Имбирные пряники в глазури, пошаговый рецепт с фотографиями – Британская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Имбирные пряники в глазури, пошаговый рецепт с фотографиями – Британская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
1 час
1 час
Автор рецептаАвтор: ЕдаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
4
12
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции8
Сливочное масло
100 гКоричневый сахар
70 гКленовый сироп
100 млЯичный желток
1 штукаПшеничная мука
235 гКакао
1 столовая ложкаРазрыхлитель
½ чайные ложкиМолотый имбирь
1 чайная ложкаКорица
½ чайные ложкиМолотая гвоздика
¼ чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиСахарная пудра
80 гРом
1 столовая ложкаВода
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Взбить 85 г сливочного масла комнатной температуры, коричневый сахар и кленовый сироп до гладкости. Лучше использовать насадку-лопатку.
3Добавить желток, взбить до полной однородности.
4Просеять в миску муку, какао, разрыхлитель, имбирь, корицу, гвоздику, соль и перец.
Инструмент
Сеялка для муки
5Снизить скорость миксера, добавить сухую смесь к масляной.
6Как только тесто соберется воедино, выложить его на подпыленную мукой поверхность. Раскатать тесто толщиной 5 мм. Если тесто слишком мягкое для раскатки, надо дать ему отдохнуть в холодильнике 15–20 минут.
Инструмент
Скалка
7С помощью формочек вырезать будущие пряники. Рисунок должен быть ярко выражен, иначе он исчезнет во время выпечки, пока пряники будут подниматься.
8Простелить два противня бумагой для выпечки. Разложить заготовки пряников на расстоянии 2 см друг от друга. Выпекать 10 минут при 180 градусах. В середине цикла поменять противни местами, чтобы пряники равномерно пропеклись.
Инструмент
Бумага для выпечки
9Просеять щепотку корицы и сахарную пудру в миску. Добавить 15 г растопленного масла, ром и теплую воду. Смешать. Консистенция готовой глазури должна быть похожа на жидкий мед.
10Готовые пряники покрыть глазурью, пока они теплые.
11Если после духовки пряники немного мягкие, ничего страшного, они стабилизируются, после того как остынут.
популярные запросы:Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Этот рецепт в статье:Меню на Новый годИмбирные пряники с глазурьюКомментарии
Читайте также:Как приготовить рыбу на мангале
6 отличных рыбных блюд на открытом огне8 рецептов холодных супов
Окрошка, свекольник, кукси и вишисуаз — что есть летом в жаруспецпроекты
Похожие рецептыТорт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар8 порций
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Автор: тульский пряник6 порций
1 час 35 минут
Рождественские карамельные пряники
Автор: Kristina Vilain2 порции
2 часа 30 минут
01:44Пряники с глазурью
Автор: Еда20 порций
Заварные пряники
Автор: Еда8 порций
40 минут
Бананово-апельсиновые пряники
Автор: Маргарита4 порции
25 минут
Безглютеновые имбирные пряники
Автор: Диетика4 порции
1 час 30 минут
03:22Медовые пряники
Автор: Еда10 порций
2 часа
Диетические имбирные пряники
Автор: Виктория Останина12 порций
Пряничный домик на Рождество
Автор: Елена10 порций
6 часов
Имбирные пряники с глазурью
Автор: Даша Мухаметгалимова12 порций
30 минут
Пряники домашние
Автор: Mary Aletskaya4 порции
40 минут
Описание рецептаПря́ник — мучное кондитерское изделие, выпекаемое из специального пряничного теста; для вкуса могут добавляться мёд, орехи, цукаты, изюм, фруктовое или ягодное повидло. На вид пряник чаще всего — слегка выпуклая в середине пластина прямоугольной, круглой или овальной формы, на верхней части обычно выполнены надпись или несложный рисунок, часто сверху нанесён слой кондитерской сахарной глазури. Исторически пряник — символ праздника, поскольку его ингредиенты не относились к дешёвым и повседневным. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1:
В чаше миксера взбить размягченное сливочное масла, Шаг 2:
добавить сахарную пудру, взбить, Шаг 3:
затем жидкий мед, взбить, Шаг 4:
яйцо, взбить до однородности смеси. Шаг 5:
Меняем насадку на крюк для замешивания теста и просеиваем в чашу муку, Шаг 6:
разрыхлитель для теста, Шаг 7:
имбирь молотый, Шаг 8:
корицу и замешиваем тесто. Шаг 9: Тесто готово делим его на две части, примянаем до толщины 2 см, так быстрее охладится, заворачиваем в пленку и в холодильник на 1 час. Шаг 10: Далее раскатываем тесто между двумя слоями пергаментной бумаги, слой теста толщиной примерно 4 мм, Шаг 11: вырезаем формочкой звездочки, Шаг 12: выкладываем на противень выложенный пергаментом, Шаг 13: выпекаем в духовке разогретой до t 180*С примерно 10-15 минут, если духовка с конвекцией хватит и 8-10 минут. Охлаждаем пряники. Шаг 14:
Глазурь: Шаг 15:
добавляем лимонный сок ( если нет можно в чайной ложке воды развести щепотку лимонной кислоты), Шаг 16:
далее сахарная пудра по столовой ложке, хорошо взбивая после каждой, взбиваем до бела. Шаг 17: Глазурь готова, теперь перекладываем ей в кондитерский мешок с тонкой насадкой или просто в полиэтиленовый мешочек и делаем небольшое отверстие. Шаг 18: Украшаем пряники глазурью. Затем разогреваем духовку до t 50*С и ставим украшенные пряники в духовку, чтобы глазурь подсохла примерно минут 10 — 20 во всех духовках по разному. Шаг 19: Пряники готовы. Приятного аппетита! Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Имбирный торт с глазурью из сливочного сыра маскарпоне и клюквенным джемом
156 комментариев
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Этот пряничный торт состоит из трех слоев имбирного пряника с насыщенным вкусом, наполненных клюквенным джемом и шелковистым сливочным сыром и глазурью из маскарпоне. Украсьте этот торт «Зимняя сказка» засахаренными деревьями розмарина и клюквой. Приготовьтесь удивить своих гостей в этот праздничный сезон этим потрясающим десертом!
Этот рецепт был первоначально опубликован в декабре 2018 года. Я только что обновила его новыми фотографиями и добавила клюквенное варенье между слоями. В остальном рецепт не изменился.
Почему вам понравится этот рецепт:
- Влажные Слои пряников — Три влажных слоя торта полны заливки, имбирного и теплых специй для этого классического имбирного каракула!
- Клюквенный джем
- Сливочная глазурь – В этой глазури используется сливочный сыр, маскарпоне и масло для идеально сбалансированной сливочной глазури.
Обзор ингредиентов
- Сливочное масло – Я всегда использую соленое масло для лучшего вкуса, но вы можете использовать несоленое масло, если хотите.
- Меласса — можно найти в отделе выпечки в продуктовом магазине. Для , а не используйте черную патоку — она отличается от обычной патоки и сделает ваш торт неприятным на вкус.
- Сливочный сыр – Используйте полножирный сливочный сыр в виде блоков.
- Маскарпоне – Его можно найти рядом с фирменными сырами (блоки сыра, а не рядом с упакованными нарезанными сырами).
Замена ингредиентов:
- Пахта — Используйте лимонный сок и обычное молоко для приготовления пахты — подробности в карточке рецепта ниже.
- Безмолочный – Используйте ваши любимые безмолочные заменители, чтобы сделать этот торт безмолочным.
- Маскарпоне – При желании вы можете заменить сливочный сыр в том же количестве, что и маскарпоне.
Пошаговое приготовление этого рецепта:
Шаг 1: Приготовьте тесто для имбирного пряника. Сливочное масло и сахар взбить в большой миске. Смешайте яйца, ваниль и патоку. Затем попеременно добавляйте сухие ингредиенты (взбитые вместе в отдельной миске) и пахту к смеси патоки.
Шаг 2: Выпечка.
Шаг 3: Приготовьте глазурь из сливочного сыра маскарпоне . В большой миске смешайте сливочное масло, сливочный сыр и маскарпоне в течение 2 минут. Добавьте сахарную пудру в 3 приема, затем смешайте с ванилью и щепоткой соли. У вас получится невероятно кремовая глазурь!
Шаг 4. Соберите и покройте торт . Поместите слой торта на подставку или поворотный стол для торта и смажьте его глазурью. Нанесите глазурь по краю слоя торта, затем намажьте 1/2 стакана клюквенного джема или клюквенного соуса (домашнего или купленного в магазине) внутри этой границы. Повторите с оставшимися слоями торта. Охладите торт между слоями, чтобы он стабилизировался. Нанесите тонкий слой глазури на верхнюю и внешнюю часть торта, чтобы он выглядел обнаженным, используя скребок для торта, чтобы разгладить и/или удалить глазурь там, где это необходимо.
Шаг 5: Приготовьте засахаренный розмарин и клюкву . Приготовьте простой сироп из сахара и воды на плите, затем используйте этот простой сироп, чтобы покрыть розмарин и клюкву, прежде чем обвалять их в сахарном песке. Используйте их, чтобы украсить свой торт!
Это идеальный торт для любого праздника или для рождественского ужина! Выглядит элегантно, но техника украшения на самом деле довольно проста, а вкус имбиря просто невероятный. Даже начинающие пекари смогут испечь и украсить этот торт! Это время года для всего праздничного, и я надеюсь, что этот рецепт имбирного пряника будет на первом месте в вашем списке выпечки!
Советы от экспертов:
- Тесто для торта – Обязательно следуйте инструкциям по смешиванию в рецепте торта. Смешивание вещей в правильном порядке в течение надлежащего количества времени помогает избежать плотного пирога.
- Сахарный розмарин – Дайте простому сиропу немного остыть, прежде чем добавлять розмарин, чтобы он не стал коричневым при жаре.
- Мука – Высыпайте и разравнивайте муку для достижения наилучших результатов. Зачерпывание мерным стаканчиком прямо внутрь приведет к слишком большому количеству муки. Или используйте весы и взвесьте 135 граммов универсальной муки на чашку.
- Пирожные с антипригарным покрытием – Чтобы смазать маслом и присыпать мукой форму для выпечки, протрите всю внутреннюю часть формы бумажным полотенцем, затем добавьте муку, чтобы полностью покрыть масло, стряхнув излишки. Это никогда не подводит!
Советы по приготовлению заранее:
- Засахаренный розмарин и клюква — Их можно приготовить за день вперед! Храните в герметичном контейнере в холодильнике с небольшой миской сырого риса в контейнере, чтобы они не размокли.
- Слои для торта – Выпеките и охладите слои для торта при комнатной температуре, затем положите каждый на обеденную тарелку и плотно оберните полиэтиленовой пленкой. Перед сборкой торта выдержать 24 часа при комнатной температуре.
- Глазурь – Глазурь можно приготовить за 1-2 дня и хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Перед использованием дайте ему немного постоять при комнатной температуре, чтобы оно стало мягче. Используйте миксер, чтобы сгладить его обратно.
Вариаций рецепта:
- Клюквенное варенье – Не стесняйтесь использовать домашний клюквенный соус вместо купленного в магазине варенья! Мой рецепт клюквенного соуса прекрасно работает.
- Глазурь – Не стесняйтесь добавлять сливочный сыр в том же количестве, что и маскарпоне, если вы предпочитаете не использовать маскарпоне.
- Карамельный соус – Я думаю, капля моего соленого карамельного соуса будет восхитительно сочетаться с кусочком этого торта!
Сервировка + Хранение этого рецепта:
После того, как торт будет полностью собран, я рекомендую охладить торт в течение как минимум 30 минут, чтобы все готово, прежде чем нарезать его и подавать. Храните остатки, накрыв срезы торта полиэтиленовой пленкой, в холодильнике в герметичном контейнере на 4-5 дней.
Специальные инструменты :
(Ссылки ниже являются партнерскими ссылками, что означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы совершаете покупку по этой ссылке.)0015 Смещенные шпатели облегчают глазурь на торте! Их также можно использовать для равномерного распределения теста для тортов и пирожных. Еще рецепты имбирных пряников, которые стоит полюбить: Больше рецептов слоеных тортов, которые вам понравятся : Вы приготовили этот рецепт? Делайте фото и оставляйте комментарии! Обязательно подпишитесь на канал bluebowlrecipes в Instagram и отметьте #bluebowlrecipes на своем фото! Вы также можете опубликовать фотографию своего рецепта на странице bluebowlrecipes в Facebook. Я хотел бы увидеть, что вы делаете! Для торта
Для глазури
Для начинки с клюквенным джемом
Подготовка: Смажьте жиром и мукой три 9-дюймовые формы для выпечки и отложите в сторону. Разогрейте духовку до 350°F.
Подача + Хранение: Охладите собранный торт не менее 30 минут перед подачей на стол. Храните остатки плотно закрытыми в холодильнике в течение 4-6 дней.
ПРИМЕЧАНИЕ: Вместо пахты добавьте в мерный стакан 1 столовую ложку лимонного сока. Добавляйте молоко, пока не получите 1 стакан. Перемешайте и дайте постоять 5 минут.
Калорийность: 750 ккал
Заказать сейчас:
Walmart // Amazon // Barnes & Noble // Target // Booksamillion // Bookshop // Indie Bound // Книгохранилище
Получите бонусную электронную книгу!
Больше Рождества
Взаимодействие с читателями
Обратные ссылки
Имбирные пряники с мятной глазурью
- Время подготовки
- 30 мин
- Время приготовления
- 10 мин
- Выход
- 96 штук печенья
Поделиться этой статьей
Рецепт: TermiNatetor
Разделить тесто и использовать его для нескольких замесов или сделать большую партию, чтобы поделиться с семьей и друзьями.
Ингредиенты
Печенье
- 1 фунт темно-коричневого сахара
- 1 ½ чашки несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 ½ столовых ложки патоки 900 19 1 яйцо Eggland’s Best (большое), комнатной температуры
- 3 чашки все мука
- 1 столовая ложка молотой корицы
- 1 столовая ложка молотого имбиря
- ¾ чайной ложки молотого душистого перца
- ¾ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
Глазурь 9 0016
- 2 стакана сахарной пудры
- 2-3 столовые ложки воды
- ½ ч. масло и сахар до легкий и пушистый.
Добавьте патоку и яйцо, перемешайте.
В другой миске смешайте муку, корицу, имбирь, душистый перец, пищевую соду и соль.
При низкой скорости миксера медленно добавьте сухие ингредиенты к влажным.
Когда тесто начнет собираться в ком, выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и хорошо вымесите.
Разделите тесто на два диска и оберните каждый полиэтиленовой пленкой. Поместите любое тесто, которое вы не используете, в холодильник.
Разогрейте духовку до 375 F. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте одну часть теста толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма.
Возможно, вам придется добавить больше муки, если тесто слишком липкое.
Вырежьте фигурки и положите их на застеленный пергаментом противень на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Выпекать 8-10 минут.
Полностью остудить, прежде чем вынимать печенье из формы.
Глазурь
В большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сахарную пудру, воду, экстракт мяты перечной и порошок безе до образования пиков (7–10 минут при низкой скорости мощным миксером, 10-12 минут на высокой скорости ручным миксером).
Примечание. Для густой глазури (используемой для обводки) используйте на 1 столовую ложку меньше воды. Для разбавленной (заливной) королевской глазури добавляйте по одной чайной ложке воды за раз, пока не добьетесь хорошей консистенции.