Салат Мимоза — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Поддержать проект
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Красный лук — 1 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Картофель — 4 шт
- Куриные яйца — 5 шт
- Консервированная рыба в собственном соку — 500 г
- Майонез — 200 г
- Соль и молотый перец по вкусу
- Зелень для украшения
Вам понадобятся
- Миски
- Форма для салата
- Разделочная доска
Как приготовить салат мимоза
- org/HowToStep»>
Картофель и морковь натереть на крупной терке; сыр, куриные желтки и белки(раздельно) натереть на мелкой терке, репчатый лук нарезать мелко.
Слить лишнюю жидкость из консервированной рыбы в собственном соку, размять рыбу вилкой.
org/HowToStep»>Готовый салат «Мимоза» убрать в холодильник на 1,5 — 2 часа, чтобы хорошо пропитался.
Картофель, морковь, куриные яйца отварить и очистить.
Все ингредиенты выложить равномерными слоями: натертый картофель разровнять ложкой по поверхности, посолить, поперчить, смазать небольшим количеством майонеза (см. рецепт домашнего майонеза), затем немного мелко нарезанного лука, слой рыбы, слой яичного белка, слой моркови, немного майонеза, слой картофеля, посолить, поперчить, небольшой слой лука; затем снова слой рыбы, яичный белок, морковь, сыр, обильно смазать майонезом и выложить равномерно слой из яичных желтков. Салат украсить по желанию.
Советы
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
Из картофеляВ кастрюлеСалатСалатыРусская кухня
Поставить лайк
Связанные рецепты
1 час 20 минут / 195 ккал
Мясо по-французски запеченное с картофелем
40 минут / 159 ккал
Селедка под шубой
10 минут / 624 ккал
Домашний майонез
Вам может быть интересно
45 минут / 82 ккал
Салат из баклажанов по-корейски
40 минут / 100 ккал
Салат с крабовыми палочками
1 час 20 минут / 72 ккал
Винегрет из печеных овощей
25 минут / 20 ккал
Маринованная редька дайкон по-корейски
1 час / 124 ккал
Росолье. Эстонская кухня.
20 минут / 51 ккал
Греческий салат / Horiatiki
35 минут / 153 ккал
Салат с куриной грудкой, авокадо и ананасом
20 минут / 170 ккал
Фунчоза с овощами
Новые рецепты
15 минут / 125 ккалПаста с курицей в сливочном соусе
10 минут / 202 ккал
Сэндвич с яйцом и ветчиной
1 час 30 минут / 245 ккал
Свинина в соевом соусе
15 минут / 119 ккал
Подлива из фарша
1 час 50 минут / 321 ккал
Свиные ребра в духовке
25 минут / 85 ккал
Жареная капуста с яйцом
1 час 30 минут / 317 ккал
Морковный торт
30 минут / 65 ккал
Крем-суп из кабачков
Рыбный салат быстро и вкусно – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыИз рыбных консервов, сыра, яиц и помидоров можно быстро приготовить вкусный и полезный салат. Большое значение имеет выбор продуктов. Важно, чтобы рыбные консервы были герметично упакованы, а выбитые на банках цифры были выпуклыми. В составе хороших консервов — только рыба, соль и масло. Для этого блюда нужны помидоры салатных сортов. Они отличаются тем, что у них более тонкая кожица, меньше семян и сока, больше мякоти.
Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Горчица, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Рыбные консервы | 240 г |
Помидор | 2 шт.![]() |
Куриное яйцо | 2 шт. = 100 г |
Твердый сыр | 100 г |
Сметана 20% жирности | 4 ст. л. = 80 г |
Горчица | 2 ч. л. = 16 г |
Черный перец молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Для подачи
Зеленый лук | 1 пучок = 45 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы салат содержал больше пользы, используйте для его приготовления отварную рыбу, а не консервированную. Это особенно важно для тех, кто следит за количеством потребляемой соли.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Помидоры вымойте, обсушите бумажными полотенцами, вырежьте место крепления плодоножки и очистите от семян. Зеленый лук помойте и мелко порежьте. Достаньте порционную посуду для салата.
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Рыбу очистите от костей и разомните вилкой. Помидоры нарежьте небольшими кубиками. Отделите желтки от белков и натрите их по отдельности на терке с мелкими ячейками. Сыр натрите на терке с крупными ячейками.
чтобы сыр терся легко и не образовывал некрасивые сгустки, положите его минут на 30 в морозилку.
Шаг 2
Приготовьте заправку. Смешайте сметану и горчицу. Посолите и поперчите по вкусу.
для заправки салата также можно использовать майонез.
Шаг 3
Сформируйте салат. Выложите продукты слоями в порционные салатники в следующей очередности: рыба, заправка, желтки, заправка, помидоры, сыр, заправка, яичные белки.
будет красиво смотреться, если положить сыр так, чтобы он был в центре, а вокруг остались видны помидоры. Таким же образом выложите на него яичные белки.
произвести впечатление
Если посыпать салат мелко порезанным зеленым луком, он будет смотреться особенно красиво и ярко.
5-минутный лимонный салат с пармезаном и салатом
by Suzy Karadsheh
Опубликовано:
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Хрустящий салат — главная звезда этого простого рецепта салата из листьев салата с самой простой лимонной заправкой и щедрой щепоткой сыра пармезан. Вы будете готовить этот простой салат снова и снова! Он собирается всего за 5 минут.
Хотите знать, что можно приготовить из большого количества салата? Этот простой салат из листьев салата с пармезаном и лимоном обязательно нужно попробовать! Всего 5 минут и 7 ингредиентов, включая заправку!
Подавайте в качестве гарнира или используйте этот легкий салат в качестве подушки для жареной рыбы, куриных шашлыков или даже чесночно-пармезановых креветок и креветок на шпажках. Черт возьми, для еды без приготовления вы можете нарезать немного курицы-гриль или покрошить немного тунца сверху!
В этом посте
- Какой салат лучше всего подходит для салата?
- Ингредиенты для этого салата из листьев салата
- Как приготовить салат из листьев салата
- Подавать немедленно!
- Другие простые рецепты салатов
Для чего-то вроде этого салата с пармезаном попробуйте использовать хрустящий салат, такой как романо или красный листовой салат (я использовал оба, чтобы придать мне немного разнообразия и хорошей текстуры). Вы также можете добавить немного салата фризе, бельгийского цикория или рукколы, но обязательно начните с салата романо и добавьте остальные.
При покупке салата ищите хрустящие, яркие листья и избегайте всего, что выглядит сухим или увядшим. Некоторые пятна или небольшие отверстия являются обычным явлением, особенно если вы покупаете органический салат, выращенный без использования спреев.
Ингредиенты для этого рецепта салата из листьев салата- Листовой салат — Я использовал сердцевины салата ромэн и красный листовой салат. Как я упоминал выше, подойдет любой салат, но мне нравятся разнообразные текстуры и цвета салата ромен и красного листового салата.
- Лук-шалот, тонко нарезанный — Для легкой остроты, сладости и отличного хруста. Для более яркого вкуса используйте тонко нарезанный красный лук.
- Лимонная цедра — Вам понадобится цедра 2 лимонов. Сок оставьте для заправки салата.
- Заправка — Лимонный сок и оливковое масло первого холодного отжима образуют одну из самых основных заправок для салатов, с ярким вкусом от лимонного сока и оттенком перца от оливкового масла. Я использовал наш испанский Hojiblanca EVOO, потому что он острый, фруктовый и слегка горьковатый.
- Сыр пармезан — Немного свеженатертого сыра пармезан придает остроту и пикантность салату ромэн. Если вам нравится более острый вкус, раскрошенный сыр фета также подойдет.
- Измельченные хлопья красного перца или Перец по-алеппски (по желанию) — Хлопья красного перца придают остроту. Для еще более мягкого варианта попробуйте алеппский перец, который скорее сладкий, чем острый. Или просто пропустите, если вам не нравится жара!
Быстрый и простой салат из листьев идеально подходит, когда вам нужно что-то вкусное, но мало времени. Вот как это сделать:
- Подготовьте салат. Нарежьте 1-2 сердцевины ромэна и 1 пучок красного листового салата, хорошо промойте и высушите. Я рекомендую использовать центрифугу для салата, чтобы избавиться от лишней влаги. Вы также можете хорошенько встряхнуть салат. Тщательно промокните насухо. Если у вас есть время, заверните салат в бумажные полотенца и немного охладите. Это помогает ему стать хрустящим.
- Приготовьте салат из листьев салата. Возьмите большую салатницу и добавьте листья салата, 2 тонко нарезанных лука-шалота и цедру 2 лимонов. Держите лимоны! Они нужны вам для следующего шага.
- Добавьте заправку для салата. Приправьте салат кошерной солью, черным перцем, соком 2 лимонов и ¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима. Перемешайте.
- Добавьте последние штрихи и подавайте. Посыпьте 1 стакан мелко натертого сыра пармезан и немного хлопьев красного перца (по желанию) и снова перемешайте.
Подавайте и наслаждайтесь!
Салат может начать довольно быстро увядать после того, как его заправят, поэтому я предпочитаю подавать этот салат сразу же. Я люблю сочетать это со сливочным супом из тортеллини с колбасой для легкого ужина с супом и салатом.
Остатки можно хранить в холодильнике до 2 дней, но салат будет выглядеть не лучшим образом, а вкус салата будет сырым. В моем доме этот легкий салат съедается за считанные минуты, так что не проблема с остатками сырого салата.
More easy salad recipesBrowse all Mediterranean recipes
Visit Our Shop
- ▢ 1 to 2 hearts of romaine lettuce
- ▢ 1 bundle red leaf lettuce
- ▢ 2 shallots, thinly sliced
- ▢ 2 лимона с цедрой и соком
- ▢ ¼ стакана оливкового масла холодного отжима
- ▢ Кошерная соль и черный перец
- ▢ Хлопья красного или алеппского перца для более мягкого вкуса
- ▢ 1 чашка мелко натертого сыра пармезан
Нарежьте салат и положите его в салатницу или большую миску, хорошо промойте и дайте стечь воде.
Промокните листья салата насухо (если у вас есть время, вы можете обернуть листья салата бумажными полотенцами и ненадолго поставить в холодильник, чтобы они стали хрустящими).
Добавьте в миску листья салата, лук-шалот и цедру лимона.
Приправьте кошерной солью, черным перцем, лимонным соком и оливковым маслом. Перемешайте.
Добавьте сыр пармезан и хлопья красного перца (по желанию) и снова перемешайте. Служить.
- Варианты салата для этого салата: Ищите хрустящие листья салата, такие как романо и краснолистный салат. Вы также можете добавить салат фризе, бельгийский цикорий или рукколу, но обязательно начните с салата романо и добавьте все остальное.
- Наслаждайтесь немедленно! Это не тот салат, который нужно приготовить заранее, так как салат быстро увядает после заправки. Остатки будут храниться в холодильнике до 2 дней, но салат будет сырым и не очень аппетитным.
Если вы обслуживаете меньшее количество людей, вы можете сократить список ингредиентов вдвое.
- Посетите наш магазин , чтобы купить качественные средиземноморские ингредиенты, в том числе оливковое масло первого холодного отжима и специи .
Ккал: 169.4KCALCARBOHYDRATES: 7,4GProtein: 5,8 Гфэта: 13,8GSatureted Fat: 3,8Gpolyunsatatureted Fat: 1,2 Гмононсусывающего жира: 7,6 Гхолестерина: 14,5 мг. мг
Пробовали этот рецепт?
Упомяните @Themediterraneandish или отметьте #Themediterraneandish!
Я Сюзи; родился и вырос прямо на берегу Средиземного моря. Я за простые, полезные рецепты с большим средиземноморским вкусом. В приготовлении пищи я руководствуюсь тремя принципами: есть в зависимости от времени года; употреблять цельные продукты; и, прежде всего, поделитесь! Так счастлив, что ты здесь…
Узнать больше
Нарезанный салат в кухонном комбайне — Дебра Кляйн
Перейти к рецепту Цельные овощи для нарезанного салата за 5 минут. Нет времени? Нет навыков владения ножом? Без проблем! Этот салат из кухонного комбайна выводит нарезку салата на новый уровень. Вы можете быстро приготовить мелко нарезанный салат или крупно нарезанный салат.
Это сообщение было обновлено по сравнению с оригиналом, опубликованным 19 октября 2019 года.
Перейти к:- Как использовать кухонный комбайн для нарезки овощей:
- Полезен ли салат с нарезанным салатом?
- Что в здоровом нарезанном салате?
- Что делает нарезанный салат?
- Какой заправкой полить нарезанный салат?
- Ингредиенты для безмасляной заправки:
- Нет времени рубить? Используйте кухонный комбайн!
- Больше простых идей для приготовления здоровой пищи:
Нравится сама идея поедания нарезанного салата… но не столько его приготовление? У меня есть новости для вас… это не должно быть сложно или занимать много времени. Вы можете использовать кухонный комбайн для измельчения овощей… да, вы правильно прочитали… и любые овощи, которые у вас есть в ящике для овощей, идеально подходят для включения в этот простой рецепт салата из кухонного комбайна. YUP… целые овощи в нарезанный салат за 5 минут. У вас есть это.
Рецепт салата с нарезанными кусочками: 5 минут до готовности!
Это не должно быть сложным… измельчите, взбейте, перемешайте и наслаждайтесь.Как использовать кухонный комбайн для измельчения овощей:
Лично я нахожу измельчение пищи вручную терапевтическим, почти медитативным. Дайте мне острый нож, деревянную разделочную доску, кучу овощей, и я счастливый турист. Тем не менее, нарезка овощей может быть не ВАШЕЙ идеей хорошо провести время. Я понимаю. Многие из моих клиентов и большинство моих друзей считают нарезку овощей рутиной и чем-то, что они просто не хотят делать.
Знакомо? Не волнуйтесь, вы все равно можете приготовить нарезанный салат. Я создал этот салат из кухонного комбайна для ВАС… потому что хочу, чтобы в вашей жизни было больше полезных нарезанных салатов. Недостаток времени больше не является оправданием. Этот рецепт салата из кухонного комбайна будет готов через 5 минут. Шутки в сторону. 5 минут.
Полезен ли салат с нарезанным салатом?
Еда способна приблизить нас к здоровью или к болезни… и знаете что? ВЫ сидите за рулем и решаете, что это будет. Салат, богатый клетчаткой и овощами, богатыми антиоксидантами, — очень полезный выбор. Особенно, когда наливаешь здоровую домашнюю заправку. Этот рецепт нарезанного салата сделает вас здоровым всего за 5 минут.
Употребление в пищу самых разных овощей помогает поддерживать разнообразие кишечного микробиома. Новые исследования того, как это разнообразие важно для общего состояния здоровья и благополучия. Овощи, такие как капуста, капуста, брокколи и морковь, низкокалорийны и богаты питательными веществами. Нарезанный салат с овощами — это здоровый выбор.
Сохраните стебли капусты для сока, используйте в овощном бульоне или компостируйте их.
Что в здоровом нарезанном салате?
Быстрый и простой ответ: ОВОЩИ. Каждый и все. Что вам нравится? Что у тебя есть? Включите некоторые овощи, которые хрустят, некоторые, которые являются сладкими…. Ищите текстуру, вкус, цвет — все они упакованы витаминами, минералами и клетчаткой, но низкокалорийны. Для этого конкретного салата я обычно выбираю овощи, которые хорошо хранятся в холодильнике в течение нескольких дней.
- Зелень: выберите что-нибудь сытное, например листовую капусту или капусту, если вы планируете готовить еду, чтобы иметь ее под рукой на неделю. Другие хорошие варианты включают ромэн, швейцарский мангольд, капусту, зелень свеклы, рукколу, кресс-салат… все они хороши, все они богаты витаминами, минералами и клетчаткой, но с низким содержанием калорий.
- Крестоцветные Овощи: брокколи, цветная капуста, белокочанная капуста, брюссельская капуста, редис.
- Сладкие овощи: морковь и свеклу легко измельчить в кухонном комбайне, придавая им хруст и аромат.
Что делает нарезанный салат?
Лучшее в нарезанном салате то, что в каждом кусочке вы получаете всего понемногу. Хруст, текстура, вкус, цвет, аромат. Это все есть. Это мой любимый способ насладиться салатом. Нарезанный салат легко есть изящно, так как овощи нарезаны на небольшие кусочки.
Если вы пытаетесь увеличить потребление овощей, но вам наскучил традиционный салат, этот измельченный салат из кухонного комбайна определенно подойдет вам. Это легко сделать, и вы можете добавить любые овощи, которые хотите / есть под рукой. Мало того, вы можете использовать разные овощи каждый раз, когда готовите блюдо, чтобы разнообразить его и сделать его более интересным.
Какой заправкой полить нарезанный салат?
Я обычно делаю порцию заправки из тахини, потому что это быстро и просто, в ней используются полезные ингредиенты, которые у меня всегда есть под рукой, она достаточно густая, чтобы прилипать к овощам в этом салате, а также не требует добавления масла.
Вы можете полностью изменить вкус этого классического нарезанного салата, сменив заправку. Если вы ищете менее сливочную заправку для этого салата, попробуйте этот повседневный рецепт заправки для салата, который не требует специального оборудования, использует простые ингредиенты из кладовой и будет готов через 2 минуты. Еще одна замечательная заправка для нарезанного салата — это заправка «Зеленая богиня» или попробуйте заправку «чипотле»… НЯМ!
Ингредиенты для безмасляной заправки:
- ТАХИНИ: Ищите марку, в списке ингредиентов которой есть только семена кунжута. Кунжутное тахини содержит большое количество кальция, а полезные жиры помогают усваивать жирорастворимые витамины, содержащиеся в зелени (A, D, E и K). С молотой кунжутной пастой прекрасно работать, если вы последуете моему совету номер один: храните неоткрытую стеклянную банку с тахини вверх дном в кладовой. Когда вы впервые откроете банку, ТЩАТЕЛЬНО перемешайте, чтобы получить однородную текстуру.
Затем он будет готов к использованию в ваших любимых рецептах тахини (например, в этих полезных пирожных, хумус из цветной капусты с низким содержанием углеводов или в этом зеленом соусе тахини), не будучи слишком сухим или слишком жидким. ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЕСТЬ КУНЖУТ, замените тахини подсолнечным маслом (приготовленным из семян подсолнечника).
- ТАМАРИ: безглютеновая альтернатива, в которой меньше натрия, чем в традиционном соевом соусе.
- РИСОВЫЙ УКСУС: Ищите несладкий бренд. Рисовый уксус имеет более нежный и сладкий вкус, чем белый уксус, что делает его отличным выбором для заправки.
- КЛЕНОВЫЙ СИРОП: Достаточно капельки, чтобы выровнять вкус этой вкусной заправки.
- КАЙЕНСКИЙ ПЕРЕЦ: Вам не нужно много, чтобы добавить немного пикантности, которая прекрасно сочетается с другими ингредиентами. Кроме того, кайенский перец обладает свойствами, повышающими метаболизм, и было доказано, что он помогает пищеварению.

Нет времени рубить? Используйте кухонный комбайн!
Вы можете легко использовать кухонный комбайн для измельчения овощей, в том числе капусты… да, измельчите капусту в кухонном комбайне! Мелко нарезанный салат очень легко приготовить таким образом и не займет много времени. Кроме того, вы израсходуете все эти овощи в своем ящике для овощей и фруктов, и они будут приготовлены и готовы к употреблению, вместо того, чтобы позволить им испортиться и пропасть зря.
Нет времени? Без проблем. 5 минут от целых овощей до нарезанного салата.Пока у вас есть кухонный комбайн, приготовьте столько, чтобы хватило на всю неделю. Используйте большую стеклянную миску с крышкой, чтобы хранить все нарезанные овощи в холодильнике. Поместите сверху бумажное полотенце перед тем, как накрыть, чтобы впитать лишнюю влагу, и оно должно сохраняться в течение 5-7 дней.
Возьмите горсть нарезанных овощей, посыпьте орехами или семенами и заправкой… БАМ, НЯМ! Добавьте оставшиеся жареные овощи и смените заправку… БАМ, новый и другой НЯМ. Если на улице холодно и хочется чего-нибудь горячего, разогрейте сковороду и обжарьте то, что в уже нарезанной миске, в небольшом количестве оливкового масла с добавлением молотого красного перца… БАМ, уникальный опыт жарки с движением. 5 минут подготовки, безграничные возможности.
Еще больше простых идей для приготовления здоровой пищи для вас:
Знаете ли вы, что комментирование и оценка рецептов — один из лучших способов поддержать ваших любимых кулинарных блоггеров? Если вы приготовили этот рецепт, пожалуйста, рассмотрите пятизвездочный рейтинг ниже и оставьте комментарий. Также, пожалуйста, поделитесь своими фотографиями в Instagram, отметив меня @dkhealthcoach и используя хэштег #debraklein
Prep Time 5 минут
Общее время 5 минут
Ингредиенты
- 3 большие моркови
- 3 стебля сельдерея
- 2 чашки соцветий брокколи
- 1/2 небольшого кочана пурпурной капусты
- 1 маленькая фиолетовая луковица
- 1 пучок кудрявой капусты
- 1/2 стакана семечек подсолнуха
Дрессинг для подсолнечника
- 1/2 чашки тахини***
- 2 столовые ложки неприправленного рисового уксуса
- 2 столовые ложки тамари
- 1/4 стакана воды
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
Инструкции
- Подготовить овощи: очистить морковь, очистить сельдерей, удалить середину капусты, очистить лук, очистить капусту от стеблей.
Грубо нарежьте каждый овощ крупными кусками, чтобы положить их в кухонный комбайн.
- С помощью лезвия «S» в кухонном комбайне измельчите каждый овощ отдельно, пока он не станет однородным, а затем переложите в большую миску. Нет необходимости чистить чашу между ними.
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАПРАВКИ: поместите все ингредиенты в небольшую миску и взбейте до получения однородной массы. Если все еще слишком густо, чтобы налить, добавьте еще воды, по 1 столовой ложке за раз до желаемой густоты. Попробуйте на приправу и при необходимости добавьте S+P.
- Смешайте желаемое количество салата с заправкой до полного перемешивания, а затем посыпьте семенами подсолнечника.
- Храните оставшийся нарезанный салат в контейнере с плотно закрывающейся крышкой до 1 недели. Храните повязку в герметичном контейнере до 2 недель. Энергично встряхните или повторно взбейте заправку перед использованием.
Примечания
ТАХИНИ: при аллергии на кунжут используйте масло для загара или любое ореховое масло, которое можно переносить.
При нарезке брокколи отрежьте стебли и несколько раз перемешайте, прежде чем добавлять верхушки, чтобы вам не пришлось полностью измельчать верхушки, чтобы стебли были полностью измельчены.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ К ЕДЕ: Нарежьте ингредиенты для салата, храните в неперемешанном виде до готовности к употреблению. Сделайте заправку и храните отдельно.
Салат, уже смешанный с заправкой, может храниться в холодильнике 3-4 дня.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
HONBAY Миниатюрные кухонные венчики — 2 шт. 5 дюймов и 7 дюймов
Улучшенные стеклянные чаши для смешивания с крышками — набор из 8 чаш для смешивания с крышками, не содержащими BPA, компактные гнездовые чаши — удобный захват и стабильная конструкция для приготовления пищи и хранения продуктов — стеклянная чаша для приготовления пищи, выпечки
Кухонный комбайн Breville BFP660SIL Sous Chef на 12 чашек, серебристый
Информация о питании:
Выход:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 177 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 0 мг Натрия: 783 мг Углеводов: 14 г Волокна: 4 г Сахаров: 4 г Белков: 7 г Чтобы получить наиболее точное представление информации о питательных веществах в любом данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательных веществах с фактическими ингредиентами, которые вы использовали.
