Имбирные пряники для начинающих – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыМинимальный кулинарный опыт еще не повод отказать себе в удовольствии побаловать близких ароматной домашней выпечкой. Для этого нужно воспользоваться рецептом имбирных пряников, специально разработанным для начинающих хозяек. С задачей справится каждый — главное, приобрести необходимые продукты и следовать инструкции пошагово. Имбирные пряники делают во многих странах мира и называют по-разному.
Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Еврейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для блюда
Пшеничная мука хлебопекарная | 1.3 стакан = 175 г |
Сахар | 0.4 стакан = 80 г |
Мед | 0.75 стакан = 225 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 100 г |
Растительное масло | 1 ч. л. = 5 г |
Апельсиновый сок | 1 ч. л. = 5 г |
Сода | 0.1 ч. л. = 1 г |
Молотая корица | по вкусу |
Молотый имбирь | по вкусу |
Для подачи
Молоко | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Мед приобретайте у проверенных поставщиков, так вы будете уверены в его свежести и натуральности.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Отмерьте необходимое количество продуктов, удобно расположите их на рабочем столе. Муку просейте через сито. Приготовьте миксер и небольшие формочки для кексов. Застелите их пекарской бумагой. Включите духовку на 180 градусов.
Шаг 1
Приступите к замесу теста. Соедините муку с корицей, содой и сахаром, смешайте компоненты. Добавьте яйца, мед, масло, взбейте до гладкости при помощи миксера. Влейте апельсиновый сок, всыпьте имбирь, перемешайте.
Шаг 2
Испеките пряники. Полученное тесто распределите по формочкам, высота теста не должна быть более 5-8 см. Отправьте в средний отдел духового шкафа на 15-20 минут. Готовность проверьте деревянной палочкой.
произвести впечатление
Подчеркнет вкус имбирных пряников молоко.
Совет. Чтобы кондитерские изделия стали еще вкуснее и ароматнее, заверните их в пищевую фольгу на 2 дня.
Имбирные пряники — вкусный рецепт с фото пошагово на Merry Kitchen от автора tatyana_pp_fit
tatyana_pp_fit
30 дек. 2020 г.
https://s3.eu-central-1.amazonaws.com/app.merrykitchen.dev/images/recipes/84a9fff766079c976007322a08457576409e5c5022d08512b5db13c01c53b80d/medium.jpg
tatyana_pp_fit
30 дек. 2020 г.
Они такие ароматные и такие новогодние🎄😍 Можно есть так, посыпать пудрой или покрыть глазурью. ⠀ КБЖУ на 100 г 360/8/16/44
#Десерты
#Пряники
#Разное
#Вегетарианский
#Без сахара
#Духовка
#Куриные яйца
#Сливочное масло
#Мед
#Мука грубого помола
#Разрыхлитель теста
#Какао-порошок
#Корица
#Имбирный порошок
Куриные яйца
1 Штуки
Сливочное масло
50 Грамм
70 Грамм
Мука грубого помола
140 Грамм
Разрыхлитель теста
1 Чайная ложка
Какао-порошок
1 Чайная ложка
Корица
0. 5 Чайная ложка
Имбирный порошок
0.5 Чайная ложка
Шаг 1
Масло растопить и смешать с яйцом. Добавить жидкий мёд. ⠀
Шаг 2
Затем отдельно смешать все сухие ингредиенты, добавить к маслу и замесить эластичное тесто. Если любите выпечку послаще — добавьте немного подсластителя. Переложить в пакет и убрать в холодильник минимум на 2 часа. У меня лежало сутки. ⠀
Шаг 3
Раскатать толщиной 7-10 мм. Вырезать формочками или стаканом. ⠀
Шаг 4
Выпекать на пергаменте при 180 градусах 10-12 минут. ⠀ Если раскатать тонко и посильнее засушить — будут печеньки. ⠀ Делаю уже не первый год. Тесто очень приятное и послушное👌
Похожие рецепты
tak_vkysnee
17 февраля 2021 г.
katerina_samoylo
19 ноября 2019 г.
taya_oxx
8 ноября 2020 г.
Холодильник
Попробуйте указать, что у Вас есть в холодильнике и убедитесь, как можно много всего приготовить из Вашей продукции!
Белый хлеб
Гречневая крупа
Картофель
Куриные яйца
Макароны
Молоко
Молотый душистый перец
Овсяные хлопья
Поваренная соль
Подсолнечное масло
Пшеничная мука
Сливочное масло
Черный перец
Яблочный уксус
Показать127 рецептовУчебник по имбирным пряникам | IronWhisk
Имбирное печенье стало популярным при королеве Елизавете I, которая дарила имбирных человечков (имбирные пряники в форме человека) иностранным высокопоставленным лицам. Каждый сановник получал печенье, которое должно было выглядеть точно так же, как они.
Имбирные пряники часто едят во время праздников и ассоциируются с празднованием Рождества. Если вы хотите идеально жевательное имбирное печенье с оттенком хруста, этот рецепт — отличное место для начала. В этом уроке я предлагал либо оживить рецепт (для более резкого вкуса), либо смягчить его, если вы планируете подавать его детям (или собакам — собакам, как имбирные пряники).
Как и во всех других руководствах на этом веб-сайте, я попытался включить пошаговые инструкции вместе с фотографиями. Однако я пропустил фотографии таких шагов, как «размягчение масла», поскольку все, что вы делаете, это оставляете свое масло на прилавке. Не волнуйтесь, у меня все еще есть письменные инструкции для этого!
Первый и, возможно, второй по важности ингредиент (первым, вероятно, является имбирь — хотя это обсуждается) — мука. Шесть чашек обычной универсальной муки хорошо подходят для этого рецепта имбирных пряников.
Добавьте одну чайную ложку разрыхлителя. Если вас не волнует форма вашего печенья, вы можете добавить еще пол чайной ложки разрыхлителя, если хотите, чтобы оно еще немного поднялось. Если вы вырезаете печенье без замысловатых деталей, вам понадобится чайная ложка разрыхлителя. Однако, если ваше печенье имеет очень сложные детали, вы можете вообще не добавлять разрыхлитель, чтобы печенье сохраняло свою форму.
Чайная ложка соли крупного помола отлично дополняет специи в этом рецепте. Взбейте все сухие ингредиенты вместе в миске.
В этом рецепте используется коричневый сахар (сахар Мускавадо), так как он уже содержит патоку. Коричневый сахар на самом деле просто белый сахар с патокой. Когда вы измеряете чашку коричневого сахара, вам нужно «упаковать» сахар в мерную чашку. Это означает, что вы должны взять ложку и положить сахар в чашку так, чтобы вы могли вместить как можно больше. Смешайте этот коричневый сахар с одной чашкой несоленого сливочного масла, доведенного до комнатной температуры. Чтобы довести масло до комнатной температуры, оставьте его… в комнате.
Вы хотите взбить сливочное масло с сахаром, пока оно не станет легким и воздушным. Что это значит? Независимо от того, как долго вы взбиваете масло и сахар, их масса будет практически одинаковой. Если, конечно, вы не едете на очень высокой скорости и вам в лицо не летит. Вкуснятина?
Легкий и пушистый на самом деле означает менее плотный. Вы хотите, чтобы объем масла и сахара увеличился.
Вы также должны убедиться, что масло и сахар хорошо перемешаны.
Лучше всего использовать самую низкую скорость миксера или деревянную ложку, чтобы взбить все вместе. Ваша цель — ввести воздух, но не много воздуха. Когда объем увеличивается, это потому, что воздух включается. Однако, если вы микшируете на очень высокой скорости, воздух впитается слишком быстро, и все получится не так хорошо.
Почти готово…
Когда масло и сахар смешаны, можно добавить специи. Для этого базового рецепта мне нравится использовать одну столовую ложку молотого имбиря (это не свежий имбирь), одну столовую ложку молотой корицы, половину чайной ложки молотой гвоздики и половину чайной ложки молотого мускатного ореха. Если вы хотите оживить печенье, вы можете удвоить имбирь, а также добавить чайную ложку черного перца. Острота перца хорошо дополняет имбирь. Если вы делаете пряничный домик, хорошей идеей будет удвоить количество всех специй, так как ваш домик будет издавать приятный запах, когда он стоит на вашем столе или прилавке, или где бы вы ни решили оставить свой пряничный домик. Если вы хотите смягчить его, просто уменьшите количество специй до уровня, который вам удобен.
После того, как вы смешаете специи, добавьте чайную ложку ванильного экстракта. Почему? Нет причин, правда. Это своего рода привычка. Не стесняйтесь не добавлять ваниль.
Добавить два яйца. Смешайте, смешайте, смешайте!
Далее патока! Подслащивание имбирных пряников патокой вместо сахара придает им уникальный вкус. Патока является побочным продуктом извлечения сахара из сахарного тростника и придает имбирным пряникам очень интересный вкус и характерный коричневый цвет. Тип патоки, которую вы используете, может кардинально изменить вкус вашего печенья. Выберите патоку, которая подходит именно вам. У вас есть варианты… Дан-Дум-Дан:
Патока
На самом деле это не патока, поэтому я не совсем понимаю, почему она стоит первой в списке, но патока — это сироп, полученный при рафинировании сахара. Это придаст вашему печенью более светлый цвет, но все равно отличный вкус!
Патока вкусная
Меласса вкусная не является побочным продуктом рафинирования сахара, а является прямым продуктом сахарного тростника. Это тип патоки, которую я обычно использую, так как она хорошо работает во многих рецептах.
Черная меласса
Эта патока является прямым побочным продуктом процесса экстракции сахара и имеет темный цвет и очень крепкий вкус.
Кулинарная патока
Эта патока представляет собой смесь причудливой и черной патоки. С этим типом вы получите печенье более темного цвета.
Светлая патока
Эта патока содержит меньше сахара, чем другие виды, и имеет значительно более светлый цвет. Использование легкой патоки сделает печенье более мягким. Однако я бы не стал использовать светлую патоку только для более мягкого печенья. Если вам нужны мягкие файлы cookie, есть лучшие способы, описанные ниже.
Влейте патоку и все перемешайте.
Помнишь мучную смесь, которую мы взбивали вместе? Медленно добавляйте это и смешивайте на минимально возможной скорости, пока все не соберется вместе.
Продолжайте смешивать. Он будет выглядеть идеально в кратчайшие сроки!
Вот оно. Идеальное имбирное тесто! Разделите тесто на трети и заверните каждую треть в полиэтилен. Вы хотите охладить его, пока тесто не станет холодным и твердым, что может занять около двух часов. Храните тесто в холодильнике до двух дней или заморозьте на несколько месяцев.
Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности и вырежьте печенье формочками. Раскатайте тесто до толщины около 1/4 дюйма (~ 0,6 см) для слегка жевательных, слегка хрустящих печений. Если вы хотите более жевательное печенье, раскатайте тесто немного толще. Чтобы печенье было более хрустящим, раскатайте его немного тоньше.
Тесто не прилипает, пока оно довольно холодное, поэтому, если вам нужно снова его раскатать, а тесто прилипает, поместите его в морозильную камеру на несколько минут, чтобы охладить. Если вы вырезаете сложные формы, вы можете использовать скребок, чтобы перенести печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, или вырезать печенье прямо на противне.
Перед выпечкой поместите печенье в холодильник минимум на полчаса, чтобы печенье не потеряло форму при выпечке. Тем временем разогрейте духовку до 350 °F.
Выпекайте печенье в течение одиннадцати минут для жевательного печенья, одиннадцати с половиной минут для хрустящего и жевательного печенья и до тринадцати минут для более хрустящего печенья. Дайте печенью полностью остыть, а затем закапывайте! Вы также можете украсить печенье королевской глазурью, если вы чувствуете себя вычурно.
Чтобы приготовить королевскую глазурь, взбейте два яичных белка с четвертью чайной ложки винного камня до устойчивых пиков, затем взбейте с сахарной пудрой до получения густой консистенции. Нанесите королевскую глазурь на печенье и дайте ей полностью высохнуть. Если вы хотите заполнить пространство в печенье королевской глазурью, добавьте немного воды в часть глазури, чтобы она стала более жидкой. Подождите, пока глазурь высохнет, и тогда печенье можно есть!
Всегда идеальные имбирные пряники, гарантировано.
Понравился этот урок? Прочтите еще одну!
Имбирное печенье
- 6 чашек (750 г) универсальной муки, плюс еще немного для рабочей поверхности
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка крупной соли
- 1 чашка (226 г) несоленого сливочного масла 90°С, при комнатной температуре
- 1 чашка (200 г) упакованного коричневого сахара
- 1 столовая ложка молотого имбиря
- 1 столовая ложка молотой корицы
- ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
- ½ чайной ложки молотой гвоздики
- 1 чайная ложка черного перца (по желанию)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию)
- 2 яйца
- ~1 чашка (240 мл) патоки
- 2 яичных белка 9011 2 ~
- ¼9 чайных ложек сливок 3 стакана сахарной пудры
- Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске и отложите в сторону. Смешайте размягченное сливочное масло и коричневый сахар, пока смесь не станет легкой и воздушной, а затем смешайте со специями и ванильным экстрактом вместе с перцем, если вы его используете. Смешайте яйца и патоку. Добавьте мучную смесь и перемешайте на низкой скорости до однородности. Разделите тесто на три части и заверните каждую треть в пищевую пленку. Охладите в течение двух часов, пока он не станет холодным и твердым.
- Раскатайте тесто толщиной около ¼ дюйма (~0,6 см) или толще для жевательного печенья на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Вырежьте любую форму, которую вы хотите, а затем положите их на противень, примерно на дюйм или два друг от друга. Охладите печенье примерно полчаса или пока оно полностью не затвердеет. Тем временем разогрейте духовку до 350 ° F и выпекайте печенье от одиннадцати до тринадцати минут, в зависимости от того, насколько хрустящими вы хотите их видеть. Дайте печенью полностью остыть перед украшением.
- Взбейте яичные белки с винным камнем до образования жестких пиков. Добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока глазурь не станет густой. Выдавить на печенье по желанию.
Рецепт самых вкусных пряничных человечков
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят часть комиссии. Политика полного раскрытия информации.
Идеально приправленные специями, хрустящими и мягкими, эти Gingerbread Men Печенье ТАКОЕ вкусное!
Сделайте это заранее и спланируйте вечеринку с украшением! Увлекательное занятие для людей всех возрастов!
Пошаговые фото и инструкции ниже
Прикрепите этот рецепт на потом!
Это сезон…. съесть печенье.
Я ОБОЖАЮ Рождество и все, что с ним связано. Еда, семья и веселье — вот название игры.
Выпечка печенья — важная часть нашей рождественской традиции. Сразу после Дня Благодарения у нас день рождения моего старшего сына, годовщина нашей свадьбы, а ТОГДА! ТОГДА мы можем украсить к Рождеству и приступить к выпечке печенья.
Почему этот рецепт имбирного печенья работает
- Это ВЕСЕЛО ! Сделайте большую партию печенья и дайте ему остыть и быть готовым к употреблению. Тогда соберите всех, кто хочет украсить, и дайте им повеселиться!
- Легко ! Ничего сложного, просто старая добрая выпечка. Советы см. в примечаниях
Вы любите имбирные пряники? Попробуйте мой рецепт имбирного латте EPIC !
Заметки и часто задаваемые вопросы Кайли
Как хранить Gingerbread Men
Хранить в закрытой таре при комнатной температуре в течение 7-10 дней.
Сделать заранее
Сделать тесто вперед, до недели. Если вам нужно сделать это дольше, заморозьте тесто. Хорошо заверните его и поместите в пакет на молнии. Замораживайте до 2 месяцев, затем размораживайте в холодильнике до готовности к использованию.
Замены/дополнения
- При желании вы можете использовать купленную в магазине глазурь. Королевская глазурь хорошо подходит для этих целей!
- Отрегулируйте количество специй по своему вкусу. Я чувствую, что уровень специй идеален, но вы можете усилить его или уменьшить, если вам нужно или хотите.
Чем украсить имбирных человечков?
Глазурь, конфеты и маленькие украшения, которые вы найдете в продуктовом магазине, работают!
Сделай другие формы!
Я говорю о леденцах, кружочках (сделанных в виде елочных игрушек), елочках – дайте волю воображению!
Полный список ингредиентов и их количества можно найти в карточке рецепта, которую можно распечатать ниже.
Полный список ингредиентов, количество и инструкции можно найти в распечатанной карточке с рецептами ниже.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите противни пергаментной бумагой.
В большой миске с помощью ручного миксера (или стационарного миксера с насадкой-лопаткой) взбейте сливочное масло и коричневый сахар до получения однородной кремообразной массы, около 2 минут.
Добавьте патоку, яйцо и ваниль и перемешайте до легкой и воздушной консистенции, соскребая края по ходу движения, около 3 минут.
В отдельной миске меньшего размера смешайте вместе муку, пищевую соду и соль. Затем добавьте имбирь, корицу, мускатный орех, душистый перец и гвоздику, пока они хорошо не перемешаются.
Медленно добавляйте смесь муки к влажным ингредиентам по одной чашке за раз и перемешивайте до полного смешивания. Тесто должно быть липким и густым, но не слишком липким, чтобы с ним не справиться.
Заверните тесто в пищевую пленку и сформируйте из него диск. Охладите в течение 3 часов или на ночь. Чем дольше вы охлаждаете его, тем лучше!
Положите диск теста на слегка посыпанную мукой поверхность, разделите его пополам, положите одну половину обратно в холодильник для дальнейшего охлаждения.
Раскатайте скалкой другую половину теста, пока оно не станет толщиной около 1/4 дюйма. С помощью формочки для печенья вырежьте человечков из раскатанного теста и положите их на подготовленные противни.
Отправить в разогретую духовку и выпекать 8-10 минут.
Достаньте из духовки и дайте печенью остыть на противнях в течение 10 минут, прежде чем перекладывать на решетку. Полностью остудите перед глазурью.
Добавьте яичный белок, сахарную пудру и молоко в миску и взбивайте на низкой скорости до объединения. Взбивайте на высокой скорости в течение 4-5 минут или до образования жестких пиков. Вы должны быть в состоянии потянуть венчик вверх, и капли медленно растают в остальную часть глазури. Если он слишком жидкий, добавьте больше сахара, а если слишком густой, добавьте больше молока.
Наполните кондитерский мешок с маленькой насадкой, прикрепленной глазурью, я использую насадку №3, или вы можете использовать мешок для сэндвичей с небольшим надрезом на конце.
Украсьте каждого пряничного человечка глазурью или декоративными конфетами и дайте глазури застыть в течение примерно 10 минут перед едой.
Некоторые из наших любимых рецептов печенья:
- Печенье с шоколадной смесью . Всего ЧЕТЫРЕ ингредиента в этих вкусных шоколадных печеньях для тортов (также известных как Cheater Cookies), вы станете героем, когда вытащите их из духовки менее чем за 30 минут!
- Простое печенье с ванилью и карамелью . Простой в приготовлении и наполненный ароматной ванилью и сладкой карамелью, этот рецепт простого ванильного карамельного печенья станет прекрасным дегустационным лакомством.
- Печенье с миндальным маслом . Мягкое и жевательное печенье с миндальным маслом, приготовленное из миндального масла домашнего приготовления. Угощение для тех, у кого аллергия на арахис, и оно настолько вкусное, что понравится всем!
- Немецкое шоколадное печенье . Немецкий шоколадный торт в форме печенья! Мягкое жевательное шоколадное печенье, покрытое сливочной глазурью из карамели/кокоса/пекана и сбрызнутое растопленным шоколадом.
- Чайное печенье Эрл Грей . Хрустящие и деликатно приправленные ароматным чаем и оттенком апельсиновой цедры, эти чайные печенья Earl Grey уникальны и удивительны!
- ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПЕЧЕНЬЯ
Если вы пробовали этот или любой другой рецепт на Kylee Cooks, оставьте комментарий и оценку — я действительно рад услышать от вас!
Ищите меня на Pinterest, Facebook и в Instagram, чтобы узнать больше вкусных рецептов!
Распечатать
5 из 3 голосов
Пряничные человечки
Идеально приправленные специями, хрустящими и мягкими, эти пряничные человечки НАСТОЛЬКО вкусны! Сделайте это заранее и спланируйте вечеринку с украшением! Увлекательное занятие для людей всех возрастов!
Suggested Equipment
yield: 24 cookies
For the Gingerbread Men
- ▢ 3/4 cup unsalted butter softened
- ▢ 3/4 cup dark brown sugar packed
- ▢ 1/2 cup molasses
- ▢ 1 Яйцо
- ▢ 2 ч. л. мускатного ореха
- ▢ 1/2 ч. л. душистого перца
- ▢ 1/2 чайной ложки гвоздики
для глазурки:
- ▢ 1 яичный белок
- ▢ 3 стакана сахара
- . Приготовьте тесто для печенья
В большой миске с помощью ручного миксера (или стационарного миксера с насадкой-лопаткой) взбейте сливочное масло и коричневый сахар до получения однородной кремообразной массы, около 2 минут.
Добавьте патоку, яйцо и ваниль и перемешайте до легкой и воздушной консистенции, соскребая края по ходу движения, около 3 минут.
В отдельной миске меньшего размера смешайте муку, пищевую соду и соль. Затем добавьте имбирь, корицу, мускатный орех, душистый перец и гвоздику, пока они хорошо не перемешаются.
Медленно добавляйте мучную смесь к влажным ингредиентам по одной чашке за раз и перемешивайте до полного смешивания. Тесто должно быть липким и густым, но не слишком липким, чтобы с ним не справиться.
Охлаждение
Заверните тесто в пищевую пленку и сформируйте из него диск. Охладите в течение 3 часов или на ночь, чем дольше вы охлаждаете, тем лучше.
Раскатывание и нарезка
Положите диск теста на слегка посыпанную мукой поверхность, разделите его пополам, положите одну половину обратно в холодильник для дальнейшего охлаждения.
Раскатайте скалкой вторую половину теста, пока оно не станет толщиной около 1/4 дюйма. С помощью формочек для печенья вырежьте фигурки и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпечка
Для глазури
Добавьте яичный белок, сахарную пудру и молоко в миску и взбивайте на низкой скорости до однородности. Взбивайте на высокой скорости в течение 4-5 минут или до образования жестких пиков. Вы должны быть в состоянии потянуть венчик вверх, и капли медленно растают в остальную часть глазури. Если он слишком жидкий, добавьте больше сахара, а если слишком густой, добавьте больше молока.
Наполните кондитерский мешок с маленькой насадкой, прикрепленной глазурью, я использовал насадку №3, или вы можете использовать мешок для сэндвичей с небольшим надрезом на конце.
Украсьте имбирных человечков глазурью или декоративными конфетами и дайте глазури застыть в течение примерно 10 минут перед едой.
Пожирать.
Как хранить имбирные пряники
Хранить в закрытой таре при комнатной температуре 7-10 дней.
Опередить
Замесить тесто заранее, до недели. Если вам нужно сделать это дольше, заморозьте тесто. Хорошо заверните его и поместите в пакет на молнии. Замораживайте до 2 месяцев, затем размораживайте в холодильнике до готовности к использованию.
Замена/дополнение
При желании можно использовать купленную в магазине глазурь. Королевская глазурь хорошо подходит для этих целей!
Количество специй регулируйте по личным предпочтениям. Я чувствую, что уровень специй идеален, но вы можете усилить его или уменьшить, если вам нужно или хотите.
Чем украсить имбирных человечков?
Глазурь, конфеты и маленькие украшения, которые вы найдете в продуктовом магазине, работают!
Сделай другие формы!
Я говорю о леденцах, кругах (сделанных в виде елочных игрушек), новогодних елках — дайте волю своему воображению!
Калорийность: 219 ккал (11 %) Углеводы: 39 г (13 %) Белки: 2 г (4 %) Жиры: 6 г (9 %) Насыщенные жиры: 4 г (25 %) Холестерин: 22 мг (7 %) Натрий: 112 мг (5 %). %) Калий: 137 мг (4%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 27 г (30%) Витамин А: 190 МЕ (4%) Кальций: 30 мг (3%) Железо: 1 мг (6%)
Отказ от ответственности за пищевую ценность
Рецепты, написанные и опубликованные на Kylee Cooks, предназначены только для информационных целей.