Последние новости туризма на сегодня 2022
Отдых и Туризм — Новости туризма 2022
Февраль 12, 2022 8 комментариев
С чем у любого туриста ассоциируется Хорватия? В первую очередь — отличная экология, чистейшее лазурного цвета Адриатическое море и невероятно живописные берега…
Февраль 1, 2022
Февраль 1, 2022
Февраль 1, 2022
Февраль 2, 2022
Правильное питание
Ноябрь 19, 2021 5 комментариев
Хотя общая идея заключается в том, что замороженные фрукты не несут никакой пользы для здоровья, многочисленные доказательства противоречат.
..
Ноябрь 19, 2021 17 комментариев
Ноябрь 19, 2021 10 комментариев
Ноябрь 19, 2021 20 комментариев
Общество
Ноябрь 19, 2021 7 комментариев
Найти идеальный подарок на Новый год для близких и друзей — непростая задача.
Если нет уверенности в правильности своего решения, то может…
Ноябрь 19, 2021 20 комментариев
Ноябрь 19, 2021 4 комментария
Cпорт отдых туризм
Ноябрь 20, 2021 16 комментариев
Занять всю семью непросто.
И что ж, нужно время, чтобы постоянно придумывать новые…
Бизнес
Ноябрь 20, 2021 2 комментария
Во французском языке существительное menu имеет два совершенно разных…
Спорт
Ноябрь 21, 2021 8 комментариев
Если вы все-таки решились на покупку первого сноуборда, при выборе однозначно не стоит…
Рецепт Салат из помидоров и огурцов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
| томаты | 6. 0 (штука) |
| подсолнечное масло | 50.0 (грамм) |
| лук репчатый | 1.0 (штука) |
| уксус | 10.0 (грамм) |
| соль поваренная | 5.0 (грамм) |
| перец молотый красный | 0.1 (грамм) |
Помидоры и свежие огурцы вымыть, нарезать тонкими кружочкамим, посыпать солью и перцем и красиво уложить в салатник.
Перед подачей на стол полить уксусом, смешанным с растительным маслом. Сверху салат посыпать укропом или зеленью петрушки.Можно приготовить салат из одних огурцов или из одних помидоров.Свежие помидоры иногда заменяют консервировпанными. По желанию в салат можно добавить репчатый лук, нарезанный тонкими кольцами, или имелко нарезанный зеленый лук.Подают салат к мясным и рыбным котлетам, к вареному или жареному мясу и рыбе, а также как отдельное блюдо.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Салат из помидоров и огурцов».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 89. | 1684 кКал | 5.3% | 5.9% | 1888 г |
| Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 1% | 10857 г |
| Жиры | 7.7 г | 56 г | 13.8% | 15.5% | 727 г |
| Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 2. 4% | 4867 г |
| Органические кислоты | 29.6 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 10.1% | |
| Вода | 90.7 г | 2273 г | 4% | 4.5% | 2506 г |
| Зола | 0.8 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 1000 мкг | 900 мкг | 111. 1% | 124.6% | 90 г |
| Ретинол | 1 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 4.5% | 2500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 2.5% | 4500 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0. 2 мг | 5 мг | 4% | 4.5% | 2500 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 5.6% | 2000 г |
| Витамин В9, фолаты | 10.4 мкг | 400 мкг | 2.6% | 2.9% | 3846 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 22.4 мг | 90 мг | 24. 9% | 27.9% | 402 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.5 мг | 15 мг | 23.3% | 26.1% | 429 г |
| Витамин Н, биотин | 1.1 мкг | 50 мкг | 2.2% | 2.5% | 4545 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.6162 мг | 20 мг | 3.1% | 3.5% | 3246 г |
| Ниацин | 0. | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 266.6 мг | 2500 мг | 10.7% | 12% | 938 г |
| Кальций, Ca | 18.2 мг | 1000 мг | 1.8% | 2% | 5495 г |
| Магний, Mg | 18. | 400 мг | 4.7% | 5.3% | 2151 г |
| Натрий, Na | 37.3 мг | 1300 мг | 2.9% | 3.3% | 3485 г |
| Сера, S | 18.9 мг | 1000 мг | 1.9% | 2.1% | 5291 г |
| Фосфор, P | 28.6 мг | 800 мг | 3.6% | 4% | 2797 г |
| Хлор, Cl | 501. | 2300 мг | 21.8% | 24.4% | 459 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 44.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 120.3 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0. 9 мг | 18 мг | 5% | 5.6% | 2000 г |
| Йод, I | 2 мкг | 150 мкг | 1.3% | 1.5% | 7500 г |
| Кобальт, Co | 5.8 мкг | 10 мкг | 58% | 65% | 172 г |
| Марганец, Mn | 0.1468 мг | 2 мг | 7.3% | 8. | 1362 г |
| Медь, Cu | 105.2 мкг | 1000 мкг | 10.5% | 11.8% | 951 г |
| Молибден, Mo | 6.8 мкг | 70 мкг | 9.7% | 10.9% | 1029 г |
| Никель, Ni | 11.4 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 183. 6 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 20.5 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.6% | 19512 г |
| Хром, Cr | 4.5 мкг | 50 мкг | 9% | 10.1% | 1111 г |
| Цинк, Zn | 0.27 мг | 12 мг | 2.3% | 2.6% | 4444 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0. 3 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из помидоров и огурцов составляет 89,2 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
| Содержание в порции | % от РСП | ||
| Калории | 89. 2 кКал | -% | |
| Белки | 0.7 г | -% | |
| Жиры | 7.7 г | -% | |
| Углеводы | 4.5 г | -% | |
| Пищевые волокна | 1.8 г | -% | |
| Вода | 90.7 г | -% | |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов.
Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.![]()
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Салат из помидоров и огурцов богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 111,1 %, витамином C — 24,9 %, витамином E — 23,3 %, хлором — 21,8 %, кобальтом — 58 %
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.

- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
- Помидор (томат), грунтовый 24 кКал
- Подсолнечное масло 899 кКал
- Лук репчатый 41 кКал
- Уксус столовый 9% 11 кКал
- Соль поваренная пищевая 0 кКал
- Перец молотый красный 318 кКал
Метки: Как приготовить
Салат из помидоров и огурцов, калорийность 89,2 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Салат из помидоров и огурцов, рецепт, калории, нутриенты
Калькуляторы
Интересные блоги
Наталья
30-01-2023
Как наесться досыта на 1400-1500 ккал за день?
Как-то оно голодно. Наверняка у вас есть опыт, чем.
..
Ирина Макс
28-01-2023
Дневник питания и тренировок за 28.01.2023
Сегодняшний рациончик.:) Фактически почти не спала…
Станислава
30-01-2023
👀Итак, прошло полгода😵💫….как всегда много текст…
❗️Блок первый — отчетный📣 🤸♀️Вот я и решила подел…
Лучшие рационы
Алла
2023-02-02
Калорийность: 1138 кКал
Витамины и минералы: 83%
Катерина
2023-02-01
Калорийность: 1397 кКал
Витамины и минералы: 95%
Elena76
2023-02-01
Калорийность: 1389 кКал
Витамины и минералы: 91%
Новые рецепты
Филе форели запечённая в фольге
Автор Kris Kris
Кето булочки с псиллиум
Автор Вероника
Яичный блин
Автор Залина
Никаких жёстких диет
Питайтесь более полезной едой и
становитесь стройнее и здоровее
Дневник питания
Контролируйте своё питание и
приобретайте полезные привычки
Честная работа над собой
Скорость похудения за счёт жира, а не
мышц или воды — не более 5 кг в месяц
Дневник тренировок
Почувствуйте разницу между “худым”
и “стройным” телом
Теория и база знаний
Всё, что нужно знать о физиологии,
чтобы худеть с умом
Сообщество
Найдите единомышленников
и достигайте цели вместе
Как нарезать помидор {Пошаговое руководство}
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Знание того, как нарезать свежий помидор , гарантирует, что ваши салаты будут иметь красивые дольки помидоров в форме полумесяца, ваши гамбургеры — великолепные ломтики помидоров, а ваши сальсы — идеально квадратные кубики помидоров. Помидоры присутствуют в кухнях всего мира — , включая здоровую средиземноморскую диету — и я собираюсь поделиться своим любимым способом их нарезки.
Стоит научиться правильно нарезать помидоры. Помимо того, что они вкусные, они богаты клетчаткой , витаминами (А, С и небольшим количеством Е! калия) и ликопином , антиоксидантом, который защищает клетки и который, по мнению исследователей, может обладать противораковыми свойствами.
Разное нарезка и использование для помидоров:
- ломтики помидоров: часть сэндвича и стопки гамбургеров и центр салатов капрезе Ммм
- Кубики помидоров: основа сальсы, часть хорошего гуакамоле, нарезанных салатов или блюд из яиц таких как пироги с заварным кремом и фриттаты
- Дольки помидоров: Салаты, салаты, салаты!
Как нарезать помидор (3 разных способа)
Независимо от того, как вы хотите нарезать помидоры, наличие острого высококачественного ножа сделает это намного проще! Зубчатые ножи (например, нож для хлеба или стейка) лучше всего подходят для более спелых и мягких томатов.
Если у вас нет зубчатого ножа, используйте самое острое лезвие на вашей кухне.
Как нарезать помидоры ломтиками
- Положите помидор на бок так, чтобы верхняя часть помидора была обращена вправо. Срежьте верхушку помидора , чтобы удалить плодоножку.
- Затем нарежьте помидор на тонких параллельных ломтиков , двигаясь сверху вниз.
Эти идеально нарезанные ломтики помидоров не годятся для вашего барбекю или бутербродов в ланч-боксе!
Как нарезать помидоры кубиками
- Начните с нарезанных помидоров из предыдущего шага. Затем нарежьте ломтики на тонкие полоски.
- Далее, держа стороны вместе на стороне, разрезаем еще раз крест-накрест в противоположном направлении.
Если помидоры нарезать кубиками таким образом, на каждом кусочке останется твердая томатная мякоть.
Эти нарезанных кубиками помидоров готовы к гуаку, соусу сальса или фриттата.![]()
Как нарезать помидоры дольками
- Сначала поместите помидор с t стебель обращен вверх. Удалите все зеленые стебли. Теперь с помощью большого зазубренного ножа разрежьте помидор пополам от стебля до основания.
- Затем разрежьте его еще раз пополам от стебля до основания, чтобы получились четвертинки
Нет необходимости удалять зеленую часть стебля, но если она вас беспокоит, вы можете ее отрезать.
Теперь вы можете вырезать дольки поменьше, разрезав четвертинки по центру, убедившись, что прорезали ту часть, где была ножка.
Виола! Нарежьте более крупные дольки помидоров для классических салатов.
Небольшие дольки помидоров хорошо подходят в качестве гарнира к тарелке супа или других горячих блюд.
Recipes with tomatoes
- Crostini with Roasted Sliced Tomatoes
- Tabouli Salad
- Fattoush Salad
- Tomato Lasagna
- Mozzarella Sandwich with Tomatoes
- Tomato Rice Pilaf
- Bulgur Pilaf
- Grain Bowls with Tomatoes
- Pesto Tomato Лепешка
- Чаша для буррито
- Тако из говяжьего фарша с нарезанными кубиками помидорами
- Салат из помидоров и огурцов с авокадо
- Брускетта с помидорами и базиликом
Часто задаваемые вопросы
Помидоры в холодильнике Sho Sho Sho Sho Sho
Да.
Из-за текстуры и вкуса целые неповрежденные помидоры лучше хранить вне холодильника, но разрезанные помидоры необходимо хранить в холодильнике. Плотно завернутые или упакованные они годны в течение трех дней. Если вы храните ломтики помидоров, вы можете попробовать положить бумажное полотенце на дно контейнера, чтобы впитать лишнюю влагу.
Можно ли замораживать ломтики свежих помидоров?
Да. В отличие от свежей зелени, ломтики помидоров не нужно бланшировать перед замораживанием. Просто заморозьте отдельные кусочки помидоров на противне, а затем переложите в пакет для заморозки. Замороженные ломтики должны храниться до восьми месяцев.
Помидоры могут стать проблемой на разделочной доске. Их мягкое сочетание тонкой кожуры и желеобразных внутренностей с большим количеством семян делает разрезание их сродни попытке разрезать воздушный шар, наполненный слизью.
Я надеюсь, что этот урок по нарезке помидоров поможет сделать ее менее сложной.
Дополнительные кулинарные ресурсы см.:
- Как шинковать брюссельскую капусту
- Как заморозить чеснок
- Как правильно нарезать лук
- Как нарезать авокадо
- Как приготовить сухой нут2 9 Нарезать кочан салата
- Как разделить цветную капусту на соцветия
- Как приготовить овсянку
- Как нарезать капусту
- Как приготовить овсяную муку
Если вы нашли этот кулинарный ресурс для Как нарезать помидор полезно или если вы пробовали какой-либо рецепт на FeelGoodFoodie, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже! Хотелось бы узнать о вашем опыте использования этой техники. И если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими со мной в Instagram, чтобы я мог опубликовать их в своих историях!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 0 минут
Общее время 5 минут
Набор блоков ножей Zwilling
Разделочная доска
- ▢ 1 спелый помидор
Для нарезанных помидоров: положите помидор на бок так, чтобы верхняя часть помидора была обращена вправо.
Используя большой зазубренный нож, срежьте верхнюю часть помидора, чтобы удалить плодоножку. Затем нарежьте помидор на параллельные тонкие ломтики, двигаясь от верхней части помидора к нижней.Для нарезанных кубиками помидоров: Начните с нарезанных помидоров. Затем нарежьте тонкими полосками, затем разрежьте их поперек в обратном направлении.
Для томатных ломтиков: положите помидор ножкой вверх. Удалите все зеленые стебли. Используя большой зазубренный нож, разрежьте помидор пополам от стебля до основания. Затем снова разрежьте его пополам от стебля до основания, чтобы получились четвертинки. Вы можете нарезать клинья меньшего размера, разрезав четвертинки по центру, убедившись, что прорезали ту часть, где был стебель.
Хранение: Храните нарезанные помидоры в холодильнике в течение 3 дней. Обязательно плотно заверните их или поместите в герметичный контейнер. Если вы храните ломтики помидоров, вы можете попробовать положить бумажное полотенце на дно контейнера, чтобы впитать лишнюю влагу.
Фото: Эрин Дженсен
Калории: 22 ккал, Углеводы: 5 г, Белки: 1 г, Жиры: 1 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 6 мг, Калий: 292 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 3 г, Витамин А : 1025 МЕ, витамин С: 17 мг, кальций: 12 мг, железо: 1 мг
Информация о питании является приблизительной. Она будет варьироваться в зависимости от способа приготовления и конкретных используемых ингредиентов.
Поделитесь этим рецептом
Поделитесь им со всем миром! Упомяните @feelgoodfoodie или отметьте #feelgoodfoodie!
Красивый летний салат с томатной заправкой
Перейти к рецепту
Салат панцанелла может показаться простым блюдом с простым сочетанием хлеба, помидоров, огурцов и заправки, но на самом деле это волшебная витрина самых красивых вкусов лета! Все дело в балансе текстур и вкусов, чтобы получить максимальную отдачу от нескольких простых ингредиентов. Обязательно используйте смесь сочных спелых помидоров, поджаренного сытного хлеба, фруктового оливкового масла, красного винного уксуса, свежего ароматного базилика, свежих огурцов и лука для лучшей панцанеллы!
Рецепт панцанеллы Жаркая погода требует только одного – салата на ужин! Эта панцанелла — один из лучших летних салатов всех времен, так как он сочетает в себе самые красивые ингредиенты и требует так мало времени.![]()
Кроме того, все эти великолепные свежие помидоры нуждаются в тарелке, чтобы выделить их. Если у вас есть сад, полный помидоров, это идеальный рецепт для вас. Я люблю использовать свежие, сочные помидоры с пользой!
Итак, что же такое салат пензанелла?Это тосканский салат из хлеба и помидоров, приготовленный из спелых садовых помидоров и сытного черного хлеба. Когда-то это считалось крестьянской едой, поэтому ингредиенты просты и удивительно недороги. В этом рецепте нет ничего слишком богатого или сложного. Жарким летом это блюдо часто готовят на ужин и наслаждаются на улице с семьей.
Традиционная панцанелла готовится из черствого подсушенного хлеба, пропитанного оливковой и уксусной заправкой для регидратации. И, конечно же, он имеет вкус сладкого томатного сока, уксуса и большого количества оливкового масла.
Это блюдо нужно приготовить заранее, потому что вам нужно, чтобы ароматы мариновались вместе и давали хлебу время полностью пропитаться заправкой.
Таким образом, это часто делается от 30 минут до 4 часов вперед. Но вы должны решить, как долго вы хотите сделать его на основе вашего хлеба. Одна вещь, которую вы не хотите, это слишком сырой хлеб. Существует тонкий баланс пропитанного, но все еще твердого в середине и просто мягкого.
- Хлеб чиабатта – это лучший вариант хлеба для панцанеллы, но в крайнем случае можно использовать и закваску. Если хлебу день, еще лучше!
- Оливковое масло – Для наиболее подлинного итальянского вкуса избегайте использования любого другого растительного масла.
- Соль . Для этих сухариков я настоятельно рекомендую использовать крупную морскую соль для лучшего вкуса.
- Помидоры черри — Здесь также подойдут виноградные помидоры.
Просто убедитесь, что ваши помидоры как можно более ярко-красные, спелые и сочные! Качество помидоров решит или сломает салат. - Помидоры Roma – Помидоры на лозе или помидоры семейной реликвии также подойдут. Как упоминалось ранее, убедитесь, что они также спелые и свежие!
- Красный лук – Красный лук обладает самым сильным вкусом среди всех видов лука, что делает его идеальным для этого салата.
- Огурец . Тонкие или толстые ломтики вкусны, если смешать их с этой итальянской смесью, так что нарежьте ее так, как вам больше нравится.
- Базилик – Используйте свежий, а не сушеный базилик! Свежий базилик придает этому салату самый невероятный летний аромат.
- Соль – здесь крупная морская соль будет использоваться для помидоров, чтобы еще больше усилить их натуральный сок.
- Томатный сок – Этот ингредиент покупать не нужно! Вам просто нужно использовать сок, который естественным образом стекает из помидоров в салат.

- Оливковое масло – Мягкое оливковое масло с фруктовым привкусом лучше всего подойдет для этой заправки, но экстра вирджин также восхитителен.
- Красный винный уксус – В крайнем случае вместо красного винного уксуса можно использовать хересный уксус.
- Чеснок – Чтобы придать вкусный чесночный вкус, достаточно одного зубчика.
- Базилик . Помните, что в этом рецепте требуется свежий, а не сушеный базилик, так как он обеспечивает наиболее насыщенный аромат базилика.
- Дижонская горчица – Этот ингредиент придает винегрету сладкий, но острый вкус и помогает эмульгировать уксус и масло вместе.
- Соль – Будьте очень осторожны с количеством используемой соли. Этот винегрет может очень быстро стать слишком соленым.
- Черный перец – Свежемолотый черный перец дает самые вкусные результаты.
Безусловно! Вам понадобится плотный белый хлеб без глютена.
Желательно не из рисовой муки, так как она будет легче. Поскольку большинство хлеба без глютена поставляется предварительно нарезанным, у вас будут просто гренки меньшего размера, и вам нужно будет отрегулировать время выпечки. Попробуйте вдвое сократить время выпечки сухариков и проверьте свой хлеб.
Большинство уксусов не содержат глютена, но дважды проверьте уксус, который вы планируете использовать.
Как приготовить панцанеллу Подготовьте помидорыПервое, что вам нужно сделать, прежде чем приступить к приготовлению гренок и салата, это посолить помидоры. Это даст им достаточно времени для выделения сока.
Нарежьте помидоры черри пополам, а помидоры покрупнее на кусочки. Поместите их в сито. Вам нужно будет поместить сито в большую миску, чтобы собрать томатный сок.
Посыпьте помидоры солью и хорошо перемешайте. дайте им постоять, пока вы готовите остальную часть салата.
Как приготовить домашние гренки
Начните с предварительного разогрева духовки до 350°F и подготовки противня.
Затем нарежьте хлеб кубиками в один дюйм. Постарайтесь сделать их как можно более ровными — ведь подача важна!
Смешайте кубики с оливковым маслом и солью. После покрытия выложите кубики хлеба на подготовленный противень ровным слоем. Они не должны касаться друг друга.
Выпекайте гренки в течение 16 минут, перевернув их в середине выпечки. Когда они полностью приготовятся, они станут красивого золотисто-коричневого цвета. высушите их, чтобы они остыли на решетке перед использованием.
Микс из овощей и сухариков
Чтобы приготовить сам салат, нужно просто аккуратно смешать все ингредиенты. Сюда входят охлажденные гренки, соленые помидоры и оставшиеся свежие ингредиенты.
Как приготовить томатный винегретСмешайте дижонский уксус, красный винный уксус, чеснок, базилик, соль и перец в миске с томатным соком.
Энергично взбейте все ингредиенты , медленно вливая оливковое масло . Это поможет оливковому маслу и уксусу эмульгироваться.![]()
Наконец, смешайте салат с домашним соусом винегрет, пока все не будет полностью покрыто. Дайте свежеприготовленному салату настояться не менее получаса перед подачей на стол.
Советы по приготовлению идеальной панцанеллы- Начните с , посолив помидоры и дав стечь соку. Это отличный способ придать помидорам насыщенный вкус, а прекрасный томатный сок будет очень вкусным в заправке!
- Дайте салату постоять от 30 минут до 2 часов перед подачей на ужин. Поскольку мы используем не черствый хлеб, а поджаренный, следите за хлебом, чтобы он не превратился в кашу. Существует тонкая грань между красиво мягким, но подрумяненным хлебом и кашеобразным хлебом.
- Этот салат не годится в качестве остатков , но некоторые его части можно приготовить заранее. Вы можете сэкономить время, если испечете хлеб и заправитесь заранее. Но вам нужно смешать томатный сок с заправкой перед приготовлением салата.

Поскольку даже самые традиционные блюда со временем видоизменяются и мигрируют в другие страны, это уникальная интерпретация традиционной панцанеллы. В конце концов, рецепты всегда основаны на доступности и личных вкусах. Я люблю делать вещи традиционными, но я также не могу упустить шанс получить больше вкуса!
Могу ли я сделать это раньше времени?Сухарики можно приготовить не позднее, чем за 2 дня. Храните гренки в герметичном контейнере на прилавке. Чтобы придать им немного свежести, разложите их на противне и запекайте при 400°F около 4 минут.
Заправку также можно приготовить заранее, но томатный сок нужно будет добавить при приготовлении салата. Храните заправку в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней. Не забудьте также хорошенько встряхнуть его перед использованием.
Что еще можно добавить к этой панцанелле?
Можно добавлять множество ингредиентов! Попробуйте добавить в этот летний салат кедровые орехи, свежий сыр моцарелла, оливки или рукколу.
Вы также можете добавить белок, такой как жареная курица или креветки.
Греческий салат – освежающий, легкий и ароматный салат с ярким вкусом огурцов, помидоров, салата, оливок, лука, болгарского перца, сыра фета и домашней греческой заправки.
Салат из капусты с горчичной заправкой – этот полезный салат наполнен свежей капустой, красным луком, авокадо, клюквой, орехами и сыром фета.
Салат «Цезарь» — рецепт этого салата с домашними гренками и сливочным соусом «Цезарь», который понравится всей вашей семье.
Салат из помидоров и огурцов со сливками. Все, что вам нужно, это свежие помидоры, сочные огурцы, ароматный укроп и острая сметана, чтобы приготовить этот вкусный свежий салат.
ЗАПОЛНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ
Гренки:
- 6-7 унций хлеба чиабатта (также можно использовать закваску)
- 1/4 стакана оливкового масла 90 или меньше морской соли 90 или менее крупной морской соли по вкусу по вкусу больше
- 1 ч.
л.Салат:
- 10 унций помидоров черри
- 12 унций помидоров Roma или помидоров на лозе
- 1/2 маленькой тонко нарезанной красной луковицы
- 1 средний огурец весом около 8 унций, нарезанный ломтиками
- 1/4 стакана измельченного свежего базилика
- 1-2 ч. томатов
- 1/3 стакана оливкового масла
- 2 ст. л. красного винного уксуса можно добавить больше по вкусу
- 1 выдавленный зубчик чеснока
- 1 ст. л. свежего измельченного базилика
- 1 ч. л. крупная морская соль* по вкусу
- 1/4 ч.л. черного перца
Стандарт США – метрическая система измерения
Помидоры:
Разрежьте помидоры черри пополам, а другие помидоры нарежьте кусочками примерно 1/2 дюйма. Поместите помидоры в сито и поместите сито в широкую миску, чтобы собрать сок. Помидоры посыпьте солью, перемешайте и дайте им постоять, пока вы готовите остальную часть салата.
Гренки:
Разогрейте духовку до 350° и слегка смажьте маслом большой противень с бортиками.

Нарежьте батон чиабатты на 1-дюймовые кубики и сделайте их как можно более ровными.
Смешайте нарезанный кубиками хлеб с оливковым маслом и солью и равномерно распределите на противне с бортиками. слой. Разложите их так, чтобы они не касались друг друга, и, если нужно, используйте два противня.
Выпекать гренки около 8 минут, вынуть из духовки и перевернуть, а затем выпекать еще 8-10 минут. Вы хотите сделать гренки, пока они не станут золотисто-коричневыми. Выньте их и дайте им остыть на решетке.
Салат:
Переложите помидоры в Миксерную чашу и добавьте нарезанный огурец, тонко нарезанный лук, измельченный базилик и охлажденные гренки. Дайте ему нежную смесь и приготовьте заправку.
Заправка:
Используйте миску с томатным соком, чтобы приготовить заправку. Добавьте дижонскую горчицу, красный винный уксус, прессованный чеснок, измельченный базилик, соль* и перец.


0 (штука)
4%
1%
2 мг
9%
9 мг
6 мкг
3 г
2 кКал
Используя большой зазубренный нож, срежьте верхнюю часть помидора, чтобы удалить плодоножку. Затем нарежьте помидор на параллельные тонкие ломтики, двигаясь от верхней части помидора к нижней.
Просто убедитесь, что ваши помидоры как можно более ярко-красные, спелые и сочные! Качество помидоров решит или сломает салат.

л.