получить на 1 сентября вместо одного из букетов красивую коробочку с вкусным и ароматным пряником! Надеюсь, что я не ошибаюсь 🙂 Ведь пряники на 1 сентября дарят совсем не часто. Если Вы с мной согласны, то Вам пригодится мой мастер-класс, где я показываю, как сделать подарочный пряник на 1 сентября или на любой другой осенний праздник в виде кленового листа.
И Ваш любимый школьник, думаю, тоже будет очень рад получить в подарок на 1 сентября вкусные и красивые пряники. На странице фотогалереи Пряники к 1 сентября Вы найдете множество идей по росписи пряников к 1 сентября для школьника.
Этот пряник на 1 сентября в форме кленового листа довольно большой — около 15см в диаметре. Его можно подарить на 1 сентября, на День учителя или на День воспитателя. Оформление этого пряника можно дополнить кружевом и поздравительной надписью «С 1 сентября!» или любой другой надписью. А упаковка в коробочку с атласной лентой придаст подарку, сделанному своими руками, завершенный вид. Коробочки разных размеров, бумажный наполнитель, полипропиленовые пакетики есть в продаже в МАГАЗИНЕ в разделе УПАКОВКА.
Видео мастер-класс по росписи этого пряника можно приобрести в составе Урока №9. В видео показываю в какой последовательности и какими консистенциями айсинга украшать этот пряник. К этому мастер-классу прилагается шаблон этого пряника с разметкой рисунка.
Я расписываю архангельские козули. Это традиционные архангельские пряники, которые имеют удивительный вкус и аромат и, кроме того, удивительное свойство: срок хранения не расписанных пряников очень велик — год (. ). И даже позже их вполне можно съесть без ущерба для здоровья и они будут такие же вкусные и ароматные. Подробнее о них на станице Архангельские козули. Поэтому при недостатке времени, изготовление пряничных подарков можно разделить на два этапа. Пряники можно выпечь заранее, просушить, убрать в герметичные контейнеры и доставать для росписи по мере надобности: перед праздником, к которому Вы задумали сделать оригинальные пряничные подарки; или при наличии заказов, если изготовление подарочных пряников Ваш маленький домашний бизнес.
Подробная информация о выпечке пряников, об айсинге и его различных консистенциях и окраске и основах декорирования пряников в Комплексном базовом мастер-классе для начинающих.
На странице ВОПРОС-ОТВЕТ есть ответы на частые вопросы по росписи пряников.
В разделе УПАКОВКА вы можете приобрести коробочки, пакетики и бумажный наполнитель для оформления вашего пряничного подарка.
Больше видео мастер-классов на странице РОСПИСЬ ПРЯНИКОВ
Больше фото пряников и идей для росписи на странице ФОТОГАЛЕРЕЯ
Описание
Расписные пряники в домашних условиях
Когда в детских садиках проходит Свято Осені, а на детвора на улице собирает букеты разноцветных листьев, щедро рассыпаемых клёнами, мы печем пряники в виде кленовых листьев. Осень повсюду: в садах и парках, в стихах и в детских песенках, так давайте и дома устроим осенний праздник!
Ингредиенты для пряников:
Для теста:
– 2 яйца;
– 1 стакан сахара;
– 150 мл кефира;
– 1 чайная ложка соды;
– 3,5 – 4 стакана муки;
– по вкусу: имбирь, корица, молотая гвоздика, лимонная цедра.
Для оформления:
– 1 яркий бурячок;
– 1 небольшая, сочная морковка;
– яичный белок и сахарная пудра (или белая глазурь в пакетиках).
Как приготовить пряники на кефире:
Хочу сразу предупредить, что из указанного количества получается очень много пряников, два противня, хоть я и уменьшила первоначальное количество ингредиентов втрое(!). И еще, пряники сразу после выпечки можно откусывать более менее легко, но когда остынут, они становятся твердыми! Мы доедали свои неделю, размачивая в чае… Правда, у нас еще были при этом орешки и грибочки, которые почему-то съели в первую очередь 🙂
Итак, яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем соду, перемешиваем.
В муку добавляем пряности (кстати, пряник потому и называется пряником, а так как раньше пряности были на вес золота, то и пряники считались царским лакомством!) Однако мне раньше не приходилось печь имбирные пряники, поэтому я не знала, сколько же имбиря нужно добавить в тесто, чтоб не переборщить… тем более, на запах он показался совсем не сладким. Добавила на кончике ложки. Также добавила полчайной ложки корицы, ее-то я знаю и люблю. Главное, чтоб это была действительно корица, а не ее родственница кассия, которая очень вредна, и даже опасна, особенно для деток! Отличить фальшивую корицу от настоящей можно, капнув в нее йода. Кассия окрасится в синий цвет, настоящая корица почти не изменится.
Еще я потерла на терку лимонной цедры и добавила в тесто, что придало пряникам приятный аромат лимона.
Замешиваем тесто, не слишком крутое, иначе пряники будут еще тверже, а такое, чтоб только к рукам не липло.
Раскатываем и вырезаем кленовые листья. Если есть формочка – вообще отлично, а я вырезала ножом.
Разложив пряники на противне, присыпанном мукой, выпекаем 20-25 минут до готовности и золотистого цвета.
Теперь приступим к расписыванию листочков. Не обязательно ждать, пока они остынут, наоборот, на теплых пряниках «краска» высохнет быстрее.
А в качестве краски мы не будем брать вредные, хоть и пищевые, красители, а возьмем природные! Морковку и бурячок натираем на мелкой терке.
Отжимаем через марлю сок в отдельные блюдечки. Теперь ясно, почему нам нужен самый яркий буряк и самая оранжевая морковка!
Красим листики силиконовой кисточкой для смазывания выпечки и ждем, пока высохнут.
Завершающие штрихи – самые ювелирные: готовим белую глазурь (у меня осталась от печенья грибочки) и тонкой кисточкой для живописи рисуем на листочках узор прожилок. Чтобы получились, как живые, рекомендую поглядывать на настоящие кленовые листья.
Вот теперь у нас настоящий праздник осени! На окне – букет из кленовых листьев, на столе – блюдо с расписными пряниками листочками!
Пряники в виде листьев – Кухмистер
Содержание
- Пряники на 1 сентября. Пряник Кленовый лист
- Каталог
- Почему заказывают пряники именно у нас? Потому, что:
Пряники на 1 сентября. Пряник Кленовый лист
1 сентября — важный день в жизни каждого школьника. И на 1 сентября нарядные школьники, обычно, идут с цветами. И 25 человек дарят любимому учителю 25 букетов цветов :)) Но думаю, что учитель будет очень рад получить на 1 сентября вместо одного из букетов красивую коробочку с вкусным и ароматным пряником! Надеюсь, что я не ошибаюсь 🙂 Ведь пряники на 1 сентября дарят совсем не часто. Если Вы с мной согласны, то Вам пригодится мой мастер-класс, где я показываю, как сделать подарочный пряник на 1 сентября или на любой другой осенний праздник в виде кленового листа.
И Ваш любимый школьник, думаю, тоже будет очень рад получить в подарок на 1 сентября вкусные и красивые пряники. На странице фотогалереи Пряники к 1 сентября Вы найдете множество идей по росписи пряников к 1 сентября для школьника.
Этот пряник на 1 сентября в форме кленового листа довольно большой — около 15см в диаметре. Его можно подарить на 1 сентября, на День учителя или на День воспитателя. Оформление этого пряника можно дополнить кружевом и поздравительной надписью «С 1 сентября!» или любой другой надписью. А упаковка в коробочку с атласной лентой придаст подарку, сделанному своими руками, завершенный вид. Коробочки разных размеров, бумажный наполнитель, полипропиленовые пакетики есть в продаже в МАГАЗИНЕ в разделе УПАКОВКА.
Видео мастер-класс по росписи этого пряника можно приобрести в составе Урока №9. В видео показываю в какой последовательности и какими консистенциями айсинга украшать этот пряник. К этому мастер-классу прилагается шаблон этого пряника с разметкой рисунка.
Я расписываю архангельские козули. Это традиционные архангельские пряники, которые имеют удивительный вкус и аромат и, кроме того, удивительное свойство: срок хранения не расписанных пряников очень велик — год (. ). И даже позже их вполне можно съесть без ущерба для здоровья и они будут такие же вкусные и ароматные. Подробнее о них на станице Архангельские козули. Поэтому при недостатке времени, изготовление пряничных подарков можно разделить на два этапа. Пряники можно выпечь заранее, просушить, убрать в герметичные контейнеры и доставать для росписи по мере надобности: перед праздником, к которому Вы задумали сделать оригинальные пряничные подарки; или при наличии заказов, если изготовление подарочных пряников Ваш маленький домашний бизнес.
Подробная информация о выпечке пряников, об айсинге и его различных консистенциях и окраске и основах декорирования пряников в Комплексном базовом мастер-классе для начинающих.
На странице ВОПРОС-ОТВЕТ есть ответы на частые вопросы по росписи пряников.
В разделе УПАКОВКА вы можете приобрести коробочки, пакетики и бумажный наполнитель для оформления вашего пряничного подарка.
Больше видео мастер-классов на странице РОСПИСЬ ПРЯНИКОВ
Больше фото пряников и идей для росписи на странице ФОТОГАЛЕРЕЯ
Остались вопросы? Звоните!
Каталог
Имбирный пряник Осенний Кленовый лист, покрыт глазурью с фотопечатью картинки пищевыми красками.
Возможны варианты без надписи, а также с надписями: «Праздник осени», «1 сентября», «Успехов в учебе».
Какой вариант вы хотите (с надписью или без), укажите в комментариях к заказу.
Состав: мука, масло сливочное, мед, яйца куриные, сахар, какао – порошок, сода, соль, душистый перец, кардамон, имбирь, гвоздика, корица. Глазурь: сухой яичный белок, лимонная кислота, сахар. Пищевые красители идентичные натуральным: Е133, Е124, Е102.
Срок хранения с даты изготовления: 3 месяца.
Упаковка: индивидуальный прозрачный пакетик.
Изготовление на заказ от 15 шт. Поштучная продажа только при наличии на складе.
Человечество с давних времен придумало множество способов использования кленовых листьев: их сушили для гербария, из них делали аппликации и красивейшие букеты.
Мы опередили всех — изобрели кленовые листья, которые можно есть и бесконечно наслаждаться их неповторимым вкусом. Как вы еще не попробовали их. Не упускайте этот шанс. Они выглядят как настоящие и вызывают восторг не только у детей, но и взрослых. Имбирные пряники в виде кленового листа скрасят ваши осенние, дождливые и серые будни, разбуди своих друзей неповторимым ароматом пряничных листьев.
Почему заказывают пряники именно у нас? Потому, что:
- ООО «Правильные Пряники» в ответе за качество своей продукции.
Мы создаем свои шедевры на Московской фабрикев соответствии с ГОСТ 15810-96.
- Мы четко соблюдаем все санитарные требования необходимые при производстве пищевых продуктов, наши кондитеры вооружены бахилами, перчатками и униформой, что гарантирует стерильность нашей продукции.
- Наша продукция одобрена Декларацией Соответствия качества ТС № RU Д-RU.ПК44.В.00583 и Сертификатом Соответствия № РОСС RU.ПК.44.H00161
- Срок хранения наших пряников 90 дней , дата производства указана на каждой упаковке
- В нашей команде есть бойцы – курьеры, которые, при необходимости, точно в срок и в любую точку Москвы могут доставить заказ.
- Мы работаем как с Физическими, так и с Юридическими лицами.
- Мы пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей.
Можно долго перечислять преимущества и достижения Правильных Пряников, но главное, что организация собрала дружную команду профессионалов, которые любят свою работу и готовы делиться своей любовью с клиентами!
Высокое качество, творческий подход и хорошее настроение – вот залог Правильных Пряников!
Вместе с Правильными Пряниками жизнь наполняется яркими красками!
Пряник кленовый лист
Главная » Разное » Пряник кленовый лист
Как приготовить пряники кленовый лист
Автор: Юльетта
Когда в детских садиках проходит Свято Осені, а на детвора на улице собирает букеты разноцветных листьев, щедро рассыпаемых клёнами, мы печем пряники в виде кленовых листьев. Осень повсюду: в садах и парках, в стихах и в детских песенках, так давайте и дома устроим осенний праздник!
Ингредиенты для пряников:
Для теста: — 2 яйца; — 1 стакан сахара; — 150 мл кефира; — 1 чайная ложка соды; — 3,5 – 4 стакана муки;
— по вкусу: имбирь, корица, молотая гвоздика, лимонная цедра.
Для оформления: — 1 яркий бурячок; — 1 небольшая, сочная морковка;
— яичный белок и сахарная пудра (или белая глазурь в пакетиках).
Как приготовить пряники на кефире:
Хочу сразу предупредить, что из указанного количества получается очень много пряников, два противня, хоть я и уменьшила первоначальное количество ингредиентов втрое(!). И еще, пряники сразу после выпечки можно откусывать более менее легко, но когда остынут, они становятся твердыми! Мы доедали свои неделю, размачивая в чае… Правда, у нас еще были при этом орешки и грибочки, которые почему-то съели в первую очередь 🙂
Итак, яйца взбиваем с сахаром.
Вливаем кефир.
Добавляем соду, перемешиваем.
В муку добавляем пряности (кстати, пряник потому и называется пряником, а так как раньше пряности были на вес золота, то и пряники считались царским лакомством!) Однако мне раньше не приходилось печь имбирные пряники, поэтому я не знала, сколько же имбиря нужно добавить в тесто, чтоб не переборщить… тем более, на запах он показался совсем не сладким. Добавила на кончике ложки. Также добавила полчайной ложки корицы, ее-то я знаю и люблю. Главное, чтоб это была действительно корица, а не ее родственница кассия, которая очень вредна, и даже опасна, особенно для деток! Отличить фальшивую корицу от настоящей можно, капнув в нее йода. Кассия окрасится в синий цвет, настоящая корица почти не изменится.
Еще я потерла на терку лимонной цедры и добавила в тесто, что придало пряникам приятный аромат лимона.
Замешиваем тесто, не слишком крутое, иначе пряники будут еще тверже, а такое, чтоб только к рукам не липло.
Раскатываем и вырезаем кленовые листья. Если есть формочка – вообще отлично, а я вырезала ножом.
Разложив пряники на противне, присыпанном мукой, выпекаем 20-25 минут до готовности и золотистого цвета.
Теперь приступим к расписыванию листочков. Не обязательно ждать, пока они остынут, наоборот, на теплых пряниках «краска» высохнет быстрее.
А в качестве краски мы не будем брать вредные, хоть и пищевые, красители, а возьмем природные! Морковку и бурячок натираем на мелкой терке.
Отжимаем через марлю сок в отдельные блюдечки. Теперь ясно, почему нам нужен самый яркий буряк и самая оранжевая морковка!
Красим листики силиконовой кисточкой для смазывания выпечки и ждем, пока высохнут.
Завершающие штрихи – самые ювелирные: готовим белую глазурь (у меня осталась от печенья грибочки) и тонкой кисточкой для живописи рисуем на листочках узор прожилок. Чтобы получились, как живые, рекомендую поглядывать на настоящие кленовые листья.
Вот теперь у нас настоящий праздник осени! На окне – букет из кленовых листьев, на столе – блюдо с расписными пряниками листочками!
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Пряники на 1 сентября.

1 сентября — важный день в жизни каждого школьника. И на 1 сентября нарядные школьники, обычно, идут с цветами. И 25 человек дарят любимому учителю 25 букетов цветов :)) Но думаю, что учитель будет очень рад получить на 1 сентября вместо одного из букетов красивую коробочку с вкусным и ароматным пряником! Надеюсь, что я не ошибаюсь 🙂 Ведь пряники на 1 сентября дарят совсем не часто. Если Вы с мной согласны, то Вам пригодится мой мастер-класс, где я показываю, как сделать подарочный пряник на 1 сентября или на любой другой осенний праздник в виде кленового листа.
И Ваш любимый школьник, думаю, тоже будет очень рад получить в подарок на 1 сентября вкусные и красивые пряники. На странице фотогалереи Пряники к 1 сентября Вы найдете множество идей по росписи пряников к 1 сентября для школьника.
Этот пряник на 1 сентября в форме кленового листа довольно большой — около 15см в диаметре. Его можно подарить на 1 сентября, на День учителя или на День воспитателя. Оформление этого пряника можно дополнить кружевом и поздравительной надписью «С 1 сентября!» или любой другой надписью. А упаковка в коробочку с атласной лентой придаст подарку, сделанному своими руками, завершенный вид. Коробочки разных размеров, бумажный наполнитель, полипропиленовые пакетики есть в продаже в МАГАЗИНЕ в разделе УПАКОВКА.
Видео мастер-класс по росписи этого пряника можно приобрести в составе Урока №9. В видео показываю в какой последовательности и какими консистенциями айсинга украшать этот пряник. К этому мастер-классу прилагается шаблон этого пряника с разметкой рисунка.
Я расписываю архангельские козули. Это традиционные архангельские пряники, которые имеют удивительный вкус и аромат и, кроме того, удивительное свойство: срок хранения не расписанных пряников очень велик — год (!!!). И даже позже их вполне можно съесть без ущерба для здоровья и они будут такие же вкусные и ароматные. Подробнее о них на станице Архангельские козули. Поэтому при недостатке времени, изготовление пряничных подарков можно разделить на два этапа. Пряники можно выпечь заранее, просушить, убрать в герметичные контейнеры и доставать для росписи по мере надобности: перед праздником, к которому Вы задумали сделать оригинальные пряничные подарки; или при наличии заказов, если изготовление подарочных пряников Ваш маленький домашний бизнес.
Подробная информация о выпечке пряников, об айсинге и его различных консистенциях и окраске и основах декорирования пряников в Комплексном базовом мастер-классе для начинающих.
На странице ВОПРОС-ОТВЕТ есть ответы на частые вопросы по росписи пряников.
В разделе УПАКОВКА вы можете приобрести коробочки, пакетики и бумажный наполнитель для оформления вашего пряничного подарка.
ДРУГИЕ ПРЯНИКИ К 1 СЕНТЯБРЯ, ДНЮ УЧИТЕЛЯ, ОСЕННИЕ ПРЯНИКИ
ДРУГИЕ ПРЯНИКИ В ТЕХНИКЕ «ПО МОКРОЙ ГЛАЗУРИ»
Больше видео мастер-классов на странице РОСПИСЬ ПРЯНИКОВ
Больше фото пряников и идей для росписи на странице ФОТОГАЛЕРЕЯ
Как приготовить пряники кленовый лист — У нас так
Расписные пряники в домашних условиях
Когда в детских садиках проходит Праздник Осени, а детвора на улице собирает букеты разноцветных листьев, щедро рассыпаемых клёнами, мы печем пряники в виде кленовых листьев. Осень повсюду: в садах и парках, в стихах и в детских песенках, так давайте и дома устроим осенний праздник!
Ингредиенты для пряников:
Для теста: — 2 яйца; — 1 стакан сахара; — 150 мл кефира; — 1 чайная ложка соды; — 3,5 – 4 стакана муки;
— по вкусу: имбирь, корица, молотая гвоздика, лимонная цедра.
Для оформления: — 1 яркий бурячок; — 1 небольшая, сочная морковка;
— яичный белок и сахарная пудра (или белая глазурь в пакетиках).
Как приготовить пряники на кефире:
Хочу сразу предупредить, что из указанного количества получается очень много пряников, два противня, хоть я и уменьшила первоначальное количество ингредиентов втрое(!). И еще, пряники сразу после выпечки можно откусывать более менее легко, но когда остынут, они становятся твердыми! Мы доедали свои неделю, размачивая в чае… Правда, у нас еще были при этом орешки и грибочки, которые почему-то съели в первую очередь
Итак, яйца взбиваем с сахаром.
Вливаем кефир.
Добавляем соду, перемешиваем.
В муку добавляем пряности (кстати, пряник потому и называется пряником, а так как раньше пряности были на вес золота, то и пряники считались царским лакомством!) Однако мне раньше не приходилось печь имбирные пряники, поэтому я не знала, сколько же имбиря нужно добавить в тесто, чтоб не переборщить… тем более, на запах он показался совсем не сладким. Добавила на кончике ложки. Также добавила полчайной ложки корицы, ее-то я знаю и люблю. Главное, чтоб это была действительно корица, а не ее родственница кассия, которая очень вредна, и даже опасна, особенно для деток! Отличить фальшивую корицу от настоящей можно, капнув в нее йода. Кассия окрасится в синий цвет, настоящая корица почти не изменится.
Еще я потерла на терку лимонной цедры и добавила в тесто, что придало пряникам приятный аромат лимона.
Замешиваем тесто, не слишком крутое, иначе пряники будут еще тверже, а такое, чтоб только к рукам не липло.
Раскатываем и вырезаем кленовые листья. Если есть формочка – вообще отлично, а я вырезала ножом.
Разложив пряники на противне, присыпанном мукой, выпекаем 20-25 минут до готовности и золотистого цвета.
Теперь приступим к расписыванию листочков. Не обязательно ждать, пока они остынут, наоборот, на теплых пряниках «краска» высохнет быстрее.
А в качестве краски мы не будем брать вредные, хоть и пищевые, красители, а возьмем природные! Морковку и бурячок натираем на мелкой терке.
Отжимаем через марлю сок в отдельные блюдечки. Теперь ясно, почему нам нужен самый яркая свеколка и самая оранжевая морковка!
Красим листики силиконовой кисточкой для смазывания выпечки и ждем, пока высохнут.
Завершающие штрихи – самые ювелирные: готовим белую глазурь и тонкой кисточкой для живописи рисуем на листочках узор прожилок. Чтобы получились, как живые, рекомендую поглядывать на настоящие кленовые листья.
Вот теперь у нас настоящий праздник осени! На окне – букет из кленовых листьев, на столе – блюдо с расписными пряниками листочками!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Осенние пряники — Пряники на заказ, пряники с логотипом от кондитерской Правильные Пряники Москва
Человечество с давних времен придумало множество способов использования кленовых листьев: их сушили для гербария, из них делали аппликации и красивейшие букеты.
Мы опередили всех — изобрели кленовые листья, которые можно есть и бесконечно наслаждаться их неповторимым вкусом. Как вы еще не попробовали их!!!! Не упускайте этот шанс. Они выглядят как настоящие и вызывают восторг не только у детей, но и взрослых. Имбирные пряники в виде кленового листа скрасят ваши осенние, дождливые и серые будни, разбуди своих друзей неповторимым ароматом пряничных листьев.
- ООО «Правильные Пряники» в ответе за качество своей продукции. Мы создаем свои шедевры на Московской фабрике в соответствии с ГОСТ 15810-96.
- Мы четко соблюдаем все санитарные требования необходимые при производстве пищевых продуктов, наши кондитеры вооружены бахилами, перчатками и униформой, что гарантирует стерильность нашей продукции.
- Наша продукция одобрена Декларацией Соответствия качества ТС № RU Д-RU.ПК44.В.00583 и Сертификатом Соответствия № РОСС RU.ПК.44.H00161
- Срок хранения наших пряников 90 дней, дата производства указана на каждой упаковке
- В нашей команде есть бойцы – курьеры, которые, при необходимости, точно в срок и в любую точку Москвы могут доставить заказ.
- Мы работаем как с Физическими, так и с Юридическими лицами.
- Мы пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей.
Можно долго перечислять преимущества и достижения Правильных Пряников, но главное, что организация собрала дружную команду профессионалов, которые любят свою работу и готовы делиться своей любовью с клиентами! Высокое качество, творческий подход и хорошее настроение – вот залог Правильных Пряников! Вместе с Правильными Пряниками жизнь наполняется яркими красками!
имбирных пряников «Осень и День Благодарения» для вашего стола или в качестве приветственного подарка!
Осенние пряники и творения на День Благодарения для вашего стола или в подарок долгожданный подарок!
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||
Не забудьте подписаться на нас: Кроме того, подпишитесь на нашу рассылку с последними акциями и специальными предложениями, кликните сюда! |
Далее |
| |||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||
*Доставка включены при условии, что вы выберете один из наших предварительно выбранных дней доставки и это соответствует нашим условиям бесплатной доставки. Нажмите здесь, чтобы узнать больше Информация |
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
| |||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||
Трудоустройство Розничные продавцы Оптовые продажи Ингредиенты ссылки Условия и положения Доставка |
Home Sweet Home Inc. |
Осеннее печенье — угощение в форме листьев!
Перейти к рецептуПока лето уходит, а осенние (осенние) листья падают с деревьев здесь, в Великобритании, я играл с формочками для печенья в виде листьев, чтобы создать это осеннее печенье с тремя вкусами.
Тесто сладкое и хрустящее, хорошо держит форму, что означает, что конечный результат очень красивый и четкий.
Они приправлены корицей и апельсиновой цедрой, смесью специй или имбиря, что означает, что каждое печенье — это вкус осени.
Но самое лучшее? Это печенье также очень легко приготовить в одной миске.
Вы будете нагревать золотой сироп, сахар и масло, а затем смешивать их с мукой, а затем разделять на три части, окрашивать, приправлять специями, раскатывать, нарезать и выпекать.
Честно говоря, получить великолепную кучу съедобных осенних листьев очень просто!
Вот что нужно сделать, чтобы приготовить это великолепное осеннее печенье.
Ингредиенты
- 90 г (3,2 унции) слегка подсоленного сливочного масла
- 150 г (5,3 унции) золотого сиропа
- 1/8 ч. г (8,8 унции) обычной белой муки (универсальная мука)
- 1/4 ч.л. бикарбоната соды (пищевой соды)
- 1/2 ч. ложки тертого свежего корня имбиря
- 1/2 ч. пищевой краситель вегетарианский по желанию
- 1/2 маленькой цедры апельсина
Принадлежности
Весы
Мерные ложки
0- 9 чаша для смешивания0008
Silicone spatula
Rolling pin
Leaf cookie cutters
Non-stick baking sheet
Baking paper
Wire cooling rack
Instructions
Preheat the в духовке до 180°C (160°C с конвекцией, 350°F)
Поместите сливочное масло, золотой сироп, соль и сахар в миску, пригодную для использования в микроволновой печи.
Нагрев в течение 60 секунд на полной мощности. Хорошо перемешайте (осторожно, может быть очень и очень горячим). Нагрейте еще один или два раза по 30 секунд, пока большая часть сахара не растворится. Ничего страшного, если он все еще немного зернистый.
Добавить муку и бикарбонат соды.
Сложите. Дайте остыть до безопасного обращения.
Разделите тесто на три равных шарика.
Сделайте в каждом отпечаток большого пальца, затем добавьте имбирь в один, смесь специй в другой и корицу и цедру апельсина в третий.
Добавьте также цвета, по одному на шар. Я выбрал красный со смесью специй, зеленый с имбирем и коричневый с корицей, но вы можете выбрать любую комбинацию, которая вам нравится.
Разомните каждый шарик в руках, пока не получите равномерное распределение цвета и специй. Накройте тесто пищевой пленкой и охладите в течение 15 минут.
Каждый шарик теста тонко раскатать — около 3 мм.
Используйте резак, чтобы вырезать как можно больше фигур. Вам нужно будет собрать и повторно раскатать тесто один или два раза, чтобы использовать его все.
Если хотите, вы можете соединить последние несколько кусочков теста вместе, а затем раскатать их, чтобы получился разноцветный лист теста, который вы используете для своих последних листьев.
Положите листья на противень, застеленный бумагой для выпечки. №
Выпекайте печенье примерно по 10 минут каждое, пока края не подрумянятся. Я испекла свой за несколько партий.
Охладите печенье на противне в течение нескольких минут, пока оно не затвердеет, а затем переложите на решетку для полного остывания.
Красиво, весело и отличный способ отпраздновать красоту осени, вы не находите?
Советы, хитрости и советы по устранению неполадок для идеального осеннего печенья Легко ли приготовить осеннее печенье? Это красивое осеннее печенье готовится быстро и легко, настоящий праздник природы и смены времен года.
Вы можете приготовить тесто для печенья в одной миске и разделить его на 3 части в конце, чтобы в конце добавить разные цвета и специи. Тесто довольно стабильное, поэтому подходит для нежных форм листьев. Мне особенно нравятся смешанные листья, которые вы можете сделать в конце, соединяя обрезки вместе, они действительно выглядят как листья, меняющие цвет с зеленого на красный и золотисто-оранжевый.
Нужно ли мне специальное оборудование для этих осенних печенек?На обычной кухне вы сможете найти все необходимое для приготовления теста для печенья, весы и мерные ложки, миску и ложку для смешивания, а также противень для выпечки.
Я использовал различные формочки для печенья в форме листьев, подобные этим. Или вы можете сделать себе шаблон, чтобы вырезать его, но это немного сложнее. Полный список снаряжения можно найти в карточке рецептов ниже.
Где можно купить смесь специй? Смесь специй — это смесь перемолотых специй, которая особенно популярна в британской выпечке осенью и зимой. Это смесь корицы, мускатного ореха, мускатного ореха, гвоздики, имбиря, душистого перца и кориандра, которые создают прекрасную согревающую и праздничную смесь, идеально подходящую для этого печенья.
В Великобритании вы сможете легко найти это с другими травами и специями, иногда это называется смесью молотых специй.
Если нет, вы можете сделать свой собственный, варьировать количество по своему вкусу и тому, что есть в наличии, но это дает хороший баланс — добавьте столовую ложку каждой корицы, мускатного ореха и душистого перца, затем смешайте с чайной ложкой каждого мускатного ореха, гвоздику, имбирь и кориандр измельчите с помощью мельницы для специй и храните в герметичной банке.
Как определить, что масло испарилось?Сначала проверьте срок годности на упаковке, ближе к этому сроку или после него, тогда масло могло испариться.
Когда масло подвергается воздействию тепла и света, оно начинает окисляться и становится прогорклым. Он будет пахнуть и иметь неприятный вкус, поэтому вы сможете довольно легко определить его.
Чтобы масло дольше оставалось свежим, храните его в упаковке из бумаги или фольги, в герметичном контейнере и в холодильнике. Второй шаг — также использование контейнера — предотвратит впитывание маслом других ароматов из холодильника, к чему оно имеет тенденцию.
Сливочное масло также можно заморозить. Если вы хотите заморозить часть своего масла, сделайте это как можно скорее после покупки, чтобы убедиться, что оно заморожено в лучшем виде.
Осеннее печенье подходит для вегетарианцев или веганов?Это осеннее печенье изготовлено из сливочного масла, поэтому оно подходит для вегетарианцев, но не подходит для веганов.
Тем не менее, вы можете легко заменить молочное масло растительной альтернативой.
Также важно проверять ингредиенты любых пищевых красителей, которые вы хотите использовать, поскольку некоторые красители содержат продукты животного происхождения, поэтому они не подходят для вегетарианцев или веганов.
В этом рецепте я использую обычную пшеничную муку, а это значит, что это печенье не будет без глютена.
Я еще не пробовал этот рецепт с безглютеновой мукой, но вы можете попробовать, если хотите сделать их безглютеновыми.
Я всегда рекомендую использовать продукцию хорошего качества, которая обычно изготавливается из смеси различных видов муки, например, рисовой и овсяной муки, разрыхлителей, конечно, и, как правило, связующего, такого как ксантановая камедь.
Осеннее печенье не содержит яиц?
Да! Это восхитительное осеннее печенье, естественно, не содержит яиц и станет настоящим подарком для тех, кому нужно избегать яиц в своем рационе.
Полезно ли осеннее печенье? Каждое печенье содержит около 60 калорий, это будет зависеть от размера ваших формочек для печенья! В этом печенье довольно много сахара, поэтому его следует употреблять в умеренных количествах в качестве лакомства.
В этом рецепте нет ничего, что могло бы представлять опасность для беременных. Всегда полезно спросить, есть ли у кого-нибудь другие пищевые аллергии или непереносимость, которые могут быть не связаны с беременностью, чтобы убедиться.
При приготовлении пищи или выпечке следует соблюдать правила гигиены пищевых продуктов, это особенно важно для групп риска, таких как беременные, маленькие дети и пожилые люди, поскольку они могут быть более восприимчивы к инфекциям. Агентство по пищевым стандартам Великобритании предлагает несколько простых рекомендаций и советов, которые помогут освежить ваши знания о безопасности пищевых продуктов.
A Mummy Too не предоставляет медицинских консультаций. Если у вас есть какие-либо вопросы или опасения, обратитесь за помощью к медицинскому работнику.
С чем хорошо сочетается осеннее печенье? Это восхитительно приправленное печенье станет идеальным дополнением к чашечке чая или кофе, если вы предпочитаете. А детям стакан молока или воды.
Масло в этом рецепте работает с сахаром и золотым сиропом, чтобы скрепить все вместе и дать вам прекрасное богатое печенье с хорошим хрустом.
Для приготовления этого печенья вам понадобится жир, но это не обязательно должно быть масло, вы можете использовать маргарин или растительную альтернативу маслу.
У меня нет золотого сиропа, могу ли я использовать мед?Если у вас нет золотого сиропа, хорошей альтернативой будет жидкий мед.
Я не пробовал этот рецепт с медом, поэтому дайте мне знать, как у вас получается, и помните, что у меда совершенно особый вкус, который будет проявляться в печенье, но он должен хорошо сочетаться с различными специями.
Можно добавить больше специй в это осеннее печенье? Так как мы делим тесто на 3 разных цвета и вкуса, каждому потребуется совсем немного специй, чтобы это печенье было вкусным.
Вы можете добавить немного больше, если хотите, чтобы они были острыми, но я бы не рекомендовал добавлять больше чайной ложки на шарик теста, так как это будет подавляющим и может оказаться довольно неприятным на вкус.
Как хранить осеннее печенье?После остывания лучше всего хранить это осеннее печенье в герметичном контейнере, в шкафу или кладовой. Лучше всего хранить его в прохладном и темном месте, чтобы оно дольше сохраняло свежесть.
Найдите контейнер, в который они поместятся без слишком большого воздушного пространства вокруг них, так как это поможет им оставаться хрустящими и не черстветь слишком быстро.
Сколько хранится осеннее печенье?Это осеннее печенье хранится около недели в герметичном контейнере.
Можно ли оставить осеннее печенье на прилавке? Осеннее печенье можно оставить на прилавке на несколько часов, но не храните его таким образом, так как оно очень быстро устареет.
Есть несколько вариантов, если вы хотите сделать это печенье наперед, тесто хорошо застывает, как и готовое печенье.
Я бы посоветовал заморозить тесто до того, как вы разделите его на части, чтобы добавить разные цвета и вкусы, чтобы все было вместе и занимало меньше места в морозильной камере.
Сформируйте из теста шар или полено и плотно заверните в пищевой пакет или пищевую пленку. Он будет храниться в морозильной камере до 3 месяцев, когда вы захотите приготовить печенье, разморозьте тесто в холодильнике на ночь, тогда вы будете готовы разделить и добавить красители и специи.
Само печенье тоже хорошо замораживается и может храниться в морозильной камере до 2 месяцев.
А так как это печенье хранится около недели, вы можете приготовить его за день или два и хранить в герметичном контейнере, пока не будете готовы.
Можно ли хранить осеннее печенье в холодильнике? Хранить это осеннее печенье в холодильнике необязательно, его можно просто положить в контейнер в шкафу, ведь в холодильнике оно может быстрее черстветь.
Да, и тесто, и выпечка хорошо застывают. Если вы замораживаете тесто, убедитесь, что оно плотно обернуто и помечено, чтобы вы знали, что это за тесто.
Я считаю, что лучше всего заморозить тесто перед добавлением каких-либо специй или красителей. Таким образом, вы можете решить, когда придете печь их, какие вкусы и цвета вы хотите сделать. Это тесто для печенья можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
При замораживании самих печений просто положите их в пакет или контейнер, пригодный для морозильной камеры, выдавите как можно больше воздуха, чтобы снизить риск ожога при замораживании. И этикетка с датой и что внутри.
Это печенье можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев, большую партию можно разморозить в холодильнике на ночь или просто взять одно или два и разморозить их на тарелке на прилавке в течение нескольких часов.
Можно ли сделать осеннее печенье в другом количестве? Хотите сделать из листьев целое дерево? Без проблем! Очень просто изменить этот рецепт, если вы хотите сделать больше или меньше печенья.
Все, что вам нужно сделать, это перейти к карточке рецепта ниже, где вы увидите выход для этого рецепта, который установлен на 36 печенек. Это число будет немного отличаться в зависимости от размера ваших формочек для печенья.
Чтобы изменить количество, просто нажмите или наведите указатель мыши на количество порций, и появится небольшой ползунок, который вы можете перемещать вверх и вниз, чтобы настроить количество. Как только вы наберете нужное количество, все ингредиенты автоматически обновятся до нужного количества, и вы будете готовы к выпечке.
Можно ли украсить осеннее печенье глазурью?Я думаю, что пищевой краситель в печенье сам по себе является простым, но очень эффектным украшением.
Однако, если вы хотите добавить больше деталей своим листьям, вы всегда можете использовать фломастеры, чтобы нарисовать стебли и прожилки на листьях, что тоже может выглядеть красиво.
Можно ли приготовить осеннее печенье в стационарном миксере, таком как KitchenAid или Kenwood Mixer? Это тесто представляет собой простую смесь растопленного сливочного масла, сахара и золотого сиропа, смешанную с мукой и бикарбонатом соды, которое можно приготовить просто в миске.
Если вы хотите использовать стационарный миксер, сделайте это на самой низкой скорости, во-первых, чтобы остановить мучную бурю, но, что более важно, не переутомить тесто.
Можно ли добавить шоколадную стружку в осеннее печенье?Этот рецепт осеннего печенья смешивается без добавления каких-либо дополнительных кусочков, таких как шоколадная стружка, поэтому их добавление может повлиять на качество печенья, а также отвлечь внимание от внешнего вида этих лиственных печений.
Если вы хотите добавить несколько кусочков шоколада или кусочки сухофруктов, я бы посоветовал добавить их в качестве начинки, когда печенье только что вышло из формы и еще мягкое, вы можете легко вдавить несколько кусочков в верхние части формы. каждое печенье.
Как я могу убедиться, что это осеннее печенье идеально приготовлено?Вы поймете, что печенье готово, когда оно начнет становиться золотисто-коричневым по краям.
Выпекайте печенье партиями, если они не помещаются в духовку одновременно. Рекомендуется постараться поставить противни как можно ближе к середине духовки, так как обычно это место, где тепло наиболее постоянно.
Этим печеньям нужно всего около 10 минут в духовке, поэтому не забудьте установить таймер, когда они отправляются в духовку, чтобы не забыть о них.
Убедитесь, что в духовке установлена правильная температура. Если она слишком горячая, печенье сгорит до того, как успеет как следует испечься.
Если вы обнаружите, что выпечка часто пригорает в вашей духовке, попробуйте в следующий раз установить ее на 10-20°С ниже, чем рекомендовано рецептом. Некоторые шкалы температуры не являются точным представлением фактической температуры духовки, поэтому ваша духовка может быть немного горячей.
Почему мое печенье не стало ярко окрашенным после выпечки? После выпечки печенье будет выглядеть немного темнее, чем сырое тесто, отчасти это связано с характером выпечки, так как печенье обычно становится золотисто-коричневым без добавления пищевых красителей.
При использовании пищевых красителей я рекомендую использовать гелевые или пастообразные красители, так как они более стабильны, чем жидкие пищевые красители в маленьких бутылочках.
Жидкий пищевой краситель плохо выдерживает воздействие тепла, поэтому он отлично подходит для окрашивания глазури и глазури, но при использовании в выпечке имеет тенденцию немного бледнеть.
Где взять коричневый пищевой краситель?В Интернете можно найти множество различных пищевых красителей. Если вы не можете найти коричневый или не хотите покупать его только для этой выпечки, попробуйте смешать по капле красного и зеленого пищевых красителей, чтобы получился коричневый. .
Как я могу добавить/изменить вкус этого осеннего печенья?Вы можете поиграть со специями в этом печенье, если хотите, как насчет кардамона и лимонной цедры или ванили?
Распечатайте это осеннее печенье
Вот еще раз рецепт этого осеннего печенья в форме листьев в удобном для печати формате.
5 от 1 голосов
Осеннее печенье
Осеннее печенье с тремя вкусами. Тесто сладкое и хрустящее, хорошо держит форму, а это означает, что конечный эффект очень красивый и четкий.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 30 минут
Курс: печенье
Кухня: Британская
Диета: вегетарианский
Соблюдения: 36 печенья
Автор: Эмили Лири
- 90 г (3,2 унции) Слегка соленое масло
- 150 г (5,3 уз) Золотой Сипюп
- 1/831 150 г (5,3 уз) Золотой сидюп
- 3 3./831 150 г (5,3 уз). соль
- 60 г (2,1 унции) сахарного песка золотистого цвета (тростникового сахара)
- 250 г (8,8 унции) муки пшеничной муки (универсальной муки)
- 1/4 ч.л. бикарбоната соды (пищевой соды)
- 1/2 натертого свежего корня имбиря
- 1/2 ч.
л. смеси специй
- 1/2 ч.л. корицы
- несколько капель красного пищевого красителя для вегетарианцев, если необходимо
- несколько капель коричневого пищевого красителя для вегетарианцев, если необходимо
- несколько капель зеленого пищевого красителя для вегетарианцев, если необходимо
- 1/2 маленькой цедры апельсина
- 5
- 58 Весы
Мерные ложки
3 чаши для смешивания
Силиконовый шпатель
Скалка
08 0459
Листовые резаки для печенья
против противня 9043
Бумага для разрыхливания
Райная стойка
. масло, золотой сироп, соль и сахар в миске для микроволновой печи.
Нагрев в течение 60 секунд на полной мощности. Хорошо перемешайте (осторожно, может быть очень и очень горячим). Нагрейте еще один или два раза по 30 секунд, пока большая часть сахара не растворится.
Ничего страшного, если он все еще немного зернистый.
Добавьте муку и соду. Сложите. Дайте остыть до безопасного обращения.
Разделите тесто на три равных шарика. Сделайте отпечаток большого пальца в каждом, затем добавьте имбирь в один, смесь специй в другой и корицу и цедру апельсина в третий.
Добавьте также цвета, по одному на шар. Я выбрал красный со смесью специй, зеленый с имбирем и коричневый с корицей, но вы можете выбрать любую комбинацию, которая вам нравится.
Разомните каждый шарик в руках, пока не получите равномерное распределение цвета и специй. Накройте тесто пищевой пленкой и охладите в течение 15 минут.
Каждый шарик теста тонко раскатайте (около 3 мм), а затем с помощью формочек вырежьте как можно больше фигурок. Вам нужно будет собрать и повторно раскатать тесто один или два раза, чтобы использовать его все.
Если хотите, вы можете соединить последние несколько кусочков теста вместе, а затем раскатать их, чтобы получился разноцветный лист теста, который можно использовать для последних нескольких листьев.
Положите листья на противень, застеленный бумагой для выпечки. №
Выпекайте печенье примерно по 10 минут каждое, пока края не подрумянятся. Я испекла свой за несколько партий.
Охладите печенье на противне в течение нескольких минут, пока оно не затвердеет, затем переложите на решетку для полного остывания
Калорийность: 63 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 1 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 35 мг | Калий: 7 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 62 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 2 мг | Железо: 1 мг
* Примечание: информация о пищевой ценности рассчитана на основе общедоступных данных. Питательные значения могут отличаться от опубликованных. Информация на этом веб-сайте не должна восприниматься как медицинский совет. Кухни определяют основную область вдохновения для блюда.
Пробовали этот рецепт? Сфотографируйте и отметьте @amummytoo в Instagram или @EmilyLearyCooks в Twitter.
Я не могу дождаться, чтобы увидеть ваши сообщения!
Прикрепите это осеннее печенье
Другие рецепты печенья, которые стоит попробовать
Печенье-сэндвич с карамелью
Это красивое печенье-сэндвич с карамелью готовится очень быстро и просто. Их очень весело делать с детьми — все, что вам нужно, это некоторые основные ингредиенты для печенья, банка дульсе де лече и несколько формочек для печенья.
Получить рецепт
Идеальное печенье с зефиром
Большое жевательное мягкое шоколадное печенье с зефиром и шоколадной стружкой. Как только вы попробуете это печенье, вы согласитесь, что это идеальное печенье с зефиром!
Получите рецепт
6 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ рецептов, которые можно приготовить вместе с детьми — БЕСПЛАТНАЯ электронная книга о семейной выпечке!
Получите бесплатную копию моей семейной электронной книги по выпечке! С 6 простыми рецептами и дополнительными заданиями, чтобы увлечь детей на кухню и занять их часами!
Хватай свою копию!
Многослойный осенний пряничный венок SVG
Этот бесплатный Многослойный осенний пряничный венок SVG такой милый и идеально подходит для осенних и праздничных поделок и всего, что связано с осенью! Я люблю осеннее время от украшения дома на Хэллоуин до выпечки и осенних поделок.
Этот многослойный пряничный осенний венок SVG имеет имбирный пряник, осенние листья, желуди и подсолнухи с соответствующей лентой.В нем есть все, что вам нужно для творчества, и он идеально подходит для вырезания на ваших Cricut или Silhouette Cameo или Silhouette Portrait. Вот вам 5-слойный имбирный человечек венок для открытки, скрапбукинга, поделок и многого другого!
Что в этом посте? Нажмите здесь
Отлично подходит для осенних поделок из бумаги, таких как изготовление открыток, скрапбукинга, дверных венков и осеннего текстиля! Вы можете использовать различные слои, представленные в многослойном осеннем пряничном венке, чтобы украсить свой дом, или использовать только верхний файл и подкрепить его бумагой с красивым рисунком. В результате получается трехмерный файл с добавленной глубиной.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы можем получить комиссию, если вы нажмете на ссылку и купите что-то, что мы порекомендовали, без дополнительных затрат для себя.
Как сотрудник Amazon мы зарабатываем на соответствующих покупках.
Я дал варианты цвета каждого слоя карты, но, очевидно, это только руководство, вы можете выбрать любой цвет, который вам нравится!
Если вы хотите, чтобы каждая деталь была окрашена в другой цвет, вы тоже можете это сделать! Просто вырежьте верхнюю часть № 1 белого цвета и сделайте другие части вручную. Вы также можете использовать фоновый слой и верхний слой для деревянный шпон шаблон Glowforge .Карту какого цвета следует использовать для вырезания многослойного файла?
В этой бесплатной загрузке вы получите 5 различных многослойных файлов в формате PNG или SVG, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Каждый вырезанный файл можно вырезать разного цвета!
Вы получите следующие вырезанные файлы в сжатой zip-папке. Это цвета, которые я выбрал для своего многослойного осеннего венка;
5-слойная надфиля для имбирных пряников
- Слой 1 белого цвета
- Слой 2 оранжевый
- Имбирный хлеб Слой 3 красный
- Четвертый слой 4 желто-коричневый или коричневый карта для пряничных человечков
- 5-й слой желтый для подсолнухов
svgs можно использовать для
.
Используйте этот SVG-файл бесплатного многослойного пряничного осеннего венка для страниц осенних поделок или даже больше;
- Осенний скрапбукинг
- Осенние футболки с пряниками и Благодарственным домом
- Thanksgiving Vinyl decals
- Gingerbread Glowforge Template
- Gingerbread cushion in home textiles
- Thanksgiving free cut files
- Thanksgiving cake toppers
- Autumn cake toppers
- Autumn home decor
- Autumn signs
- Paper craft projects
- Gingerbread Праздничные проекты
- Осенние наклейки на стены
Вы можете легко вырезать этот бесплатный SVG-файл на своей Cricut или Silhouette Cameo.
Также отлично подходит для скрапбукинга имбирных пряников!
Он также отлично подходит для скрапбукинга осеннего имбирного пряника, если вы разрезаете только верхний слой и можете подкрепить его бумагой с рисунком для скрапбукинга!
Как вырезать SVG-файл многослойного осеннего пряничного венка на миниатюре силуэта?
Вам также понадобится режущий станок, который будет связан с вашим компьютером.
Например, Cricut или Silhouette Cameo 4. Оба являются потрясающими элементами набора и идеально подходят для любого ремесленника или скрапбукера. Вы получите PNG, который автоматически трассируется в большинстве вырезанных пространств дизайна. Если вам нужна дополнительная помощь, посмотрите мои советы по силуэту в этом посте.
Как вырезать осенний пряничный венок SVG-файл одинакового размера
Чтобы вырезать многослойные svg-файлы, убедитесь, что все слои имеют одинаковый размер.
Вы можете изменить размер первого до любого желаемого размера, а затем убедиться, что остальные такие же.
Для этого в Silhouette Studio перейдите на панель преобразования, которая выглядит как полосы разной длины. Нажмите на шкалу, которая является значком, представляющим собой линию со стрелкой на каждом конце.
Вы можете изменить размер на 50% меньше или ввести свои собственные размеры.
Чтобы указать размеры, перейдите к двум нижним полям. Нажмите кнопку блокировки справа, чтобы ограничить размеры дизайна, поскольку изображение не одинаково с обеих сторон.
Чтобы сохранить тот же размер, но уместиться на странице, просто введите размер ширины в верхнем поле с установленным замком. Он сохранит ту же форму, но будет соответствовать вашей странице или размеру, который вы хотели бы.
Я сделал свой осенний пряничный венок SVG Cut File размером 11 дюймов, поместив 11 в верхнее поле ширины и нажав кнопку возврата, и он подходит для коврика для резки 12 × 12. Но вы можете нарезать их любого размера.
Каждый раз, когда вы вырезаете новый слой, делайте то же самое, чтобы все ваши слои совпали.Как получить SVG-файл с осенним пряничным венком для личного пользования
Чтобы получить бесплатный SVG-файл с осенним пряничным венком, , просто нажмите на ссылку с фотографией ниже. Чтобы загрузить файлы, вам будет предложено подписаться на мою рассылку новостей. После чего вы получите доступ к моей странице участников. Мои последние проекты будут рассылаться по электронной почте в моих информационных бюллетенях, и вы также найдете их на странице участников для загрузки.
Больше осенне-рождественских вырезок!
У меня есть еще больше файлов для скрапбукинга! Взгляните на эти бесплатные рождественские svg-файлы;
- Autumn Scrapbooking page
- Autumn scrapbooking grid
- Pumpkin scrapbook cut file
- Layered Gingerbread Man wreath svg
- Christmas Card SVGs
- Layered Nutcracker and Christmas files
- Winter Grid Scrapbooking Cut File
- Christmas Grid Scrapbooking cut file
- Вырезанный файл для скрапбукинга «Летняя сетка»
- Вырезанный файл для скрапбукинга «Осенняя сетка»
- Вырезанный файл для скрапбукинга «Сетка для Хэллоуина»
Возьмите PDF-файл с имбирным пряничным венком и раскраску, которую можно распечатать здесь!
Бесплатная скидка на машину для резки Silhouette Cameo или Portrait в Graphtec в ВеликобританииЕсли вы хотите приобрести машину для резки Silhouette Portrait или Silhouette, вы можете использовать мой код для получения 10% скидки на машину для резки в Великобритании в Graphtec .