Имбирные пряники с глазурью рецепт с фото: Имбирные пряники с глазурью, подробное приготовление с фото

Имбирные пряники в глазури, пошаговый рецепт с фотографиями – Британская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Имбирные пряники в глазури, пошаговый рецепт с фотографиями – Британская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: ЕдаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

324

4

12

51

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Сливочное масло

100 г

Коричневый сахар

70 г

Кленовый сироп

100 мл

Яичный желток

1 штука

Пшеничная мука

235 г

Какао

1 столовая ложка

Разрыхлитель

½ чайные ложки

Молотый имбирь

1 чайная ложка

Корица

½ чайные ложки

Молотая гвоздика

¼ чайные ложки

Соль

¼ чайные ложки

Молотый черный перец

¼ чайные ложки

Сахарная пудра

80 г

Ром

1 столовая ложка

Вода

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Взбить 85 г сливочного масла комнатной температуры, коричневый сахар и кленовый сироп до гладкости. Лучше использовать насадку-лопатку.

3Добавить желток, взбить до полной однородности.

4Просеять в миску муку, какао, разрыхлитель, имбирь, корицу, гвоздику, соль и перец.

Инструмент

Сеялка для муки

5Снизить скорость миксера, добавить сухую смесь к масляной.

6Как только тесто соберется воедино, выложить его на подпыленную мукой поверхность. Раскатать тесто толщиной 5 мм. Если тесто слишком мягкое для раскатки, надо дать ему отдохнуть в холодильнике 15–20 минут.

Инструмент

Скалка

7С помощью формочек вырезать будущие пряники. Рисунок должен быть ярко выражен, иначе он исчезнет во время выпечки, пока пряники будут подниматься.

8Простелить два противня бумагой для выпечки. Разложить заготовки пряников на расстоянии 2 см друг от друга. Выпекать 10 минут при 180 градусах. В середине цикла поменять противни местами, чтобы пряники равномерно пропеклись.

Инструмент

Бумага для выпечки

9Просеять щепотку корицы и сахарную пудру в миску. Добавить 15 г растопленного масла, ром и теплую воду. Смешать. Консистенция готовой глазури должна быть похожа на жидкий мед.

10Готовые пряники покрыть глазурью, пока они теплые.

11Если после духовки пряники немного мягкие, ничего страшного, они стабилизируются, после того как остынут.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Этот рецепт в статье:

Меню на Новый год

Имбирные пряники с глазурью

Комментарии

Читайте также:

Как приготовить рыбу на мангале

6 отличных рыбных блюд на открытом огне

8 рецептов холодных супов

Окрошка, свекольник, кукси и вишисуаз — что есть летом в жару

спецпроекты

Похожие рецепты

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Новогоднее шоколадное печенье с глазурью

Автор: тульский пряник

6 порций

1 час 35 минут

Рождественские карамельные пряники

Автор: Kristina Vilain

2 порции

2 часа 30 минут

01:44

Пряники с глазурью

Автор: Еда

20 порций

Заварные пряники

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Бананово-апельсиновые пряники

Автор: Маргарита

4 порции

25 минут

Безглютеновые имбирные пряники

Автор: Диетика

4 порции

1 час 30 минут

03:22

Медовые пряники

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Диетические имбирные пряники

Автор: Виктория Останина

12 порций

Пряничный домик на Рождество

Автор: Елена

10 порций

6 часов

Имбирные пряники с глазурью

Автор: Даша Мухаметгалимова

12 порций

30 минут

Пряники домашние

Автор: Mary Aletskaya

4 порции

40 минут

Медово — имбирные пряники с глазурью — рецепт с фотографиями

Galina .

Воскресенье, 13 декабря 2015

Подписаться

КатегорияВыпечкаКухняАмериканская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций30

Описание рецепта

Пря́ник — мучное кондитерское изделие, выпекаемое из специального пряничного теста; для вкуса могут добавляться мёд, орехи, цукаты, изюм, фруктовое или ягодное повидло. На вид пряник чаще всего — слегка выпуклая в середине пластина прямоугольной, круглой или овальной формы, на верхней части обычно выполнены надпись или несложный рисунок, часто сверху нанесён слой кондитерской сахарной глазури.

Исторически пряник — символ праздника, поскольку его ингредиенты не относились к дешёвым и повседневным.
Пряник происходит от прилагательного пряный (др. -русск. пьпьрянъ), которое, в свою очередь, образовано от слова перец (др.-русск. пьпьрь), обозначавшего пряности, приправы. Тот же смысл имеют названия пряника и в других языках: фр. pain d’épice, исп. pan pepato (букв. перчёный хлеб), нем. Pfefferkuchen, голл. peperkoek, норв. pepperkake, швед. pepparkaka, фин. piparkakku (перечный кекс).

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6.24 г

Жиры 11.95 г

Углеводы 62.08 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

377

килокалорий

и 29 нравится

220 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Сливочное масло
115 г
Сахарная пудра
100 г
Мёд
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
400 г
Разрыхлитель
1.5 ч. л.
Имбирь молотый
2 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Яичный белок
1 шт.
Лимонный сок
1 ч. л.
Сахарная пудра
5 ст. л.  

Шаг 1:

Сливочное масло
115 г

В чаше миксера взбить размягченное сливочное масла,

Шаг 2:

Сахарная пудра
100 г

добавить сахарную пудру, взбить,

Шаг 3:

Мёд
100 г

затем жидкий мед, взбить,

Шаг 4:

Яйцо куриное
1 шт.

яйцо, взбить до однородности смеси.

Шаг 5:

Мука пшеничная
400 г

Меняем насадку на крюк для замешивания теста и просеиваем в чашу муку,

Шаг 6:

Разрыхлитель
1.5 ч. л.

разрыхлитель для теста,

Шаг 7:

Имбирь молотый
2 ч. л.

имбирь молотый,

Шаг 8:

Корица
1 ч. л.

корицу и замешиваем тесто.

Шаг 9:

Тесто готово делим его на две части, примянаем до толщины 2 см, так быстрее охладится, заворачиваем в пленку и в холодильник на 1 час.

Шаг 10:

Далее раскатываем тесто между двумя слоями пергаментной бумаги, слой теста толщиной примерно 4 мм,

Шаг 11:

вырезаем формочкой звездочки,

Шаг 12:

выкладываем на противень выложенный пергаментом,

Шаг 13:

выпекаем в духовке разогретой до t 180*С примерно 10-15 минут, если духовка с конвекцией хватит и 8-10 минут. Охлаждаем пряники.

Шаг 14:

Яичный белок
1 шт.

Глазурь:
В чашу миксера отделяем белок яйца и взбиваем его до пены,

Шаг 15:

Лимонный сок
1 ч. л.

добавляем лимонный сок ( если нет можно в чайной ложке воды развести щепотку лимонной кислоты),

Шаг 16:

Сахарная пудра
5 ст. л.

далее сахарная пудра по столовой ложке, хорошо взбивая после каждой, взбиваем до бела.

Шаг 17:

Глазурь готова, теперь перекладываем ей в кондитерский мешок с тонкой насадкой или просто в полиэтиленовый мешочек и делаем небольшое отверстие.

Шаг 18:

Украшаем пряники глазурью. Затем разогреваем духовку до t 50*С и ставим украшенные пряники в духовку, чтобы глазурь подсохла примерно минут 10 — 20 во всех духовках по разному.

Шаг 19:

Пряники готовы. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Домашние пряники с глазурью Имбирные пряники Медовые пряники с начинкой Имбирные пряники
Имбирные пряники Новогодние имбирные пряники Медово-имбирные прянички Имбирные пряники
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Имбирный торт с глазурью из сливочного сыра маскарпоне и клюквенным джемом

156 комментариев

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Этот пряничный торт состоит из трех слоев имбирного пряника с насыщенным вкусом, наполненных клюквенным джемом и шелковистым сливочным сыром и глазурью из маскарпоне. Украсьте этот торт «Зимняя сказка» засахаренными деревьями розмарина и клюквой. Приготовьтесь удивить своих гостей в этот праздничный сезон этим потрясающим десертом!

Этот рецепт был первоначально опубликован в декабре 2018 года. Я только что обновила его новыми фотографиями и добавила клюквенное варенье между слоями. В остальном рецепт не изменился.

Почему вам понравится этот рецепт:

  • Влажные Слои пряников — Три влажных слоя торта полны заливки, имбирного и теплых специй для этого классического имбирного каракула!
  • Клюквенный джем
    – Используйте свой любимый домашний или купленный в магазине клюквенный джем между слоями торта.
  • Сливочная глазурь – В этой глазури используется сливочный сыр, маскарпоне и масло для идеально сбалансированной сливочной глазури.

Обзор ингредиентов

  • Сливочное масло – Я всегда использую соленое масло для лучшего вкуса, но вы можете использовать несоленое масло, если хотите.
  • Меласса — можно найти в отделе выпечки в продуктовом магазине. Для , а не используйте черную патоку — она отличается от обычной патоки и сделает ваш торт неприятным на вкус.
  • Сливочный сыр – Используйте полножирный сливочный сыр в виде блоков.
  • Маскарпоне – Его можно найти рядом с фирменными сырами (блоки сыра, а не рядом с упакованными нарезанными сырами).

Замена ингредиентов:

  • Пахта — Используйте лимонный сок и обычное молоко для приготовления пахты — подробности в карточке рецепта ниже.
  • Безмолочный – Используйте ваши любимые безмолочные заменители, чтобы сделать этот торт безмолочным.
  • Маскарпоне – При желании вы можете заменить сливочный сыр в том же количестве, что и маскарпоне.

Пошаговое приготовление этого рецепта:

Шаг 1: Приготовьте тесто для имбирного пряника. Сливочное масло и сахар взбить в большой миске. Смешайте яйца, ваниль и патоку. Затем попеременно добавляйте сухие ингредиенты (взбитые вместе в отдельной миске) и пахту к смеси патоки.

Шаг 2: Выпечка.

Равномерно распределите тесто по трем подготовленным формам для кекса и выпекайте, как указано на карточке с рецептами ниже. Дайте слоям полностью остыть на решетке.

Шаг 3: Приготовьте глазурь из сливочного сыра маскарпоне . В большой миске смешайте сливочное масло, сливочный сыр и маскарпоне в течение 2 минут. Добавьте сахарную пудру в 3 приема, затем смешайте с ванилью и щепоткой соли. У вас получится невероятно кремовая глазурь!

Шаг 4. Соберите и покройте торт . Поместите слой торта на подставку или поворотный стол для торта и смажьте его глазурью. Нанесите глазурь по краю слоя торта, затем намажьте 1/2 стакана клюквенного джема или клюквенного соуса (домашнего или купленного в магазине) внутри этой границы. Повторите с оставшимися слоями торта. Охладите торт между слоями, чтобы он стабилизировался. Нанесите тонкий слой глазури на верхнюю и внешнюю часть торта, чтобы он выглядел обнаженным, используя скребок для торта, чтобы разгладить и/или удалить глазурь там, где это необходимо.

Шаг 5: Приготовьте засахаренный розмарин и клюкву . Приготовьте простой сироп из сахара и воды на плите, затем используйте этот простой сироп, чтобы покрыть розмарин и клюкву, прежде чем обвалять их в сахарном песке. Используйте их, чтобы украсить свой торт!

Это идеальный торт для любого праздника или для рождественского ужина! Выглядит элегантно, но техника украшения на самом деле довольно проста, а вкус имбиря просто невероятный. Даже начинающие пекари смогут испечь и украсить этот торт! Это время года для всего праздничного, и я надеюсь, что этот рецепт имбирного пряника будет на первом месте в вашем списке выпечки!

Советы от экспертов:

  • Тесто для торта – Обязательно следуйте инструкциям по смешиванию в рецепте торта. Смешивание вещей в правильном порядке в течение надлежащего количества времени помогает избежать плотного пирога.
  • Сахарный розмарин – Дайте простому сиропу немного остыть, прежде чем добавлять розмарин, чтобы он не стал коричневым при жаре.
  • Мука – Высыпайте и разравнивайте муку для достижения наилучших результатов. Зачерпывание мерным стаканчиком прямо внутрь приведет к слишком большому количеству муки. Или используйте весы и взвесьте 135 граммов универсальной муки на чашку.
  • Пирожные с антипригарным покрытием – Чтобы смазать маслом и присыпать мукой форму для выпечки, протрите всю внутреннюю часть формы бумажным полотенцем, затем добавьте муку, чтобы полностью покрыть масло, стряхнув излишки. Это никогда не подводит!

Советы по приготовлению заранее:

  • Засахаренный розмарин и клюква — Их можно приготовить за день вперед! Храните в герметичном контейнере в холодильнике с небольшой миской сырого риса в контейнере, чтобы они не размокли.
  • Слои для торта – Выпеките и охладите слои для торта при комнатной температуре, затем положите каждый на обеденную тарелку и плотно оберните полиэтиленовой пленкой. Перед сборкой торта выдержать 24 часа при комнатной температуре.
  • Глазурь – Глазурь можно приготовить за 1-2 дня и хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Перед использованием дайте ему немного постоять при комнатной температуре, чтобы оно стало мягче. Используйте миксер, чтобы сгладить его обратно.

Вариаций рецепта:

  • Клюквенное варенье – Не стесняйтесь использовать домашний клюквенный соус вместо купленного в магазине варенья! Мой рецепт клюквенного соуса прекрасно работает.
  • Глазурь – Не стесняйтесь добавлять сливочный сыр в том же количестве, что и маскарпоне, если вы предпочитаете не использовать маскарпоне.
  • Карамельный соус – Я думаю, капля моего соленого карамельного соуса будет восхитительно сочетаться с кусочком этого торта!

Сервировка + Хранение этого рецепта:

После того, как торт будет полностью собран, я рекомендую охладить торт в течение как минимум 30 минут, чтобы все готово, прежде чем нарезать его и подавать. Храните остатки, накрыв срезы торта полиэтиленовой пленкой, в холодильнике в герметичном контейнере на 4-5 дней.

Специальные инструменты :

(Ссылки ниже являются партнерскими ссылками, что означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы совершаете покупку по этой ссылке.)0015  Смещенные шпатели  облегчают глазурь на торте! Их также можно использовать для равномерного распределения теста для тортов и пирожных.

  • Поворотный столик для тортов  . Если вы делаете хотя бы несколько тортов в год,  поворотный стол для тортов сделает процесс глазирования легким и легким!
  • Мешок для труб   и   Насадка для труб . Мне нравится использовать многоразовый мешок для труб и насадку Wilton 1A или 2A для труб границы между слоями, но вы можете использовать полиэтиленовый пакет с уголок отломился в щепотку. я использовал  Наконечник Wilton 1M  для завихрителей.
  • Белый сахар-песок . Он придает блестящую поверхность торту и выглядит как свежий снегопад!
  • Еще рецепты имбирных пряников, которые стоит полюбить:

    • Лучшее мягкое имбирное печенье (веганский вариант!)
    • Пряники по-французски 024
    • Имбирные булочки с корицей на ночь

    Больше рецептов слоеных тортов, которые вам понравятся :

    • Торт «Белый лес»
    • Торт «Идеальный белый»
    • Карамелизированный торт «Зимняя страна чудес»
    • Персиковый торт «Сапожник»
    • Немецкий шоколадный торт
    • Малиновый шоколадный торт с ганашем
    • Лучший желтый торт с шоколадной глазурью

    Вы приготовили этот рецепт? Делайте фото и оставляйте комментарии!

    Обязательно подпишитесь на канал bluebowlrecipes в Instagram и отметьте #bluebowlrecipes на своем фото! Вы также можете опубликовать фотографию своего рецепта на странице bluebowlrecipes в Facebook. Я хотел бы увидеть, что вы делаете!


    Для торта
    • 2 чашки универсальной муки
    • 1 чашка белой цельнозерновой муки может заменить универсальную муку
    • 3/4 ч.л. соли
    • 3 ч.л. разрыхлителя 9002 4
    • 2 ч.л. корицы
    • 1/2 ч.л. молотой гвоздики
    • 1 и 1/2 ч.л. молотого имбиря
    • 1/4 ч.л. мускатного ореха
    • 1 стакан соленого сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
    • 2/3 стакана коричневого сахара, упакованного
    • 1 стакан сахарного песка
    • 902 97 4 крупных яйца, при комнатной температуре комнатная температура
    • 2 ч.л. ванили
    • 1 чашка патоки, а не патоки!
    • 1 чашка пахты комнатной температуры, см. примечание, если вы хотите использовать обычное молоко
    Для глазури
    • 1 и 1/4 чашки соленого масла, размягченного при комнатной температуре (2 палочки + 4 столовые ложки)
    • 8 унций сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре
    • 8 унций сыра маскарпоне размягчать не нужно!
    • 6 чашек сахарной пудры, просеянной
    • 2 и 1/2 ст. ложки молока
    • 1 ст. 0273
      • 1/2 стакана воды
      • 1/2 стакана сахарного песка
      • 1 стакан сахарного песка для обваливания
      • 7 веточек свежего розмарина
      • 1/2 стакана свежей или замороженной клюквы
      Для начинки с клюквенным джемом
      • 1 стакан клюквенного варенья Я только что использовал купленный в магазине! Формально у меня был джем, но консервированный клюквенный соус тоже должен подойти.
      • Приготовьте засахаренную клюкву + засахаренные деревья розмарина: Смешайте воду и сахар в средней кастрюле на плите. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и дайте немного остыть, прежде чем окунуть розмарин в смесь (это поможет розмарину не потемнеть). Отложите на тарелку или маленькую сковороду, застеленную пергаментной бумагой, чтобы они подсохли в течение 15 минут. Затем добавьте клюкву в смесь в кастрюле. Накрыть кухонным полотенцем и оставить на 10 минут. Удалите клюкву (сохраните сироп!) и положите на лист пергаментной бумаги для просушки не менее 15 минут или до 1 часа перед обсахариванием. (Раньше я делала их в спешке и ждала всего 15 минут, и они оказались просто отличными.)

        После того, как время сушки для каждого элемента истекло, обвалять в миске с сахарным песком и установить на новую, сухой кусок пергаментной бумаги и дайте ему застыть в течение 10 минут перед использованием или хранением (см. советы по приготовлению заранее ниже).

      • Подготовка: Смажьте жиром и мукой три 9-дюймовые формы для выпечки и отложите в сторону. Разогрейте духовку до 350°F. 

      • Слои торта: Смешайте сухие ингредиенты в миске среднего размера (мука с мускатным орехом, как указано выше). Отложите.

        В большой миске взбейте размягченное сливочное масло с помощью ручного миксера. Добавьте сахар и перемешайте на высокой скорости в течение примерно 2 минут, пока все хорошо не станет однородным. Добавьте яйца, по 2 за раз, и перемешайте на средней скорости, пока они не смешаются. Добавьте патоку + ваниль и перемешайте до однородности, соскабливая со стенок миски силиконовой лопаткой. Вмешайте 1/3 мучной смеси на низкой скорости. Добавьте 1/3 пахты, затем перемешайте на низкой скорости. Повторяйте, пока все не будет смешано и просто объединено.

        Равномерно распределите тесто между подготовленными формами (используйте кухонные весы или на глаз). Выпекайте в течение 20-24 минут или до тех пор, пока слои торта не будут выглядеть только что готовыми, а зубочистка будет выходить чистой или с влажными крошками, а не густым влажным тестом.

        Дать пирогу остыть в формах в течение 10 минут, затем перевернуть на решетку для охлаждения. Дайте полностью остыть перед глазурью или хранением.

      • Приготовьте глазурь: В большой миске взбейте размягченное сливочное масло, сливочный сыр и маскарпоне вместе с электрическим миксером в течение 2 минут на высокой скорости. Смешайте с сахарной пудрой, по 2 стакана за раз, пока все хорошо не смешано. Добавьте молоко, ваниль и соль и хорошо перемешайте.

        Добавьте до 1/2 стакана дополнительной сахарной пудры, если глазурь слишком жидкая или может понадобиться немного больше сладости.

      • Сборка + глазурь: Поместите один слой торта на подставку для торта и смажьте 1 и 1/4 стакана глазури, распределяя глазурь по краям торта. Выложите глазурь по краю, а затем добавьте 1/2 стакана клюквенного варенья. Равномерно распределите шпателем в пределах окаймленной границы. Добавьте второй слой торта и разгладьте выступы глазури по бокам, чтобы скрепить слои вместе. Охладите в течение 5-10 минут, затем повторите со вторым слоем. Переверните верхний корж вверх дном, чтобы получился ровный верх торта.

        Используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть верх торта и нанести точки на бока торта в случайных местах по всему периметру. Используйте скребок для разглаживания/разглаживания торта, чтобы сгладить точки глазури, прижав его к краю торта и медленно поворачивая торт и потянув его на себя, одновременно поворачивая торт в противоположном направлении.

        Продолжайте, пока не будет достигнут желаемый эффект голого пирога. С помощью ложки сделайте завитки на верхней части торта и украсьте деревьями (поместите веточки вверх ногами, чтобы получились деревья) и клюквой. Посыпать белым сахарным песком для эффекта свежего снегопада.

      • Подача + Хранение: Охладите собранный торт не менее 30 минут перед подачей на стол. Храните остатки плотно закрытыми в холодильнике в течение 4-6 дней.

      • Советы по приготовлению заранее: Глазурь и коржи можно приготовить за день, вместе с засахаренной клюквой и розмарином. Сделайте коржи и дайте полностью остыть. Положите каждую на тарелку и плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Хранить при комнатной температуре до готовности к использованию. Плотно накройте глазурью и храните в холодильнике — вытащите немного глазури перед тем, как покрыть торт глазурью, чтобы она не была твердой, как камень, и не растекалась.

        Засахаренную клюкву + розмарин можно приготовить за день и хранить в холодильнике в герметичном контейнере с небольшой тарелкой риса внутри, чтобы предотвратить размокание.

      ПРИМЕЧАНИЕ: Вместо пахты добавьте в мерный стакан 1 столовую ложку лимонного сока. Добавляйте молоко, пока не получите 1 стакан. Перемешайте и дайте постоять 5 минут.

      Калорийность: 750 ккал

      Заказать сейчас:

      Walmart // Amazon // Barnes & Noble // Target // Booksamillion // Bookshop // Indie Bound // Книгохранилище

      Получите бонусную электронную книгу!

      Больше Рождества

      Взаимодействие с читателями

      Обратные ссылки

        Имбирные пряники с мятной глазурью

        Время подготовки
        30 мин

        Время приготовления
        10 мин

        Выход
        96 штук печенья

        Поделиться этой статьей

        Рецепт: TermiNatetor

        Разделить тесто и использовать его для нескольких замесов или сделать большую партию, чтобы поделиться с семьей и друзьями.

        Ингредиенты

        Печенье

        • 1 фунт темно-коричневого сахара
        • 1 ½ чашки несоленого сливочного масла, размягченного
        • 2 ½ столовых ложки патоки
        • 900 19 1 яйцо Eggland’s Best (большое), комнатной температуры
        • 3 чашки все мука
        • 1 столовая ложка молотой корицы
        • 1 столовая ложка молотого имбиря
        • ¾ чайной ложки молотого душистого перца
        • ¾ чайной ложки пищевой соды
        • ½ чайной ложки соли

        Глазурь 9 0016

        • 2 стакана сахарной пудры
        • 2-3 ​​столовые ложки воды
        • ½ ч. масло и сахар до легкий и пушистый.

          Добавьте патоку и яйцо, перемешайте.

          В другой миске смешайте муку, корицу, имбирь, душистый перец, пищевую соду и соль.

          При низкой скорости миксера медленно добавьте сухие ингредиенты к влажным.

          Когда тесто начнет собираться в ком, выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и хорошо вымесите.

          Разделите тесто на два диска и оберните каждый полиэтиленовой пленкой. Поместите любое тесто, которое вы не используете, в холодильник.

          Разогрейте духовку до 375 F. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте одну часть теста толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма.

          Возможно, вам придется добавить больше муки, если тесто слишком липкое.

          Вырежьте фигурки и положите их на застеленный пергаментом противень на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Выпекать 8-10 минут.

          Полностью остудить, прежде чем вынимать печенье из формы.

          Глазурь

          В большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сахарную пудру, воду, экстракт мяты перечной и порошок безе до образования пиков (7–10 минут при низкой скорости мощным миксером, 10-12 минут на высокой скорости ручным миксером).

          Примечание. Для густой глазури (используемой для обводки) используйте на 1 столовую ложку меньше воды. Для разбавленной (заливной) королевской глазури добавляйте по одной чайной ложке воды за раз, пока не добьетесь хорошей консистенции.