Имбирные пряники рецепт в домашних: Имбирные пряники в домашних условиях, подробное приготовление с фото

Содержание

Медово-имбирные пряники в домашних условиях

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 2 ст. Мёд 150 гр.

Масло сливочное 120 гр. Сахар-песок 100 гр. Яйцо 1 шт.
Имбирь молотый 1,5 ч.л. Мускатный орех 1 ч.л. Корица молотая 0,5 ч.
л. Сода пищевая 2 ч.л. Глазурь для украшения

Процесс приготовления

Что же нужно для приготовления медово-имбирных пряников в домашних условиях? В металлическую посуду погружаем мед с сахаром. Нагреваем содержимое на плите до получения жидкой смеси.

В горячую массу добавляем соду и специи, а также опускаем кусок сливочного масла. Размешиваем до однородности.

Даем продукту немного остыть и добавляем к нему муку с куриным яйцом. Тщательно вымешиваем, пока не получим плотный комок.

Полученное тесто раскатываем скалкой в равномерный пласт. Затем из него вырезаем любые фигурки, которые дальше ставим в духовку на 10 минут. Готовим при 180 градусах.

Готовые медово-имбирные пряники остужаем и, по желанию, украшаем глазурью. Можно пробовать!

Витамины и минералы

Витамин A 10.36%

Витамин В1 6.32%

Витамин В2 4.1%

Витамин В4 7.69%

Витамин В5 5.49%

Витамин В6 6.95%

Витамин В9 2. 9%

Витамин В12 1.19%

Витамин С 0.69%

Витамин D 3.47%

Витамин E 7.31%

Биотин 147.13%

Витамин К 0.35%

Витамин РР 7.59%

Калий 3.55%

Кальций 3.17%

Кремний 5.34%

Магний 3.02%

Натрий 64.4%

Сера 8.5%

Фосфор 7.44%

Хлор 0.

97%

Алюминий 0%

Железо 6.08%

Йод 1.57%

Кобальт 13.86%

Литий 0%

Марганец 29.51%

Медь 6.57%

Никель 0.44%

Рубидий 0%

Селен 8.71%

Фтор 0.78%

Хром 2.31%

Цинк 3.65%

Бор 1235.5%

Ванадий 180. 32%

Молибден 7.75%

Витамин A 82.74%

Витамин В1 50.49%

Витамин В2 32.72%

Витамин В4 61.4%

Витамин В5 43.83%

Витамин В6 55.47%

Витамин В9 23.15%

Витамин В12 9.53%

Витамин С 5.49%

Витамин D 27.7%

Витамин E 58.35%

Биотин 1175.02%

Витамин К 2. 76%

Витамин РР 60.64%

Калий 28.38%

Кальций 25.32%

Кремний 42.67%

Магний 24.08%

Натрий 514.3%

Сера 67.92%

Фосфор 59.38%

Хлор 7.75%

Алюминий 0%

Железо 48.56%

Йод 12.53%

Кобальт 110.7%

Литий 0%

Марганец 235. 64%

Медь 52.47%

Никель 3.52%

Рубидий 0%

Селен 69.6%

Фтор 6.27%

Хром 18.48%

Цинк 29.18%

Бор 9866.67%

Ванадий 1440%

Молибден 61.86%

Витамин A 16.55%

Витамин В1 10.1%

Витамин В2 6.54%

Витамин В4 12.28%

Витамин В5 8. 77%

Витамин В6 11.09%

Витамин В9 4.63%

Витамин В12 1.91%

Витамин С 1.1%

Витамин D 5.54%

Витамин E 11.67%

Биотин 235%

Витамин К 0.55%

Витамин РР 12.13%

Калий 5.68%

Кальций 5.06%

Кремний 8.53%

Магний 4.82%

Натрий 102.86%

Сера 13. 58%

Фосфор 11.88%

Хлор 1.55%

Алюминий 0%

Железо 9.71%

Йод 2.51%

Кобальт 22.14%

Литий 0%

Марганец 47.13%

Медь 10.49%

Никель 0.7%

Рубидий 0%

Селен 13.92%

Фтор 1.25%

Хром 3.7%

Цинк 5. 84%

Бор 1973.33%

Ванадий 288%

Молибден 12.37%

Химический состав

НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A744.6 мкг900 мкг10.416.5
Витамин В10.8 мг1.5 мг6.310.1
Витамин В20.6 мг1. 8 мг4.16.5
Витамин В4307 мг500 мг7.712.3
Витамин В52.2 мг5 мг5.58.8
Витамин В61.1 мг2 мг6.911.1
Витамин В992.6 мкг400 мкг2.94.6
Витамин В120.3 мкг3 мкг1. 21.9
Витамин С4.9 мкг90 мкг0.71.1
Витамин D2.8 мкг10 мкг3.55.5
Витамин E8.8 мг15 мг7.311.7
Биотин587.5 мг50 мг147.1235
Витамин К3.3 мкг120 мкг0. 30.6
Витамин РР12.1 мг20 мг7.612.1
Калий709.5 мг2500 мг3.65.7
Кальций253.2 мг1000 мг3.25.1
Кремний12.8 мг30 мг5.38.5
Магний96.3 мг400 мг34. 8
Натрий6685.9 мг1300 мг64.4102.9
Сера339.6 мг500 мг8.513.6
Фосфор475 мг800 мг7.411.9
Хлор178.3 мг2300 мг11.6
Алюминий030 мкг00
Железо8. 7 мг18 мг6.19.7
Йод18.8 мкг150 мкг1.62.5
Кобальт11.1 мкг10 мкг13.922.1
Литий070 мкг00
Марганец4.7 мкг2 мкг29.547.1
Медь524. 7 мкг1000 мкг6.610.5
Никель7 мкг200 мкг0.40.7
Рубидий02 мкг00
Селен38.3 мкг55 мкг8.713.9
Фтор250.7 мкг4000 мкг0.81.3
Хром9. 2 мкг50 мкг2.33.7
Цинк3.5 мг12 мг3.75.8
Бор118.4 мкг1.2 мкг1235.51973.3
Ванадий288 мкг20 мкг180.3288
Молибден43.3 мкг70 мкг7.712.4
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Имбирные пряники на Новый год 2022

Шоколадные имбирные пряники

Имбирные пряники на Новый год своими руками

Имбирные пряники по рецепту Энди шефа

Новогодние имбирные пряники с глазурью

Имбирные пряники с корицей

Классические имбирные пряники в домашних условиях

Имбирные пряники с перцем

ПП имбирные пряники

Как приготовить имбирные пряники в домашних условиях

Рождественские имбирные пряники в домашних условиях

Имбирные пряники с начинкой

Рождественские имбирные пряники

Имбирные пряники с глазурью

Имбирные пряники на Новый год 2023

Имбирные пряники

Имбирно-медовые пряники

рецепт в домашних условиях с фото с глазурью

Спешу с вами делиться рецептом приготовления имбирных пряников с глазурью в домашних условиях. Эта выпечка такая универсальная, что приготовить их можно к любому праздничному столу или в качестве подарков по любому поводу. Так как из глазури можно изобразить совершенно любые рисунки: снежинки, цифры, буквы, листья, цветы и т.д. Все ограничивается лишь вашей фантазией.

Я много искала хороший рецепт имбирных пряников. Некоторые получались жесткие, у некоторых сильно присутствовал вкус жженого сахара. А вот по этому рецепту они получаются идеальными. На фото видно, что текстура пряников мягкая, поверхность ровная, обратная сторона также получается идеальной. На вкус пряники получаются просто изумительными и ароматными, как и трубочки с белковым кремом.

Ингредиенты для теста:

  • мука – 400 г;
  • сливочное масло – 120 г;
  • натуральный мед – 160 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • сода – 2 ч. л.;
  • корица – 1 ч.л,;
  • молотый имбирь – 1 ч.л.

Для глазури:

  • сахарная пудра – 140-160 г;
  • белок – 1 шт.;
  • лимонная кислота – 1 щепотка.

Для украшения:

  • сахарные бусинки;
  • гелевые красители.

Первым делом подготовим продукты для теста.

В кастрюлю всыпаем сахар, корицу, и молотый имбирь. Перемешиваем все это венчиком.

Затем вливаем к ним мед, перемешиваем и ставим кастрюлю на маленький огонь. При постоянном помешивании добиваемся растворения сахара и снимаем кастрюлю с огня. С момента закипания до растворения сахара у меня обычно уходит 1 минута.

Затем в горячую массу добавляем соду.

Интенсивно перемешиваем. Все масса превратится в пену. Это происходит из-за реакции соды с медом.

5

В горячую массу отправляем масло и перемешиваем. Пенка постепенно опускается.

Затем смесь перекладываем в другую емкость, чтобы она быстрее остыла. В теплую массу добавляем яйцо. Перемешиваем.

Затем всыпаем муку.

И замешиваем очень мягкое и слегка липкое тесто.

Заворачиваем готовую основу для пряников в пищевую пленку и ставим в холодильник минимум на 2-3 часа, а лучше на ночь.

Охлажденное тесто достаем из холодильника и отрезаем нужное количество. Остальное убираем обратно в холодильник (оно может там храниться в течение месяца).

Раскатываем сразу на пергаменте (тефлоновом или силиконовом коврике) толщиной 0,5 см.

Затем с помощью фигурок вырезаем заготовки, оставляя расстояние между соседними элементами.

Эту бумагу кладем на противень и отправляем сырые пряники в разогретую до 180 градусов духовку на 8 минут.

Подготавливаем необходимые ингредиенты для глазури.

В чистую миску помещаем белок и миксером начинаем его взбивать.

Постепенно вводим сахарную пудру и добавляем лимонную кислоту. Взбиваем примерно 3-4 минуты.

Вот какая масса должна получиться в итоге. Такая консистенция понадобится для контура.

Окрашиваем глазурь в нужные цвета и помещаем их в кондитерский мешок.

Тем временем уже достаем готовые пряники и даем им полностью остыть. Если поверхность изделий немного вздулось, можно на время их накрыть доской. Это нужно делать пока пряники еще горячие.

По краешкам пряников делаем контур.

А потом заливаем остальную часть пряников. Для этого глазурь должна быть немного жиже. Поэтому добавляем к ним 0,5 -1 ч.л. обычной воды и перемешиваем. Поверхность глазури разравниваем зубочисткой круговыми движениями.

Имбирные пряники готовы! Я лишь показала принцип действия. У вас, я думаю, получится намного лучше и интереснее.

Успехов вам на кухне!

Рецепт пряничного домика | Общество Бейкер-стрит

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Что в имбирном печенье? | 3 причины, почему это лучший рецепт пряничного домика | Как сделать шаблон пряничного домика | Идеи для украшения имбирных пряников королевской глазурью

Имбирные пряники — это так весело и вкусно для праздников. Этот рецепт пряничного домика очень прост, но в нем есть все те теплые ощущения и ароматы, которые вы ожидаете от этого традиционного рождественского печенья.

Он также мягкий и его легко есть, что является огромным преимуществом! Большинство печенья должны быть мягкими, если вы спросите меня, поэтому большинство моих рецептов довольно мягкие и вкусные!

Что в пряниках?

Имбирное печенье состоит из масла, шортенинга (иногда), коричневого сахара, яиц, патоки, муки, соли и нескольких специй. Конечно, каждый рецепт отличается. Есть имбирные пряники без патоки, без яиц, а некоторые веганские или без глютена.

Но, честно говоря, нет ничего лучше классического имбирного печенья со всеми традиционными ингредиентами.

Для этого рецепта пряничного домика я хотел создать имбирное печенье, которое могло бы быть очень мягким или слегка хрустящим, и это идеальный рецепт.

Если вы хотите построить большой пряничный домик, для которого нужны особо прочные стены, лучше всего подойдет немного более хрустящее печенье. Однако для большинства домов нормального размера мягкое печенье отлично работает. Они крепкие и не ломаются из-за структуры ингредиентов.

Как вы заметили, я на самом деле не превратил свой рецепт пряничного домика в полные дома. Вместо этого я воспроизвел (приблизительно) улицу Амстердама. Не обращайте внимания на то, что вода из канала не течет перед улицей, как в Амстердаме… Я приберегу это на следующий год. Это казалось слишком амбициозным для моей первой пряничной улицы!

3 причины Это лучший рецепт пряничного домика

Вкус

Самая важная часть любого пряничного домика — это вкус! Я знаю, что некоторые люди могут не согласиться, особенно если они просто делают пряничный домик для украшения.

Однако я не верю в необходимость прилагать усилия, чтобы приготовить пресную или скучную еду. Если я дам вам рецепт, он будет очень вкусным.

Вкус этих имбирных пряников очень хорошо сбалансирован. Нет ярко выраженного вкуса патоки. Вместо этого он прекрасно сочетается со специями и коричневым сахаром.

Текстура

Текстура этого печенья великолепна. Они не только мягкие, но и имеют замечательную текстуру, которую действительно приятно есть. Вы можете сказать, что есть лишь малейшее жевание, но в основном оно мягкое.

Конечно, если вы хотите сделать это по-настоящему четким, это возможно. Вам просто нужно раскатать печенье тоньше, прежде чем выпекать его. Это обеспечит хороший четкий щелчок.

Для толстых и мягких имбирных пряников раскатайте их до толщины 1/4 дюйма. Для тонкого печенья раскатайте его до толщины 1/8 дюйма. Когда они тонкие, они немного напоминают мне эти спекулосовые печенья. Не используйте зеркала для пряничного домика, потому что разница действительно есть.

Держит форму

Наконец, они очень хорошо держат форму. Вы можете увидеть небольшой наклон, но ничего серьезного. Поскольку я все еще хотел есть и наслаждаться этим печеньем, я не переборщил с мукой. Слишком большое количество муки может их высушить.

В целом, я считаю, что с этим рецептом очень легко работать, а вкус не имеет себе равных.

Как сделать шаблон пряничного домика

В Интернете доступно множество шаблонов пряничного домика, но попробуйте создать свой собственный, чтобы он лучше соответствовал тому, что вы хотите сделать.

Чтобы сделать собственный шаблон, вам понадобится бумага для принтера или картон, линейка и карандаш. Самый простой способ начать — найти деревню, дом или сцену, которую вы хотите воссоздать. Затем вы можете определиться с масштабом. Высота этих пряничных домиков варьируется от 3 до 8 дюймов.

Конечно, вы также можете использовать формочки для печенья в виде пряничного домика, но это не даст вам столько свободы, если вы хотите создавать более интересные постройки и дома.

Идеи для украшения пряников королевской глазурью

Для начала убедитесь, что вы используете отличный рецепт королевской глазури. Хорошая королевская глазурь не только приятна на вкус, но и действует как клей, если вы собираете полные залы.

При приготовлении королевской глазури для пряничного печенья консистенция должна быть жесткой, если она используется в качестве клея.

Для украшения консистенция должна быть больше похожа на зубную пасту. Если королевская глазурь слишком густая, с ней будет сложно работать и делать красивые узоры. Разбавьте его водой, пока он не станет похож на зубную пасту Crest, и он будет прекрасно работать.

А теперь идеи! Посмотрите клипарт пряничного домика онлайн. Это отличное место для начала, и вы можете получить много действительно творческих и забавных идей.

Посмотрите на другие пряничные домики на Pinterest и в Instagram. Или, если вы похожи на меня, выберите свою любимую городскую улицу или здания из тех мест, где вы побывали.

Печать

Рецепт пряничного домика

  • Автор: Камилла
  • Время подготовки: 15 минут
  • color»> Время охлаждения: 60 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 1 час 25 минут
  • Выход: 20 печенек 1x
  • Категория: Печенье
Для печенья «Пряничный домик»
  • 198 г несоленого сливочного масла, мягкого, но прохладного
  • 28 г шортенинга
  • 200 г коричневого сахара
  • 25 г сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 1 желток
  • 60 г патоки
  • 1 ч.л. ванили
  • 1 ч.л. кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 1/8 ч. л. молотого имбиря
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/8 ч. л. гвоздики
  • 370 г муки общего назначения (3 стакана + 1 1/2 ст. л.)
  • 1/2 рецепта королевской глазури (используйте только ванильный ароматизатор, не добавляйте другие ароматизаторы)

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

Для приготовления имбирных пряников
  1. Взбить сливочное масло и шортенинг до получения однородной массы на средне-низкой скорости. Добавьте оба сахара и перемешайте на среднем огне до объединения.
  2. Добавьте яйцо, яичный желток, ваниль и патоку и перемешайте на средней скорости.
  3. Добавьте все сухие ингредиенты и перемешайте на низкой/средней скорости, пока тесто не соберется в ком. Тесто не должно быть липким на ощупь. Если оно кажется липким, добавляйте по 10 граммов муки за раз, пока оно не перестанет быть липким.
  4. Раскатайте тесто между двумя листами пергаментной бумаги. Для пряничных человечков раскатайте до 1/4 дюйма. Для пряничных домиков, подобных тем, которые я сделал, раскатайте рулет толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма.
  5. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
  6. Разогрейте духовку до 360 градусов, а затем вырежьте холодные имбирные пряники. Поместите печенье на противень, выстланный Silpat, или на перфорированный воздушный коврик для достижения наилучших результатов. Пергамент не препятствует растеканию, как два других варианта.
  7. Для мягкого печенья выпекайте печенье в течение 9-11 минут или пока края не станут слегка золотисто-коричневыми. Для хрустящего печенья выпекайте 13-15 минут.
  8. Дайте остыть и украсьте королевской глазурью или ешьте без добавок. Хранить в герметичном контейнере до недели. Печенье также можно заморозить на срок до 2 месяцев.

Примечания

Это оригинальный рецепт Общества Бейкер-Стрит.

Ключевые слова: пряничное печенье, имбирное печенье

color h4-transform.text-transform footer-heading.innerText»> Вы готовили этот рецепт?

Отметить @bakerstreetsociety в Instagram и поставить хештег #bakerstreetsociety

Пряничный домик Рецепт и как сделать

Это то самое время года! Время праздничного печенья, уютных напитков и пряничных домиков. Мой простой рецепт поможет вам сделать идеальный пряничный домик. Также ознакомьтесь с моим простым безотказным шаблоном, если вам нужен быстрый дизайн имбирного пряника!

Ингредиенты для пряничного домика

Чтобы сделать пряничный домик, у вас есть три основных ингредиента:

  • Тесто для пряничного печенья — вам нужен хороший крепкий имбирный пряник, чтобы сделать свой дом. Тесто, которое не растекается при выпечке, так что вы можете доверять своему шаблону. И тесто, которое выпекается достаточно жестко, чтобы использовать его в вашей конструкции.
  • Глазурь — для пряничного домика необходима хорошая глазурь. Вам нужно что-то, что скрепит ваши части вместе, что будет достаточно твердым, чтобы быть прочным. Я рекомендую использовать мой классический ванильный масляный крем.
  • Украшения — это то, что дает больше свободы воображению. Вы можете легко использовать сладости и конфеты или просто больше глазури, чтобы украсить свое творение. Выбор ваш!

Приготовление имбирных пряников для пряничного домика

Вам понадобится:

  • Сливочное масло — несоленое сливочное масло, размягченное при комнатной температуре.
  • Светло-коричневый сахар (мусковадо) — размеры основаны на плотно упакованном сахаре.
  • Яичный желток
  • Меласса или темная патока
  • Мука — в этом рецепте подойдет универсальная мука или обычная мука.
  • Сода пищевая
  • Специи молотые — имбирь, душистый перец и корица
  • Экстракт ванили

Как приготовить пряники тесто

Процесс изготовления пряничного теста немного похож на промежуточный этап между замешиванием печенья тесто и замешивать хлеб. Вы начинаете взбивать сливочное масло и сахар. Затем добавьте яичный желток, патоку и ваниль. Это создаст жидкое тесто, ожидая сухих ингредиентов.

Начните добавлять сухие ингредиенты (муку, пищевую соду и специи) по чуть-чуть, перемешивая по мере добавления. Как только вы добавите примерно три четверти сухих ингредиентов, смесь может стать трудно перемешивать лопаткой или ложкой.

Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и замесите руками, пока не получится тесто.

Смешайте его, пока он не перестанет быть рассыпчатым, а затем сформируйте шар. Заверните его в кусок пищевой пленки и слегка приплюсните. Это поможет вам раскрутить его позже. Охладите в течение по крайней мере часа и до трех дней.

Пряничный пряник для пряничного домика

Для следующего шага к пряничному домику вам понадобится тесто и шаблон.

Когда тесто остынет, выньте его из упаковки и положите на слегка посыпанный мукой стол. Оставьте на 5 или 10 минут, чтобы было легче раскатывать.

Тесто разломайте пополам или на трети, чтобы не работать сразу со всем блоком. Начните раскатывать скалкой. Оно может немного развалиться (особенно с первыми рулетиками), но вы можете замесить тесто столько раз, сколько необходимо, и снова раскатать. С тестом будет легче работать после первого раскатывания.

Раскатайте тесто толщиной примерно в четверть дюйма и вырежьте фигурки. Лучше всего использовать шаблон и срезать его по бокам острым ножом. Если использовать мой базовый шаблон пряничного домика, этого теста достаточно, чтобы сделать один домик и несколько запасных частей.

Переложите на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут темнеть.

После выпечки дать остыть в течение нескольких минут на противне, а затем переложить на решетку для полного остывания.

Краткие советы

  1. Не проводите ножом по краям теста — это растянет формы и приведет к неровным ломтикам, которые не будут соответствовать шаблону. Лучше всего резать прямо вниз, как скребком для теста.
  2. Будьте осторожны, перекладывая кусочки на противень. Их не нужно располагать на большом расстоянии друг от друга (достаточно расстояния около 1 дюйма), так как они не будут растекаться, однако вам следует избегать вытягивания их из формы при переносе на противень.
  3. Следите за тем, чтобы не пересушить. Когда дело доходит до пряничного домика, при выпечке лучше немного пережарить, чем недожарить. Это потому, что вы хотите, чтобы они были прочными и жесткими для строительства. Если они недостаточно пропекшиеся и мягкие, они могут утонуть и стать неустойчивыми для вашего дизайна.

Сборка простого пряничного домика

Чтобы собрать домик, вам понадобятся две одинаковые детали для передней и задней части, две одинаковые детали для боков и две детали для крыши. Вам также понадобится глазурь, которая будет служить клеем, скрепляющим их вместе. В то время как королевская глазурь часто является классикой в ​​пряничных домиках, вы можете использовать американский масляный крем.

Зачем использовать масляный крем вместо королевской глазури

У меня есть несколько причин использовать здесь масляный крем вместо королевской глазури.

  1. Масляный крем сделать проще — есть умение делать королевскую глазурь, которым я еще не овладела. Классический американский масляный крем очень прост, его трудно испортить и его легко сохранить, если возникнут проблемы.
  2. Масляный крем более универсален для украшения. Королевская глазурь может быть великолепной и совершенно белой, но она также имеет тенденцию разливаться и, как правило, имеет более жидкую консистенцию. С масляным кремом вы можете контролировать текстуру и использовать насадки, чтобы сделать больше украшения с помощью одной только глазури.
  3. Просто масляный крем вкуснее — это личное мнение, и я уверен, что есть королевские любители глазури, но я обожаю масляный крем. Если есть возможность использовать ванильный масляный крем, я почти всегда буду!

Сборка пряничного домика

Когда ваши пряничные пряники остынут, вы можете начать с создания основной конструкции — четырех стен для домика. Ваш масляный крем будет служить цементом для соединения краев.

Я считаю, что проще всего положить кусок, который будет задней стенкой, вниз и закрепить два боковых края. Затем прикрепите две стены на место, прежде чем прокладывать трубы и добавлять переднюю часть. Затем я осторожно перехожу к вертикальному положению.

Не беспокойтесь слишком сильно о том, что какие-либо детали немного сместятся или не прилипнут сразу. Вы можете вернуть их на место и укрепить соединения, добавив немного сливочного крема после того, как первоначальная форма будет построена.

Собирать пряничный домик лучше всего на подносе или пергаментной бумаге, чтобы было легче переносить его в холодильник. Сама глазурь затвердеет в холодильнике, что сделает готовый продукт гораздо менее хрупким и склонным к движению.

Часто задаваемые вопросы о пряничном домике Easy

Как долго хранится пряничный домик?

Этот вопрос в основном зависит от того, собираетесь ли вы съесть свой пряничный домик. Если это забавное занятие и украшение, дом со сливочным кремом может оставаться прочным и стабильным при комнатной температуре в течение нескольких дней или даже недель. Если вы собираетесь съесть пряничный домик, я бы порекомендовал, чтобы его лучше всего съесть в течение 3-4 дней, так как печенье все еще будет свежим.

Можно ли заморозить пряничный домик?

Технически да, пряники и масляный крем прекрасно замерзнут. Однако конструкция немного хрупкая, поэтому я бы не рекомендовал замораживать ее в собранном виде.

Если вы хотите получить преимущество в изготовлении пряничного домика, вы можете приготовить пряничное тесто и заморозить его на срок до трех месяцев. Перед раскатыванием дайте разморозиться в холодильнике на ночь.

Как сделать украшения из пряничного домика?

Для декоративных украшений я использовал пару насадок.

Наконечник Wilton #21 — это звездообразный наконечник, который использовался для ребристых углов и кромок крыш в белом кремовом цвете, а также для деревьев, кустов и венков в зеленом цвете.

Наконечник Wilton #4 — это стандартный круглый наконечник, которым я рисовал черепицу, дверь и окна, а также добавлял желтые огоньки на деревья и венки.

Наконечник Wilton #150 — технически это наконечник в виде лепестка, используемый для цветов, но представляет собой плоскую линию, которую можно использовать для имитации ленты. Это использовалось для красных бантов.

Если вам нравится этот рецепт, попробуйте другие праздничные блюда:

  • Пьянящее печенье-сэндвич
  • Имбирные кексы с фунтом
  • Старомодные имбирные кексы
  • Пирог с корицей

Имбирный пряник

Лиз Минчин

Непревзойденный Рецепт имбирного печенья — идеально подходит для изготовления крепкого пряничного домика.

4.8 от 5 голосов0003

Время приготовления 12 минут

Охлаждение и сборка 2 часа

Блюдо Десерт

Американская кухня

Количество порций 24

Калорийность 149 ккал

90 072
  • 1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • ½ чашки светло-коричневого сахара (мусковадо) в плотной упаковке
  • 1 яичный желток
  • ¼ чашки патоки или темной патоки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 чашки универсальной муки
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки молотого душистого перца
  • Ингредиенты для сборки пряничного домика
    • масляный крем масляного крема можно собрать простой пряничный домик с украшением.
    • конфеты, конфеты, посыпка или пищевой краситель для украшения
    • В большой миске взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы. Затем добавьте яичный желток, затем патоку и ваниль, взбивая до однородности.

    • Просейте муку, пищевую соду и специи в отдельной миске. Добавляйте их в сахарную смесь понемногу, перемешивая лопаточкой.

    • Когда тесто станет слишком густым для размешивания, замесите его руками. Замешивайте тесто, пока оно не перестанет крошиться, затем сформируйте шар. Заверните это в пищевую пленку или пищевую пленку и аккуратно сплющите в диск. Поместите это в холодильник, чтобы охладить в течение по крайней мере 1 часа.

    • Тем временем предварительно разогрейте духовку до 350°F (175C/155C Fan) и застелите пару противней пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.

    • После того, как тесто остынет, выньте его из упаковки и разломайте пополам или на три части.