Как красиво подать на стол фрукты: Как Красиво нарезать Фрукты на Праздничный стол

Содержание

Как Красиво нарезать Фрукты на Праздничный стол

Главная Рецепты Разное Украшение блюд Фруктовые нарезки (Нарезки из Фруктов)

10 декабря 2021

Олеся

  • Ленивый Кулич Без Замеса
    5 10 1 Легкий
  • Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
    38 122 30 Легкий
  • Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
    39 115 23 Легкий
  • Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
    40
    96 27 Легкий
  • Пирог «Слёзы Ангела»
    22 77 3 Легкий

Все рецепты автора

  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения

А вы знаете в чем самый главный секрет счастливого Нового года? Все просто — нужно встретить Новогоднюю ночь в отличном настроении, ведь как встретишь год — так и проведешь! А самый простой способ создать праздничное настроение — это красиво накрыть новогодний стол.

И сегодня я покажу вам 5 способов, как быстро и просто нарезать фрукты и удивить гостей и мы с вами сделаем целых 5 Фруктовых тарелок!
Сохраните рецепт, чтобы не потерять и поделитесь с мамой, дочкой и подружками в соцсетях.
Друзья, вас становится все больше и мне очень интересно: из какого города или страны вы меня смотрите? Напишите в комментариях

Ингредиенты

виноград красный и зеленый
апельсины
киви
гранат
мандарины

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Фруктовая тарелка 1
виноград красный и зеленый
апельсины
киви
гранат
мандарины
конфета Рафаэлло

Фруктовая тарелка 2
яблоки зеленые и красные
киви
хурма
гранат
виноград

Фруктовая тарелка 3
грейпфрут
киви
хурма
мандарины
виноград или черника
гранат

Фруктовая тарелка 4
ананас
киви
мандарины
виноград
гранат
конфета Рафаэлло

Фруктовая тарелка 5
апельсины
грейпфруты
яблоко зеленое
виноград черный
гранат

Совет

Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!

Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Красивых и вкусных праздников!
Ваша ОЛЕСЯ

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

5 10 1

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

Легкий 38 122 30

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

Легкий 39 115 23

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Легкий 40 96 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий 22 77 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 7 10 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 14 34 0

Праздничная Фруктовая нарезка

Олеся

Легкий 11 15 4

Фруктовая нарезка.
Корона из ананаса

Олеся

Легкий 8 16 2

Красивая Нарезка Фруктов на Праздничный Стол

Олеся

Легкий 4 9 0

Фруктовая нарезка с листиками из яблок

Олеся

Легкий 3 2 0

Красивая Фруктовая Нарезка на Праздничный стол

Олеся

Легкий 0 0 0

Фруктовая нарезка на праздничный стол

Food Time ru

Легкий 0 0 0

Цветок из мандаринов и киви

Food Time ru

Как красиво подать фрукты к столу.

Оформление фруктовой нарезки (фото)

Я здесь: Главная ›

Творчество

Рецепты

Десерты

› Яркие фруктовые тарелки

Десерты

Искусно выложенный фруктовый десерт — не только кладезь полезных витаминов, но часто и главная изюминка праздничного стола. Мечтаешь, чтобы Твои друзья были в восторге от самого вида угощений? Легко! Уж поверь мне, от такой вкуснятины их и за уши не оттащишь. Проверим?

1129 т.9

Верными помощниками в создании фруктовых шедевров Тебе станут формочки для печенья, нож, зубочистки или шпажки, маленькая ложечка для мороженого и, конечно же, Твое фантастическое воображение.

Начнем?

Изящным украшением стола во время дружеских посиделок станут вот такие

грибочки из бананов и яблок.

Роскошный павлин из груши, винограда, черники и моркови (или сыра) прямо-таки тает во рту.

А как Тебе этот забавный банановый дельфин, купающийся в море винограда, смородины и зелени на фоне заката солнца-груши?

Еще один яркий десерт — клубничные змейки в сочетании с бананами и вкуснейшими блинами.

Вот мы и оказались на экзотических мандариновых островах! Кажется, я уже вижу восхищенные взгляды Твоих одноклассников 🙂

Нанизав на зубочистку или шпажку кусочек ананаса, банана и клубнички, да еще и погрузив их в растопленный шоколад, Ты изготовишь непревзойденно нежный и изысканный десерт.

Яблоки, соломка, попкорн и виноград

помогут создать еще одно фруктовое чудо.

Десерт-радуга из малины, апельсинов, ананасов, киви, черники и винограда.

Кому кусочек хвостика сказочной жар-птицы?

Если очень захотеть, можно в космос полететь. … на вот такой фруктовой ракете из дыни, клубники и маршмеллоу.

Яблочное ралли. Проткни дольку яблока двумя зубочистками, на кончики которых надень половинки виноградин.

Подсолнух из винограда и сыра.

Вот он какой — таинственный аленький цветочек!

Цветущая поляна из яблок и клубники.

А это уже настоящий шедевр в лотке. Цветы из хлеба, твердых сыров, мандаринов и клубники.

Клубничный крокодил в озере сливок и вишневого варенья.

Яблочные корзинки. Отрежь верхнюю часть яблока и вырежи из нее сердечко. Достань содержимое яблока и положи внутрь любимые ягоды. Сердечко соедини с корзинкой зубочисткой.

По тому же принципу легко изготовить и ананасовые корзинки. Приятного аппетита!

Оригинальным и очень вкусным получается вот такой кубик Рубика из кусочков арбуза, киви, маршмеллоу или сыра.

Вкусных праздников, веселых развлечений и интересных блюд!

Теги: Рецепты десертовРецепты завтраков

Заметили орфографическую ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Другие материалы по теме

Забавные бутербродики

Ежик из фруктов на десерт

Простой рецепт шоколадных блин…

Рождественский кекс

Оригинальное украшение капкейк…

Как сделать елку из еды

Креативный завтрак – заряд на …

Как красиво подать арбуз к сто…

Как подать фрукты: 10 креативных способов!

Здравствуйте, читатели блога The Bailiwick Academy! Вы любите фрукты? Мы тоже! И с таким большим выбором, вы можете задаться вопросом, как подавать фрукты более интересным способом. Вы знаете, для разнообразия или для разнообразия.

Ну, не беспокойтесь. Читайте несколько идей о том, как подавать фрукты!

Фрукты подавать нарезанными.

Ну да, вас может раздражать этот первый выбор. В конце концов, положить фрукты на разделочную доску, нарезать их и разложить по тарелкам — это самое простое, что вы можете сделать.

Угадай что?

Это все еще одна из лучших вещей, которые вы можете сделать! Если вы просто хотите съесть фрукты или подать их гостям, нет ничего плохого в том, чтобы нарезать их, положить на тарелки и подать гостям. Они могут наслаждаться фруктами руками (например, если вы подаете яблоки или апельсины) или ложками (если вы подаете манго).

Конечно, вы можете захотеть добавить немного привлекательности в свою презентацию. Например, вам интересно, как подать фрукты на вечеринку, или вы хотите сделать грандиозную фруктовую тарелку или красивую вазу с фруктами.

Ну, вы можете поискать в Google «как правильно нарезать фрукты» или «как нарезать фрукты» и посмотреть какие-нибудь причудливые нарезки. Вы также можете искать идеи фруктовых тарелок и копировать то, что вам нравится, чтобы сделать красивую презентацию ваших вкусных фруктовых блюд.

Или вы можете просто купить кучу палочек и приготовить фруктовые кебабы!

Короче говоря, есть много вещей, которые вы можете сделать с основными продуктами, от простых закусок до продуктов быстрого приготовления для вечеринок.

Способ подачи фруктов: фруктовый пунш

Итак, когда мы говорим «фруктовый пунш», это никак не связано с боксом. Мы имеем в виду напитки на вечеринках, приготовленные из фруктов. Как подавать фруктовый пунш, спросите вы? Что ж, пунш обычно помещают в большую миску и разливают по чашкам, но мы уверены, что вы также можете поместить его в стеклянные кувшины.

Лучшая часть? Некоторые фруктовые пунши сделаны из алкоголя. Правильно, не стесняйтесь смешивать фрукты по вашему выбору (яблоки, апельсины, грейпфруты, ананасы и т. д.) с вашим любимым алкогольным напитком, таким как водка, джин или красное вино. Поэкспериментируйте и найдите комбинацию, которая работает (даже если это звучит странно!).

Как подавать фрукты: в виде джемов

Можно ли есть фрукты первым делом по утрам? Можно ли есть фрукты на завтрак?

Что ж, наши мамы всегда говорили нам о фруктах. Вы знаете, «никогда не ешьте фрукты натощак». Мы не уверены, что это действительно так, но мы отвлеклись.

В любом случае, если вы хотите фруктов первым делом с утра, но не хотите рисковать болью в желудке, мы предлагаем этот способ подачи фруктов на завтрак: фруктовые джемы!

Если вам интересно, как подавать фруктовое варенье, обычно оно продается в бутылках (будь то купленное в магазине или приготовленное вами), так что вы можете есть его прямо из бутылки (если едите только вы) или намазать их на хлеб.

Из каких фруктов делают лучшее варенье? Ну и фруктовых джемов предостаточно: апельсиновый, клубничный, манго и прочее. Найдите тот, который вкуснее!

Как подавать фрукты: в хлебе

Вы слышали о хлебе с изюмом? Если да, то это пример фруктов в хлебе! Теплый хлеб с изюмом — одно из лучших утешительных блюд, которые вы когда-либо ели.

Конечно, фрукты в хлебе не ограничиваются только изюмом. Для рецепта хлеба вы можете использовать другие сухофрукты, такие как манго, клюква, смородина, апельсины и вишня. Приготовьте себе еду для комфорта, если хотите.

Окуните фрукты в шоколад!

Кому нужны сложные рецепты десертов, когда все, что вам нужно сделать, это взять ваши любимые фрукты, немного шоколадного соуса и окунуть фрукты в шоколад? Фрукты в шоколаде — отличная еда для вечеринок! И используете ли вы темный шоколад, молочный шоколад или шоколадно-фруктовый соус (это означает, что фрукты уже включены в соус), вы можете быть уверены, что конечный результат будет восхитительным!

Добавьте фрукты в торт!

Существует множество рецептов тортов, в которых используются ваши любимые фрукты. У вас есть клубничные торты, торты с манго и даже фруктовые торты, которые являются бестселлерами, особенно во время Рождества.

Мы предполагаем, что этот раздел отвечает на вопрос «Как подать фрукты на десерт?», вы согласны?

Подавать фрукты в супе.

Возможно, вы привыкли к тому, что обычные рецепты супов бывают пикантными. Итак, рецепт супа с фруктами звучит странно, верно?

Ну, не в других странах. Согласно Википедии, в Китае и Европе есть фруктовый суп.

Но что такое фруктовый суп? Что ж, это суп, в котором в качестве основного ингредиента используются фрукты, и его можно подавать горячим, холодным, алкогольным или нет. А некоторые рецепты супов включают молоко, сливки, пельмени и вышеупомянутые алкогольные пельмени.

Говоря о супе и фруктах, здесь, на Филиппинах, есть разновидность синиганг, в которую входит клубника. Мы не шутим, и это действительно очень вкусно. Так что фрукты в супе действительно стоит изучить, а?

Подавайте фрукты в виде фруктового салата.

Ах, фруктовый салат. Еще один любимый филиппинский десерт на Рождество. По сути, вы берете фрукты (летние фрукты, тропические фрукты, любые фрукты), смешиваете их со сгущенным молоком, кладете смесь в холодильник и едите через несколько часов. Вот такие простые фруктовые салаты на Филиппинах.

Конечно, есть также рецепты фруктовых салатов, где фрукты нагревают на сковороде только для того, чтобы они пустили сок. Затем вы смешиваете различные фрукты, а затем едите их, чтобы получить сочное, сладкое и вкусное лакомство.

Как подавать фруктовый салат? Ну, обычно они в мисках, но вариант филиппинских фруктовых салатов — смешанные фрукты, которые подаются внутри половинки кокоса. Кокос служит чашей, плюс дополнительные фрукты с мякотью кокоса.

Какой бы рецепт вам ни понравился, добавьте немного взбитых сливок для дополнительного аромата!

Подавать фрукты как сальсу.

Допустим, вы хотите есть фрукты, но не хотите, чтобы они составляли всю вашу трапезу. Ну, вы всегда можете съесть что-нибудь вкусное, но при этом добавить в него свои фрукты. Например, почему бы не съесть буррито с фруктовой сальсой? Это ваш фруктовый соус, если хотите.

Вы можете использовать такие фрукты, как авокадо, манго и помидоры (да, помидоры — это фрукты) и смешивать их с овощами, чтобы получился приятный острый соус.

Как подавать фрукты? Замороженный!

Мы сказали замороженные лакомства в виде замороженных фруктов? Да, мы сделали. Думайте об этом как о более здоровой альтернативе мороженому. Поэкспериментируйте со всеми фруктами, которые попадутся вам в руки, чтобы выяснить, какой из них вам больше всего нравится в замороженном виде. Одни вкуснее в замороженном виде, другие лучше размораживать.

Рекомендуем попробовать бананы, папайю, апельсины и даже виноград без косточек! И не волнуйтесь: все виды фруктов можно безопасно заморозить и хранить до года.

Говоря о том, как подавать фрукты…

Знаете ли вы, что в Академии Бейливика есть три новых класса с шеф-поваром Мико Аспирасом? И что все они связаны с фруктами?

Верно! Если вы записались на его класс «Филиппинские десерты на возвышении» и его специальный класс «Горевший баскский чизкейк», вам наверняка понравятся новые рецепты шеф-повара Мико!

Первый урок фруктово-цветочного желе Castella!

Запишитесь на этот курс, и вы научитесь делать эффектное сочетание фруктов и торта! Выглядит красиво и на вкус супер!

Далее, его мастер-класс по приготовлению тортов с манго и кешью!

Мы уже говорили о десертах из кешью. А теперь представьте, что вы едите их с манго… и в виде вкусного маслянистого хлеба! Ням!

И, наконец, его класс «Очень ягодные кексы»!

Это будут лучшие фруктовые кексы, которые вы когда-либо готовили и пробовали!

Каждый класс стоит 1299 песо.

НО… зачем записываться только на один, если можно получить все три класса?

Если вы хотите их все, то вы можете записаться на Fruit Extravaganza!

Верно! Вы не только узнаете, как приготовить прекрасное фруктово-цветочное желе Castella, элегантный дорожный торт с манго и кешью и прекрасные кексы с ягодами, но и получите их по более низкой цене, чем при покупке трех отдельных классов. Вместо того, чтобы тратить 3897 филиппинских песо, вы потратите только 3499 филиппинских песо. Это почти 400 песо сэкономлено!

Чего ты ждешь?

Запишитесь в Академию Бейливик уже сегодня!

Идеи для подноса с фруктами — Вспахивая жизнь

Перейти к рецепту

Простые подносы или тарелки с фруктами — одно из моих любимых блюд, которые я беру с собой на большие вечеринки и обеды. В этой статье я поделюсь советами и идеями о том, как сделать поднос для фруктов!


Если вам понравился этот рецепт, вы также можете воспользоваться нашими советами по созданию Простая доска для колбасных изделий .

Фрукты красочные и богаты различными питательными веществами и клетчаткой, что делает их прекрасным и полезным дополнением к любому приему пищи. Поднос, сделанный своими руками, станет отличной закуской или гарниром для развлечения большого количества гостей.

Я не могу сосчитать, сколько подносов с фруктами я сделал или помог сделать за последние несколько лет. Мои дети, кажется, едят как птицы на вечеринках, когда их легко отвлечь. Таким образом, взяв поднос с фруктами или поднос с овощами (), они получат несколько здоровых кусочков еды.

Начните с покупки сезонных фруктов. Я люблю использовать яблоки и виноград круглый год. Выберите от 4 до 6 фруктов для простого подноса и больше для больших групп людей.

Когда много детей, нам нравится придерживаться обычного набора фруктов. Фруктам можно придать форму радуги, рождественской елки, флага, креста на Пасху или любую другую форму, которую вы можете придумать для разнообразия.

Как подавать бананы на блюде

Очистите и нарежьте бананы на кусочки достаточной толщины, чтобы их можно было проткнуть вилкой или зубочисткой.

Затем быстро окуните ломтики в ананасовый сок, чтобы они не потемнели.

Яблоки можно приготовить таким образом за день до подачи, а бананы следует нарезать ломтиками только за несколько часов до подачи.

Советы по изготовлению подносов для фруктов

Вот советы, которые я использую, чтобы сделать отличный поднос для фруктов!

  • Вымойте виноград, возьмите ножницы и обрежьте стебли так, чтобы остались гроздья с 3-5 виноградинами на крючках. Этот метод лучше всего подходит для взрослых. Если вечеринка в основном детская, то нам нравится снимать каждую виноградинку с плодоножки. Небольшие грозди винограда раскладываются гораздо легче и готовятся очень быстро.
  • Яблоки помыть. Используйте нарезку для яблок , нарезку для сердцевины и делитель, чтобы ускорить приготовление яблок!
  • Окуните яблоки и бананы в ананасовый сок, чтобы они не потемнели. Ананасовый сок не окажет негативного влияния на вкус фруктов.
  • Оставьте бананы на несколько часов в ананасовом соке перед подачей на стол.
  • Вымойте клубнику в оригинальной упаковке. Слейте и высушите лишнюю воду со дна, чтобы упростить хранение и транспортировку.
  • Поместите фруктовый соус в контейнер для подачи и накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы сэкономить время на подготовку.
  • Если оставлять дип более чем на два часа, подавать в стеклянной посуде со льдом, чтобы сохранить холод.

Лучшие фрукты для подачи на тарелку

  • Яблоки
  • Mandarin oranges
  • Grapes
  • Strawberries
  • Blueberries
  • Pineapple
  • Melon, if in season
  • Kiwi
  • Bananas

How to Make A Fruit Tray

Have all fruit washed, dried and within arms reach на прилавке или столе.

Если лоток маленький, сложите по одной стопке или связке каждого фрукта.

Для большего подноса, идеально подходящего для вечеринки, используйте две группы фруктов, которые расположены напротив друг друга. Это облегчает людям возможность есть с каждой стороны подноса и создает визуальный интерес.

Начните с размещения фруктов самого большого размера в противоположных углах. Добавьте другие крупные или средние кусочки фруктов стопками.

При таком расположении яблоки являются самыми крупными фруктами. Я сгруппировала желтые, золотистые вкусные яблоки напротив красных яблок Фуджи.

Очищенные мандарины сложены в центре подноса между грудами яблок.

Старайтесь не класть фрукты одного цвета рядом друг с другом. Распространяйте его по возможности.

Сохраните фрукты особенно яркого цвета или более дорогие, чтобы подчеркнуть верхнюю часть подноса.

Мне нравится украшать фруктовые блюда киви, небольшими ягодами, такими как малина, ежевика или черника.

Добавление еще одного небольшого слоя в точках добавляет больше размера, высоты и, возможно, цвета.

Легкий фруктовый соус Рецепты:

Фруктовый соус для чизкейка насыщенный и вкусный. Смешайте сливочный сыр с зефирным кремом, оттенком апельсина и имбирем, и вы получите прекрасное лакомство!

Фруктовый соус с корицей содержит сливочный сыр, зефир и корицу для соуса, который хорошо сочетается с большинством фруктов.

Лимонно-фруктовый дип прекрасно сочетается с фруктами, ванильными вафлями или крекерами с животными.

Этот соус из арахисового масла и йогурта — еще один простой фруктовый соус, который нравится нашему сыну.

Простые рецепты для вечеринки

Картофель с сыром, чтобы накормить компанию — это простой и вкусный способ поделиться картофелем с сыром в большой компании.

Рулетики с салями можно приготовить за несколько дней до приготовления простой и вкусной закуски.

Острые крендели с солью Добавьте немного пикантности и аромата ранчо к обычному пакету кренделей, чтобы сделать забавную закуску.

Салат из цветной капусты с брокколи легко приготовить на двойную или тройную порцию со всеми беконом и сыром, которые так нравятся людям на вечеринке.

Рецепт подноса с фруктами для печати

  • 2 праздничных яблока
  • 2 вкусных золотистых яблока
  • 1 pound red seedless grapes
  • 1 pound green seedless grapes
  • 4 mandarin oranges peeled and divdied
  • 1 pint strawberries stems removed
  • 1 pint blueberries
  • 1 pineapple chopped
  • 2 kiwi peeled and sliced ​​
  • 2 bananas optional
  • Вымойте виноград, возьмите ножницы и обрежьте плодоножки, чтобы остались гроздья с 3-5 виноградинами на крючках.

  • Яблоки помыть. Используйте нож для нарезки яблок , вырез 9.0133 и разделитель для быстрого приготовления яблок! Окуните в ананасовый сок, если прошло более часа после подачи.

  • Клубнику вымойте и удалите плодоножки, можно подавать целиком или четвертинками.

  • Нарезать ананас и нарезать киви.

  • Вымойте оставшиеся фрукты.

  • Начните расставлять подносы, кладя сначала самые большие кусочки фруктов.

  • Затем положите кусочки фруктов среднего размера, а затем кусочки поменьше.

  • Пара редких или более дорогих предметов может быть помещена сверху для декоративного акцента.

  • Подавать немедленно или хранить в полиэтиленовой пленке в холодильнике или прохладном месте.

  • Окуните яблоки и бананы в ананасовый сок, чтобы они не потемнели.