Из чего состоит кэнди бар: Кэнди-бар для детского праздника: 20 примеров – Фотоподборки

Содержание

Кэнди бар. Сладкий стол на праздник

Кэнди бар переводится как сладкий стол. Это современный способ оформления зоны на празднике. Новая тенденция, как у кондитеров, так и оформителей-дизайнеров. 

Всё чаще встречаются на дне рождения или на свадьбе красиво оформленный стол с различными сладостями. 

Содержание статьи

Из чего состоит бар

Основа сладкого стола это торт, оформленный в минималистичном стиле и порционные кондитерские изделия: макаруны, капкейки, эклеры, профитроли, безе, зефир, конфеты ручной работы, печенье, маршмеллоу, пряники, панакота, карамель на палочке, трюфель. 

В чем популярность

Порционные десерты удобно брать, можно попробовать различные виды за один раз. 

Кэнди бар создает WOW-эффект у гостей. Не остаются равнодушными и те, кто не любит сладости. Ведь оформлен бар настолько привлекательно и тематично, что вызывает любопытство и желание подойти, попробовать или рассмотреть поближе. 

Для кэнди бара свойственно быть не только зоной, где гости могут угоститься сладостями, это еще и фотозона, место для вручения подарков. Такой сладкий стол отлично вписывается в любой праздник, будь то детский или взрослый день рождения, свадьба или иное веселое мероприятие.

Как оформить  

На детский праздник принято оформлять сладкий бар в стиле любимых героев из мультиков, сказок, комиксов. 

На свадьбе оформляют бар в сочетании с дизайном мероприятия. 

Кэнди бар это произведение искусства, созданное из сладостей: тортов, пирожных, конфет, муссов. С использованием шаров, ленточек, гирлянд, цветов. 

Помимо кондитеров, которые создают десерты на праздник, для украшения кэнди бара приглашаются оформители, флористы. 

Важная составляющая такого сладкого бара это посуда, оформленная в выдержанном стиле: тарелки, стаканчики, скатерти, салфетки. 

Над баром вешают гирлянды с поздравлением. Вокруг украшают воздушными шарами и лентами.

Сладкий стол затратный элемент праздника. 

Советы по оформлению

  • Оформляйте стол в одном стиле, не смешивайте всевозможные тематики и не сочетаемые цвета. 
  • Грамотно подберите цвета для бара. 
  • Сладкий бар сочетается с тематикой праздника. Не делайте бар отдельным элементом на мероприятии. 
  • Продумывая стиль и само оформление кэнди бара, не забудьте про качество сладостей, оно не должно подвести и испортить впечатление. 
  • Стол устанавливайте в доступном и видном месте на праздники. 
  • Количество сладостей зависит от количества гостей. Но помните, что сладости это не основное блюдо, десерта много не съедят.

модное веяние на свадебном торжестве

Под candy bar сегодня принято понимать стол со сладостями, который служит настоящим украшением свадебного торжества. Такой стол может задать тон всему праздничному оформлению, произведет неизгладимое впечатление на гостей и надолго останется у них в памяти.

Из чего состоит кэнди бар?

Candy bar — это столик для фуршета, к оформлению которого дизайнер прилагает все свои умения. Его изящно декорируют цветами, тканями, различными элементами-украшениями. В качестве лакомств здесь находятся сладкие угощения, зачастую имеющие тон всеобщего оформления свадебного торжества. 

Располагают кэнди рядом со входом в зал тожества. Он встречает гостей своим праздничным нарядным видом, позволяет им немного полакомиться перед началом главного банкета, скрашивает ожидание приезда новобрачных, может стать центром всеобщего детского внимания.

Главное назначение candy bar — сделать торжество запоминающимся, привнести в него еще один декоративный элемент, стать настоящим сюрпризом для гостей. Родственники жениха и невесты зачастую самостоятельно втайне от них оформляют кэнди бар и преподносят его в качестве неожиданного подарка.

Candy bar может содержать такие изыски кондитерского мастерства, как выпечка, сыры, мармелад, шоколад, пирожные или капкейки. Выбор лакомств зависит от стилистики свадьбы и вкусовых предпочтений молодоженов.

Правила организации кэнди бара

• Его создание связано с несением дополнительной и немалой суммы расходов. Наполнение столика изысканными угощениями плюс оформление будут стоить немалых денег. Если молодожены решились на такой элемент праздника, то экономить на нем не стоит. Так candy bar должен содержать набор угощений минимум из 8 наименований. К тому же должно быть рассчитано точное количество всех вкусностей, чтобы каждого вида хватило на каждого приглашенного.

• Это — не замена свадебного торта, а «изюминка» праздника, прихоть, созданная с целью побаловать гостей.

• Стиль, в котором оформлен кэнди бар, должен восхитить гостей так же, как и его содержимое. Под candy bar часто используют комод, раритетный столик или даже фортепиано.

• Все угощения должны быть выполнены в миниатюре, но изысканно.

• Оформление и наполнение кэнди бара рекомендуется сразу доверить профессионалу, чтобы этот элемент торжества не стал разочарованием, а подарил еще один надолго оставшийся в памяти яркий момент.

2 Ноября 2017

7886

Автор: администратор

5 альтернатив привычному кенди-бару – Wedding magazine Ukraine – особенный журнал о свадьбах

Каждая пара на собственной свадьбе хочет выделиться чем-то необычным и удивить присутствующих гостей. Прежде всего, удивляют мелочи, из которых, собственно, и состоит вся свадьба. Если и говорить о «вкусных» деталях, то стоит задуматься над оригинальной food-станцией.

На сегодня, ни одна свадьба не проходит без сладких угощений. На страницах нашего сайта можно увидеть реальные свадьбы с различными видами банкетов, которые подчеркивают праздничную атмосферу своим декором и подачей. Одной из неотъемлемых частей свадебного банкета является кенди-бар.

Кенди-бар – отдельный фуршетный столик со сладостями, который красиво украшен. Такая традиция пришла к нам из Европы несколько лет назад, но уж очень полюбилась украинским парам. Главное отличие кенди-бара от сладкого стола – очень много декоративных элементов и разнообразие не только вкусных, но и очень красивых кондитерских изделий. Изысканные элементы декора, прекрасно смотрятся на фото и радуют гостей всевозможными лакомствами. Кенди-бар можно устроить не только с помощью профессионалов, но и своими руками, на свой вкус. Главное понимать тонкости этой работы.

Зачастую все привыкли, что если кенди-бар, то на нем должны быть расположены капкейки, макароны, эклеры и другие сладости. Но чтобы выделиться, нужно придумать для своей свадьбы что-то другое, что оценят и взрослые, и дети.

Donut bar

Донаты (пончики) – главное лакомство американцев. В этом сезоне это одна из самых модных альтернатив свадебного кенди-бара. Политые глазурью, шоколадом и посыпанные кокосовой стружкой, они очень аппетитно смотрятся! Сейчас делают специальные стены с пончиками, которые служат фотозоной. Но пончики могут быть не только элементом декора, они вполне заменят главный свадебный торт. Их можно выложить ярусами, чтобы гости брали по одному и наслаждались вкусом. С разными начинками пончиковый стол станет центром притяжения гостей.

Лимонадный бар

Если твоя свадьба летом, то лимонад будет верным решением. Освежающие напитки вместо алкогольных коктейлей будут только плюсом. Для красивого оформления и подачи можно взять баночки  цвета, в котором и будет торжество или взять в аренду стеклянные куллеры в ретро-стиле.

Делимся вкусным рецептом, как приготовить лимонад: наливаем в стакан апельсиновый и лимонный фреш, добавляем мелко нарезанную мякоть лимона и апельсина, кленовый сироп, розмарин, несколько кусочков льда и в конце содовую. Гости скажут тебе спасибо в жаркий летний день.

Ягодный бар

Ягоды всегда актуальны. Никто не откажется от ягод ни летом, ни зимой. Но нужно тщательно подходить к этому вопросу. Если твоя свадьба назначена на лето, то выбрать можно любую сезонную ягоду: малину, клубнику, землянику, голубику, чернику. Конечно, красная ягода олицетворяет любовь, поэтому цветовая гамма тоже имеет значение. Для фруктов и ягод можно подготовить фондюшницы с шоколадом или канапе с сыром на шпажках. Декором для такого столика станут живые цветы и контрастная зелень, например, используй вместо скатерти газон.

Icecream bar

Ретро-фургончик с мороженым – идеальное решение для жаркого летнего дня. Мороженое будет прекрасной альтернативой для твоей свадьбы. Такие фургончики можно украсить воздушными шарами, цветами, прикольными табличками или гирляндами. Для гостей могут быть предоставлены «ледяные» лакомства в лоточках, из которых они будут делать себе микс на свой вкус. Охладительные сладости – суперидея для фуршета на свежем воздухе. Сейчас некоторые кейтеринговые компании предоставляют станции, с помощью которых на глазах у гостей готовят ice-роллы с разными вкусами, включая свежие ягоды, шоколад, печенье и разные топпинги.

Барбекю-бар

Что мы все о сладком? Давай поговорим о вкусном и полезном! Отличная идея для свадьбы на свежем воздухе — барбекю. Гости на протяжении вечеринки могут пробовать легкие закуски. Овощи и мясо на гриле не оставят никого равнодушным и разбавят блюда, которые были поданы на главном столе. Барбекю можно совместить с запеченными яблоками. Интересным решением также будет веганское меню. Овощи на гриле оценят все гости, если пара решила устроить всем присутствующим день без мяса.

Для свадебного кенди-бара нет никаких ограничений. Была бы фантазия и умение делать собственный праздник ярким и запоминающимся. Такой бар – это один из главных элементов твоего праздника. В первую очередь, «вкусный» стол прибавит эстетичный вид торжественному дню. Ты будешь приятно удивлена, а гости получат массу эмоций.

Автор: Юлия Каючкина

Фото: Pinterest

лакомый десерт для детей и взрослых

Даже тот, кто неважно учился в школе, без труда переведёт слово «капкейк». Сake – кекс, сup – чашка. Тортик, размером с небольшую чашку – вот что представляет собой классический капкейк.

В последние годы мода на яркие миниатюрные сладости охватила весь мир: их используют везде, но чаще всего десерты покупают для оформления candy bar – сладкого стола на юбилей и детский праздник. Востребован десерт и при организации кэнди бара на свадьбу или корпоратив. Многоярусный «торт» из пирожных смотрится на свадебном столе не менее нарядно и оригинально, чем монументальная бисквитно-кремовая конструкция. Да и есть такое лакомство одно удовольствие – для него не обязательны столовые приборы и посуда.

С чего всё начиналось? История десерта началась в Америке. Впервые рецептура небольших кексов, добротно украшенных кремовой шапочкой была упомянута в известной кулинарной книге Э. Лесли в 1828 году. Чуть позже появился классический рецепт «Квартал», получивший своё название благодаря входящим в его основу четырём ингредиентам: муки, яиц сливочного масла и сахара.

Особенности приготовления и украшения

С появлением СВЧ-печей мини-кексы стали готовить по старинке – в кружках! В подходящие ёмкости вливают тесто и пекут в микроволновке на максимальной мощности. Как правило, достаточно 4-5 мин. Но мы поговорим о приготовлении капкейков в духовке.

Итак, выпечка может готовиться в:

  1. силиконовых формочках;
  2. металлических формах с антипригарным покрытием;
  3. бумажных гофрированных формах, которые устанавливаются в более плотных (силиконовых или металлических).

Бумажный вариант более предпочтителен. Выпечка в такой форме дольше остаётся свежей, более гигиенична, да и выглядит наряднее, что особенно важно при оформлении кенди бара на торжество.

Что касается украшения капкейков, то оно может быть абсолютно любым: крем, шоколадная глазурь с фигурками из марципана, тематические рисунки или узоры, печенье разных форм. Главное, чтобы дизайн десертов (особенно тех, что готовятся для праздничного кэнди бара) соответствовали общей тематике мероприятия. Интересные идеи оформления пирожных на торжество можно найти на //sezonmacaron.ru/catalog/kapkejjki.

Классический рецепт

Основа состоит из следующих ингредиентов:

  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • мука пшеничная – 200 г;
  • молоко – 100 мл;
  • масло сливочное – 100 г;
  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.;
  • соль.

Для приготовления кремовой шапочки понадобится:

  • сахар – 100 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • лимонный сок – 1 ст.л.;
  • яичный белок – 4 шт.

В предварительно размягчённое масло добавьте яйца, сахар и тщательно взбейте миксером. Отдельно соедините муку, разрыхлитель и аккуратно всыпьте в полученную смесь. Перемешайте и добавьте молоко. Тесто заливается в формы, предварительно смазанные маслом, на ⅔ объёма и выпекается при температуре 170-180°C в течение 18-20 мин.

В то время пока готовится основа для капкейка, займитесь кремом. Соедините сахар с белками. Ёмкость с полученной смесью поместите над «водяной баней» и взбивайте до полного растворения сахара. Главное, не перегреть – в противном случае белки могут свернуться. Затем добавьте размягчённое масло и сок лимона. Как только крем станет однородной консистенции, поместите его на холод на 30 мин для затвердевания. Кремовая шапочка формируется на остывшем бисквите при помощи специального кондитерского шприца.

Останется только украсить десерт подходящим сладким декором и оригинальное украшение для кэнди бара готово. Приятного аппетита!

Другие интересные статьи этой рубрики

13 шоколадных батончиков, о которых вы не знали, сделаны Hershey’s

Hershey’s — самая долгоживущая и, бесспорно, самая успешная кондитерская компания в Америке, но с тех пор, как компания добилась успеха на рынке на рубеже веков, многие другие производители сладостей наводнили магазины конфетами и угощениями.

Хотя шоколадные батончики Hershey’s широко известны — в конце концов, кто может устоять перед этой культовой коричнево-белой упаковкой — многие другие наши фирменные сладости, возможно, не так узнаваемы.Чтобы получить новые и уникальные впечатления от Hershey’s, обратите внимание на эти потрясающие вкусы и помните, что если вы не можете найти их рядом с собой, вы можете отправиться в Hershey’s Chocolate World в Лас-Вегасе, чтобы получить доступ к более чем 800 различным конфетам Hershey’s в одном удобном (и волнительно!) расположение.

1. Миндальная радость и курганы

Эти два родственных лакомства запомнились своим липким, сладким кокосом внутри и декадентским шоколадом снаружи. Almond Joys покрыты хрустящим цельным миндалем и молочным шоколадом, а Mounds уникальны темным шоколадным покрытием.

2. Мятные пирожки York

Освежающие и сытные пирожки York Peppermint Patties состоят из яркой сладкой мятной начинки в тонкой сочной оболочке из темного шоколада. Эти простые лакомства хороши сами по себе, но их легко адаптировать для использования в различных рецептах.

3. День выплаты жалованья

Hershey’s, возможно, прославился своим шоколадом, но Милтон Херши изначально добился успеха благодаря своей карамели. Батончик PayDay — дань этим скромным начинаниям, так как он содержит толстую плиту карамели, окруженную хрустящим, сытным арахисом.

4. Комплект Кэт

Батончики Kit Kat, широко известные своим запоминающимся звонком, сочетают в себе легкость сладкого вафельного печенья и кремовую консистенцию шоколада. К тому же, как поясняется в джингле, Kit Kat легко разбить на части и поделиться с друзьями — хотя вы можете и не захотеть этого делать.

5. Мистер Гудбар

Один из первых шоколадных батончиков, появившихся на кухнях Milton Hershey, Mr. Goodbar производится Hershey’s с 1908 года. Возможно, его долговечность объясняется приятной простотой батончика: густой молочный шоколад Hershey’s с толстыми кусочками сырого арахиса.Угощение хрустящее и сливочное, соленое и сладкое, что является воплощением сытного шоколадного батончика.

6. Кракель

Батончик Krackel состоит из молочного шоколада с добавлением хрустящего воздушного риса, как это было в начале 20 века. В 1920-х и 1930-х годах батончик Krackel также содержал миндаль и арахис, чтобы придать угощению дополнительную хрусткость, но дефицит во время Второй мировой войны потребовал удаления этих дополнительных ингредиентов. Сегодня любители сладкого с удовольствием лакомятся кракелем в первозданном, первозданном виде.

7. Whatchamacallit

Батончик Whatchamacallit настолько уникален, что его создатели не смогли придумать подходящее название. Он представляет собой хрустящую начинку из арахисового масла, покрытую сверху карамелью и покрытую толстым слоем молочного шоколада. В последние годы Hershey’s выпустила ограниченный выпуск сестринского батончика под названием Thingamajig, который содержал чипсы какао и больше молочного шоколада внутри конфеты. Поклонники Whatchamacallit с нетерпением ждут возможного возвращения Thingamajig.

8. Возьми 5

В то время как те, кому нравится эта относительно новая конфета, могут предположить, что ее название связано с желанием Hershey предоставить трудягам сладкий и сытный перерыв, на самом деле батончик Take 5 назван в честь пяти содержащихся в нем ингредиентов: молочный шоколад, арахисовое масло, карамель, арахис и крендельки.В Канаде этот бар когда-то назывался Max 5.

9. Хит

Первый шоколадный батончик, сочетающий в себе вкусы насыщенного шоколада и маслянистой ириски, впервые появился на рынке в 1914 году. мороженое, печенье и многое другое.

10. Скор

Странное название и яркая упаковка плитки Skor отличают ее от остальной линейки конфет Hershey, но высокое качество и уникальный вкус плитки шоколада делают Skor определенно продуктом Hershey’s.Батончики Skor состоят из тонких листов ириски с маслом, густо покрытых молочным шоколадом. Непонятно названные в честь шведского слова «обувь», батончики Skor изначально были представлены, чтобы конкурировать с Heath. Однако теперь Hershey’s владеет обоими, а небольшие различия между батончиками делают их любимыми членами семьи Hershey’s.

11. Шоколад Дагоба

Из-за того, что он так любим, шоколад является спорной культурой, которая может создать напряженность в регионах, где он широко выращивается. Hershey’s стремится предоставить своим поклонникам наилучшие впечатления от шоколада, поддерживая производителей шоколада по всему миру.Вот почему Hershey’s представил шоколадные батончики Dagoba, которые изготовлены из 100-процентного органического шоколада справедливой торговли.

12. Бар на 5-й авеню

The 5th Avenue — хрустящий батончик с арахисовым маслом, покрытый молочным шоколадом. Хотя 5th Avenue не является одним из самых продаваемых баров Hershey, он появлялся в нескольких популярных шоу и фильмах, включая «Сайнфелд» и «Звездные врата».

13. НУЛЕВАЯ планка

Еще одна опора Hershey, которая не полагается на знаменитый молочный шоколад компании, батончик ZERO вместо этого сделан из арахиса, сбрызнутого карамелью, и миндальной нуги, смоченной в богатой белой помадке.Оболочка из белого шоколада уникальна для большинства шоколадных батончиков, что делает ZERO таким запоминающимся среди любителей конфет.

Изображение Whatchamacallit от www.schoko-riegel.com от Foter.com

История шоколадных батончиков — История шоколадных батончиков

Шоколад , как напиток, был любимым напитком императора ацтеков Монтесумы. Испанский конкистадор Эрнандо Кортес вернул этот напиток в Испания в 1529 году.Это был любимый напиток испанской королевской семьи в течение многих лет, прежде чем он стал широко потребляться по всей Европе. Три века спустя шоколад был впервые использован в качестве нежидкого кондитерского изделия в Англии.

Изобретатель «шоколада для еды» неизвестен, но в 1847 году Джозеф Фрай открыл способ смешивания какао-порошка, сахара и какао для создания пасты, которая может быть запрессован в форму. Полученный Бар был успешным. Людям нравилось есть шоколад не меньше, чем пить его. Ранняя еда шоколадные батончики были сделаны из горько-сладкого шоколада. Шоколадная фабрика The Fry’s, расположенная в Бристоле, начала производство плитки Fry’s Chocolate Cream в 1866 г.

Джон Кэдбери создал аналогичный продукт в 1849 году, но по сегодняшним меркам оригинальные горько-сладкие шоколадные батончики ни Фрая, ни Кэдбери не были бы считается очень вкусным. Затем, в 1875 году, Генри Нестле, производитель сгущенного молока, и Даниэль Питер, производитель шоколада, создали более вкусное молоко. шоколад.

В 1879 году Родольф Линдт снова начал добавлять какао-масло в шоколад, в результате чего получилась плитка, которая сохраняла свою затвердевшую форму и плавилась при прикосновении к шоколаду. язык.

На Всемирной выставке в Чикаго в 1893 году было представлено машин для производства шоколада , произведенных в Германии. Милтон С. Херши установил шоколадное оборудование в своем Lancaster и выпустила первую плитку молочного шоколада американского производства в 1900 году. За это десятилетие было представлено более 220 продуктов, в том числе производство первого шоколадного пасхального яйца в Великобритании в 1873 году и рахат-лукума Fry’s в 1914 году.

В конце 1890-х и начале 1900-х годов другие люди начали смешивать другие ингредиенты, чтобы создать новых шоколадных батончиков. Реальное внимание к шоколадный батончик был привезен во время Первой мировой войны.

В начале 20 века производство шоколада и батончиков росло наиболее быстрыми темпами. В 1900 году компания Hershey выпустила первую плитку шоколада в обертке. батончик Hershey, который производится до сих пор. Многие шоколадные батончики, разработанные в ту эпоху, до сих пор существуют в относительно неизменном виде.

В течение первой половины 20-го века только в Соединенных Штатах 40 000 различных шоколадных батончиков появилось на рынке, и это было десятилетие, когда был кульминацией индустрии шоколадных батончиков .

Сегодня шоколадные батончики производятся и потребляются во всем мире с учетом местных вкусов и экологических условий.

Кто изобрел шоколадные батончики?Шокенштейн

Кто изобрел шоколадные батончики

Вот оно. Самое лучшее после нарезанного хлеба. На самом деле, это лучше, чем нарезанный хлеб; он сделан из шоколада. Шоколадница! Мы принимаем шоколадные батончики как должное. Люди покупают миллионы каждый день. Но кто изобрел плитку шоколада? Кто был тем гением, который превратил шоколад в портативный райский уголок?

До шоколадного батончика

Шоколад был напитком для первых людей, которые его открыли.Этот напиток был любимым напитком императора ацтеков Монтесумы. Эрнандо Кортес, испанский конкистадор, привез этот напиток в Испанию, где он стал фаворитом испанской королевской семьи.

Изобретатель плитки шоколада

В 1847 году человек по имени Джозеф Фрай и его сын взяли какао-порошок, какао-масло и сахар и спрессовали их в форму плитки, самой первой съедобной плитки твердого шоколада. Два года спустя Джон Кэдбери представил собственную марку шоколадных батончиков. Вместо того, чтобы стать соперниками, Фрай и Кэдбери, объединив усилия, могут стать двумя самыми важными шоколатье в истории.Вездесущая плитка молочного шоколада подождет еще несколько лет. В 1875 году Даниэль Петер из Швейцарии смешал шоколадный ликер с сухим молоком, изобретенным Анри Нестле. Последний важный шаг в изобретении плитки шоколада произошел в 1879 году, когда Родольф Линдт изобрел конш-машину, которая улучшила вкус и текстуру шоколада.

Итак, Джон Фрай, изобретатель плитки шоколада, даже близко не стоит перед самым известным из изобретателей, внесших свой вклад в создание плитки шоколада, какой мы ее знаем.Fry’s — самая старая шоколадка в мире. Он начал продавать свой шоколадный крем в 1866 году как первый массовый и легко доступный шоколадный батончик. Бар имеет помадный центр с шоколадной внешностью.

Компания Nestle с помощью Даниэля Питера создала первую стабильную плитку молочного шоколада. Nestle, которая раньше занималась производством сухого молока, помогла Питеру остановить плесень, которую вызывало обычное молоко. Перейдя на сухое молоко, они изобрели то, что мы знаем как молочный шоколад. Тот первый бар назывался «Гала», что в переводе с греческого означает «из молока».

Другие важные люди и события для шоколадного батончика

В развитии шоколадного батончика и других формованных шоколадных изделий произошел ряд других важных событий:

1862 г. — Раунтри’с оф Йорк начал продавать шоколад.
1868 — Кэдбери начала продавать шоколадные конфеты в коробках.
1875 — Cadbury разработала чистое какао-масло, которое позволило им придавать шоколаду любую форму. Они продали свои первые пасхальные яйца из-за изобретения.
1893 — Милтон Херши начинает производить карамель с шоколадной глазурью на оборудовании, которое он купил на Всемирной Колумбийской выставке.

Между употреблением шоколада в качестве напитка и изобретением шоколадного батончика был период, когда происходили удивительные вещи. Какой-то неизвестный, невоспетый герой или героиня открыл способ превратить жидкий шоколад в твердый. Кто бы это ни был, мы можем поблагодарить их за длинную череду преданных своему делу любителей шоколада, которые создали удивительную плитку шоколада, которую мы знаем и любим сегодня. Мы приветствуем тех, кто изобрел шоколадные батончики.

История американского шоколадного батончика.Шоколадный магазин, интернет-магазин сладостей с шоколадом и конфетами.

Шоколад, как напиток, был любимым напитком Монтесумы, императора ацтеков. Эрнандо Кортес, испанский конкистадор, вернул этот напиток в Испанию в 1529. Он оставался фаворитом испанской королевской семьи в течение многих лет, прежде чем стал широко потребляется по всей Европе. Три века спустя в Англии шоколад был впервые использован в качестве нежидкого кондитерского изделия. Раннее поедание шоколадных батончиков были сделаны из горького шоколада.Молочный шоколад был представлен в 1875 году, когда Генри Нестле, производитель сгущенного молока, и Даниэль Питер, производитель шоколада, собрались и изобрели молочный шоколад, который сегодня предпочитают 80% населения мира. На Колумбийской выставке 1893 года, Всемирной выставке в Чикаго было представлено оборудование для производства шоколада, изготовленное в Дрездене, Германия. Это привлекло внимание Милтона С. Херши, сколотившего состояние на карамельках. увидел потенциал шоколада.Он установил шоколадное оборудование на своей фабрике. в Ланкастере и произвел свои первые шоколадные батончики в 1894 году. Другие американцы начал смешивать другие ингредиенты, чтобы приготовить новые шоколадные батончики до конца 1890-х и начала 1900-х гг. Но именно Первая мировая война принесла внимание на кэнди-бар. Введен в строй квартирмейстерский корпус армии США. различных американских производителей шоколада, чтобы обеспечить блоки от 20 до 40 фунтов шоколад для отправки на квартирмейстерские базы.Блоки были разбиты на кусочки меньшего размера и раздаются кондитерам в Европе. В итоге задача производство более мелких деталей было возвращено производителям. К концу Война, когда кондитеры вернулись домой, американский бизнес по производству шоколадных батончиков был обеспечен. Почему? Потому что вернувшиеся пончики полюбили шоколадные конфеты и теперь поскольку гражданские лица хотели большего. В результате с этого времени и далее В 1920-х годах производители шоколадных батончиков появились по всей территории Соединенных Штатов. США, и на сцене появилось целых 40 000 различных шоколадных батончиков. Двадцатые годы стали десятилетием, которое, помимо всего прочего, было высшей точкой индустрия кондитерских изделий. Первоначальная индустрия шоколадных батончиков началась в восточное побережье в таких городах, как Филадельфия, Бостон и Нью-Йорк. Индустрия вскоре распространились на Средний Запад, потому что судоходство и сырье, такое как сахар, кукурузный сироп и молоко были легко доступны. Чикаго стал местом конфет барной промышленности и даже сегодня является важной базой. * Скопировано с осени 1995 г. выпуск Candy Bar Gazebo Рэя Брукеля.


Назад ко всем фактам о конфетах

10 шоколадных батончиков, которые можно найти только в Канаде — Candy District

Канадские шоколадные батончики просто эпичны, а!

Неудивительно, что мы, канадцы, любим шоколад, но по сравнению с американцами мы предпочитаем более насыщенный и нежный шоколад. Это были результаты, когда Кэтрин Джеон, автор The Food Network, провела дегустационный тест, сравнивая канадские шоколадные батончики с американскими батончиками. Конечно, в результате наши канадские шоколадные батончики стали самыми любимыми.Большинство участников утверждали, что американские шоколадные батончики были «мягкими» и «меловыми» по сравнению с канадскими шоколадными батончиками. В американских шоколадных батончиках используется другой рецепт, а также некоторые другие добавки, которые делают текстуру более грубой и восковой. Не поймите меня неправильно, я бы никогда не посоветовал вам отказываться от плитки шоколада, но если вы хотите проявить патриотизм в своих плитках, вот некоторые из наших самых любимых канадских классиков!

карамель

Насыщенный сливочный молочный шоколад с шелковистой золотистой карамелью! Cadbury Caramilk Chocolate Bar существует с 1968 года.Эта плитка шоколада в стиле ретро вызывала видения карамели, разливающейся по губам на протяжении поколений! Оно всегда было снисходительным и таким сладко-таинственным. Это правильно , поскольку вопрос всегда заключался в том, «Как они получают эту карамель внутри?» Секрет Caramilk – вполне реальное явление, и на самом деле он заперт в хранилище на Гладстон-авеню, 277 – именно там делают эти сочные канадские шоколадные батончики. Мы любим нашу Cadbury Caramilk и с удовольствием съедим ее, размышляя над вопросом о Caramilk!

Вундербар

Даниал Товров, репортер International Business Times , назвал этот батончик «величайшим шоколадным батончиком из когда-либо созданных».Вам просто может понадобиться поездка в Канаду для этого! (Да, это так хорошо). Wunderbar — это лучшее, что вы когда-либо пробовали с арахисовым маслом и шоколадом. Жевательная начинка из арахисового масла с насыщенной карамелью и небольшим количеством рисовых чипсов, покрытых молочным шоколадом. Одно из лучших исполнений арахисового масла, карамели и шоколада в мире, и оно канадское! Шоколадный батончик Wunderbar, изготовленный под номером Cadbury Canda , является жемчужиной Канады!

Хрустящий хруст

Crispy Crunch с идеально хрустящими хлопьями арахисового масла, окруженными молочным шоколадом, — это канадская шоколадная плитка, которую вы не захотите пропустить! Crispy Crunch был впервые приготовлен в 1912 году, его пожирали поколениями! Старомодный классический канадский шоколадный батончик, который изначально производился компанией Neilson Company и был продан Cadbury в 1996 году.В 90-е годы Crispy Crunch стал доступен на рынке США, но не произвел на них впечатления. Это просто означает, что нам, голодным канадцам, есть что поесть!

Кофе Крисп

Если вы спросите канадца, как ему нравится кофе, он может просто сказать «хрустящий»! Этот батончик является одним из самых популярных канадских шоколадных батончиков. Слои хрустящих ванильных вафель, зажатых между похожими на кофе конфетами, покрытыми волнистым молочным шоколадом. Как гласит слоган, «прекрасный легкий перекус».Coffee Crisp с гордостью производится компанией Nestle Canada , эта культовая канадская плитка шоколада производится с 1939 года и до сих пор находится на вершине списка любителей шоколада!

Вишневый цвет

Только мы, канадцы, знаем об этом восхитительном угощении, упакованном в симпатичную маленькую винтажную желтую коробочку! Cherry Blossom — это старомодная смесь, состоящая из сочной вишни мараскино, окруженной смесью жареного арахиса, кокоса и молочного шоколада.Звучит хорошо, а? Неудивительно, что мы едим их уже более 100 лет! Первоначально сделанный Лоуни, Cherry Blossom появился в 1890-х годах, и Канада была его первоначальным домом!

Глосетт с изюмом

Конфеты номер один, продаваемые в кинотеатрах Канады! Да, у американцев есть Raisinettes, но согласитесь, они ничто по сравнению с нашим Glosette Raisins! Пухлый, сочный сладкий изюм, покрытый толстой глянцевой глазурью из молочного шоколада. Поход в кино просто не обходится без этой коробки! Бренд Glosette содержит не только изюм в шоколаде, но и арахис и миндаль в шоколаде! Это кусочки чистой канадской сладости! Мы надеемся, что съедая все три, вы продержитесь даже в самых длинных фильмах!

г.Большие шоколадные батончики

Если вы действительно проголодались, эта плитка канадского шоколада для вас! Мистер Биг — самая большая плитка шоколада, произведенная Cadbury Canada, длиной 8 дюймов! Ух ты! Вот это я называю настоящей плиткой шоколада! Мистер Биг упакован с хрустящими ванильными вафлями. рисовые чипсы, сливочная карамель и хрустящий арахис, покрытые молочным шоколадом. Несмотря на множество вкусных добавок мистера Бигса, этот канадский шоколадный батончик имеет легкий и жевательный вкус, но в то же время очень сытный и приятный.Мистер Биг единственный в своем роде, и мы с гордостью можем сказать, что он канадец!

Конфеты «Ешьте больше»

Конфетный батончик Eat-More — старомодная канадская классика! Сделанный из богатой темной ириски, арахиса и шоколада, каждый кусочек жевательный, эластичный и невероятно вкусный! Впервые он был произведен компанией Lowney, пока в 1987 году его не приобрела компания Hershey Canada. Eat-More — это изменение обычного шоколадного батончика, и он вызывает сильное привыкание, вы действительно хотите съесть больше! Нет другого батончика, который мог бы сравниться с нашим канадским батончиком Eat-more Candy Bar!

Конфеты Big Turk

Конфетный бар Big Turk также эксклюзивен и очень своеобразен.Не только в Канаду, но некоторые также сказали бы, что это приобретенный вкус! Старомодный батончик Big Turk состоит из жевательных рахат-лукумов пурпурного цвета, завернутых во вкусную волнистую глазурь из молочного шоколада. Нравится вам это или нет, шоколадный бар Big Turk существует с 1974 года, и мы всегда гордимся тем, что являемся канадцами! Еще одним преимуществом этой канадской классики является то, что Big Turk содержит на 60% меньше жира, чем обычный шоколадный батончик, что делает его отличным выбором для обеда. Кажется, что Big Turk действительно стоит особняком, поскольку я никогда не видел другого канадского бара, похожего на него.Возможно, именно поэтому у него так много преданных поклонников, ведь он восхитительно единственный в своем роде!

Плитки молочного шоколада из джерси

Этот старомодный канадский шоколадный батончик пользуется популярностью с 1951 года. Этот шоколадный батончик состоит из квадратиков бархатистого, гладкого восхитительного молочного шоколада. Да, это звучит просто, но батончик из молочного шоколада из Джерси совсем не изысканный! Эта канадская классика была сделана Уильямом Нейлсоном, который утверждал, что он сделал только лучшее! Он был прав, и наши шоколадоядные канадцы знают качество и простоту восхитительного батончика молочного шоколада из Джерси.

Почетные упоминания…

Британцы и канадцы по большей части сходятся во взглядах, но шоколад к шоколаду? Ну, это как бы другая история. Мы попробовали бесчисленное количество британских шоколадных батончиков и согласны с тем, что они восхитительны. Но есть несколько «канадских классиков», которые, возможно, возникли в Великобритании, но сделаны в Канаде по оригинальному, смею сказать, лучшему рецепту!

Умники

Красные ешь в последнюю очередь? Если вы канадец, вы поймете, о чем я говорю.Когда-то продававшиеся для детей, на них был напечатан алфавит, и они предназначались для использования в качестве учебного пособия! Разве мы все не хотим, чтобы мы выучили наши азбуки со Smarties? Даже будучи взрослой, я просто не могу устоять перед этими ярко покрытыми конфетами кусочками молочного шоколада. Если вы попросите Smarties в штатах, вы получите то, что мы знаем как «Ракеты», а это совсем другое. Как канадец, мои Smarties всегда будут включать шоколад!

Батончики из молочного шоколада

Я никогда не встречал ни одного, который бы мне не нравился.Это история любви наших канадских баров Cadbury. Каждый из них слишком легко пожрать. Приходя в широкий спектр вкусов, список обширен и так впечатляет. Наверняка найдется батончик Cadbury Dairy Milk на любой вкус. Наш эксклюзивный канадский рецепт Cadbury немного отличается от британских версий. Гладстонская фабрика прямо здесь, в Торонто, Онтарио, производит 500 штук каждую минуту! Это много молочных батончиков, которые только и ждут, чтобы их съели!

Хрустящие батончики

Просто, мило и прямо в точку! Это сотовый ирис, окруженный молочным шоколадом.Этот батончик определенно имеет идеальное название, так как вы почувствуете хруст с каждым вкусным кусочком! Этот старомодный шоколадный батончик кажется лучшим выбором для каждого любителя сладкого. Это лучшее из обоих миров, хрустящее и сладкое, с гладкой и кремовой текстурой нашего божественного канадского молочного шоколада Cadbury.

Шоколадные батончики Aero

Nestle попыталась запустить эту плитку шоколада в США в 1980-х годах. К сожалению, Aero не стал хитом у американцев, нам больше игристого шоколада! Aero — это насыщенный батончик из молочного шоколада с уникальной пузырьковой текстурой.С его пористым шоколадом по всему батончику это почти волшебно! Как они делают все эти славные пузыри? Шоколадный батончик Aero, сделанный Nestle Canada, очень игристый!

Мальтесеры 

 

Хотя подобное угощение под названием «Вопперы» существует в Штатах, их просто нельзя сравнивать с нашими любимыми канадскими мальтийцами. Очевидно, что не все солодовые шарики одинаковы! Maltesers — солодовый сотовый центр, покрытый щедрой порцией молочного шоколада.Они хрустящие и легкие, с идеальным количеством сладости. Несмотря на старомодность, появившуюся в 1930-х годах, некоторые вещи никогда не выходят из моды. Съешьте всю упаковку сразу или оставьте немного на потом. В любом случае, это удобная и вкусная канадская закуска!

Какие ваши любимые канадские шоколадные батончики?

Я полагаю, что есть вкусный шоколад со всего мира, но, похоже, ни один из них не сравнится с нашими шоколадными батончиками канадского производства. У наших американских и британских друзей есть своя доля вкусных конфет, просто мы любим свои больше!

Расскажите нам о своем любимом канадском шоколадном батончике. Ваши любимые попали в наш список?

Более 65% самых продаваемых шоколадных батончиков Америки производятся в этом городе Техаса

ХЬЮСТОН Добро пожаловать в Сделано в Техасе , где мы пишем о продуктах, произведенных в штате Одинокая звезда.

Сегодня мы представляем шоколадное лакомство, заслужившее звание самого продаваемого батончика в Америке и мире, Snickers.

Продукт

Snickers — шоколадные батончики, покрытые молочным шоколадом, с начинкой из арахиса, карамели и нуги.

Шоколадный батончик, созданный Фрэнком С. Марсом, быстро стал одним из любимых лакомств планеты после его появления в 1930 году, по словам Mars Wrigley Confectioner — американской компании, производящей Snickers.

Угощение, известное своим слоганом «Ты не ты, когда голоден», выпускается в нескольких других вариантах, включая фундук, миндаль и арахисовое масло. Ароматы ограниченного выпуска также выпускаются в течение всего года по праздникам или специальным мероприятиям.

Вы также можете найти продукты со вкусом Snickers, такие как мороженое, шоколадное молоко и сливки для кофе.

Объявление

Кондитерская фабрика Mars Wrigley в Вако

Батончики Snickers производятся на кондитерской фабрике Mars Wrigley в Вако с 1976 года, как и другие популярные конфеты, такие как Skittles и Starbursts.

По данным Waco Tribune-Herald, в 2018 году предприятие Waco завершило проект расширения распределения продукции площадью 65 000 квадратных футов, чтобы не отставать от потребительского спроса.

Сегодня завод в Техасе производит больше продукции Snickers для продажи в США, чем любой другой завод Mars Wrigley в стране, сообщает Waco Tribune-Herald.

KWTX сообщает, что более 65% всех Snickers в Северной Америке производится на заводе в Техасе.

В Техасе все крупнее, в том числе Snickers

В январе завод в Вако получил место в Книге рекордов Гиннеса после создания батончика Snickers весом 4728 фунтов.

Ad

Огромный батончик был эквивалентен более чем 41 000 батончиков Snickers одного размера и содержал более 1200 фунтов карамели, арахиса и нуги вместе взятых и почти 3500 фунтов шоколада, по словам Марса Ригли.

К сожалению, хвастовство размером с Техас длилось недолго. Всего несколько недель спустя рекорд был перехвачен Ризом, который создал батончик Take 5 весом 5 943 фунта.

Copyright 2020 by KPRC Click2Houston — Все права защищены.

История игры «Сладости или сладости» и первый шоколадный батончик веселого размера

Согласно одному опросу, в 2019 году 95% из 172 миллионов американцев, празднующих Хэллоуин, планировали купить конфеты. Это было значительно больше, чем количество людей, планирующих приобрести украшения или костюмы. Многие из этих людей, вероятно, остановятся на одном типе продукта: конфетах «забавного размера», идеально подходящих для одного укуса и, что более важно, подходящего выбора для корзинок «Угощение или угощение».

Но когда празднование Хэллоуина впервые стало популярным в США в начале 20-го века — даже несмотря на то, что шоколадные батончики существовали с 1840-х годов — конфеты не были центральной частью праздника.

«Фрукты были действительно большой частью», — рассказывает Сьюзан Бенджамин, автор книги «Сладкий как грех: развернутая история о том, как конфеты стали любимым удовольствием Америки ».«Все чаще в 10-х и 20-х годах фрукты — вкусный виноград и всевозможные сочные апельсины — были такими на вечеринках в честь Хэллоуина».

Представление о Хэллоуине как о времени для угощений и угощений начало распространяться в 1920-х годах. «К 60-м годам угощение стало национальным событием, — говорит Бенджамин. Бенджамин говорит, что именно в те десятилетия, когда «кошелек или угощение» стали более распространенными, страна также становилась более индустриальной. Люди стали доверять продуктам питания, которые производились машинами.«Все больше и больше продуктов, которые мы ели как нация и как западный мир, стали вещами, которые были созданы для нас, а не вещами, созданными потому, что они выросли», — объясняет она.

Конфеты, заменившие на празднике роль фруктов, были одними из них. Но в 1930-х годах бренды конфет столкнулись с другой проблемой: Великой депрессией.

«К 1930-м годам вселенная шоколадных батончиков переживала депрессию, — говорит Бенджамин.«Сахар было трудно достать; люди не могли позволить себе роскошь».

В результате производители шоколадных батончиков экспериментировали с новыми подходами к своей продукции. Один из них заключался в том, что компания Curtiss Candy Company, наиболее известная благодаря Butterfinger и Baby Ruth, начала создавать уменьшенные версии своих шоколадных батончиков в 1930-х годах, как подробно описал писатель Эрни Смит для Tedium. Кертисс использовал термин «юниор» для рекламы миниатюрных конфет в индивидуальной упаковке.

«Скорее всего, потому что они хотели, чтобы они были доступными», — говорит Бенджамин.Поскольку «младшие» варианты дешевле, «вы не чувствуете, что действительно выкладываетесь в финансовом отношении, и это не проблема во время депрессии».

Получить наш информационный бюллетень истории. Поместите сегодняшние новости в контекст и просмотрите основные моменты из архивов.

Благодарю вас!

В целях вашей безопасности мы отправили электронное письмо с подтверждением на указанный вами адрес.Нажмите на ссылку, чтобы подтвердить подписку и начать получать наши информационные бюллетени. Если вы не получили подтверждение в течение 10 минут, проверьте папку со спамом.

Вскоре этому примеру последовала конкуренция.

Mars, Inc. — компания, создавшая M&Ms, Snickers, Twix, Milky Way, 3 Musketeers и другие культовые кондитерские изделия, популярные и сегодня, — начала продавать уменьшенные версии своих шоколадных батончиков в 1961 году.Первоначально производитель использовал слово «младший» для описания своих продуктов, а затем прекратил выпуск этой версии. В 1968 году компания выпустила новые конфеты, которые были немного больше, чем «младшие», но все же меньше, чем батончики традиционного размера Mars. Компания использовала «забавный размер» для описания этой категории сладостей.

Рост популярности миниатюрных шоколадных батончиков совпал с серьезным сдвигом в сторону здорового питания.В книге «Все дело в питании: спасение здоровья американцев » Дэвид Биссоннетт пишет, что «уже к 1960-м годам проблема веса в Америке стала заметной; примерно 13 процентов страдали ожирением и 31 процент имели избыточный вес». Чиновники общественного здравоохранения стали уделять больше внимания связи между питанием и хроническими заболеваниями, и были созданы такие организации, как Weight Watchers, для пропаганды сбалансированного образа жизни. «Моя ставка — одна из причин «младшего» размера, который позже был назван «забавным размером», заключалась в том, что в тот момент объем был всем», — говорит Бенджамин.«Это не то же самое, что съедать один большой шоколадный батончик со всем его обхватом и всеми его калориями».

В последующие годы другие производители конфет, в том числе Curtiss, также начали продавать миниатюрные шоколадные батончики с надписью «забавный размер». Вскоре Марс возразил.

«Слово «забава» было настоящим юридическим вопросом — почему вы называете это «забавой», что делает это «забавой», как вы можете владеть общим словом и так далее», — говорит Бенджамин, описывая последовавший судебный процесс. .Mars зарегистрировала в Иллинойсе торговую марку на термин «забавный размер» и подала в суд на Curtiss за нарушение прав на торговую марку. Кертисс утверждал в результате дела 1972 года, что «Марс никогда не считал этот термин товарным знаком до момента подачи этого иска». Они также упомянули, что еще одна компания в 1926 году уже зарегистрировала товарный знак слова «веселье» для использования в конфетах.

«Ответчики утверждают, что, поскольку Mars, таким образом, не может установить права собственности ни на слово «развлечение» для конфет, ни на бесспорно описательное слово «размер», она, безусловно, не может иметь право монополизировать комбинацию», — говорится в решении суда.Марс проиграл это дело, но продолжал попытки. Компания обратилась к вышеупомянутой фирме, чтобы купить зарегистрированный товарный знак «fun», а затем подала в суд на материнскую компанию Curtiss Standard Brands, Inc., заявив о том же нарушении.

Суд в 1974 году отклонил ходатайство Standard Brands о прекращении дела, но удовлетворил их ходатайство о приостановлении, что означало, что разбирательство было приостановлено. В 1998 году срок действия товарного знака производителя на использование слова «веселье» истек. И хотя Mars по-прежнему владеет товарным знаком «забавный размер», многие другие производители конфет сегодня продают миниатюрные батончики с таким же названием.

Компания может быть не единственной, производящей сладости «забавного размера», но нельзя отрицать, что набор миниатюрных шоколадных батончиков Mars по-прежнему занимает доминирующее положение в отделе сладостей — факт, который становится еще более очевидным во время трюков. или-лечебный сезон.

Больше обязательных к прочтению историй от TIME


Свяжитесь с нами по телефону по адресу [email protected]ком.

.