Рулетики из ветчины с начинкой из сыра, маринованных огурчиков и яиц – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыЭто отличная холодная закуска. Существует много вариантов начинок, но я вам хочу предложить пикантную, нестандартную и очень вкусную. Все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой. Для приготовления этого блюда купите готовую нарезку: так тонко нарезать ветчину можно только на профессиональном оборудовании.
Автор: Елена Савиных,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Ветчина | 200 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Маринованные огурцы | 3 шт. = 150 г |
Плавленый сыр | 100 г |
Укроп | 10 г |
Чеснок | 2 зубчик = 4 г |
Майонез | 3 ст. л. = 75 г |
Соль | по вкусу |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления рецепта. Укроп промойте и обсушите. Чеснок почистите. Яйца отварите до готовности (примерно 12 минут). Плавленый сыр положите за 30 минут до готовки в морозильную камеру, чтобы потом было легче натереть на терке.
Шаг 1
Натрите на мелкой терке сваренные вкрутую яйца, маринованные огурцы и плавленый сырок.
Шаг 2
Добавьте к натертым ингредиентам измельченный укроп, пропущенный через пресс чеснок и майонез, все хорошо перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 3
На каждый кружочек ветчины с краю выложите начинку и сверните в рулетик.
Шаг 4
Сложите на тарелку для подачи рулетики из ветчины с начинкой, каждый свободным концом вниз, чтобы не развернулись.
произвести впечатление
При подаче на стол украсьте веточками укропа и помидорами черри.
Устройства для тонкой нарезки продуктов – слайсеры JEJU.
Продукция
Барное оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Нейтральное оборудование для столовой
Посудомоечное оборудование
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Линии раздачи
Электронные весы
Прачечное оборудование
Оборудование для мясопереработки
Упаковочное оборудование
Аксессуары и комплектующие
Кухонное оборудование для общепита
Оборудование для государственных учреждений
Оснащение ресторанов
Профессиональные моющие средства
Санитарно-гигиеническое оборудование
- Статьи
- Оборудование по категориям
Тонкая и аккуратная нарезка со слайсерами JEJU.
Аппараты с диковинным названием «слайсер» появились не так давно. За короткое время они стали очень популярны. А об их назначении догадается любой, кто изучал в школе английский язык. Английское «slice» переводится как «ломтик, тонкий слой», что предельно точно определяет функцию слайсера. С их помощью легко и просто нарезать сыр, ветчину, колбасу, другую гастрономию.
Слайсеры охотно используют в магазинах, кафе, на производстве мясопродуктов. Эти аппараты просты в обращении и быстро работают. Только с ними можно нарезать продукты так тонко и аккуратно. Покупатели гастрономии охотно покупают нарезку, ведь такой продукт уже полностью готов к употреблению. Кроме того, ровные ломтики одинаковой толщины – это не только вкусно, но и красиво.
Было бы странно, если бы в ассортименте крупнейшего производителя профессионального кухонного оборудования JEJU отсутствовали слайсеры. Фирма производит их в нескольких вариантах. Модели маркируются буквенно-цифровым кодом, в котором цифры обозначают размер ножа слайсера в мм.
Так имеется три модели слайсеров JEJU: MS-SL220 ES, MS-SL250ES и MS-SL250ES. Все они абсолютно идентичны функционально, различаясь только размерами.Слайсеры оснащены рабочим инструментом в виде дискового ножа из легированной стали. Такой нож должен быть износостойким и устойчивым к другим воздействиям. Корпус прибора выполнен из алюминия, чтобы облегчить его и устранить действие коррозии.
Нож слайсера нуждается в периодическом затачивании, поэтому в конструкцию включено заточное устройство. Толщину отрезаемых кусочков можно регулировать от 0 до 15 мм. Аппараты этого типа рассчитаны на значительные нагрузки, поэтому двигатель может перегреваться. Если это случится, предусмотрен автоматический останов работы слайсера с помощью блокиратора.
Чем больше диаметр ножа слайсера, тем больший кусок можно в нем нарезать. В зависимости от этого и выбирают модель устройства. Такие аппараты незаменимы в магазинах гастрономии, их с успехом используют в небольших мясоперерабатывающих цехах.
Слайсеры JEJU удобны, прочны, компактны. В режиме расчетных нагрузок они будут работать долго и безупречно.
Дата публикации: 2012-08-08
Слайсеры/ новинки
Слайсер GASTRORAG HBS-300E
41 488 р.
Габаритные размеры: 570х445х445 мм (ШхГхВ)
Мощность: 0.25 кВт
Напряжение: 220 В
Слайсер KR-220ES-8
32 069 р.
Габаритные размеры: 440х380х340 мм (ДхШхВ0.
Диаметр ножа: 220 мм/8 дюймов.
Толщина нарезки: 0-10 мм.
СЛАЙСЕР SIRMAN MIRRA 300 Y09
95 388 р.
640х610х420мм, 0,21кВт, 230В, нож 300мм, нарезка 250х275мм, встр. затачивающее устройство
СЛАЙСЕР SIRMAN MIRRA 220 C
65 650 р.
нож220мм;нарезка230х235мм;220в;0,125кВт;встр.затус
© «КБфастфуд»
Профессиональное оборудование для общепита
- политика конфиденциальности
- пользовательское соглашение
- cоглашение на обработку данных
Телефон:
Санкт-Петербург: (812) 412-15-41
Россия: 8 (800) 77-55-472
Адрес:
Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д. 81
Режим работы:
Пн-Пт. с 10.00 до 18.00
КБфастфуд
Компания «КБфастфуд» предлагает профессиональное кухонное оборудование для предприятий общепита — столовых, ресторанов, баров и кафе, а именно: барное, нейтральное, электромеханическое, тепловое. Если Вы владелец ресторана или столовой, или только собираетесь им стать, приглашаем за покупкой профессионального кухонного оборудования для общепита в нашу компанию! Мы занимаемся комплексным оснащением заведений общепита разнообразной техникой. Просмотрев каталог продукции нашего интернет-магазина, Вы убедитесь, что у нас найдется всё, что нужно при открытии пиццерий и суши-баров, скромных столовых и фешенебельных ресторанов. Мы давно и взаимовыгодно сотрудничаем с лучшими производителями кухонного оборудования, поэтому мы поставляем надежную и долговечную продукцию для столовых, кафе и ресторанов по низким ценам.
+7 (812) 412-15-41
Санкт-Петербург пр. Обуховской обороны, д. 81
Как тонко нарезать мясо (сделай сам) • Только одна кулинарная книга
4.89
(18)
Общее время: 2 часа 10 минут
РецептСоветы по приготовлению говядины Техника разделки
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения подробной информации. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Тонко нарезанная свинина или говядина — ключевой ингредиент многих популярных японских рецептов. Вот как тонко нарезать мясо для вкусных японских блюд, таких как сукияки, окономияки и гюдон!
В большинстве японских рецептов, включающих свинину или говядину, в списке ингредиентов указано «тонко нарезанное мясо». Очень тонкие ломтики — около 1/8 дюйма или даже тоньше. Вы можете найти пакеты с тонко нарезанным мясом в японских продуктовых магазинах, как показано на рисунке ниже.
Если вы не живете поблизости от японского продуктового магазина или просто предпочитаете нарезать мясо самостоятельно, следуйте этим простым инструкциям.
Смотреть Как тонко нарезать мясоТонко нарезанная свинина или говядина — ключевой ингредиент многих популярных японских рецептов. Вот как тонко нарезать мясо для вкусных японских блюд, таких как сукияки, окономияки и гюдон!
Рецепты с тонко нарезанным мясом Тонко нарезанная говядина- Говяжий рулет с морковью
- Удон с говядиной
- Булгоги
- Гьюдон
- Чапче (корейская жареная лапша)
- Никуджага (тушеная говядина с картофелем)
- Шабу Шабу
- Сукияки
- Стейк-роллы терияки
- Хрустящие тонкацу донбури
- Имбирная свинина (Шогаяки)
- Горячий горшок на одного
- Свинина мисо с имбирем
- Свиной рулет с картофельным салатом
- Горшок для горячего соевого молока
- Свиная грудинка барбекю
- Гойя Чампуру
- Медовая свиная грудинка
- Миль-Фей Наб
- Мисо-суп с Юдзу Косё
- Окономияки
- Свиная грудинка в скороварке (какуни)
- Тондзиру (суп мисо со свининой)
- Яки Удон
- Якисоба (японская жареная лапша)
Хотите узнать больше о японской кухне? Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку , чтобы получать кулинарные советы и обновления рецептов! И оставайтесь на связи со мной в Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram.
Как тонко нарезать мясо
4,89 от 18 голосов
Тонко нарезанная свинина или говядина — ключевой ингредиент многих популярных японских рецептов. Вот как тонко нарезать мясо для вкусных японских блюд, таких как сукияки, окономияки и гюдон!
Распечатать рецепт Рецепт булочки
Время подготовки: 10 минут
Общее время: 2 часа 10 минут
- ▢ мясо высшего качества (вырезка, филе, вырезка, вырезка, свиная корейка или любой кусок мяса, который немного более постный и немного покрепче).
Замена японских ингредиентов: Если вам нужны заменители японских приправ и ингредиентов, нажмите здесь.
Положите мясо в один слой в большой пакет для заморозки.
Удалите воздух из пакета и плотно закройте.
Положите на металлический противень (чтобы тепло передавалось быстрее) и заморозьте мясо на 1,5-2 часа, в зависимости от размера мяса и его жирности.
Достаньте мясо из морозильной камеры. Каждое мясо, показанное здесь, весит 1 фунт, и мне пришлось замораживать его 1,5 часа.
Мясо готово, если нож проходит гладко и достаточно твердо, чтобы можно было нарезать его тонкими ломтиками. Если мясо слишком мягкое и вам трудно его нарезать, положите его обратно в морозильную камеру, пока оно не станет тверже.
Разрезать поперек волокон, используя плавные движения пилы. Когда вы посмотрите на говядину, вы увидите, что волокна мяса идут в одном направлении. Вам нужно разрезать в другом направлении, чтобы обеспечить нежность.
Вот тонко нарезанное мясо.
Мясо можно завернуть в пищевую пленку, положить в пакет для заморозки и хранить в морозильной камере.
Вам понадобится:
- Очень острый нож (тупой нож плохо нарежет)
- Металлический поднос
- Большая сумка для заморозки
Рецепт Намико Чен из Just One Cookbook . Все изображения и контент на этом сайте защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без моего разрешения. Если вы хотите поделиться этим рецептом на своем сайте, пожалуйста, перепишите рецепт своими словами и укажите ссылку на этот пост как на первоисточник. Спасибо.
Курс: Как
Кухня: Японская
Ключевое слово: тонко нарезанное мясо
©JustOneCookbook.com Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов на любой веб-сайт или в социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Вы приготовили этот рецепт? Если вы приготовили этот рецепт, сделайте снимок и пометьте его #justonecookbook! Мы рады видеть ваши творения в Instagram @justonecookbook!
Примечание редактора: Пост был первоначально опубликован 21 сентября 2013 г. Пост был обновлен видео и новыми изображениями.
How-TosBeef Советы по приготовлению Техника разделки свинины Видео
Опубликовано: 17 мая 2018 г. Обновлено: 28 сентября 2020 г.
Автор: Нами
Познакомьтесь с автором
Нами
Я Нами, японская домашняя кухарка из Сан-Франциско. Получайте удовольствие, изучая более 1000 классических и современных японских рецептов, которыми я делюсь с пошаговыми фотографиями и обучающими видеороликами на YouTube.
Подпишитесь прямо сейчас!
5 секретов японской кухни: простые блюда и оригинальные вкусы!
Подпишитесь, чтобы получать БЕСПЛАТНУЮ серию электронных писем с советами по японской кухне и еженедельный информационный бюллетень.
Все рецепты
Вегетарианская
Как тонко нарезать ветчину в домашних условиях?
Тонко нарезать ветчину в домашних условиях важно по нескольким причинам. Во-первых, с тонко нарезанной ветчиной легче работать, когда дело доходит до приготовления и подачи. Он готовится быстрее и его легче разделить на порции, что делает его удобным ингредиентом для таких рецептов, как бутерброды, салаты и жаркое.
Тонко нарезанная ветчина также выглядит более привлекательно на тарелке, и легче оценить вкус и текстуру мяса, когда она нарезана тонко.
5 причин приготовить домашнюю еду
Включите JavaScript
5 причин приготовить домашнюю еду
Нарезка собственной ветчины также имеет некоторые практические преимущества. У вас больше контроля над толщиной ломтиков, что может быть важно в зависимости от рецепта или ваших личных предпочтений.
Вы также можете сэкономить деньги, купив ветчину большего размера и нарезав ее самостоятельно, а не переплачивая за предварительно нарезанную ветчину в магазине. Кроме того, нарезка собственной ветчины позволяет вам нарезать ломтики по своему вкусу, независимо от того, предпочитаете ли вы их тонкие, средние или толстые. 9
Необходимые инструменты и оборудование:
- Острый нож 900 45 Разделочная доска
- Рулетка или линейка (дополнительно)
Подготовка :
Чтобы тонко нарезать ветчину в домашних условиях, выполните следующие действия:
- Положите ветчину на разделочную доску срезом вниз. Это даст вам устойчивую поверхность для работы и облегчит нарезку ветчины.
- Острым ножом срежьте кожу, жир и лишнее мясо с верхней части ветчины. Это позволит вам увидеть костную структуру ветчины и облегчит ее нарезку.
- Измерьте и отметьте желаемую толщину ломтиков с помощью линейки или измерительной ленты (по желанию). Этот шаг может быть полезен, если вы хотите нарезать ветчину определенной толщины. Однако в этом нет необходимости, если вам не нужна точность при нарезке.
- Начиная с самого толстого конца ветчины, нарежьте длинные тонкие ломтики параллельно кости. Это поможет вам нарезать ветчину ровно и эффективно.
- Переворачивайте ветчину по мере необходимости, чтобы продолжить нарезку, пока не достигнете нужного размера.
- Если в ветчине есть кость, аккуратно разрежьте ее острым ножом и удалите остатки мяса. Будьте осторожны, чтобы не порезаться о кость во время нарезки.
Для тонкой нарезки ветчины с помощью ножа для нарезки мяса:
- Сначала положите ветчину на нож для резки и закрепите его с помощью прижимного зажима ножа или другого фиксирующего механизма.
- Отрегулируйте лезвие ломтерезки до желаемой толщины. Для тонких ломтиков установите лезвие на меньшее значение, например 1/8 дюйма или 1/16 дюйма.
- Включите слайсер и осторожно пропустите ветчину через лезвие, делая плавные, равномерные движения.
- Нарезая ветчину, используйте лопаточку или другой инструмент, чтобы аккуратно отделить ломтики от слайсера и положить их на тарелку или поднос.
- Когда вы нарежете всю ветчину, выключите слайсер и удалите из него оставшиеся кусочки ветчины.
- Нарезанную ветчину можно использовать по желанию или хранить в холодильнике или морозильной камере до момента использования.
Тонко нарезать ветчину ножом:
- Сначала положите ветчину на разделочную доску и нарежьте ветчину острым ножом с тонким лезвием.
- Нарежьте ветчину поперек волокон, что означает нарезку перпендикулярно направлению мышечных волокон. В результате ломтики станут более нежными и их будет легче жевать.
- Нарежьте ветчину пилящими движениями ножа, а не пытайтесь разрезать ее целиком.
- Используйте гибкую разделочную доску или разделочную доску с нескользкой поверхностью, чтобы окорок устойчиво удерживался во время нарезки.
- Наденьте защитные перчатки, чтобы защитить руки при нарезке ветчины, особенно если вы используете очень острый нож.
- Если ветчина все еще слишком твердая, чтобы ее легко нарезать, можно попробовать слегка подогреть ее, оставив при комнатной температуре на несколько минут перед нарезкой.
- Если у вас возникли проблемы с нарезкой ветчины тонкими и ровными ломтиками, вы можете попробовать заморозить ее на более длительный период времени или использовать более острый нож.
Для тонкой нарезки ветчины без слайсера можно использовать острый нож и разделочную доску. Для начала положите ветчину на разделочную доску срезом вниз. Используйте острый нож, чтобы срезать кожу, жир и лишнее мясо с верхней части ветчины. Затем, начиная с самого толстого конца ветчины, нарежьте длинные тонкие ломтики параллельно кости. Переворачивайте ветчину по мере необходимости, чтобы продолжать нарезать ломтиками, пока не достигнете нужного размера. Если в ветчине есть кость, используйте острый нож, чтобы аккуратно разрезать ее и удалить остатки мяса.
Можно ли использовать мандолину для нарезки ветчины?Да, вы можете использовать мандолину, чтобы нарезать ветчину. Слайсер-мандолина — это кухонный гаджет с регулируемой толщиной нарезки, который позволяет нарезать тонкие и однородные ломтики. Просто поместите ветчину на ломтерезку и используйте регулируемое лезвие, чтобы нарезать ветчину до желаемой толщины. Обязательно используйте защитный кожух или перчатки с защитой от порезов, чтобы защитить руки при использовании ломтерезки.
Можно ли нарезать ветчину в кухонном комбайне?Обычно не рекомендуется нарезать ветчину в кухонном комбайне. Ветчина — это плотное твердое мясо, которое может повредить лезвия или двигатель кухонного комбайна, если вы попытаетесь его нарезать. Ветчину лучше нарезать вручную острым ножом или использовать инструмент, специально предназначенный для нарезки мяса, например, слайсер или электрический нож.
Как тонко нарезать против волокон?Чтобы тонко нарезать ветчину поперек волокон, необходимо нарезать ветчину перпендикулярно направлению мышечных волокон. Для этого начните с определения зерна ветчины.