Имбирные пряники рецепт с глазурью: Имбирные пряники с глазурью, подробное приготовление с фото

Имбирные пряники с глазурью – «Еда»

Появление на прилавках расписных имбирных пряников обычно предвещает новогодние праздники. Эта традиция распространена по всей Европе, хотя достоверной информации о том, почему же эта выпечка стала такой популярной, нет. Якобы еще в X веке какой-то армянский монах привез рецепт выпечки с молотым имбирем на территорию современной Франции, там идея прижилась и постепенно распространилась. Особенно ginger bread, или имбирный хлеб, полюбился жителям Германии и Швеции, правда, готовили его лишь монахи и… аптекари (так как имбирные пряники, печенья и бисквиты считались средством для улучшения пищеварения).

Следующая легенда гласит, что настоящая волна популярности настигла пряную выпечку после выхода сказки братьев Гримм «Гензель и Гретель» в 1812 году. Сюжет далек от новогоднего. Главные герои — брат и сестра Гензель и Гретель — пытаются выжить в темном страшном лесу, куда их на верную смерть отправили родной отец и мачеха. Среди прочих приключений однажды они видят волшебный домик c крышей из пряников и окнами из сахара. Несмотря на то что внутри героев поджидала злая ведьма, этот образ настолько поразил современников, что в моду немедленно вошли расписные пряничные домики, а делали их все из того же ginger bread. Почему же со временем эта традиция склеилась с Рождеством, остается только догадываться.

Может, потому, что набор пряных специй согревает, а любая выпечка собирает всю семью за столом?

Мы нашли замечательный рецепт имбирных пряников с ромовой глазурью, опробовали его в редакции и решили поделиться с вами. Пряники по этому рецепту получаются пышные, надо только найти им время, чтобы они остыли и стали твердыми.

1.

Подготовьте ингредиенты. Вам понадобятся 100 грамм сливочного масла, 70 грамм коричневого сахара, 100 мл кленового сиропа или жидкого меда, 1 желток, 235 грамм пшеничной муки, 1 столовая ложка какао, 0,5 чайной ложки разрыхлителя, 80 грамм сахарной пудры, 1 столовая ложка рома, 1 чайная ложка воды и специи и приправы: 1 чайная ложка молотого имбиря, 0,5 чайной ложки корицы, по ¼ чайной ложки соли, молотых черного перца и гвоздики. Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно размягчилось.

2.

Взбейте 85 грамм сливочного масла комнатной температуры, коричневый сахар и кленовый сироп (или мед) до гладкости. Лучше использовать насадку-лопатку.

3.

Добавьте желток, взбейте до полной однородности.

4.

Просейте в миску муку, какао, разрыхлитель, имбирь, корицу, гвоздику, соль и перец.

5.

Снизьте скорость миксера, добавьте сухую смесь к масляной.

6.

Как только тесто соберется воедино, выложите его на подпыленную мукой поверхность. Слегка придавите рукой.

7.

Раскатайте тесто толщиной 5 мм. Если тесто слишком мягкое для раскатки, надо дать ему отдохнуть в холодильнике 15–20 минут.

8.

С помощью формочек вырежьте будущие пряники. Рисунок должен быть ярко выражен, иначе он исчезнет во время выпечки, пока пряники будут подниматься. Обрезки теста скатайте воедино в шар, снова раскатайте и снова вырежьте пряники, продолжайте, пока тесто не закончится.

9.

Простелите два противня бумагой для выпечки. Разложите заготовки пряников на расстоянии 2 см друг от друга. Выпекайте 10 минут при 180 градусах. В середине цикла поменяйте противни местами, чтобы пряники равномерно пропеклись.

10.

Приготовьте ромовую глазурь. Для этого просейте щепотку корицы и сахарную пудру в миску. Добавьте 15 грамм растопленного масла, ром и теплую воду. Смешайте. Консистенция готовой глазури должна быть похожа на жидкий мед.

12.

Готовые пряники покройте глазурью, пока они теплые.

13.

Если после духовки пряники немного мягкие, ничего страшного, они станут более твердыми, после того как остынут.

Подавайте только после того, как пряники остынут и станут твердыми.

Рецепт

Выпечка и десерты Британская кухня Пошаговые рецепты 

2026

Автор:Еда

15 ингредиентов1 час

Вкусный остров

Для теста : 
  
Мёд 200 гр.
Яйцо1 шт.
Мука500 гр.
Сахар100 гр.
Масло сливочное130 гр.
Какао порошок1 ст.л.
Разрыхлитель теста1 пакетик ( 10 гр. )
Имбирь молотый1 ч. л.
Корица0,5 ч.л.
Ванильный сахар1 пакетик ( 25 гр. )
Мускатный орех0,5 ч.л.
  
Для глазури: 
  
Яичный белок1 шт.
Сахарная пудраоколо 250 гр.
Сок лимона1 ч.л.
Красители пищевыепо желанию

Для начала нужно прогреть мед с сахаром и специями. От вида мёда будет зависеть вкус пряников. Мне нравится более нежный вкус, поэтому я использую обычный цветочный мед. Если вы хотите вкус насыщенный, используйте мед гречишный. Тоже самоне касается и специй. Вы можете по желанию добавить кардомон, цедру цитрусовых, гвоздику молотую и т.д. Тут дело вкуса. В небольшую кастрюльку выкладываем мёд, сахар, специи, ванильный сахар, разрыхлитель и какао-порошок. И ставим на плиту нагреваться, постоянно помешивая.

 Через несколько минут масса посветлеет и начнёт пениться. Когда содержимое кастрюльки будет представлять собой кремообразную массу, снимаем с огня.На этом фото я показала как готовая масса должна выглядеть.

Переливаем горячую массу в чашу и добавляем размягчённое сливочное масло. Хорошо перемешиваем. Затем вбиваем яйцо и снова перемешиваем. Пользоваться миксером или венчиком необязательно. Достаточно просто хорошо размешать лопаткой или ложкой. Постепенно всыпаем муку и вымешиваем тесто. Муки может понадобиться чуть больше, чем указано в рецепте. Всё зависит от самой муки. Тесто должно получиться не очень упругим и не лолжно липнуть к рукам.

 Готовое пряничное тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник «созревать» на 1,5 — 2 часа.

 Приготовьте формочки для печенья и одноразовые кондитерские мешки.

После того, как тесто «созрело», достаем его из холодильника и раскатываем в пласт толщиной около 4 — 5 мм. Если тесто раскатать слишком тонко, то пряники не будут мягкими. Выпекаются имбирные пряники при температуре 180 градусов примерно 7 — 12 минут. Если прянички посветлели , а края чуть -чуть зарумянились, то пряник готов. Он может быть еще очень нежный и мягкий, поэтому смнимать с противня прянички нужно аккуратно и желательно плоской широкой лопаткой. Остужать лучше на решётке или на пергаментной бумаге, чтобы от пара пряники не размокли.

Пока пряники остывают, сделаем глазурь. Для приготовления белковой глазури используйте только свежие, хорошо вымытые куриные яйца. Белок слегка взбейте венчиком. Не нужно взбивать долго, достаточно просто, чтобы появились пузырьки. Если белок сильно перебить, то глазурь получится очень хрупкая и будет осень крошиться и сыпаться при засыхании на изделии. Постепенно добавлчем сахарную пудру, которую лучше просеять через мелкое сито. Понадобится примерно около 250 грамм  пудры. Глазурь не должна быть жидкой, но и не очень густой. Ниже на фото показана правильная консистенция. 

 

Разделяем глазурь на части, равныке количествам нужных нам цветов + одна часть для контура. В каждую добавляем по несколько капель лимонного сок или концентрата. Добавляем краситель. Количество красителя зависит от того, какой насыщенности вам нужен цвет. Я испальзую гелевые красители. А в ту часть глазури, которую мы оставляли для контура, добавляем ещё немного сахарной пудры, чтобы глазурь стала чуть гуще.

Перекладываем глазурь в кондитерские мешки. Для этого наденьте мешочек на длинный стакан и выверните края, как показано на фото. Вылейте глазурь в мешочек и завяжите его. Завязывать нужно для того, чтобы при рисовании глазурь не вытекала в обратную сторону. Отрезаем лишнюю часть мешочка, чтобы онаа нам не мешала. Если у вас нет кондитерских мешочков, используйте файлы для бумаг или плотные полиэтиленовые мешочки ( те, которые предназначены для заморозки и длительного хранения продуктов).

Для того, чтобы было удобно рисовать глазурью, нужно правильно днержать мешочек. Положите его в лалонь, зажав основание большим пальцем. Обхватите мешочек всеми четырьмя пальцами , в дальнейшем вы будете работать именно этими пальцами, выдавливая глазурь .

 Отрезаем кончик мешочка и рисуем контуры будующего рисунка на остывших пряниках. Даем контуру подсохнуть пол часа.

 

Ну а теперь раскрашиваем пряники цветной глазурью, заполняя ею пространство , очерченное контуром. Используйте зубочистку для того, чтобы протянуть глазурь в труднолоступные места ( углы, например)

Чтобы глазурь равномерно распределилась по поверхности изделия, слегка потрясите пряник из стороны в сторону. 

Если вы хотите сделать заливку нескольких цветов, то делать это нужно до того, как первый цвет засохнет.

Так что не отвлекайтесь и действуйте побыстрее )))

 

После того, как пряники залиты глазурью, оставляем их на 2 — 3 часа сохнуть.

После того, как основная заливка подсохла, можно дорисовать мелкие детали  пряника.

И заключительный этап — суточная сушка. Оставляем пряники высыхать на сутки. За это время глазурь хорошо высохнет и прянички можно упаковывать. Хранятся имбирные пряники  до 90 дней, такк как мед, входящий в состав теста, является хорошим природным консервантом. Чтобы пряники не черствели, хранить их лучше в железной банке или в плотном пакете с замком зиплок. А чтоюы глазурь не выцветала, лучше, чтобы пряники хранились в темном месте, гд нет попадания солнечных лучей.

Если перед выпеканием в пряничках сделать отверстия с помощью коктейльной трубочки, то можно использовать пряники как игрушки на ёлку или соорудить целую пряничную гирлнду.

А ещё можно сделать вот таких забавных растаявших снеговиков, используя дополнительно зефир маршмелоу и растопленный шоколад.

Пеките! Творите! Радуйте близких ! С наступающим ! ))

сладкая выпечка, Пошаговый рецепт

Мягкие имбирные пряники со льдом — Mindee’s Cooking Obsession

Опубликовано: · Изменено: автор: Mindee · Этот пост содержит партнерские ссылки, и как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Делиться заботой!

880 акции

  • Поделиться153
  • вкуснятина

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Вы должны попробовать эти мягкие имбирные пряники, вырезанные из пряников и покрытые простой глазурью! Они совсем не похожи на хрустящие, черствые имбирные пряники из пакетика из магазина. Они настолько захватывающие, что вы будете делать их каждое Рождество!

Пряничное печенье с простой сладкой глазурью! Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Примечания к ингредиентам. ..
  • вещей, которые вам понадобятся для этого рецепта
  • Пошаговые инструкции
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах и ​​советы экспертов:
  • Еще рецепты рождественского печенья
  • Рецепт имбирных пряников со льдом

Почему вам понравится этот рецепт

  • Так же легко приготовить, как и любое сахарное печенье рецепт!
  • Насыщенный вкус, мягкий и неотразимый.
  • Мягкие имбирные человечки, не твердые и не хрустящие!
  • Отличный рецепт для всей семьи, который можно приготовить вместе в этот праздничный сезон!
  • Бонус!!!…Этот рецепт не содержит яиц!!!

Примечания к ингредиентам…

  • Шортенинг — НЕ ЗАМЕНЯЙТЕ шортенинг маслом. Сокращение — это то, что останавливает распространение этих файлов cookie. Вы можете заменить очень твердое кокосовое масло, однако вам может понадобиться немного увеличить количество муки и охладить тесто в течение 20 минут, прежде чем раскатывать.
  • Меласса — Существует различных типа патоки . Я рекомендую выбирать силу вкуса, которая вам больше всего нравится. Если вам нравится темная патока или черная патока, это нормально. Лично мне нравится облегченная версия. Мне больше всего нравится Бабушкин бренд.
  • Нет имбиря ? — Нет, в этом рецепте не используется молотый имбирь. Вам это действительно не нужно.
  • Уксус — Я использую белый дистиллированный уксус, однако, если у вас есть яблочный уксус, это тоже нормально!
  • Мука — Используйте универсальную муку, а не самоподнимающуюся муку.
  • Глазурь — В этом рецепте используется простая глазурь. Он устанавливается, но это не королевская глазурь. Если вы хотите использовать королевскую глазурь вместо этого, вы можете. Вы можете получить мой рецепт королевской глазури здесь!
Все, что нужно для приготовления лучших имбирных пряников!

вещей, которые вам понадобятся для этого рецепта

Пошаговые инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.
  • Застелите пару противней пергаментной бумагой или слегка сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
  • В большой миске с ручными венчиками или в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар.
  • Добавьте патоку, экстракт ванили и уксус.
  • Хорошо перемешайте на средней скорости.
Взбейте влажные ингредиенты перед добавлением сухих ингредиентов в тесто для печенья!
  • Добавьте пищевую соду, корицу, соль, гвоздику и 3 стакана муки.
  • Добавьте воду. Хорошо перемешать.
  • Добавить остальную муку, перемешивая на низкой скорости.
  • После замеса имбирного теста либо охладите его, чтобы использовать позже, либо раскатайте скалкой тесто для печенья комнатной температуры до толщины ¼ дюйма на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности.
  • Вырежьте своих пряничных человечков с помощью формочки для печенья пряничных человечков .
  • У меня обычно получается около 4 десятков пряничных человечков из одной партии.
  • Поместите вырезанные имбирные пряники на подготовленный противень на расстоянии пары дюймов друг от друга. Я обычно получаю 12 на сковороду.
  • Выпекайте пряничных человечков при температуре 350 градусов в течение примерно 12 минут.
  • ПРИМЕЧАНИЕ- Если вы обнаружите, что ваши имбирные пряники слишком сильно растекаются при выпечке. Охладите вырезки в холодильнике в течение 15 минут перед выпечкой. Я живу в более холодном и сухом районе, поэтому у меня никогда не было проблем с их распространением, однако, если вы живете в жарком и влажном районе, вы можете сначала попробовать испечь печенье, чтобы увидеть, нужно ли вам сначала его охладить.
  • Они будут выглядеть пухлыми, но не иметь подрумяненных краев. Вы не хотите перепекать этих маленьких парней.
  • Дать постоять 5 минут на противне, затем переложить на решетку для охлаждения.
Закончите замешивать тесто и возьмите резак для имбирных пряников!
  • Чтобы приготовить глазурь, просто взбейте сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт в небольшой миске до получения однородной массы.
  • Для достижения наилучших результатов приготовьте пряничных человечков со льдом, пока они еще немного теплые. Не жарко, просто немного тепло.
  • Я считаю, что покрытие тыльной стороны ложки глазурью и глазирование верхней части печенья тыльной стороной ложки работает лучше, чем использование традиционного ножа для глазури. То, как ложка направляет глазурь, делает ее наиболее простой.
  • Поместите замороженное печенье на лист вощеной или пергаментной бумаги, чтобы глазурь застыла.
  • Это займет час или два.
  • Затем выложите печенье между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере, чтобы оно оставалось свежим и мягким.
  • Хотя эти рождественские печенья готовы к употреблению прямо сейчас, если оставить их в герметичном контейнере на ночь, они станут идеально мягкими.
Эти простые имбирные пряники станут отличным подарком для друзей и соседей!

Часто задаваемые вопросы о рецептах и ​​советы экспертов:

Как узнать, что имбирное печенье готово?

Печенье должно быть пышным, не блестящим, однородного цвета. По мере выпекания они меняют цвет от темно-коричневого до светло-коричневого.

Что делать, если вы пережарили своих пряничных человечков…

Если печенье немного пережарилось и стало немного хрустящим, покройте его льдом. Когда глазурь затвердеет, упакуйте их в герметичный контейнер и оставьте на ночь. Глазурь значительно размягчит их за ночь.

Могу ли я использовать этот рецепт, чтобы сделать пряничный домик?

Да и нет. Для пряничного домика, пожалуйста, нажмите на мои Пряничные домики DIY . Я изменил этот рецепт и включил для них шаблон для печати. Их так весело делать, и мои дети с нетерпением ждут, чтобы сделать их каждый год. Вам также понадобится мой рецепт No Fail Royal Icing для ваших пряничных домиков.

Еще рецепты рождественского печенья

Пробовали ли вы этот рецепт? Если да, оставьте мне оценку и комментарий ниже! И не забудьте подписаться на мою рассылку, чтобы получать мои последние рецепты прямо на вашу электронную почту! Вы также можете подписаться на меня на Facebook , Pinterest и Instagram !

Печать

color h3-transform.text-transform»> Рецепт имбирных пряников со льдом

★★★★ 4 из 2 отзывов

  • Автор: Mindee
  • Время приготовления: 30 минут (плюс пару часов на застывание глазури)
  • Время приготовления: 12 минут (на партию)
  • Общее время: 42 минуты
  • Выход: 4 дюжины печенья 1x
  • Категория: Печенье
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Описание

Обязательно попробуйте эти мягкие имбирные пряники с глазурью! Они совсем не похожи на хрустящие, черствые имбирные пряники из пакетика из магазина. Они настолько захватывающие, что вы будете делать их каждое Рождество!


Пряничное тесто
  • 1 чашка шортенинга (не заливать маслом)
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан патоки
  • 2 ст. л. уксус
  • 1 ч.л. ванили
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ½ ч.л. соли
  • ¼ ч. л. гвоздики
  • 5 чашек Мука
  • ⅓ стакана теплой воды
Глазурь
  • 1 ½ чашки сахарной пудры
  • 1 ч.л. Чистая ваниль (можно использовать обычную ваниль, но глазурь не будет такой белой)
  • Молоко

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Подготовьте противни, застелив их пергаментной бумагой или слегка сбрызнув антипригарным кулинарным спреем.
  3. В миске смешайте сливочное масло и сахар.
  4. Добавьте патоку, уксус и ваниль. Хорошо перемешать.
  5. Добавьте пищевую соду, корицу, соль и гвоздику. Хорошо перемешать.
  6. Добавьте 3 стакана муки.
  7. Добавить воду; хорошо перемешать.
  8. Добавьте 2 оставшихся стакана муки.
  9. Выложите тесто для печенья на слегка посыпанную мукой поверхность.
  10. Раскатайте тесто до толщины ¼ дюйма. Вы можете посыпать тесто небольшим количеством муки, если оно липнет к скалке.
  11. Вырежьте имбирных человечков и положите их на подготовленные противни.
  12. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 12 минут.
  13. Приготовьте глазурь, взбивая немного ванили и молока с сахарной пудрой, пока она не станет идеально однородной и консистенция немного гуще сиропа.
  14. Заморозьте пряничных человечков, пока они еще слегка теплые.
  15. Оставьте их на столе, пока глазурь не застынет. Это займет от часа до двух.
  16. Проверьте, слегка прикоснувшись к поверхности глазури. Он не должен быть мягким или рыхлым.
  17. Храните печенье в герметичном контейнере с вощеной бумагой между слоями.

Примечания

  • Если вы обнаружите, что ваши имбирные пряники слишком сильно растекаются при выпечке. Охладите вырезки в холодильнике в течение 15 минут перед выпечкой. Я живу в более холодном и сухом районе, поэтому у меня никогда не было проблем с их распространением, однако, если вы живете в жарком и влажном районе, вы можете сначала попробовать испечь печенье, чтобы увидеть, нужно ли вам сначала его охладить.
  • Шортенинг — НЕ ЗАМЕНЯЙТЕ шортенинг маслом. Сокращение — это то, что останавливает распространение этих файлов cookie. Вы можете заменить очень твердое кокосовое масло, однако вам может понадобиться немного увеличить количество муки и охладить тесто в течение 20 минут, прежде чем раскатывать.
  • Патока. Я рекомендую выбирать тот вкус, который вам больше всего нравится. Если вам нравится темная патока или черная патока, это нормально. Лично мне нравится облегченная версия. Мне больше всего нравится Бабушкин бренд.
  • Не пережарьте, иначе печенье не будет мягким.
  • Если вам случится пережарить их, заморозьте их, как обычно. Храните их на ночь в герметичном контейнере. Глазурь их размягчит.
  • Ледяное печенье, пока оно еще немного теплое. Это облегчает распределение глазури.

Ключевые слова: имбирные человечки, мягкое имбирное печенье, классическое имбирное печенье, мягкое имбирное печенье вырезное

Спасибо, что заглянули! Прежде чем идти, обязательно ознакомьтесь с несколькими из моих самых популярных рецептов!

Любой анализ пищевой ценности на этом Сайте основан на оценке, рассчитанной подключаемым модулем Nurtifox (или другим сторонним источником) для отдельных ингредиентов в каждом рецепте. Вариации могут возникать по разным причинам, в том числе из-за наличия продукта и способа приготовления пищи. Мы не делаем заявлений и не гарантируем точность этой информации.

Другие рецепты печенья

Взаимодействие с читателями

Лучшая глазурь для имбирных пряников

  • Фейсбук
  • Твиттер
Перейти к рецепту

Наша лучшая глазурь с масляным кремом для имбирных пряников — это сливочная глазурь из масляного крема, наполненная культовым вкусом рождественских имбирных пряников. Отличный выбор глазури для самых разных праздничных десертов!

Есть много замечательных рождественских вкусов. Мята, гоголь-моголь, сахарное печенье… но имбирный пряник, безусловно, наш любимый. Нам нравится в торте. В файлах cookie. И в кексах. И не забудьте глазурь! Наша лучшая глазурь с масляным кремом для имбирных пряников берет наш восхитительный рецепт лучшей глазури с масляным кремом и наполняет его сливочным и пряным культовым вкусом имбирных пряников. Он очень вкусный и обязательно будет включен в один из наших рождественских десертов в этом году!

Как приготовить

Шаг 1: Вкусный вкус имбирных пряников в этой глазури на тему Рождества исходит от патоки и молотого имбиря, которые вы добавите в глазурь.

Шаг 2: Добавьте масло, патоку и молотый имбирь в Миксерную чашу. Масло должно быть, как мы это называем, «слегка размягченным», то есть где-то между температурой прямо из холодильника и комнатной температурой. Если масло слишком холодное, его будет трудно смешать с ароматом имбирного пряника. Если он слишком мягкий, он начнет таять в процессе смешивания, и консистенция глазури будет нарушена.
Шаг 3: Смешайте масло и патоку на средней скорости до полного смешивания (около 2 минут). Вам действительно нужно, чтобы патока и имбирь смешались с маслом, чтобы усилить вкус глазури. Используйте шпатель, чтобы соскрести масляную смесь со стенок миски.

Шаг 4:  Мы используем пищевые весы для измерения 1 фунта сахарной пудры. Если у вас нет кухонных весов, отмерьте вместо них 4 чашки. Обычно мы не просеиваем сахарную пудру и вместо этого полагаемся на миксер, который сделает эту работу за нас.
Шаг 5: Добавьте сахарную пудру в масляную смесь в Миксерной чаше.
Шаг 6:  Совет двух сестер: накрывайте миксер полотенцем во время этой части процесса смешивания, чтобы сахарная пудра не вылетала из миксера.
Шаг 7:  Включите миксер (или электрический взбиватель) на минимальном уровне и держите его на минимальном уровне, пока масло и сахар не смешаются (около 30 секунд). Остановите миксер и соскоблите стенки чаши, а затем увеличьте скорость до средне-высокой и перемешивайте еще 30-45 секунд, чтобы глазурь стала легкой и пушистой.

Шаг 8: Это забавная часть рецепта, где вы сможете попробовать глазурь. Вы пытаетесь определить, являются ли консистенция и вкус правильными. Нужно ли немного больше патоки или молотого имбиря? Если вкус отличный, проверьте консистенцию. Слишком толстый? Добавьте немного молока и снова перемешайте, чтобы убедиться, что консистенция стала правильной. Количество используемого молока зависит от состояния вашей глазури, а иногда и от времени года (если это жаркий влажный день, вам может не понадобиться добавлять молоко). вовремя. Вы можете проверить наш раздел часто задаваемых вопросов ниже, чтобы увидеть некоторые другие советы по приготовлению идеальной партии глазури.

Как подавать

Сколько глазури вам понадобится? Это всегда зависит от того, насколько густой или тонкой вы наносите глазурь или от того, как много вы украшаете, но вот несколько рекомендаций. По нашему рецепту должно получиться достаточно глазури для имбирных пряников, чтобы покрыть листовой торт размером 9 x 13 дюймов или двухслойный торт диаметром 8 дюймов. Если вы делаете кексы, вы сможете покрыть глазурью 24 кекса, если нанесете глазурь ножом. Если вы нанесете глазурь кондитерским мешком, у вас должно получиться 15-18 кексов, в зависимости от размера вихра.

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

Нужно ли охлаждать глазурь?

Нет, глазурь не нужно охлаждать. Например, пирожные, покрытые этой глазурью для имбирных пряников, можно оставить на прилавке на 2-3 дня, если противень плотно накрыть алюминиевой фольгой. Тем не менее, мы обычно охлаждаем наши глазированные десерты, чтобы выпечка не черствела, даже если глазурь подойдет. Мы думаем, что глазурь вкуснее всего при комнатной температуре, поэтому мы вынимаем продукт из холодильника за пару часов до подачи.

Как хранить остатки глазури?

Глазурь хранится в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Если вы тщательно заверните глазурь, чтобы избежать ожогов от морозильной камеры, глазурь должна прекрасно храниться в морозильной камере в течение 3-4 месяцев.

Что делать, если глазурь получилась слишком густой?

Добавьте еще одну чайную ложку молока и снова перемешайте. Продолжайте добавлять молоко, по чайной ложке за раз, пока глазурь не приобретет нужную вам консистенцию

Что делать, если глазурь получилась слишком жидкой?

Температура играет большую роль в консистенции глазури. Тонкая глазурь может означать, что масло переработалось и слишком растаяло. Первое, что нужно сделать, это охладить глазурь в течение часа, а затем проверить, не застыла ли снова глазурь. Если нет, то следующим шагом будет добавление большего количества сахарной пудры или кукурузного крахмала. Начните с 1/2 стакана сахарной пудры или 1 столовой ложки кукурузного крахмала. Снова перемешайте и посмотрите, станет ли консистенция лучше.

Есть ли заменитель молока?

Да. Вы можете использовать Half n’ Half или Whipping Cream или даже миндальное молоко или другой заменитель молока.

Другие рецепты глазури, которые вам понравятся

  • Лучшая глазурь с масляным кремом из яичного гоголя
  • Лучшая глазурь с масляным кремом и ромом
  • Лучшая глазурь с мятным кремом
  • Лучшая глазурь с масляным кремом для шампанского

Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @twosisterscrafting в Instagram, чтобы мы могли это увидеть!

И не забудьте подписаться на нас в Tiktok, Pinterest, Facebook и Instagram!

Ингредиенты

  • 1 стакан сливочного масла, слегка размягченного (мы используем соленое сладкосливочное масло)
  • 1 столовая ложка патоки
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 фунт сахарной пудры (или 4 стакана)
  • 1-2 столовые ложки Молоко (по мере необходимости)

Инструкции

  1. Добавьте масло, патоку и молотый имбирь в Миксерную чашу. Масло должно быть, как мы это называем, «слегка размягченным», то есть где-то между температурой прямо из холодильника и комнатной температурой. Если масло слишком холодное, его будет трудно смешать с ароматом имбирного пряника. Если он слишком мягкий, он начнет таять в процессе смешивания, и консистенция глазури будет нарушена.
  2. Смешайте масло и патоку на средней скорости до полного смешивания (около 2 минут). Вам действительно нужно, чтобы патока и имбирь смешались с маслом, чтобы усилить вкус глазури.
  3. Лопаткой соскребите масляную смесь со стенок чаши.
  4. Мы используем пищевые весы для измерения 1 фунта сахарной пудры. Если у вас нет кухонных весов, отмерьте вместо них 4 чашки.
  5. Добавьте сахарную пудру в масляную смесь в Миксерной чаше.
  6. Включите миксер (или электрический взбиватель) на самую низкую скорость и держите ее на минимальном уровне, пока масло и сахар не смешаются (около 30 секунд). Остановите миксер и соскоблите стенки чаши, а затем увеличьте скорость до средне-высокой и перемешивайте еще 30-45 секунд, чтобы глазурь стала легкой и пушистой.
  7. Попробуйте глазурь.