К пиву выпечка: 11 вкуснейших закусок к пиву для тех, кому надоели магазинные чипсы

Содержание

Пирожки к пиву рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Пирожки к пиву рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Пирожки к пиву

АВТОР: Филипп порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов518

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Помидоры

1 штука

Маслины

12 штук

Куриное яйцо

1 штука

Слоеное тесто

400 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Мелко порезать салями, сыр, помидор и маслины. Перемешать. Вбить яйцо.

2Из теста слепить небольшие конвертики, наполнить их начинкой.

3Выпекать на несильном огне до готовности.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

мужчина оценил)

ОтветитьПожаловаться

0

Офигенные пирожки, особенно когда только испечешь, готовлю каждые 2 недели, любимый рецепт! =)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5004739

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Выпечка к пиву !

Знаменитый пенный напиток варят во всем мире. Но если речь заходит о настоящем пиве, каждый ответит, что лидерами по производству и качеству, по праву, считаются Чехия и Германия. Ведь благодаря этим странам в Европе сложилась целая культура его потребления.

Страница истории

Чехия

«Пиво — наш хлеб» — крылатая фраза

Первое упоминание о пивоварении в Праге относится к 1082 году. Однако с уверенностью можно сказать, появился знаменитый напиток в Чехии гораздо раньше.

Трудно поверить, но несколько веков назад на пиве варили супы, готовили горячие блюда. Считалось, что они отличаются питательными и полезными свойствами. Порой «пивные супы» употребляли как кофе, на завтрак.

Пиво считалось напитком всех застолий. Кристины, свадьба, поминки — поводов было предостаточно. Это объясняет тот факт, что до сих пор пенное считается национальным чешским напитком.

Германия

«Сохрани, Господи, солод и хмель!» —  старинная немецкая молитва

Первый документ, сообщающий нам о пивоварении в Германии, датируется 1155 годом. Но, несмотря на это, известно, что древние германцы попробовали пенный напиток еще в первом веке нашей эры.

Знаменитый во всем мире пивной фестиваль «Октоберфест» впервые был организован в Мюнхене и длился он с 16 сентября по 2 октября 1810 года. Право открыть торжество досталось супруге короля Баварии Людвига, королеве Терезе.

Изначально осенний праздник символизировал благодарение земле за дарованные плоды. Но колоссальный успех, который стал очевиден сразу, сделал данное мероприятие коммерческо-развлекательным.

Цифры, которые показывает современная статистика, красноречивы. За несколько дней фестиваля выпивается порядка шести миллионов литров пива. Это при условии, что количество гостей составляет примерно семь миллионов человек.

Также стоит заметить, что на сегодняшний день популярен «Октоберфест» во многих странах мира. В том числе и в России. В преддверии праздника рестораны  немецкой кухни обновляют меню, вносят в него традиционные немецкие блюда. В период проведения мероприятия у жителей нашей страны есть уникальная возможность окунуться в культуру Германии, попробовать знаменитую выпечку к пиву.

Мучные закуски

Пиво, вне зависимости от сорта, предполагает употребление различных закусок. В своем  обзоре мы не будем останавливаться на знаменитых колбасках, крылышках и представителях водной стихии. Речь сегодня пойдет о выпечке.

У большинства людей изделия из теста ассоциируются с десертом или, в лучшем случае, с дополнением к первым блюдам. Однако гастрономическая культура Германии говорит о том, что они, как нельзя лучше подходят к пиву. Причем каждому сорту предполагается своя испеченная закуска.

Оказывается, традиционные штрудели, кренделя, пироги и булочки считаются у немцев лучшим дополнением к пенному. Правда, в этом случае их готовят без сладкой начинки.

В России пивные немецкие рестораны не теряют своей популярности. В том числе это связано с тем, что в большинстве из них появилась собственная пекарня. Стоит также заметить, что заведения такого уровня значительно повысили культуру пития в нашей стране. А многообразие, предлагаемых закусок, сделало немецкую кухню любимой во всех странах.

Итак, мы подошли к самому главному. Попробуем составить список самой популярной выпечки, подаваемой к пиву в качестве закуски.

  1. Фламмкухен (Эльзасский пирог) — знаменитый открытый пирог, известный, надо сказать, не только в немецкой, но и французской кухне. По внешнему виду он очень напоминает пиццу, правда прямоугольной формы. А в качестве начинки можно использовать все, что угодно. Подойдут мясо, бекон, капуста, картофель (правда, иногда используют сладкую начинку). И конечно не стоит забывать про специи. Готовят пирог в дровяной печи, на открытом огне или с использованием специальной электропечи для выпечки. Идеально подходит к светлому пиву.
  2. Брецель — приготовленный из муки, дрожжей, солода, сахара и воды крендель. Популярен он также в австрийской и люксембургской кухне. Подается обсыпанный сыром и крупной солью. Правда так же, как и Эльзасский пирог, может быть сладким. Если вы с трудом представляете себе, как выглядит брецель, вспомните традиционную вывеску немецкой пекарни или булочной. Она не менялась с 14 века. Даже существуют легенды появления этого блюда на свет. В немецких ресторанах нашей страны их готовят с использованием оборудования для производства выпечки. И самое главное, брецель — знаменитый символ Октоберфеста.
  3. 3. Пивные булочки  — отличная закуска к пенному. В состав рецепта также входит пиво. Не считая специй и муки, конечно. Их небольшой размер, пикантный и необычный вкус в сочетании со сливочным маслом и свежими овощами, делают булочки востребованными среди любителей посидеть за бокальчиком.
  4. Штрудель — (не тот, который с яблоками) — идеальный вариант для темного напитка. Как закуска к пиву, штрудель в своем составе имеет мясо, капусту, яйца (или лук). Тесто используется тонкое, листовое. А готовое изделие представляет собой рулет. Процесс приготовления не покажется сложным, если на кухне установить надежное хлебопекарное оборудование.

Уделив много внимания национальной немецкой выпечке, мы  как-то  совсем забыли о блюдах, которые традиционно подают в пивных ресторанах вне зависимости от сезона.

В первую очередь — это сухарики. А куда же без них? Сегодня в любом магазине можно приобрести готовые снеки, но разве они сравнятся с продукцией собственной пекарни? Многообразие вкусов и отличное качество делает традиционную пивную закуску невероятно популярной. К тому же это отличный способ получить дополнительную прибыль, ведь себестоимость данной продукции минимальна, для производства не требуется дополнительное оборудование, а время, которое уходит на приготовление минимально.

Неразделимы в современном обществе пиво и пицца. Выпекаемая с использованием   пекарного оборудования, она отличается многообразием вкусов, что позволяет каждому посетителю заведений выбрать подходящий ему вариант. Наиболее популярным на сегодняшний день стало приготовление пиццы в зале заведения. Такое шоу способно привлечь посетителей, увеличить продажи. Причем для этого не требуется покупка дополнительной техники.

Еще одно предложение в качестве закуски к пиву — пироги с различными начинками. Сыр, чили или шпинат дополняют вкус хмельного напитка, стимулируют к его потреблению. Для производства требуется стандартное оборудование для выпечки пирогов. А значит, расширение меню в эту сторону не потребует покупки дополнительной техники.

Производство выпечки, которая будет позиционироваться, как закуска к пиву не требует дополнительных вложений. Установленное на кухне предприятия общественного питания оборудование для выпечки пышек отличается многофункциональностью и может применяться для приготовления различных блюд. Новые позиции в меню, включая традиционную немецкую выпечку, способны привлечь новых клиентов.

Интернет-магазин ПЕКАРИ.RU предлагает отличное хлебопекарное оборудование по низким ценам и на выгодных условиях.

Выпечка к пиву | Кулинарные рецепты на каждый день

Услышав слово «выпечка», наверняка многие из нас представляют себе ароматные сладкие булочки, пирожные, торты с чашечкой горячего чая или кофе. Мало кому в голову придет мысль о том, что изделия из теста так же популярны среди любителей пива. Большинство пивных ресторанов, дабы радовать своих гостей уникальными закусками, обзавелись собственными пекарнями и производят полюбившиеся всем сухарики, пиццу и сырные палочки.

Пиво и пицца

История пива и пиццы уходит своими корнями в глубокое прошлое. Правда, в те далекие времена их никогда не употребляли вместе, а вот в современном обществе находят в этом определенный кайф, а потому пива и пицца сегодня во многих меню не разделимы.

Производимая на современном пекарном оборудовании пицца, разнообразна. Она готовится по классическому итальянскому рецепту на тонком тесте и американскому — на толстом. Не менее многочисленны начинки: салями, курица, грибы, сыр, томаты, всевозможные начинки — всего и не перечислить.

Процесс же приготовления пиццы стал настоящим шоу. Непосредственно в обеденном зале, пиццайоло (мастер по производству пиццы) раскручивает в воздухе тесто. Вряд ли кто-то останется равнодушным, посетив такое представление.

Производство  столь популярного блюда не требует больших затрат. Из необходимого оборудования можно назвать мукопросеиватель, тестомес и печь для пиццы. Конечно, если ее производство осуществляется в зале, то необходимо позаботиться о том, чтобы оборудование имело не только хорошую производительность, но и привлекательный дизайн.

Сухарики и пиво

Не менее, а скорее даже более популярной закуской к пиву, можно назвать сухарики. Конечно, сейчас не проблема купит снеки и в обычном магазине, но продукция собственного производства всегда будет отличаться высоким качеством, оригинальным вкусом и большей популярностью.

Производство сухариков к пиву — очень выгодный бизнес. Это отличный способ расширить прибыль заведения, не покупая дополнительное оборудование.

Более того, производство сухариков не занимает много времени, а значит гости заведения, в ожидании основного блюда, уже будут обеспечены закуской к пенному.

 

Мясные и овощные пироги

Хлебопекарное производство не стоит на месте, и на сегодняшний день ассортимент продукции радует покупателей своим разнообразием. И если еще пару десятков лет назад пироги и пирожки рассматривались нами исключительно как продукт, произведенный на свет бабушкиными руками, то сегодня данная продукция в своем полном многообразии представлена на прилавках магазинов, в меню ресторанов и кафе.

Совсем недавно, дополняя свои произведения хлебопекарного искусства пикантными начинками, заведения общественного питания стали позиционировать некоторые виды пирожков, как закуску к пиву. С мясом и чили, сыром, со шпинатом — все они стали отличным дополнением к пенному напитку.

В качестве оборудования для мясных и овощных пирогов в ресторанах и пекарнях применяют мясорубки, слайсеры, куттеры и, конечно, мукопросеиватель, тестомес, тестоделитель, расстоечные шкафы, печи.

 

Брецель и пиво

Невероятно популярный в южной Германии крендель — начиная с 14 века и по сегодняшний день — стал эмблемой всех предприятий, занимающихся производством хлебобулочных изделий.

В эпоху Средневековья брецели могли готовить только избранные. Кроме того, время его производства было строго регламентировано.

Существует легенда, что идея создания данного блюда принадлежит булочнику, который по приказу баварского короля испек булку, через которую можно было три раза увидеть солнце.

На сегодняшний день брецель является самой популярной закуской к пиву в Баварии. В этом можно убедиться, посетив традиционный фестиваль пива Volksfest (Октоберфест).

Рецепт закуски предельно прост: мука, вода, дрожжи и солод. Самое главное, непосредственно перед выпечкой, погрузить брецель в раствор соды на несколько секунд. Это придаст кренделю типичный коричневый цвет. Затем его необходимо посыпать солью.

Конечно, в современных пекарнях приготовление выпечки к пиву поставлено на поток. Для это применяют  профессиональные электрические печи для выпечки, современное технологическое оборудование.

Закуска к пиву из слоеного теста ✾ Кулинар.Топ

Алкогольные напитки

Алкогольные напитки

Безалкогольные напитки

Безалкогольные напитки

Бутерброды

Бутерброды

Выпечка

Выпечка

Горячие блюда

Горячие блюда

Горячие закуски

Горячие закуски

Готовим в мультиварке

Готовим в мультиварке

Грибные блюда

Грибные блюда

Десерты

Десерты

Заготовки

Заготовки

Каши

Каши

Мясные блюда

Мясные блюда

Национальная кухня

Национальная кухня

Овощные блюда

Овощные блюда

Пироги

Пироги

Подборки рецептов

Подборки рецептов

Пошаговые рецепты

Пошаговые рецепты

Рецепты для диабетиков

Рецепты для диабетиков

Рецепты салатов

Рецепты салатов

Рыбные блюда

Рыбные блюда

Соусы

Соусы

Супы

Супы

Суши и роллы

Суши и роллы

Торты

Торты

Холодные закуски

Холодные закуски

Выпечка с пивом

Требуется:
3,5 стакана муки,
1 стакан пива,
2 яйца,
50 г маргарина,
1 стакан сахара,
1 ч. л. соли,
30 г дрожжей,
2 стакана мака,
1/2 стакана меда,
1 стакан сахара,
1/2 стакана орехов.


Способ приготовления. Приготовьте тесто опарным способом. Растворите дрожжи в пиве, высыпьте половину муки в смесь и поставьте опару в теплое место на 2 часа. Когда опара увеличится в объеме в несколько раз, а затем начнет опускаться, добавьте в нее соль, высыпьте остальную муку, положите маргарин, сахар и яйца, хорошо перемешайте и поставьте в теплое место для брожения еще на 2 часа.

Подробнее…

 

Требуется:
2 стакана муки,
1 ст. л. картофельной муки,
1 стакан сахара,
2 яйца,
3,5 стакана пива,
1/2 ч. л. соды,
1/2 ч. л. соли,
1 ст. л. сахарной пудры,
1/4 ч. л. ванильного порошка,
1 ч. л. какао.

Способ приготовления. Муку смешайте с содой и крахмалом, просейте через сито на стол горкой, в середине нее сделайте углубление. В него налейте пиво и положите сахар, яйца, соль. Все тщательно перемешайте, из приготовленного теста сформуйте булки, смажьте их маслом и посыпьте мукой. Выпекайте булки при температуре 220°С в течение примерно 25-30 минут. Готовые булки посыпьте сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром и какао.

 

Требуется: 500 г муки, 1/2 стакана воды, 1/2 стакана пива, 3 яйца, 20 г дрожжей, 80 г сахара, 2 ст. л. растительного масла или маргарина, 1 ч. л. соли, растительное масло для жарения.

Для начинки: 300 г картофеля, 300 г лука, 200 г грибов, 80 г сливочного масла, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. перца.

Способ приготовления. Просейте муку на стол горкой, сделайте в ней углубление и туда влейте воду, пиво, положите масло, яйца и соль. Разведите теплой водой дрожжи вместе с сахаром и добавьте в общую массу. Затем начинайте вымешивать тесто и делайте это до тех пор, пока оно не станет гладким и не будет легко отделяться от рук. Готовое тесто оставьте на некоторое время для расстойки, а затем разделите его на шарики. Раскатайте их, дайте подойти, выложите начинку и залепите края. Жарьте пирожки на разогретом растительном масле. Для приготовления начинки отварите картофель в мундире, очистите его и пропустите через мясорубку вместе с жаренным в масле репчатым луком, отваренными до готовности грибами и рубленой зеленью укропа и петрушки.

 

Требуется:
3 стакана муки,
1 стакан сахара,
200 г сливочного масла,
3 ст. л. пива,
200 г изюма,
1 ст. л. водки,
1 ч. л. соды,
1/4 ч. л. соли.

Способ приготовления. Сахар, пиво, растопленное масло, водку, соду, соль, вымоченный изюм тщательно перемешайте до образования однородной массы. Затем добавьте муку и снова перемешайте. Из готового теста сформуйте лепешку на смазанном маслом противне, посыпьте ее сахаром. Поставьте в нежаркий духовой шкаф примерно на 30 минут.

 

Требуется:
1,25 стакана муки,
50 г сливочного масла,
1 ст. л. сахара,
1 ст. л. сметаны,
2 желтка,
цедра 1/4 лимона,
1/3 стакана пива,
сахар для посыпки.

Способ приготовления. Муку просейте на стол горкой, сделайте углубление, в него положите кусок масла, сахар, желтки, сметану, выжатый лимонный сок и измельченную цедру, влейте пиво. Все перемешайте до однородной массы, а затем полученное тесто раскатайте в длинный жгут и разрежьте его на небольшие батончики, посыпьте их сахаром и уложите на смазанный маслом противень. Выпекайте в духовке в течение 15 минут.

 

Ингредиенты:
0,5 л светлого пива,
1 л молока,
700 г ржаной муки,
1,5кг пшеничной муки,
0,5 л патоки сахарной свеклы,
60 г дрожжей,
1 столовая ложка сахара,
1 столовая ложка соли,
0,5 стакана тмина

В большой сотейник всыпать ржаную муку и влить пиво. Слегка размешать и отставитъ смесь на 30 мин. Затем тщательно размешать до получения однородной массы. Накрыть полотенцем и оставить на 12 ч при комнатной температуре. Дрожжи растереть с сахаром и всыпать в теплое молоко, добавить патоку и размешать. Влить дрожжевую смесь в отстоявшееся тесто и тщательно замесить.

Подробнее…

 

РОГАЛИКИ К ПИВУ ( И НЕ ТОЛЬКО)…

tagela


Если вам нужно накрыть стол для любителей пива, вспомните про эти рогалики и испеките их, все останутся в восторге. Рогалики понравятся не только любителям пива, но и всем, кто любит остренькое, солененькое…Разморозьте готовое слоеное тесто.Приготовьте начинку—для этого погрузите в емкость равное количество (по весу) черных оливок без косточек и соленых анчоусов(кильку), чуть-чуть петрушки. Пробейте погружным блендером и начинка готова. Слоеное тесто разрезать на сектора маленького размера, с краю выложить начинку(по 0,5 ч. л.) и свернуть рогаликом. Выложить на противень, на бумагу для выпечки и отправить в заранее нагретую до 180 гр.духовку, выпекать до желаемой румяности.Если останется начинка, то ее вкусно просто намазать на хлеб и будет очень вкусно.
* если я вам скажу, что по вкусу начинка(да и по виду) напоминает черную икру, вы мне не поверите, а зря…

Tags: #выпечка к пиву, #слоеное тесто

Мини пиццы под пиво — Домашние блюда. Приготовление в домашних условиях.

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники


Мини пиццы под пиво

Распечатать рецепт

Всем привет, хочу вам предложить рецепт мини пицц, они отлично подойдут как закуска для пива. Также можно делать такие мини пиццы своим детям, они будут безума. Итак приступим:

Порции Время подготовки
2 порции 40 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
2 порции 40 минут
Время приготовления
20 минут
Мини пиццы под пиво

Распечатать рецепт

Всем привет, хочу вам предложить рецепт мини пицц, они отлично подойдут как закуска для пива. Также можно делать такие мини пиццы своим детям, они будут безума. Итак приступим:

Порции Время подготовки
2 порции 40 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
2 порции 40 минут
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Для первой начинки:

Для второй начинки:

Порции: порции

Инструкции

  1. Для начала зделаем тесто: ставим опару — наливаем в миску воду и молоко, немного подогреем, растворяем в ней сахар, соль и дрожжи, размешаем до однородной массы, просеиваем половину муки, опять хорошо перемешаем, накрываем полотенцем и убираем в теплое место на 20 минут, пока не поднимется «шапка». Далее в опару наливаем масло и просеиваем остальную муку, замешиваем тесто и опять накрываем полотенцем, убираем в теплое место ещё на 20 минут, чтобы тесто поднялось. Количество муки может меняться в зависимости от её качества, поэтому изначально насыпьте 400г и вымешивайте, если будет мало, то добавляйте частями ещё муку. Тесто должно получиться мягкое и эластичное и не липнуть к рукам.

  2. Тонко разкатываем тесто и формовочным кольцом вырезаем круг. Подготовим соус: смешиваем все ингредиенты до однородной массы.

  3. Складываем половину теста на первый противень. Намазываем соусом. Нарезаем небольшими кусочками колбасу и томаты, выкладываем в один слой на тесто.

  4. Вторая начинка: нарезаем тонкими слайсами не больших размеров филе и полукольцами грибы, складываем в миску и поливаем оливковым маслом и соевым соусом, аккуратно перемешиваем. Выкладываем вторую часть теста на противень присыпанный мукой. Тесто намазываем соусом и сверху, в один слой выкладываем филе с грибами. Далее моем перец и нарезаем соломкой, выкладываем на начинку.

  5. Сыры натираем на тёрке и перемешиваем, посыпаем все заготовки. Ставим протвиня в заранее разогретую духовку до 200° на 15 минут,до появления золотистого цвета.

  6. Достаем пиццы и перекладываем на тарелки. Так выглядит начинка с колбасами.

  7. А так выглядит начинка с курицей и грибами. Блюдо готово, приятного аппетита!

Выпечка с пивом | Король Артур Выпечка

В выпуске Fall 2018 журнала Sift, автор поваренной книги Лори Райс делится своей мудростью о выпечке с пивом. В то время как большинство пекарей привыкли использовать спиртные напитки, чтобы подчеркнуть свою выпечку, диапазон вкусовых характеристик пива гораздо шире. Имея на выбор столько сортов пива, как узнать, какой из них лучше всего подходит для того рецепта, который вы хотите приготовить? Приходите исследовать вместе с нами.

Пиво — действительно малоиспользуемый ингредиент для выпечки, учитывая, что оно может иметь аромат от цитрусовых и кориандра до перца, ванили и карамели. Но с чего начать?

Какое пиво по какому рецепту?

Выпечка с пивом начинается с аромата и переходит в науку. Благодаря карбонизации способствует разрыхлению хлебобулочных изделий. Когда он используется в качестве жидкости в рецепте, он придает дополнительную упругость и нежную текстуру хлебу и пирожным.

Сорта пива слева направо: Brown Ale, Saison, Double IPA, Sour, Barrel Aged, Pilsner, Stout

Если вы новичок в выпечке с пивом, лучше всего начать с портеров и стаутов.Поскольку они сварены из солода темной обжарки, они придают ароматные нотки какао и кофе.

Портеры больше склоняются к шоколадным и солодовым вкусам с меньшей горечью. Стауты обладают более интенсивным вкусом горького кофе и часто содержат больше алкоголя. Используемый в карамели, стаут ​​разбавляется сливками по мере приготовления карамели.

Карамельный пирог с молочным стаутом — сложный и хорошо сбалансированный, горький от стаутов гармонирует со сладкой карамелью. Посыпка слоистой солью — завершающий штрих.

В нашем шоколадном пироге с пеканом и кокосом мы используем портер для части жидкости торта, что придает ему уникальную пушистую текстуру.

Блонди, выдержанные в бочках из-под бурбона (показаны на нашей первой фотографии), содержат всего несколько столовых ложек выдержанного в бочках пива для вкуса, почти так же, как если бы вы добавили здоровый всплеск ванильного экстракта.

Град коричневый эль

При выпечке с пивом янтарный и коричневый эль ведут себя так же хорошо, как портеры и стауты. Их низкая горечь и ореховый вкус с оттенками карамели хорошо сочетаются с печеньем, пирогами и сладкими соусами.

Нам особенно понравилась сложная нотка янтарного эля, которую придает этим печеньям с имбирной патокой и янтарным элем. Первый шаг — превратить пиво в сироп, который усиливает его аромат. При добавлении в тесто для печенья он уравновешивает изюм и специи в каждом кусочке.

Варианты пива Paler, такие как лагеры и витберы с нотами цитрусовых и кориандра, отлично подходят для тортов с аналогичным вкусом.

Попробуйте соединить их с яркими цитрусовыми в этом торте Витбье из кровавого апельсина.Вы будете удивлены, насколько хорошо работает эта комбинация.

Советы по выпечке с пивом
  • Используйте свежеоткрытое пиво комнатной температуры. Вылейте его и дайте постоять 5 минут, прежде чем добавлять в рецепт. Это позволяет пене рассеяться и высвободить часть карбонизации.
  • Пиво лучше сочетается с жирными молочными продуктами. Он кислый и может свернуть ингредиенты с низким содержанием жира.
  • Пивные десерты лучше всего в свежем виде. Вкус пива со временем может измениться, поэтому выпекайте и подавайте в тот же день, если можете.

При таком разнообразии стилей и вкусов выпечка с пивом — это приключение, которое можно пробовать снова и снова. Изучите свои местные сорта крафтового пива и сообщите нам, как вы хотите их использовать, в комментариях ниже. Вы будете поражены той великолепной выпечкой, которой вам не хватало.

Если вы хотите узнать больше об историях, которые вы, возможно, пропустили в Sift, просмотрите старых выпусков журнала .

Выпечка с пивом: найдите 7 креативных идей на Bluprint

St.День Святого Патрика — прекрасный повод испечь с пивом, но эти рецепты настолько хороши, что вы будете хотеть их круглый год. Любите ли вы более легкое пшеничное пиво или крепкие крепкие крепкие сорта пива, есть способ превратить ваш любимый напиток в любое сладкое угощение.

1. Приготовьте кексы Guinness

Насыщенный вкус Гиннесса хорошо сочетается с шоколадом, поэтому очевидно, что вам следует приготовить десерт, смешав оба напитка. Добавьте бутылку (ладно, может быть, всего ½ стакана) в свою смесь, украшенную зеленью, и поздоровайтесь с кексами, перед которыми никто не сможет устоять.

2. Докторская смесь для торта

Если выпечка с нуля не для вас — или если вы просто торопитесь, добавьте немного пива в купленную в магазине смесь для торта. (Просто выберите базовую смесь ванили или шоколада и выберите пиво, которое, по вашему мнению, будет хорошо сочетаться.) Вместо требуемых добавок добавьте одно пиво, ½ стакана растительного масла и два яйца. Выпекайте в соответствии с инструкциями на упаковке и наслаждайтесь своим деликатесом.

3. Выпейте свой ганаш

Представьте себе зеленый бархатный торт, украшенный шоколадным ганашем.Но вместо сливок этот ганаш готовят из пива. С этим простым заменителем вы получите восхитительную начинку с солодовым вкусом, которая сделает любой десерт еще более опьяняющим.

4. Выпекать пивной хлеб

Самое замечательное в выпечке с пивом — это то, что его необязательно использовать только в сладостях. Когда вы добавляете его в хлеб, пузырьки помогают приподнять тесто и придают буханке солодовый, слегка сброженный вкус. Это рецепт, который ваши гости не скоро забудут.

5.Сочетание пива с пирожными

Брауни и пиво работают вместе неожиданным образом. Не верите? В следующий раз, когда будете запекать, замените жидкие ингредиенты по рецепту брауни на стаут. Результат: шоколадный, солодовый, очень богатый десерт. А так как у вас останется пиво, вы можете насладиться им с кренделем, чтобы получить сладкое и соленое блаженство.

6. Жарить десерт в пивном кляре

Пивное тесто обычно предназначено для пикантных блюд, но оно может добавить стойкий аромат любому жареному десерту.Только представьте себе бананы в пивном кляре, обжаренные до совершенства и поданные с соленым карамельным соусом. Ням!

7. Пиво с выпечкой

Может быть, выпечка с пивом не для вас — это совершенно нормально. Вы по-прежнему можете воспользоваться комбинациями вкусов, потягивая пиво и наслаждаясь любимой выпечкой. Выберите разумные дуэты: шоколадный стаут ​​с шоколадным тортом или легкое цитрусовое пиво с лимонным пирогом с безе. Возможности безграничны, и ваш вкус ждет вкусной поездки.

Пейте пиво и печь вместе с ним!

Сообщение может содержать партнерские ссылки. Live Love Texas является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

От пикантного до сладкого, 20 Рецепты выпечки с пивом , где вы можете почувствовать вкус вашего любимого напитка в своей еде!

Если вы настоящий любитель пива, то знаете, что с ним можно сделать гораздо больше, чем просто пить его из банки, бутылки или даже из-под крана.На этот раз я не имею в виду пивные коктейли (хотя я могу определенно понять, была ли это ваша первая мысль) или даже домашнее пивоварение (даже не спрашивайте о великом фиаско с тыквенным стаутом 2009 года).

Я говорю о выпечке с пивом — да, ваш любимый напиток может добавить вау-фактор любой выпечке и вывести ее на совершенно новый уровень. Но если выпечка не для вас, у меня тоже есть рецепты пива!

Кроме того, выпечка по рецептам пива, которые я для вас подобрала, идеально подходит для вечеринок, дней рождения и прогулок.Пивной хлеб, горшечный пирог, пицца, попперсы с халапеньо и даже пирожные — пиво, кажется, дополняет любой рецепт при правильном использовании.

  1. Рецепт хлеба с пивом «Чеддер» от Вдохновленный And Tomato from deliciouseveryday.com
  2. Глазированное медово-чесночное пиво Can Chicken from joyfulhealthyeats.com
  3. Beer Cheese Jalapeno Poppers от chilipeppermadness.com
  4. Guinness BBQ Куриные крылышки, запеченные от carriesexperimentalkitchen.com
  5. Надежный рецепт хлеба с медовым пивом от julieblanner.com
  6. Запеченная азиатская пивная ветчина с грибами из куриных бедер
  7. Брюссельские бедраки от thebeeroness.com С пивным карамелизованным луком от liveeatlearn.com
  8. Бекон Пивная Чаша для хлеба с сыром от hostthetoast.com
  9. Пивное пирожное от desertfortwo.com
  10. Пицца Пивной хлеб от foodfanatic.com
  11. Beer Glazed Ham Steaks from mantitlement.com
  12. Bacon & Beer Mac N Cheese from asassyspoon.com
  13. Шоколадно-пивной торт (торт для взрослых) от iambaker.net
  14. Ирландский начос с домашним пивным сыром от chilipeppermadness.com
  15. Брауни с лесным орехом из темного шоколада от homeandplate.com
  16. Тушеный цельный цыпленок на гриле с соусом барбекю из чили лагера от fakefoodfree.com

Вам нравится выпечка с пивом? Какой из них твой любимый?

Хотя это не рецепт выпечки с пивом, ничто не сочетается с пивом так, как мой простой домашний рецепт острого перца чили с фасолью.

Если хотите больше вдохновения для рецептов, подписывайтесь на меня в Pinterest. Посмотрите мои идеи для десертов и закусок!

Пиво усиливает вкус и разрыхляет вкусную выпечку

Выпечка под напряжением. Так я это называю.

Когда жизненные трудности давят на мой разум и мое сердце, я часто нахожу свой центр выпечкой.

Сказать, что это тяжелые времена, — больше, чем ничего сказать.

К счастью, у меня всегда есть под рукой много припасов для выпечки — мука, сахар, разрыхлитель, масло, жир, яйца, какао.Из этих простых ингредиентов можно сотворить столько кулинарного волшебства.

У меня также есть довольно хорошо укомплектованный пивной холодильник.

Каждый раз, когда мы с мужем замечаем в магазине новый сорт, который может нам понравиться, мы берем пачку пива и, как правило, покупаем гораздо больше пива, чем пьем на самом деле.

Итак, когда я собирал продукты со своего стола, готовясь к своей первой неделе работы исключительно на тестовой кухне Arkansas Democrat-Gazette , я получил копию Beer Bread: Brew-Infused Bread, Rolls, Biscuits, Muffins, и еще от Lori Rice естественно ушли в мою сумку.

Пиво не только придает вкус выпечке, но и усиливает разрыхленность. Это также отличный заменитель молока в выпечке, а это значит, что вам не нужно окунуться в свой запас.

Еще один бонус: когда в рецепте используется только половина банки или бутылки, повар-ничего не стоит.

Я выбрал все следующие рецепты, потому что знал, что все ингредиенты у меня под рукой.

Не позволяйте конкретным стилям пива, указанным в этих рецептах, отговаривать вас от их приготовления, любой стиль пива может быть заменен на те, которые перечислены здесь.

Другие полезные заменители:

• Нет разрыхлителя?

На каждую чайную ложку разрыхлителя используйте чайной ложки пищевой соды плюс ½ чайной ложки винного камня.

• Без разрыхлителя и без зубного камня?

Используйте 1 чайную ложку лимонного сока или белого уксуса вместо каждых ½ чайных ложек крема из зубного камня. Соответственно отрегулируйте жидкость в рецепте.

• Рецепт предусматривает универсальную муку, а у вас только хлебная мука?

Хлебная мука впитывает больше жидкости, чем универсальная, и создает немного более жевательную крошку.При необходимости добавьте примерно чайную ложку жидкости.

• Закончились яйца?

Смешайте 1 столовую ложку молотого льняного семени с 3 столовыми ложками воды на каждое яйцо и дайте постоять 1-2 минуты перед использованием.

ИЛИ

На каждое яйцо смешайте 2 столовые ложки воды, 1 столовую ложку растительного масла и 2 чайные ложки разрыхлителя. Это работает для замены до 3 яиц.

ИЛИ

На каждое яйцо 1 чайная ложка пищевой соды и 1 столовая ложка белого уксуса.

Колбаса и луковое печенье Доппельбок (Arkansas Democrat-Gazette / Kelly Brant)

Печенье Doppelbock с колбасой и луком

1 столовая ложка оливкового масла или сливочного масла

1 желтый лук, нарезанный кубиками

¼ фунт сыпучей колбасы для завтрака

Доппельбок 12 унций, разделенное употребление

4 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки

1 столовая ложка разрыхлителя

1 чайная ложка мелкой соли

1 стакан сливочного масла, хорошо охлажденного и нарезанного кубиками

Молочко для чистки зубов

Духовку разогреть до 450 градусов.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

В небольшой сковороде нагрейте оливковое масло или сливочное масло на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте, часто помешивая, примерно 10 минут, пока лук не станет мягким и золотисто-коричневым. Переложите лук в миску; отложить. На этой же сковороде сварить колбасу, раскрошив ее на крошки, пока она не подрумянится. Верните лук в сковороду и добавьте 2 унции пива. Доведите пиво до кипения и готовьте, соскребая со дна сковороды подрумянившиеся кусочки, пока большая часть пива не испарится.Снять с огня и отставить.

В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте нарезанное кубиками масло и с помощью пальцев или кондитерского блендера перемешайте, пока масло не равномерно распределится по всем кусочкам размером с горошину. Влейте оставшееся пиво и перемешайте, чтобы все смешалось, а затем добавьте лук и колбасу. Хорошо перемешать. Тесто будет лохматым и липким. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и похлопайте смесь, при необходимости посыпав мукой, чтобы получился прямоугольник толщиной от до 1 дюйма. Используя резак для печенья или стакан для питья, нарежьте тесто на круги от 2 ¾ до 3 дюймов.Осторожно сожмите все обрезки и разрежьте их.

Выложите печенье в один слой на подготовленный противень. Выпекать 22 минуты или до золотистой корочки. Подавать теплым.

Рекомендации по сервировке: Разделить печенье и залить им ежевичный джем и сыр чеддер.

На изготовление от 10 до 12 печенья.

Быстрый хлеб с овсяной мукой

1 стакан старомодного овса, плюс еще для посыпки

Универсальная мука 1 стакан

1 стакан цельнозерновой муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1 чайная ложка мелкой соли

½ стакана сливочного масла, топленого

3 столовые ложки коричневого сахара

2 яйца

Стаут 6 унций, рекомендуется овсяный стаут ​​

Духовку нагреть до 375 градусов.Смажьте или выровняйте 8-дюймовую форму для хлеба пергаментной бумагой.

В средней миске смешайте овес, муку, разрыхлитель и соль.

В отдельной миске смешайте топленое масло и сахар. Вмешайте яйца венчиком. Добавьте 1 стакан мучной смеси, а затем 2 унции пива. Повторяйте, чередуя смесь муки и пива, пока все не будет добавлено. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму для хлеба. Сверху посыпать овсом. Выпекайте от 35 до 50 минут или до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой.Охладите буханку на сковороде в течение 15–30 минут.

На 1 буханку.

Мексиканские шоколадные пончики с стаутом (Arkansas Democrat-Gazette / Kelly Brant)

Этот рецепт потребовал некоторой импровизации, потому что у меня нет формы для пончиков. Я думал, что да, но, потратив кучу времени на просмотр всех своих шкафов и коробок с кухонным оборудованием, я пришел к выводу, что либо мне приснилось, что он у меня есть, либо я избавился от него, если когда-либо имел.

Итак, я использовал форму для песочного теста и вырезал отверстия в центре маленьких лепешек после выпечки.Они были вкусными. И никого не волновало, что они не совсем похожи на пончики.

Мексиканские шоколадные пончики с стаутом

Универсальная мука 1 стакан

1 чайная ложка разрыхлителя

1 чайная ложка порошка чили (острого или мягкого на ваше усмотрение), плюс еще для присыпки

1 чайная ложка молотой корицы плюс еще для опудривания

½ чайной ложки соли

¼ чашка сливочного масла, топленого

5 столовых ложек сахара-песка

2 яйца

1 чайная ложка ванильного экстракта

чашки несладкого какао-порошка (я использовала Hershey’s Special Dark)

6 унций кофе или шоколадного стаутного пива

Сахар кондитерский для опудривания

Духовку разогреть до 350 градусов.Слегка смажьте маслом 9-луночную форму для пончиков, 12-луночную форму для песочного теста или кексов.

В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, специи и соль.

В отдельной миске взбейте масло, сахар, яйца и ваниль до однородной массы. Взбейте какао-порошок. Добавьте около трети мучной смеси, а затем 2 унции пива. Повторяйте, чередуя муку и пиво, пока все не будет добавлено и тесто не станет однородным. В подготовленную сковороду вылить тесто. Выпекайте 12–14 минут или пока деревянная кирка не выйдет чистой.Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем уберите на решетку, чтобы полностью остыть.

В неглубокой миске смешайте около 1 стакана кондитерского сахара с корицей и порошком чили по вкусу. Бросьте охлажденные пончики в сахар кондитерских, чтобы покрыть их.

Для приготовления от 9 до 12 маленьких пончиков.

Пшеничное Пиво Пицца Корочка (Arkansas Democrat-Gazette / Kelly Brant)

По этому рецепту получается хрустящая корочка пиццы снизу, но мягкая в центре. Он наилучшим образом дрожжево-солодовый и готов к употреблению примерно через полтора часа.

Пшеничное пиво Пицца с корочкой

2 ½ стакана универсальной муки, хлебной муки ИЛИ итальянской муки, дробное использование, плюс еще для опудривания

2 ¼ чайных ложки активных сухих дрожжей

1 чайная ложка соли

Ароматизатор теста для пиццы, 2 столовые ложки, по желанию

6 унций пшеничного пива или пива в стиле марзен / Октоберфест, нагретого примерно до 100 градусов

2 столовые ложки оливкового масла

Манная крупа или кукурузная мука для посыпки

В чаше миксера, оснащенного крючком для теста, смешайте 2 стакана муки, дрожжей, соли и вкуса теста для пиццы (если используется) и хорошо перемешайте.Когда миксер работает на слабой скорости, медленно полейте пивом, а затем оливковым маслом, соскребая по стенкам чаши по мере необходимости. Перемешивайте на низкой скорости в течение 5-10 минут, постепенно добавляя оставшиеся ½ стакана муки, пока смесь не образует гладкое, эластичное тесто. Тесто должно быть мягким, но не липким. Месите вручную около 2 минут, при необходимости посыпая мукой, чтобы она не прилипала. Выложите тесто в смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно 90 минут.

Посыпьте камень для выпечки или форму для пиццы манной или кукурузной мукой.Выдавите или раскатайте тесто в 14-дюймовый круг. Сверху по желанию и запекать при 450 градусах 15-20 минут.

На 1 пиццу (14 дюймов).

Продовольствие на 25.03.2020

Связь хлебопекарни и пивоварни | 2019-04-29

Крафтовые пивоварни по всей территории США стремятся опередить конкурентов, предлагая оригинальные пивные вкусы. Тем временем местные пекарни ищут партнеров, чтобы повысить узнаваемость бренда. Поэтому логично, что пивоварни и пекарни были бы естественным местом для сотрудничества.

В последние годы коллективное пиво стало популярным на крафтовых пивоварнях. Идея объединить узнаваемый вкус одного бизнеса в другой формат проста, но работа по созданию этих сортов пива сложна.

Из разнообразной выпечки можно сделать интересные включения в пиво. Возьмем, к примеру, Миннеаполис, Rise Bagel Co. из Миннесоты. Ранее в этом году магазин по производству рогаликов объединился с городской Modist Brewing, чтобы сделать пиво из своих рогаликов.

Сотрудничество началось, когда команда Rise узнала о винокурне в Северной Калифорнии, производящем виски из рогаликов.Они обратились к соседнему Modist и придумали концепцию, которая будет иметь прекрасный вкус, и в конечном итоге остановились на лагере.

«Мы обсуждали все, от польского происхождения бублика до наших самых популярных вкусов бублика», — сказала соучредитель Rise и мастер бублика Кейт Ллойд. «Мы обыгрывали идею добавления розмарина, одного из наших самых продаваемых продуктов. Мы рассматривали поджаренный портер, который сочетался бы с натуральным, поджаренным ароматом запеченных семян рогалика ».

Конечный продукт, «Бублик без потерь», содержал сущность всех классических вкусов бублика Rise: простой, соленый, мак, кунжут, розмарин, цельнозерновой, лук, все и все из цельнозерновой пшеницы.Чтобы приготовить лагер, Modist собрал около 150 фунтов непроданных в пекарне рогаликов, которые перемололи в муку, которая и составила солодовую кучу пива. Затем он был настоянен на меде белого клевера для получения сладкого и слегка поджаренного послевкусия.

Пивная коллаборация также хорошо сочетается со сладкими товарами. Например, пивоварня ARS в Филадельфии работала со знаменитым городским магазином пончиков Federal Donuts, чтобы приготовить стаут ​​для завтрака в честь Гритти, любимого талисмана Philadelphia Flyers.

Эти двое выпустили «Gritty Gruel» в ноябре 2018 года.Суть пива, сваренного с пончиками от компании Federal Donuts и охмеленным холодным кофе, была вдохновлена ​​маниакальным выражением лица Гритти.

«[Гритти] выглядит так, как будто он / она на чем-то накинулись», — сказал соучредитель Brewery ARS Шон Арсено. «Честно говоря, у нас так много фанатов, которые посещают пивоварню до и после игр, что мы действительно делаем это за них».

Изображение любезно предоставлено Platform Beer Co.

В штате Пенсильвания, в Питтсбурге, местное учреждение Prantl’s Bakery недавно решило превратить свой любимый десерт из миндального торта в эль.Пекарня стала партнером Platform Beer Co. для создания Torte. Светлый эль имел относительно высокое содержание алкоголя, что придавало ему вкус, напоминающий ромовый пирог.

«Torte» стал доступен в магазинах крафтового пива, супермаркетах и ​​других розничных магазинах Питтсбурга в середине апреля по цене 15,99 долларов за упаковку из четырех банок по 16 унций, которые быстро распродались во многих регионах. к высокому спросу.

Эти команды особенно хорошо работают в ограниченных по времени предложениях, мотивируя клиентов покупать их до того, как они уйдут.Учитывая недавние успехи по всей стране, ожидайте, что эти партнерские отношения будут расширяться в будущем.

Руководство по приготовлению с пивом — PureWow

Конечно, вы, как известно, иногда открывали холодное пиво тут и там, когда готовили ужин. Но вы когда-нибудь добавляли пиво в кастрюлю? Выпечка и приготовление пищи с пивом дает множество преимуществ, и мы готовы их вам рассказать. Пристегнитесь, скоро все станет пенистым.

Зачем варить пиво?

Пиво может добавить совершенно новый вкус к различным рецептам.Как правило, он придает солодовые, землистые нотки всему, от тушеного мяса до торта. Но точный вклад пива в аромат зависит от его стиля. Все сорта пива делятся на две основные категории: эли и лагеры. Эль (IPA, стауты, портеры и т. Д.) Обычно землистые, в то время как лагеры (пильзнер, кёльш, мерцен и т. Д.) Более сухие, шипучие и хрустящие, но даже в пределах этих двух категорий пиво может выглядеть и иметь совершенно другой вкус (например, , горький, светлый IPA и крепкий темный стаут ​​- оба являются элями). В зависимости от их вкуса вы можете обменять немного воды или запасы на рецепт пива и получить восхитительные результаты.Вы действительно можете экспериментировать в любом случае, за исключением одного практического правила: точно так же, как когда вы готовите с вином, не готовьте пиво, вкус которого вам не нравится.

Пиво изготовлено из горького хмеля и сладкого солодового зерна. Помните об этом балансе, когда готовите: горькое хрустящее пиво может стать отличным дополнением к декадентским блюдам (привет, пивное сырное фондю), в то время как солодовое темное пиво может усилить и углубить вкус мясных блюд и сладких десертов (принесите пастуший пирог ).Основное преимущество приготовления с пивом — это аромат, хотя оно также может смягчить и увлажнить мясо, если добавить его в маринад или тушить. В рецептах выпечки пиво предлагает как аромат, так и закваску. Благодаря газированию пиво придает пирожным, хлебу, бисквитам, блинам и другим лакомствам дополнительный подъем и нежное ощущение во рту.

Да, и если вам интересно, большая часть алкоголя испаряется, пока пиво варится.

Из каких сортов пива можно готовить?

В мире существует более 100 стилей пива. Вот несколько блюд, с которых можно начать готовить:

Witbiers , которые верхового брожения сварены из пшеницы, обычно сухие и цитрусовые (вспомните Blue Moon).Они творят чудеса в легких, воздушных десертах, которые также имеют цитрусовый оттенок, таких как апельсиновый пирог или лимонный батон, а также в рыбных рецептах. Более острые витберы (например, сваренные с кориандром) тоже могут противостоять красному мясу.

Вы знаете, что такое пиво крупных брендов, как Bud Light, соломенного цвета с множеством пузырьков и низкой крепостью? Это P ilsners , они очень свежие, игристые и освежающие.Его яркий аромат отлично сочетается с морепродуктами и колбасой. Используйте его в пивном кляре для рыбы (он дает такой же газированный вкус, как клубная газировка, но намного вкуснее), тушеной свинины или вместо воды при приготовлении моллюсков на пару. Мексиканские лагеры , такие как Corona, также работают по аналогичным рецептам.

IPA , или индийский светлый эль, известны своей горечью, поскольку при их приготовлении используются самые разные сорта хмеля.Они могут быть отличным дополнением к жареным блюдам, морепродуктам, маринадам для курицы или свинины и всему, что связано с сыром, поскольку горечь пива уравновесит его насыщенность. Только не выбирайте IPA, который слишком горький , слишком — это может испортить общий вкус вашего рецепта.

Porters отлично подходят для десертов, потому что они сварены из темного обжаренного солода, отсюда их шоколадные и кофейные нотки.Добавьте немного жидкости в рецепт кекса или печенья, чтобы придать тесту солодовый ореховый оттенок. Он также отлично подходит для тушеной говядины или жаркого. Янтарь и коричневый эль творит чудеса и с выпечкой, благодаря своим ореховым и карамельным нотам. King Arthur Baking предлагает сначала превратить пиво в сироп на плите для более интенсивного и концентрированного вкуса.

Стауты темнее и насыщеннее, чем портеры, но имеют схожий вкусовой профиль.Обычно они более горькие, с яркими нотами кофе и какао, что делает их отличным дополнением как к острым, так и к сладким рецептам. Используйте стаут, когда готовите тушеное мясо, тушите баранину или говядину или готовите жаркое. Вы также можете добавить его в торт, пирожные или даже в глазурь. Его также можно уменьшить для пикантной подливки или глазури.

Что можно и чего нельзя делать

  • DO дайте пиву нагреться до комнатной температуры перед приготовлением с ним.Откройте его прямо перед тем, как вы собираетесь использовать, и дайте ему постоять несколько минут, чтобы пузыри могли стать мягкими.
  • НЕ используйте слишком много пива в одном рецепте. Он может разрушить мясо, овощи и все, что между ними, если их избыток.
  • DO используйте жирные молочные продукты. Кислотность пива может сворачивать нежирные ингредиенты, такие как обезжиренное молоко.
  • НЕ запекайте пивной десерт слишком далеко перед его подачей. Его вкус может меняться со временем, поэтому лучше всего запекать и есть в один и тот же день.
  • DO варить пиво медленно и медленно. Не зря это такое популярное блюдо для тушеного мяса и супа.
  • НЕ полагается на тонкие вкусовые нотки пива для улучшения рецепта, а на его основной профиль вкуса. Тонкости могут исчезнуть.

Готовы печь и готовить с пивом? Вот несколько наших любимых рецептов:

СВЯЗАННЫЕ: Лучшие подарки для любителей пива, которые мы нашли в Интернете

Выпечка «хмеля» с пивным хлебом

Текст Сью Бернс | Фото Лори Райс

Эль, лагер, дункель и дуббель… пилснеры, портеры, стауты и IPA… крафтовое пиво стремительно набирает обороты в США.С. в течение нескольких лет. И они предназначены не только для питья. Обычно пиво используют для приготовления колбасы и тушеного мяса, и, конечно же, есть всегда популярный пивной хлеб, приготовленный всего из нескольких ингредиентов, включая невзрачную «банку пива на 12 унций». Мы, как правило, обращаемся к обычным подозреваемым — знаменитым сортам пива, которые уже несколько десятилетий доступны практически на всех рынках.

Однако в пекарне появился новый шериф, и, вооружившись своей новой книгой «Пивной хлеб», она рассказывает нам о новаторских сортах крафтового пива и о том, как добавить их во множество восхитительных угощений.

От того, что росла с мамой, владевшей кондитерской, до карьеры в области общественного здравоохранения и сельского хозяйства со степенью магистра наук о питании, до путешествий и знакомства с продовольственными культурами по всему миру со своим мужем, Лори Райс всегда имела прочные связи с еда и приготовление пищи. Мамина выпечка и домашний хлеб на семейном столе и работа в пекарнях в средней школе и колледже пробудили в ней любовь к хлебу. Во время работы над степенью магистра в области диетологии и бакалавриата в области питания, фитнеса и здоровья она имела опыт питания, работая в университетских ресторанах, а также в местных и государственных сельскохозяйственных программах.

Ее интерес к еде — от того, как ее выращивают до того, как ее подают, — привел ее от своих усилий в области питания к написанию внештатного письма в свой блог о еде. Хотя информирование людей о еде всегда было приоритетом, ее блог FakeFoodFree.com пробудил в ней интерес к тому, чтобы помогать людям узнавать не только о еде, но и о том, как готовить и есть здоровую пищу. Это привело к фотографированию еды.

Путешествие за границу с мужем Дэном пробудило у Райс интерес к крафтовому пиву. Особенно ее восхищали те, кто жил в Германии и Ирландии.Она всегда интересовалась историей и процессами производства пива, и по мере того, как крафтовое пиво становилось все более популярным в Америке, его стало больше

— это часть ее жизни здесь. Среднее образование Дэна в области пивоварения и дистилляции подогревает его энтузиазм по поводу этого предмета (и не дает ему разочароваться в том, что он постоянно ест хлеб и пищу, приготовленную с пивом, пока Райс разрабатывает и тестирует рецепты).

Из-за своей тяги к хлебу и выпечке Райс всегда хотела написать книгу о выпечке с пивом.После успеха «Еда на разлив», ее первой книги по приготовлению пива, ее издатель запросил книгу о выпечке. Райс была рада воплотить это в жизнь.

«Использование крафтового пива в кулинарии и выпечке помогает глубже изучить вкусовые характеристики разных сортов пива», — сказала Райс. «Когда вы больше погружаетесь в ремесло и традиционные стили, приезжающие в США со всего мира, появляется гораздо больше вариантов вкусов. Это открывает возможность экспериментировать с этими вкусами в еде.Выпечка — это больше наука, а карбонизация помогает разрыхлить. Что происходит с ароматом и что происходит химически, когда я запекаю с ним? Это действительно забавный подход ».

Неудивительно, что она в восторге от рецептов в книге, но у нее есть любимые. Six Pack Cinnamon Rolls, дрожжевое тесто с добавлением пряного или коричневого пива, делает отдельные булочки в банках Mason для настоящих шести пачек.

Лагерные лепешки с начинкой из нута и карри имеют мягкую и жевательную корочку в стиле Наан, которую обжаривают на гриле и покрывают толченым нутом, карри, лимонным соком и йогуртовым соусом тахини.Пейл-эль с сыром и травами — вариация традиционного пивного хлеба с приятной горчинкой благодаря сочетанию хмеля и сыра — это рецепт выпечки и перемешивания, который станет отличным началом для новичков в выпечке с пивом.

Писать хлебную книгу сложно. В кулинарии у вас больше свободы комбинировать ингредиенты; выпечка более научна. Нужно быть точным с ингредиентами и количеством, особенно с дрожжевым хлебом. Знание того, когда тесто было замешано, расстегнуто и выпекалось достаточно долго, может вызвать недоумение.Рекомендации по быстрому и жесткому времени в большинстве рецептов на самом деле не применимы. Подумайте о времени подъема в Центральной долине в холодную зимнюю погоду по сравнению с трехзначными числами лета — «одного часа» может быть недостаточно в первом случае и слишком долго во втором. Это побудило ее привести примеры того, что нужно искать, чтобы тесто для хлеба было готово к следующему этапу.

Rice также сосредоточился на разработке рецептов, подходящих как для начинающих, так и для опытных пекарей. Благодаря ее руководству по крафтовым сортам пива и рекомендациям «Найди пиво» ​​для каждого рецепта каждый может весело провести время, изучая профили вкуса и экспериментируя с ними.Во всех рецептах «Пивной хлеб» используется 6 или 12 унций пива (половина или полная стандартная бутылка или банка), чтобы пиво не оставалось неиспользованным. Во всех рецептах используется один стандартный пакет дрожжей. «В общем, — сказала Райс, — если у вас есть бутылка или банка пива в холодильнике, вы можете выбрать рецепт и приготовить его».

Помимо писательского мастерства, Райс успешно занимается фотографией еды и разработкой рецептов, работая с советами по сельскому хозяйству и торговыми марками. Она предлагает онлайн-курсы и любит общаться с людьми, желающими отточить свои навыки для работы с конкретным продуктом.Она будет проводить занятия по фотографиям свежих продуктов и фермерских продуктов для профессионалов фермерского рынка Сан-Диего; «Лучшие пивные фотографии» для пивных блоггеров и влиятельных лиц на конференции Beer Now в Остине, а также «Как сфотографировать свою поваренную книгу и как сфотографировать су-вид» на мероприятии «Food Photo Affair» в Напе в ноябре. Вы также найдете Райс на раздаче «Пивной хлеб», и она расскажет о книге в будущих подкастах.

«Я определенно хочу продолжать писать, но на данный момент ничего особенного не запланировано», — сказала Райс о планах относительно будущих книг.«Я хотел бы больше писать о еде и ее истории или больше о фермах… это то направление, в котором, я думаю, я бы хотел двигаться».

(Расписание и дополнительную информацию можно найти на loririce.com/blog.)

.