Ужин – рецепты с фото
Жареная тилапия с салатом из фасоли, картофеля и оливок
Автор: Food NetworkПросмотры: 994
Секретный ингредиент этого блюда – мелко нарезанные оливки, которые действуют как вкусная соль. Вам понадобится всего шесть оливок, чтобы добавить в заправку для салата и наполнить нежную тилапию…
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 600
Салат из курицы «Баффало»
Автор: Food NetworkПросмотры: 1 618
Этот салат наполнен всеми вкусами классических острых крылышек «Баффало». Готовится из сочной куриной грудки, обжаренной на гриле со сливочным маслом и острым соусом, салата Айсберг, красного лука,…
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 354
Итальянский сэндвич без хлеба
Автор: Food NetworkПросмотры: 741
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 200
Артишоки, тушенные в белом вине, чесноке и травах
Автор: Food NetworkПросмотры: 754
Если вы сталкиваетесь со свежими артишоками впервые, то с этим рецептом сможете не только вкусно потушить их, но также научитесь мастерски обрезать «шишки» и правильно есть. Артишоки тушатся в белом…
Время: 45 мин. Сложность: средне Порций: 4 — 6
Паста с брокколи и капиколой
Автор: Food NetworkПросмотры: 1 073 Паста с брокколи богата полезной клетчаткой и понравится и взрослым, и детям. В ней много ароматной зелени, сыра, а кусочки итальянской капиколы точно никого не оставят равнодушным. Для более яркого…
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 477
Сэндвичи с ветчиной и сыром без хлеба
Автор: Food NetworkПросмотры: 740
На первый взгляд это традиционные сэндвичи с ветчиной и сыром, но вместо хлеба используется хрустящая хикама, мексиканский овощ, похожий на репу. Такой сэндвич содержит минимум углеводов и богат…
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 250
Британские горячие бутерброды с сыром и печёной фасолью
Автор: Food NetworkПросмотры: 893
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 2
Киш с брокколи и козьим сыром без коржа
Автор: Food NetworkПросмотры: 1 076
Киш без коржа – превосходная идея для лёгкого ужина и понравится всем, кто следит за количеством углеводов в рационе, тем более что он получается не менее вкусным, ведь вместо коржа идёт тонкая…
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8
Пирог из спагетти с говядиной
Автор: Food NetworkПросмотры: 974
Если после вчерашнего ужина у вас остались в холодильнике отваренные спагетти, не спешите их просто разогревать, лучше порадуйте близких новым блюдом и приготовьте вкусный и сытный пирог! Охлаждённые…
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6
Свиная вырезка в маринаде из сидра
Автор: Айна Гартен — кулинарный писательПросмотры: 863
Если хотите по-особенному приготовить ценную свиную вырезку, не испортив её, доверьтесь рецепту Айны Гартен. Эта аппетитная свиная вырезка идеально подходит для праздничного угощения. Маринад из…
Время: 20 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 — 6
Куриные бёдрышки в сырной панировке (Пармезан)
Автор: Food NetworkПросмотры: 979
Время: 1 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 8
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 1 212
Этот суп от Ри Драммонд – самый простой в приготовлении суп из всех, что можно себе представить! Не надо ничего мыть, чистить или нарезать. В приготовлении используются только консервы из запасов…
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Курица терияки с рисом и брокколи в мультиварке
Автор: Food NetworkПросмотры: 958 Вы можете приготовить это блюдо в мультиварке, не размораживая куриную грудку! И это очень удобно, если забыли вовремя достать её из морозилки. А ещё удобно то, что всё блюдо – курица, гарнир, овощи…
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Праздничная курица с лимоном и травами с гарниром из молодого картофеля
Автор: Тайлер Флоренс — шеф-поварПросмотры: 629
Запечённая целиком курица, покрытая золотистой хрустящей корочкой, выглядит всегда празднично, а готовится проще простого, ведь её не нужно разделывать или мариновать. Натрите тушку солью и чёрным…
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8
Эгг-роллы в порционных чашах
Автор: Food NetworkВ этих чашах есть всё, что так многие любят в эгг-роллах: хрустящие сочные овощи, пряная свинина и чудесный кисло-сладкий соус, только нет теста, а значит, блюдо идеально подходит тем, кто на…
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Куриный суп с лапшой
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 1 314
Классический суп с лапшой и кусочками нежной куриной грудки одинаково хорош и летом и зимой, особенно когда нужно быстро согреться в непогоду или прийти в себя после простуды. Этот рецепт должен быть.. .
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6
Ракушки со вкусом барбекю
Просмотры: 660 Сырный соус для этих макарон готовится из нескольких видов сыра, включая экстра-острый чеддер и хаварти, с добавлением пива и соуса барбекю. Вкус получается насыщенным и просто превосходным, а…Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8
Салат из макарон для детей
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 1 356
Для приготовления этого салата возьмите макароны необычной формы. Детям понравится не только есть его, но и готовить вместе с вами, ведь макароны – это самое простое, с чего можно начать постигать…
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8
Быстрая паста фузилли с помидорами в одной кастрюле
Автор: Джефф Мауро — совладелец ресторанаПросмотры: 643
Эта суперлёгкая в приготовлении итальянская паста – идеальное решение для ужина в будний вечер, когда после рабочего дня хочется порадовать близких вкусным блюдом без особых хлопот. Паста варится…
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6
Слайдер-сэндвичи с котлетами из говядины и чёрной фасоли
Автор: Мелисса Де Арабиан — шеф-поварПросмотры: 1 111 Содержание рецепта:
Эти сэндвичи – отличный способ накормить четырёх человек, когда у вас всего двести граммов говяжьего фарша. Просто дополните мясо чёрной фасолью! Вкус котлет будет таким же мясным, к тому же они…
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
20 лучших рецептов для романтического ужина Рецепты для двоих
Планируете тихий домашний ужин, или же хотите быстро перекусить перед выходом из дома? Эти блюда на двоих помогут устроить идеальный романтический ужин.
Пиката из курицы
Быстрый соус из сливочного масла с лимоном и щепотка свежей петрушки превращают простые куриные отбивные в чудесный ужин на двоих. А готовится он всего полчаса!
Стейк Нью-Йорк на романтический ужин для двоих
Устроить романтический вечер теперь гораздо проще и дешевле. Перед вами традиционный «сёрф-энд-тёрф» с гарнирами, но без ресторанных цен и сложных кулинарных техник. Использование всего одного противня облегчает уборку.
Чизкейк для двоих
Порадуйте сладостями вашу вторую половинку. Этот чизкейк рассчитан на двоих благодаря форме для выпечки больших маффинов и уменьшенному количеству ингредиентов.
Цветная капуста «Гунбао»
Зачем ждать доставку из ресторана, если вы можете приготовить острую цветную капусту на двоих по рецепту Ри всего за 16 минут?
Махи-махи на гриле с соусом мохо
Рыба готовится очень быстро — идеально для случаев, когда после обеда вы собираетесь в кино или театр. Что еще лучше, здесь используется простой соус, с которым ваше быстрое домашнее блюдо не уступает ресторанным.
Коктейль Лимончелло-Физз
Вкусы лимона и тимьяна идеально дополняют вино Шардоне в этом пенном коктейле.
Стейк тибоун на сковороде
Качественный стейк не требует много ингредиентов, чтобы стать отличным ужином. Слегка смажьте стейк маслом и обильно приправьте солью с перцем, а затем жарьте на чугунной сковороде.
Запечённая курица с грибами, луком и розмарином
Удвойте количество ингредиентов и приготовьте насыщенное куриное блюдо на двоих. Подавайте с любимой кашей либо обжаренной стручковой фасолью — этот рецепт займет почетное место в вашем меню для романтического ужина!
Порционные клубничные трайфлы
Джада смешивает свежую клубнику с бальзамическим уксусом, создавая оригинальный слоеный десерт.
Пицца «Пепперони» для двоих
Парочка хитростей позволяет превратить обычную пиццу с пепперони в особенное лакомство в форме сердца. Мы использовали покупное тесто для пиццы и соус, так что блюдо готовится быстро. Но это не значит, что вы не вложили в него свою любовь!
Паста «Помодоро» на двоих
Вы удивитесь, какой вкусной получается эта быстрая и несложная паста. Секрет в особых ингредиентах: сладкие итальянские помидоры Сан-Марцано, острый красный перец в хлопьях и тонко нарезанный свежий ароматный базилик.
Коктейль «Саутсайд»
Классический коктейль на основе джина потрясающе выглядит с веточкой свежей мяты. Смелей, удивите вашего любимого человека!
Жареная курица под кирпичом
Эта жареная курица требует чуть больше усилий и планирования, но результат впечатляющий. Из небольшой курицы вынимаются кости, чтобы она лежала плоско и равномерно запекалась. Затем мясо высушивается в течение ночи — тогда кожица будет особенно хрустящей и румяной. Во время жарки курица не требует постоянного внимания: проверяйте лишь время от времени и при необходимости регулируйте температуру.
Креветки с белой фасолью и фетой на сковороде
Приготовление этого простого блюда для романтического ужина займет меньше получаса, а после готовки вам останется вымыть только одну емкость.
Шоколадный торт для двоих
Из одного тонкого шоколадного коржа получается изысканный десерт для двоих. Подавайте ломик торта с небольшим шариком ванильного мороженого.
Стейки как в стейк-хаусе
Айна всегда готовит лучшие блюда для Джеффри, так что можно смело довериться ее рецептам романтического ужина. Наглядный тому пример — изысканный стейк на двоих.
Паста паппарделле с рагу из свинины
Секретный ингредиент этого блюда — время (а еще тимьян). При медленном тушении в томатном соусе свинина пропитывается глубоким насыщенным вкусом. Нам нравится подавать рагу с паппарделле, но паста кавателли будет тоже отличным выбором. Хотя блюдо рассчитано на 4 порции, вы можете подать его в качестве ужина на двоих, а остальное съедите позже.
Розмариновый джулеп
Мягкий сладкий бурбон идеально сочетается с ароматной сосновой ноткой розмарина. Соедините эти ингредиенты в коктейле, который вы наверняка будете готовить еще не раз.
Паста алле вонголе
Если вы боитесь готовить морепродукты, попробуйте этот рецепт. Классическое блюдо не сложно сделать дома, и оно точно впечатлит вашу вторую половинку. Не забудьте перед готовкой тщательно очистить створки моллюсков от песка.
Яблочный коблер для двоих
У вас больше не будет несколько дней лежать недоеденный десерт. Этот рецепт идеально рассчитан на две порции!
Пиката из курицы рецепт | Гранд кулинар
Поделиться с друзьями:Автор рецепта — Айна Гартен (Ina Garten) — автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель
Итальянское блюдо пиката из курицы отлично подходит для изысканного, быстрого и лёгкого ужина. При этом в приготовлении используются только самые простые и доступные ингредиенты. Куриные грудки обваливаются в панировочных сухарях, обжариваются на сковороде до золотистой корочки, а затем запекаются до готовности в духовке. Изюминка этого блюда – восхитительный сливочно-лимонный соус, которым поливается хрустящая курочка. Он быстро готовится, пока курица в духовке, из белого вина, лимонного сока и сливочного масла. Сбрызните соусом курицу и подавайте с бокалом белого вина.
Рекомендуем
30 мин.
Сложность: средне
Порций: 2
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 половинки (1 целая) куриной грудки без кожи и костей
- 0,5 ст. муки высшего сорта
- 1 большое яйцо
- 0,5 ст. л. воды
- 3/4 ст. панировочных сухарей с пряностями
- Качественное оливковое масло
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла, комнатной температуры, разделите
- 1/3 ст. лимонного сока (2 лимона), половинки лимона отложите
- 0,5 ст. сухого белого вина
- Нарезанный лимон, для подачи
- Порубленные свежие листья петрушки, для подачи
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень листом пергаментной бумаги.
- Положите каждую куриную грудку между 2 листами пергаментной бумаги или полиэтиленовой плёнки и отбейте до толщины 0,5 см. Посыпьте с обеих сторон солью и чёрным перцем.
- Смешайте в неглубокой тарелке муку, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. В другой тарелке взбейте яйцо с 0,5 ст. л. воды. Насыпьте панировочные сухари в третью тарелку. Обваляйте каждую куриную грудку сначала в муке, стряхните излишки, а затем окуните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
- В большой сковороде на среднем или умеренно слабом огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте куриные грудки и жарьте по 2 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Переложите их на противень запекайте в течение 5-10 минут, пока готовите соус.
- Для приготовления соуса протрите сковороду сухим бумажным полотенцем. На среднем огне растопите 1 ст. л. сливочного масла, а затем добавьте лимонный сок, вино, половинки лимона, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. Готовьте на сильном огне, пока жидкость не выпарится наполовину, около 2 минут. Снимите с огня, добавьте оставшиеся 2 ст. л. сливочного масла и перемешайте.
- Выбросьте половинки лимона и подавайте по 1 куриной грудке на порцию. Полейте соусом, дополните курицу ломтиком лимона и посыпьте свежей петрушкой.
Коктейль Лимончелло-Физз рецепт | Гранд кулинар
Поделиться с друзьями:Коктейль готовится на основе ликёра Лимончелло, вина Шардоне и капли джина. Веточка тимьяна сделает букет ароматов богаче, а яичный белок украсит этот освежающий напиток красивой пенной шапкой. Долейте в бокал простой газировки и наслаждайтесь. А чтобы ваше удовольствие ничто не омрачало, используйте для этого коктейля только пастеризованный белок.
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Рекомендуем
10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст. ) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 60 мл. ликёра Лимончелло
- 60 мл. Шардоне
- 3 свежие веточки тимьяна
- 1 ст. льда
- 1 пастеризованный яичный белок (или эквивалентный заменитель яичного белка)
- 1 ч. л. джина
- Газированная вода
- 1 лимонный завиток
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте тимьян и лимончелло в бокале и разомните маддлером или ручкой деревянной ложки в течение 2 минут.
- Процедите лимончелло и перелейте его в блендер вместе с Шардоне, льдом, яичным белком и джином. Взбейте до получения однородной пены.Примечание
Если в рецепте требуется подача сырых или недоваренных яиц, шеф-повара рекомендуют использовать яйца, скорлупа, которых была обработана для уничтожения сальмонеллы пастеризацией или другим методом, или использоваться эквивалентный заменитель яичного белка.
- Налейте в охлаждённый бокал и долейте газированной воды. Украсьте оставшейся веточкой тимьяна и завитком из лимонной корки.
Изысканный ужин с шеф-поваром Марком де Пассорио – Диеты – Домашний
BistronomiaСобственно, попробовать блюда французской высокой кухни в ресторане «Bistronomia» можно каждый день. Но лишь в течение одной недели каждого месяца они создаются руками самого Мастера – француза Марка де Пассорио. Да, да, – того самого, что имеет в своем активе звезду Мишлен и еще массу почетных званий и наград. Как бренд-шеф московского ресторана, Марк де Пассорио давно уже освоил разговорный русский язык, полюбил соленые огурцы и изучил вкусы московской публики. Вкусы французов он продолжает изучать 3 недели в месяц в своем знаменитом ресторане «Марк де Пассорио» в отеле «Валлон де Вальруг» в Сан-Реми де Прованс.
Чем радует г-н де Пассорио наших гурманов, я наблюдала во время пресс-ужина в ресторане «Bistronomia». Журналистам было представлено изысканное меню из 5 смен блюд. Они соответствовали всем канонам высокой кухни – были миниатюрными, включали необычные сочетания продуктов и побуждали к приятным размышлениям.
Начало ужина – изысканные закуски-канапе. В ассортименте запеченная свекла с муссом из козьего сыра, террин фуа-гра, павэ из тунца, говяжий язык с сельдереем и морские гребешки со свеклой и огуречным желе. Террин павэ я не пробовала, а вот морские гребешки произвели особое впечатление. Уж больно необычный вкус был у огуречного желе: чувствовалась рука большого Мастера!
Дальше пришла очередь кромеска из креветок на тыквенном соусе и тар-тара из тунца и лосося на креме из авокадо. Тар-тар показался мне весьма изысканным. Впрочем, все эти блюда входят в сезонное меню ресторана. Так что у вас есть шанс самим все оценить!
Тар-тар из тунца и лосося на креме из авокадо
Тар-тар из тунца и лосося на креме из авокадо
Кромеск из креветок на тыквенном соусе
Кромеск из креветок на тыквенном соусе
Для тех, кто никак не может приехать в Москву, Марк де Пассорио поделился рецептом этого неординарного блюда. Возможно, кому-то удастся приготовить его самостоятельно.
РЕЦЕПТ ТАР-ТАРА ИЗ ТУНЦА И ЛОСОСЯ НА КРЕМЕ ИЗ АВОКАДО
(1 порция)
1/2 шт авокадо
10 г оливкового масла
Соль и перец по вкусу
10 г сока лимона
70 г лосося
50 г тунца
10 г оливкового масла
5 г кунжутного масла
5 г сока лимона
3 г бальзамического уксуса
Черный кунжут – щепотка
Белый кунжут – щепотка
5 г соевого соуса
1 г кинзы
5 г лука шалот
Время приготовления: от 10 до 15 мин.
КАК ГОТОВИТЬ:1. 1/2 авокадо очистить от кожуры и размять вилкой до пюреобразного состояния, добавить лимонный сок, посолить, поперчить.
2. В отдельной посуде перемешать нарезанный мелким кубиком красный тунец и лосось, добавить кунжутное и оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус, черный и белый кунжут, мелко нарезанный лук сибулет, лук шалот, кинзу, посолить, поперчить.
3. В две прямоугольные формы выложить крем из авокадо, разровнять, на него выложить микс из рыбы, утрамбовать вилкой, снять формы и украсить кресс-салатом.
Желаю успеха и надеюсь услышать, что у вас получится! А пока продолжаю свой рассказ. Тем более что 4-ым блюдом, предложенный нам Марком де Пассорио, был Лосось эспрессо с фондю из лука порея. Лосося французский повар маринует в кофе эспрессо! Поэтому выбирает исключительно натуральную шотландскую копченую рыбу. А вот для жарки использует норвежского лосося. У него подходящая для этой цели текстура – рыба не разваливается при жарке. Меня очаровало фондю из лука-порея. Удивительно нежный вкус дает ощущение легкости!
Лосось эспрессо с фондю из лука порея
Лосось эспрессо с фондю из лука порея
Лосось эспрессо с фондю из лука порея
После пробы очередного блюда, Марк де Пассорио лично подходил к столикам и интересовался нашими впечатлениями. Заодно, по нашей просьбе, что-то рассказывал о себе. В частности, поведал о том, как в нем «проснулся» Повар. Оказывается, когда Марку не было еще и семи лет, его родители как-то ушли на вечеринку к друзьям, а мальчика уложили спать. Однако, около полуночи он проснулся, направился на кухню, открыл холодильник, изучил его содержимое и… 2 часа готовил курицу с рисом! А потом лег спать. Родители возвратились домой под утро и с удивлением обнаружили на столе готовое блюдо. В полной уверенности, что готовила старшая сестра мальчика, они блюдо попробовали и остались очень довольными. Надо ли говорить, как они поразились, когда узнали, что в качестве повара выступил маленький сынишка?
Экспериментировать Марк де Пассорио любит до сих пор. В своем французском ресторане периодически готовит блюда русской кухни – голубцы, пельмени, шашлыки – но, как говорится, «на свой манер». К примеру, пельмени делает с грибами, фуа-гра и бульоном. Любит готовить блюда со всех концов света. У него нет любимой кухни, но есть любимый продукт – помидор.
В Ресторане «Bistronomia» обладатель звезды Мишлена экспериментирует с французской кухней. Вот еще один из его шедевров – каре ягненка с картофельным гратаном.
Каре ягненка с картофельным гратаном
Каре ягненка с картофельным гратаном
Каре ягненка с картофельным гратаном
Единственным своим начальником бренд-шеф ресторана «Bistronomia» признает Его Величество Сезон. «Я не признаю никакой моды в кулинарии, – говорит он. – Никогда не предложу в своем меню клубнику зимой. Просто не работаю с морожеными продуктами. Все должно быть свежим и натуральным». В общем, все, как и положено во французской высокой кухне – comme il faut…
18 крутых ужинов, которые вы приготовите всего за 30 минут • INMYROOM FOOD
Вспомните типичный вечер буднего дня. После работы, учебы и других дел вы возвращаетесь домой с мыслями о том, что же приготовить на ужин для себя и домашних. При этом у плиты стоять совсем не хочется. Это ценное время лучше потратить на то, чтобы болтать и обниматься с родными и близкими.
Выбирать и не придется. Кто сказал, что вкусный и питательный ужин нужно готовить не менее одного часа? На самом-то деле самая полезная еда, как правило, довольно простая и не требует длительных манипуляций на кухне.
Откроем вам важный секрет: чтобы приготовить идеальный ужин, вам потребуется всего лишь 30 минут свободного времени. Отложите сложносочиненные блюда на выходные, а в будни готовьте блюда из нашего обзора, который мы подготовили совместно с Кулинарной Академией Heinz. Приятного аппетита!
Паста с овощами
Паста — это классный вариант ужина, когда времени на готовку не так много. Кулинарная Академия Heinz делится рецептом ароматной и питательной пасты с овощами. Этот ужин можно подать к столу как в обычный день, так и если внезапно наведались гости.
Куриное филе со шпинатом
Курица — это универсальный продукт, из которого можно приготовить огромное количество вкусных и довольно оригинальных блюд. После тяжелого трудового дня советуем остановить свой выбор на курином филе со шпинатом. Просто, быстро и очень вкусно!
Суп с гречневой лапшой, овощами и тофу
Томатный суп с хрустящим беконом
Томатный суп с хрустящим беконом растопит сердца даже самых привередливых гурманов. Вы можете удивиться, но приготовить это изысканное блюдо можно всего лишь за полчаса. Оригинальный вкус и аппетитный аромат этого супа вы запомните надолго.
Бефстроганов с пюре из сельдерея
Бефстроганов — это популярное и очень вкусное блюдо. Кулинарная Академия Heinz знает, как приготовить его быстро. На идеальный ужин вы потратите не больше получаса. Подавайте бефстроганов с пюре из сельдерея.
Нежный стейк с легким гарниром
Стейк — это еще один беспроигрышный вариант быстрого, но вкусного ужина. Нежный говяжий стейк обжаривают с розмарином до золотистой корочки. Зеленый гарнир готовят в бальзамическом соусе. Кстати, овощи и зелень на гарнир выбраны неслучайно. Они сделают блюдо более легким и улучшат процесс переваривания мяса.
Форель, запеченная в бумаге с картофелем
Рыба, запеченная в бумаге, получится очень сочной и аппетитной, ведь она готовится в собственном соку. Предлагаем побаловать домашних форелью, запеченной в бумаге с картофелем. От вас потребуется минимум усилий. Нужно подготовить ингредиенты и ждать, когда идеальный ужин будет готов.
Лобио по-грузински
Грузинская кухня славится большим количеством ароматных, ярких и питательных блюд. К ним относится, например, лобио. Его готовят из фасоли, которая является ценным источником растительного белка и идеально вписывается в вечерний прием пищи.
Нежные оладьи из семги со шпинатом
Нежные оладьи из семги со шпинатом понравятся не только взрослым, но и детям. Это блюдо вам удастся приготовить всего за 30 минут. Подавайте его с любимым гарниром или поэкспериментируйте и выложите оладьи на подушку из ароматного соуса. Это может быть, например, гуакомоле из авокадо.
Классическая Маргарита
Кто сказал, что нельзя ужинать пиццей? Даже не пытайтесь вспомнить номер службы доставки, ведь вкусную пиццу Маргариту в этот раз вы будете готовить дома. Упаковка теста наверняка найдется в любом холодильнике. Попросите домашних разморозить его заранее, чтобы процесс приготовления ужина занял всего 30 минут.
Карри с креветками и кукурузой в кокосовом молоке
Быстро не значит максимально просто. За полчаса можно приготовить даже оригинальные гастрономические шедевры из экзотических стран. Возьмите на заметку рецепт карри с креветками и кукурузой в кокосовом молоке. Это блюдо популярно в Таиланде. Стоит попробовать!
Фарфалле с копченой форелью
Итальянская паста хороша тем, что в подавляющем большинстве случаев даже на замысловатые рецепты требуется в среднем 30 минут. Именно так обстоят дела с фарфалле с копченой форелью. Использование копченой форели заметно сокращает время приготовления этого блюда, а вкус от этого ничуть не страдает.
Гречневая лапша с курицей и овощами
Гречневая лапша с курицей и овощами станет идеальным завершением трудового дня. Ждать этого блюда долго не нужно, ведь весь процесс в среднем занимает полчаса. Готовят это блюдо либо в специальном воке, либо в обычной керамической сковороде.
Салат с куриной печенкой и жареным романо
Теплый салат станет прекрасной альтернативой полноценному ужину. Он не менее сытный и питательный, чем паста или легкий суп. Романо обладает нежным и сочным вкусом, а в сочетании с куриной печенкой проявляет себя просто великолепно. Делимся рецептом.
Ризотто с лисичками
Для приготовления еще одного легендарного итальянского блюда — ризотто — многие варят рис до состояния аль денте. Такой подход имеет право на существование, но для ризотто с лисичками мы советуем отварить рис до готовности. Это блюдо буквально тает во рту!
Тунец в панировке из пряных специй с брокколи
Тунец содержит в своем составе огромное количество питательных и полезных веществ, среди которых полиненасыщенные жирные кислоты омега-3. Они повышают иммунитет, улучшают обменные процессы в организме, укрепляют сердце и сосуды. Это идеальный продукт для ужина. Рассказываем, как приготовить тунца в панировке из пряных специй с брокколи.
Салат из цветной капусты и печеного перца
Овощи на ужин — это круто. Чтобы они получились более питательными, советуем запечь их в духовке. Такой способ приготовления позволяет сохранить максимум витаминов и делает вкус овощей ярче. Делимся рецептом салата из цветной капусты и печеного перца.
Рататуй
Изначально рататуй готовили французские крестьяне из всех ингредиентов, которые у них были под рукой. Это было вполне доступное и вкусное блюдо. Сегодня рататуй подают во всех премиальных ресторанах Парижа. Делимся рецептом быстрого рататуя, который украсит ваш ужин.
Рецепты званого ужина с фото.
У вас планируется ответственная встреча гостей и ужин за вами? Не впадайте в панику! Мы подготовили подборку блюд, которые упростят вам эту задачу. Легкие и пикантные закуски, ароматные и сочные основные блюда, изящные десерты — вот и все, что нужно, что бы вечер прошел успешно. Не забудьте об украшении стола, поставьте нарядный сервиз, засерверуйте стол по всем правилам. Подберите правильное вино ко всем блюдам, даже десерту. Особое внимание уделите подаче блюд, она должна быть аккуратной и изысканной. Лучше всего подавать порционные закуски и десерты, они смотрятся элегантно и современно. А вот основное блюдо можно подать в центр стола — например, запеченую курицу, баранину, свинину. Не забудьте уделить внимание всем гостям, заранее продумайте интересные темы для разговора, приятную фоновую музыку, тогда ваш вечер пройдет успешно.
Закуски
Для званого ужина делайте ставку на элегантные и легкие закуски, ведь впереди еще столько угощений. Можно приготовить салат из свежей зелени с годами или цитрусовыми, добавив вяленую ветчину, сыр, оливки, орехи. Подавать салаты лучше порционно, каждому гостю на тарелке, или же в специальных креманках, например коктейль-салат с креветками.
Основное блюдо
На основное блюдо подайте интересно приготовленные мясо или рыбу. Можно запечь их целиком, например, целую курицу, начинив ее рисом, сухофруктами, фруктам, сыром, целую баранью ногу, свиную вырезку, целую рыбу. Или же можно приготовить из мясной вырезки рулет с различными начинками. На гарнир подайте запеченый картофель, овощи на гриле или на пару.
Десерт
На званом ужине лучше ограничится легким и изысканным десертом. Это может быть тирамису, фруктовый салат, пудинг, интересное желе и т.д. Кроме того подайте к столу фруктовую тарелку, ароматный чай или кофе. Также подберите правильно вино к десерту. Не забудьте о подаче блюда, на званом ужине это особенно важно.
Лучшие готовые меню и коллекции рецептов
25 легких ужинов для гурманов на сегодня …
Ужин для гурманов может превратить любой скучный день в нечто особенное. И вам не обязательно идти в дорогой ресторан, чтобы его купить. Внося простые изменения в свои любимые блюда, вы можете создавать изысканные ужины, которые будут соперничать со всем, что готовит шеф-повар. Итак, сегодня день, когда вы должны приготовить себе изысканную еду, чтобы правильно завершить свой выходной день. Сообщите мне, как это работает для вас!
Виа Рецепт пасты с курицей и беконом на ранчо…
Сделайте скучное блюдо из лапши одним из ваших любимых изысканных ужинов, заправив его беконом и сливочным соусом.
Via The Bojon Gourmet: жареный карри …
Название говорит само за себя. Нетрудно найти ни один из ингредиентов в этом блюде, что делает его приготовление простым и вкусным.
Via The Midnight Baker: Mushroom Asiago …
Есть что-то в том, чтобы посыпать мясо причудливым сыром и грибами, что мгновенно превращает его в изысканное блюдо.
Via Apple Harvest Salad — Life …
Это определенно не обычный салат. Орехи пекан, клюква и яблоко? Да, пожалуйста!
Via The Bojon Gourmet: Green Goddess …
Вы можете не подумать, что бутерброд является изысканным, пока не съедите этот очаровательный маленький драгоценный камень.
Via Toasted Italian Sandwich — Food . ..
Говоря о сэндвичах для гурманов, этот как раз отвечает всем требованиям, вам не кажется?
Через детскую спаржу, чеснок и три сыра…
Вот еще одно блюдо для гурманов, в котором используются простые ингредиенты, но при этом получается мега презентация.
Via Simply Gourmet: запеченный в сливках желудь …
Выглядит просто восхитительно. Мне бы ничего не нужно было с ним — это была бы вся еда.
Via Подготовка сырной доски из …
Если вы не хотите готовить, доска с фантазийными сырами, мясом и оливками — это то, что вам нужно.
Виа Карбонара с обжаренными гребешками…
Морские гребешки, безусловно, изысканная еда, но их так легко приготовить. Подавайте их с лапшой, картофелем или рисом.
Via fromeverydaytogourmet.blogspot.com
Презентация этих вкусных фахитас делает их такими изысканными. Держу пари, они тоже великолепны на вкус!
Через Cookin & # 8217; Канак & # 8211; Быстрые равиоли . ..
Это похоже на то, что вы получите в модном ресторане, где подают пасту. Ням!
Via The Bojon Gourmet: тыква без глютена…
Эта куча вкусностей — вот что я хочу на ужин сегодня вечером. А вы?
Фруктовый салат Via Quinoa — Черт …
Какой вкусный и полезный способ начать свой день. В конце концов, киноа — это суперпродукт.
Via Seared Ahi Tuna
Это изысканное лакомство, которое я заказываю только в ресторанах, но мне бы хотелось узнать, как приготовить его дома.
Идеи и вдохновение для вечеринок Via House …
Произведите впечатление на всех, кого вы знаете, устроив такой изысканный бургер-бар.Было бы сложно выбрать, какие начинки мне нужны больше всего.
Via Gourmet Girl Cooks: Капрезе на гриле …
Разбавьте скучную куриную грудку, посыпав ее помидорами, сыром моцарелла и свежим базиликом. Вкусный!
Через 10 вкусных рецептов пиццы для гурманов
Или возьмите те же ингредиенты и рассыпьте их на корочке пиццы.
Via Как приготовить хвосты омара
Что может быть более изысканным и изысканным, чем хвост омара?
Через запеченные равиоли с водочным соусом
Эту тягучую тарелку восхищения можно ожидать от меню для гурманов.
Через обманчиво простые ужины для гурманов | …
Похоже, это мой любимый изысканный ужин, когда я выхожу куда-нибудь поесть. Ням, правда?
Via Healthy and Gourmet
Превратите это простое блюдо в нечто гурманское с кукурузой, луком и зеленью.
Via The Galley Gourmet: Shrimp Bisque
Я просто хочу взять ложку и начать есть это. А вы?
Через 5 гамбургеров для гурманов, чтобы попробовать …
Поговорим о гамбургерах для гурманов! Как бы вы вообще об этом рассказали?
Via Spaghetti Squash Burrito Bowls -…
Какой вкусный способ съесть спагетти из тыквы. Разве это не выглядит изысканно?
Какое ваше любимое блюдо для гурманов? У вас есть какие-нибудь советы, как превратить обычные блюда в изысканные лакомства?
Пожалуйста, оцените эту статью
5 невероятно простых рецептов изысканных ужинов
Изысканные ужины не должны быть сложными — иногда даже проще!
1.Жареные острые куриные бедрышки в сладкой и пикантной медовой глазури
Вдохновленное одним из самых популярных рецептов курицы Cooking Light , это блюдо очень ароматное и невероятно простое в приготовлении. Курицу сначала приправляют чесночным порошком, порошком чили, тмином и копченым перцем, а затем обжаривают в сладкой и пикантной медовой глазури. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ
2. Лосось в юго-западной кленовой глазури с ананасовой сальсой
В этом простом и элегантном блюде филе лосося посыпано юго-западными специями, затем обжарено и покрыто кленовым сиропом.Приправы создают восхитительную корочку и добавляют нотку тепла и горечи, чтобы сбалансировать сладость сиропа и ананасовой сальсы.
3. Простые креветки с чесночным маслом
Это один из моих рецептов, когда мне нужно бегать на кухню. На приготовление уходит всего 20 минут, у меня всегда есть все ингредиенты под рукой, детям это нравится так же, как и мне, и почти никакой уборки! Я люблю подавать его с пастой или с слегка поджаренным багетом, чтобы удалить весь чесночно-масляный соус.Из него также получится потрясающая закуска для вечеринки — просто держите хвосты и подавайте с большим количеством салфеток. ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ
4. Жареный стейк по-азиатски Flat Iron
Flat Iron Steak — один из моих любимых кусков говядины для домашней кухни. Он похож на стейк с фланга или юбки, только намного нежнее — фактически, после вырезки это второй по нежности нарез. Здесь я зажарил его и полил насыщенным коричневым соусом в азиатском стиле. С рисом с маслом и тушеными овощами это легкий и элегантный ужин, который вы можете съесть на столе менее чем за 30 минут. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ
5. Мэрилендские крабовые пирожные с быстрым соусом тартар
Крабовые пирожные — дорогостоящее блюдо во многих ресторанах, но они часто содержат наполнитель. Эти крабовые лепешки в Мэрилендском стиле сделаны из кускового мяса краба и наполнителя, достаточного для того, чтобы скрепить пирожные вместе, и их невероятно легко приготовить. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ
6. Марокканская курица на гриле
Это простой и невероятно вкусный способ приготовить куриные грудки без кожи и костей.Я не могу утверждать, что он подлинный, но специи — ароматная смесь корицы, тмина, куркумы, имбиря, паприки и кориандра — придают ему явно марокканский вкус, а также он прекрасно сочетается с кус-кусом. Самое приятное то, что подготовка занимает всего несколько минут, а уборка почти не проводится. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ
7. Тушеная говяжья вырезка на гриле с чимичурри
Аргентинское фирменное блюдо, чимичурри — острая пикантная приправа, которую традиционно подают с жареным мясом.Изумрудного цвета, наполненный свежими травами, оливковым маслом, уксусом и чесноком, это нечто среднее между винегретом и песто. Эта версия, приготовленная из ароматной смеси петрушки, мяты и кинзы, прекрасно сочетается с натертыми специями филе говяжьей вырезки. Это хороший рецепт для развлечения, потому что он впечатляет, но его легко приготовить. Вы можете положить все блюдо на стол, от начала до конца, примерно через 30 минут. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ
Petit Gourmet Diner
- Дом
- О
- Меню
- Обеденное меню
- Меню на ужин
- Команда
- Галерея
- Место расположения
- Контакт
- Дом
- О
- Меню
- Обеденное меню
- Меню на ужин
- Команда
- Галерея
- Место расположения
- Контакт
Креветки на гриле Jumbo
Филе Миньон Блэк Ангус
Лосось на гриле, луковый суп гратини, жареные бараньи отбивные
Летний салат с курицей гриль
Бар с меню избранного ужина
Пирог со свежими фруктами
Изображения
идей еды на вынос
В DLM мы — не просто ваша кладовая.Мы также являемся продолжением вашей кухни, когда мы вам нужны. Вы, вероятно, слышали, как мы произносили слова «Сделано прямо здесь» или видели их наклеенными на пакет DLM. Это слова, которые что-то значат для нас и направляют нас во многих сферах. Возьмем, к примеру, наш выбор блюд на вынос для гурманов, полный готовых вариантов. Заглянув в этот кейс, вы увидите целое визуальное меню с рецептами от шеф-повара, которые можно разогреть и съесть. От таких сторон, как «Дважды запеченный картофель», которые потрясающе закручены сверху, до таких закусок, как жареная говяжья вырезка с добавлением натуральной говядины USDA Prime DLM, ваши глаза будут радостно танцевать, глядя на эти восхитительные блюда.Стоя там, вы также увидите ультрасовременную кухню с другой стороны прилавка, в которой полно удивительных людей, которые рубят, готовят браконьерство, пекут, жгут и тушат настоящую еду (наша кухня из дуба единственная, которую не видно из торгового зала).
Мы используем ингредиенты, которыми не только гордимся, но и обладаем приятным вкусом — это то, что мы называем менталитетом еды прежде всего. «Мы используем продукты, которые продаем в наших магазинах», — говорит шеф-повар Кэрри Уолтерс, кулинарный директор DLM, ссылаясь на то, что, когда будут доступны местные помидоры, вы увидите, как они переплетаются.Ее коллега, директор службы питания DLM Джейсон Белчер, подробно рассказывает о белках. «Цыпленок с воздушным охлаждением DLM, натуральная говядина DLM USDA Prime и лосось, выловленный на устойчивой основе или выращенный на фермах», — все это актуально, когда вы просматриваете выбор готовых закусок в нашем Gourmet Takeaway, например бестселлер Asiago Encrusted Курица. «Его ежедневно делают прямо здесь, — говорит он с уверенностью и гордостью.
ЗНАКОМСТВА «ТЕТЯ ДОРОТИ»
Мы часто используем слова «тетя Дороти», когда говорим о домашней еде, которая доставляется с наших кухонь. Но кто такая тетя Дороти? Менеджер по кухне DLM Springboro Джессика Прайор говорит об этом лучше всего. «Тетя Дороти — это все мы», — имеется в виду ее товарищи по кулинарии на всех кухнях. «Мы очень гордимся тем, что готовим его, поэтому мы делаем его красивым», — говорит Прайор, отмечая, что первое впечатление «вау» — это то, к чему они стремятся, когда клиент подходит, чтобы полюбоваться выбором.
Кухня каждого магазина тесно сотрудничает с менеджерами гастрономов, чтобы они могли каждый день сохранять ассортимент как можно более свежим и при необходимости готовить больше.Переходя из одного магазина в другой, вы, вероятно, заметите не только последовательность в выборе, но также во вкусе и рецептах, лежащих в основе всего этого. Вот тут и приходит на помощь шеф-повар Кэрри.
Знать шеф-повара Кэрри — это круто. Она не из тех поваров, которым нравится повторять знакомые блюда. Она в тренде и постоянно экспериментирует, чтобы найти следующую замечательную еду здесь, в DLM. В свободное время она любит путешествовать по миру, чтобы познакомиться с новыми блюдами, культурами и лучшими ресторанами.Когда она не путешествует, вы обнаружите, что она просматривает журналы о еде, поддерживает связь с местными рестораторами и появляется на мероприятиях местной кулинарной индустрии, таких как TedxDaytonSalon в прошлом году, посвященные разговорам о еде. Все это вдохновение она направляет в огромный выбор готовых блюд здесь, в DLM, а также делится с вами своими рецептами и опытом на кулинарных курсах в Кулинарном центре DLM или на страницах Table ! Для нее острые ощущения заключаются в открытии.«Мне интересно видеть новые вещи в кейсе и смотреть, как наши клиенты влюбляются в что-то новое, что они пробуют», — говорит шеф-повар Кэрри.
Итак, когда вы вглядываетесь в дело Gourmet Takeaway, знайте, что в какой-то момент за тем, что вы видите, был очень сложный процесс дегустации и исследования, который, вероятно, возглавлял шеф-повар Кэрри. Возьмем, к примеру, курицу в азиаго, покрытую коркой. Мы протестировали несколько разных итераций, прежде чем остановились на одной. После выбора рецепта ингредиенты в основном поступают из тех же продуктов, которые мы продаем вам, и наши профессионалы в области кулинарии каждый день используют классические методы приготовления, чтобы воплотить эти рецепты в жизнь. Вот и все сделано правильно.
5 ИДЕЙ НА ВЫБОР ГУРМАНА
Со всей хорошей едой, которая уже приготовлена здесь, в DLM, почему бы не рассматривать их как источники не только идей еды, но и как составные части ужина? Эти блюда Made Right Here приготовлены из высококачественных ингредиентов и могут сэкономить вам много времени на кухне!
Мы рекомендуем вам встать перед нашим чемоданом Gourmet Takeaway и придумать свой собственный план ужина.Вот пара наших любимых блюд.
1. МАДРАС КУРИНЫЙ КАРРИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маринованная и приготовленная на гриле итальянская куриная грудка, нарезанная (для гурманов на вынос)
Свежих овощей на гриле, выберите свои любимые и нарежьте (для гурманов на вынос)
Рис с цветной капустой Болливуда (для гурманов на вынос)
Maya Kaimal Madras Curry Indian Simmer )
НАПРАВЛЕНИЯ:
Разогрейте духовку до 350ºF. Выложите на противень, застеленный фольгой, рядами курицу, овощи и рис с цветной капустой.Нагрейте до горячего, около 10-12 минут. Тем временем нагрейте соус в кастрюле на слабом огне. Выложите курицу, овощи и рис с цветной капустой на тарелку и полейте соусом карри.
Общее время: 20 минут
Общее время при создании с нуля: 3 часа
Сэкономленное время: 2 часа 40 минут
2. СВИНИНА ТЕХМЕКС
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиная корейка, натертая в чили (Gourmet Takeaway)
Southwest Quinoa (Deli)
Mazunte Roasted Tomato Salsa (Produce)
НАПРАВЛЕНИЯ:
Разогрейте духовку до 350ºF.На сковороде, выстланной фольгой, нагрейте ломтики свиной корейки примерно 7-10 минут до горячего состояния. Выложите киноа в центр тарелки и сверху выложите нарезанную свинину. Сверху выложить ложку сальсы.
Общее время: 15 минут
Общее время при создании с нуля: 45-50 минут
Сэкономленное время: 30-35 минут
3. КУРИЦА С АРУГУЛА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Цыпленок по-азиатски (еда на вынос)
Руккола (продукция)
DLM Дижонский винегрет (гастроном)
Виноградные помидоры (продукция)
Лимон (продукция)
НАПРАВЛЕНИЯ:
Разогрейте духовку до 350ºF.Выложите курицу на противень, застеленный фольгой. Поставить в духовку и варить до горячего, около 10-12 минут. В миске перемешайте рукколу с винегретом и помидорами, затем приправьте по вкусу солью и перцем. Сверху посыпьте курицу салатом прямо перед подачей и положите на тарелку дольку лимона для приправы.
Общее время: 20 минут
Общее время при создании с нуля: 40 минут
Сэкономленное время: 20 минут
4. НИЖУАЗ ЛОСОСЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Зеленая фасоль Амандин (Gourmet Takeaway)
Виноградные помидоры (Produce)
Яйца, сваренные вкрутую (Deli)
Жареный лосось (Gourmet Takeaway)
Жареный картофель с красной кожицей с розмарином (Gourmet Takeaway)
Olives (Deli)
DLM Дижон Винегрет (Гастроном)
НАПРАВЛЕНИЯ:
Нарежьте стручковую фасоль, помидоры и яйца на более мелкие кусочки.Выложите лосось в центр тарелки и рассыпьте вокруг него фасоль, помидоры, картофель, оливки и яйца. Сбрызнуть заправкой и приправить по вкусу солью и перцем.
Общее время: 15 минут
Общее время при создании с нуля: 1 час 15 минут
Сэкономленное время: 1 час
5. УЖИН FIESTA
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис с кориандром и лаймом (Gourmet Takeaway)
Carne Asada (Gourmet Takeaway)
Кукурузный салат в стиле Elote (Deli)
DLM Pico de Gallo (Produce)
Mazunte Tostadas, измельченный на более мелкие кусочки (производство)
НАПРАВЛЕНИЯ:
Нагрейте рис в микроволновой печи до горячего состояния.Обжарьте полоски Carne Asada в небольшом количестве масла, пока они не станут горячими. Выложите на тарелку рис и стейк. Подавать с кукурузным салатом в стиле Elote, DLM Pico de Gallo и некоторыми тостадами.
Общее время: 20 минут
Общее время при создании с нуля: 1 час 30 минут
Сэкономленное время: 1 час 10 минут
Отправляйтесь в нашу коробку Gourmet Takeaway, чтобы найти больше идей для еды!
20 простых школьных кулинарных рецептов, которым можно научиться — Recipes.net
Рекламное объявление Продолжить чтение нижеВам не нужно посещать кулинарную школу с нашими 20 легкими кулинарными рецептами! Освойте эти изысканные рецепты, чтобы приготовить лучшие блюда для близких.
Не многие знают, но вы действительно можете попробовать кулинарные рецепты, даже если вы не ходили в лучшие кулинарные школы! Верно. Если вам надоело готовить одни и те же блюда каждый день, попробуйте наши простые кулинарные рецепты! Эти рецепты деликатесов могут звучать и выглядеть необычно, но поверьте нам. Научиться готовить рис для ризотто, пасты al dente и жареного ягненка до совершенства — это важные кулинарные навыки, которые вам понадобятся в жизни.
Из этой статьи вы узнаете, как приготовить оригинальные кулинарные рецепты, которые могут показаться изысканными и изысканными, но на самом деле их довольно легко приготовить.20 кулинарных рецептов в этом списке заставят вас выглядеть так, будто вы действительно посещали уроки кулинарии! Итак, будьте готовы удивить своих близких этими удивительными кулинарными рецептами.
Кулинария 101: чему учатся в кулинарной школе?
Мы постоянно говорим, что вам не обязательно посещать лучшие кулинарные школы, чтобы попробовать рецепты для гурманов из этого списка. Но что такое кулинарные школы в первую очередь? Если вы хотите научиться готовить как шеф-повар, лучшим вариантом будет посещение кулинарной школы.Это учебные заведения, в которых преподают все искусство и науку кулинарии и приготовления пищи.
Есть много видов кулинарных школ, а также разные кулинарные специализации. Есть повара, которые специализируются на французской кухне, а некоторые предпочитают обучаться кондитерским изделиям или выпечке. Но некоторые из основных вещей, которые вы выучите, включают mise en place (по-французски «все на своем месте»). Mise en place просто готовит все ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления блюд дня.Они также научат вас профессионально пользоваться ножами, а также научат как старым, так и новым методам приготовления.
Стоит ли кулинарная школа?
Один из вопросов, который часто беспокоит людей: «Стоит ли кулинарная школа того?». Кулинарная школа стоит не так уж и дешево, и на то, чтобы закончить ее, у вас уйдут годы. Если вы полностью посвятили себя профессиональному приготовлению пищи, то ваш ответ может быть положительным.
Но если вы только учитесь готовить, чтобы накормить своих близких вкусной едой, то она может вам и не понадобиться! Только не с нашими удивительными, легкими кулинарными рецептами в вашем распоряжении.Они не только бесплатны для вас, но и проверят ваши кулинарные навыки и творческие способности на кухне.
Легкие кулинарные рецепты для начинающих
Эти наши простые кулинарные рецепты научат вас хорошо готовить через лучшего учителя: опыт. Мы покажем вам, как самым простым способом приготовить изысканные блюда, такие как ризотто, брюле и рататуй! А если вы устали от основных напитков и еды, вы даже можете ознакомиться с нашим подходом к изысканному кофе и изысканным макаронам с сыром.
В нашем списке мы рассмотрели множество категорий рецептов, от макаронных изделий до морепродуктов, овощей и напитков, а также салатов и десертов. Но знаете, что говорят: чем больше, тем веселее! У вас будет больше блюд, которыми можно удивить своих близких, как раз тогда, когда они думали, что ваша еда не может стать более изысканной.
Итак, чего мы ждем? Приступим к приготовлению этих изысканных рецептов!
20 простых кулинарных рецептов, которые вы можете освоить
Картофельный ризоттоРизотто — одно из самых известных классических блюд итальянской кухни.По сути, это блюдо из мягкого риса, приготовленное из мяса, овощей или рыбного бульона. Излишне говорить, что вы должны знать, как приготовить ризотто, если хотите освоить приготовление риса.
Рецепты ризотто произошли от традиционной итальянской версии. Сейчас существует множество его вариаций, и один из самых распространенных включает добавление картофеля в качестве основного ингредиента.
Этот рецепт картофельного ризотто добавляет мягкий крахмалистый картофель к кремовому ризотто. Это придает ему дополнительную текстуру, которая, как вы никогда не думали, так хорошо подойдет к итальянскому блюду.Чтобы придать ему это необычное ощущение, в этом изысканном рецепте также используется ароматное оливковое масло, итальянская приправа, немного белого вина и восхитительный сыр пармезан. Не забудьте украсить нарезанными листьями петрушки!
Рецепт для вдохновения: Картофельный ризотто
Спаржа с винегретом из хереса и беконаКаждый повар (будь то любитель или профессионал) должен уметь виртуозно готовить заправку. И в этом рецепте винегрета из спаржи с хересом и беконом вы сделаете именно это.
Нет ничего лучше спаржи и ароматной заправки для винегрета. Этот изысканный рецепт покрывает обжаренную спаржу и обжаренный бекон с измельченным чесноком, хересным уксусом, луком и острым винегретом. Это пикантное блюдо, из самых простых ингредиентов которого удается приготовить изысканный ужин для гурманов.
Подавайте это восхитительное блюдо друзьям, которые приходят в гости на ужин. Вы также можете подать его своей семье, так как в нем есть инструкции, как приготовить этот рецепт для детей.Просто замените херес яблочным уксусом, и ваши дети тоже смогут насладиться вкусной вегетарианской едой! Вы также можете заменить спаржу другими овощными ингредиентами, которые вам нравятся.
Рецепт для вдохновения: винегрет из спаржи с хересом и беконом
Рекламное объявление Продолжить чтение ниже Грязный апельсин МартиниКто сказал, что гурманом можно считать только твердую пищу? Практически неписаное правило гласит, что любой взрослый, достигший определенного возраста, должен знать, как приготовить хороший мартини.А в этом рецепте грязного апельсинового мартини вы приготовите коктейльный напиток с ароматными нотками шоколада и цитрусовых!
Овладейте этим рецептом, и вы разберетесь в тонкостях уравновешивания различных вкусов в одном напитке, включая острый апельсин, крепкий водочный мартини и неотразимый шоколад. В нем также есть немного ликера Frangelico для более сильного вкуса и creme de cacao (или дистиллированное какао), ирландский крем Bailey’s и шоколадный сироп для более сладкого вкуса.
Этот сладкий, но крепкий алкогольный напиток предназначен только для взрослых! Наслаждайтесь им, когда расслабляетесь в одиночестве, или подайте его на следующей коктейльной вечеринке.На самом деле, почему бы не встряхнуть, а не перемешать, как это делает Джеймс Бонд?
Рецепт вдохновения: Мартини с грязным апельсином
Лазон с курицейМы определенно думаем, что еда Cajun — один из лучших рецептов для гурманов, учитывая, насколько она восхитительна. Этот рецепт Chicken Lazone выводит блюда из курицы на совершенно новый уровень с его оргазмическими креольскими ароматами! И это блюдо не только взрывается ароматами, но и быстро и легко готовится.Вам не понадобится больше 30 минут, чтобы приготовить изысканное блюдо для гурманов, имея под рукой этот восхитительный рецепт.
Блюда каджунской кухни доведены до совершенства. Итак, если вы хотите научиться правильно добавлять аромат в свою еду, то знание этого рецепта является ключевым моментом. В этом рецепте куриные грудки обрабатываются сезонно, а затем обжариваются, пока они не станут восхитительно коричневыми и нежными. Затем курицу заливают густым, ароматным и хорошо приправленным сливочным соусом и украшают рубленой петрушкой.
Если вам нужно быстрое, но вкусное и сытное блюдо, то этот рецепт куриного лазона идеально подходит для вас.Хорошо, что этому легко научиться с первого раза! Мы надеемся, что вы быстро освоите этот кулинарный рецепт.
Рецепт вдохновения: Лазон с курицей
Равиоли Альфредо с провансальскими травамиЕще одно классическое итальянское блюдо, которое вам нужно научиться готовить, — восхитительные равиоли, залитые сливочным соусом Альфредо. И это Равиоли Альфредо с Провансальскими травами как раз для этого. Если вы хотите научиться делать макароны al dente, , которые готовят макароны до такой степени, что они становятся мягкими, но с жевательной способностью, вам нужно научиться делать это с равиоли.
Равиоли — это паста, обычно квадратной формы с начинкой внутри. Некоторые считают приготовление равиоли довольно сложным делом, но мы уверены, что с этим рецептом вы справитесь по своей прихоти. По этому рецепту удается приготовить изысканное блюдо из пасты всего из нескольких ингредиентов. Помимо идеально приготовленных равиоли и сливочного соуса альфредо, это блюдо придают блюдам изюминку провансальских трав. Он добавляет еще один аромат, который дополняет вкус всего блюда.
Вы можете приготовить это блюдо из пасты менее чем за 10 минут, поэтому оно отлично подходит для напряженных дней и напряженных графиков.Учитывая, насколько восхитительно это блюдо из равиоли и насколько оно модно выглядит, мы уверены, что ваша семья подумает, что вы потратили десять лет на изготовление этого шедевра на кухне.
Рецепт для вдохновения: равиоли Альфредо с провансальскими травами
Рекламное объявление Продолжить чтение ниже Гребешки из соевых и цитрусовых с лапшой СобаКэролайн МакКэффри Сталнакер | Flickr
Отведайте что-нибудь азиатское с этими насыщенными соевыми гребешками из цитрусовых с рецептом лапши Соба! Он не только красиво выглядит, но и имеет райский вкус.Когда дело доходит до лапши, паста — это не единственное, что вам нужно научиться готовить. al dente . Умение правильно готовить знаменитую японскую лапшу соба является обязательным условием для любого домашнего шеф-повара. Приготовление вкусной еды с использованием восточных соусов, таких как соевый соус и мирин, также является полезным навыком.
Мы уверены, что у вас есть морепродукты, например жареное филе сома или копченый лосось. Но этот изысканный рецепт — единственный в своем роде, маринование гребешков в смеси соевого соуса, апельсинового сока, рисового уксуса, меда, имбиря, чесночного соуса чили и кунжутного масла.После этого его обжаривают и бросают в лапшу соба, заправленную солью и зеленым луком.
Вы почувствуете вкус всех этих ингредиентов с каждым кусочком этого ароматного блюда, так что попробуйте!
Рецепт для вдохновения: Гребешки из соевых цитрусовых с лапшой Соба
Жаркое из баранины с мятным желеМясо ягненка и мятный кисель могут показаться странной комбинацией, но именно это делает его изысканным.Наш рецепт жареного ягненка с мятным желе раскрывает лучшее в мясе ягненка, с которым, как правило, трудно готовить. Это потому, что многие думают, что это вкус отличается от других видов более распространенного мяса. Его ароматы могут быть более интенсивными и более яркими, чем другие предпочли бы. Но работа над этими нежелательными характеристиками и создание из них чего-то отличного — вот что делает хорошего домашнего шеф-повара.
В этом рецепте баранья ножка, приправленная розмарином, обжаривается до идеального обугленного состояния, что делает ее нежной и сочной.К нему подается мятное желе, приготовленное из свежих листьев мяты, сахара и уксуса. Создавая этот рецепт, вы многому научитесь, например, как правильно сочетать еду с необычными, но удивительно дополняющими друг друга вкусами. Кроме того, любой начинающий домашний повар обязательно научится правильно жарить мясо, например, баранину.
Рецепт для вдохновения: Жаркое из баранины с мятным желе
Обжаренные стейки с соусом шалотЭто далеко не полный список кулинарных рецептов без нежного и сочного стейка.В этом рецепте обжаренных стейков с соусом из лука-шалота мы покажем вам, как правильно поджарить и подать стейки из филе высшего качества! И мы покажем вам, как приготовить богатый соус из лука-шалота в довершение всего.
Лучшие куски стейка из вырезки, используемые в этом рецепте, считаются невероятно универсальными. Эти нарезки очень ароматные и быстро готовятся! Тем не менее, всегда есть искусство идеально поджарить на сковороде, и многие испытывают трудности с приготовлением стейка в первый раз. Этот рецепт — прекрасная возможность научиться правильно готовить стейк до желаемой степени прожарки.
Подайте своим близким идеально обжаренную верхнюю вырезку со сладким и соленым соусом из лука-шалота для настоящего изысканного ужина. Это блюдо идеально, если вы чувствуете себя немного снисходительным, но слишком устали, чтобы выходить на улицу. Принесите изысканные блюда в свой дом с этим рецептом!
Рецепт для вдохновения: Обжаренные стейки с соусом шалот
Рекламное объявление Продолжить чтение ниже Куриная грудка, фаршированная клюквой и бриМногие люди борются с рецептами приготовления фаршированной курицы или индейки.Но наш Рецепт куриной грудки, фаршированной клюквой и бри, избавляет от этого испытания, набивая относительно небольшие куриные грудки! Хотя, не ошибитесь. Недостаток в размере компенсируется вкусом.
Каждый повар, обучающийся в кулинарной школе, должен изучить основы, в том числе и фарш. Начинка может быть сложной — слишком много, и она не готовится должным образом, слишком влажная и становится сырой. Этот рецепт позволяет вам попрактиковаться в приготовлении нежных куриных грудок. Кроме того, для настоящих гурманов, он наполнен восхитительной клюквой, сливочным бри, ароматными травами и специями.
Если вы действительно хотите удивить своих гостей чем-то необычным, то этот рецепт поможет вам. Мы уверены, что они спросят, брали ли вы уроки кулинарии после того, как подадите им это восхитительное блюдо!
Рецепт для вдохновения: Куриная грудка, фаршированная клюквой и бри
Harvest Coffee Cider Кофейный сидр HarvestВы удивитесь, но на самом деле есть способы превратить вашу обычную чашку горячего сваренного кофе в нечто изысканное.Этот рецепт кофейного сидра Harvest делает именно это, придавая вашему обычному кофе дополнительные дополнительные ароматы, а также дополнительный импульс кофеина!
В этом рецепте кофе мы добавляем молотую корицу, мед и восхитительный яблочный сок в чашку крепкого кофе Maxwell House. Если вам интересно узнать о тонкостях приготовления кофе, то этот рецепт идеально подходит для вас. В нем показано, как правильно добавлять и смешивать дополнительные ингредиенты для приготовления обычного кофейного напитка. Бариста или нет, научиться менять свой кофе определенно необходимо!
Возьмите этот черный кофе без молока и сливок, чтобы ощутить его истинный, сильный, но сладкий и острый вкус.Он идеально подходит для раннего субботнего утра или холодных осенних дней.
Рецепт вдохновения: Harvest Coffee Cider
Рататуй-де-ПровансНет ничего более изысканного, чем запеканка, полная восхитительного ароматного рататуя! Многие могут знать Рататуй из-за мультфильма, но это также классическое французское тушеное овощное блюдо.
Наш рецепт Рататуй-де-Прованс идеально подходит для того, чтобы научиться терпению в медленном приготовлении, правильной заправке и сборке нарезанных овощей.Нарезанные помидоры, цукини, летний кабачок медленного приготовления с добавлением ароматных прованских трав, оливкового масла первого отжима, оливок Нисуаз, французской дижонской горчицы и красного вина для поистине изысканного ужина для гурманов.
Рататуй — непростое блюдо, которое стоит попробовать с первого раза. Но поверьте нам, с этим рецептом и постоянной практикой вы скоро будете регулярно подавать классические блюда французской кухни своей семье, не беспокоясь!
Рецепт вдохновения: Рататуй де Прованс
Рекламное объявление Продолжить чтение ниже Салат из шпината и пасты с лимонным бальзамическим соусомПовысьте уровень своей игры со шпинатом с этим вкусным салатом из пасты со шпинатом и лимонным бальзамическим рецептом! Сочетать землистые вкусы шпината с сильными и острыми цитрусовыми ароматами, такими как лимон и бальзамик, — не самая простая задача.Но наш рецепт покажет вам, как сбалансировать эти ароматы для восхитительного салата из макарон.
Если вы устали готовить такой же салат на обед, то смешайте его, добавив пасту пенне. Не волнуйтесь, в этом рецепте используются макароны пенне из цельной пшеницы, которые более полезны, чем обычные макароны из цельной пшеницы.
Заправка для этого салата также создает очарование, используя смешанные ароматы бальзамического уксуса, дижонской горчицы, жареного красного перца и чеснока, меда и оливкового масла.Но ему удается объединить эти ингредиенты, чтобы сделать действительно запоминающуюся изысканную заправку для салата.
Рецепт для вдохновения: Салат из шпината и пасты с лимонным бальзамическим соусом
Филе лосося с соусом из щавеляВы не сможете сказать, что освоили основы кулинарии, не попробовав этот наш рецепт из лосося. Наслаждайтесь соленым насыщенным вкусом морепродуктов с нашим рецептом филе лосося с соусом из щавеля!
В этом рецепте восхитительное филе лосося тушится в густом сливочном соусе из листьев щавеля и рыбного бульона.Именно с этим конкретным блюдом вы поймете, как под гурманом иногда понимают еду, на приготовление которой требуется особое внимание и время.
Блюдо приготовить несложно, но для правильного приготовления потребуется немало усилий. Но как только вы это сделаете, все ваши гости будут удивлены тому, насколько вы внезапно стали профессиональным шеф-поваром. Подавайте это блюдо из филе лосося со сливочно-щавелевым соусом для изысканного ужина с друзьями или любимым человеком.
Рецепт для вдохновения: Филе лосося с соусом из щавеля
Классический итальянский крем-брюлеВы не можете составить список рецептов кулинарного искусства и не включить в него рецепты крем-брюле.Крем-брюле, или обожженные сливки, — это классический французский десерт, который любят и любят во всем мире. Он имеет богатую заварную основу с верхним слоем жженого или карамелизованного сахара.
Многие думают о крем-брюле, когда упоминают изысканную еду. Может быть, из-за продуманной подачи и европейского названия. Это может показаться необычным и сложным блюдом, но на самом деле его довольно легко приготовить. На самом деле, для приготовления нашего классического итальянского рецепта крем-брюле вам понадобится всего несколько ингредиентов.Довести его до совершенства с первой попытки может быть непросто. Но не волнуйтесь! Наш рецепт поможет вам приготовить идеальный итальянский крем-брюле для восхитительного десерта.
Рецепт вдохновения: Классический итальянский крем-брюле
Рекламное объявление Продолжить чтение ниже Треска, гребешки и шпинатЕще одно блюдо из морепродуктов, которое выглядит безошибочно изысканным, — это наше блюдо из трески, морских гребешков и шпината. Обладая правильными навыками презентации блюд, вы приготовите блюдо, которое будет выглядеть так, как будто оно было приготовлено в ресторане, удостоенном звезды Мишлен!
Несмотря на причудливый вид, приготовить это блюдо на самом деле довольно просто.Хорошо приправленное филе трески запекается в духовке, а гребешки и шпинат прекрасно обжариваются в топленом масле. Наконец, сливочный соус из масла, овощного соуса и мускатного ореха поливается гребешком и шпинатом, сверху кладется филе трески. Вы овладеете искусством подачи еды с этим нашим кулинарным рецептом!
Рецепт вдохновения: Треска, гребешок и шпинат
Груши в обертке с прошутто и крошкой из голубого сыраЕще один рецепт, который требует изощренного искусства подачи еды, — это блюдо «Груши в обертке с прошутто и голубым сыром».Эта закуска выглядит как один из изысканных рецептов, которые они предлагают на выставках в модных художественных галереях, учитывая, насколько она сложна. Но не заблуждайтесь, на самом деле это очень легко приготовить, и вам не нужно окончить лучшие кулинарные школы, чтобы приготовить это блюдо.
Для этого рецепта нужно всего 4 ингредиента: прошутто, нарезанные груши, сыр с плесенью и веточки рукколы! Просто заверните нарезанные груши, веточки рукколы и крошки голубого сыра в свежий сырой прошутто. Выложите на сервировочное блюдо, сбрызните бальзамическим уксусом и подавайте! Это идеальная закуска, когда у вас много гостей, ожидающих основного блюда натощак.
Рецепт для вдохновения: Груши в обертке с прошутто и крошкой из голубого сыра
Укусы черной оливковой икрыНет ничего вкуснее икры. За соленый вкус этого фирменного блюда стоит умереть, но его высокая цена? Не так много. Хорошо, что в нашем рецепте укусов черной оливковой икры используются более доступные повседневные ингредиенты, имитирующие изысканный вид деликатесов из морепродуктов.
Из этого рецепта для гурманов вы узнаете, как приготовить закуску, которая выглядит как икра, но на самом деле представляет собой мелко нарезанные черные оливки! С правильно подобранной приправой вы почувствуете вкус, который немного похож на вкус икры.Кроме того, при правильной подаче блюд ваши гости никогда не узнают, что это была не икра, пока не отведут вкусный кусок. Но поверьте нам, они будут более чем счастливы, когда узнают об этом восхитительном секретном сюрпризе.
Рецепт вдохновения: укусы черной оливковой икры
Рекламное объявление Продолжить чтение ниже Томатно-артишоковый супгонка хай дуонг | Flickr.com
Мы делаем что-то простое, но красивое с этим рецептом супа из помидоров и артишоков.Все знают, как сделать миску обычного томатного супа. Однако мы добавили в этот рецепт немного листьев базилика и артишока для более ароматного вкуса. В остальном приготовить этот изысканный суп — то же самое, что приготовить обычный томатный суп! Попробуйте, если вам когда-нибудь надоедает повторять одну и ту же версию снова и снова.
Рецепт для вдохновения: Томатно-артишоковый суп
Суфле с заварным кремомЕще один французский десерт для гурманов — классическое суфле.Наш рецепт суфле с заварным кремом обеспечивает более мягкую кремообразную консистенцию с основанием, похожим на заварной крем. Тем не менее, у него все еще есть четкие внешние края, которые вы увидите у обычных блюд из суфле. Необязательно быть мастером выпечки, чтобы приготовить вкусное суфле, но вы определенно можете воспользоваться этой практикой, если приготовите этот рецепт.
Рецепт вдохновения: Заварной крем-суфле
Copycat Macaroni and Cheese от главного шеф-повара Bravo’s Ричарда БлейсаИ последнее, но не менее важное, это наш взгляд на деликатесы из макарон с сыром в версии от главного шеф-повара Bravo, Ричарда Блейса.Макароны с сыром для гурманов от шеф-повара используют Dannon Oikos Greek, чтобы сделать блюдо немного более полезным и придать ему кремообразную консистенцию. Его легко приготовить, и он определенно по-прежнему имеет то липкое, сырное совершенство, которое вы ожидаете от макарон с сыром. Придать обычным продуктам питания творческий подход — это базовый навык, которым должен овладеть любой начинающий домашний шеф-повар.
Рецепт для вдохновения: Копикат макароны и сыр от ведущего шеф-повара Bravo’s Ричарда Блейса
Заключение
Освойте эти 20 простых школьных кулинарных рецептов, и вы на пути к тому, чтобы стать полноценным домашним шеф-поваром для гурманов! Подавайте эти восхитительные изысканные блюда своим близким на обед или ужин с изысканным вкусом.
Статьи по теме
Рекламное объявление Продолжить чтение ниже11 лучших рецептов для гурманов | Популярные рецепты для гурманов
Gourmet Recipes — «Нет более искренней любви, чем любовь к еде», и мы не можем больше согласиться с Джорджем Бернардом Шоу, цитата которого широко используется любителями еды по всему миру. Еда может не только питать душу, но и объединять людей. Если вы любите готовить, вы будете знать, что когда вы превращаете сезонные овощи и свежее мясо в великолепные блюда, чтобы поразить вкус ваших гостей, это потрясающее чувство.Рецепты для гурманов, которые мы видим в ресторанах и которые почти всегда оставляют нас завороженными, конечно, требуют большого мастерства и утонченности, чтобы быть идеальными. Но правда в том, что если вы увлечены кулинарией, вы также можете создавать изысканные блюда на собственной кухне.
Приложив немного терпения и немного проб и ошибок, вы сможете научиться осваивать различные кулинарные трюки на своей кухне. И когда вы откроетесь для экспериментов и открытия новых вкусов, текстур, пищевых комбинаций и ароматов, вы в кратчайшие сроки сможете приготовить свой собственный репертуар изысканных рецептов.
Если вы готовы начать, мы предлагаем вам наши 11 лучших рецептов для гурманов от лучших шеф-поваров со всей страны, чтобы вы начали:
1. Консоме из томатов и тортелли с копченой рикоттойПобалуйте себя этим прекрасным итальянским блюдо с равиоли, приготовленное с нуля и фаршированное сыром рикотта. Подавать со свежеприготовленным томатным консоме и обжаренной спаржей.
Тортелли с копченой рикоттой; Фото: Istock 2.Перепелиные ножки с глазурью из тамаринда и чатни из инжираТарелка для гурманов с острыми глазированными перепелиными ножками, подается со свежеприготовленным чатни из инжира.
перепелиные ножки; Фото: Istock 3. Сарсон Ки Гилават с кукурузой и сыром TostadasЭто блюдо представляет собой здоровый кебаб из шпината, который подается с божественными тостадами! Не пропустите попкорн масала.
Тостадас с кукурузой и сыром; Фото: Istock 4 .Основа с кунжутом и кориандром в корочкеЭто сочное рыбное филе, замаринованное в смеси специй и затем приготовленное на гриле, идеально подходит для аппетитной трапезы.
Баса; Фото: Istock 5. Яйцо-пашот с беконной пылью и пеной из пармезанаБлюдо состоит из хрустящего бекона с яйцами, идеально приготовленными по вашему желанию, и кремовой пенки из пармезана.
Пена пармезан; Фото: Istock 6.Филе ягненка с фенхелем GenoiseНежные отбивные из баранины, тушеные в вине, подаются с гороховым пюре и свежеприготовленной корочкой со вкусом фенхеля.
Филе ягненка; Фото: Istock
7. Бараньи отбивные, маринованные в кофе, с бальзамическим восстановлениемСочные баранины с добавлением твиста из депо 29 в Нью-Дели. Мясо замариновано в смеси кофе, меда и бальзамического уксуса.
Бараньи отбивные; Фото: Istock 8.Лобс тер ТермидорКлассическое французское блюдо, в котором скорлупа омара начинена сливочной смесью мяса, яичных желтков и бренди. Сверху посыпьте сыром и запекайте, чтобы получилась подрумяненная сырная корочка.
Лобстер; Изображение предоставлено: Istock 9. Копченый перепел, сбрызнутый с добавлением гранатаЭто блюдо из копченого перепела с кисло-сладким добавлением граната создает основу. Орехи макадамия — это вишенка на торте!
10.Пудинг с муссом из тофу и мангоЭто нежное лакомство — идеальный десерт. Мусс из тофу и манго, это маленькое божественное облачко неба заставит ваших гостей и вашу семью жаждать большего.
Пудинг с муссом из тофу и манго. Изображение предоставлено: Istock 11. Ризотто с лобстером, яичным блинчиком пармезаном, помидорами конфи и коралловым тюилемЭтот рецепт ризотто с лобстером представляет собой восхитительное сочетание яиц, риса и овощей. и сыр вместе с помидорами.Это изысканное блюдо, которое обязательно станет украшением меню любой вечеринки.
Идеальный вариант блюда, который вы просто не хотели бы пропустить.С приближением праздничного сезона вы можете устраивать званые обеды у себя дома и удивлять своих близких захватывающими изысканными рецептами.
Клиенты сходят с ума от новейшего предложения отеля Savoy — изысканных ужинов с телевизором
WestЕсли вы голодны, и готовы впасть в ностальгию — мальчик, у нас есть для вас сюрприз.Вечно креативный шеф-повар Джо Уэст, чьи изысканные блюда помогли вернуть The Savoy на карту кулинарии, только что представил совершенно новое меню. Одно из его новых блюд — проверенный на практике телевизионный ужин, но Уэст создал свою собственную высококлассную версию на вынос. (18 долларов США)
Мы связались с Уэстом, чтобы узнать, почему он идет в машину обратного пути и почему люди сходят с ума от его нового ужина, сделанного своими руками.
Я одержима вашими новыми телевизионными ужинами, шеф. Как это получилось?
«Я был рад вернуться с новым меню для The Savoy, и мы предлагаем все меню на вынос.Но я видел, как много других ресторанов развлекаются и творчески подходят к еде на вынос, поэтому мне действительно хотелось придумать что-нибудь для или . Я на самом деле готовил тонну еды дома — и это имело смысл, чтобы предложить людям некоторую гибкость в их приеме пищи. Было важно дать им возможность пообщаться с едой, а также создать что-то легкое, но в то же время вкусное ».
Что еще более важно, какой был ответ?
«Ответ был невероятно .Люди сходят с ума по этому поводу, и мне очень нравится, что люди общаются со мной в Instagram, документируя свои впечатления от ужинов по телевизору. Я делаю видео (в Instagram) со своей домашней кухни, чтобы показать людям, как легко выскочить в их духовку на ужин. Было очень весело. И поскольку я только разогреваюсь, я думаю, что моя личность будет больше проявляться по мере того, как я буду больше их проявлять ».
Обеды у телевизора вызывают такую ностальгию. Был ли этот вашим вдохновением?
« Я — ребенок миллениума с плаката, и я вырос, попрошайничая о детской кухне.Они были ужасны, но я всегда их жаждал. Странно, правда? В наши дни мы все больше смотрим телевизор, и я думаю, что теперь у всех нас было достаточно времени, чтобы готовить дома каждую ночь. (Я никогда в жизни не мыл столько посуды.) Я подумал, что это прекрасная возможность сделать что-то подобное. На самом деле я работал в ресторане в Денвере, где у нас были керамические подносы в стиле телевизора для меню нашего бара. Было весело, и мы готовили для них первоклассные сытные блюда. Я давно хотел сделать что-то подобное, и это было идеальное время, чтобы сделать версию на вынос.”
Итак, что дальше? Есть бесконечное количество возможностей комбинирования, да?
«Команда очень любит идеи. Мы все в восторге от этого. Пока что мы думаем о причудливом стейке Солсбери, энчиладах, курице по-королевски, макаронах с сыром и т. Д. Мы определенно хотим пойти немного дальше нестандартно, но я думаю, мы можем немного повеселиться с олдскульным классика тоже ».
Были ли у клиентов Savoy какие-либо пожелания? Если да, то мой голос — острый мясной рулет, пожалуйста.
«У меня было несколько запросов на вегетарианство, и я определенно над этим работаю. Для этого понадобится острый мясной рулет! Назовем это мясным рулетом M2! Эй, есть идея.