К пиву рецепт: Чипсы из крабовых палочек – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)

Содержание

Простые рецепты лучших закусок к пиву

Дома намечается вечеринка? Или приближается ЧМ по футболу? Конечно, здесь не обойтись без пива, а также без вкусных закусок, дополняющих прекрасный напиток. Здесь вы найдете ТОП-10 простых рецептов самых лучших закусок к пиву.

1. Морепродукты. Ничто так не сочетается с пивом, как морепродукты. Для большинства любителей пива самыми лучшими закусками являются креветки, вяленая соленая рыбка, крабы, раки. И их можно понять, дары моря прекрасно дополняют вкус пива, а некоторые из них не требуют приготовления, но из-за излишней солености вызывают жажду и заставляют выпить больше.

2. Жареные куриные крылышки. Существует великое множество способов приготовления куриных крылышек, ведь несомненно, они являются одной из самых любимых пивных закусок в мире.

Рецепт: при необходимости разрезать крылышки на несколько частей, нарезанные части обвалять в муке и обжарить на предварительно раскаленном масле. Соль и другие специи добавлять по вкусу. Подавать немедленно, пока горячие. Готовятся относительно долго, но великолепный вкус того стоит.

3. Соленые орешки, чипсы, сухарики, гренки, картошка «фри».  Какая ассоциация возникает у нас, в первую очередь, когда мы слышим слово «пиво»? Правильно, чипсы, фисташки, сухарики и прочий «джанк-фуд». Несмотря на жирность, высокую калорийность и небезвредность для организма, ни одна пивная вечеринка не обходится без них. Еще бы, их можно купить на каждом углу, и они не требуют приготовления.

4. Сосиски. Простая в приготовлении закуска, которая стала частью пивной традиции Германии.

Рецепт: надрезаем сосиску, смазываем место разреза горчицей, добавляем ломтик сыра и отправляем в духовку или микроволновку на пару минут, либо используем гриль. Вместо сосисок подойдут колбаски или бекон, приправленные специями. И чем больше, тем лучше, несмотря на то, что закуска сытная, она настолько вкусная, что очень быстро заканчивается.

5. Луковые кольца. Превосходный вариант пивной закуски, так полюбившийся многим и занимающий 5 место в рейтинге простых рецептов лучших закусок к пиву.

Рецепт: сначала готовим кляр. Для этого нам понадобятся: яйца, мука, соль, перец и тмин. Далее нарезаем лук толстыми кольцами, которые обваливаем в приготовленном кляре и жарим во фритюрнице. К луковым кольцам отлично подойдет темное пиво.

6. Чесночный хлеб. Отличный вариант для тех, кто очень любит сухарики, но воздерживается от них из-за наносимого ими вреда организму. Да и такая закуска собственного приготовления является альтернативой не только безопасной, но и вкусной, а также требует приготовления.

Рецепт: растереть чеснок с солью, добавить несколько капель растительного масла, а также, по желанию, мелконарезанную петрушку и черный молотый перец. Нарезать батон кусочками толщиной 1 см и намазать кусочки чесноком, завернуть в фольгу и поставить в предварительно разогретую духовку на 10 минут. Так как закуска довольно острая не рекомендуется людям с заболеваниями ЖКТ.

7. Вареный картофель. Дополняем луком, зеленью, сыром, грибами, мясом или чем угодно на свой вкус. Необычайно простая и от этого не менее вкусная закуска к пиву подана.

8. Сырный салат.Замечательная закуска к пиву, не получившая должную популярность среди россиян. Необычный вкус, дешевизна и простота в приготовлении заставляют обратить на себя внимание.

Рецепт: натереть 100 грамм сыра на мелкой терке, добавить в него пропущенную через чеснокодавилку 1 головку чеснока и заправить 2 столовыми ложками майонеза. Отлично здесь подойдут помидоры и зелень. Вкусная закуска к пиву готова.

9. Фаршированные яйца. Хотите удивить гостей? Тогда эта оригинальная пивная закуска то, что вам нужно. Главными достоинствами являются внешний вид и вариабельность начинок. Однако приготовление данной закуски уж точно не для слабонервных.

Рецепт: сначала отварить 5 яиц, разрезать их пополам и аккуратно вынуть желтки, белки отложить в сторону. Далее готовим фарш: желтки, филе сельди (1 шт.), сливочное масло (100 г.), репчатый лук (1 шт.), зеленое яблоко. Теперь яйца нужно начинить фаршем и украсить зеленью. Закуска готова к подаче.

10. Сметана. Если вы гурман и не боитесь экспериментов, то сочетание холодного пива и свежей сметаны, возможно, придется вам по вкусу. Так что, почему бы и нет?

Жареные куриные крылышки закуски к пиву Крылышки к пиву Луковые кольца Морепродукты пиво Простые рецепты лучших закусок к пиву Сосиски сухарики фисташки Чесночный хлеб чипсы

Закуска к пиву — рецепт с фотографиями

Катерина ♥️♥️♥️

Среда, 30 декабря 2015

Подписаться

КатегорияЗакускиКухняРусская кухня
Время1 часСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Очень вкусные палочки из слоенного теста , можно кушать так или хорошая закуска к пиву))

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,38 г

Жиры 14,94 г

Углеводы 33,97 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

324

килокалории

и 1 нравится

64 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Тесто слоеное
1 кг
Колбаса полукопченая
180 г
Яйцо куриное
4 г
Кунжут
по вкусу
Российский сыр
400 г
Соль
1 г

Шаг 1:

Тесто слоеное
1 кг
Колбаса полукопченая
180 г
Яйцо куриное
4 г
Кунжут
по вкусу
Российский сыр
400 г
Соль
1 г

Достать тесто из упаковки , размораживаем . Должно тесто стать мягким , чтобы можно было рассказать . Тем временем трем сыр на крупную терку , режим колбасу мелко ( колбаса может быть разной копченной , балык и т.д.) . Колбасу поджариваем . В тарелке взбиваем яйца , солим , перчим. Берем тесто Раскатываем скалкой , предварительно посыпать мукой стол и скалку, Раскатываем 3 мл. Где то. Смазываем взбитыми яйцами тесто, посыпаем сыром и колбасой , специями, солим. Режим где то на 3 см. И закручивает спиралью , когда закрутили , смазываем яйцами и посыпаем кунжутом . выкладываем на пергамент и в духовку 220 разогретая , выпивать 20- 25мин. До золотистого цвета . Очень много получается с кг.теста

Рецепты пива на 1 галлон

Рецепты мелкосерийного пива для всех зерновых пивоваров

IPA

  • Первый NEIPA, который я сварил и выложил на BeerCraftr, по общему признанию, сложен. Когда я экспериментировал с этим стилем пива, я стремился упростить процесс его варки. Здесь я полностью исключил этап вирпула и упростил схему сухого охмеления. И чтобы сделать вещи еще проще, я сократил время затирания и варки вдвое (50/50!), вдохновленный короткими и некачественными методами команды брюлософов. Это сработало хорошо. В конце концов, пиво оказалось таким же вкусным, если не лучше, чем мой первоначальный рецепт, с половиной хлопот.

  • Квейк становится все более популярным благодаря своим удивительным свойствам брожения. Эти норвежские дрожжи могут выдерживать очень высокие температуры брожения (до 30ºC) и отлично подходят, если вы изо всех сил пытаетесь поддерживать более низкие температуры брожения. Жаль, что я не открыл эти дрожжи много лет назад, когда у меня было место только на теплой кухонной столешнице для брожения. Этот рецепт будет процветать в такой теплой среде. И это вкусно.

  • Я поздно перешел к этому стилю, давно считаю, что это причуда, которая пройдет. Что ж, стиль остается, и я признаю, что черный IPA — вещь красивая. Это стиль, в котором ноты жареной карамели элегантно контрастируют с травянистыми или тропическими ароматами. Почему бы и нет, верно?

Светлый эль

  • Чтобы упростить и без того вкусный рецепт, я изменил свой первоначальный рецепт APA, уменьшив засыпь до двух зерен, заменив Amarillo на Perle, скорректировав график охмеления и попробовав другой штамм дрожжей. Изменения того стоили — эта версия превосходит оригинал. Это стало моим новым любимым рецептом APA, поэтому я решил предложить его здесь на ваше рассмотрение. В качестве забавного эксперимента сварите два рецепта APA подряд и сравните. В доме никогда не может быть слишком много APA!

  • Вдохновленный известной версией американского пейл-эля Hill Farmstead, это пиво цветочное, с оттенком цитрусовых и сосны.

  • В мире, где все внимание уделяется американским IPA, легко не заметить его более скромного родственника, американского пейл-эля. Но не заметить этот прекрасный стиль было бы серьезной ошибкой. Когда Кен Гроссман из Sierra Nevada Fame создал свой культовый светлый эль, он не только зажег современный […]

Лагеры

  • Если вы еще раз взглянете на рецепт необычного лагера, то заметите, что в нем используется та же зерновая засыпь, что и в этом рецепте. Он также имеет идентичный профиль брожения: брожение теплое (для лагера) при 18ºC в течение двух недель. Здесь я упростил хмель до простого добавления при кипячении и заменил другие дрожжи. Изменения незначительны, но заметны, если вы пьете два сорта пива рядом.

  • Это пиво получило свое название за вдохновение от California Common, но с зерновой засыпью, которую вы ожидаете найти в венском лагере. Это также был первый рецепт, в котором я экспериментировал с ферментацией лагера на более теплой стороне, поддерживая температуру ферментации 18ºC (64ºF). Это сработало невероятно хорошо. Надеюсь, вам понравится это пиво и возможность приготовить лагер при более высокой температуре!

  • Легко забыть, насколько вкусен венский лагер и какую важную роль сыграла Boston Brewing Company в движении крафтового пива благодаря своей фирменной интерпретации. Я годами не пил бостонский лагер Сэма Адамса и был вдохновлен на его варку после того, как заново открыл для себя такую ​​классику.

Бельгийский эль

  • Я мог возиться с рецептами сэзонов, не касаясь других стилей. Сэзоны предлагают так много разнообразия, и мне просто нравится, насколько пряным вы можете сделать его, при этом производя сбалансированное пиво. У этого есть классическая смесь специй, которая так хорошо увеличивает дрожжи.

  • Blanche de Chambly — одно из лучших сортов пива Квебека, и мы, канадцы, воспринимаем его как должное больше, чем следовало бы. Он легко доступен на полках наших магазинов, но когда он был новинкой на рынке, это было чертовски откровением. Вот моя версия, названная в честь любимого района Торонто, который я называю домом.

  • Это освежающее пиво. Wit — это фламандское слово, обозначающее белый цвет (по крайней мере, мне так сказали) — цвет пенной шапки этого пива. Это довольно сложное пиво, особенно если учесть сдержанные добавки при кипячении. Наслаждайтесь стилем, ставшим известным в Бельгии 1800-х годов, особенно теплым весенним днем ​​или знойным летним днем.

Стауты и портеры

  • Это ни в коем случае не клон знаменитого Breakfast Stout, производимого Founder’s Brewing Company. Но это похожее пиво по духу. Я люблю кофейные стауты, и когда оригинальный Breakfast Stout наконец появился на полках магазинов в Торонто, я не мог нарадоваться. Это моя собственная версия этого рецепта с сильными нотками кофе и шоколада и мягким вкусом, который может дать только овес.

  • Лучше всего этим копченым портером наслаждаться в своем кабинете, у огня, возможно, с хорошей трубкой в ​​руке. Или просто хороший сериал Нетфликс. В любом случае, это устроит вас!

  • Откажитесь от коробки конфет ради кого-то особенного. Сделайте это вместо этого! Это хороший стартовый рецепт. Поэкспериментируйте с количеством какао, чтобы сделать свой собственный удивительный стаут.

Сезоны

  • HALO — удивительная пивоварня в Торонто. Я встретил одного из основателей, когда они искали начальное финансирование. К сожалению, я опоздал с заявлением о своей поддержке на месяц. Я хотел инвестировать из-за этого одного пива. С тех пор пивоварня поделилась своим рецептом со всем миром. Я адаптировал его для приготовления пива BIAB объемом один галлон. Если вы когда-нибудь будете в Торонто, загляните в гости к HALO — это друзья-домашние пивовары, ставшие профессионалами.

  • Я мог возиться с рецептами сэзонов, не касаясь других стилей. Сэзоны предлагают так много разнообразия, и мне просто нравится, насколько пряным вы можете сделать его, при этом производя сбалансированное пиво. У этого есть классическая смесь специй, которая так хорошо увеличивает дрожжи.

  • Идея этого рецепта мне пришла из книги рецептов домашнего пивоварения Сэма Каладжионе. Оригинал представляет собой рецепт частичного экстракта затора. Я принял его по своему вкусу и для приготовления цельнозернового пива объемом один галлон. Имбирь — один из моих любимых пивных ингредиентов, и в этом рецепте он сияет. Оно полезно для вашего пищеварения, так что это пиво должно быть полезно для вас, верно?

Специальный эль

  • Я видел, как несколько пивоварен в Канаде варят пиво с этими двумя травами, но одна пивоварня — Beau’s — делает это очень хорошо. Когда я впервые попробовал один из их болотных миртовых груш, я был очарован. Это была моя первая попытка сделать что-то своими руками, и я очень довольна результатом. Это пиво красиво травянистое, сладкое и острое. Это один из моих любимых рецептов. Вы можете заказать эти специальные ингредиенты онлайн. Я получаю свое здесь.

  • Двое моих самых близких друзей отпраздновали свадьбу летом 2017 года, и я хотел выпить за них пива, которое они могли бы назвать своим. Недавно они провели неделю в Эшвилле, Северная Каролина, и были в восторге от кокосового эля (и портеров), которые предлагались в Мекке пивоварения. Итак, я подумал, почему бы не сделать их своей собственной версией? Это все, и это стоит дополнительных усилий.

  • День Благодарения в Канаде наступает рано (во вторые выходные октября), а это значит, что я получаю преимущество перед моими американскими друзьями в этом популярном стиле пива. На создание этого рецепта у меня ушло три года, но, наконец, я им доволен. Надеюсь, вам это тоже понравится. Я не могу придумать лучшего способа отметить начало осени, чем пинта этого вкусного пива.

Пшеничный эль

  • Это был забавный эксперимент. Мы с бывшими коллегами хотели создать пиво, которое представляло бы каждого из нас в одном рецепте. Итак, мы выбрали зерновую засыпь и бельгийские дрожжи, чтобы представлять нашего резидента Бельгии; хмель с ароматами мяты и лайма, чтобы представить наших кубинских и перуанских жителей, остроумный стиль для белых парней в команде. Разработанный для легкого потягивания в жарком патио, он также может служить основой для пивного коктейля. Почему бы не добавить немного листьев мяты и немного белого рома?

  • Этот стиль не следует путать с его немецким двоюродным братом. Это не хефевайцен. Вы не найдете нот гвоздики или банана. Тем не менее, вы заметите ярко выраженный хмелевой вкус. Здесь я выбрал новозеландские хмели, чтобы придать этому напитку яркий цитрусовый профиль, идеально подходящий для питья в теплую погоду.

  • Blanche de Chambly — одно из лучших сортов пива Квебека, и мы, канадцы, воспринимаем его как должное больше, чем следовало бы. Он легко доступен на полках наших магазинов, но когда он был новинкой на рынке, это было чертовски откровением. Вот моя версия, названная в честь любимого района Торонто, который я называю домом.

Солодовые лакомства

  • Если вы хотите продемонстрировать и насладиться пивом с добавлением солода, это удобный рецепт. Зерна действительно сияют в этом рецепте, давая вам возможность исследовать ярко выраженные злаковые и бисквитные ноты этой конкретной зерновой засыпи. С низким ABV вы можете выпить пару таких за сеанс и должным образом изучить этот недооцененный стиль. Если вы хотите повеселиться, попробуйте специальные зерна и отрегулируйте соотношение по своему вкусу. Обязательно оставляйте 85% зерновой засыпи для светлого солода.

  • Двое моих самых близких друзей отпраздновали свадьбу летом 2017 года, и я хотел выпить за них пива, которое они могли бы назвать своим. Недавно они провели неделю в Эшвилле, Северная Каролина, и были в восторге от кокосового эля (и портеров), которые предлагались в Мекке пивоварения. Итак, я подумал, почему бы не сделать их своей собственной версией? Это все, и это стоит дополнительных усилий.

  • Наверное, неудивительно, что шотландцы имеют свой особый вкус и стиль пива. Шотландия, земля шотландского виски, выращивает много ячменя. Этот урожай был легко доступен пивоварам в стране ловкого твида, поэтому неудивительно, что в Шотландии существует уникальная культура пивоварения. В то время как ячмень, возможно, было легкой культурой для выращивания в Шотландии, хмель был немного сложнее. Отсюда и сладкий солодовый вкус этого классического стиля.

Все рецепты

IPA

Speciality

Лагер

  • Лагер Сан-Диего

  • Необычный лагер

  • Бостон Лагер

  • Калифорния Коммон

Пшеница

  • Мохито Витбир

  • Американское пшеничное пиво

  • Бланш де Лесливиль

  • Бельгийское пиво Wit

  • Хефевайцен

Бельгийский

  • Роза Токио Сезон

  • Пряный сезон

  • Бланш де Лесливиль

  • Бельгийское пиво Wit

  • Бельгийский стаут ​​

  • Бельгийский (почти) красный эль

  • Имбирь Сезон

  • Эбби Эль

  • Светлый эль

  • Бельгийский Дуббель

Алес

  • Американский светлый эль II

  • Шотландский экспорт 80

  • Кокосовый коричневый эль

  • Эдвард Эль

  • Ирландский красный эль

  • Мягкий эль

  • Шотландский эль

  • Коричневый эль

  • Американский светлый эль

  • Светлый эль

  • Extra Special Bitter (ESB)

Стаут

  • Стаут для завтрака

  • Копченый портер

  • Шоколадный стаут ​​

  • Бельгийский стаут ​​

  • Сухой стаут ​​

Рецепт пивного хлеба — Food.

com

Выбор сообщества

«Согласно Google.com, рецепт пивного хлеба №1 в мире! Существует несколько рецептов пивного хлеба, но ни один из них не такой простой (и вкусный!), как этот. Его можно даже смешивать в выпечке. кастрюлю для легкой очистки. Это сенсационно, когда подается с супами или просто как закуска, но не ожидайте, что она будет храниться очень долго, когда ваша семья попробует ее! Обязательно используйте противень на полке ниже кастрюлю, чтобы собрать лишнее масло, которое может капать во время приготовления».

Скачать
Через:
1 час 3 минуты
Ингредиенты:
6
Порции:

ингредиенты

  • 3 стакана муки (просеянной)
  • 3 ложки разрыхлителя (исключить, если используете самоподнимающуюся муку)
  • 1 чайная ложка соли (исключить при использовании самоподнимающейся муки)
  • 1 4 чашка сахара
  • 1 (12 унций) банка пива
  • 1 2 стакан растопленного сливочного масла (подойдет 1/4 стакана)

направления

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.
  • Смешать сухие ингредиенты и пиво.
  • Вылить в смазанную маслом форму для хлеба.
  • Залить смесь растопленным сливочным маслом.
  • Выпекать 1 час, вынуть из формы и охладить не менее 15 минут.
  • ОБНОВЛЕННЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ: По этому рецепту получается очень сытный хлеб с хрустящей маслянистой корочкой. Если вы предпочитаете более мягкую корочку (как у традиционного хлеба), добавьте масло в тесто, а не выливайте его сверху.
  • Просеивание муки для рецептов хлеба является обязательным. Большинство людей просто зачерпывают 1 чашку в канистру с мукой и выравнивают ее. Это уплотнит муку и превратит ваш хлеб в «твердое печенье», как некоторые описывают. Это потому, что они не просеивают муку! Если у вас нет сита, используйте ложку, чтобы положить муку в меру 1 стакан. Попробуйте один раз «правильным» способом, и вы увидите удивительную разницу в конечном продукте.
  • Я получил много писем от вас, добрые люди, об использовании безалкогольных напитков вместо пива.