Имбирные пряники с днем рождения: Пряники на день рождения – Купить или заказать на Ярмарке Мастеров

Содержание

Изготовление лучших имбирных пряников в СПб! С ручной росписью под заказ!

  • Пряник с Вашим логотипом

    100 руб

    Купить

  • Набор медово-имбирных пряников «Осенний-10»

    230 руб

    Купить

  • Набор медово-имбирных пряников «Знание»

    280 руб

    Купить

  • Набор медово-имбирных пряников «Осень-2»

    650 руб

    Купить

  • Набор медово-имбирных пряников «Карандаш»

    830 руб

    Купить

  • Набор медово-имбирных пряников «Осень-1»

    290 руб

    Купить

  • Имбирно-медовый пряник «ПЯТЕРКА»

    90 руб

    Купить

  • Подарочные наборы «ОСЕННИЕ»

    680 руб

    Купить

  • Подарочная корзинка «Осень»

    1 200 руб

    Купить

  • Имбирно-медовый пряник «Кленовый листик»

    90 руб

    Купить

  • Имбирно-медовый пряник «Дубовый листик»

    90 руб

    Купить

  • Имбирно-медовый пряник «Единичка»

    80 руб

    Купить

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

И раз Вы зашли в гости именно к нам,

значит Вы – человек с тонким вкусом.

  

Выпеченный и очень вкусный пряник расписывается вручную сахарной глазурью.

Либо рисунок печатается на специальной съедобной сахарной бумаге пищевыми чернилами,

которая наклеивается на пряник с помощью сахарной глазури. 

Печать на сахарной бумаге не уступает по качеству печати на обычной или фото бумаге

 

 

Вы всегда можете получить у нас образцы бесплатно

В свою очередь, с превеликим удовольствием мы каждый день для Вас создаем эту «вкусную историю».

Кондитерская компания «Пряник-Бург» изготавливает имбирные пряники ручной работы на любой вкус и цвет.

Вы можете купить имбирные пряники в нашем интернет магазине. 

После 3го заказа в нашем интернет магазине, мы переводим вас в группу постоянных покупателей и получаете 10% скидку на весь ассортимент.

Прием заказов на изготовление имбирных пряников  по телефону: +7(921) 653 94 81

Осуществите заказ и согласуйте дизайн пряников совместно с нашими мастерами.

Имбирные пряники — особенности рецепта 1807 года — Шуба

Shuba News

Ирина Маслова

Точный рецепт держат в строжайшей тайне. Но некоторые секреты уникальной выпечки удалось узнать.

Имбирные пряники и домики из них — главный сладкий символ Рождества, впрочем, как и других зимних праздников. В США каждый год устраивают конкурс пряничных домиков и объявляют победителей.

Пекарня «Винклер» занимается пряниками с 1807 года, когда швейцарский пекарь по имени Кристиан Винклер купил ее в небольшом городке в штате Северная Каролина, США.

Как рассказали Foodandwine, кроме пряников, пекарня занимается еще и сахарными пирогами.

Хотя пекарня «Винклер» находится всего в нескольких минутах ходьбы от современных пабов и ресторанов, когда вы входите внутрь, это все равно что очутиться в начале 19 века.

Фото: Foodandwine

Пряники выпекают в печи, которую топят дровами. Кроме дровяной печи, используются другие исторические способы выпечки.

Пекари приходят на работу после пяти часов утра. Примерно через полтора часа кирпичи в печи полностью нагреваются. Нужная температура для пряников — около 200 градусов.

Пекарня, которая считается старейшей в штате Северная Каролина, печет тонкие и хрустящие моравские пряники с имбирем. Это печенье является родственником немецкого печенья Lebkuchen. Первые переселенцы прибыли в эту часть Штатов из Германии.

Итак, какой же секрет для пряников скрывает пекарня «Винклер»? В тесто добавляется черная патока (меласса) и, конечно, имбирь и другие специи.

Пекари рассказали, что черную патоку использовали издавна. Считалось, что в сочетании с имбирем она успокаивает кашель или насморк.

Подпишись на нас в Google news

Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам

Ковбаса «Домашня», кг

139

90

грн.

Перейти

Салат Fit&Easy мікс з руколою, 120г

54

99

грн.

Перейти

Чипси Pringles оригінал 165г

99

00

грн.

Перейти

Сир Feel the Cheese вершковий 23%, 175г

47

99

грн.

Перейти

Ківі кошик, шт

49

99

грн.

Перейти

Палички крабові Vici з м’ясом натурального краба, 250г

119

00

грн.

Перейти

Салат Ромен, шт

74

49

грн.

Перейти

Пряничные кексы на особый день рождения

У кого-нибудь еще заметно увеличилось количество дней рождения друзей в это время года? Ноябрь для меня не только месяц, знаменующий начало праздников, но и начало натиска дней рождения. У меня есть свои теории относительно того, почему (учитывайте, что День святого Валентина наступает на 9 месяцев раньше… хм…), но в ноябре я всегда готовлюсь к буре вечеринок, подарков и праздничных тортов.

Конечно, один очень особенный ноябрьский день рождения для меня — это день рождения моего парня (Забавный факт: у меня есть две сестры, и у обеих их близких тоже есть дни рождения в этом месяце. Это шквал дней рождения, говорю вам!) спросил парня, какой торт он хотел бы на день рождения, и он ответил: «Пряничный!»

Естественно, мой парень такой классный, что он на самом деле выберет торт, который сезонный 🙂 Что-то темное, пышное, пряное и идеально подходящее для праздников. Имбирные пряники также имеют невероятно сложную историю — это было одно из любимых печений, которые я исследовала для своей книги о печенье. Слово имбирный пряник является искажением древнего французского слова gingebras и первоначально относилось к консервированному имбирю, дорогой и желанной специи в средневековые времена.

Только в 15 веке имбирный пряник стал использоваться для описания лепешек, приготовленных из патоки и приправленных имбирем. В Европе это пряное лакомство развивалось по-разному: в одних странах имбирные пряники оставались мягкими и похожими на пирожные, а в других местах они превращались в тесто, которое прессовали в деревянные формочки и выпекали в хрустящие пластинки с замысловатым рисунком. В Англии патоку по-прежнему использовали для ароматизации имбирных пряников, тогда как в других странах их заменяли патокой и медом. Немецкий город Нюрнберг прославился своей медовой версией имбирных пряников, известной как lebkuchen. Изготовленные в искусно вырезанных формах, лебкухены были настоящим съедобным искусством. В колониальной Америке использование резных форм постепенно уступило место более простым формам для резки олова, что привело к появлению имбирного печенья, наиболее известного сегодня в США. Имбирные пряники в форме тортов не так хорошо известны здесь, но если вам нравится немного специй со сладостями, это может быть именно то, что вам нужно.

Мне очень не терпелось снова воспользоваться своей мини-формой для кексов, поэтому рецепт превратился в пряничные кексы с завихрением лимонного крема шантильи и небольшим количеством засахаренной лимонной цедры. Мне нравится контраст между богатым, пряным тортом и чистым привкусом взбитых сливок — как свежий снег на рождественских елях. Не бывает двух одинаковых рецептов имбирных пряников — как и пекари прошлого, вы можете использовать свою любимую комбинацию специй. Мне нравится смесь имбиря, корицы, мускатного ореха и душистого перца. Щедрая мера коричневого сахара, смешанная с темной патокой, придает имбирным пряникам крепкую, пьянящую сладость и соблазнительный коричневый оттенок.

Не перепеките эти кексы, особенно если вы делаете маленькие. Я также вылил оставшееся тесто (после того, как я заполнил форму для кексов) в форму для выпечки хлеба, которая испеклась в действительно прекрасный, очень влажный маленький пирог. Кроме того, подождите, пока кексы не заморозятся, пока вы не будете готовы их подавать, так как взбитые сливки не могут долго храниться вне холодильника, а охлаждение кексов сделает их жесткими.

Изготовление этих кексов также совпало с посылкой, которую я получил от Challenge Butter. Наряду с некоторыми кулинарными инструментами от OXO я получил набор специй Spice Islands, которые мне «попросили» использовать для создания рецепта праздничного десерта. Специи оказались идеальными для этого рецепта имбирного кекса! В доме никогда не бывает достаточно специй, особенно во время праздников или напряженного сезона дня рождения!

Надеюсь, эти маленькие прелести понравятся вам так же, как и имениннику!

Приблизительно 30 мини-кексов

Распечатать

Сохраните

Кексы

  • 1 1/2 стакана (210 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка (5 г) разрыхлителя
  • 1 чайная ложка (5 г) молотого имбиря
  • 1 чайная ложка (5 г) молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки (1 г) молотого душистого перца
  • 1/4 чайной ложки (1 г) молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки (1 г) соли
  • 2 унции (55 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/2 стакана (100 г) светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана (130 г) темной патоки
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана (115 г) цельного молока

Лимонный крем Шантильи

  • 1 чашка (230 г) взбитых сливок
  • 4 столовые ложки (56 г) сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки (2,5 г) экстракта лимона

Для кексов:

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите форму для мини-маффинов бумагой для кексов.
  • Просейте муку, пищевую соду, специи и соль в миску среднего размера. Отложите.
  • Смешайте сливочное масло и коричневый сахар в чаше миксера. Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет легкой и воздушной, около 5 минут.
  • Смешайте патоку и яйца в небольшой миске. Добавьте в миксер и взбивайте до объединения.
  • Добавить мучную смесь и молоко в 5 чередующихся заходов, начиная и заканчивая мучной смесью. Взбейте, пока хорошо не смешано.
  • Разложите тесто по формочкам для маффинов, заполняя их примерно на 3/4. Выпекать 15-20 минут. Удалите, когда тестер, вставленный в центр, выйдет чистым. Дать остыть на решетке.

Для глазури:

  • Когда будете готовы украсить, положите сливки в чистую чашу миксера и взбивайте на средней скорости, пока они не начнут густеть. Добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока не начнут образовываться мягкие пики. Добавьте лимонный экстракт и взбейте, чтобы смешать.
  • Соскребите взбитые сливки в кондитерский мешок с маленькой насадкой в ​​виде звезды и выдавите завитки на капкейки.

Векторный клипарт — С днем ​​рождения. пряничный шрифт. Фондовый EPS gg85519631

Clip Art Vector — Праздничная надпись с пряничными буквами. с Днем рожденья. с наилучшими пожеланиями. сердце и пряничный человечек. необычный шрифт. векторная иллюстрация. Фондовый EPS gg85519631

Связанные ключевые слова

  • счастливый
  • день рождения
  • готовить
  • печенье
  • торты
  • праздничный
  • день отдыха
  • праздник
  • Лучший
  • пожелания
  • карта
  • приветствие
  • открытка
  • этикетка
  • плакат
  • Распечатать
  • баннер
  • крышка
  • искусство
  • художественный
  • еда
  • сладости
  • декор
  • шаблон
  • крекер
  • шрифт
  • источник
  • подписать
  • условное обозначение
  • сердце
  • имбирь
  • хлеб
  • имбирный пряник
  • человек
  • сладкий
  • кремовый цвет
  • форма
  • необычный
  • ретро
  • винтаж
  • сеть
  • вкусно
  • веселая
  • надпись
  • текст
  • сообщение
  • Красивый
  • с Днем рожденья.