Горячие бутерброды с сыром в духовке: рецепт с фото
Вариант №1 Если же вы не нуждаетесь в пошаговом рецепте приготовления соуса Бешамель, то сразу же приступайте к его приготовлению по рекомендациям, которые я сейчас опишу. Фактически, Бешамель – это не такой сложный, как многие почему-то считают, а достаточно простой белый соус, который готовится из муки, сливочного масла и молока.
На огонь поставьте небольшую кастрюльку, растопите в ней одну ложку сливочного масла. Когда масло полностью растает, добавьте две столовые ложки муки и тщательно перемешайте. Размешайте вместе стакан молока, 14 чайной ложки соли и небольшую щепотку тертого мускатного ореха. Добавьте их к муке со сливочным маслом и варите на медленном огне, постоянно помешивая, пока соус не дойдет до консистенции густой сметаны. После перенесите соус в другую мисочку и дайте ему остыть до комнатной температуры.
Возьмите большой, с небольшими бортиками, лист для выпекания, застелите его пергаментом и выложите все 8 ломтиков хлеба.
Каждый из них обильно намажьте соусом Бешамель. На четыре из них положите по ломтику ветчины. Сыром, натертым на терку, посыпьте все восемь кусочков – и те, что с ветчиной, и те, что без. Теперь теми кусочками хлеба, на которых только сыр без ветчины, накрываем те кусочки, где есть и то, и другое. Более понятно вы можете посмотреть на фото, как должно у нас с вами все получиться.
Так, начиная с нижней части, у нас ингредиенты находятся в такой последовательности: хлеб, Бешамель, ветчина, сыр, хлеб, Бешамель, сыр. Отправляем тосты в предварительно разогретую до 175 градусов печь на 15-20 минут, пока сыр не расплавится и слегка не покроется румяной корочкой.
Вот такие вот замечательные тосты у нас получились!
Разрезаем их по диагонали, чтобы получились симпатичные треугольнички и скорее пробуем!
Вариант №2 Здесь нам понадобятся точно такие же ингредиенты, что и в предыдущем рецепте, только без соуса Бешамель.
И еще – эти бутерброды будут тройными, то есть – из шести кусочков хлеба мы сделаем всего два горячих бутерброда, зато какие… Для особо голодных)) Берем два ломтика хлеба, и с двух сторон смазываем их небольшим количеством сливочного масла. Эти кусочки будут у нас посредине всего бутерброда.Итак, начинаем собирать два «ну очень маленьких» бутербродика в кучу. Берем ломтик хлеба, сверху кладем 1 или 2 ломтика ветчины, затем кладем смазанный маслом тост, два ломтика сыра и сверху накрываем хлебом.
Вот так получается.
Теперь приготовим кляр для них. Собираем в небольшой пиалочке три столовые ложки молока и одно большое яйцо. Взбиваем их вместе. Кляр готов. Теперь обмакиваем в нем два наших бутерброда с обеих сторон, чтобы те тщательно им пропитались.
Такие горячие бутерброды так же можно запечь в духовке, а можно слегка обжарить на сковороде. Для этого разогрейте сковороду, растопив на ней небольшой кусочек сливочного масла. И обжарьте бутерброды с двух сторон до образования золотисто-коричневой корочки. Приятного аппетита!
Как приготовить бутерброды с горбушей в духовке
В силу прекрасных вкусовых качеств и относительно недорогой стоимости, такая замечательная рыбка как горбуша давно заняла почетное место на наших столах. Приготовленная умелыми руками, эта рыба радует своим вкусом и утонченных гурманов, и просто любителей вкусно покушать. Из горбуши можно приготовить чудесные первые и вторые блюда, салаты и закуски, эту рыба хороша в соленом и копченом виде.
Еще одним отличным блюдом, которое можно приготовить из данного продукта, являются бутерброды в духовке с горбушей. Это угощение, которое готовится буквально за считанные минуты, станет отличным украшением любого стола!
Чтобы приготовить бутерброды в духовке с горбушей, вам понадобится:
багет
филе горбуши
твердый сыр
майонез
сливочное масло
Как приготовить бутерброды в духовке с горбушей:
1. Приготовить основу для бутербродов. Багет нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Каждый кусочек намазать сливочным маслом с одной стороны и выложить на противень (смазанной стороной вниз). Поместить противень в духовку и запекать хлеб в течение 5 минут до появления золотистой корочки.
2. Через 5 минут извлечь противень из духового шкафа, перевернуть ломтики багета румяной стороной вверх и снова смазать сливочным маслом.
3. Филе горбуши аккуратно вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать маленькими кубиками.
5. На ломтики багета (с подрумяненной стороны) выложить нарезанное филе горбуши. Смазать рыбу смесью майонеза с тертым твердым сыром./
6. Снова поместить противень в духовку и готовить кушанье в течение 10 мин.
7. Извлечь противень из духовки, переложить готовые бутерброды на блюдо, украсить зеленью и подать на стол.
Вы можете приготовить бутерброды в духовке с горбушей не только на основе багета. В качестве основы можно использовать и батон, и обыкновенный хлеб. Помимо этого, ориентируясь на вкусовые предпочтения тех, кто соберется за вашим столом, вы можете приготовить бутерброды не только на пшеничном, но и на черном, зерновом хлебе или на хлебе с добавлением отрубей.
Для приготовления бутербродов вы можете использовать майонез, приобретенный в магазине. Однако блюдо будет намного вкуснее и полезнее, если вы приготовите данный продукт собственными руками.
Бутерброды с горбушей можно подавать на стол как на большом блюде, так и на порционных тарелочках. Кушанье будет смотреться еще вкуснее и аппетитнее, если сервировать тарелку сочной зеленью (петрушкой, укропом) и ломтиками свежих овощей (помидоров, огурцов, болгарского перца).
Приятного аппетита вам и вашим гостям!
Ольга Иванченко опубликовал(а) 1263 рецептов!
Сохранить рецепт
Добавить совет
Добавить совет «Хозяйке на заметку»:
Отправка данных
Введите текст совета:
Размер текста от 150 до 1000 знаков.
Рецепт бутербродов с сыром на гриле на
листов
Рейтинг: 5 звезд- 1 рейтинг
- 1 отзыв
Эта простая техника противня позволяет одновременно приготовить пять бутербродов с сыром на гриле (то есть каждый за столом получает такой же липкий и теплый бутерброд одновременно), и это требует не намного больше усилий, чем требуется для его приготовления. Мы выбрали 4 вида сыра — козий, белый чеддер, проволоне и швейцарский — для этих маслянистых, богатых бутербродов с сыром, приготовленных на гриле, но не стесняйтесь менять сыры в зависимости от того, что вам нравится или что у вас есть в холодильнике. Вы также можете украсить их несколькими начинками, такими как шпинат, листья базилика и ломтики помидоров, или позволить людям сделать свой собственный сэндвич.
Ваш жареный сыр, ваш выбор.По Николь Маклафлин
Рецепт от Well Done
Галерея
Листовые бутерброды с сыром на гриле
Видеостудия Time Inc.
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- 6 столовых ложек (3 унции) несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки козьего сыра с травами
- 10 толстых ломтиков белого хлеба
- 5 острых ломтиков белого сыра Чеддер
- 5 ломтиков сыра проволоне
- 5 ломтиков швейцарского сыра
Проезд
Контрольный список инструкций- Шаг 1
Разогрейте духовку до 425°F, поставив решетку в верхнюю треть духовки. Положите масло на противень с бортиками и поставьте в разогретую духовку, пока масло не растает, примерно на 5 минут.
Реклама
- Шаг 2
Равномерно распределите козий сыр на 5 ломтиках хлеба. Выложите ломтики хлеба с козьим сыром и ломтики простого хлеба в один слой в растопленное масло на противне. Положите по 1 ломтику чеддера на каждый ломтик хлеба с козьим сыром и по 1 ломтику проволоне и швейцарского на каждый ломтик простого хлеба. Верните в духовку и запекайте при температуре 425 ° F, пока сыр не начнет пузыриться, а хлеб не начнет подрумяниваться, около 7 минут.
- Шаг 3
Достаньте из духовки и соберите бутерброды. Верните в духовку и запекайте, пока хлеб не станет золотистым и не поджарится, 3–4 минуты.
Бутерброды с сыром на гриле | YellowBlissRoad.com
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Сыр, приготовленный на гриле, — лучший способ приготовить этот ностальгический фаворит. Этот простой метод позволит приготовить сразу 6 бутербродов, расплавленных внутри, хрустящих и золотистых снаружи.
Вкусный сэндвич с сыром, приготовленный на гриле, — это простое и удобное блюдо. Со слоями плавленого сыра и оттенком чеснока на поджаренном хлебе, что может не понравиться? Подавайте эти сэндвичи с сыром на гриле с простыми гарнирами, такими как картофельные чипсы, маринованные огурцы, салат с макаронами или салат из свежей кукурузы.
Каждый должен знать, как приготовить бутерброд с сыром на гриле. Возьмите два куска хлеба, смажьте их маслом и всыпьте в середину немного сыра, затем обжарьте их на сковороде. Обычно вы можете положить по одному, может быть, 2, если вам повезет, и просто надеяться, что хлеб поджарится до золотистого цвета, а не размокнет, а первый не остынет, пока вы заканчиваете готовить партию.
Или вы можете приготовить сыр на гриле в духовке, надежный метод, который каждый раз дает идеальное количество хруста.
Какой сыр лучше всего подходит для жареного сыра?
Лучший сыр для бутерброда с сыром на гриле — сливочный и плавленый сыр, такой как Чеддер или Монтерей Джек. Американский сыр — всегда классический выбор, но пеппер джек или моцарелла тоже хороши.
Если вы любите сыр с плесенью или козий сыр, они придадут вашему бутерброду пикантный вкус.
Ингредиенты и заменители
Хлеб – Белый хлеб является традиционным, но я предпочитаю то, что немного лучше держит форму, например, закваска или техасские тосты. Вы можете использовать практически любой нарезанный хлеб, который вам нравится.
Сливочное масло – Выбирайте соленое или несоленое, в зависимости от вашего личного выбора.
Чесночная соль – Я всегда добавляю немного чесночной соли снаружи сыра, приготовленного на гриле. Немного проходит долгий путь, но это действительно добавляет тонну аромата.
Сыр – Попробуйте классический американский или проявите творческий подход, как я сделал с сыром чеддер и перцем. Небо это предел!
Как приготовить сыр на гриле в духовке
- Намажьте масло на одну сторону 12 ломтиков хлеба. Для лучшего вкуса не забудьте распределить масло до краев. Посыпьте немного чесночной соли поверх масла.
- Накройте противень фольгой. Я пробовала пергамент, такой хрусткости просто нет, но его можно использовать. Положите 6 намазанных маслом ломтиков хлеба маслом вниз на противень.
- Покройте каждый кусок хлеба сыром. Тонкие ломтики, используйте два и более толстые ломтики, вам может понадобиться только один. Накройте еще одним ломтиком хлеба, маслом вверх. №
- Выпекайте около 5-7 минут, затем переверните и запекайте, пока обе стороны не станут золотистыми и хрустящими. Духовки бывают разные, и даже сковорода, которую вы используете, может иметь значение. Мой обычно занимает около 12 минут.
Сырные вариации, приготовленные на гриле
Конечно, у вас есть классический сыр на тостах, но что, если вы хотите немного оживить его? Попробуйте эти специальные варианты сэндвичей:
- Итальянский: Добавьте ветчину и салями или другое итальянское мясо и сыр моцарелла. Подавайте с пепперончини.
- Бекон + сыр с плесенью: Добавьте нарезанный бекон и раскрошенный сыр с плесенью между ломтиками моцареллы или сыра джек.
- Бри, яблоки и джем: Для более сладкого сэндвича добавьте нарезанный сыр бри, тонко нарезанные яблоки и инжирный джем. Острый салат из рукколы поможет уменьшить сладость.
- Вяленые помидоры и базилик
Примечания к рецептам и советы
- Распределяйте масло от корочки к корочке. Этому трюку я научился давным-давно, и он имеет огромное значение! Вы хотите, чтобы каждый миллиметр вашего бутерброда был покрыт маслом, потому что именно масло делает корочку золотистой и хрустящей.
- Дайте сыру, приготовленному на гриле, отдохнуть. Я не могу подчеркнуть это достаточно. Дайте вашему бутерброду постоять не менее 5 минут, чтобы он остыл и чтобы сыр застыл, прежде чем нарезать его. В противном случае вы получите сыр, рассыпавшийся по всей разделочной доске, а не в живот.
- Используйте более толстые ломтики хлеба, которые могут выдержать растопленное масло и ваш укус. Никакого белого хлеба!
- Вы можете использовать соленое или несоленое сливочное масло. Используйте чесночную соль с несоленым маслом и чесночный порошок с соленым маслом.
- Подавайте с маринованными огурцами для классического обеденного настроения. Или попробуйте мой салат из пасты с рассолом из чеддера и укропа, который отлично сочетается.
- Если вам нужны остатки бутербродов, вы заворачиваете их и кладете в холодильник на пару дней. Разогрейте в сковороде или даже в тостере или фритюрнице.
Больше бутербродов, которые вам понравятся
- Куриный сэндвич с хрустящим укропом
- Слайдеры Монте-Кристо
- Итальянские бутерброды с говядиной
- Лучший сэндвич с расплавленным тунцом
- Слайдеры с сыром и ветчиной с чесночным маслом
Если вы приготовили этот рецепт, вернитесь и оставьте нам оценку или комментарий ниже. Или отметьте нас в социальных сетях @yellowblissroad или #yellowblissroad, чтобы получить шанс быть представленными.
Курс Обед или ужин
Американская кухня
Порции 6 сэндвичей
Калорийность 358 ккал
- ▢ 12 ломтиков хлеба для сэндвичей
- ▢ Сливочное масло9 размягченное и намазанное0004
- ▢ 12 ломтиков сыра Чеддер, Моцарелла, Пеппер Джек, американский
- ▢ Чесночный порошок или соль по желанию
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень антипригарной фольгой.
Тонко намажьте сливочное масло по краям каждого ломтика хлеба. При желании посыпьте каждый кусочек чесночной солью.
Положите 6 ломтиков хлеба на противень маслом вниз. Сверху положите нарезанный сыр, затем еще один ломтик хлеба, маслом вверх. Посыпать еще немного чесночной солью.
Выпекайте в предварительно разогретой до 400 градусов духовке 7-10 минут, затем переверните каждый сэндвич, чтобы он подрумянился с другой стороны.