Как пользоваться ложкой для мороженого: Ложка для мороженого — купить ложку для мороженого

цены, доставка по Москве и всей России — Деловая Русь

Сейчас вы будете перенаправлены на специализированный сайт компании «Деловая Русь»

Если этого не произошло, нажмите кнопку:

Оставить заявку на сервис

Ваше имя *

Телефон *

Ошибка в номере телефона

Код из СМС

Тема звонка *

Фаст фудПопкорнСахарная ватаОборудование для ресторанаПосудаСпециальное предложение

Ближайший офис ДР

Не выбраноJacksonvilleАлматыАстанаБишкекВоронежЕкатеринбургИркутскКазаньКалининградКировКраснодарКрасноярскМинскМоскваНовосибирскОмскРостов-на-ДонуСамараСанкт-ПетербургТашкентТверьТюменьУлан-БаторУфаХабаровскЧелябинск

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Выберите список

Производитель: VOLLRATH, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ

Модель: 47146

Код товара: 63413

1 173. 20 руб

Добавить в корзину

Заголовок

Тема Укажите тему вопроса Разрешительные документыРегионы: наличие на складах и доставкаСахарная ватаПопкорнОборудование Фаст-ФудТехнологическое оборудованиеПосуда и аксессуарыЗИП.Наличие и доставкаДругое

Необязательные поля

Зачем оставлять номер телефона?

Получать информацию о скидках, новинках и специальных предложениях.

В избранное На почту

Email Отправить

С этим товаром смотрели

Код: 13560

Купить

Код: 50944

Плита жарочная (Жарочная поверхность) рифленая для АКО-80 Чувашторгтехника 21000107802

Чувашторгтехника

Модель: 21000107802

3 шт. на складе в Москве Москва,

32 346.79 руб

Код: 31711

Половник соусный 0 KAPP 31503020

KAPP

Модель: 31503020

Нет в наличии

434.00 руб

Заказать

Код: 60489

Нож поварской L 20см с широким лезвием GIESSER 8455 20

GIESSER

Модель: 8455 20

32 шт. на складе в 1 городе России Челябинск,

968.10 руб

Заказать

Вы также смотрели

Код: 167425

Шплинт игольчатый шампура МК-2.2 D3 СИКОМ

СИКОМ

Модель:

196 шт. на складе в Москве Москва,

114.

00 руб

Код: 205568

Решетка для мясорубки ТМ-12 ТоргТехМаш Решетка №1 ТМ-12

ТоргТехМаш

Модель: Решетка №1 ТМ-12

2 шт. на складе в Москве Москва,

746.86 руб

Код: 7522

Кольцо крепежное дверцы для плит серии 36E GARLAND 1082700

Garland

Модель: 1082700

2 шт. на складе в Москве Москва,

1 143.10 руб

Код: 152071

Плита индукционная INDOKOR IN3500

INDOKOR

Модель: IN3500

32 шт. на складе в Москве Москва,

15 003.80 руб

Код: 108632

Рукомойник напольный Техно-ТТ ВМ-12/302

Техно-ТТ

Модель: ВМ-12/302

3 шт. на складе в Москве Москва,

27 922.64 руб

Код: 154868

Витрина холодильная настольная ПОЛЮС A37 SM 1,0-1 (ВХСв-1,0 CARBOMA)

ПОЛЮС

Модель: A37 SM 1,0-1 (ВХСв-1,0 Carboma)

21 шт. на складе в Москве Москва,

35 098.14 руб

Код: 169301

Машина посудомоечная TATRA TW.F50+DR+DD

Tatra

Модель: TW.F50+DR+DD

19 шт. на складе в Москве Москва,

87 048.64 руб

Возможен тест

Код: 179543

Печь для пиццы конвейерная ROBOLABS RC460

RoboLabs

Модель: RC460

3 шт. на складе в Москве и 1 городе России Красноярск, Москва,

458 334.00 руб

Код: 108764

ПЭН обогрева двери для камеры морозильной Север Н-Об.проема 0800/1856 +Н-ПЭН проема 0800/1856+4.634.00.003 Подкладка

Север

Модель: Н-Об.проема 0800/1856 +Н-ПЭН проема 0800/1856+4.63

Нет в наличии

Цена по запросу

Подробнее

Код: 57522

Подогреватель инфракрасный HATCO GRAH-54

Hatco

Модель: GRAH-54

Нет в наличии

39 030.60 руб

Заказать

Код: 111953

Гриль-сковорода электрическая напольная AZIMUT FTHC 740 E

Azimut

Модель: FTHC 740 E

Нет в наличии

129 437.

70 руб

Заказать

Код: 95177

Шкаф тепловой RIEBER BKW 1X2/1GN HEATED 115

Rieber

Модель: BKW 1×2/1GN heated 115

Нет в наличии

398 396.60 руб

Заказать

Код: 125136

Камера холодильная замковая ASTRA ХК(80)3,96х2,46х2,62L S-80мм, AL, D1.80.190-1шт.

Astra

Модель: ХК(80)3,96х2,46х2,62L s-80мм, AL, D1.80.190-1шт.

Нет в наличии

459 076.26 руб

Заказать

Код: 54091

Гриль на углях PEVA BL 150

Peva

Модель: BL 150

Нет в наличии

660 445. 10 руб

Заказать

Код: 166780

Кофемашина-автомат VICTORIA ARDUINO EAGLE ONE 2 GR 220V WHITE, LED

Victoria Arduino

Модель: Eagle One 2 gr 220V white, Led

Поставка ожидается 09.12.2022

853 875.00 руб

Заказать

Ложка для мороженого в помощь сладкоежкам

Очень много людей жить не могут без самого лучшего лакомства в мире — мороженого. Еще совсем недавно все ели мороженое обычными ложками и даже не задумывались о том, что этот десерт может быть не только вкусным лакомством, но и красивым украшением стола. Многие не предполагали, что развесное мороженое можно подавать не только неровными кусками, но и аккуратными красивыми шариками, которые будут превосходно смотреться на любом столе и в любой посуде. До недавнего времени мороженое шариками можно было увидеть только в кафе и ресторанах, где специально обученные повара очень красиво выкладывали его в разнообразные креманки для десертов. Сегодня для всех любителей блюд из мороженого производители кухонных принадлежностей придумали специальную ложку-помощницу, которая упростила процедуру дозировки порций десерта. Эта ложка предназначена для получения красивых и одинаковых по размеру шариков. Ложка для мороженого изготавливается из разнообразных высокопрочных материалов.

Имеются ложки различных форм, огромное множество конструкций и размеров позволяет сделать шарики всевозможных конфигураций. Производят данные атрибуты в основном из высокопрочного сплава и пластика. Для использования в домашних условиях достаточно будет приобрести ложку, изготовленную из пластмассы. Для профессионального применения подойдут более усовершенствованные ложки, которые произведены из прочной нержавеющей стали. Для непрофессионалов имеются разнообразные приспособления, которые облегчают процесс выемки мороженого из ложки. К ним относится ложка для мороженого с обводным механизмом или с подогревом. Данные приспособления не позволяют мороженому прилипать к металлическим стенкам ложки.

При помощи ложки, которая оснащена специальным выталкивающим механизмом, можно создавать аккуратные шарики не только из мороженого, но и из картофеля, риса и других мягких продуктов. Ложка для мороженого используется еще и при изготовлении салатов из фруктов. С ее помощью можно формировать шарики из всей мякоти фруктов или создавать всевозможные украшения из фруктов для самого мороженого. Ковшеобразная форма инструмента разрешает делать одинаковые, круглые шарики. Ложка для мороженого с выталкивателем позволяет создавать необычные блюда с огромным удовольствием и без особых усилий.

Данное приспособление помогает моментально и аккуратно извлечь шарик идеальной формы. Ложка для мороженого необходима не только в кафе, барах и ресторанах, но и  на кухне в любом доме. Она поможет вам радовать гостей красивыми десертами. О том, как пользоваться ложкой для мороженого, расскажет приложенная к ней инструкция.  Помните только о том, что для более легкого скольжения ложку перед использованием требуется смочить в горячей воде. Эту процедуру нужно повторять после выкладывания каждой порции. Для более лучшего скольжения ложки по продуктам последние не должны быть сильно перемороженными.

Как получить идеальные шарики мороженого за два шага — ешьте это, а не то

Когда вы отправляетесь в специализированный магазин мороженого, вы можете рассчитывать на то, что выйдете с идеально вылепленной шариком (или двумя) восхитительного мороженого . Тем не менее, сложно подражать этому совку, не выходя из собственного дома с коробкой Ben & Jerry’s, особенно когда вы слышали, что существует так много разных методов. Охладите совок, не нагревайте его, не ждите — сначала окуните его в воду! Нам было любопытно, как сделать идеальную ложку мороженого, поэтому мы обратились к известному эксперту.

Джени Бриттон Бауэр, основатель Jeni’s Splendid Ice Creams и автор удостоенной премии Джеймса Берда кулинарной книги Jeni’s Splendid Ice Creams at Home , рассказала нам, как получить идеальную ложку мороженого!

Чтобы получить больше советов и рекомендаций, подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости о еде на свой почтовый ящик!

Бауэр объясняет, что есть две распространенные ошибки, которые совершают большинство людей, пытаясь приготовить идеальное количество мороженого: не ждать, пока пинта мороженого нагреется до нужной температуры, и играть с температурой мороженого. лопаточная посуда.

«Первый [трюк] заключается в том, что, в зависимости от того, насколько холодный у вас морозильник, вам может понадобиться дать мороженому время, чтобы нагреться, прежде чем зачерпывать его, — говорит Бауэр. Знаток мороженого любит, чтобы мороженое постояло на прилавке от пяти до десяти минут или просто до тех пор, пока бока не станут такими твердыми, как скала, что позволяет легко сжать его.

«Второй [трюк] заключается в том, чтобы всегда использовать сухую ложку для мороженого комнатной температуры. Когда вы проводите ею по поверхности, мороженое немного растает, и ложка будет достаточно скользить», — говорит она. .

Есть ли неправильный способ черпать мороженое? Что произойдет с мороженым, если вы сделаете это таким образом?

«Да. Никогда не мочите совок, особенно горячей водой», — говорит Бауэр. «Сухая ложка комнатной температуры всегда пригодится. Влажная ложка покрывает мороженое тонким слоем льда, а горячая вода слишком сильно растапливает мороженое, из-за чего кристаллы льда формируются быстрее, когда вы возвращаете пинту. в свою морозильную камеру».

Вы можете испортить гладкую консистенцию мороженого, оставшегося в контейнере, если опустите ложку в воду перед тем, как погрузить ее в только что открытое мороженое. Чтобы лучше сохранить сливочную массу (чтобы вы могли получать идеальные ложки), лучше использовать ложку, которую не опускали в воду, не охлаждали и не нагревали.

Имеет ли значение, какую ложку для мороженого вы используете?

«Ничто не сравнится с совком Zeroll», — говорит Бауэр. «Ручка заполнена жидкостью, которая передает тепло от вашей руки к алюминиевому совку, который плавит совсем немного мороженого, когда вы проводите им по поверхности, и аккуратно отделяет мороженое от металла».

Этот тип ложки используется в магазинах Jeni’s Splendid Ice Cream по всей стране. Бауэр даже говорит, что тарелка — что, вероятно, первое, что приходит на ум, когда вы думаете о традиционном совке с его рычагом и пружиной — не дает такого идеального результата.

$20,15 на Amazon

Купить сейчас

Как лучше всего хранить остатки мороженого?

«В идеале вы будете подавать и есть мороженое, пока оно довольно твердое, но податливое. После того, как вы его зачерпнете, верните все оставшееся мороженое в морозильник, потому что, если оно слишком сильно растает при комнатной температуре, повторное замораживание приведет к слишком ледяное мороженое», — говорит Бауэр.

Она также предлагает накрыть верх пинты мороженого куском пергамента или вощеной бумаги, чтобы предотвратить неизбежное образование кристаллов льда. Теперь, когда вы знаете секрет того, как в известном магазине подают идеально круглые шарики мороженого, пришло время проверить, сможете ли вы приготовить идеальные шарики самостоятельно!

Чтобы узнать больше, не пропустите эти 52 кулинарных лайфхака, которые изменят вашу жизнь и вернут вам удовольствие от готовки.

Cheyenne Buckingham

Cheyenne Buckingham, редактор новостей Читать больше о Cheyenne

Как умело приготовить мороженое

Освежающее и вкусное — мороженое — идеальное лакомство, чтобы сохранять прохладу в жаркую погоду. А есть ли что-нибудь более приятное, чем идеально круглая порция сливочного десерта? Несмотря на то, что деревенская ложка по-прежнему имеет приятный вкус, эти советы о том, как мастерски лепить мороженое, поднимут вашу игру с замороженным десертом на новый уровень и произведут впечатление на ваших гостей за ужином. Итак, читайте дальше, чтобы узнать, как владеть своим ложка для мороженого с уверенностью!

Держите его холодным

Прежде чем мы перейдем к тонкостям процесса зачерпывания, отметим, что важнейшим аспектом приготовления десерта является улучшение состояния вашего мороженого. Вам нужно, чтобы мороженое было холодным и твердым, но не твердым.

Полезно знать точную температуру вашего морозильника. Различные приборы, как правило, различаются, и это может повлиять на то, когда вам нужно вынуть мороженое, чтобы нагреть его до идеальной температуры для зачерпывания. Старайтесь поддерживать температуру в морозильной камере -18℃ (0℉), чтобы мороженое (и любые другие продукты) оставались свежими и безопасными для употребления.

Пусть оттает

Этот совет может показаться противоречащим последнему пункту. Тем не менее, температура имеет ключевое значение, когда дело доходит до профессионального черпания мороженого. Хотя вы хотите хранить замороженные десерты при температуре -18 ℃, это не оптимальная температура для наслаждения сливочным вкусом мороженого.

Идеальная температура для еды составляет от -15 до -12 ℃ (5-10 ℉). Вам не обязательно проверять его с помощью термометра — хотя вы можете, если хотите. Тем не менее, вы хотите, чтобы мороженое немного оттаяло, чтобы вы могли получить гладкий, полный шарик.

Идеальная текстура – ​​твердая, но податливая. Если вы едите мороженое из картонной коробки, легкое сдавливание сторон упаковки должно помочь вам оценить, нужно ли ее размораживать.

Мороженое на скорую руку

Если у вас нет времени ждать, пока ваш десерт оттает, и вы не знаете, как зачерпнуть твердое мороженое, не волнуйтесь. Ложка для мороженого Zyliss Right Scoop изготовлена ​​из сверхпрочного цинка, который сохраняет тепло, поэтому вы сможете быстро и эффективно справиться даже с самым морозным мороженым.

Еще один способ набрать мороженое на скорую руку — сделать нагретым ножом сетку на поверхности всей ванны. Затем выполните следующие шаги.

Правильная ложка для мороженого

Если вы когда-нибудь пробовали черпать мороженое десертной ложкой, то знаете, что это не профессиональная эстетика. Конечно, в конечном итоге он выполняет свою работу, но нарезка занимает намного больше времени и не предлагает такой же радости для глаз.

Ложка для мороженого, как следует из названия, является лучшим инструментом. Но что вы должны искать в шарике мороженого?

В идеале вам нужна удобная эргономичная ручка. Эта функция необходима, чтобы убедиться, что он не соскользнет и не создаст беспорядок, даже если вы нальете на него немного растаявшего мороженого! Если у вас проблемы с ловкостью рук, хорошая ручка также облегчит задачу, особенно если вы обслуживаете много гостей.

В идеале вам понадобится ложка с острыми краями, чтобы она легко скользила по мороженому или замороженным десертам. Этот аспект может быть особенно полезен, если вы предпочитаете текстурированное мороженое с кусочками фруктов, шоколада или печенья. .

Вы можете увидеть предложения нагреть совок, опустив его под горячую воду. Тем не менее, эксперты по мороженому, кажется, согласны с тем, что сухая ложка комнатной температуры наиболее эффективна. Если вы уже разморозили десерт до оптимальной температуры, то горячая ложка просто растопит его еще больше.

Входите с боков

Теперь, когда у вас есть десерт идеальной температуры и все необходимое готово, пришло время мастерски зачерпнуть мороженое.

Крепко держась за ручку, вы хотите использовать боковой край совка, чтобы скользить по мороженому либо круговыми движениями, либо в форме буквы «S». Вы можете попробовать каждое движение, чтобы увидеть, какое из них позволяет получить самые круглые и ровные мячи.

Движения лучше делать быстрыми, чтобы мороженое не растаяло слишком сильно, прежде чем достигнет миски или рожка.

Прячьте грязные сенсации!

Мы уверены, что с качественной ложкой для мороженого и умелой техникой ваш десерт будет выглядеть великолепно (и вкус будет еще лучше). Однако, если у вас есть грязные шарики мороженого, не волнуйтесь. Вы всегда можете добавить еще один сверху, чтобы покрыть его!

В качестве альтернативы вы можете добавить дополнительный вкус и текстуру своему десерту, искусно скрыв менее совершенные порции с помощью восхитительной начинки. Сломанные кусочки печенья, здоровые ягоды и измельченное безе — все это отличные добавки к мороженому. Измельченные орехи могут добавить немного текстуры.

Если вы хотите обогатить свой пудинг полезными витаминами, вы всегда можете подать мороженое вместе со свежим и ярким фруктовым салатом .

Терка для цедры станет вашим лучшим другом, если вам нужно скрыть любые деформированные ложки, чтобы придать им элегантный вид. Так что, если вы предпочитаете тертый шоколад для мороженого или лимонную цедру для сорбета, вы можете посыпать начинку по всей миске для художественного вида. Вы также можете натереть начинку на рожках для мороженого.

Подача

Теперь ваш десерт готов. Подавайте и наслаждайтесь! Независимо от того, предпочитаете ли вы густое мороженое, освежающий щербет или легкий, но сливочный замороженный йогурт, умение умело зачерпывать его может добавить последний штрих к вашему пудингу.

После того, как вы насладились лакомством, помойте его с помощью шариков для мороженого Zyliss .