Из чего можно сделать цифры на торт
Главная » Разное » Из чего можно сделать цифры на торт
Цифры из шоколада на торт своими руками: техника, советы
Украсить выпечку собственными руками – задача не из легких, но она посильна любой домохозяйке. Конечно, вы можете не изощряться, просто растопить готовую шоколадку или подготовить глазурь, а затем залить торт, обмазать со всех сторон. А если вы проявите фантазию, сможете собственноручно смастерить всевозможные съедобные декорации: надписи, цифры, буквы, цветочки, бантики. В результате вы создадите десерт неземной и божественной красоты, который легко сравнить с искусством.
Выбор шоколада для декорирования
Для создания уникальных цифр из шоколада для торта, желательно брать проверенный и качественный продукт. Если шоколад хороший, то декоративные фигурки на торт будут нереально красивыми, аккуратными, глянцевыми и блестящими. Декорации, сделанные из глазури, достаточно удобны. Глазурь обладает прекрасной текучестью, однако, но вкусовые качества заметно проигрывают кувертюру.
Из шоколада можно сделать потрясающие украшения для торта:
- объемные фигурки;
- бантики, цветочки и лепесточки;
- различные рисунки;
- цифры, буквы.
Изготавливая части декора для кондитерских изделий, можно смело проявлять фантазию. Важно знать, как сделать подобные украшения, чтобы своими руками создать шедевр.
Как приготовить декоративные фигуры
Для торта можно смастерить любые украшения, которые только можно придумать: рисунки из листьев и цветочков, орнаменты геометрические, тематические узоры и вензеля, цифры, буквы. Подобные творения изготавливают из шоколадок, конфет.
Шоколад нужно разломать на маленькие кусочки, растопить на бане водяной, затем перелить в корнет пергаментный. Можно подобрать любой понравившийся рисунок, на него положить кальку, можно и целлофан, по контурам отсадить шоколад. Украшение отправляют в холодильник, но очень бережно. Когда они затвердеют, можете снимать их с помощью ножа, затем перенести на готовое кондитерское изделие.
Есть возможность смастерить шикарные объемные декорации. В двустороннюю форму нужно вливать шоколад через отверстие, которое находится снизу. Важно хорошо встряхивать и переворачивать формочку в течение двух-трех минут. Благодаря такой манипуляции, можно убрать все воздушные пузырьки, а шоколад распределиться равномерно. Выполнив заливку, форму ставят так, чтобы отверстие было внизу, потом доливают оставшуюся глазурь. На стенках получится слой в 3-4 миллиметра.
Как сделать шоколадный бантик
Если приготовить бантик на торт, то десерт преобразится в миг. Он станет презентабельным, ярким, аппетитным. Весьма эффектно получится, если расположить бант в контрасте с глазурью.
Чтобы сделать бантик для торта, нужно подготовить следующее:
- обычные прищепки;
- бумажные салфетки;
- качественную шоколадку;
- файлы плотные;
- емкость, лопатку.
На бане или же в СВЧ-печи необходимо растопить хорошую шоколадку, учитывая все существующие правила. Обязательно понадобятся прищепки, файлы, чтобы получить желаемую форму изделия. Их нарезают полосками соответствующего размера, чтобы они отвечали параметрам бантика. Файл положите на салфетку, а лопаткой нанесите шоколад на подготовленный файл. Делайте так, чтобы не оставалось просветов, иначе не получится целостный бант. Если он будет раздельным, лакомство наносят в форме сеточки.
Окончив проце нанесения топленого лакомства, дайте ему немного загустеть, потом прищепкой скрепите все края файла, получится петля. Весь шоколад будет во внутренней части, затем можно отправлять вкусную заготовку в холодильник.
Когда украшение затвердеет, снимите файл, но очень осторожно, чтобы ничего не повредить. Понадобится несколько подобных петель, чтобы бантик получился пышным и богатым. Готовый бант выкладывают на торт, а петли скрепляют шоколадом растопленным.
Изготовление цифр и букв
С помощью жидкого и горячего шоколада можно нарисовать фигурки, элементы декоративные, цифры и буквы. Весьма популярны разнообразные завитушки, бабочки. Готовыми декоративными и сладкими элементами украшают бока, верх торта.
Воспользуйтесь такими компонентами:
- трафареты с узорами;
- пергамент;
- шоколад;
- корнет бумажный либо мешок.
Алгоритм действий в создании украшений:
- Вначале необходимо растопить на бане водяной подобранный вами шоколад, важно, чтобы в него не попала вода. Перелейте его в кондитерский мешок либо сделайте корнет бумажный, затем срежьте небольшой уголок.
- На бумаге заранее прорисуйте желаемый узор, цифру, надпись, вензель. Лучше всего воспользуйтесь простым карандашом. Переложите данный лист на пергамент, скрепите по краям заклепками. Шоколад выдавливайте по рисунку, делая все предельно аккуратно.
- Отправьте украшения в холодильник, чтобы они хорошо застыли. Затем можете снимать заготовки с пергамента.
Чтобы заготовки получились объемными, то в процессе застывания положите пергамент на скалку, потом оберните вокруг стакана.
Оригинальные кремовые цветы
Богато и красиво смотрятся всевозможные фигурные декорации на кондитерских изделиях. Чаще всего кондитеры предпочитают создавать цветы – розы. Их шприцуют плоской трубкой, которая имеет срез косой. На поверхность помещают острый угол данной трубочки, важно, чтобы она была неподвижной. Затем выдавливают шоколадный крем, движения будут волнами. Второй конец данной трубочки проворачивают на сто восемьдесят градусов. Второй ряд лепесточков делают также, только все движения в обратную сторону.
Затем понадобятся листья в качестве дополнения, их можно отсадить из трубочки, имеющей срез клинообразный. Что касается диаметра среза, то подойдет любой. Достаточно часто на торте пишут надписи, имена, красивые поздравления и объемные буквы, знаки и цифры. Важно, чтобы получился видимый контраст между фоном и узором.
Таким образом, каждая хозяйка может своими руками сделать настоящий шедевр. Остаточно проявить фантазию и желание, чтобы получилось оригинальное и вкусное украшение для торта. Домашние торты всегда пользовались популярностью, так как они гораздо вкуснее и полезнее, чем магазинные.
Какой размер торта лучше сделать?
Это руководство по порциям торта — именно то, что вам нужно, если вы делаете торт для торжества или свадьбы. Хотя аромат и украшение торта являются важными компонентами торта, одним из наиболее важных аспектов торта является его размер!
При приготовлении торта к важному событию очень важно, чтобы в нем было правильное количество порций.
Вы хотите, чтобы каждый гость получил по кусочку. Вот здесь и вступает в игру это руководство по порциям торта.
Что считается подачей торта ??
В этом посте я говорю о порции торта.
Обычно я имею в виду кусок торта 4 дюйма в высоту, 1 дюйм в ширину и 2 дюйма в длину. Это стандартный размер кусочка свадебного торта.
Но этот пост не только о свадебных тортах. Это также для пирожных, которые подают на вечеринках или мероприятиях.
.Исчисляемых и неисчисляемых существительных | LearnEnglish Teens
Некоторые существительные в английском языке исчисляемы — мы можем использовать их в единственном и множественном числе. Некоторые из них неисчислимы — , они имеют только одну форму.
Мы часто используем a / an с исчисляемыми существительными в единственном числе и для некоторых во множественном числе. Мы также можем использовать и с бесчисленными существительными.
Какие примеры исчисляемых существительных?
Вот несколько:
У меня стейк , несколько красных перцев чили , картошка …
Хорошо, у меня лимон , яблоко … и около куриных грудок.
Мне нужна синяя ручка , пожалуйста.
Хорошо, так что для вещей, которые вы можете сосчитать, например, одна ручка, две ручки … Почему вы сказали ручка , а не одна ручка ?
Мы часто используем a / an перед исчисляемыми существительными единственного числа. Перед словами, начинающимися с гласного звука, мы используем и , а перед словами, которые начинаются с согласного звука, мы используем a .
Значит, один неверен? Как в Хотите выпить?
Похоже, вы говорите один (а не два).Если вы предлагаете кому-то выпить, вы бы сказали: Хотите или ?
Но кто-то, кто работает в кафе, может сказать: Итак, это один кофе и два лимонада.
Так что обычно это a или an для исчисляемых существительных единственного числа и число или a для множественного числа. Сколько это или ?
Может быть любое число больше единицы.
Я купил , несколько новых джинсов на выходных. (пара новых джинсов)
В конце года ушли учителя. (не знаем сколько)
Является ли чем-то вроде или всегда используется число во множественном числе?
Нет, посмотрите эти примеры
Я боюсь собак . (собаки в целом)
Клубника содержит много витамина С. (клубника в целом)
А как насчет бесчисленных существительных?
Это существительные, не имеющие формы множественного числа.
У меня чеснока и сливочного масла .
Я ищу информацию о раннем рок-н-ролле.
Мне не хватает бумаги .
Вы должны получить разрешение от завуча.
Хотите торта ?
Значит, я могу использовать и с бесчисленными?
Да, мы используем или как со счетными, так и с несчетными.
Как мне узнать, исчисляемо ли существительное или нет?
Вам подскажет словарь.Обычно словари используют символы [C] для счетного и [U] для несчетного.
Минутку. Вы сказали, что тортов неисчислимо. А как насчет Я испек сегодня утром торт ?
Да, это правильно, но есть разница в значениях.
Сегодня утром я испекла торта . (целый торт — счетно)
Хочешь торт ? (кусок торта — бесчисленное количество)
Коробка конфет . (индивидуальные конфеты — счетные)
Я бы хотел шоколада тоже. ( кусок или кусочки шоколада от плитки шоколада — бесчисленное количество)
Я думал, что кофе и лимонад тоже бесчисленное множество.
Да, обычно.
Люблю кофе с горячим молоком. (неисчислимо)
Можете ли вы принести немного кофе ? (бесчисленное количество)
Я выпью кофе , пожалуйста. (чашка кофе, счетная)
Вау, это сложнее, чем я думал.
Нет, они не такие уж и сложные.
Хорошо, это просто. Это кусок торта !
Да просто! Кусок торта !
.Кулинарный словарь | Словарь | Английский Клуб
с определениями слов, примерами предложений и викториной
Фото: Готовим овощи на сковороде.
Уметь готовить — один из самых полезных навыков, которым мы можем научиться. Если мы умеем готовить, мы сможем съесть блюд , приготовленных дома из свежих ингредиентов , вместо того, чтобы покупать нездоровый фаст-фуд или дорогие заранее приготовленные или замороженные блюда. Приготовление собственных блюд не только полезно для здоровья и дешево, но и может быть интересным, если мы изучим кулинарных книг и кулинарные веб-сайты и найдем новые рецептов , чтобы попробовать.
Жарение, варка и приготовление на пару
Даже если у вас есть небольшая плита или плита с парой конфорок, вы можете приготовить вкусную еду дома. можно обжарить мяса, рыбы или яиц на сковороде с маслом или маслом. Вы также можете нарезать или ломтиками овощей и соте или обжарить их на сковороде или в воке. Другой способ приготовления овощей и злаков, таких как рис, — это варки или варки на пару их.Вы можете очистить овощей, таких как картофель и морковь, перед их приготовлением, и даже размять их после того, как они приготовлены, если хотите. Вы также можете варить другие продукты, такие как спагетти, яйца и некоторые виды мяса, или рыбу на пару и другие морепродукты, такие как крабы и мидии.
На простой конфорке также можно готовить супы и тушеные блюда. Ингредиенты для них часто включают нарезанных кубиками мяса и овощей, а также щепотку соли. Вы также можете посыпать специями , например, перцем или паприкой, или добавить трав , например, базиликом или петрушкой. Вы даже можете приготовить соусы, растопив масла в кастрюле и смешав с мукой и молоком перед добавив других ингредиентов, таких как тертого сыра , а затем , помешивая , пока ваш соус не станет однородным.
Приготовление на гриле и жарение
Если у вас есть плита с грилем или грилем, или такой прибор, как электрический гриль, вы также можете приготовить на гриле мясо, рыбу и овощи. Будьте осторожны, если вы готовите еду на гриле при высокой температуре. легко сжечь , если готовить пищу слишком долго. Но многие люди любят гриль, а некоторые даже говорят, что это лучший способ приготовить рыбу, стейки и многие другие виды мяса.
Если у вас также есть духовка, вы можете запечь определенных видов мяса и овощей. В духовке пища окружена горячим воздухом, который постепенно готовится со всех сторон, поэтому для запекания целого цыпленка или баранины требуется время. После приготовления жареное мясо разрезают на кусков, а затем подают на стол , часто вместе с жареным картофелем, морковью и луком.Подобное блюдо иногда называют «воскресным жарким», поскольку оно традиционно готовилось каждое воскресенье в таких странах, как Англия и Австралия.
Выпечка
Духовки также могут использоваться для выпечки продуктов, таких как хлеб, торты, печенье, пирожные и пироги. Основным ингредиентом большинства запеченных продуктов является пшеничная мука. После просеивания для удаления комков мука используется для приготовления жидкого теста или теста, который помещается в предварительно разогретую духовку для выпечки . Люди часто думают, что выпечка — это сложно, но, как показывает следующий рецепт, это может быть легко, если у вас есть простые инструкции.
Ванильный торт
Состав
- 1 стакан белого сахара
- 1/2 стакана сливочного масла
- 2 яйца
- 1 ст. Л. ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
- 1/2 стакана молока
Проезд
- Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазать маслом и смазать мукой форму для выпечки.
- В миске взбейте сахар и масло сливками. Взбить яиц, затем добавить столовых ложек ванильного экстракта и венчиком .Добавьте в смесь муку и добавьте молоко, пока тесто не станет однородным. В смазанную маслом форму для выпечки налить или ложкой тесто.
- Выпекать от 30 до 40 минут в предварительно разогретой духовке.
добавить (глагол): положить что-нибудь еще — Добавить тертый сыр в белый соус и перемешать.
испечь (глагол): готовить в духовке — Я могу печь пироги и пироги, но не могу печь хлеб.
бить (глагол): смешивать яйца, сливки и т. Д. вилкой, венчиком или венчиком — Чтобы приготовить яичницу, взбейте яйца перед приготовлением.
варить (глагол): варить в кипящей воде — Ты будешь варить овощи или готовить их на пару?
сжечь (глагол): испортить пищу, готовя ее слишком долго или при слишком высокой температуре — Пожалуйста, не сжигайте тосты.
вырезать (глагол): вырезать кусочки или маленькие кусочки из большого куска жареного мяса — Кто хотел бы разделить жареную курицу?
нарезать или нарезать (глагол): нарезать острым ножом на мелкие кусочки — При нарезке лука легко порезаться, поэтому будьте осторожны.
готовить (глагол): готовить еду для еды — Что ты готовишь на ужин?
поваренная книга или кулинарная книга (существительное): книга рецептов, часто с картинками — Могу ли я одолжить ту кулинарную книгу со всеми азиатскими рецептами?
кубики (глагол): нарезать еду мелкими кубиками или квадратами — Нарезать кубиками морковь и картофель и добавить их в суп.
блюдо (существительное): еда, приготовленная определенным образом — Мое любимое индийское блюдо — овощное карри.
обжарить (глагол): готовить пищу в горячем масле, масле или жире — Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и затем добавьте нарезанные кубиками помидоры.
натереть (глагол): нарезать теркой крошечные ломтики сыра, овощей, шоколада и т. Д. — Натереть полстакана сыра и посыпать его сверху.
смазка (глагол): натирать маслом форму или форму для запекания, чтобы еда не прилипала — Следует ли смазывать форму для торта маслом или маслом?
гриль (также американское «жарить») (глагол): готовить прямо над или под очень горячим газовым пламенем или электрическим элементом — Жарят ли рыбу на газовом или электрическом гриле?
трава (существительное): растение, используемое для придания вкуса еде — Хорошие повара всегда знают, какие травы использовать.
ингредиент (существительное): любая еда, жидкость, травы или специи, которые используются для приготовления определенного блюда — Чили и рыбный соус являются основными ингредиентами многих тайских блюд.
пюре (глагол): измельчать пищу, например вареный картофель, до однородной массы — Не могли бы вы размять картофель, пожалуйста?
растопить (глагол): превратить твердое вещество в жидкость путем нагревания — Растопить немного масла в кастрюле и затем добавить муку.
смесь (глагол): соединить два или более веществ — Мука смешивается с небольшим количеством масла и теплой водой, чтобы получилось тесто.
кожура (глагол): снять или отрезать кожуру с овоща или фрукта — Я покрываю все пальцы соком, если очищаю апельсин.
щепотка (существительное): очень небольшое количество чего-то вроде соли или молотых специй — Добавьте щепотку соли в воду перед тем, как варить овощи.
предварительный нагрев (глагол): включить и нагреть духовку или гриль перед приготовлением — Важно предварительно разогреть духовку перед выпеканием булочек.
приготовить (глагол): приготовить еду для приготовления или употребления в пищу — На приготовление этого блюда уходит час или больше.
рецепт (существительное): список ингредиентов и инструкция по приготовлению того или иного блюда — Моя бабушка дала мне этот рецепт яблочного пирога.
roast (глагол): готовить в духовке такие продукты, как мясо и овощи — Почему бы нам не запекать и некоторые овощи?
соте (глагол): быстро обжарить в горячем масле или жире — Для начала обжарить лук и чеснок в кастрюле.
служить (глагол): дать кому-то приготовленную еду или напиток — Убедитесь, что еда еще горячая, когда вы ее подаете.
специя (существительное): часть растения, часто измельчаемая в порошок, придающая блюду аромат — Какие специи вы добавляли в этот соус?
посыпать (глагол): добавить несколько капель жидкости или вещества, например соли или перца, встряхнув емкость или пальцами — Почему вы все посыпаете солью?
пар (глагол): готовить на горячем пару из кипящей воды — Приготовление овощей на пару разрушает меньше питательных веществ, чем их кипячение.
перемешать (глагол): перемещать ложку или другой инструмент, чтобы что-то перемешать — Если вы недостаточно перемешаете соус, он будет комковатым.
жаркое (глагол): быстро жарить на сильном огне при помешивании — В наши дни многие люди жарят все виды мяса и овощей.
столовая ложка (сокращение: «столовая ложка») (существительное): большая ложка, используемая для сервировки, или количество ингредиента, которое умещается в одном — Добавьте столовую ложку муки в топленое масло и перемешайте.
чайная ложка (сокращение: «чайная ложка») (существительное): маленькая ложка или количество ингредиента, которое умещается в одной — Вы не использовали более половины чайной ложки порошка чили, не так ли?
венчик (глагол): очень быстро что-то перемешать венчиком — Разбейте яйца в миску и взбивайте до однородной массы.
Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up
Кулинарный словарь викторины Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Кулинарный словарь .Некоторые, любые, все и нет | LearnEnglish Teens
Daisy: Может, поищем где-нибудь, чтобы выпить кофе и пирожного?
Эми: Хорошо. Я не очень голоден, но хочу что-нибудь выпить. Куда ты хочешь пойти?
Daisy: Куда угодно.
Эми: А как насчет этого места?
Дейзи: Ооо, здесь больше никого нет! Где все? Ну что ж, это все для нас! Здравствуй!
Официант: Привет! Что я могу вам предложить?
Дейзи: Я хочу капучино, пожалуйста, а у тебя есть торт?
Официант: О да, есть. У нас есть восхитительный шоколадный торт и немного морковного пирога — это мой личный фаворит — и есть пирог с лимоном и имбирем… и…
Дейзи: Нет-нет, я съем морковный пирог — у меня его не было целую вечность, и он мне очень нравится!
Официант: Отличный выбор. Могу я вам что-нибудь принести?
Эми: Да, я хочу зеленого чая с манго, пожалуйста.
Daisy: О, звучит хорошо!
Официант: Что-нибудь еще?
Эми: Есть ли у вас файлы cookie?
Официант: Извините, ничего не осталось.
Эми: Хорошо, больше ничего. Просто чай.
Официант: Итак, один зеленый чай с манго, один капучино и немного морковного пирога. Большой кусок и две вилки.
Дейзи: Так. Как все продвигается? Новый город, новая школа, новые люди…
Эми: Ну, у меня еще нет друзей, кроме тебя, но я в порядке. Мне просто нужно время, чтобы адаптироваться.
Дейзи: Да, конечно.
Эми: И все учителя кажутся хорошими.Нет никого действительно скучного или недружелюбного.
Дейзи: Нет. Школа в порядке. Новый директор — мистер Оливейра — я не думаю, что его еще кто-то знает, но, похоже, он в порядке.
Эми: Да, кто-то сказал мне, что ему почти 50. Вы можете в это поверить?
Дейзи: Ни за что. Он похож на кого-то из того фильма о миллионере… ммм… Эй, смотри! Это мой брат там! Оливер! Олли! Приходите и познакомьтесь с Эми!
Оливер: Привет, девочки.Что ты задумал?
Дейзи: Ничего. Просто болтала и съела торт. Мм !! Выпей, вкусно!
Оливер: Выглядит вкусно, могу достать. Привет, я Оливер, брат Дейзи.
Эми: Привет, я Эми.
Оливер: Эми. Круто. Простите, а у вас вообще есть шоколадный торт?
Официант: Да, у нас есть три разных вида — все домашнего приготовления. Есть шоколадный бисквитный торт, белый шоколадный торт и шоколадно-апельсиновый торт.
Оливер: Подойдет любой. Удиви меня. И стакан воды, пожалуйста. Спасибо. Итак, Эми. Откуда ты? Где-нибудь экзотическое и захватывающее, например, в места, которые посещает наша мама? Сингапур? …
Эми: Я из Кембриджа. Кембридж, Англия.
Оливер: Ах да! Кембридж! Ха-ха, это где мама не была! Это слишком близко к дому! Спасибо.
Дейзи: Не обращай на него внимания, он просто завидует. Наша мама много путешествует.
Оливер: Ха! Мне!!?? Завидовать ?! Кому нужно путешествовать, когда есть торт ?! Итак, Эми, Дейзи сказала мне, что ты новенькая, верно? Добро пожаловать в наш город! Вам здесь понравится.Хорошие люди, хороший торт. А теперь расскажи о себе…
Дейзи: Олли! Это не собеседование! Так или иначе, есть мистер Оливейра, и — о — и мисс Пинкертон классная, она всем нравится, она преподает математику и может рассказать вам все о . .. ну, обо всем! А потом…
.Как сделать торт с цифрами
Видели популярные торты с цифрами и когда-нибудь задумывались, как их приготовить? Следуйте моему простому пошаговому руководству о том, как сделать торт с числами, чтобы создать его дома и на следующий праздник.
Я уверен, что в последнее время вы все заметили тренд на числовые торты в Instagram. Моя племянница хотела такую на свой день рождения в прошлом месяце, и мне было предложено сделать для нее. Как и ее торт ко дню рождения Миньона четыре года назад, я разместил фотографию в своем Instagram, и всем она понравилась.
Несколько человек даже попросили пошаговую инструкцию, как сделать торт с числами. Ну вот!! Отказ от ответственности: это просто, и все, что вам нужно, это мое секретное оружие.
Я всегда скептически отношусь к модным вещам. Особенно во время ажиотажа тренда. Мне потребовались годы, чтобы попасть на подножку к капусте (спойлер, этот салат из капусты с редисом и лаймовым соусом теперь мой любимый салат), или к капающему торту (меня там нет), или к одержимости единорогом (этот торт ко Дню матери был моей интерпретацией тренд).
Излишне говорить, что тренды не заставляют меня что-то пробовать. Моя 17-летняя племянница любит все модные тенденции и использует свой день рождения, чтобы бросить мне вызов. Я рад, что она иногда подталкивает меня, потому что ее идеи — одни из самых популярных тортов в моем блоге.
Исследуя, как сделать для нее этот красивый весенний торт с цифрами, я посмотрел несколько видеороликов на YouTube, и многие люди пекли торты или печенье в противне, а затем использовали трафарет, чтобы вырезать цифры.
Из нескольких вариантов, которые я исследовал, эта форма для кекса Wilton была лучшей, которую я нашел. Было еще несколько, но в конце концов ценность и многочисленные возможности для будущего покорили меня.
По сути, это одна чаша с кусочками, которые формируют все числа и алфавиты. Вы можете себе это представить? Одна кастрюля, чтобы сделать все пирожные с числами, которые ваша душа пожелает, и алфавиты. Я предвижу, что в будущем у моего сына будет много тортов с цифрами на день рождения. (Обновление: посмотрите мой учебник, как сделать торт с буквами для торта ко дню рождения моего сына!)
Хорошо, теперь, когда у нас есть форма, остальная часть пирога очень проста. Лично я думаю, что вы должны получить две кастрюли. Это делает выпечку проще и быстрее, но вы можете выжить с ним, как я.
Ну вот, друзья. Шаги действительно просты, чтобы сделать этот торт с цифрами или любой торт с буквами. Они идеально подходят для дней рождений, детских праздников или особых событий. Дайте мне знать ниже в комментариях, если вы попробуете это!
Если вы любите фирменные торты, ознакомьтесь с моим пошаговым руководством по приготовлению косметического торта.
Время подготовки 1 час 30 минут
Время приготовления 40 минут
Дополнительное время 20 минут
Общее время 2 часа 30 минут
Ингредиенты
Для ванильного торта:
- 2 стакана просеянной муки для тортов
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 2 стакана сахарного песка
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1 дюйму, комнатной температуры
- 4 больших яйца комнатной температуры
- 1 стакан цельного молока комнатной температуры
- 1 чайная ложка ванильной пасты или 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки чистого миндального экстракта
Взбитые сливки со сливочным сыром Глазурь:
- 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
- 2 стакана густых взбитых сливок, очень холодных
- ¾ стакана сахарной пудры
- 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
Инструкции
Для тортов:- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Соберите свой номер в форме для кекса с номером. Смажьте противень спреем для выпечки и отложите в сторону. Рецепт, как написано, сделает два числа. Поэтому, если у вас есть только одна сковорода, вам нужно будет выпекать каждый номер.
- В чаше электрического миксера смешайте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте на низкой скорости.
- Увеличьте скорость до средне-низкой и добавьте кубики сливочного масла, по одному перемешивая каждый в течение нескольких секунд, прежде чем добавить следующий. Перемешивайте до тех пор, пока не останется крупных комочков.
- Добавляйте яйца по одному и хорошо перемешивайте между каждым добавлением. В небольшой миске смешайте молоко, ваниль и миндальный экстракт.
- Увеличьте скорость миксера до средней и добавьте влажные ингредиенты в 3 приема, перемешивая до однородности и очищая чаши после каждого добавления. НЕ взбивайте, иначе у вас получатся плотные коржи.
- Разложите тесто по подготовленным формам для кекса, заполняя каждую примерно на ⅔. Выпекайте коржи по одному, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, 17-20 минут.
- Достаньте кексы из духовки и дайте остыть в форме не менее 15 минут. Переверните на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.
- С помощью проволочного выравнивателя торта разрежьте каждый торт с номером на две равные половины.
Для глазури со взбитыми сливками и сливочным сыром:
- Предварительно охладите чашу стационарного миксера и взбивайте в морозильной камере около 10 минут.
- Взбивайте сливочный сыр до получения однородной массы, около 2-3 минут. Добавьте в миску холодные густые сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбивайте на средне-высокой скорости до образования жестких пиков. Будьте осторожны, чтобы не перевзбить густые сливки.
Сборка:
- Работая с одним номером за раз, положите один слой номера на блюдо для торта. С помощью кондитерского мешка с большой круглой насадкой (или вашей любимой насадкой) выдавите глазурь из взбитых сливок на торт ложками. Вы также можете равномерно распределить глазурь.
- Поместите второй слой торта с цифрами поверх глазури. Сверху выложите еще немного глазури ложками.
- Наконец, украсьте торт желаемой начинкой. Я использовала безе поцелуи, макаруны, свежие цветы и свежие фрукты. Не забудьте сохранить такое же количество украшений для второго номера, если вы делаете торт с двузначным номером.
- Повторите описанные выше шаги для другого номера, если вы делаете торт с двузначным номером.
Примечания
- Примечания: Вы можете найти сковороду, которую я использовал здесь, на Amazon
- Для пирога с одной цифрой (например, 3), половину рецепта выше и испечь один пирог.
- Приведенный выше рецепт предназначен для торта с двузначным числом (например, 17).
Wilton 402-2001 No. 2A Круглая насадка для декорирования, многоцветная
Набор противней для торта Wilton Countless Celebrations, набор из 10 форм для выпечки с буквами и цифрами
12-дюймовые одноразовые пакеты Wilton для украшения тортов и кондитерских изделий, 100 шт.
Idioms by The Free Dictionary
Make+number — Idioms by The Free Dictionary Make+number — Idioms by The Free Dictionary
Слово, не найденное в Словаре и Энциклопедии. Возможно, Вы имели в виду:Пожалуйста, попробуйте слова отдельно:
сделать число
Некоторые статьи, соответствующие вашему запросу:
- 100000 (число)
- Автоморфное число
- Центрированное семиугольное число
- Число изобилия
- Число запрета
- Шестиугольное число по центру
- Ахиллес число
- Номер Кэрол
- Прямоугольный номер по центру
- Почти идеальное число
- Центрированное кубическое число
- Центрированное восьмиугольное число
- Почти простое число
- Центрированное десятиугольное число
- Центрированное пятиугольное число
Полный браузер ?
- ▲
- сделать себя посмешищем
- сделать себя посмешищем
- Будьте как дома
- Будьте как дома
- сделать себя заметным
- сделай себя кристально чистым
- сделай себя кристально чистым
- Фонд «Сделай себя»
- сделай себе гель
- заставь себя услышать
- заявить о себе
- заявить о себе
- заявить о себе кому-нибудь
- заявить о себе кому-то
- сделай себя несчастным
- приготовься
- приготовься к
- приготовься к ней
- приготовься к нему
- приготовься ко мне
- приготовься к кому-нибудь
- приготовься к чему-то
- приготовься к ним
- приготовься к нам
- приготовься к тебе
- сделать себя редким
- Заставьте себя заболеть
- заставь себя понять
- сделай себя полезным
- чувствуйте себя как дома
- сделать+номер
- сделать, вызвать и т.