Имбирные пряники в домашних условиях: рецепт с фото пошагово
пошаговый рецепт с фото
Имбирные пряники по представленному рецепту полностью оправдывают свое название – их по-настоящему пряный вкус составляет букет ярких специй, который окажется гармоничным при точном соблюдении пропорций.
Но из предложенного набора можно выделить единственную — стоит разделить тесто на порции, в каждой из которых будет доминировать своя, а для обозначения можно использовать конкретную формочку. Так будет легче удовлетворить вкусовые предпочтения. Имбирный аромат отлично сочетается с запахом клубники — сироп успешно заменит мед.
Если в семье есть малыши, от черного перца лучше отказаться.
Ингредиенты
- сливочное масло 115 г
- сахарная пудра 65 г
- мед 155 г
- яйцо куриное 1 шт.
- сода 0,5 ч.
л. - корица 0,5 ч. л.
- имбирь 0,5 ч. л.
- черный молотый перец 0,5 ч. л.
- мускатный орех 0,5 ч. л.
- мука пшеничная 375 г
Приготовление
1. В глубокую емкость добавьте кусочки сливочного масла комнатной температуры и просеянную сахарную пудру. Взбейте ингредиенты миксером для получения гладкой однородной кремовой массы.
2. Яйцо тщательно промойте и введите в миску к остальным ингредиентам. Ещё раз взбейте до распределения яйца по всей масляной смеси.
3. Влейте к основным ингредиентам мед. Размешайте лопастями миксера для равномерного распределения. Для того, чтобы пряники имели богатый аромат, можно использовать гречишный мед в смеси с другим.
4. Добавьте к тесту соду, молотый мускатный орех, порошок имбиря, молотую корицу и черный молотый перец. Перемешайте, чтобы специи распределились по всей массе.
5. Заранее просейте муку. Небольшими порциями подсыпьте к масляной массе и перемешивайте лопаткой. После продолжите замес на доске. Подсыпайте муку до тех пор, пока не получится мягкое не липнущее к рукам тесто.
6. Полученное тесто переместите в миску, накройте пленкой и положите в холодильную камеру на 45-60 минут для охлаждения. При возможности тесто можно оставить на 4-6 часов в прохладном месте.
7. Настоявшееся тесто переместите на доску, устланную пергаментной бумагой. Для удобства его можно разделить на два кусочка. Поверх теста постелите ещё один лист с пергаментом, чтобы во время раскатывания теста, оно не прилипло к скалке. Раскатайте имбирное тесто толщиной не больше чем 0,5 сантиметра.
8. Формочками вырежьте пряничные заготовки.
9. Перенесите вместе с пергаментом на противень. Поставьте выпекаться при температуре 180 градусов на 10-12 минут. Если хотите получить очень нежную выпечку, подержите заготовки в духовке ещё 5-7 минут.
10. Имбирные пряники готовы.
Можете украсить их глазурью или шоколадной помадкой.
Комментировать
No votes yet.
Please wait…
Светлана Слободянюк
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Пряники
Имбирные пряники в домашних условиях (новогодние, рождественские): рецепт с фото пошагово
13 января 2019 0 1633 4
Порций:
30 человек
Калорийность на 100 гр.:
293 ККал
Время приготовления:
30 мин.
Сложность:
Средний
Имбирные пряники давно стали любимым лакомством во многих странах, наша — не исключение. Чаще всего их пекут на Рождество и Новый год, но, честно говоря, я не против такого ароматного пряника и летом, особенно на завтрак, еще и с чашечкой кофе или зеленого чая.
Готовить такие пряники просто и приятно, от них в доме пахнет свежей выпечкой и вкусными специями. А если у вас есть маленькие дети, подключайте их к процессу, восторгу не будет предела, уверяю.
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Мука
380 гр.
Масло сливочное
100 гр.
Мед
150 гр.
Сода
1 ч.л.
Яйцо
1 шт.
Смесь специй для имбирных пряников в пакетиках
1 шт.
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецепты
Шаг 1 из 11
Подготовьте продукты по списку. Смесь для пряников продается в любом отделе со специями, но если вы ее все же не нашли, не расстраивайтесь, возьмите 1 ч.
л. молотого имбиря, 0,5 ч.л. корицы, столько же кардамона и гвоздики.
Яйцо и масло должны быть комнатной температуры.
Шаг 2 из 11
В удобную глубокую миску выложите мед, поставьте в микроволновку на 20-30 секунд, он должен подогреться слегка и растаять. Всыпьте к нему ложку соды без горки.
Шаг 3 из 11
Размешайте венчиком. Масса начнет немного пениться и сильно побелеет.
Шаг 4 из 11
Добавьте размягченное масло. Если мед будет достаточно теплым, оно сразу же растопится.
Шаг 5 из 11
Вбейте свежее куриное яйцо, смешайте массу до однородного состояния.
Шаг 6 из 11
Теперь добавьте просеянную муку и смесь специй для имбирных пряников.
Шаг 7 из 11
Начните замешивать тесто. Сначала оно будет очень похоже на песочное, то есть как крошка.
Шаг 8 из 11
Но спустя несколько минут соберется в мягкое, эластичное, глянцевое и очень приятное на ощупь тесто.
Шаг 9 из 11
Работать с ним можно сразу же после замеса.
Разделите тесто на две части, раскатайте толщиной 3-4 миллиметра, формочками для печенья вырежьте заготовки. Я делаю это сразу на пергаменте.
Шаг 10 из 11
Уберите обрезки теста, а сами фигурки отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут.
Шаг 11 из 11
Готовые имбирные пряники остудите, снимите с пергамента и подавайте с молоком, чаем или кофе. При желании их можно разукрасить сахарной глазурью.
Приятного!
Сахарная глазурь для пряников
4 Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
Кухонные лайфхаки, которые экономят время и деньги 8 полезных продуктов, которые мы употребляем неправильно
Другие подборки
Как сделать настоящий съедобный имбирный домик
Щелкните здесь, чтобы получить Печатная версия инструкции в формате PDF и нажмите здесь для PDF-версия шаблонов для печати
А
Самодельный пряничный домик кажется сложной задачей, но на самом деле это
довольно легко! Особенно с этими пошаговыми инструкциями, с
фотографии, чтобы проиллюстрировать каждый шаг, от изготовления пряничных стен и крыши
и снег, обледенение крыши до украшения.
Это очень просто — мой 2,5-летний сын помог и прекрасно провел время! А если вы хотите приготовить имбирные человечки, смотрите эту страницу. — они еще проще!
Ключи к успеху просты:
- Соберите все ингредиенты, прежде чем начать
- Подождите рекомендуемое время, пока «клей» глазури затвердеет
- Помните, что цель состоит в том, чтобы построить фантастический дом из сборника рассказов и получить
весело… не будьте слишком перфекционистами в архитектуре!
Шаг 1. Сбор ингредиентов и расходных материалов
- Выкройка (см. шаг 1) для передней, задней и боковых стенок, крыши и дымоход. (щелкните здесь, чтобы открыть файл в формате PDF, который можно распечатать, чтобы использовать для шаблонов — НЕТ чертеж или требуется — просто вырежьте по линиям!)
- Пряничное тесто
- 1 и 1/2 чашки (12 жидких унций или 350 мл) (обычно это 1 бутылка) несульфированной патоки (в Великобритании это называется патокой)
- 1 и 1/2 стакана (3 палочки) сливочного масла или маргарина (каждая палочка 113 грамм, так что всего около 350 г)
- 8 стаканов муки общего назначения
- 2 столовые ложки разрыхлителя двойного действия
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка пищевой соды (также называемой бикарбонатом соды)
- 4 чайные ложки молотого имбиря
- 4 чайные ложки молотой корицы
- 1 столовая ложка душистого перца
- 1 и 1/2 чашки коричневого сахара (темного или светлого)
- 2 больших яйца
- Глазурь
- 4 яичных белка
- 1 чайная ложка винного камня
- 4 стакана сахарной пудры (также называемой сахарной пудрой или сахарной пудрой) сахар)
- формы для печенья
- алюминиевая фольга или еще лучше силиконовые коврики для выпечки
- сливочное масло или маргарин
- мука универсальная, белая или цельнозерновая
- Опять же, больше силиконовых ковриков ИЛИ вощеной бумаги
- Мощный миксер (дополнительно — можно смешивать вручную)
- Скалка, мне нравится антипригарная силиконовая тип
- Ножи для торта
- Шпатель
- Охлаждающие стойки
- поднос для печенья размером 11 на 17 дюймов, плотный картон и/или фанера для использования в качестве база
- Шесть литровых бутылок (как полные банки из-под соуса для спагетти) или неоткрытые
банки из-под газировки, чтобы удерживать стены и крышу на месте, пока глазурь сохнет.
- Кондитерские пакеты и насадки (ИЛИ полиэтиленовый пакет Ziploc объемом галлон делай тоже)
- Конфеты: M&M’s, мармеладки, спасательные круги, цветная посыпка и т. д.
Шаг 2. Распечатайте и вырежьте трафареты
Я видел несколько жалких инструкций по изготовлению шаблонов/трафаретов, так что сложные, они выглядели как экзамен по геометрии в колледже! Итак, вместо дать вам измерения, линейку, транспортир и научить вас делать прямоугольные треугольники наложить на трапеции… Я уже сделал шаблоны для вас, поместите их в файл PDF для печати! Все, что вам нужно сделать, это нажать здесь (что откроет новое окно) а затем распечатать полученный файл вверх. Тогда закройте эту страницу, и вы вернетесь сюда!
Если ваш принтер может
обращаться с жесткой или плотной бумагой, тем лучше; используйте это, но обычную бумагу
тоже подойдет. Просто распечатайте шаблоны, а затем вырежьте их по толстому массиву.
линии, включая двери и окна.
Файл PDF содержит шаблоны для
Крыша : 2 прямоугольника, 7 дюймов на 90,5 дюймаБоковые стенки : 2 прямоугольника, 4″x7,5″
Передняя и задняя часть : трапеции — см. шаблоны .
Дымоход : ( опционально ) шириной 1 дюйм.
Примечание: Если у вас нет принтера или он не работает, не отчаивайтесь. Просто посмотрите шаблоны у себя на компе, а с папкой манила, волшебный маркер и линейка, вы должны уметь их делать — я включила все размеров на шаблонах!
Делаем тесто
Нет, не надо бежать на работу и пытаться заработать больше; мы на самом деле делаем тесто, прямо как забавный человек, делающий пончики. Хорошо, значит, ты не старый достаточно вспомнить ту рекламу…!
Шаг 3. Подготовьте ингредиенты для теста
Вот что вам понадобится:
- 1 и 1/2 чашки (12 жидких унций) (обычно это 1 бутылка) несульфированной патоки
- 1 и 1/2 стакана (3 палочки) сливочного масла или маргарина
- 8 стаканов муки общего назначения
- 2 чайные ложки разрыхлителя двойного действия
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 4 чайные ложки молотого имбиря
- 4 чайные ложки молотой корицы
- 1 столовая ложка душистого перца
- 1 и 1/2 чашки коричневого сахара (темного или светлого)
- 2 больших яйца
Шаг 4.
Включите печьСейчас самое время разогреть духовку до 350 F (175 C)
Шаг 5 — Растопить масло
Растопите сливочное масло в микроволновой печи или на плите, пока оно не растает.
Вы также можете подогреть патоку, чтобы она легче сыпалась и перемешивалась (помните выражение «медленный как патока?). Можно разогреть в микроволновке (с снятой крышкой) в течение 45 секунд или оставьте в кастрюле с очень теплым, почти горячая, вода 30 мин.
Шаг 6. Смешайте масло и патоку
Налейте растопленное масло и патоку в чашу для смешивания (большую!)
Шаг 7. Добавьте яйца и коричневый сахар
Теперь добавьте яйца, а затем коричневый сахар! Обратите внимание, как я переключился с венчика на взбиватель миксера.
Шаг 8. Отдельно смешайте сухие ингредиенты
В другой большой миске смешайте
- 8 чашек универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя двойного действия
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 4 чайные ложки молотого имбиря
- 4 чайные ложки молотой корицы
- 1 столовая ложка душистого перца
Шаг 9.
Добавьте муку к влажным ингредиентамЕсли у вас есть миксер с крюком для теста, пришло время его надеть. В противном случае вам нужно будет (замесить) сделать это вручную!
Готовое смешивание
Вернуться в миску и замесить гладкий мяч.
Шаг 10 — Остынь!
Тесто, то есть. Тебе пока некогда расслабляться. Положить тесто в ziploc или другой контейнер и поставить в холодильник минимум на 30 минут. Большинство направлений сказать, что вы можете даже оставить это до следующего дня, и я уверен, что вы можете, но это не обязательно.
Шаг 11. Подготовка платформы или основания
В настоящее время это хорошее время, чтобы подготовить основу для строительства дома. я просто вырезал сторона картонной коробки, чтобы поместиться внутри формы для выпечки или противня с бортиком вокруг него. Я слышал, что некоторые люди используют кусок фанеры, и это здорово, если у тебя валяется один…
Затем,
Я покрыл картон листом толстой алюминиевой фольги.
я положил
блестящей стороной вниз, чтобы не было СЛИШКОМ отражающей (для фотографий).
Шаг 12. Раскатайте немного теста
На силиконовом коврике для выпечки, вощеной бумаге или присыпанной мукой поверхности раскатайте небольшое количество теста. (примерно размером с теннисный мяч), пока не станет примерно 1/4 дюйма толщиной. Не увлекайтесь, пытаясь измерить его, имбирный пряник довольно прочный материал, поэтому он может быть тонким, как 1/8 в некоторых местах, или толщиной с 1/2 дюйма, но 1/4 дюйма (1/2 см для тех из вас, кто живет в других странах) идеально.
Шаг 13 — Подгоните вырез шаблона к раскатанному тесту
Пытаться
чтобы один или несколько вырезанных шаблонов соответствовали размеру рулона
тесто. Это не должно быть точной подгонкой, вы будете использовать обрезки повторно.
И не беспокойтесь о том, чтобы придать раскатанному тесту какую-либо точную форму (прямоугольник,
круг — до тех пор, пока он больше, чем один или несколько шаблонов, это подойдет.
Просто положите один из кусочков бумажной выкройки на тесто и с помощью тупой нож (как столовый нож) резать по краям.
Шаг 14 — Вырезание дверей и окон
Резать в окна и двери и просто вытащите лишнее тесто. Сохраните обрезку чтобы снова свернуть для следующего шаблона.
Вот почему мне нравится использовать силиконовые коврики для выпечки. я могу просто поднять коврики с кусочками теста на них и положите их на противень.
Или положите на него противень, а затем переверните его, если вам нужно повторно использовать противень. лист печенья для следующей партии.
Вот совет по окнам: вы можете заполнить пустые оконные отверстия дробленым спасатели для формирования витражей! Он расплавится в духовке и предохранитель, чтобы сделать «стеклянные» стекла!
Шаг 15 — Изготовление дымохода
Изготовление
Дымоход — Части дымохода ничем не отличаются от других, только меньше!
Вам не нужно делать дымоход, но он добавляет приятный штрих.
я признаю, что
они являются головной болью, чтобы оставаться приклеенными на месте, пока клей не схватится.
Подробнее об этом позже.
Шаг 16. Поместите их в духовку
В настоящее время поместите противень в духовку и дайте ему готовиться в течение 12-15 минут, пока он не поднимется немного вверх и только начинает становиться золотистым и слегка твердым. Пока один лоток прессуется, можно вырезать следующие шаблоны.
Затем достаньте приготовленную партию и дайте остыть!
Еще один совет по приготовленному тесту. Его легко обрезать, когда он
только что из печи, еще теплые и мягкие, так что можно потом подрезать какие-то дефекты.
Но даже после того, как он полностью остынет, его все еще довольно легко обрезать.
острая пара кухонных ножниц или прочный острый нож, который не сгибается под
давление. Вы используете ролик для пиццы или острый нож, чтобы отметить линии на секциях
сразу после того, как они испечены, чтобы сделать черепицу и другие конструкции. И ты можешь это сделать
перед выпечкой, но они не будут так хорошо определены.
Приготовление глазури
Глазурь — это ваш раствор и клей, а также украшение и отделка!
Ингредиенты:
- 4 яичных белка — Если вы используете пастеризованные яичные белки, картонную коробку справа, тогда глазурь можно будет есть (в противном случае сырой яйца могут содержать сальмонеллу!)
- 1/2 чайной ложки винного камня
- 4 стакана сахарной пудры (также называемой сахарной пудрой или сахарной пудрой) сахар)
Шаг 17. Взбить яичные белки
В большой миске (мне нравится стационарный электрический миксер, например, KitchenAid) взбивайте яичные белки, пока они не начнут пениться. Добавьте сливки из винного камня и взбивайте, пока белки не станут жесткими, но не сухими.
Постепенно взбивайте в сахарной пудры, взбивая около 5 минут, пока она не достигнет консистенции растекания. Держите его накрытым и в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится.
Если у вас есть кондитерский мешок, используйте его, но можно взять и большой (1 галлон)
сумка на молнии.
Наполните пакет и поместите его в холодильник. Когда ты готов
чтобы использовать его, просто отрежьте 1/4 дюйма угла, и у вас есть готовый кондитерский мешок!
Строительство — Звоните «Боб Строитель»
Нет! Это несложно — для этого требуется только ОДНА вещь: время, чтобы «Раствор» высохнет после того, как вы соберете 4 стены и крышу. Вы не можете торопить его. Что ж, есть один трюк, который я вам покажу, но вы должны дать глазури застыть, прежде чем ты начинаешь деократировать!
Шаг 18. Нанесение глазури на швы
Начинать путем укладки валика глазури по всем швам бортов, стен и крыши. Как и в случае с настоящим клеем, он будет прилипать быстрее и лучше держаться, если мы покроем его. швы, где они будут соединяться, и дайте им высохнуть, пока они не станут липкими.
Шаг 19 — Соединить 2 стены, а потом следующую, четвертую и крыша!
Начинать
с боковой стенкой и торцом. Склеить их вместе, и пока один человек держит
их на место, используйте свои пинтовые или квартовые банки (наполненные содержимым), чтобы держать их
на месте.
Используйте все, что у вас есть под рукой: банки из-под соуса для спагетти, джем, соду.
банки, если они достаточно тяжелые, чтобы удерживать детали на месте. Добавить другой
конец и сторона, а затем части крыши.
В этом нет никакой хитрости, кроме:
- Используйте много глазури и добавляйте больше по мере высыхания, если появляются промежутки.
- Держите все это неподвижно и нетронутым, пока оно не затвердеет
Если банки и банки точно соответствуют размеру, используйте комки бумажных полотенец. чтобы их построить. Вы заметите, что я сделал это, чтобы удерживать части крыши. место. Свесы опираются на банки. Я использовал бумажные полотенца, чтобы построить банки вверх, чтобы части крыши были плотно прижаты друг к другу
Шаг 20. Сооружение дымохода
дымоход будет намного проще прикрепить к крыше, если он уже собран и затвердел. Поверьте мне. Пробовал собирать и клеить одновременно. Это наложит святое проклятие….
Итак, сделав это неправильно, я сконструировал модель из картона (см.
фото слева), чтобы показать вам ПРАВИЛЬНЫЙ путь. Используя обычную клейкую ленту, оберните кусочки
в показанную форму (дымоход перевернут). Затем полейте глазурью
внутри по всем четырем суставам.
Дать затвердеть вместе с остальными (следующий шаг)
Шаг 21 — Дать высохнуть и затвердеть!
Теперь, в теплом, не слишком влажном помещении, должно быть достаточно тяжело работать в около 4-6 часов. Ночь действительно лучше.
НО, если вы очень торопитесь, вот вам хитрость: направьте фен на холодную и высокую температуру. прямо на это. Горячее не подойдет, потому что глазурь растает. Но круто заставит его высохнуть быстрее!
Шаг 22 — Обледенение крыши (если вы хотите, чтобы крыша была покрыта снегом) а затем прикрепить дымоход
Я жду, чтобы сделать дымоход, пока стены и крыша не затвердеют на месте, желательно на ночь.
Вы заметите, что я использовал большую английскую булавку, аккуратно вставленную в крышу, чтобы
держите дымоход на месте, пока глазурь не затвердеет.
В противном случае дымоход
будет медленно сползать с крыши!
Для украшения пряников дом
Ингредиенты и расходные материалы:
- Жвачки,
- M&M’s
- Спасатели
- Прочие леденцы
- Цветные посыпки или отливки
- Цветная глазурь (теперь в банках!)
Шаг 23 — украшение дома
Вот веселая часть! Каждый может участвовать. Дайте каждому члену семьи стену или крышу делать!
Идти
дикий! Обледенение вокруг дверей и окон делает красивую отделку. Чтобы нанести украшения из конфет, нанесите небольшое количество глазури на
нижнюю часть конфеты и держите на месте, пока не застынет.
Из обрезков теста можно раскатать дополнительные декоративные вырезы.
наносится с помощью клея для глазури. Эти вырезы могут быть впечатлены дизайном
перед выпечкой. Например, вы можете сделать оконные ставни, двери или
фигурки! Их можно «раскрасить».
с цветной глазурью.
Я нашел эти маленькие съедобные фигурки Зефира в Wal-Mart.
Они точно подходят по размеру для дома!
Пишите мне, чтобы сообщить мне, как получился ваш дом, и какими советами вы хотели бы поделиться. . Я надеюсь, что вы и дети весело провести время! Это должен быть незабываемый опыт!
Сохранение пряничного домика
Да, вы можете покрыть его шеллаком или лаком (доступен в магазины красок, Home Depot, Lowes и Wal-Mart), и его должно хватить на годы. Только не забудьте сначала дать ему полностью высохнуть. планирую заняться после праздники, когда я собираю вещи!
Предупреждаю вас, что влажная среда губительна для пряничные домики — они впитают влагу и рухнут. Так что надо держать в сухости! Во влажном помещении необходимо запечатайте в герметичный пакет.
Отзывы, комментарии и советы
- Комментарий посетителя 16 декабря 2012 г.: «Ваш пряничный домик направления были ИДЕАЛЬНЫ!! В этом году большое спасибо вашим шаблонам и Инструкции наша семья из шести человек отправилась в магазин, купила имбирные наборы и взялись за нашу самоделку! Все прошло даже более гладко, чем я когда-либо мечтал об этом с четырьмя детьми в возрасте десяти лет и младше! Много, большое спасибо за публикацию этой невероятной статьи!! :)»
- Комментарий посетителя от 28 декабря 2011 г.
: «Я искал легкий
рецепт пряничного домика и направления, и я попал на ваш сайт. Спасибо тебе
много. Направления настолько ясны, и до сих пор я был успешным. я по-прежнему
должны заморозить его вместе, так что мы увидим! Я не очень хороший пекарь, поэтому я
ценим, что вы разместили шаблон, указания и т. д. на своем сайте. мой 7-летний
Завтра у дочери будет замечательный опыт украшения, и я смог
чтобы испытать что-то новое без лишнего стресса!
Информацию об охоте за пасхальными яйцами, детских комиссионных продажах, местных фермерских рынках и других типах ферм нажмите здесь.
Шоколадное имбирное печенье | Good Life Eats
Перейти к рецептуПопробуйте эти Шоколадные имбирные пряники , чтобы получить уникальный вариант имбирного печенья! Они отлично подходят для подарков и украшения вечеринок!
Создание этих шоколадных имбирных пряников
Примерно неделю назад Логан пришел ко мне с одной из своих детских кулинарных книг.
Эта конкретная книга была книгой по выпечке, выпущенной компанией по производству муки.
Он перевернул страницу с пряничными мальчиками и широко раскрытыми глазами спросил, когда же мы сможем испечь такое печенье. Кто мог сказать «нет» этому? Уж точно не я!
Обычно мы придерживаемся традиции и готовим немецкое печенье с вырезками по рецепту моего мужа на праздники. Детям всегда нравится их украшать. Я полагал, что мы могли бы сделать и то, и другое в этом году.
Нет ничего плохого в изменении наших традиций! И с учетом этого отношения я решил внести несколько изменений в традиционный рецепт имбирного печенья.
Мне очень хотелось шоколада. Шоколадные имбирные пряники? О, да!
Эти пряные имбирные пряники имеют шоколадный оттенок и немного апельсиновой цедры. Они настолько богаты на вкус, но не слишком богаты или отличаются, чтобы они не понравились вашим детям или любителям традиционных имбирных пряников.
Поскольку эти шоколадные имбирные пряники настолько ароматны, я сделал их простыми.
Не нужно добавлять горки глазури. Быстрый план и/или несколько кнопок — это все, что вам действительно нужно.
И, конечно же, кружка молока, чтобы макать в него эти вкусные шоколадные имбирные пряники!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я получаю небольшую комиссию от соответствующих покупок.
Инструменты, необходимые для этого рецепта
Вы определенно можете испечь эти имбирные пряники без какого-либо специального оборудования или ингредиентов, но вот инструменты, которые я предлагаю, если вы готовы инвестировать в них.
- Регулируемая скалка: Значительно облегчает раскатывание теста до желаемой толщины!
- Силиконовый коврик для выпечки : можно использовать снова и снова, в отличие от пергаментной бумаги.
- Набор для украшения глазурью: Содержит инструменты, необходимые для равномерного нанесения глазури на печенье.

- Рождественские формочки для печенья: Нам очень нравится этот набор формочек для печенья, и мы постоянно пользуемся им во время праздников!
- Гелевый пищевой краситель: В этот раз я не окрашивала глазурь, но всякий раз, когда я это делаю, я предпочитаю использовать гелевый пищевой краситель.
Ингредиенты для шоколадного имбирного печенья
Это шоколадное имбирное печенье содержит какао-порошок и мелко нарезанный шоколад, чтобы усилить шоколадный вкус! Для приготовления шоколадных имбирных пряников вам понадобится:
- Мука общего назначения
- Какао-порошок
- Коричневый сахар
- Пищевая сода
- Специи
- Апельсиновая цедра
- Масло сливочное несоленое
- Яйцо
- Меласса
- Шоколад полусладкий
Ингредиенты глазури для украшения имбирных пряников
Вам не нужно украшать эти шоколадные имбирные пряники, но мы любим использовать эту глазурь для создания простых контуров и украшений.
Кроме того, вы можете использовать масляный крем или глазурь из сливочного сыра, чтобы покрыть имбирное печенье, если хотите.
- Порошок безе
- Сахарная пудра
- Вода
- Экстракт ванили
Чтобы ознакомиться с полным списком ингредиентов и подробными инструкциями, прокрутите до конца этого поста, чтобы БЕСПЛАТНО распечатать карту рецептов.
Как испечь шоколадное имбирное печенье
Шоколадные имбирные человечки — это, безусловно, выпечка, но их легко сделать, и ваши дети могут помочь вырезать и украсить печенье!
- В чаше стационарного миксера смешайте муку, какао-порошок, коричневый сахар, пищевую соду, корицу, имбирь, гвоздику, соль и цедру.
- Остановить миксер и добавить кусочки сливочного масла; перемешивайте на средне-низкой скорости, пока смесь не станет песчаной и не будет напоминать мелкую муку.
- Добавьте измельченный шоколад и перемешайте.
- Взбейте яйцо и патоку, затем постепенно добавьте смесь патоки.

- Выложите тесто на рабочую поверхность. Разделите его пополам и заверните в пищевую пленку. Охладите в течение часа.
- Работая с одной порцией за раз, раскатайте тесто в пласт толщиной 1/4 дюйма между двумя листами пергаментной бумаги.
- Оставив тесто зажатым между пергаментной бумагой, выложите его стопкой на противень и заморозьте, пока оно не затвердеет, примерно на 15 минут.
- Достаньте 1 лист теста из морозилки и положите на рабочую поверхность. Нарежьте тесто на 5-дюймовые имбирные человечки или 3-дюймовые имбирные пряники, перенеся формы на противень.
- Выпекайте печенье при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 8–12 минут на средней полке. Заморозить по желанию, после полного остывания.
Вышеизложенное является просто кратким описанием этого рецепта. Ознакомьтесь с полным рецептом в бесплатной печатной карточке рецептов в нижней части этого поста для получения всех подробных инструкций.
Как приготовить глазурь для украшения шоколадного имбирного печенья
- Смешайте все ингредиенты в большой миске, затем взбейте ручным миксером.

- Соскоблите стенки, чтобы убедиться, что все ингредиенты включены.
- При необходимости добавляйте воду небольшими порциями, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
- Переложите глазурь в кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой для обводки и украшения печенья.
Идеи украшения шоколадных имбирных пряников
Вот несколько интересных и простых способов украсить эти шоколадные имбирные пряники:
Для простых имбирных человечков : наметьте форму вырезов, добавьте пуговицы, лица и/или контуры предметы одежды. Вы также можете делать забавные вещи, например, откусить голову, руку или ногу пряничного человечка и обвести укушенное место.
Для снежинок : нарисуйте линии простых снежинок поверх печенья. Для большего эффекта попробуйте добавить серебряные сахарные жемчужины или нонпарели в точки контура снежинки.
Для заполненных снежинок : обведите контур печенья, затем залейте и залейте контур глазурью.
Посыпьте мерцающими посыпками, такими как белый, серебряный и/или золотой сахарный песок.
Советы по приготовлению лучших шоколадных имбирных пряников
Хотите, чтобы ваши шоколадные имбирные пряники получились восхитительными? Вот несколько советов:
- Тщательно измеряйте, чтобы не получить слишком много муки, из-за которой тесто для пряников может стать сухим.
- Очень мелко порубить шоколад. Вы хотите, чтобы он смешивался прямо с тестом, а не оставлял кусочки шоколада.
- Используйте пергаментную бумагу, чтобы раскатать печенье. Так пряничное тесто будет менее липким!
- Заморозьте раскатанное тесто перед использованием формочек для печенья. Это облегчает работу, не искажая формы.
- Перед выпечкой положите противень, полный невыпеченного печенья, обратно в морозильную камеру на пару минут. Так шоколадные имбирные пряники будут иметь более ровные края и лучше держать форму.
Как долго хранятся имбирные пряники?
Шоколадное имбирное печенье хранится до 5 дней в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Можно ли заморозить тесто для шоколадного имбирного печенья?
Да! Тесто точно можно заморозить.
Только не забудьте разморозить его в холодильнике, прежде чем вы планируете свернуть его для приготовления печенья. Я рекомендую разделить его на 2 небольшие порции перед замораживанием, чтобы оно быстрее разморозилось, или чтобы вам не пришлось делать всю партию печенья сразу.
Это шоколадное пряничное тесто хранится около 3 месяцев при герметичном хранении в морозильной камере.
Что говорят читатели
“ Сделала на праздники. Вау, они вкусные: отличная текстура, вкус и рецепт очень понятный. Я не вносила в него никаких изменений и использовала для глазури рецепт на коробке с сахаром. Они стали хитом как для детей, так и для взрослых. Спасибо за этот рецепт, к которому я буду возвращаться из года в год. ” — Восемь рук
“ Это потрясающе! Они станут отличным подарком в классе на это Рождество! ” — Шерил
“ Они такие милые! И мне нравится, что в них есть намек на шоколад.
” — Erin
Другие легкие рождественские десерты:
Если вы ищете дополнительное вдохновение для своих рождественских угощений в этом году, вот несколько других любимых рождественских рецептов, которые можно сочетать с этим рецептом шоколадных имбирных пряников.
Обязательно ознакомьтесь с Архивом рождественских рецептов и Архивом рецептов десертов, если вам нужна помощь в создании остальных планов праздничных угощений.
Горько-сладкий шоколад Swirl Fruit and Nut Bark сочетает в себе горько-сладкий шоколад, белый шоколад, миндаль, малину, клубнику, тыкву и семена чиа для восхитительного праздничного угощения.
Вы любите жевательную карамель, хрустящие рисовые чипсы и молочный шоколад? Эти карамельные батончики с молочным шоколадом похожи на домашние батончики 100 Grand, но даже лучше!
Батончики с клюквой и гранатом и грецкими орехами — идеальный зимний рецепт, который можно добавить в список рождественских блюд. Корочка из крошки покрыта сладкой и терпкой клюквой и покрыта хрустящей и рассыпчатой начинкой из грецкого ореха.
Нравится делать цукаты? Грецкие орехи в глазури с корицей и ванилью или батончики со сладким и пряным розмарином станут отличным подарком или дополнением к любой вечеринке по обмену на что-то сладкое и пикантное, а также станут отличной закуской для всех ваших праздничных вечеринок.
9Печенье-батончики 0005 Candy Cane очень праздничные с красными и зелеными забавными конфетами и хрустящими леденцами, посыпанными сверху.Самодельный шоколадный леденец Зефир легко приготовить! Соедините пакет этих лакомств с кружкой или горячей смесью какао для недорогого (и вкусного) праздничного подарка.
Получите больше рецептов по электронной почте Вам понравился этот рецепт? Подпишитесь, чтобы получать обновления по электронной почте Good Life Eats и никогда не пропустите ни одного рецепта!
Ингредиенты
Для шоколадного имбирного печенья
- 3 1/3 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана несладкого какао-порошка
- 3/4 чашки темно-коричневого сахара
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 столовая ложка корицы
- 1 столовая ложка молотого имбиря
- 3/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка апельсиновой цедры
- 12 столовых ложек несоленого сливочного масла, мягкого, но еще прохладного, разрезанного на 12 частей
- 1 яйцо, комнатной температуры
- 3/4 стакана патоки
- 2 унции полусладкого шоколада с содержанием какао не менее 60%, очень мелко нарезанного
Глазурь для украшения
- 3 столовые ложки порошка безе
- 4 стакана сахарной пудры
- 4-8 столовых ложек Вода
- 1/2 столовой ложки экстракта ванили
Инструкции
Приготовление теста для шоколадного имбирного печенья
- В чаше стационарного миксера с помощью венчика смешайте муку, какао-порошок, коричневый сахар, пищевую соду, корицу, имбирь, гвоздику, соль и цедру на низкой скорости до объединения.

- Остановить миксер и добавить кусочки сливочного масла; перемешивайте на средне-низкой скорости, пока смесь не станет песчаной и не будет напоминать мелкую муку, около 1 1/2 минуты.
- Затем добавьте мелко нарезанный шоколад и перемешайте. Снимите венчик и замените его насадкой-лопаткой.
- В небольшой миске взбейте вместе яйцо и патоку
- Уменьшите скорость миксера до низкой и, не выключая миксер, медленно влейте смесь патоки в мучную смесь.
- Перемешивайте, пока тесто не станет влажным, затем увеличьте скорость до средней и перемешивайте до полного перемешивания, около 15 секунд.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделите его пополам и плотно заверните в пищевую пленку. Охладите в течение часа или пока он не станет достаточно твердым, чтобы с ним можно было работать, не становясь липким.
- Работая с одной порцией за раз, раскатайте тесто в пласт толщиной 1/4 дюйма между двумя листами пергаментной бумаги.
Повторите с другой половиной теста. - Оставив тесто зажатым между пергаментной бумагой, выложите его стопкой на противень и заморозьте, пока оно не затвердеет, примерно на 15 минут.
Для приготовления шоколадного имбирного печенья
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите два противня пергаментной бумагой.
- Достаньте 1 лист теста из морозильной камеры и положите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность или на силиконовый коврик для выпечки.
- Снимите верхний лист пергамента и аккуратно положите его на место. Переверните тесто, снимите нижний слой и выбросьте.
- Нарежьте тесто на имбирные человечки или другое рождественское печенье размером от 3 до 5 дюймов (мы также ЛЮБИМ снежинки). Отложите обрезки для повторного использования.
- Поместите формы на подготовленный противень с помощью широкой металлической лопатки на расстоянии 3/4 дюйма друг от друга.
- Переместите форму с печеньем обратно в морозильную камеру на несколько минут, чтобы тесто снова затвердело перед выпечкой.

- Выпекать печенье при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 8-12 минут на средней полке. Дайте остыть на противне в течение 2 минут, прежде чем перекладывать на решетку.
- Повторить с оставшимся тестом.
- Смешайте все оставшиеся обрезки теста и повторите процесс раскатывания между листами пергаментной бумаги и замораживания теста. Затем продолжайте процесс приготовления печенья, пока не будет использовано все тесто.
- Полностью охладите печенье перед украшением.
Приготовьте глазурь для украшения шоколадных имбирных пряников
- Смешайте сахарную пудру с безе, ванильным экстрактом и 4 столовыми ложками воды в большой миске.
- Взбейте ингредиенты для глазури с помощью ручного миксера на высокой скорости (медленно взбивайте, чтобы не получить кашу везде!). Взбивайте в течение 1-2 минут на высокой скорости, при необходимости очищая стенки силиконовой лопаткой.
- Продолжайте взбивать и добавлять воду, пока не будет достигнута нужная консистенция.
Глазурь должна легко стекать с венчиков и возвращаться обратно в миску с глазурью, когда ее наливают в миску. - Глазурь может быстро высыхать, поэтому я не люблю готовить ее перед приготовлением печенья
- Переложить глазурь в кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой для обводки и украшения печенья .
Примечания
Идеи украшения шоколадных имбирных пряников
- Для простых пряничных человечков : наметьте форму вырезов, добавьте пуговицы, лица и/или очертания предметов одежды. Вы также можете делать забавные вещи, например, откусить голову, руку или ногу пряничного человечка и обвести укушенное место.
- Снежинки : нарисуйте линии простых снежинок поверх печенья. Для большего эффекта попробуйте добавить серебряные сахарные жемчужины или нонпарели в точки контура снежинки.
- Заполненные снежинки : обведите контур печенья, затем залейте и залейте контур глазурью.


л.
: «Я искал легкий
рецепт пряничного домика и направления, и я попал на ваш сайт. Спасибо тебе
много. Направления настолько ясны, и до сих пор я был успешным. я по-прежнему
должны заморозить его вместе, так что мы увидим! Я не очень хороший пекарь, поэтому я
ценим, что вы разместили шаблон, указания и т. д. на своем сайте. мой 7-летний
Завтра у дочери будет замечательный опыт украшения, и я смог
чтобы испытать что-то новое без лишнего стресса!


Повторите с другой половиной теста.
Глазурь должна легко стекать с венчиков и возвращаться обратно в миску с глазурью, когда ее наливают в миску.