Как быстро приготовить бутерброды: 10 вкуснейших бутербродов на праздничный стол

Содержание

Вкусные бутерброды на праздничный стол

УкрEN

Рус

Телефон горячей линии

0 800 50 17 72

Стать партнером

Овощные яичницы и омлеты

Салат из цветной капусты

Назад

Описание блюда

Приготовленный на скорую руку, холодный, горячий, с овощами, мясом, рыбой, сладкий, аппетитный и очень вкусный — популярное блюдо всех времен и народов — бутерброд.

Приготовить это блюдо может любой: и взрослые, и дети. Ингредиенты можно использовать самые разнообразные. Вкусный бутерброд, приготовленный по хорошему рецепту, может заменить завтрак или даже обед, если нет возможности нормально поесть.

В этой статье специально для Вас были подобраны лучшие рецепты самых вкусных бутербродов.

Их приготовление не займет много времени, а необходимые ингредиенты, как правило, всегда под рукой. Традиционно для приготовления бутербродов используются: хлеб, батон, масло, колбаса, сыр, мясо, рыба, разнообразные овощи и т.д.

ТМ «Рудь»

Бутерброды с морковью

Тысяча и один бутерброд — рецепты бутербродов для любого случая.

рецепты бутербродов, приготовление бутербродовСалаты и закуски

Легко Завтрак

Ингредиенты

Хлеб4 ломтика
Морковь2 шт.
Луковица1 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Сельдерей1 шт.
Масло ТМ «Рудь»50 г
Оливкове масло2 столовые ложки
Соль, перецпо вкусу

Продукция, необходимая для приготовления

Масло

«Рудь» 82,5 %

Масло

«Хуторок Крестьянский»

Приготовление
  1. Натереть морковь на средней терке. Лук и сельдерей измельчить в блендере. Все это смешать со специями.
  2. Хлеб намазать маслом, сверху положить морковную массу.
  3. Поджарить с обеих сторон (сначала морковью вниз).

Бутерброды с грибами

20 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Грибы450 г
Масло ТМ «Рудь», оливкове масло2 столовые ложки
Лук-шалот2 штуки
Измельченный тимьян2 чайные ложки
Сливочный сыр0,5 стакана
Измельченная петрушка1 столовая ложка
Соль, перец черный молотыйпо вкусу
Хлеб18 кусочков
Тертый сыр пармезан0,25 стакана

Продукция, необходимая для приготовления

Масло

«Хуторок Крестьянский»

Приготовление
  1. Грибы помыть и почистить. Небольшие оставить целыми, крупные перерезать.
  2. На среднем огне растопить 1 столовую ложку масла ТМ «Рудь» с 1 столовой ложкой оливкового масла.
  3. Добавить грибы, посолить и жарить в течение 5-8 минут, часто помешивая. Когда вся жидкость выпарится, выложить грибы на доску. Дать остыть, затем нарезать маленькими кусочками.
  4. На среднем огне растопить 1 столовую ложку масла ТМ «Рудь» с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавить измельченный лук-шалот, тимьян и соль. Жарить 3 минуты до золотистого цвета лука. Добавить грибы и сливочный сыр ТМ «Рудь», постоянно помешивая. Добавить петрушку, соль, перец по вкусу.
  5. Кусочки хлеба смазать оливковым маслом и выложить на противень. Жарить хлеб в течение 1-2 минут с обеих сторон.
  6. Выложить теплую (надо следить, чтобы смесь не остыла, так как бутерброды лучше подавать к столу горячими) грибную смесь на тосты. Сверху посыпать тертым пармезаном.

Бутерброды «Крок-мадам» (французский рецепт)

30 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Хлеб8 кусочков
Масло «Хуторок крестьянский» ТМ «Рудь»2 столовые ложки
Ветчина100 г (8 кусочков)
Твердый сыр200 г
Оливковое масло2 столовые ложки
Яйцо куриное4 шт.

Приготовление
  1. Кусочки хлеба смазать с одной стороны маслом ТМ «Рудь».
  2. На 4 кусочка хлеба на сторону, не смазанную маслом, выложить по два тоненьких кусочка ветчины и сыра.
  3. Накрыть другими 4 кусочками хлеба так, чтобы масло было сверху.
  4. Смазать сковороду маслом и разогреть на среднем огне. Выложить бутерброды так, чтобы они не прикасались друг к другу. Жарить в течение 5 минут с обеих сторон.
  5. Вытереть сковороду, смазать ее оливковым маслом. Разогреть.
  6. Разбить 4 яйца (желтки должны быть целыми). Жарить яичницу на среднем огне. На каждый бутерброд выложить по одной яичнице.

Вкусный горячий французский бутерброд «Крок-мадам» готов!

Бутерброды с огурчиками

40 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Масло «Вологодское» 82,5% ТМ «Рудь»3 столовые ложки
Оливковое масло1 столовая ложка
Луковица1 шт.
Соль, черный молотый перец, горчица, сыр грюйерпо вкусу
Хлеб8 кусочков
Маринованные огурцы2 шт.

Приготовление
  1. Тонко нарезать сыр и огурцы, лук — полукольцами.
  2. Растопить на сковородке масло ТМ «Рудь» и оливковое масло. Добавить лук. Накрыв крышкой, жарить в течение 5 минут.
  3. Снять крышку и на маленьком огне жарить около 20-25 минут, периодически помешивая. При необходимости добавить воду.
  4. Добавить соль и перец.
  5. Смазать кусочки хлеба оставленным маслом. Другую сторону намазать горчицей.
  6. На 4 кусочка хлеба выложить лук, сыр и огурцы. Накрыть другим 4 кусочками хлеба.
  7. Жарить бутерброды на малом огне на сковороде или гриле около 10 минут, пока не расплавится сыр.

Бутерброды рыбные

40 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Хлеб8 кусочков
Масло «Хуторок крестьянский» ТМ «Рудь»4 столовые ложки
Консервированная рыба в масле400 г
Грибы маринованные8 шт.
Сыр твердый8 кусочков
Луковица1 шт.
Огурцы маринованные2 шт.
Петрушка, перец красный молотый и душистыйпо вкусу

Приготовление
  1. Кусочки хлеба смазать маслом ТМ «Рудь».
  2. Нарезать грибы и лук.
  3. Размять рыбу и смешать с частью грибов и лука. Добавить красный и душистый перец.
  4. Полученной смесью смазать кусочки хлеба. Сверху положить измельченные огурцы и кусочек сыра.
  5. Поместить бутерброды на смазанный маслом противень. Запекать в духовке. Посыпать петрушкой.

Бутерброды с ветчиной и ананасами

30 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Хлеб4 кусочка
Масло ТМ «Рудь»2 чайные ложки
Ветчина4 кусочка
Ананасы консервированные4 кусочка
Сыр твердый4 кусочка

Приготовление
  1. Кусочки хлеба намазать маслом ТМ «Рудь».
  2. Положить ветчину, затем кусочек ананаса, сверху — сыр.
  3. Запекаем в духовке до тех пор, пока не расплавится сыр.

Бутерброды с брынзой и сметаной

30 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Хлеб4 кусочка
Масло ТМ «Рудь»4 чайные ложки
Брынза терта4 столовые ложки
Сметана 15% ТМ «Рудь»4 столовые ложки

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Сметана 15%

Приготовление
  1. Кусочки хлеба намазать маслом ТМ «Рудь».
  2. Посыпать брынзой. Намазать сметаной ТМ «Рудь».
  3. Поджарить бутерброды в микроволновой печи в течение 1 минуты при высокой температуре.
  4. Посыпать зеленью.

Другие рецепты

Слоеный салат с грибами и сыром

Салаты и закуски

Нежный грибной салат для сытного перекуса на каждый день.

Фриттата: омлет по-итальянски

Салаты и закуски

Начните новый день вкусно и полезно из фриттаты — нежного овощного омлета по-итальянски!

Картофельный салат со сметаной

Салаты и закуски

Картофельный салат можно подавать к столу как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу или рыбе.

Салат с баклажанами и перцем

Салаты и закуски

В поисках легкой и витаминной закуски обратите внимание на салат с баклажаном и сладким перцем.

Мясной салат с фруктами

Салаты и закуски

Куриное мясо, сочные сладкие фрукты и ягоды, пикантные специи и молочные продукты — основные составляющие салата.

Салат из редиски

Салаты и закуски

К классическим рецептам принадлежит вариант салата из редиски, огурцов и яиц.

Как приготовить горячие бутерброды с картофелем

вернуться назад

Если вы любите вкусно, сытно и быстро перекусить, значит, вы выбрали правильный рецепт. Приготовим горячие бутерброды с картофелем. Готовятся они очень легко из самых простых продуктов. Мягкий хлебушек, сочная начинка и румяная корочка.  Готовим перекус на работу, в дорогу, на пикник, в школу.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Количество порций: 6 порций
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 224 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Хлеб – 260 г
  • Картофель – 300 г
  • Колбаса – 90 г вареная
  • Сыр твердый – 80 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу молотый
  • Масло растительное – 50 г
  • Зелень – 20 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все ингредиенты.

    Очень удобно для бутербродов использовать французский батон. Отлично подойдет домашний хлеб. Лучше всего для приготовления использовать вчерашний хлеб, так как свежий плохо нарезается.

    Колбасу я использовала вареную хорошего качества. Подойдет также копченая колбаса.

    Твердый сыр можно выбирать по своему вкусу. Главное, чтобы сыр хорошо плавился.

    Из зелени я использовала укроп и петрушку. Можно взять сушеную или замороженную зелень, а можно вовсе не использовать.

    Специи лучше выбирать по своему вкусу. Мне достаточно соли и перца.

  • Шаг 2

    Очистить клубни картофеля и хорошо сполоснуть проточной холодной водой. Измельчить на крупной терке. Чуть-чуть подсолить и оставить на 5-7 минут. Через время хорошо отжать лишний сок.

  • Шаг 3

    Колбасу очистить от оболочки. Измельчить на такой же терке. Добавить к картофельной стружке.

  • Шаг 4

    Твердый сыр натереть на крупной терке. Добавить к остальным ингредиентам.

  • Шаг 5

    Промыть и обсушить зелень. Нарезать мелко. Добавить в миску.

  • Шаг 6

    Вбить яйцо. По вкусу всыпать соль и молотый черный перец.

  • Шаг 7

    Перемешать.

  • Шаг 8

    Батон нарезать на кружочки, примерно 1-1,5 см шириной.

  • Шаг 9

    На каждый кружочек хлеба выложить начинку тонким слоем и распределить равномерно, прижимая ложкой.

  • Шаг 10

    В сковороде с антипригарным покрытием разогреть растительное масло. Выложить аккуратно заготовки начинкой ко дну. Обжарить на небольшом огне 5-6 минут до золотистой корочки с одной стороны. С другой стороны обжаривать не нужно.

  • Шаг 11

    Аккуратно приподнять лопаткой и перенести на плоскую тарелку начинкой вверх.

    Горячие бутерброды с картошкой готовы. Угощайтесь!

  • Шаг 12

    Приятного аппетита!

Категории: Быстрая картошка на ужин и обед, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Картофель на сковородке: рецепты, Прострые рецепты из картофеля на каждый день, Рецепты бутербродов, Рецепты повседневные, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить на завтрак, Что приготовить на полдник, Что приготовить на работу: рецепты

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Светлана Закревская

Автор кулинарного канала “Светлана Слободянюк” на Ютубе
Автор рецептов на кулинарных сайтах: webspoon.

ru, vkys.info, pojrem.ru, vilkin.pro, nakormi.com, iamcook.ru

Просмотреть все рецепты автора

32 простых бутерброда

Нужно приготовить бутерброды на завтра на обед? Вот тонна простых бутербродов, которые можно попробовать!

Пикники, школьные обеды и дневные вечеринки – есть масса причин, чтобы приготовить бутерброды заранее.

Но старые бутерброды не очень аппетитно звучат. Сухой хлеб? Размокший хлеб? Валовой!

Однако вы действительно можете приготовить бутерброды заранее. Вам просто нужно сделать это правильно!

Можно ли приготовить бутерброды заранее?

Да, много бутербродов можно приготовить заранее! Лучшие идеи для бутербродов, которые можно приготовить заранее, — это холодные бутерброды без чего-либо слишком влажного, чтобы хлеб не промок. Теплая начинка для сэндвичей имеет тенденцию выделять конденсат, что приводит к влажному, мягкому хлебу.

Как приготовить готовые бутерброды, чтобы они не промокли?

Лучший обеденный бутерброд не должен быть сырым! Чтобы хлеб не намок, положите что-нибудь между хлебом и любыми влажными ингредиентами. Большой кусок салата или ломтик сыра отлично подходят для отделения приправ от хлеба.

Также не забудьте намазать хлеб маслом. Масло на внутренней стороне хлеба может помочь предотвратить размокание самого хлеба, особенно если он простоял ночь. Кроме того, это вкусно.

Насколько заранее можно приготовить бутерброды?

В идеале приготовьте бутерброды в течение 24 часов после их употребления. Если вы собираетесь приготовить бутерброды на вечеринку, вы можете приготовить их за 48 часов.

Храните их в герметичном контейнере с влажными, но не очень влажными бумажными полотенцами, чтобы хлеб не высыхал. Держите все приправы в стороне, если это будет больше 12 часов или около того.

Если у вас меньше бутербродов, вы можете плотно завернуть их в пищевую пленку и хранить в холодильнике или в холодильнике с пакетами со льдом.

Ты можешь приготовить бутерброды на неделю?

Я бы не советовал готовить сразу неделю бутербродов. К пятнице они, вероятно, будут довольно грубыми. Вместо этого подумайте о том, чтобы приготовить начинку и собрать настоящие бутерброды накануне вечером или утром, когда вы планируете их съесть.

Какие бутерброды можно приготовить накануне вечером?

На обед можно приготовить много бутербродов! Для достижения наилучших результатов подумайте о том, чтобы сделать обертку или использовать хрустящий хлеб или булочку, или, по крайней мере, поджаренный нарезанный хлеб. Этот хлеб, как правило, выдерживает и становится менее размокшим, поэтому на следующий день можно приготовить бутерброды на обед.

Как сохранить бутерброды холодными на обед?

Если вы упаковываете ланч, всегда выбирайте термопакет для ланча. Добавьте замороженный пакет со льдом. Термос с ледяной водой может быть отличным способом добавить дополнительный лед, не теряя места. Конечно, когда это возможно, поместите саму коробку для завтрака в холодильник, чтобы она не остыла.

Можно ли приготовить холодные бутерброды заранее?

Да, холодные бутерброды — одни из лучших бутербродов, которые можно приготовить накануне вечером. Это может быть особенно полезно при планировании простых бутербродов для толпы, например, для вечеринки на следующий день.

Приготовьте бутерброды заранее, чтобы приготовить

Вот некоторые из моих любимых идей для холодных бутербродов и приготовьте бутерброды заранее для вечеринки или для себя!

Какие ваши любимые легкие бутерброды на обед?!

Спасибо за прочтение!

Делиться заботой!

Рецепт итальянского сэндвича

Готовите ли вы закуски для вечеринки, ужина для голодной семьи или просто пытаетесь приготовить легкие обеды на несколько дней, этот большой итальянский сэндвич — верная победа!

Он наполнен одними из моих любимых вкусов и текстур — мягким итальянским хлебом, соленым вяленым мясом и хрустящими маринованными овощами. Самое приятное то, что вы делаете один огромный хлеб, нарезаете его и подаете на стол. Ужин готов! Или обед! Или праздничные закуски! Почему я когда-либо делал отдельные бутерброды?!

Что такое итальянский бутерброд?

Как правило, итальянский сэндвич состоит из вяленого мяса — я люблю салями и пепперони, но есть и мортаделла и капикола. Я также люблю добавлять жареную индейку, но это не совсем традиционно.

Для сыров проволоне является стандартным и мне нравится больше всего, но швейцарский тоже хорош!

Помимо большого количества мяса и сыра в итальянском сэндвиче, в него обычно входит нарезанная смесь маринованных и хрустящих овощей, чтобы завершить сэндвич.

Называете ли вы это итальянской закуской, сэндвичем или просто сэндвичем для вечеринки, это то, что обязательно должно быть в вашем арсенале рецептов!

Ник Эванс

Почему итальянские субмарины делают отличные бутерброды для вечеринок

Это такой отличный вариант сэндвича для вечеринки, потому что вы просто делаете один огромный сэндвич и нарезаете его на нужные вам порции. Это может быть основное блюдо с большими порциями, или вы можете нарезать меньшие кусочки сэндвича, чтобы получить больше закусок.

Если вы не планируете никаких вечеринок в ближайшее время, это отличный быстрый обед или быстрый и легкий ужин для дома голодных людей!

Лучший хлеб для итальянских бутербродов

Я люблю мягкий итальянский хлеб для сэндвича. Ключ к приготовлению этой буханки состоит в том, чтобы разрезать ее пополам и удалить часть внутренней панировки с верхней половины буханки. Это даст вам больше места для начинки!

Ник Эванс

Предложения и замены

Одна из самых забавных вещей, которые можно сделать с таким сэндвичем, — это пойти в свой любимый гастроном и просто выбрать несколько колбасных изделий, чтобы добавить их в свой сэндвич.

Не думайте, что вам нужно придерживаться определенного рецепта, но старайтесь соблюдать пропорции. На целый бутерброд я стараюсь брать 12-16 унций мяса и 6-7 унций сыра. Не могли бы вы использовать больше? Конечно. Но это хороший ориентир.

Когда дело доходит до овощей, вы определенно можете проявить творческий подход. Подойдут любые маринованные оливки или овощи. Ищите джардиньеры (острые или мягкие) или банановые перцы. Вы также можете купить предварительно смешанный оливковый тапенад и использовать его!

Советы и рекомендации по упаковке сэндвичей

Если вы упаковываете это для вечеринки на ходу, я бы порекомендовал завернуть сэндвич целиком и нарезать его, когда вы доберетесь туда, куда идете. Это поможет бутерброду не развалиться. Вы также можете использовать зубочистки или маленькие шпажки, чтобы скрепить части сэндвича.

С другой стороны, если вы держите сэндвич в холодильнике для быстрого обеда, нарежьте его полностью и заверните сэндвичи по отдельности, чтобы вы могли взять и уйти!

Ник Эванс

Итальянский сэндвич Make Ahead

Этот бутерброд можно приготовить заранее, за несколько дней. Мы с женой ели этот бутерброд три дня подряд, и даже на третий день он был великолепен.

Тем не менее, я бы не пошел дальше этого. После этого хлеб начинает сильно размокать, а овощи теряют свой блеск!

Вам нужен бутерброд, у нас есть рецепты!

  • Итальянские бутерброды с сыром на гриле
  • Pan Bagnat (французский бутерброд с тунцом)
  • Сэндвичи с французским соусом Sous Vide
  • Руккола, Моцарелла, Помидоры на фокачче
  • Кубинский сэндвич (кубано)
  • Сэндвич с жареным сыром и индейкой с маринованным луком

Видео: как приготовить итальянский сэндвич

Как приготовить итальянский сэндвич

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

порций 6 порций

  • 1 большая буханка итальянского хлеба

  • 1/3 стакана майонеза

  • 4 унции генуэзской салями

  • 4 унции пепперони

  • 8 унций жареной грудки индейки

  • 6 унций сыра Проволоне

  • 2 стакана нарезанного салата айсберг

  • 1/2 стакана нарезанных помидоров

  • 1/4 стакана маринованного нарезанного бананового перца (пепперончини)

  • 1/4 стакана нарезанных оливок Каламата

  • 3–4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 2 чайные ложки сушеной итальянской приправы

  1. Приготовить хлеб:

    Разрежьте итальянский батон вдоль пополам зубчатым ножом. Выложите часть хлеба в верхнюю половину буханки. Это даст вам больше места для начинки и гарантирует, что сэндвич не развалится. Только не заходите слишком глубоко. Вам все еще нужно, чтобы держаться вместе. (Используйте остатки хлеба, чтобы сделать панировочные сухари!)

    Ник Эванс
  2. Мясо и сыр слоями:

    Смажьте майонезом нижнюю половину батона. Выложите мясо и сыр на нижнюю часть батона в любом порядке. Я предпочитаю делать вяленое мясо на дне, затем индейку, а затем сыр, но в этом нет никакой науки.

    Ник Эванс
  3. Готово бутерброд:

    Нарежьте салат айсберг, помидоры, банановый перец и оливки. Добавьте слой салата на верхнюю половину буханки (слегка выдолбленную).

    Сверху выложите нарезанные помидоры, перец и оливки. Обильно сбрызните овощи оливковым маслом первого холодного отжима, красным винным уксусом и итальянской приправой. Соедините две половинки батона вместе и слегка прижмите.

    Ник Эванс
  4. Нарезка и подача сэндвича:

    Разрежьте большой бутерброд на шесть частей одинакового размера.